▲△自由空間△▲ 44枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 43枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1564876535/ 楽しんでるわよ
さぁ小太りさん、どんな反応かしらね ちゃんと朝も犯してもらえるように頑張るのよ、いいわね? 廊下にいろっていったよなっていきなり
おこってる
あっべろちゅう 口を離して、あけみからべろちゅうしなさい。
それもいつもより濃厚によ べろちゅうの時に美味しいとか、もっと唾液を絡ませてって言うのよ また実況とか指示か
エロのたのむわって
べろちゅうかたまわすね
相変わらずきもい こちらこそお願いします。
あなたのおちんちんが必要なんです。って伝えてね
あけみはキモくないと本領発揮出来ないかもね。
あけみのエロセーラー服はいかがですか? 早速フロント電話ですね。
ドアのところで、あけみにフロントさんが来るまで四つん這いで待たせましょうよ。
そうね、四つん這いでバイブ入れてオナニーさせましょう。 いいわね、四つん這いクンニ。
アナルも舐めてもらいなさいよ しゃぶらせるだけじゃなくていいんじゃない?
ハメてもらいましょうよ お時間ありましたらあたしのフェラチオですっきりしていきませんかっていわされるみたい あぁ、私のあけみが、私の指示で堕ちていく…
最高だわ ちんぽだしつる
しやぶる
小太りうしろからおっぱいもむ
あたしせいざ 時間はわからんがあけみがセリフ言ったらすぐだした
なかなかのしゃぶりっぷりたわ 玉とかお尻の方もしっかりと舐めさせて
アナルに舌も入れさせるのよ フロントさん、なかなかやるじゃない♪
もっとえずくまで腰振って 今日この格好は小太りさんに興奮してもらえるようにと思って持ってきたのよ
ミニスカガーターってのもエロいわよね おれあけみみると本当にいじめたくなるんすよ
けつたたいてるけどぷりぷりしてたまらんわけすよ しっかり口の中に出させて、そのままお掃除フェラもさせてね 歩美お姉様に喜んでもらえるよう精進します。
フロントでていきました こんばんはお久しぶりです…
ボーイさんに抱かれながら見てます… ありがとうね
頼りにしてるわよ
小太りさん、なんなら今日この部屋に泊まればいいからね。
もちろん朝からズコバコすればいいから 朝までしますよ。あけみの明日の事なんて知らないので朝までやりつづけるす 小太りさん、次はあなたの番よ
フェラさせる?
それともクンニする? 小太りさん、ありがとう
そのつもりでヤりまくっていいからね
それくらいあけみは良い女でしょ? すいませんなかなかかけなくて
あけみにオナニーさせてます。
バイブとロタでビクビクさせてます 乳首にローター、バイブはオマンコね。
そういえば電マも持ってきてるって言ってたわよ
あとで使いましょ? いいっすか すいません とびっきりの包茎ちんぽしゃぶってもらいます あとでそれ使ってあけみのこと壊しちゃいましょ
ねぇ、小太りさんはなにかあけみを使ってしたいことないかしら?
今日だけじゃなくてもいいわよ。これからのことでも 包茎の皮はしっかりとめくって臭いところもしっかりと舐めさせてね。
全身舐めさせる?この変態女子高生肉便器に あっ、言い忘れてたけど、さっきまで別の男に犯されてたからね、あけみ あけみ使ってですか
色々な事で俺の精子ださせますよ
嫌われてるみたいだしねキリッ
ちょっと廊下いきますね 嫌われてるからこそあなたに犯してほしいのよ
そうじゃないとあけみが本気で堕ちないのよ
いいわよ、セーラー服で廊下だなんて興奮するわ そんなもったいないことしなくてもいいのに。
その分お仕置きしてもらっていいから。 トイレってどこまで変態なんすか
自販機でおろしーかわせます トイレで小太りさんもやりたい?
廊下でるならバイブでも入れてね ローターなんかリモコンタイプのもあるし、玩具は豊富よ トイレいいっすねえ
ところで歩美お姉様はあけみのこと嫌いなんですか? 大好きよ。本当に。
大好きだからこそ壊したくなるのよ。
大好きだけどいつも心配もしてるわ。 放置っていうのがあけみにとって一番辛いかもしれないわね。
自販機の前でエッチなポーズでも撮らせましょ エロっはずかしそうにあるいてる
なきそうなかおしてる 良い顔してるわね。
そのままべろちゅうしてあげてください。
そしてあけみからもっとべろちゅうするように言って下さい もちろんそうね。
それまでは玩具で散々いじめてほしいわ
そろそろ1階に着いた?
どこに向かってるの? そう、他の人が来るかしら?
あまり声を出しすぎないようにね ごめんなさい…
わたしも…
お仲間に入れていただきたいのですが… はるかさん、はじめまして
はるかさんも指示される側ということですか? はい…
経験少ないのでお役にたてるかわからないのですが…
恥ずかしながら主人に命令されまして…
よろしくお願いします あら、充電切れなのね。
じゃあ充電しながら楽しみましょ はるかさん、私があなたに指示するということでいいんですね?
主人ということは、ご結婚されているんですか?
あっ、トリップを付けて下さると嬉しいです。
トリップの付け方は分かりますか? あけみだめかもなんか疲れてるぼいわ
休ませた方が良いかもしれん 歩美様、よろしくお願いします
なんなりと指示していただけると
それと、詳しい事がわからないので教えてもらえると助かります おやおや、どうしますか?
一旦寝て、朝から犯すというのもいいかと思いますけど。
せっかく小太りさんに来てもらったんだしね あけみ様、おやすみなさい
またの機会にお願いいたします… はるかさん、こちらこそお願いします。
ただ、1度に2人は私も難しいところがあります。
私にとってあけみはとてもいとおしい存在です。
ですのであけみへの指示を優先してしまうことがあると思いますがそれでも構いませんか?
私と一対一のときはもちろんそんなことはないです。 あけみ、お昼のうちに頑張りすぎたのかもしれないわね。
おやすみなさい。
小太りさんもありがとうございました。
また朝にでも伝言下さい。 ボーイです
残念小太りさんと久しぶりにコラボしたかったな
歩美ちゃん一緒にありすいじめない? ボーイさん、こんばんは
今はるかさんという方がいらっしゃっていて、もしよければはるかさんと色々お話してみたいなと思っているのですが…
いかがでしょうか? あっ、はるかさんはつい先程勇気を持って書き込んで下さった方です ぜんぜんいいですよ
なんならはるかさんもありすいじめて もしお邪魔でしたら…
皆様の営みをしばらく見させていただくのでもかまいません
でも…みなさんに色々と指示していただけるのなら…
そちらのほうが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています