【雑談】★エーデルワイス★140部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★139部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1570292194/ 麻美さん昨日はありがとうございました
昨日はこちらばかり一方的に質問してすみません
もっとも俺の方は聞かれても初体験と子供の頃のエッチな話ぐらいしか
できないんですがw いいえ、こちらこそ聞いていただいて有難うございました
お話しながら、すごくエッチな気分になって途中からオナニー始めちゃうほどに
英太さんのおかずになれたなら幸いです
私の方はもう、準備万端ですw
ショーツの中に小型のデンマを入れてクリの上に当ててますので
またスイッチ入れたりしながらお話しでも… 俺の方もずっと勃ちっぱなし、先っぽ濡れっぱなしでしたよ
それで終わった後にすぐ…出しましたw
って、今夜もいきなりそんな準備万端っすかw なんかプレッシャーかかるなw
そうですねー、麻美さんの今のセフレの方とのお話は俺には刺激が強すぎて…w
俺じゃないですけど、クラスのイケメン男子をおかずにしていた以外に
何か子供の頃のHな体験ってありますか?
俺は同じ歳のいとこの女の子と小4の時にお風呂に入ったのが
今でも刺激的な思い出なんですがw そんなプレッシャーなんか思わずに自由にしましょうw
子供の頃のエッチな体験は、机の角に擦りつけてオナニーしてたくらいです
子供の頃の異性とお風呂に入るのってそんなに意識もしてなかったですね
20過ぎてある山奥の温泉の混浴に入った時に、村のお爺さんが触ってきましたけどw じゃあ入った事あるんですねw
親以外だと誰とですか?
よほど小さい子じゃなければ男の方は意識してると思うなあ……
大学生ぐらいの時ですか?そんな女性が山奥の温泉行っちゃいけないw
俺のまわりでもそんな所に行く子いませんよ
そういえば昨日聞き忘れたんですが、失礼ですが麻美さんの
これまでの経験人数ってどのくらいでしょうか? 親意外とは、子供の頃はいないですよ
小学生の中学年以上は女性用のお風呂です
温泉って流行ってたので
友達と温泉巡りしてました
経験人数は意外と少なくて、5人だったかな…
よく何十人とかAV女優が言うようなことはないですw
一人とじっくり付き合うような感じですね いやいや一人だけの俺からすれば少ないとは思いませんw
初体験の人とは初めてはトイレだったけど、部活後にそんな場所でってことは
最初から今日そこでしようって感じじゃなかったんですよね?
話してるうちにだんだん盛り上がって来てって感じですか?
その後は普通に家でしたりもしたんですか?
じゃあディープなプレイをしたのは今のセフレの人が初めて?
そういえば一つ麻美さんとやってみたいシチュがあるんですが、
提案を言ってもいいですか? 家ではしてないですね、親がいるし
するときはいつも外でした
盛り上がると言うよりも、するってなんとなくお互いサインを出し合って察するみたいな感じ
ディーププレイは今の人が初めてです
どんなシチュですか? いつも外!たとえばどんな場所で?
学校でしちゃう事も多かったんですか?
それまで付き合ってはいたんですよね
Hな行為はそれ以前からしてたんですか?
麻美さんが小学生の時にしてた妄想を実現する、みたいな…
俺が麻美さんが当時好きだったイケメン君になって、
麻美さんにいろいろさせちゃうって感じで 公園とか、人気のない海とかですね
学校は基本無理ですw
エッチな行為はキスとか?そういうのはちょっとずつしてましたよ
小学生の妄想ね…
でも大人でそれをするみたいな? 一番最初は学校だったのにw
屋外の方が最後までするのはハードル高そうだけどそうでもないのかなあ
彼の方もまだ童貞だったんですか?
いや小6とかになりきってです
ちょっと難しい感じですか? 屋外の方がいいです
人が居ないので
この年齢で小6に成りきるのは難しいですよw
彼はどうだったのか知らないですね
シチュはキャラになりきる面白さもあるんですけど、小6って無理だと思います
今の年齢を基準にしたキャラなら良いですけど… そうですかー、それじゃあやめましょう
お話はもう話尽くして昨日みたく盛り上がらないし
俺の事については昨日から麻美さん何も聞いてこないので
これ以上話の広がりようが無いし
申し訳ありません、落ちますね そうですね、少しの間でしたがありがとうございました
落ちます
以下空き >>867
真琴ちゃん、やっと会えました!
今日は、朝からずっと身体が火照って興奮してたの…。 愛弓ちゃん今日は指示ちゃん出来て興奮してるのかな?
どんな感じだったか報告してね♪ 今日は、真琴をずっと感じてたよ。
カバンの中にツインローター持って出掛けて、下着買いに行きました。
Tバックとブラセットを買いました。
黒のセクシーな物で買ってから直ぐにトイレで着替えて新しいの着けました、その時におもいきって、ローターをアソコとアナルに入れました…。
だけどスイッチは、入れれませんでした…。
入れたら直ぐにイッてしまいそうだったので…。
なんとか我慢してお家に帰って来て、何もなかったように妹とご飯食べて帰って来ました…。
今二つ入れてます…。 お外でローターを入れたんだ。
ローター入れてからはどこに行ったの?
そのままもうお家に帰った感じかな? ローター入れてスタバに行ってコーヒー飲みました。
コートの下は、昨日のニットミニワンピースで胸の谷間がはっきり見えてるのけっこう見られたと思います。
あと洋服見にショップをうろうろして帰って来ました…。
かなり興奮してたので妹に会うときに平静を装うのが大変だったよ…。 >>873
真琴ちゃん、もう濡れてるけどスイッチ入れてないの…。
真琴に焦らされてるよ…。 スタバに行ったんだね。
そんな格好でローター入れて出歩くなんて本当に変態だね♪
新しい下着も早速グショグショに濡れちゃったんじゃない?
妹さんと会うときは着替えていったの?
また入れたり、アソコ擦ったりしても良いけどスイッチ入れるのは私が許可するまで禁止ね♪
まだ報告聞きたいから逝かせてあげないw ショーツは、Tバックだから、すでに濡れてるアソコに食い込ませてました。
食い込ませるのは、けっこういつもしてるので感じながら歩いてました。
とにかくニットワンピースが
かなりエロいのでジロジロ見られてるのが解って感じてしまったの…。
見られると感じてしまう露出狂の変態、愛弓なんです。 そっか、Tバックだったらそんなに濡れないね。
1日エッチな格好を見られていっぱい感じてきたんだね♪
今はどんな格好?もうローター使ってオナしてるの?
そろそろスイッチ入れてあげても良いけど、入れる前に真琴の指示に従ってね♪ いっぱい感じて来たけど…今が一番感じてるよ…。
真琴に会って報告してるだけでもう凄く感じてしまうの…。
もうお風呂にも入ったので今お布団の中でローター入れて裸で待ってるよ…。
乳首とクリを優しく触ってます。 私もお布団に入って乳首とクリを触ってるよ。
愛弓の乳首、もう勃ってるんじゃない?
真琴が舐めてあげる。ズボズボとエッチな音をたてて吸い付くよ。 あんっ、やっと真琴に触って、舐めてもらえるの?
真琴、乳首もう固いよ…舐めて転がして!
愛弓身体中敏感になってる…。 リアでもエッチな声いっぱい出して感じてね♪
愛弓の乳首、コリコリに固くなってて美味しい♪
舌の上でコロコロと転がしたり、吸い付いたりするよ!
こんなに固くなってるなら噛んじゃってもいいかな?w
愛弓の身体、すみずみまで味合わせて♪
胸から腋、耳と舐めてあげる。
耳は中まで舌を入れてあげる。いやらしい音が聞こえちゃうね♪ あっ、あっ、あんつつ噛んで!
舐めて!
身体中舐めて欲しいの…。
腋は、真琴に会ってから処理してないの…。
いい?
処理してないのやらしいでしょ?
はあっ、あんっ、気持ちいいっ >>882
あっ、あっ、耳感じる!
凄い気持ちいい、舌で狂わせて! 手を上にあげて処理してないやらしい腋をよく見せてごらん!
手を上にあげたまま戻せないように押さえつけてあげる。
このまま唇を奪っちゃお♪
真琴の唾液も流し込んであげるからよく味わってね♪ >>885
あんっ、真琴の唾液美味しいよ!
もっと飲ませて! そろそろローターのスイッチ入れてあげよっかな。
入れて欲しかったらエッチな言葉でおねだりしてみて♪ お願い!
スイッチ入れて!
、はあんっ、気持ちいいっ!
いやんっ、あんっ、いやっ、、オマンコ奥ら感じるよ。
あっ、あっ、やんっ、いいっに >>888
真琴、ごめんなさい、我慢出来ずに激しくイッてしまいました…。
まだスイッチ入れる前に、真琴の【入れてあげようかな】って言う言葉見ただけでイッてしまって、時間が経ってしまって…。
ごめんなさい、今度会った時は、こんなことないように我慢します。
あまりに焦らされて、恥ずかしいけど我慢出来ませんでした…。
これで落ちます。
以下空室 博さん、場所ありがとう
暖炉があって、あったかそうなお部屋だね
薪に火をくべよう よろしくね
真緒さんはいくつなの?
彼氏とかはいるんですか?
俺は34で今は彼女いません 博さんごめんなさい
合わないので落ちます
以下、空き 今日は、思ったより暖かくて…着込みすぎて暑かったです
そちらは、どうでした? なんか、12月らしくないですよね
クリスマスの空気も感じてないです ところで、私は今日水曜日のダウンタウンを見ていたのですが?正隆さんはみていましたか? 残念ですが、仕事して見てなかった
どんな感じでした? クロちゃんのモンスターアイドル企画のメンバーが決まりました 落ちた子可愛かったのにもったいなかったなーって思いました すみません。眠くなってしまいました。
寝ます。
以下空室 部屋ありがとうございました。
改めまして真綾さん、よろしくお願いします。
こんな良い部屋で布団に潜り込むとは贅沢ですね。
軽くペチカに薪でもくべて温めて良いですか?
(ペチカに近づくと薪を手に取り笑う)
火ってテンション上がりますよねw お待ちしてましたよ
おはようございます、猟さん
名前から溢れんばかりの男臭が漂っていてかっこいい
ハンターが浮かんだのは内緒
悩んだの
暖炉の火が消えたままにしようかどうか
そしたら寒くてベッドから出られなくて、猟さんとベッドから出られなくなるでしょ?w
でも火をつけたくなるのが人の心情
私何お手伝いしたらいい?薪持っておくから猟さん火をつける?
(猟さんが手にした薪の端を私も持って顔を見合わす) 良い名前かと思ったんですよねw
ハンターって呼んでくれていいですよ?w
他の部屋なら空調に任せてしまうけど、ここに来たらペチカ使わない手はないですからね。
真綾さんはベットメイクしててくれればw
薪で手を傷つけてもいけないですし。
(そっと薪を持つ真綾さんの手を離させるとベッドを指差す)
(ペチカに薪を足し、火をつければぼんやりと暖かな火が灯る)
うん。できました。
少ししたら温まるんじゃないかな。 猟さんが獠さんでもハンターって呼ぶと思いますw
色んな女性をハンティングしてるんだろうなー
お時間の許す限り、今日は私をハンティングしてくださいw
(指さされた先とは反対のキッチンに向かうとコーヒーを淹れてサイドテーブルに置き)
(ベッドに入るとじっと動かず一ヶ所を温めて)
猟さんお疲れ様、ここ温めてるから早く来て
(ペチカにうっすらオレンジ色が灯ると猟さんの先の薪をぼーっと見つめる) やっぱり漢字が化けちゃった
シティーの方のりょうさんですw 冴羽の方ですねwあれは男としても憧れる。
いやいや、俺なんかにハンティングされてくれる優しい女性は少ないですから。
その数少ない女性たちを大切に。
願わくば、真綾さんもそういう女性だったらなって感じですw
はいはい。急ぎますねw
(視線に気付くと照れ臭そうに笑って、ベッドに近寄る)
(布団に潜り込む前にコーヒーが目につくと、横になってる真綾さんの目線に合うようにしゃがみこみ)
これ、貰ってもいいんですか?
真綾さんが入れたコーヒー飲みたい。 すごい、正解
猟さんのリボルバー、私に見せてるのはただのエアガンだけど
いざとなったら実物実弾で撃ち抜かれるんでしょうね
願わずともそっちの女性ですよw
火をくべてくれたからお礼に
冷めないうちに二人で飲む?
(ベッドから出て縁に座る前に後ろから抱きついて)
(届くか届かないか、顔を覗き込むようにして唇を合わせる)
届いた
お部屋が暖かくて過ごしやすくなりましたね ある程度の大人なら知ってる知識ですから凄くないですよw
俺レベルで真綾さんほどの女性を撃ち抜ける自信はないですが、獲物を狙うのは自由ですから。
既に狙わせてはもらってるんですけどね…真綾さんの隙は有りそうで、まだ掴めきれていません。
ありがとうございます。気遣いの細やかさが女性らしくて素敵ですね。
(ふんわりと触れる真綾さんの体温を感じると、少し驚いた顔をする)
これじゃ、どっちがハンターか分からないですねw
俺が名前負けだって笑われてしまうかなw
(真綾さんの両手を掴むともう一度ベッドに押し倒して戻して)
名誉挽回させてもらわないと。
チャンスくれますよね?優しい真綾さんなら。
(覆いかぶさるように跨ると耳元で囁き、耳たぶを軽く食む) 隙のない女性って可愛くないですよね
獲物と定める前に味見しないと猟さんの口に合わないかもしれないよ
あとね、狙ってできるものではないんだけど可愛くありたいと、これでも思ってる
隙を探して掴んでみて
えっ…っ?
(コーヒーに口をつける前にそのままベッドに倒されて)
(驚きたじろいで一瞬起き上がろうと全身に力が入り)
名誉挽回って、最初からずっと素敵なのにまだ猟さんのかっこいいとこ見せるの?
チャンスならいくらでも
…っ…ん、んん…っ
(耳に温もりと甘い刺激が伝わり、両手を猟さんの背中に回して抱き締める) 隙がないのを突きたい男もいますし、人の好みはそれぞれかと。
真綾さんが俺の口に合わないわけないですよ。
まぁ、一般論として食材が口に合わなかったときはその時で調理しなおせば良いだけかなって俺は思ってるけど。
十分可愛いですよ。ただ可愛さと妖艶さがあるので、少し警戒はしていますw
いつ俺の駄目さに気づかれてしまうかってハラハラしてるんで。
(頭上で腕を抑える手を左手だけにまとめると空いた右手で髪の毛を撫でて)
可愛い声聞こえてますよ?
こうやって男を油断させてるのかもしれないし、まだこの手は離せられないですね。
(逃がさない意思を伝えるために、少し強く手首を握る)
味見してから狩れって話でしたもんね。
真綾さんはどんな味がするんですか?
(膝を使って真綾さんの左脚を開かせ、恥ずかしい体勢にさせながらたずねる) すごい事をさらりと言ってのけるんですね
その口、塞ぎたいけど猟さんの言葉はもっともっと聞いていたいってなる
駄目なとこより良いとこを探したい、見つけたい
だからハラハラしないで、猟さんが思う駄目なとこは私にとって良いとこかもしれないよ
(背中に触れられたのも一瞬、あっという間にまた頭上に両手を掴まれ固定され)
(一層力強くなった猟さんの力に抗う事なくそのままに)
あなたを油断させるどころか、私の余裕を猟さんは徐々に吸い取って失わさせてる…
(太腿を擦り合わせもじもじして、片脚を開かせられると正面を向けず)
どんな……、ん…自分じゃわからないから猟さんが確かめて
(顔を背け頬を赤らめて小さな声で伝える) 凄いこと?どのことを言っていて、どんな想像をしたんでしょうか?
真綾さんはいけない子ですね。
そうですか?まぁ、俺もそろそろ気遣ってる余裕もなさそうなんで。
素で迫らせてもらいますね。
(こっちを見てないことを良いことに右手を服の下から忍ばせると、腹を撫であげて胸の下まで捲り上げる)
(ブラのラインをなぞって背中に回すとと、指先をホックに引っ掛けて)
味見するのに邪魔だな。
これ、外していいですよね?
(返事を聞く前に外してしまうと、そのままブラごと脇まで捲り、胸を顕にする)
(じっと舐めるように眺め下ろすと満足げに笑って)
可愛い。料理は目でも楽しむものって聞いたことありますけど、その通りですよね。
ずっと見てても飽きなさそうだ。 余裕あるよって言ってください
私はなくなってるんだから、猟さんは余裕だよってしてくれてないと頼れなくなる…
宙に浮いた手を取って握れるくらいには身を委ねさせて
(薪が弾ける音しかしない静かな部屋に、自分の余裕のない息遣いが嫌でも聞こえて)
あっっ……う、ぅ…はぁ、この状況…とっても恥ずかしい
(触れも舐められも、それどころか顔すら近付けられてもないのに興奮して)
(そのせいで勃ってしまう乳首がもどかしくて、助けを求めるように猟さんを見つめる)
目で見て味わって、箸をつけないなんて…嫌だよ ずるいこと言うね。
真綾さんが俺の余裕奪ってんのにさ。
そんな風に言われたら、余裕くらい作るしかないじゃんね。
恥ずかしい?わざとだから仕方ないね。
俺、恥ずかしがってる女の子見るのが好きだから。
(楽しそうに見下ろすと意地悪く笑って)
(触れるか触れないかの距離で乳輪をなぞる)
(先端に近づけたり離れたりして反応を楽しんでから、爪先で軽く乳首を弾き)
こんだけ勃ってたら摘みやすいよね。
先っぽ尖らせて赤く俺にアピールしてる真綾さんの変態乳首w
でも、優しくされる方が好きなんじゃないですか?
虐められて気持ちよくなるのは変態ですもんね。
(指の腹でくるくると撫で回したり、優しく摘んでダイヤルを回すように弄ぶ) 【楽しかったけどそろそろ時間切れみたいです。
中途半端で申し訳ないけど次で俺が閉めますね。
真綾さんに声かけてよかった。今日は付き合ってくれてありがとうございました。】 ううん、ずるくない
でも意地悪なだけじゃない猟さんを見せてくれてうれしいよ
安心してあなたの胸を借りられる、全身寄りかかれる
ありがとう、猟さん
(焦らされてると感じる身体が愛撫を欲して腰を浮かせ、背中を反り)
そんな素敵な目で見ないでっ…んっあっ、ぁぁ猟さっ…あぁん
(指で弾かれる乳首に堪らず声を漏らして)
優しいの、…はぁ優しいのがいい…っ、んぁぁん変態って言わないで…やぁぁん
(その四文字に身体は素直に反応して、顔の赤みが耳へ上半身へと伝わり染めて)
(顕になっていない下半身へも伝わり始めて、中心に熱を溜め込み)
ん、気持ちいい…猟さ、ん >>925-926
【こちらこそありがとう、レスが遅くてごめんね】
んっっ!
(頭上で掴まれた両手に力を入れてなんとか振り解くと、猟さんをブランケットごと抱き締めて)
恥ずかしいままじゃ嫌だもん…
(照れくさそうに言って、おでこをくっつけそのまま唇を重ね)
ベッドの中から見送るね
ありがとう、猟さん
良い土曜日、良いお年をも
以下、空いています よろしくお願いします。
ド Mって、どんな感じが好みですか? 命令されてエッチなことや恥ずかしいことを強要されると感じちゃいますね。
雅志さんは女性にどんなことしたいとかありますか? 僕は、女性の両手を縛って動きが取りにくくした姿に興奮します。
例えばベッドに両手を縛り付けて抵抗できないような感じが 他は、洋服を来たまま、羽交い締めにして後ろから襲いかかるとかw 縛られるのも好きですね。
拘束されてどんなことされちゃうんでしょう...?
襲いかかられて無理やりされるのも最初は嫌がりながらも、Mなので結局感じちゃいますw 初めて自分はMだと、Mっけを感じたのは、いつ、どういう事をされた時ですか?
早苗さんは、なんとなく、小さい、そう小中学生の頃からいじめられる事に喜びを感じてたように思いますw
拘束して、まずはローターで攻めます。最初は服の上からじっくりと・・・ そうですね。当たりですw
初めてMだと感じたのは、小中学生の頃に男子にからかわれて、そのときに嫌とは違うドキドキしたような感情が芽生えたのが最初だと思います。
幸い周りにイジメはない学生生活でしたが、イジメを題材にした漫画などでイジメられてる子に自分を重ねて興奮してオナもしてました。
拘束されて目隠しもされて何されるか分からないままにいっぱい責められたいですね...。 やはり、そんな早くからM体質に目覚めてたんだ、いやらしい体質ですねw
では今から早苗さんに目隠しを被せますね、何も見えません。
そして両手を軽くロープで拘束します。抜けようと思えば抜けられるけど、なぜかされるがままで外そうとしない早苗さん。
そのままベッドに横になってください。
これから準備を始めます。 308 fusianasan sage 2020/01/03(金) 21:26:20.98
相手の行動は書いちゃアカンわ エッチな雑談希望だったのでスレHの方向に行くのはちょっと...スミマセン。
落ちます。 移動ありがとうございます
以前聞けなかったんですが、暴力とかは大丈夫ですか? お尻をスパンキングレベルなら大丈夫そうですね
募集していた内容で大丈夫なんですが
好きなシチュはありますか? この間みたいな感じがとても好みなので、あのときのような感じだと嬉しいです… わかりました
それと一旦昼に中断したいと思うんですけど
大丈夫でしょうか? わかりました。
その後ですと、夜8時頃からなら大丈夫なので、そのくらいになってしまいますがよろしいでしょうか? はい、夜ですと時間はたっぷりととれるのでありがたいです
調教済みのスケベ人妻奴隷にしてやりますね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。