女子大生or女教師を犯すスレ 2人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/28(月) 23:55:52.68ID:C4k4/6uN0
初々しい新入生から実習生、女教師まで凌辱の限りを…

【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。
0004翔太 ◆11A6UlkQhA 2019/11/25(月) 01:36:13.97ID:???0
前スレ終了しました
瞳を待ちます
0005翔太 ◆11A6UlkQhA 2019/11/25(月) 01:44:23.89ID:???0
前スレ>>1000
瞳さんの希望、すべてOKです。巨根でいきます。
0006◆oN.UfSfFJk 2019/11/25(月) 01:44:48.04ID:???0
移動してまいりました
書いていますので少しお待ちください
0007翔太 ◆11A6UlkQhA 2019/11/25(月) 01:46:07.57ID:???0
>>6
大丈夫ですよ。可愛い女子大生、お待ちしています。
0008◆oN.UfSfFJk 2019/11/25(月) 01:49:54.93ID:???0
はぅ!
(いきなり脱がされてしまい初めて異性に見られる身体に赤らむ頬)
(白くて細いラインはまさに箱入りのお嬢様といったかんじ)
(大きくはないが胸は柔らかく翔太さんの手が沈んでいく)

なっ、こんなに大きな!?
(翔太さんがペニスを出すとそのあまりの大きさに驚く)
(想定していたのは勃起している時でももっと小さいモノであった)
(少し恐怖しながらもそれが口に押し付けられて嫌悪感が出てしまう)

わ、わかりました...
(教えてと言った手前やりたくないとは言えない)
(フェラに関しては一応知っていたがまさか自分がするとは思わなかった)
(口をいっぱいに開けて翔太さんのペニスを中に入れるが大きすぎて既に苦しい)
(当然やったことがないのでただ入れているという状況くらいしかできない)
0009◆oN.UfSfFJk 2019/11/25(月) 01:49:55.30ID:???0
はぅ!
(いきなり脱がされてしまい初めて異性に見られる身体に赤らむ頬)
(白くて細いラインはまさに箱入りのお嬢様といったかんじ)
(大きくはないが胸は柔らかく翔太さんの手が沈んでいく)

なっ、こんなに大きな!?
(翔太さんがペニスを出すとそのあまりの大きさに驚く)
(想定していたのは勃起している時でももっと小さいモノであった)
(少し恐怖しながらもそれが口に押し付けられて嫌悪感が出てしまう)

わ、わかりました...
(教えてと言った手前やりたくないとは言えない)
(フェラに関しては一応知っていたがまさか自分がするとは思わなかった)
(口をいっぱいに開けて翔太さんのペニスを中に入れるが大きすぎて既に苦しい)
(当然やったことがないのでただ入れているという状況くらいしかできない)
0010翔太 ◆11A6UlkQhA 2019/11/25(月) 01:59:17.68ID:???0
大きいか?他の男よりはちょっとは大きいかもな。
瞳が相手した男のチンポはそんなに貧弱だったのか?
(もはや処女とはわかっているが、しらじらしく言う)

(おそるおそる口に入れる瞳を、上から満足げに見下ろしていたが、咥えたものの、それだけで動かない瞳にいらだつ)
おいおい、ただ咥えただけじゃ気持ちよくならないだろ。舌使ってくれよ。
まあいいや、遠慮しないでって言ってくれたから、そうするよ。
(やおら、後頭部に手を当てると、自分のほうへ押し出し、腰を動かして、口まんこに出し入れする)
ほらほら、せっかくなんだからさ、頬をすぼめて、頬肉で気持ちよくしてくれよ。
飲んでほしいのに、こんなんじゃいけないんだよ。

【ここでフィニッシュはしませんので、ご安心ください】
0011◆kNPkZ2h.ro 2019/11/25(月) 02:10:59.65ID:???0
んっっ!!!!
(頭を押さえて無理やりに大きなペニスを口の中にねじ込まれる)
(舌を動かせと言われてもやり方もわからないしそんな余裕すらない)

ぷはっ!
はいこれがフェラチオですよね、遠慮なさらないでください
(完全にイマラで無理やりにされているのに無知であるためにこれがフェラなんだと思い込む)
(殿方を悦ばせるにはこのくらいはみんなしているものだと勘違いしてしまい)

んんんんっ!!!!!
(翔太さんが乱暴に口の中を犯してもそれを拒否せずに我慢してしまう)
(もう最初に遠慮しないでと言ってしまった手前何もいうことができずに)
(ここまでしてしまっていることで本格的に翔太さんが好き放題にするのを助長するとも知らず)

はぁはぁはぁ...
(大きくなりすぎてしまい翔太さんのモノがもう口の中では辛くなってきて)
(頻繁に口から出してしまって喉の奥も硬くなっていたモノで突かれているせいか涙目)
(それでも健気に涙目で文句を言わずに翔太さんを見上げる顔は嗜虐心をそそる顔)
0012翔太 ◆11A6UlkQhA 2019/11/25(月) 02:21:05.71ID:???0
違うよ、イラマだよ、正確にはイラマチオ!
フェラとは違うくらい知ってるだろ?なに、かわいこぶってるんだよ。
(もはや遠慮なしとばかりに、奥まで突き入れて、喉まで先を当てる。もともと大きいため、自然に瞳の頬肉に当たり、女の中に入れているような錯覚に陥り、ますます巨大化する)

いい顔してるじゃないか。記録してやるよ。
(スマホを撮り出すと、無遠慮に、パシャパシャと撮影する)
男のを口いっぱいに頬張ってるところ、可愛いじゃないか。

(このまま出してもと思うが、せっかくの処女をいただくときは、たっぷり出したいと思い、スポンと引き抜く)
瞳も気持ちよくしてやるからな。
(もはやマグロだろうなと思いながら、抱え上げベッドに運び、横にすると、上からのしかかり、すでにホックのはずれたブラを引きちぎるように剥がし)
お尻、上げるんだ!
(最後の一枚を無造作に引き下ろし、足首から片方だけ抜いて、片方は残し、足をぐいっと広げる)
ふーん、きれいだな。まるで一度も経験がないみたいだ、
(ピタッと閉じたおまんこのビラビラを両手左右に広げ、しげしげと眺める)
どうだ、今日初めて会った男にここを見られてるのは?言ってみろよ。
(言いながら、指でおまんこを上下にこするように動かす)
0013◆oN.UfSfFJk 2019/11/25(月) 02:36:50.98ID:???0
イマラ...
そうですねイマラでしたね
(何となくだけ知っている言葉に反応してまるで知っているかのように言ってしまう)

こ、こんなに大きいんですね
(こんなに大きなのが入るんでしょうか...と小さく囁くも)
(翔太さんはどうやら慣れているみたいだし任せようと)

きゃっ!
(押し倒されると悲鳴を上げるもなすがままに脱がされてしまい)
(綺麗なピンク色にぴったりと閉じた割れ目に手入れなしだが薄い毛)
(正真正銘の処女であるどころか自慰行為も一度もしたことがない)

そ、その本当ははじ...
いえ翔太さんの思うようにしていただけれと思います
(最後の処女であることをいうチャンスだったが翔太の大きすぎるペニスが目から離れて)
(さらに翔太が気持ちよくと言っていたことから任せてしまおうと)

あんまり見たり触ったりはちょっと恥ずかしいです
(オナニーもしたことがないために少し触っただけではあまり濡れてこない)
(せっかく翔太が前戯をしてくれているのだがそれを恥ずかしいと言ってしまい)
0014◆oN.UfSfFJk 2019/11/25(月) 02:36:51.69ID:???0
イマラ...
そうですねイマラでしたね
(何となくだけ知っている言葉に反応してまるで知っているかのように言ってしまう)

こ、こんなに大きいんですね
(こんなに大きなのが入るんでしょうか...と小さく囁くも)
(翔太さんはどうやら慣れているみたいだし任せようと)

きゃっ!
(押し倒されると悲鳴を上げるもなすがままに脱がされてしまい)
(綺麗なピンク色にぴったりと閉じた割れ目に手入れなしだが薄い毛)
(正真正銘の処女であるどころか自慰行為も一度もしたことがない)

そ、その本当ははじ...
いえ翔太さんの思うようにしていただけれと思います
(最後の処女であることをいうチャンスだったが翔太の大きすぎるペニスが目から離れて)
(さらに翔太が気持ちよくと言っていたことから任せてしまおうと)

あんまり見たり触ったりはちょっと恥ずかしいです
(オナニーもしたことがないために少し触っただけではあまり濡れてこない)
(せっかく翔太が前戯をしてくれているのだがそれを恥ずかしいと言ってしまい)
0015翔太 ◆11A6UlkQhA 2019/11/25(月) 02:45:08.13ID:???0
恥ずかしいか?今からもっと恥ずかしいことをするんだけどな。
(きつく閉じたおまんこには、せいぜい指1本しか入らず、それも無理矢理広げて入れていく)
(指がきつく締めつけられる感覚に、ここにチンポを入れたらどんなに気持ちいいかと思うと、もう我慢ができなくなり、瞳にのしかかり、耳元で囁く)
おまえ、処女だよな。わかるんだよ。
俺は優しい男だから、初めて中に入るのが無機質なゴムじゃなく、生身の温かい人間のを入れてやるよ。感謝しな。
(体を起こし、硬く屹立したペニスを瞳の入口に突きつけると)
ほら、体を硬くしてんじゃねーよ。リラックスしな。
(言葉とは裏腹に、指で広げたおまんこに突き入れていく。異物を迎えいれたことのないおまんこは、きつく抵抗するが、体重をかけて、適確に挿入していく)
すげー、きつい…クラクラするくらいだ。気持ちいい
(瞳が何か言っているかのようだが、気にせず、膣を味わうようにゆっくりと奥へと入れていく)
(根元まで挿入すると、体を倒し、瞳を抱きしめ)
動くぞ。
(一言宣言して、腰を動かし始める)
0016◆oN.UfSfFJk 2019/11/25(月) 02:48:48.45ID:???0
とってもいいところなのですが少し眠気が強くなってしまいました
翔太さんがよろしければ後日に続きをお願いしたいのですが
0017翔太 ◆11A6UlkQhA 2019/11/25(月) 02:51:06.85ID:???0
そうですね、こんな時間ですものね。
ただ、いつでも来れるというわけではないので、
伝言とかで日程を調整させてください。
0018◆oN.UfSfFJk 2019/11/25(月) 02:54:15.10ID:???0
ありがとうございます
それでは大人の伝言板でやりとりでいいでしょうか?
本日はありがとうございました
おやすみなさい
0019翔太 ◆11A6UlkQhA 2019/11/25(月) 02:55:02.98ID:???0
こちらこそ
またよろしく
おやすみ

以下、あいています
0020桃香 ◆.8MfI4f6zs 2020/03/13(金) 23:29:48.23ID:???0
パパ活で荒稼ぎしているヤリマン教育実習生です
秘密を知る男性教師に犯されたいです
0022桃香 ◆.8MfI4f6zs 2020/03/13(金) 23:32:28.82ID:???0
お願いします
希望やNGはありますか?
0023加藤 ◆Hbcmdmj4dM 2020/03/13(金) 23:37:47.18ID:???0
仕方なくやらせてやる感じが希望かな。
実習中は真面目を装っているけど
正体がばれ、本性が出てくる感じで言葉使いが悪くなって・・・

できます?
0024桃香 ◆.8MfI4f6zs 2020/03/13(金) 23:41:19.56ID:???0
仕方なくって感じですね、了解です
やってみます
書き出しお願いしてもいいですか?
0026桃香 ◆.8MfI4f6zs 2020/03/13(金) 23:56:22.38ID:???0
反応がないので別の方を募集します
0029悠希 ◆FCAHqU42M4l9 2020/03/15(日) 00:07:59.68ID:???0
付き合っている彼氏とイチャイチャ露出セックスする設定で、
変態女子大生を募集します。
0030悠希 ◆FCAHqU42M4l9 2020/03/15(日) 00:15:31.72ID:H4Tp/0GK0
再募集します。
0031悠希 ◆FCAHqU42M4l9 2020/03/15(日) 00:26:13.20ID:???0
もう一度、付き合っている大学教授と変態露出セックスする設定で、
爆乳女子大生を募集します。
0033◆D1K7YXM5LA 2020/03/17(火) 21:41:47.53ID:DNkwnXDv0
前のマンションに住んでいる女子大生の着替えを毎晩覗いていたが、
ある日、見つかってしまい自分の部屋まで来て全裸で誘惑してくるのを襲い、
セックスする設定で、変態巨乳女子大生を募集します。
0035◆cplnFO9T0I 2020/03/20(金) 22:46:13.14ID:9B9H7tQ90
ナンパされ一晩共にした男が教育実習先の先生で
それをネタにされ犯される教育実習生いませんか?
学校では真面目に実習しているが、本当は男好きでエッチも大好きなビッチ系で・・
0036なお2020/03/20(金) 23:26:19.20ID:???0
おねがいします
0037◆oN.UfSfFJk 2020/03/23(月) 00:13:12.01ID:FLlJ71Vs0
高校までは女子校でまるで男性を知らない女子大生をやります
箱入り娘として育てられてきてその反動で親に少し反抗してみたくて初めての合コンにいくことに
手慣れた感じの方にうまく言いくるめられてお持ち帰りされてしまいます
優しく初めてをという感じではなく初めての痛みはその時だけのものなんだからと弄ぶように犯してくれる方を募集します
かなり強引な感じだったりほとんど無理やりな感じでも大丈夫です
0038大貴 ◆kH/lhuQOd. 2020/03/23(月) 00:20:45.06ID:???0
瞳さんよければそのシチュのお相手させてください。
よろしくお願いします。
書き出しいただければ合わせます。
0039◆oN.UfSfFJk 2020/03/23(月) 00:23:06.31ID:???0
大貴さんこんばんは
できれば設定とか相談してから始めたいのですがダメですか?
0040大貴 ◆kH/lhuQOd. 2020/03/23(月) 00:27:01.36ID:???0
了解です。
少し打ち合わせしてからですね。
こちらのイメージですが飲み会で酔い潰れたところをホテルか自宅に連れ込んで身体がぐったりしてるところよくわからないままにキスや手マンで身体を火照らせて
成り行きのままにエッチまでしてしまう感じかなと思ってました。
だいたい合ってますでしょうか?
0041◆oN.UfSfFJk 2020/03/23(月) 00:36:52.10ID:???0
ありがとうございます
あんまりお酒の力でとかは好きじゃないです
こちらが初めての合コンで何もわからないのことを利用してって感じだと嬉しいです

例えばですが、合コンに一緒に来た子がいい感じになった男性とホテル街に
その流れでいい感じだった大貴さんに誘われて断りづらくてついていき
大貴さんがそれまでは紳士的だったのでここで初めてでもいいかなと思いつつ不安ところで
こちらが何にもわかってない生娘な女の子だって大貴さんが気づいてそこから豹変
むしろ火照らせてって感じもなく乱暴なくらいな感じで弄ぶように犯して欲しいです
0042大貴 ◆kH/lhuQOd. 2020/03/23(月) 00:42:19.46ID:???0
お酒は不要ということですね、了解です。

豹変してからは前戯で濡らしてからとかそういうかんじじゃなくて結構手荒に脱がして少し触ってすぐ入れちゃうみたいな感じでいいですか?

そちらの反応は痛がるとか抵抗する感じでしょうか?
どこかで快感に飲まれちゃうとかですか?

あと、瞳さんの見た目や体型などお聞かせいただけたら
箱入りお嬢様って感じで清楚系なイメージですか?
こちらはチャラい感じの見た目のほうが良いでしょうか?
0043◆oN.UfSfFJk 2020/03/23(月) 00:49:23.01ID:???0
ありがとうございます
まさにそんな感じです!
手荒にしてこちらは抵抗すると思うので無理やりに
基本的には痛がって泣いたりすると思いますがそれでも続けて欲しいです
「初めてはそんなもんだから」とこちらが知らないことをいいことにいろいろと
内心ではそんなプレイができるのを喜んでいてもそれをださない感じだと嬉しいです

こちらは清楚系の女の子でいこうと思ってます
年齢: 18
身長: 161
体型: 細身な体型で胸は普通くらい
髪型: 黒髪ロング
服装: 白いのワンピース
でどうでしょうか?

大貴さんはむしろ見た目は紳士的で、でも結構遊んでる
男性器が人よりもかなり大きかったりで普段は思う存分はできない
そんな鬱憤を私にぶつけるみたいな感じだといいなって思いました
0044大貴 ◆kH/lhuQOd. 2020/03/23(月) 00:54:42.66ID:???0
知らないのをいいことに手籠にする感じですね
わかってきました。

人物設定ありがとうございます。
清楚系でワンピースですね。
好みな感じです。

紳士的で淡々と行きますね
あんま表に出さず、内心はにやついてる感じ。
何も知らない瞳さんをこの先もずっと都合よく遊べる女の子みたいにしちゃうつもりでw

そろそろ書き出しの方行ってみます?
0045◆oN.UfSfFJk 2020/03/23(月) 01:01:20.65ID:???0
ありがとうございます
本当に理解していただけて嬉しいです
こちらも大貴さん自身を拒絶してる感じではなくて単純に恐怖とかから
大貴さんは泣いてるこちらを内心楽しんでいろいろと無茶をという感じです
一応ですがあんまりお酒や媚薬などの力は使いたくないです
そのほかは縛ってしまったりアナルの方だったりスパンキングだったりは大丈夫です
あくまでもそれが普通だと教え込む前提ですが

書き出してみます


今日はとっても楽しかったです
(合コンが終わってなんとなく感じがよかった男女がペアになりながら歩いていて)
(瞳はこれで終わりだと思っていたのだが気づくとそこはホテル街だったり)

あっ...真希ちゃんたち
(合コンに誘ってくれた友達はペアの男性とそのままいい雰囲気でホテルへと)
(それをみてまったくそういったことの知識のない瞳は急に顔を赤くしてうつむいてしまう)
0046大貴 ◆kH/lhuQOd. 2020/03/23(月) 01:06:58.77ID:???0
(書き出しと細かな解説ありがとうございます。
なんか変だったら直すので言ってくださいね)

うん、こんなに楽しい合コンは初めてだよ。
瞳ちゃん合コン初めてだったんだって?
(楽しそうに話しながら、一緒に合コンしてた別のペアがラブホに入るのを見て)

そういや大学から一人暮らし始めたんだっけ…?
じゃ遅くなっても大丈夫かな?
俺たちも行こうよ…ね?
(優しく微笑む顔を向けてきゅっと手を繋ぐと煌々とライトが光るラブホテルに足を向けて)
0047◆oN.UfSfFJk 2020/03/23(月) 01:18:30.84ID:???0
えぇと、その私...
(ホテルに誘われて戸惑ってしまう)
(大貴さんはいい人だけど何度かあって付き合ってからならばと考えるが)

はぃ。
(友人が入ってるのをみてもしかしては断るのは失礼なのではと思い込んでしまう)
(前のふたりと違ってそこまでの雰囲気ではなく本来ならば断れるはず)
(それなのに同意してついていってしまったのは大貴からしたらちょろいとみえただろう)

そうですね
まだ他のところにお泊まりしたことないですけど
たぶんお父さんたちにはわからないと思います
(しかも自分からお泊まりOKでしかも初めてのお泊まりだといってしまう)
0048大貴 ◆kH/lhuQOd. 2020/03/23(月) 01:24:21.54ID:???0
結構厳しいお家なんだね、昔は門限とかあったのかな?
(手慣れた様子で部屋を取り手を取って予約した部屋に入る)

こういうホテルも初めてなんだ?
(部屋に入るとピンク色で可愛らしい装飾、ベッドにもぼんやりした照明が付いて)

じゃ…しちゃおっか?
(瞳の前で服を脱ぎ出す、パンツだけになると瞳を見て)

ほらここのホテルは男の子と女の子が2人きりで仲良しするホテルなんだから
部屋入って服着てちゃ変だよ?もちろん下着も、ね?
(何も知らないことをいいことに、ラブホにはそういうマナーがあるっていうように思い込ませる)
0049◆oN.UfSfFJk 2020/03/23(月) 01:36:01.09ID:???0
門限もありましたし
高校生のうちは男性と遊ぶのは禁止でした
(いろいろとキョロキョロと見回して物珍らしそうにして)

わっすごい可愛いベッドですね
(本当は緊張と恐怖でいっぱいだが無理してまだ明るく取り繕う)
(大貴が脱ぐと顔をそらして顔を真っ赤にするが頭降って決心したようにうなづいて)

そ、そうですよねここにきたら
実は私こういうこと経験がなくて
今日は大貴さんにいろいろと教えて欲しいです
(あくまでもこれはお勉強と一緒だと思い込む)
(そのために大貴さんを先生にように言われたように脱いでいく)
(ただ下着を脱いだあとは手で隠しているが、色白で細くて綺麗なプロポーション)

真希ちゃんがこういうことは男性の好きなようにいってたので
今日は大貴さんの好きな形で教えて欲しいです
(友人の偏った味方を参考にこれまで紳士的だったので優しくしてくれると思い込んで大貴に任せる)
0050大貴 ◆kH/lhuQOd. 2020/03/23(月) 01:44:30.47ID:???0
いいよ、そしたら教えてあげる…
ほら手で隠さないの。
(乳首とアンダーヘアから隠す手をどけて)
(自分もビンビンに勃起したペニスを見せてあげる)
初めて見た?触ってもいいんだよ?
(最近は合コンで釣った子もなかなかさせてくれないので結構溜まっててすごい硬さと大きさに)

ラブホで一番最初にしなきゃいけないことはね
(ベッドにドサっと押し倒すと足を広げて)
セックスだよ…女の子は自分で足を広げて男の子におまんこを見せて
(少し臭いのある瞳のおまんこに顔を近づけて足を押さえつけじゅるじゅる音を立てながら舐め出す)
んん…ここの毛はもっと手入れをしたほうがいいね
(舌に絡みつくヘアを煩わしそうにしながらクリや花弁を舐めて)
これぐらいでいいかな…さてっと
(上から覆いかぶさって割れ目にペニスをヌリヌリ押し当てて)
セックスしよっか、瞳ちゃん
(先っぽを押し付けて中に入ろうとしてる)
0051大貴 ◆kH/lhuQOd. 2020/03/23(月) 02:04:25.90ID:???0
すいません…眠気が来てしまいました。
そちらも眠ってしまわれたでしょうか、あまりうまくできてなかったらすいません。
もしよければまたこの続きをどこかでさせてもらえたらと思います。
もしよろしければ大人の伝言板にご連絡ください。
寝落ちしそうなのでここまでで…
閉めてしまいますね。
おやすみなさい

以下垢
0052大貴 ◆kH/lhuQOd. 2020/03/23(月) 02:05:03.11ID:???0
以下空きでした、書き損じすいません

今度こそ
以下空きです
0053桃香 ◆.8MfI4f6zs 2020/03/25(水) 21:37:26.35ID:???0
パパ活で荒稼ぎしているヤリマン教育実習生です
秘密を知る男性教師に犯されたいです
0055桃香 ◆.8MfI4f6zs 2020/03/25(水) 21:40:01.91ID:???0
>>54
よろしくお願いします
希望などありますか?
こちらはグロスカNGです
0056 ◆m77PeQ0nhI 2020/03/25(水) 21:42:36.27ID:???0
犯すということは無理矢理ですか?
こちらもNGは一緒になります
0057桃香 ◆.8MfI4f6zs 2020/03/25(水) 21:47:48.37ID:???0
そうですね、勢いで無理矢理でもいいですし
脅されて嫌々だけどされるがまま…とかでもいいです
最後は感じちゃう展開が好きですが大丈夫ですか?
最後まで抵抗する感じの方がいいです?
0058 ◆m77PeQ0nhI 2020/03/25(水) 21:49:56.17ID:???0
脅されて嫌々が好ましいです
あと途中から今までカモにしてたオヤジには無い快楽に溺れてほしいかな

容姿や体型があれば教えて下さい
0059桃香 ◆.8MfI4f6zs 2020/03/25(水) 21:53:13.69ID:???0
とてもいいですね、了解です
容姿は、今風な可愛らしさもある清楚系美人、髪は肩くらいまでで、身長158cm、胸はFカップ
こんな感じでどうでしょう
0060桃香 ◆.8MfI4f6zs 2020/03/25(水) 21:57:21.07ID:???0
ずっとあげてました
失礼しました
0061 ◆m77PeQ0nhI 2020/03/25(水) 21:58:48.78ID:???0
はい、とても好みの容姿と体型です
書き出しはどうしますか?
0062桃香 ◆.8MfI4f6zs 2020/03/25(水) 22:01:07.24ID:???0
こちらから募集しておいてなんですが、
できたら書き出しお願いしてもいいでしょうか?
場所や脅しの材料などやりやすいように設定してもらった方がはじめやすいです
0063 ◆m77PeQ0nhI 2020/03/25(水) 22:09:00.62ID:???0
了解しました
以下書き出しです

(ラブホテルから偶然教育実習生の桃香が出てくるのを目撃するが相手はなんと学校の妻子持ちの校長と出てきていて証拠に写真におさめる)

(プリントアウトした写真と手紙を置く)
(「バラされたくなかったらホテルまで来い」という内容が書いてある)

さて、教育実習生がまさか校長と如何わしい関係だったなんてな
(ニヤニヤしながら桃香が訪ねて来るのを待つ)
0064桃香 ◆.8MfI4f6zs 2020/03/25(水) 22:18:25.39ID:???0
(賢く勉強熱心で先生にも信頼され、まもなく実習を終えようとしていたが)
(学校でホテルから出てくる校長と自分の写真を置かれ青ざめる)

コンコン
(指定されたホテルの部屋を訪ねてノックし、促されて部屋に入る)
…あの写真、先生だったんですね。どういうつもりですか?
こんなところに実習生呼び出して、セクハラなんじゃないですか?
あなたなんて校長の一存でどうにでもなるってわかってます?
(精一杯強がって逆に相手を黙らせようとするが…)

【名前を入れてもらえるとやりやすいです】
0065神崎 ◆m77PeQ0nhI 2020/03/25(水) 22:29:13.83ID:???0
(想定通りの反論に下品な顔でニヤリと笑う)

全く、最近のガキは躾がなってないな
それで脅しのつもりか?
あのハゲ校長にそんな力あるわけ無いだろ
なんせ、あいつの弱味はいろいろ握ってるから俺に逆らえるわけないだろ
(学校は裏で牛耳っており校長すら顎で動かせる弱味を掴んでいる)

全く、あのハゲ校長折角の教育実習生に手を出しやがってそろそろ退職にしてやるかな
さて、口答えしたお仕置きしてやらないとな
(更に追加で色んなオヤジとのホテル密会写真を床にばら蒔き弱味の追加する)
0066桃香 ◆.8MfI4f6zs 2020/03/25(水) 22:39:43.41ID:???0
え…校長の弱みって…それであんな写真撮られたの?
信じらんない、あの校長が色々有利に取り計らってやるっていうから行ったのに
校長のせいで私が脅されてるんじゃない…もう最低!

ちょ、ちょっと!何これ!やだ、ストーカー!変態!
全部ちょっとデートしてセックスしただけよ!
(実習帰りのスーツ姿で床に這いつくばり、写真をかき集める)

お仕置きって何するつもりなの…
私こんなんでも勉強は真面目にしてきたの、教師になるのが夢なのに…
(震えながら神崎の表情を見上げる)
0067桃香 ◆.8MfI4f6zs 2020/03/25(水) 22:59:52.30ID:???0
合わなかったかな
いないようなので落ちますね
以下空室です
0068中村 ◆Tak1HcGUW6 2020/03/29(日) 17:27:25.87ID:E8vNINqN0
実はエッチ大好きな教育実習生・・
以前ナンパされ、ホテルで激しく攻められた男が実習先の先生で
それをネタに脅され仕方なくホテルでやらせてやる感じで女実習生
募集します
0070俊介 ◆A2x1mb/w8g 2020/04/05(日) 19:46:33.93ID:ZTbQoS+E0
男子校の進学校。スポーツや勉強で全国レベルの集まるクラスで、実は好成績を出すことと引き換えに副担任の女教師をクラスの性奴隷にしている。
卑猥な下着姿で授業をさせられながら触られたり、犯されながら性奴隷になった気持ちを言わされるなどのシチュで女教師を募集します。
0072俊介 ◆A2x1mb/w8g 2020/04/05(日) 19:55:02.57ID:???0
はい、大丈夫ですよ。
よければおおよその年齢と恰好を教えていただけますか?
それとNGなどあれば教えていただけるとありがたいです。
0073◆YOkJAzZuzA 2020/04/05(日) 20:04:01.36ID:???0
24歳Gカップ、お尻も大き目なグラマラス体型。
採用されたのは、顔や体つきが男好きしそうで性奴隷にぴったりだと思われたから。
他に就職先もなく、しぶしぶ性奴隷として働くしかなく…。
男たちを喜ばすため、深いVネックニットとタイトミニスカート、網タイツで出勤。適宜指定のエロコスにも着替えます。
こんな感じでどうですか?
NGはグロスカ、激しい暴力です。
0074俊介 ◆A2x1mb/w8g 2020/04/05(日) 20:06:20.95ID:???0
設定ありがとうございます。きちんと考えてくださって嬉しいです。
全然OKですよ!
NG了解しました。
他にそちらから何か希望などはありますか?
特になければ書き出しますが・・・
0075◆YOkJAzZuzA 2020/04/05(日) 20:08:19.67ID:???0
希望は今のところ特にないです。
設定が面白そうだったのでひとまず合わせますね。
書き出しお願いします。
0076俊介 ◆A2x1mb/w8g 2020/04/05(日) 20:09:46.64ID:???0
了解です、書き出しますので少々お待ちください。
0077俊介 ◆A2x1mb/w8g 2020/04/05(日) 20:19:28.84ID:???0
(有名な進学校、男子ばかりの学校で女に飢えた男子ばかりの中)
(特進クラスでは全国レベルの生徒たちが集まっており、全員がにやにやとしながら授業を受けていた)
(その理由は特進だけの女奴隷教師で、男子たちを慰労するためのメスでしかなく)
(中央の席の男子が萌に向かって手を上げる)

せんせー、ちょっとここがわかんないんすけど?
こっちにきて教えてくださいよー。

(全員がにやつきながら萌の姿を見て、勃起を隠さない)
(中には既に下半身を露出した生徒までいて、萌が近くを通るとお尻や胸を触り)

「先生、今日もエロい恰好してんなあ。なんだかんだ言って性奴隷が好きなんだろうな」
「そりゃ自分でここに来るくらいだぜ?俺らにやられるのが嬉しいんだよ」

(口々に言う言葉は萌に向かったもので、誰にもはばかることなく笑いが起きる)
0078◆YOkJAzZuzA 2020/04/05(日) 20:34:26.16ID:???0
はぁ…実家のお母さん、私がエリート校の教師になったって、また近所の人に自慢してたな…
ここで男子たちに優越感とご褒美を与えるのが私の役割…採用されてそう言われた時は驚いたけど
私なんてそんなに頭も良くないし、他に行き場もないし、これもきっと間接的に世の中の役に立つんだわ…
(そう自分に言い聞かせて今日も教室に立つ)

はい、どこがわからないの?
…ぁっ!ん…!
(教室内を歩くといつもどこからともなく手が伸びてきて、胸、尻、太もも…体じゅうをべたべた触れられてしまう)
(教室で男子生徒に触られても決して抵抗したり叱ったりしてはいけない、そう校長からも命令されている)

えっと、これは…いまやってる単元じゃないわよね?
このレベルの数学は…あの、ごめんなさい、先生もちょっとわからないわ…
(横から伸びてくる手に尻を撫でまわされながら、嘲笑されて顔を赤らめる)
0079俊介 ◆A2x1mb/w8g 2020/04/05(日) 20:43:32.08ID:???0
(手を上げていた生徒は苦笑しながら萌の胸に手を伸ばし、無造作に揉んでいく)

またですか?先生、なんならわかるのかなあ・・・
そうだ、俺たちじゃ絶対わからないことを教えてもらえます?

(隣の生徒は萌のスカートの中に手を入れ、秘所をなぞりあげるように指を当て)
(堂々とその様子を下からスマホで撮影したりする生徒がいる中、机がいくつかくっつけられて)

先生、あの上に立ってくださいよ。
「そうそう、んでしゃがんでさ、足開いてパンツ見せる感じにしてさ」
「その気持ちを正直に教えてくれる?女教師なのに生徒の奴隷になってる気持ち」
「確か先生、お母さんに喜ばれたんでしょ?それどう思ってんの?」
「性奴隷で毎日マワされてるのになあ。かわいそー」

(お立ち台のようになった机の周りには生徒たちが思い思いに椅子を並べ、くつろぎながら)
(既にほとんどが股間を丸出しにして、下卑た笑みを浮かべながら拍手をしている)
0080◆YOkJAzZuzA 2020/04/05(日) 21:05:59.50ID:???0
あっ、あっ…答えられなくてごめんね…あんっ…
(胸を揉みしだかれながらスカートの中では秘部に触れられ、目を瞑りぴくっと震える)

(生徒たちの命令は絶対)
(パンプスの足元をもたつかせながらなんとか机に上がると)
(タイトミニスカートをずりあげて、脚をがに股に開いてしゃがむ)
(ムチムチの太ももにニーハイ網タイツが食い込み、手入れされた陰毛もはみだすほどのマイクロTバックの股が丸見えに)

たくさんの男の子たちの性奴隷となり、こんなはしたない姿を見られて恥ずかしいです…
お母さんにはこんなこと言えません…こんな恥ずかしい女になってごめんなさい…
優秀な皆さんに性奴隷として尽くすことでしか役に立てない淫乱教師は、皆さんのためになんでもします
(恥ずかしそうに肉棒から目を逸らしながら、恥ずかしい言葉で答える)
0081◆YOkJAzZuzA 2020/04/05(日) 21:08:47.86ID:???0
すみません、電話がかかってきてしまいました
とても残念ですがここまでに…
0082俊介 ◆A2x1mb/w8g 2020/04/05(日) 21:15:34.58ID:???0
「おー、すっげえな先生。つか太もも最高じゃね?毛とか大人っぽいし」
「ほんと最高だよなあ、俺もっと勉強して卒業したら萌先生一生飼うわ」
「先生そんな風に思ってたんだなあ、やっぱ恥ずかしいんだ?かわいー」

(口々に言いながらスマホでの撮影をする生徒が多く、シャッター音が響く)
(しばらくすると一人の男子が机の上に上がり、ズボンを下ろして勃起したイチモツを見せつけるように近寄り)
(ガチガチに固くなった亀頭からは先走り液が垂れて、萌の鼻先にこすりつけている)

んじゃ先生に次のしつもーん。目の前に生徒のチンポがありますけど、どう思いますか?
あと生徒のチンポの味の感想述べてくださーい。

(ぺちぺちと亀頭が萌の頬を叩き、くわえるように促していく)
(机の外からは手が伸び、陰毛を擦るようにいくつもの指が秘所を撫でまわし)
(Tバックの紐からはみ出したアナルのしわまでくすぐるように指先がまとわりつく)
0083俊介 ◆A2x1mb/w8g 2020/04/05(日) 21:18:09.15ID:???0
わかりました、残念ですがお相手ありがとうございました。
また機会があればお願いします。

以下空いてます。
0084◆YOkJAzZuzA 2020/04/05(日) 21:51:38.13ID:???0
電話が済んだので、心残りだったので戻ってきました
俊介さんはもう見てませんか?
0085◆YOkJAzZuzA 2020/04/05(日) 21:58:34.89ID:???0
失礼しました。落ちます
以下空室です
0086森本 ◆8jBqY.xodw 2020/04/12(日) 20:13:06.44ID:fvSZlq6i0
大学では遊びまくっていて実習前にナンパされ一晩中された男
が実習先の先生だった・・というシチュで
女教育実習生募集。
ネタにされホテルで再度犯される感じで。
0087穂波 ◆5nsYofSBxk 2020/04/15(水) 00:13:45.82ID:???0
4月に上京してきたばかりの女子大生をします
まだ都会なれしていなくて男性についてもよくわかりません
合コン、新歓、ナンパ等で都合よくお持ち帰りされるっていうシチュで募集です
こちらが何も知らないのをいいことに途中から本当に犯す感じで都合よくやってもらいたいです
0088◆Lz7Y82T6Ds 2020/04/15(水) 00:24:04.60ID:???0
お相手よろしいですか?
新歓か合コンからの泥酔お持ち帰りシチュでお願いしたいです。
0089穂波 ◆5nsYofSBxk 2020/04/15(水) 00:26:49.85ID:???0
泥酔ってところから違うなって思ってしまったのでご遠慮させてください
ごめんなさい
0090◆Lz7Y82T6Ds 2020/04/15(水) 00:30:36.63ID:???0
泥酔のくだりはなしにしても大丈夫ですが…難しいでしょうか?
0091穂波 ◆5nsYofSBxk 2020/04/15(水) 00:33:25.02ID:???0
おそらく泥酔からって考えてらっしゃるので合わない可能性が高いと思うのですが...
参考までにどういう風にしてみたいとお考えでしょうか?
0092◆Lz7Y82T6Ds 2020/04/15(水) 00:38:13.50ID:???0
そちらが慣れてないのをいいことに終電を過ぎるまで飲ませて、なにもしないからと言いくるめてホテルないし自宅まで連れ込む、っといったところでしょうか。
0093穂波 ◆5nsYofSBxk 2020/04/15(水) 00:39:49.67ID:???0
やっぱり合わないと思うので落ちます
0094◆Lz7Y82T6Ds 2020/04/15(水) 00:40:40.91ID:???0
あ、でしたらこちら落ちますので募集継続されてください。
失礼しました。
0095内田 ◆AWq6iS3jc2 2020/04/15(水) 22:54:03.72ID:uN729qYd0
ヤリマン教育実習生募集。
大学ではヤリマン・・ナンパされ一晩中やられた男が
実習先の先生でそれをネタに学校、もしくはホテルに呼び出され
再び犯されるシチュで
0097穂波 ◆5nsYofSBxk 2020/04/18(土) 14:26:39.02ID:???0
4月に上京してきたばかりの女子大生をします
まだ都会なれしていなくて男性についてもよくわかりません
合コン、新歓、ナンパ等で都合よくお持ち帰りされるっていうシチュで募集です
こちらが何も知らないのをいいことに途中から本当に犯す感じで都合よくやってもらいたいです
0100加藤 ◆Hbcmdmj4dM 2020/04/18(土) 14:37:26.89ID:???0
入ったサークルの新歓で酔った穂波さんが4年の先輩にホテルに連れていかれされる感じで
実は裏ではヤリサーで酔った穂波さんを犯す。
最初から新歓はそれが目的で他の1年女子も先輩男子に・・。

穂波さんは処女設定ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況