▲△自由空間△▲ 44枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 43枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1564876535/ 大好きよ。本当に。
大好きだからこそ壊したくなるのよ。
大好きだけどいつも心配もしてるわ。 放置っていうのがあけみにとって一番辛いかもしれないわね。
自販機の前でエッチなポーズでも撮らせましょ エロっはずかしそうにあるいてる
なきそうなかおしてる 良い顔してるわね。
そのままべろちゅうしてあげてください。
そしてあけみからもっとべろちゅうするように言って下さい もちろんそうね。
それまでは玩具で散々いじめてほしいわ
そろそろ1階に着いた?
どこに向かってるの? そう、他の人が来るかしら?
あまり声を出しすぎないようにね ごめんなさい…
わたしも…
お仲間に入れていただきたいのですが… はるかさん、はじめまして
はるかさんも指示される側ということですか? はい…
経験少ないのでお役にたてるかわからないのですが…
恥ずかしながら主人に命令されまして…
よろしくお願いします あら、充電切れなのね。
じゃあ充電しながら楽しみましょ はるかさん、私があなたに指示するということでいいんですね?
主人ということは、ご結婚されているんですか?
あっ、トリップを付けて下さると嬉しいです。
トリップの付け方は分かりますか? あけみだめかもなんか疲れてるぼいわ
休ませた方が良いかもしれん 歩美様、よろしくお願いします
なんなりと指示していただけると
それと、詳しい事がわからないので教えてもらえると助かります おやおや、どうしますか?
一旦寝て、朝から犯すというのもいいかと思いますけど。
せっかく小太りさんに来てもらったんだしね あけみ様、おやすみなさい
またの機会にお願いいたします… はるかさん、こちらこそお願いします。
ただ、1度に2人は私も難しいところがあります。
私にとってあけみはとてもいとおしい存在です。
ですのであけみへの指示を優先してしまうことがあると思いますがそれでも構いませんか?
私と一対一のときはもちろんそんなことはないです。 あけみ、お昼のうちに頑張りすぎたのかもしれないわね。
おやすみなさい。
小太りさんもありがとうございました。
また朝にでも伝言下さい。 ボーイです
残念小太りさんと久しぶりにコラボしたかったな
歩美ちゃん一緒にありすいじめない? ボーイさん、こんばんは
今はるかさんという方がいらっしゃっていて、もしよければはるかさんと色々お話してみたいなと思っているのですが…
いかがでしょうか? あっ、はるかさんはつい先程勇気を持って書き込んで下さった方です ぜんぜんいいですよ
なんならはるかさんもありすいじめて もしお邪魔でしたら…
皆様の営みをしばらく見させていただくのでもかまいません
でも…みなさんに色々と指示していただけるのなら…
そちらのほうが… 歩美様、ありす様、よろしくお願いいたします…
とてもドキドキしてます… はるかさん、指示といってもどんなことが出来るのかなども分かりませんし軽くお話聞いてもいい? あけみさんとのやりとりはいつぐらいから見ていましたか?
どんな指示を望んでますか? 多分昨日の夜にされていた辺りです
読んでいてちょっとドキドキしてあまり頭に入って無いのですが…
主人にもいろいろと命令されていますので、命令していただけると…
嬉しいです ご主人にはどんなことを命令されてるんですか?
ここに書き込んでるのはご主人の命令ですか? ありす様、主人は夜勤なので先ほど出掛けました
今私1人です
歩美様、主人には命令というより躾ていただいています
ちょっとまだ…恥ずかしいので…
主人には出掛ける前にここで楽しみなさいと言われました… そうでしたか。
躾となると厳しく躾てもらっているんでしょうね。
ちなみに今の格好は?
玩具ももっているんでしょう? 主人には今までされたことの無いことを教わりました…
他で試すことも無いのですが…
今は…
ロンTだけ羽織ってます
玩具ですか…?
一応…男性器のはあります… 今までされたことがないことをご主人から教わったというのは、興味深いですね。
どんな中身でしょうか。
男性器と言わず直接バイブって言って。 は…はい…
バイブです
あの、自分にとっては今までされたことが無かったというだけなので…
ごめんなさい その、バイブを使ったのも初めてでしたし…
1人でするところを主人に見せたりとか…
下着も主人が全て決めた物を着けています 遅い時間でしたよね…ごめんなさい
少し寒くなりましたので皆さんお風邪などひかないように…
また来ます… はるかさん、またお話からでもお願いします。
伝言します。
落ち
以下空室 おはよー。
いや体調は大丈夫なんだけど
小太り臭くて具合悪くなったんだよね
廊下放置されてるとき正直ホッとしたんだよね あっ、私が無理させ過ぎちゃったわけじゃなかったんだ…
ちょっとほっとしました…
でも小太りさんが臭すぎってそんなに?
じゃあ次は小太りさん抜きのがいい?
今は小太りさんどこにいるの? 部屋にいるんじゃないかな
多少は我慢出きるんだけどきのうはきつかった。
歩美さんの指示は全然大丈夫だよ。
今晩もいいですよ♪ 今晩は夜中1時過ぎとかになっちゃうんだけど、そんな時間でも大丈夫? あたしの体調もあったんだろうし、その前色々しちゃってたからね
急にだめって感じになったよぅ ごめんね。
実はねあけみ。
私、ちょっと前からお仕事始めたの。
それも工場の現場で働いてるの。
それで24時間動いてる工場で、今週は夕方から夜中までのシフトなの。
だからこんな時間になっちゃうの 仕事優先でお互いあいてる時間で遊ぼうね。
あたし準備するね。またね
落ち お昼のあけみも凄かったもんね。
自宅露出とオナニー
また時間あるときに読んじゃおっと ありがとう。
私も落ちます。
落ち
以下使用できます 来ました。宜しくお願いします。
名無しさんはもう触ってたりしますか? こちらこそよろしくお願いします
まだ触っていませんよ
さやさんと一緒に触りたいので
もうオナニーしたくて堪らないんじゃないですか?
どんなエッチなこと考えながら帰宅してるんですか? 、、、。たまらないです。
エッチなこと、、服の上から触られたりして、仕事してる服でエッチなことされるのかんがえたりしちゃってます。 いやらしい妄想ですね
今はどんな服装ですか?
少し勃ってきました いまは、薄手のグレーの長袖ニットに、紺のレースのタイトスカートです。寒いのでジャケットを羽織ってます。
たってくれてうれしいです。 ニットとスカートの組み合わせ好きです
ちなみに仕事着はどんな感じなんですか?
さやさんと一緒に早く触りたくなってきちゃってます 仕事着は今の感じです。制服とかないので。今の服でオナニーしたい。 お帰りなさい
歯磨きしてからオナニーするんですか? はい、もうすぐ終わります。後少し待ってて。
名無しさんはどういうエッチが好きなの? 大丈夫ですよゆっくりで
いや、キレイにしてからちゃんとするんだなと
う〜ん、ゆっくり感じ合うエッチかな
さやさんは? 強引にされるのが好きです。
レイプっていうよりも、彼氏に突然おそわれたり、彼氏の友達にされたりとか、そういうの興奮します。
歯磨き終わりました。ベッドにいきます。 意外とそんなエッチが好みなんですね
その素敵な格好を乱しながらオナニーして欲しいです
エッチな姿たくさん見させて下さいね
さやさんのパンツ見せて欲しいです Mなので、感じちゃうんです。
パンツですか?分かりました。
タイトスカートを太ももの真ん中くらいまでまくって、ベッドに座って足開きます。水色の下着が見えてると思います。
同時に、胸をもみ始めてます。 エッチな妄想してたのでもう濡らしちゃってるんじゃないですか?
いやらしいですよさやさん
さやさんのパンツ見ながら誘われるように触ってます
パンパンになってきちゃいました
胸の大きさ聞いてもいいですか?
ニットめくってブラも見させて下さい うう、、たぶんもう濡れてます。いわれると恥ずかしいです。
胸はE70です。前はかったときは87でした。にっとまくります。ブラ見えてます。ニットまくって、ブラの上から揉みます。 じっくり見させてもらってますよさやさんのいやらしい顔…身体…しごきながらね
胸の大きさ好みです
エッチですねさやさん
ブラは何色ですか?
ブラ下にずらして乳首見させて下さい
いやらしい匂いが充満してきちゃってるんじゃないですか? みられると恥ずかしいよぉ。
真っ直ぐ名無しさんをみれない、、。
ブラは下着と同じ水色です。ブラ、下ずらします。乳首見えてて、胸もみながら乳首摘まんだりします。はぁ、、はぁ、、、。いきあがってきました。
匂い、、わかんない、、。におってるかもしれない、、。太ももすりあわせちゃう。 僕の顔と勃起したのも見て下さいね
いやらしくさやさんがオナってるとこ見てますから
美味しそうな胸と乳首ですね
舌で転がして強めに吸いつきたいです
さやさんのエロい匂いも嗅いじゃいます
太ももを手の平で撫で回して下さい 恥ずかしい、、目が合うとすごいだめ、、。
乳首とか吸われるとやばいよ、、。
太股さわるよ、、、。だんだんスカートがうえにあがってきてる。
太ももほとんど見えてる。
名無しさん、名前教えて? ほら見つめ合いながらオナニーし合おうよ
太もも露わになってじっくり見ちゃうよ
太ももからいやらしいとこにかけて
どんどん濡らしちゃってるんじゃないの?
パンツに染みできてない?
ほら…しっかり脚開いて見せてごらんよ
名前は孝介だよさや
呼び捨てで呼び合おう 孝介、、パンツ、シミできてるよ、。
もうさわりたいよ、、。
今ね、孝介に後ろから胸もまれながら太股触られてるの妄想してるよ。鏡でみせつけられて、見つめ合いながらしてるの。恥ずかしい、はずかしいよ、、。 ずっとエッチな妄想してたんだもんね
もう触りたくて触りたくてたまらないんでしょ?
パンツの上から1回だけクリ擦りなよ
さやの髪型は?
さやのせいでこんなに勃起してきちゃってる
もっとさやの全てを見させて
舌出して…絡めるよ
胸揉んで…太もも撫でて…そのまま…俺にされてると思いながらだよ ああ、、孝介、、さわりたい、さわりたいよぉ。腰がくねくね動いちゃう。
すごく我慢できないときに孝介にクリ下着の上からさわられるの。声おっきくでちゃうよ。ああ、、こうすけっ、、!!
こうすけ、、あたってる、せなかにかたいのあたってる、、。 髪型は、肩に掛かるくらい。イメージは松岡茉優ちゃんみたいな感じだよ。 いつもオナってる時みたいに触ってるの見させてよ
キスしながらね
エロいよさや…
背中勃起したので撫でてるよ
もう欲しいんだろ? 下着の中に手を入れてクリ、、おまんこ同時にさわるの、、。はぁ、、はぁっ、、、こうすけ、ああんっ、、だめ、、。
ほしい、、こうすけの、、ほしいよ、。
いれてほしい、、がまんできない 押し倒して、、好きにして、、??
欲望のまま、、えっちなことしてほしいの、、。 さやのいやらしい顔…身体…オナニー見てるからね
ほら俺もさやでしごいてるよ
ちゃんとおねだりできる? おらさや…もう押し倒してめちゃくちゃに犯すよ
奥までぶち込むからな >>560
孝介、、さやのおまんこに、、こうくんのおちんちん、、いれてください。
沢山、ついてください、、!! 突きまくるからな
チンポしごく音がビチャビチャすごいことになってる
さやさや… >>563
こうくん、、、こうくんの、、きもちいい、、ああ、、ああんっ、、もっと、、だいすき、、もっと、、!!
タイトスカートまくられて、ニットまくられてぶらしたに下げられてて、押し倒されておちんちん入れられてるの。はぁっ、、はぁんっ、、あああ、、、すごい、、、すこいよぉ、、、 さや…気持ち良いよ
俺のでイかせてやるからな
もっと犯してやるから
キスして胸揉みながらさやのおまんこ突いてるよ
もっともっとさやのおまんこ犯してやる だめ、、こうくん、、いきそうだよ、、、きもちいいよ、、、 >>567
すごいい、、きもちいい、、。こうくんは、、??きもちい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています