▲△自由空間△▲ 44枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 43枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1564876535/ 嗅ぎながら鼻先で下着の上からなぞってあげるよ…
焦らされてる顔をいやらしいな…どうする?
下着めくってみてもらいたい?
【リアでどうなってる?勝手に触ってないよね?】 >>199
遅くまでありがとう、楽しかったよ。
明日、仕事だししょうがないよ
仕事頑張ってね、
今夜はおやすみなさい
以下空き こんばんわー♪
今日朝からなんかそわそわしちゃって
家露出と家オナ指示受けちゃってました
終わってからちょっとフラフラしてますがビジホに来ちゃってます。
お隣さんは夜無理って事で一応小太りに連絡だけしてあります。 えっ、家露出と家オナ?本当?
どんなことしてたのか気になるよう
体大丈夫?
少し始めは雑談とかにする?
ビジホっていつものビジホ?
お隣さん夜はダメだったんですね。じゃあまた今度もっと激しいセーラー服着ないとだね。またエッチしてもらお
小太りさんから返信あった? こないだはコインランドリーで露出もしたよ♪
今日は玄関とベランダかな
かなりの鬼指示でした。
エロセーラーも持って来たよ。
小太りは状況次第で呼ぶか決めますね。
時間あったら1対1のレス見てみたら良いよ。あたし乱れてるから♪ えっ、コインランドリーでも?スゴいね
羨ましいなぁ…私も生で見たかったし指示したかった…
私よりも鬼指示だったのかな…不安…
うん、あけみさんのレス待ってるときにあっちのレス見てみるね
それだけで濡れちゃいそうだなぁ
小太りさんはいつでも来れるの?
エロセーラー服、私も見たいなぁ。
いつものビジホ?でエロセーラー服着てたらヤバいかな? 多分ね♪
歩美さんはなにしたい?
いつものビジホだけど前にあたしで遊んだ人達にはあってないんだよね。
だから好きにしちゃって良いからね もち露出♪
エロセーラー服の他に服は何があるの?
玩具ももちろん持ってきてるんでしょ?何持ってきたのか教えて
うん♪好きにするよ。やりたい放題ね。
出来ないなんて言わせないんだから 上はキャミ、タンクトップ、ブラウスある
下はミニスカ、ホットパンツかな
とりあえずエロそうな服持って来た あるよ
ガーターもね。
こんだけもってきても全部布少な目だから荷物にならないんだよね♪ あけみさんのビジホ泊まりってそこがいいよねー。荷物少なめでっ
私も見習わなきゃ♪
玩具はローターとバイブかな? ディルドも持って来た
ロタも普通のとリモコンとあるよ。
バイブは極太君ね。 玩具は勢揃いだね。今度は電マも持ってきてね。
うん、読んでるよ。これだけで興奮しちゃう。
アナルにローター入れたんだよね?バイブとか指は入れた? ロタは入れてない。最後に指をちょっとだけ入れただけだよ。
どれだけ頑張っても限界だったよ 電マあるよ。
言われたら出そうと思ってた。使われると本当に書き込み不能になっちゃうからね♪ そうだったんだね
すんごく気持ち良さそうだったね
私の指示でももしかしたらあるかもよ。歩美の鬼指示♪
でも無理そうなときはやめてあげるね
じゃあそろそろ露出いこっか。
格好はどうしようかな。
ミニスカにタンクトップがいいかな
露出中にいつもの人達に会えるといいね じゃあ今日はガーターに紐パンにしよっか。
バイブとローターも持っていこうね。
あっ、もちろんタンクトップの下はノーブラだよ。って言わなくても分かってるよねあけみさんは。
あぁ想像しただけでエッチなあけみが出来上がっていくのが分かるわ
着替えるだけであけみの体がいつもよりエロくなるのが分かる 着替えたよ♪胸元けっこうみえちゃってる
なかなかやばい格好かな ブラ外すね。
バイブとロタ持つね。
でるかな かなりドキドキしてる 出たらまず、今から変態あけみが痴態を晒しますから、皆さん遠慮なくガン見して下さいって言ってみなさい
それから回りに誰もいないことを確認してスカートをめくりながら自販機のところまでいくのよ おしりギリギリです♪
油断したら丸見えになっちゃうかな
歩美さん仕様の格好です お尻ギリギリって素敵よあけみ
毎日その格好で仕事させたいわぁ 遠慮なくがんみしてくださいっていってみた
黒下着みえちゃってるよぅ
おじさんいる 自販機のとこ そのおじさんにも遠慮なくガン見してもらわなきゃね
黒下着見えちゃってる?いいのよそれで
おじさんの後ろに並ぶような感じで少し距離とってね
それでおじさんに背を向けたらタンクトップの襟ぐりを下に引っ張って開けて おっぱいでかいのよね、あけみは。
今いくつあるんだっけ? あぁ、大きいの羨ましいわぁ
見てもらえるんだもの
もっと見てもらえるように腕組みみたいにして下からおっぱい持ち上げなさい 胸元ゆるゆるでもいいわよ
ぎゃくにその方がより見てもらえるわ 書き込みしてるから寄せてるかんじになってる
おしりさわられた
かなりエロおやじだ お尻さわられたの気にしなくていいわよ
おじさんに背を向けてそこでローター入れなさい。 ロタ付けた。くりに当ててる
おじさんまだいるわ
いってみるね いいわよちょっとだけ離れても。
その代わり大きくたまあうれてまやた ローターのコントローラはスカートのウエストから出しておきなさい。ローターは中くらいにしましょうか
おじさんはもう飲み物買い終わった? そんなことないですよって答えて。
格好も普通にこういう子いますよって みたことないなーって
おそわれるからきをつけなっていいながら
ジロジロみてる おじさんみたいにジロジロ見てくる人は、助けてくれる方ですか?それとも襲っちゃう方ですか?って聞いてみなさい 荷担しちゃダメですよって言いながら移動しましょうか。
フロントにでも行きましょうよあけみ このまま逃げちゃいながらフロントいくねなかなか積極的だった
中きつい
いきそうになる おじさん、後を追いかけてくるかしらね
えっ、もっと強くしたいですって? あんな風にガン見してくれる男の人ばかりだと嬉しいわね
あけみも露出のしがいがあるわよね もみまくりたいたたきたい
ってにやけてる
おそうほうじやんね ノーパンじゃないわよ、履いてるわってスカートめくって紐パン見せつけなさい。 まぁ彼氏の趣味だからねって答えてみて
まだ着いてきてる? おじさんとセットでフロントね。
分かったわ。
ちなみにフロントさんは知らない人かしら? じゃあフロントさんに背中向けてタンクトップめくってみなさい。
おっぱい出すのよ おじさんのちんぽここ最近で一番かたくなったって
こないだ風俗いったときよりビンビンだって書きなさいって どれくらい固くなったか、おじさんに何も言わずにいきなり手を伸ばして触ってみなさい 固くなってるのね。よかったわね。
おじさんの目の前で指でわっかを作ってフェラチオする動きをしてみなさい 近くのトイレはさすがに人多いからちょっと離れたとこいくね
黙って歩きはじめるね 分かったわ。
そのまま黙ったままでいいわよ
途中でローターを強にしなさい 2階のトイレ前に着いた
おじさんちょっと後から着いてきてる
強した
やはいびくびくってしちゃってるたってらんない おじさんに先に入ってもらいなさい。
中に誰もいないことを確認してもらうためよ
私はあとから行くからとだけ伝えて 恥ずかしいわよね。
いきなり露出を見てもらった人と男子トイレだなんて、普通じゃありえないわよあけみ その恥ずかしいこと、女としてありえないことに興奮するのは誰かしら? みてきてっていって中入ってもらった
っていうかおじさんと歩美さんグルって感じでやらしすぎる おじさんと私がグルね。
それも有りよね、あけみ
良いおちんちんだといいわね 恥ずかしいことしてるのみて興奮してる歩美さんも変態さんだよ そうかも知れないわね
だからこそ私しか、あけみを最高に興奮させて、そして奈落の底まで突き堕とすことが出来ないと思うわ おじさんのスボンに手をかけて、下着ごと下ろしちゃいなさい。
そのまま手を使わずに口に咥えるのよ 鍵は開けっぱなしね
誰か来る前にフェラ抜き出来るかしらね おれのか
多分な こいつにあってからずっと立ちっぱなしだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています