【雑談】ひっそり個室206号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室205号室【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1565996629/ >>681
付き合ってないけと、さやのエロいとこ見せてよ
付き合ってないから、見せられるでしょ?
下脱いで、さやの顔のまえでしごくよ やだ、、、目の前でしごいてる、、。
おっきいし、、においが、、、男の人のにおいするよ、、。
服の上から乳首がわかるよ。ときどき、びくってなるよ。はぁ、、、はぁ、、、はぁ、、、。 >>682
嵌められながらオナニーしたり、エロい言葉でおねだりされたり、とかかな
後は、出なくなるまでさやに注ぎたい 服の中に手を入れてじかに胸もみます、、。ああ、、はぁんっ、、いい、、きもちいい、、。 >>687
さやの手の動き、凄く興奮するねするよ
また、硬くてたった…
さやの、おまんこの様子教えて? ニット、ぬぐよ、、。上半身裸だよ、、はずかしいよ、、。おまんこわかんないよ、、。でも太ももすりあわせちゃうし、おなかがきゅんってなってるよ。
咥えるよ、、はぁっ、、はあっ、、じゅぷっ、、じゅる、、おっきい、、、
同時に残ってる手で扱きます >>689
さやの、口の中も手も凄くいい…
口の中で、大きくなったのわかる? >>689
手を伸ばして乳首、弄るよ
コリコリだね… わかるよ、、おっきくなって、、かたくなってる。においも、興奮する、、 >>691
ああんっ、、だめ、、ともくん、、
ともくん、、、 >>689
下も脱いで、おまんこ見せながらつづけて弄ってよ >>696
ともくん、かのじょいるじゃん、、。だめだよ、、あの時のことはだめ、、 >>697
ぜんぶぬいだ、、はずかしい、、でんきけして? >>699
ダメ、さやの善部見たいから
体も、その表情も >>700
、、、足広げて、後ろに手を突いて、、胸揉みます、、はぁっ、、はぁっ、、そんなにみちゃいや、、、 >>701
やだ、、、かおまっかだよ、、はずかしい、、!! >>702
さや、凄くエロく格好だね
我満できない…
(割れ目を硬い先で城下になぞって) >>705
だって、さやだから…
エロいさや、凄くいいから >>707
だめ、、はあっ、、はあんっ、、こしうごいちゃうの、、くねくねしちゃう >>706
もっと、びしょびしょになって?
さやの濡れたまんこ、掻き回したい >>709
そう、こんなエロい學校のさやは…
もう…
(押し倒して、一騎に奥まで…)
っあ…気持ちいい…
(容赦なく突き続ける) はぁんっ、、ともくん、、すごいっ、、、!!
だめ、、だめ、、ああ、、ああんっ、、、
声ですぎる、、くちおさえるの、、!! >>714
わたしもしたい、、。もっと欲望のままに汚して? >>713
(手を緒さえ付けて、腰を打ち付け)
押さえないで、さやのエロい声、もっと聞かせて >>718
だめっ、、ああ、、ああっんっ、、、
ともくん、、、おくすごい、!
はっ、、はぁぅ、、ああんっ、、やんっ、、ともくん、、、
首左右にふるしかできない、、!! >>719
その、表情たまんんないよ…
もう、俺もやばい…
さやのまんこ、キツくてトロトロで… >>724
俺も…
やばい…っあ…
いく!
(押し付けて、奥に)
っ…止まんない…
(長く射精を)
気持ちいい… >>726
凄くエロい…
もう…さやだと、止められない… >>729
さや、凄くいい…
(射精の余韻にひたり)
まだ、抜きたくない… きもちよかった、、、でももうねむくなってきちゃったよ、、。 >>732
そっか…
でも、抜かないから
入れたまま寝てもいいよ >>732
さやとだと、凄くしてる興奮できたよ
もう、出なくなるまで注ぎたい >>734
ほんとは寝かせたくないよ
嵌めたまま、さやのクリオナ見せて欲しいし >>737
仕方ないね
気づかない内に腰ふって、また出すね
また会いたいよ
おやすみ
以外空室 名無しさんありがとうございます
ちょっと眠たいのでもしかしたら寝落ちしちゃうかもしれないですけど、がんばりますねっ 無理にがんばらなくてもいいですよ
でももやもやしちゃって眠れなかったんでしょ?
何か訳があるんですか? 名無しさん優しい♪
もやもやは、えーと…人間関係? もう夜も遅いから、こちらももうそろそろ寝ようかなって思ってたから
そうなんだ、人間関係って…やっぱり男の人? 名無しさんも眠たくなったら寝ちゃってくださいねっ
そう、ですね
彼がいるのに、彼の友達と、しちゃって…
そんなつもりはなかったんですけど、いろいろ恥ずかしいこと言われたりして、その気にさせられちゃったんです
こうあうの、良くないですよね こっちも、少し頑張ってみます
そう、いきなりちょっと過激な事聞いちゃったみたいだね
それはいつの事? 無理しないでくださいねっ
最初は一ヶ月くらい前です
そのあと、またこの前しちゃって…
こんなこと誰にも言えなくてでも誰かに聞いてほしくて やっぱりそれは気持ち良かった?
一回だけ?その後も何度かやりました? 1回だけじゃなくて何度もなんだ
良くないって解ってても、しちゃってるんだ
断ろうと思えば断れるのにしちゃってるって事は
まんざらでもないって事? 正直に言うと、彼とするよりすごく興奮して気持ち良かったです
まだその二回だけです
もう二回もしちゃったとも言えるのかな…
またしようねって言われて、はっきり拒否できなかったんです 変なのが混じってるのかな
気にしなくていいよ
そんなの それは「、彼より美味かったって事か、それとも罪悪感で
興奮しちゃって感じて気持ちよっかったってことか
どっちなんだろう?
自分ではどっちだと思ってるの? あれ、割り込みかな?^^ あれ、割り込みかな?^^ あれ、割り込みかな?^^ あれ、割り込みかな?^^ あれ、割り込みかな?^^ あれ、割り込みかな?^^ あれ、割り込みかな?^^ あれ、割り込みかな?^^ あれ、割り込みかな?^^ 変なのが混じってるのかな^^ 変なのが混じってるのかな^^ 変なのが混じってるのかな^^ 変なのが混じってるのかな^^ 変なのが混じってるのかな^^ 変なのが混じってるのかな^^ 変なのが混じってるのかな^^ 変なのが混じってるのかな^^ えーと、どれが最初の名無しさんかわからないですけど、彼じゃないのに彼より感じちゃいました
美味しいってどういうことですか?
罪悪感もあるし、恥ずかしいこと言われるのも、興奮しちゃったみたいです ごめんなさい、打ち間違いです
うまかった、ってこと…
いつもと違う感じが良かったんだ
こちらが最初の名無しですよ 上手かった、です
彼はすごく優しくしてくれますけど、その人は、自分の好きなようにする感じで…わたしMなのかも 名前やトリップ入れられないの?
なんかやましい事でもあるんか? そう、彼よりテクニックもあるんだ
言葉攻めとか今までされた事なかったりとかで
余計に興奮しちゃって感じたんだね
これからも、断れないかも… ルさん、あきらさん、でいいのかな?
彼ともまだ5回くらいしかしたことないのに
彼が初めてだったし…
またしようねって言われても、はっきり断れなかったです テクニックとかは、よくわからないですけど、その人の方が気持ちいいんです
言葉攻めって言うんですね
たぶんそうです、彼にされたことなくて、言われたことなくて恥ずかしくて、後ろめたいのに感じちゃって けんって読み方ですよ
またしようねって時点で断れなかったってことはもうまた次を期待してる自分がいたんだね
そうだよね、されたこと無い事されたら初めての感じで余計に感じて
後ろめたい感じがっまた更に感じさせてって感じで あっ、ごめんなさい
けんさん
うん…またされたいって、思っちゃいました
そんなのダメだよって言ったけど、もうしないって言えなかったんです
そうなんです…すごく興奮して、気持ち良かったから、頭では拒否したいのに、できないんです もしかして、その彼の友達が、珠莉さんに火を着けちゃったかもね
うん、あるよね頭ではイケないって思ってても、身体がって事
たぶん、その時も同じような事言われてたりして…
たぶんまた誘われたらしちゃうと思うな 顕さんもそういう経験ありますか?
友達の彼女に手を出しちゃったとか…
またしちゃうかも…さっきもLINEで恥ずかしいこと言われてたんです
この前撮った写真で、してるって… そういのは無いけど
解るよ、相手が彼の友達なら余計に引け目感じちゃってって
それって、行為の最中に写真撮られたって事? わかってもらえますか?
嬉しいです
そうです、先週です
2回目の時に、何枚も撮られました
撮られるのも興奮しちゃったんです それって、何気に危ない事されてるね
下手したら、ヤバい事になるかもしれないのに
それでも、されるがままにされちゃったんだ
もう、余計に断れなくなってる感じだよね
それでも次も期待しちゃってる? そうなんですよね
写真撮られたの、誰かに見られたら?とか思うと怖いです
それなのに、断れないんです
されるがままになってました
恥ずかしいポーズさせられたりとか、自分で、あそこいじってるのを撮られたりとか
期待してるのかも… 珠莉さんっておとなしい性格の人?
普段から、何事も嫌ってハッキリ言えない人とか
まあ、あんまり経験ないのに、言われて自分から恥ずかしい恰好とか
色々しちゃったのは、元々素質があったのかもしれないけど おとなしいのかわからないけど、目立つことは苦手ですよ
はっきりいうのも苦手です
嫌われるのが怖くて、言いたいこと言えないです
素質って、どんな素質ですか? やっぱり、そうみたいだね
色々されたり、しちゃったりは解るけど、写真はまた別だからね
普通は断ると思うけど
素質っては、M気質って事
自分でも薄々感じてたんでしょ? やっぱり、そうですよね…
ちょっとした記念にって言われて、えー、でもーって言ったんですけど、撮られちゃって
一枚撮られたら、ぞくぞくって、変な震えがきて、カシャって音がするたびに、興奮しちゃったんです
M気質ですか…そうですよね…
前から、なんとなく、そういうところあるかもって思ってましたけど… チョッとした記念って…
なんかそれって例えは違うかもしれないけど
AVに撮られてる女の子がそんな感じなのかなって
そう、たぶんこれからもっとエスカレートしてくるかも AVですか…
動画は撮られてないですけど、今度は撮られちゃうのかな
もっといろいろ、されるのかな
あんまり変なことされるのは嫌です… 写真とか動画は別として
それ以外の行為に関しては、もっと過激な事されちゃうと思う
その相手も珠莉さんの性格とかそういう気質だっての解って
何でも自分の言いなりになってくれるって思うから
あまり不安にさせるのもあれだけど…
ちょっとだけ期待して感じもある? どんなこと、されちゃうんだろう…
2回目の時に、お口で、させられました
気持ちいいって言われてちょっと嬉しかったです
もっとすごいことってどんなことがあるのかな
期待、あるかもしれませんね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています