hosiga kirameku。°・*°。72 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
潮風香る、ハワイアンテラス…
爽やかな潮風が吹く、海辺のバルコニー…
紫色の夜空に、ガラス細工のような星たちが煌き…
そして、ロマンチックな夜が優しく二人を包む…流れ星も見えるかな?
※二人で愛し合いましょう♪雑談も可能です。
※18歳未満の利用は禁止です。
※チャット誘導・メアド晒し等、出会いに繋がる行為は禁止です。
※ここでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※荒らし・煽りは禁止です。(されても無視しましょう)
★>>950の方は次スレを立てて下さい。(ホスト規制時は依頼をお願いします)
前スレ
hosiga kirameku。°・*°。71
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546016831/ >>586
かけてください。
どこにかけたい?それとも中がいい? クリも舌で潰したり皮を剥くように舐めあげたりしてる
割れ目の中も舌先で優しくなぞるよ >>588
りほは中に欲しい?
クリや割れ目にぶっかけてもいいよ >>589
腰がもうすごい動いちゃうよ
リアも余裕なくなってきた、、はぁっ、、はぁっ、、はぁっ、、
ほしいよ、、いれてほしい、、
中に出してほしい、、、 いいよ
中にいっぱいあげる
おちんちんでおまんこズボズボしながら指でクリ弄るね
好きだろ? >>592
だめだよ、それ、、!!
感じすぎちゃう。すぐいっちゃうよ!!! いってもやめないよ
ほら、先っぽあてがって一気に奥まで挿れるよ…あぁ、おまんこ熱い あああんっ、、たいせいの、、すごい、、、
おっきくて、、おくあたる、、!!
はぁっ、、はぁっ、、!! ひくひくしちゃって…めちゃくちゃ気持ちいいよ、りほのおまんこ
クリ弄ると中がきゅんきゅんしてる おちんちん気持ちいいだろ?
あぁ、おまんこいってる
いってるとこ見てるよ
やらしくて興奮しちゃう 里帆、気持ちよくいけたかな
お相手ありがとうね
おやすみ
以下空いてます ここなら飽きずに遊べそうだったの
どっちが先に流れ星見つけられるかなー
ねー、貴史さん手繋ごうよ
冬の夜空は星が綺麗で好きなのー
貴史さん星好き? 繋ごうか
(美由さんの手を握って)
星、好きだよ
冬はオリオン座とかまず探すね(笑) >>613
来たね
ごめんごめん
早とちった
じゃ ノ >>613
ごめんなさい。
来てくれたのね?ありがとう。
抱いてくれる?切なくてたまらないから あー
ごめんね
抱きしめて欲しいの
ここでこんなのもなんだけど あはは
名無しさん
意外と優しいんだね?
なんだろね?
ちょっと昔を思い出して切なくなっちゃって
寂しくなっちゃって
一人でいるのがつらくて
誰かと話がしたくて
抱きしめてほしくて 意外は余計やろ?w
切ないなら抱いたるわ。
このまま話聞いたるから。 そうだよね?ごめんなさい。
名無しさん、優しいから来てくれたんだよね?
うん
胸貸して?
ぎゅーって 抱きしめて? 優しくない、普通やよ。
寂しさ忘れるくらい抱きしめたるよ。
気持ちええやろ?落ち着くやろ?w うん
名無しさん あったかい…
もし、よかったら 名前 聞きたい
あんね 好きな人の名前呼びたいの
名無しさんの事好きになりたいの
嫌なら無理はしなくていいけど
もっともっと ぎゅーって して? ええけど。
好きになるなら次はヤラしてもらうで。w
足りんのかいな。
ほなもっと抱くな。 あんは欲張りだから足りないの。
だから、もっともっと抱きしめて?
好きになっちゃダメ?
でも、名前はやっぱり無し?w
ねぇ?名無しさんは関西の人?
関西弁 好きなんだよね…
なんか、響きがね
あーだめだ…
ごめん 名無しさんの胸 濡らしてしまう… 名前いれた。
あん若いやろ?
締めつけてまうくらい抱きつくわ。
あんは関東なん? あー名前 ありがとう。嬉しい
なおゆきさん?でいい?
やっぱり優しいね。
じゃ、改めまして あんです。
尚之さん、今夜はあんのお願い叶えてくれてありがとうございます。
尚之さんの腕の中 あったかくて安心します。
このまま包まれて眠りたい…
レディに年齢を聞いちゃダメですよ?
尚之さんこそいくつなの?
あんは甘えただから、上の人ならなお嬉しいな
北だよ
あんのお家
ちょっと遠いね…
尚之さん
尚之さんの唇はどんななの?
優しいキス
欲しい… >>633
ごめんね
レス遅くなって
まだ、起きてるよ
戻ってきて?尚之さん…
もっともっと抱きしめてて欲しい
あんをひとりにしないで… 尚之さん
ごめんなさい。
せっかく名前をいれてくれたのに…
抱きしめてくれたあなたのぬくもり
優しくてあったかくて 嬉しかった
あなたの腕に包まれてると思って眠ります。
おやすみなさい。
以下 空室 さて、換気扇回すか。空気の入れ替え入れ替え
カチッ…ぶぃぃーん こんばんは、こんな夜更けにお相手見つかると思ってなくてびっくりしました。
よろしくお願いします。
いつもこんなに夜更かしさんなの? >>638
よろしく。
いや、せっかく名無しさんみたいな可愛らしい人が募集するんですから
「絶対に誰かが来てくれる」って強気で行きましょう。あなたにはその資格がある。
わわっって可愛い過ぎ。
僕は夜勤明けなのでちょい前に帰宅しました。寝落ちはありません。ご安心を。 >>639
大丈夫です。打ってません。キメてません。飲んでません。
でも、名無しさんのお言葉でちょっとハァハァしてるだけです。 名無しさんは、今朝のピンッと張り詰めた冷たい空気に起こされちゃいました? そんな資格も自信もありませんっw
夜勤明けなんだ、お疲れさまでした。なでなで。
お仕事大変だった??肩でも揉んで差し上げましょーか?
私は早めに寝てこんな時間に起きちゃったんだけどね
ひょっとしたら寝落ちちゃうかも…。
そしたらごめんね?
一応、私がねちゃったら何してもいい券をあげときますw
つ 手篭め券 >>641
ええっ、はぁはぁする要素あった?w
>>642
うん。そんな感じです。
こっちもね、ひえひえな空気。寝るときはまったりあったかだったのに…。
寒いのとあったかいのと繰り返されて、体が追いつきませんw
たすけてー >>643
(1番最初に手篭め券を無くさない様に大事に財布にしまう)
いいよいいよ。名無しさんに身体のケアして欲しくて応募したんじゃないですから。むしろ名無しさんのその素敵な膨らみで、僕のかじかむ手を温めたい。
(にじり寄ってきて乳房を鷲掴みするしぐさをして、直前でバンザイする格好にて回避)
名無しさんとの出会いに…
バンザーイバンザーイ! >>644
(募集場所まで)
あらよっと。
(威勢のよい掛け声とともに素早く往復)
えちなことあり
えちなことあり
ハァハァ…
(息を切らせながらも目線を上げて、名無しさんと目を合せ)
(にっこり) >>644
それじゃ、さっさと2度寝出来るように、暖ったかぬくぬくの世界に共に参りましょう。
(名無しさんの腰に手を添え、さっそうとエスコートしながらお姫様別途へ) あはははっwなんか素直でいいですね!
ほんとに面白いっ
私の膨らみは小さめだけど、あっためられるかなぁ…?
圭一さんの体にぴとっとくっついてみるね。
(真正面から、んぎゅっと抱き着いてから顔を見上げて。どう?って感じで笑いかける)
あったかさ少しは感じてもらえるかなぁ >>646
うん。だいじょぶ!だいじょぶ!書いたのちゃんと覚えてるからw
だからね、ついさっき歯磨きしてきました。
お口の中がフレッシュなミントになったので、ちゅーもお口であむあむするのも出来ますよ?
したい?圭一さん。
>>648
(お姫様ベッドに着くと圭一さんの鼻の頭にちゅっ。)
圭一さんの持ってる券、今からでも使えるよ? >>649
まあ、ね。
(調子に乗って軽くウインク)
いきなり鼻の穴膨らませて
「おっお姉さんのパンツの色は?」じゃ星がきらめく2人の神秘的な出会いの夜には似つかわしくない。
(名無しさんに寄り添われると)
ああ、感じるよ。確かに感じる。君の心の清らかさ…そして優しさを…
(そう告げると名無しさんの背中を支えながら、ゆっくりとベットへ寝かせる)
君の体温で僕も温めてくれるかい? >>651
パンツの色はねー黒のレースひらひらです。って違うかっw
でも、>>646が相応しいかどうか…ぐふっ。いえ、なんでもないです。
清らかな人はね、最初からここに来ないんだよ?
お口であむあむできるよ、なんてね、言わないの。
ダメだよ、騙されちゃ…圭一さん。
私にぱくっと食べられちゃうぞー?wなんちゃって。
なんか圭一さんに引っ張られて、深夜のテンションがアゲアゲな感じで楽しいw
(今度は唇にちょっと触れるだけの軽いキス)
ちゅっ。
いいよ?
(腕を背中に回してぎゅっ。) >>650
ちょっと、ちょっと。この深夜の素敵レディー。僕が意気地なしで応募しなかったらどうするの?
歯まで磨いて準備万端で空振ったら、待機疲れにさらにダメージ重なって大変な事になってたんじゃないの?
良くやった僕。オリンピックは延期だけど僕は一足先に金メダルだね。あはは。
(ごくりっ)
(したい…と言うよりも早く名無しさんの唇を奪う)
初めからそのつもりさ。君みたいな可愛い子そのまま返すつもりはないさ。
この券?これは君が1人で先に眠りに墜ちた時のお仕置き券。今夜使うわけには行かないさ…
(再び唇を合わせながら名無しさんの美乳を服の上から揉む)
柔らかい…そして温かい。
直に触れたらどれだけ滑らかな肌なんだろう…
(時より先端に軽く刺激を与えながら、ゆっくり…ゆっくりと揉みしだく) んーん、圭一さんのレス待ちで歯磨きしたの。
だからこの歯磨きは圭一さんのためにしたんだよ?
…歯磨きよりもシャワー浴びてくる方が良かったかもだけどw
あ。圭一さんの手…あったかくておっきい…。
ん…はぁ…私のおっぱいちっちゃいから、揉みがいが無いかも…?
(指を唇に持っていって吐息を我慢しようと、軽く噛んで)
…っ、ん…。
先端の可愛いとこは、優しくしてね?すぐ感じちゃうから…。 >>652
僕の指はね、指先で色が見れるんだ。
深夜のふわふわレディーの自己申告が本当かどうか調べさせてもらうよ
(右手の指先を脚の付け根に滑り込ませ、女性の大事な所を3回下から撫で上げる)
(背中に名無しさんの回した腕の感触を感じながらベットにゆっくり押し倒し上から見下ろし)
素敵だよ。今夜は一緒に最高の夢を見よう。 >>654
そうか。嬉しいよ。
(流行る気持ちを抑えつつ、流れるような動作で名無しさんの着衣を脱がし始める)
綺麗だ。美しい。今夜輝く夜空の月のようだ。
(背中に手を添え名無しさんの状態を起こし)
さあ。ブラを外して僕に君の魅力を見せてくれ。 >>655
すごい、特殊能力!wうん。いいよー調べて。
(あったかい指先がシャツワンピの下に滑り込んで、素足をあらわにして…
撫でられるとぴくっと体が跳ねて、それを隠すように笑い、最後のくさいセリフで吹いて)
んふふっw
黒なの、分かった?
うん。圭一さんの甘い夢、期待してるね。
(腕を寄せながら体を少し起こして、唇をはむはむっと挟み込みながらキス) >>657
強がってクサイせりふなんて言ってくれちゃって。ぴくって感じたのはわかっちゃってるんだぞ。
(今度は指先で円をえがくようにクリをスゥースゥーと撫で)
うん。君は身体同様正直だね。下着は黒だ。
(正直者にはご褒美だ。と言わんばかりに頭を優しく撫で、ぼんぽんと2回たたく) (流れるようにシャツワンピが脱がされて下着姿のまま、ベッドの上で座ってる状態…)
私が自分でぬぐの…?うぅ…はずかしい…。
(それでも手を後ろにまわして、ブラをぱちっと外し…
肩紐がするんと肩から落ちて、心許ない状態に。
恥ずかしさにまだ完全に見せられなくて、黒いレースの下着から先端が見えないように前を抑えたまま…)
……。
恥ずかしいです…。
こんな風に自分で人に見せたことないかも…。
(押さえていた手を外して下着をベッド脇に置き、控えめな胸を晒して…すぐに両手で隠す)
…エレカシの歌が頭をよぎったけど。
なんかすごくどきどきしてきた…。
…もっとキスしたい、圭一さん。抱いて。 >>658
うん…ご褒美違うとこにももっと欲しいな。
(そこを撫でてくれた手を掴まえて、また同じところに誘導すると
もっとって言わんばかりに太ももで挟んで腰を揺らして) >>659
(あまりにも住みきった夜空の星々が綺麗なので、変なゾーンに入っていたが
名無しさんの恥ずかしそうにブラを外して肩紐がスベリ落ちるのを見るとアソコが強くドクンと脈打つ)
(一瞬美乳が晒されるも、すぐに隠されてしまうと、もっとしっかり見て脳裏に焼き付けたい!との思いから弾かれた様に覆いかぶさり、押し倒し両手首を強く掴んで胸を晒させる)
ハァハァハァハァ…
(男の劣情たっぷりの呼吸音と共に乳首には男の舌の感触、吸いつき感が絡みつく) 圭一さん、ひょっとして眠いかな?
無理しなくていいからね、手篭め券はお財布から頂いて私が使っちゃうから。 >>660
(砂漠を何日もさまよった旅人が、やっと見つけたオアシスに跪いて水を荒々しく飲むがごとく美乳にむしゃぶりついていたが)
キスしたい…とせがむ声に反応して首の後ろを掴むと激しくキスを求める。
舌先は名無しさんの口内にたやすく侵入し、至るところをなめ尽くして陵辱する。
(自分の右手を名無しさんの秘部にいざなわれると、ソコをじっくりと撫でながら自分の衣服を脱ぎはじめる) >>662
ちっとも眠くない。パソコンじゃないのがもどかしい。圭一久し振りの最高潮チャンス!逃してなるものか!と鋭意がっつき中w >>661
んっ、圭一さん…っ!
(いきなりベッドに押し付けられて、驚き不安げな表情で見上げ…
隠す事も出来ずに露わにされた胸が恥ずかしくて)
…っ、ぁ…そんなに見ちゃダメ…。
(それを言うのも束の間で、生あったかい湿り気を感じると
先端のそれが硬くきゅってなって…
腕を拘束されたまま無抵抗でしゃぶられるのさえ、今は快感の要素でしかなくて)
ぁ…はぁっ、ん…ぁ…。きもちい…よぅ >>665
見ちゃ駄目って…
こんな可愛く産んでくれた両親と、僕のテリトリー領域にウロウロしていた自分を恨むんだね。
(右手指先は優しくうごめいていたが、その言葉を合図に動きは豹変し無礼に、無機質に黒のパンツを引っ掴み、生地が切れんばかりに強引にずり下げる)
やっと直に触れる…
(男の中指が膣口付近を何度も何度も這い回り、挿れるぞ。挿れるぞと威嚇しはじめる) >>663
色んなオアシスにもむしゃぶりついてくださいね、体がうずうずして待ってるの。
ん…ちゅっ、んん…ぅ…。
(荒々しく口の中を蠢く舌から滴る唾液で口の周りがべとべとに汚れちゃうのも気にせず
されるがままに口内を侵される)
んぁ…ぁ……んんっ
(撫でる指先が気持ちいいとこに当たるように淫らに腰を擦り付けて)
(脱ぎ始めた圭一さんのお洋服を引っ張ったり、ズボンとぱんちゅを器用に足だけで脱がせたり、ぬぎぬぎのお手伝いもする) >>667
(指先を何処に這い回らせても、しっかり女の気持ちいい部分が追随してくるのを感じる)
腰ふって合わせにきてんのか?
(そう女に問うと、足を使って器用に、そして人を食ったように僕の脱衣を手伝い始めた名無しさんに)
さあ、そろそろクライマックスと行こうじゃないか。対面座位とバックから…
どちらを望む? >>666
んん…そんなぁ…っ、やぁ…っ!
(下着を一気に脱がされると思わず声が出て…
そこを触れるだけで今までの愛撫でしっとりと濡れたのが知られちゃうって、目を閉じて…)
ん…。うぅ…っ >>668
(今までと違う表情に一瞬怯んで…、頭を横に振って否定して…。)
……。
バックがいいです。 >>670
そうか、バックがいいのか。
えろいな。僕のペニスを奥まで味わいたいんだね。ちょっと待ってて。
(キャスター付きの姿鏡を押してくる)
さあ、鏡の方へ顔を向けてお尻をこっちに向けて高く上げてこう言いな。
「挿れて下さい」と… うん…ケモノみたいに圭一さんにされたくなった
うぅ…
(鏡に映らないようにって顔を背けながら、言葉に従い四つん這いになるとお尻をあげて)
(恥ずかしさより快感を求める自分がいて…消え入りそうな声で)
あ、…け、けいいち…さん…。
挿れて…ください…。
(四つん這いのまま振り向いて、素直にお願いしちゃう) おーい、名無しちゃーん
(名無しちゃんのお尻にペニスを当てる音)
ぺちっぺちっ
挿れちゃうよー
ぺちっぺちっ >>672
待たせんじゃねーよ。
こんな前戯で気絶されたら溜まったもんじゃねーし、僕のアソコは溜まったまま。
(言わせた!募集で、わわって言ってた可愛らしい子を、尻を向けさせ脚を開かせ、挿れて…下さい…と。)
(背徳感にゾクゾクと感情を昂ぶらせるとペニスは最高潮に怒張する)
はい、良く言えました。ご褒美をぶち込みまーす。
ぐっぐぐっ…くっきついな。
名無しさん、名無しさんってもしかして処女?すっごく締まりいいんだけど。
(ゆっくりと…しかし確実に男のペニスはめり込んで行く) んんっ、早く…早く、圭一さんのいれてくださいっ!
お願いします…。
(半ば涙目になりながら、それでお尻をぺしぺしされる度に腰をくねらせて) >>674
寝ないでくれるなら何でもします。
気持ちよくイカしてやりたい。名無しさんも圭一も。これぞ親心w んんんーーー…!圭一さんのが、おっきすぎなの…
あ、あああっ…!
(濡れた私の中に押し込まれるとぐちゅって愛液が出てきちゃう) >>676
慌てるなって。
(腰がクネるのがとても愉快で、クネるたびに気合いを入れようと)
ぺんっ…ぺんっ…と名無しさんの尻が叩かれる音が朝の明るみを帯びた済んだ朝の空気にこだまする。
そろそろ焦らすのも可哀相だな。
(髪を掴んで鏡の中の名無しさんと目が合うように鏡を見させ)
これが君。君の中の女の部分。
よーく見ながら僕に突かれな。
さっ、突くよ。
(ずちゅずちゅっと朝に似つかわしくない卑猥な音が鳴り始める) こらこら、サボってないで名無しさんからも墨に腰を押し付けんの!
ほら…
(お尻を叩く音)
ペンっ
ほら…
ぺんっ
魂入ってますか?
ぺんっぺんっぺんっ ふぅ…
(ずちゅっと膣口からペニスを引き抜くと名無しさんの愛液でてろてろになった僕のペニスに)
残念だったな。すまん。不甲斐ない親で。 (窓から外を見ると朝焼けの光の強さに星が煌めいていない)
そういう事か。
(気を失っている名無しさんに、下着と服を着せて肩を貸して部屋を後にする)
(その時に名無しさんの耳元で呟いた「どんまいw」との言葉はきっと伝わると感じながら)
2人で落ち。
以下空室です。 こんばんは、すずさん
星が綺麗に見えそうなところって素敵だよね
さて、こちらにいると緊急事態宣言ってあまりピンとこないけどそちらは普段の買い物とかにも困るんじゃない?
なんか買い占めとか起きてそうで 哲弥さん、こんばんは
今夜のお月様見ました?
今夜の満月は特別に大きかったんだよ
だから、なんとなくそんな繋がりでここにしてみましたw
お店自体がけっこうやってなかったりします
スーパーはやってますけど、営業時間が短縮されてます
お店によるとは思いますけど、ペーパー類はもちろん、カップラーメンなどにも個数制限がかけられてました
スタバが閉店しちゃってるのが、ちょっとさみしいですw
ちょうど、昨日のお昼休みに行ってきたんですけど、今までで一番空いてました 今夜は見てないけど昨夜空を見上げたら月が大きいなあとかんじたよ
だからここだったんだね、納得w
お店自体がやってないんだ?
なんかニュース見てたら通勤ラッシュも学生がいないだけでなんか普段通りに見えたよ
個数制限、しないと買い占められて転売されるしそれはしかたないのかな
すずちゃんスタバ大好きだもんねw
外食系は本当この時期お客さん少なくて大変そう
まあ、不特定多数の人と接触は行く側からしてもちょっと抵抗あるだろうけど、潰れたりしないといいよね そうそう、昨日の夜から今日にかけてって感じみたいです
ここ、空いてて良かったですw
あ、やってないのはマッサージ屋さんとかねw
でも飲食店でも休業してるとこもあったよ
あとね、100均にも行きたかったのに、やってなかったですw
わたしが使ってる路線は日に日に空いてきてます
うん、スタバ好きです
日常が戻ったら、また行かないとw
夜は自粛って言われてるもんね、大変です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています