▲△自由空間△▲ 44枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 43枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1564876535/ グルって楽しいわね。ハマりそう♪
あけみはおじさんと別れて一旦部屋に戻って休憩でもしましょうか。 お礼は散々おちんちんで貰いましたって。
彼氏の指示でって伝えてみて 良い体してるでしょう?
でもこのあと約束もあるので ノーパンなのね。
じゃあ今はバイブもローターも入れられないわね。残念だわ 小太りさん、仕事出来るわね♪
でも一旦部屋に戻りましょ。
軽く休憩も必要じゃない? ゆっくり歩いてね。
お掃除フェラは美味しかったかしら? いつぶりだろう とにかくいやがることしてくるからなぁ お掃除ふぇらでガチガチになったからもういっかいしたかったみたいだよ あけみをこれでもかって言うくらい犯してくれるものね。
楽しみだわ。
小太りさんくらいキモくないとあけみも今一つなんじゃない?
どうしようかしら。
こっちに来てもらう?
それともあっちに行くのがいいかしら… あけみにはお似合いのおちんちんがそこに待ってるじゃない♪ そんなことはないよぅ
さっきだっていっちゃったしね じやあノーパン、ノーブラで館内うろついてるってメールしてみるね あけみはどんなおちんちんでも逝くわよ。そうでしょ?
おちんちん大好きですものね
でも小太りのは特別でしょ? せっかくエロセーラー服持ってきたんだし、
それで犯してもらいましょうよ
決まり! エロセーラーね
部屋着いたから着替えるね
めちゃくちゃされそう♪ あけみ、私もセーラー服になってもいいかしら…
エロではないけどね 紐パンはもうないんでしょう?
露出しながらバイブ入れるのは無理よね? まだあったのね。
じゃあここは決めさせてあげるわ。
紐パンガーターにするか、ノーパン黒ストにするか。 私はノーパン黒ストにノーブラセーラーにしたわ。
恥ずかしい… 紐パン、ガーターで
胸元ざっくりあいたセーラーをノーブラでしたはおしりぎりのミニスカートね えっろいの着てるわね♪
あけみはそのまま部屋で待ってましょうか。
こっちに来てもらいましょ? イライラしてる小太りさん、楽しみ
明日朝は早いの?
ゆっくりでいいなら長い時間楽しめるわね
なんなら明日の朝犯してもらってから会社行ってもいいのよ 小太りさんをその気に出来るかはあけみ次第よ
わざと待たずに部屋にいましょ
もっとイライラするでしょうね 楽しんでるわよ
さぁ小太りさん、どんな反応かしらね ちゃんと朝も犯してもらえるように頑張るのよ、いいわね? 廊下にいろっていったよなっていきなり
おこってる
あっべろちゅう 口を離して、あけみからべろちゅうしなさい。
それもいつもより濃厚によ べろちゅうの時に美味しいとか、もっと唾液を絡ませてって言うのよ また実況とか指示か
エロのたのむわって
べろちゅうかたまわすね
相変わらずきもい こちらこそお願いします。
あなたのおちんちんが必要なんです。って伝えてね
あけみはキモくないと本領発揮出来ないかもね。
あけみのエロセーラー服はいかがですか? 早速フロント電話ですね。
ドアのところで、あけみにフロントさんが来るまで四つん這いで待たせましょうよ。
そうね、四つん這いでバイブ入れてオナニーさせましょう。 いいわね、四つん這いクンニ。
アナルも舐めてもらいなさいよ しゃぶらせるだけじゃなくていいんじゃない?
ハメてもらいましょうよ お時間ありましたらあたしのフェラチオですっきりしていきませんかっていわされるみたい あぁ、私のあけみが、私の指示で堕ちていく…
最高だわ ちんぽだしつる
しやぶる
小太りうしろからおっぱいもむ
あたしせいざ 時間はわからんがあけみがセリフ言ったらすぐだした
なかなかのしゃぶりっぷりたわ 玉とかお尻の方もしっかりと舐めさせて
アナルに舌も入れさせるのよ フロントさん、なかなかやるじゃない♪
もっとえずくまで腰振って 今日この格好は小太りさんに興奮してもらえるようにと思って持ってきたのよ
ミニスカガーターってのもエロいわよね おれあけみみると本当にいじめたくなるんすよ
けつたたいてるけどぷりぷりしてたまらんわけすよ しっかり口の中に出させて、そのままお掃除フェラもさせてね 歩美お姉様に喜んでもらえるよう精進します。
フロントでていきました こんばんはお久しぶりです…
ボーイさんに抱かれながら見てます… ありがとうね
頼りにしてるわよ
小太りさん、なんなら今日この部屋に泊まればいいからね。
もちろん朝からズコバコすればいいから 朝までしますよ。あけみの明日の事なんて知らないので朝までやりつづけるす 小太りさん、次はあなたの番よ
フェラさせる?
それともクンニする? 小太りさん、ありがとう
そのつもりでヤりまくっていいからね
それくらいあけみは良い女でしょ? すいませんなかなかかけなくて
あけみにオナニーさせてます。
バイブとロタでビクビクさせてます 乳首にローター、バイブはオマンコね。
そういえば電マも持ってきてるって言ってたわよ
あとで使いましょ? いいっすか すいません とびっきりの包茎ちんぽしゃぶってもらいます あとでそれ使ってあけみのこと壊しちゃいましょ
ねぇ、小太りさんはなにかあけみを使ってしたいことないかしら?
今日だけじゃなくてもいいわよ。これからのことでも 包茎の皮はしっかりとめくって臭いところもしっかりと舐めさせてね。
全身舐めさせる?この変態女子高生肉便器に あっ、言い忘れてたけど、さっきまで別の男に犯されてたからね、あけみ あけみ使ってですか
色々な事で俺の精子ださせますよ
嫌われてるみたいだしねキリッ
ちょっと廊下いきますね 嫌われてるからこそあなたに犯してほしいのよ
そうじゃないとあけみが本気で堕ちないのよ
いいわよ、セーラー服で廊下だなんて興奮するわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています