女子大生or女教師を犯すスレ 2人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初々しい新入生から実習生、女教師まで凌辱の限りを…
【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。 前スレ>>1000
瞳さんの希望、すべてOKです。巨根でいきます。 移動してまいりました
書いていますので少しお待ちください >>6
大丈夫ですよ。可愛い女子大生、お待ちしています。 はぅ!
(いきなり脱がされてしまい初めて異性に見られる身体に赤らむ頬)
(白くて細いラインはまさに箱入りのお嬢様といったかんじ)
(大きくはないが胸は柔らかく翔太さんの手が沈んでいく)
なっ、こんなに大きな!?
(翔太さんがペニスを出すとそのあまりの大きさに驚く)
(想定していたのは勃起している時でももっと小さいモノであった)
(少し恐怖しながらもそれが口に押し付けられて嫌悪感が出てしまう)
わ、わかりました...
(教えてと言った手前やりたくないとは言えない)
(フェラに関しては一応知っていたがまさか自分がするとは思わなかった)
(口をいっぱいに開けて翔太さんのペニスを中に入れるが大きすぎて既に苦しい)
(当然やったことがないのでただ入れているという状況くらいしかできない) はぅ!
(いきなり脱がされてしまい初めて異性に見られる身体に赤らむ頬)
(白くて細いラインはまさに箱入りのお嬢様といったかんじ)
(大きくはないが胸は柔らかく翔太さんの手が沈んでいく)
なっ、こんなに大きな!?
(翔太さんがペニスを出すとそのあまりの大きさに驚く)
(想定していたのは勃起している時でももっと小さいモノであった)
(少し恐怖しながらもそれが口に押し付けられて嫌悪感が出てしまう)
わ、わかりました...
(教えてと言った手前やりたくないとは言えない)
(フェラに関しては一応知っていたがまさか自分がするとは思わなかった)
(口をいっぱいに開けて翔太さんのペニスを中に入れるが大きすぎて既に苦しい)
(当然やったことがないのでただ入れているという状況くらいしかできない) 大きいか?他の男よりはちょっとは大きいかもな。
瞳が相手した男のチンポはそんなに貧弱だったのか?
(もはや処女とはわかっているが、しらじらしく言う)
(おそるおそる口に入れる瞳を、上から満足げに見下ろしていたが、咥えたものの、それだけで動かない瞳にいらだつ)
おいおい、ただ咥えただけじゃ気持ちよくならないだろ。舌使ってくれよ。
まあいいや、遠慮しないでって言ってくれたから、そうするよ。
(やおら、後頭部に手を当てると、自分のほうへ押し出し、腰を動かして、口まんこに出し入れする)
ほらほら、せっかくなんだからさ、頬をすぼめて、頬肉で気持ちよくしてくれよ。
飲んでほしいのに、こんなんじゃいけないんだよ。
【ここでフィニッシュはしませんので、ご安心ください】 んっっ!!!!
(頭を押さえて無理やりに大きなペニスを口の中にねじ込まれる)
(舌を動かせと言われてもやり方もわからないしそんな余裕すらない)
ぷはっ!
はいこれがフェラチオですよね、遠慮なさらないでください
(完全にイマラで無理やりにされているのに無知であるためにこれがフェラなんだと思い込む)
(殿方を悦ばせるにはこのくらいはみんなしているものだと勘違いしてしまい)
んんんんっ!!!!!
(翔太さんが乱暴に口の中を犯してもそれを拒否せずに我慢してしまう)
(もう最初に遠慮しないでと言ってしまった手前何もいうことができずに)
(ここまでしてしまっていることで本格的に翔太さんが好き放題にするのを助長するとも知らず)
はぁはぁはぁ...
(大きくなりすぎてしまい翔太さんのモノがもう口の中では辛くなってきて)
(頻繁に口から出してしまって喉の奥も硬くなっていたモノで突かれているせいか涙目)
(それでも健気に涙目で文句を言わずに翔太さんを見上げる顔は嗜虐心をそそる顔) 違うよ、イラマだよ、正確にはイラマチオ!
フェラとは違うくらい知ってるだろ?なに、かわいこぶってるんだよ。
(もはや遠慮なしとばかりに、奥まで突き入れて、喉まで先を当てる。もともと大きいため、自然に瞳の頬肉に当たり、女の中に入れているような錯覚に陥り、ますます巨大化する)
いい顔してるじゃないか。記録してやるよ。
(スマホを撮り出すと、無遠慮に、パシャパシャと撮影する)
男のを口いっぱいに頬張ってるところ、可愛いじゃないか。
(このまま出してもと思うが、せっかくの処女をいただくときは、たっぷり出したいと思い、スポンと引き抜く)
瞳も気持ちよくしてやるからな。
(もはやマグロだろうなと思いながら、抱え上げベッドに運び、横にすると、上からのしかかり、すでにホックのはずれたブラを引きちぎるように剥がし)
お尻、上げるんだ!
(最後の一枚を無造作に引き下ろし、足首から片方だけ抜いて、片方は残し、足をぐいっと広げる)
ふーん、きれいだな。まるで一度も経験がないみたいだ、
(ピタッと閉じたおまんこのビラビラを両手左右に広げ、しげしげと眺める)
どうだ、今日初めて会った男にここを見られてるのは?言ってみろよ。
(言いながら、指でおまんこを上下にこするように動かす) イマラ...
そうですねイマラでしたね
(何となくだけ知っている言葉に反応してまるで知っているかのように言ってしまう)
こ、こんなに大きいんですね
(こんなに大きなのが入るんでしょうか...と小さく囁くも)
(翔太さんはどうやら慣れているみたいだし任せようと)
きゃっ!
(押し倒されると悲鳴を上げるもなすがままに脱がされてしまい)
(綺麗なピンク色にぴったりと閉じた割れ目に手入れなしだが薄い毛)
(正真正銘の処女であるどころか自慰行為も一度もしたことがない)
そ、その本当ははじ...
いえ翔太さんの思うようにしていただけれと思います
(最後の処女であることをいうチャンスだったが翔太の大きすぎるペニスが目から離れて)
(さらに翔太が気持ちよくと言っていたことから任せてしまおうと)
あんまり見たり触ったりはちょっと恥ずかしいです
(オナニーもしたことがないために少し触っただけではあまり濡れてこない)
(せっかく翔太が前戯をしてくれているのだがそれを恥ずかしいと言ってしまい) イマラ...
そうですねイマラでしたね
(何となくだけ知っている言葉に反応してまるで知っているかのように言ってしまう)
こ、こんなに大きいんですね
(こんなに大きなのが入るんでしょうか...と小さく囁くも)
(翔太さんはどうやら慣れているみたいだし任せようと)
きゃっ!
(押し倒されると悲鳴を上げるもなすがままに脱がされてしまい)
(綺麗なピンク色にぴったりと閉じた割れ目に手入れなしだが薄い毛)
(正真正銘の処女であるどころか自慰行為も一度もしたことがない)
そ、その本当ははじ...
いえ翔太さんの思うようにしていただけれと思います
(最後の処女であることをいうチャンスだったが翔太の大きすぎるペニスが目から離れて)
(さらに翔太が気持ちよくと言っていたことから任せてしまおうと)
あんまり見たり触ったりはちょっと恥ずかしいです
(オナニーもしたことがないために少し触っただけではあまり濡れてこない)
(せっかく翔太が前戯をしてくれているのだがそれを恥ずかしいと言ってしまい) 恥ずかしいか?今からもっと恥ずかしいことをするんだけどな。
(きつく閉じたおまんこには、せいぜい指1本しか入らず、それも無理矢理広げて入れていく)
(指がきつく締めつけられる感覚に、ここにチンポを入れたらどんなに気持ちいいかと思うと、もう我慢ができなくなり、瞳にのしかかり、耳元で囁く)
おまえ、処女だよな。わかるんだよ。
俺は優しい男だから、初めて中に入るのが無機質なゴムじゃなく、生身の温かい人間のを入れてやるよ。感謝しな。
(体を起こし、硬く屹立したペニスを瞳の入口に突きつけると)
ほら、体を硬くしてんじゃねーよ。リラックスしな。
(言葉とは裏腹に、指で広げたおまんこに突き入れていく。異物を迎えいれたことのないおまんこは、きつく抵抗するが、体重をかけて、適確に挿入していく)
すげー、きつい…クラクラするくらいだ。気持ちいい
(瞳が何か言っているかのようだが、気にせず、膣を味わうようにゆっくりと奥へと入れていく)
(根元まで挿入すると、体を倒し、瞳を抱きしめ)
動くぞ。
(一言宣言して、腰を動かし始める) とってもいいところなのですが少し眠気が強くなってしまいました
翔太さんがよろしければ後日に続きをお願いしたいのですが そうですね、こんな時間ですものね。
ただ、いつでも来れるというわけではないので、
伝言とかで日程を調整させてください。 ありがとうございます
それでは大人の伝言板でやりとりでいいでしょうか?
本日はありがとうございました
おやすみなさい こちらこそ
またよろしく
おやすみ
以下、あいています パパ活で荒稼ぎしているヤリマン教育実習生です
秘密を知る男性教師に犯されたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています