女子大生or女教師を犯すスレ 2人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初々しい新入生から実習生、女教師まで凌辱の限りを…
【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。 女子生徒とレズの関係のある女教師。
学校でレズってるところをカメラに抑えられ、それをネタに男子生徒に犯されるシチュで
気の強い女教師待ちます。 >>322はいつも募集しっぱで放置する♂
しかもここで募集しながら募集スレやシチュスレで応募もする
掛け持ちもするマナーレスなやつだよ
これも多分募集しっぱなしにするはず 実習に来た高校の学年主任に犯されるJD教育実習生募集。
単位欲しさに・・とか一晩共に過ごした男だった・・とかで いつもタイトスカートを履いて視線を集めている女教師募集。
タイトカートめくりあげて同僚教師にやられる感じで‥と思っていますが
ご希望のシチュがあれば合わせていきます。 実習に来た学校に数日前にナンパされ一晩ともにした先生がいた・・。
それをネタに呼び出され犯される女教育実習生募集。 姉は今27で独身。男子校で保健の教員をしています。
女性教師は家庭科担当の中年の教師と2人だけみたいです。
不謹慎ながら、生徒達に取り囲まれてる姿を妄想することもあります。
付き合っている彼氏もいるみたいですが、
まだ結婚は考えてないみたいです。
皆さんなら姉をどうしたいか、
妄想聞かせて下さい。 >>337
女ですが私が家庭科の先生の立場だったとしたら二人きりのときに手をだしてしまうかもしれません。 >>337
本当は無理矢理犯したいけど、騒がれたり後がめんどくさいから、仲間3人ぐらいと協力して睡眠薬で寝かした後、仲間と廻します。もちろんその様子は撮影して、先生を脅す材料にします。 相談があると人気の無い教室に呼び出し、睡眠薬の入った飲み物を渡し、薬が効いて眠ったら外の仲間を呼んで、内側から鍵を閉め、服から脱がし始めて全裸にします。
体を観察しながら愛撫をして、頃合いをみてちんぽを生挿入します。もちろん中出しで、色んな体位で何回も抱きまくります。 姉は保健の教員の関係上、毎年修学旅行には付き添いで行ってます。今の男子校に赴任してからは、コロナで2年連続で中止でした。来年は行けるかも知れない、と言ってます。女性教師が少ないので、ホテルではシングルか、ツインかです。
修学旅行先で姉をどうしたいですか? >>337
27か、美味そうだな。
保健の先生なら 妊娠、堕胎、出産、母乳等等、
早く経験しないとな。
10歳程若い男のエキスは最高だぞ。 >>343
仮病を使って生徒の部屋に来てもらう。
仲間数人で味見させてもらう。
一人では出来ないから。 >>337
汚されないうちに 共学校か女子校に異動させてもらったほうがいいな。 姉は今27で独身。男子校で保健の教員をしています。
女性教師は家庭科担当の中年の教師と2人だけみたいです。
不謹慎ながら、生徒達に取り囲まれてる姿を妄想することもあります。
付き合っている彼氏もいるみたいですが、
まだ結婚は考えてないみたいです。
皆さんなら姉をどうしたいか、
妄想聞かせて下さい。 エロ会話スレで聞いたらえろーい回答貰えるよきっと。 良家育ちのお嬢様でいままで男性とデートもしたこともない清楚系の鈴
大学に入ったばかりで、友人に誘われて初めての合コンに参加
気がついたらお持ち帰り流れにさちゃって
遊びなれた男性にいいように遊ばれちゃうっていうシチュで募集してみます >>358
こんばんは
隼人さんはどんな感じで考えてますか?
ご希望などあれば教えてください サークルの飲み中に、鈴ちゃんの友達が抜け出してお持ち帰りされるのを見て、こっちも行こうよって誘ってそれぞれホテルに入っちゃう感じでどうでしょう?
こちらの見た目などご希望あれば教えてください ありがとうございます
友達の流れっていうのはいいですね!
ただ、少し年上くらいの方がいいなと思ったのでサークルではなくて合コンっていう感じでもいいですか?
合コンが終わって、お話しながら帰ってると思ったら友人はホテルに入ってしまって...
隼人さんの年齢は20代後半くらいから30代前半くらいで
長身で爽やかな方だと嬉しいです 了解です、では若手エリートな経営者で遊び慣れてる感じの二十代後半の男で
鈴さんは読みはすずさん?りんさん?
入って様子見るだけと言って隣の部屋から漏れた声で徐々にエッチに運んでいく感じでいかがですか? 若手エリートな方ですね、いいですね!
「りん」でお願いします
そこらへんのご希望お伝えするの忘れていました
募集にあるように遊ばれちゃうって感じが希望でして
鈴は経験もないですし、そもそもがするつもりもなかったので抵抗しちゃうんですけど
それを強引に、半ば無理やりにしてほしいなって思ってます
エリート経営者ってことなのでラブホテルではなくて
ラグジュアリーホテルに連れ込んで雰囲気にのませて強引とか お名前ありがとう
いいですね、では豪華な部屋を用意して断るのは大人の対応として失礼だと強引にいってみましょう
こちらNGは大スカとグロです ありがとうございます
初めてなので嫌がったり痛がったりしますが虐めてやってください
大きすぎるくらいの巨根設定だったりすると嬉しいです
こちらのNGは汚い系や媚薬になります
こちらの容姿や設定書きますね
高校までは女子校でいまは一流大学に入ったばかり
身長: 160
体重: 46
肩までの黒髪に細身で胸は細身にしてはある程度 了解です、ではこちらは身長183程
スラッとした体型、そこそこについた筋肉
スーツ姿で合コンに参加してます
では勃起時25センチ程にもなる巨根としましょう
書き出しはこちらからしますか? 大勢の生徒に教室で犯されたいです
アナルも
お口とアナルとおまんこでエッチさせられてヒーヒー言いたいです 1時間くらいしたら外出なんです
だから、教室でいきなり服を脱がされ全裸の状態から始めたいです
もう、動画撮影しちゃったからいうこときかないとネットで公開するとかいわれて
想像しておまんこがびっしょりです どのくらいの歳の子達にヤられたいですか?
男子高だったり
小学生で男子がやってるのを女子も見守ってるとか 中学生とかいいかも
初めて女性の裸見て興奮してほしいです
お願いしてもいいですか? あれ?いなくなっちゃいましたか?
おまんこ濡れてて 早くエッチしたいです エッチしたいので、会社の上司誘ってエッチしてきます
落ちます 教え子に無理矢理犯されたい女教師いますか?
若いチンポで激しくします。 生徒として女教師を犯したい。
学校ではなく、学校外でやりたい。 担任している生徒に犯したい願望がある女教師です。
わたしを犯したい生徒はいるかしら? >>379
こんばんは
どんな感じで犯されたいのですか? 嫌がるわたしを強引に犯して欲しいの。
生徒の性欲を自分勝手にぶつける感じが興奮しそう。 >>382
分かりました
容姿や服装にNGなどがあれば教えて下さい 容姿や服装にNGはないわ。
殴る蹴るなど暴力と汚物はNGでお願いします。
場所とか設定は、優一くんの好みに任せます。 >>385
お任せさせてもらえるなら
希望として、胸は大きめで陰毛は生えてないか剃っている感じで
服装はいかにも女教師みたいなスーツでお願いします
場所は放課後の補修室で2人っきりになるためにわざと赤点を取った感じをイメージしました わかったわ。優一くんの好みに合わせます。
スーツはタイトスカートでいいかな?
アソコは脱毛してるわ。
補習室で補習中に犯されるのね。
書き出しお願いできますか? 先生、ここわからないんだけど
(放課後の補習室に生徒と教師が2人っきり)
(指でわからない部分を指差して)
これはどう考えるの?
(知っているがわからないフリをして教師との距離を縮めようとする) んっ!?…どこ…かな?
あれ?…優一くん。そこさっき教えたわよ。
話聞いてた?
(わたしはこの高校の教師の三奈。この子は、担任クラスの生徒の優一くん。試験で赤点とって、補習中。)
優一くん…
なんでよりによってわたしの教科の数学で赤点とるかな?
わたしが悪いなかな?
優一くん勉強すれば簡単にいい点取れるでしょ?
ほら、自分で解いてみよう。
(ちなみにわたし三奈は35歳の独り身(泣)) わからないのはわからないからね
仕方ないよ
(それとなく返して分かりきったものを書き替えて答えを書き出す)
これであってるよね?
(近くにいる教師から香る匂いに反応してしまい股間が硬くなり始め)
(そこからそれとなく答えを書き連ねていくと)
ねぇ、先生ここもわからないんだけど
(そう言ってチャックから勃起した肉棒を見せる) どれ?…う〜ん。そうね。あってるわ。
ほら、やっぱりやればできるじゃないの。
その調子で続けて!!
(早く終わらないかなぁ〜)
えっ?優一くんまた!?…もう。
どれ?…んっんん?出来てる…じゃない?
(解答から目線を外した瞬間、優一の股間に男性器が見えた)
えっ?キャァァァァァぁっ。優一くん!!
しまいなさい!?な、な、なんで…
そ、そんなの…出してるの!!
(目線をそらす) 先生に興奮してこうなったんだよ
こっちの補習もしてよ
(目線を逸らす教師を捕まえて片手に肉棒を握らせると)
いっつもそんな格好して誘ってるみたいじゃんか
犯して下さいみたいな感じだし
(机に座らせてキスをする)
おっぱいも大きいし乳揺れだけですぐに勃起しちゃうよ
(そのまま胸元に手を伸ばし揉み始める) いいから…早くしまいなさい。
えっ?こっちの補習ってなによ!?怒るわよ。
きゃっ…なに…するの。…あっ?…えっ?
(優一くんに手を引っ張られ、今わたしが触ってるの…優一くんの?)
えっえっ…優一くんなに?椅子?えっ?
ちょっ、んっ!?…んっんっんっ…んんんんっ…
んっはっ…ちょっと優一くんなにをするの?
こんな…こと…して…
(椅子に座らせるなりキスをされて驚いている)
ちょっと…触らないで…ぁっ…ぁっ…ぁっ…あっあっ…
ゆ…う…い…ち…くぅんっ そんな声だされたら更に興奮するじゃないですか
(握らせている肉棒は更に硬くなり熱くなる)
(教師のブラウスのボタンを外し、ブラジャーをずらすと乳首に吸い付き舐める)
先生のおっぱいおいしいよ
こんなに女の人のおっぱいっていいものなんだね
(胸を揉み、吸い付き、初めて遊ぶおもちゃの様に弄り回す)
ねぇ先生、そろそろこっちも触るけどいいよね
(机に寝かせるとスカートの中に手を伸ばし秘部に触れて指を動かす) …熱い。ああ…ちがうちがう。
はぁはぁ…優一…くん…あっああ…ちょっと
えっ?…きゃぁっ…あっあっ…あっ…ああ。
や…め…て…優一くん。…はぁはぁ…ああっ
(教え子におっぱいを揉まれ、舐められ、弄ばれている。その度に、身体が熱くなっていく)
はぁはぁ…優一くん…もうやめて…
ここ…学校…教室だよ。それに…こんなダメよ。
ええっ!?ダメ…触らな…イヤァァァっ。…ァッ…ァッ… 先生ってMなの?
口ではそう言ってるけど、乳首立ってるしこっちも濡れてきてるよ?
(下着越しでもわかる程度に湿り気を感じ)
これなら指入れても大丈夫だね
(下着の隙間から指を入れて中を触り動かす)
これがおまんこの感触なんだヌルヌルで暖かくてずっと触ってたいよ
(抵抗する様に締め付けてくるが逆に感触を楽しませてくれる)
(ネットの知識で得たザラザラする部分を見つけるとそこを重点的に責める) ちがうちがう…それは優一くんが…
ダメ…ダメ…入れちゃダメェェェェェッ。
あっわぁわぁわぁっ…ああ…うぐっ…
(わたしの大事なところに優一くんの指が入ってきて動き回る)
ああ…そこ…ダメ…やっ…やっ…うぐぐっぐっ…はぁはぁ…
ゆ…う…い…ち…くん…お…願い。
(刺激に耐えきれず、優一くんに寄りかかる) わかってるよ先生
入れて欲しいんでしょ?
(もう我慢出来なくなってきて今にも爆発しそうなぐらいに勃起していて)
まさか処女って事は無いだろうけどこれぐらい濡れてたら入るよね
(スカートを捲り上げて、下着を脱がすと無毛の秘部が現れ)
パイパンなんだ先生
綺麗で可愛いおまんこだね
(そのまま躊躇なく肉棒を淫臭漂う割れ目に差し込む)
気持ちいいよ先生のおまんこ
これがセックスなんだね
(初めての性行為に感動しながら腰を動かし教師の中を貪る) ちがうちがう…やめてってことよ。
えっ…ちょっと…あっ…うっそっ…わわわっ…
ああ…優一くんが…入ってるぅぅ…
はぁはぁ…
あっあっあっ…ぬ…いて…抜いて…あっあっ…
あっあっ…あんっあんっ…優一くぅんっっ
(教え子に背後から突かれる度に喘ぎ声が漏れる) 学費を稼ぐために友人から教わってパパ活
とはいってもデート等をするだけのソフトなパパ活だけしているのだけど
パパたちには期待を持たせるためにたくさん援助してくれたらお泊まりもありだとほのめかしていて
こんな設定で、余裕のあるパパさんに引き下がれないくらい援助されてお泊まりせざるを得ない展開に持っていかれちゃうシチュで募集してみます 女子大生の処女をもらってくれる、大学教授いませんか?
こちらはGカップ女子大生で、教授に憧れてます。
卒業する前に一度で良いから抱かれたいと思ってます。
教授は紳士的な言葉の丁寧な方が良いです。
お相手してくださる方いらっしゃいませんか? >>403
すみません。
募集被せてしまいました。
落ちますね。
良い出会いがありますように。 >>404
よろしければ立候補してお相手していただきたいです。 >>405
応募ありますし、ぜひ使っていただけると嬉しいです >>408
すみません。
ありがとうございます。
では、お言葉に甘えて使わさせていただきます。
>>407さん
よろしくお願いします。 >>408
すみません、ありがとうございます。
>>409
よろしくお願いします。
いくつか質問したいと思うのですが、教授年齢とか分野はどこらへんって決まってますか?
あとは抱かれるとありますが、どんな風に抱かれてみたいのかの希望など。 >>410
年齢は40代〜50代くらいかなと思ってました。
分野は、私が文学部だったので、イメージできるのはそこか、ガリレオのイメージで理系も想像できるかな?と。
優しく抱かれたいですね// それじゃあ40歳くらいがいいですかね。
理系の教授のほうがやりやすいかもしれないです。
咲良さんの論文が受賞したら何かひとつ叶えてあげるって約束とかって設定とかはどうでしょうか?
こちらは咲良さんの気持ちに気づいていて、デートなどを要求されると思ってるけど、抱いてほしいと言われてとか。 かしこまりました。
では、いただいた設定使わせていただきます。
書き出しますので、少々お待ちください。 よろしくお願いします。
書き出しお待ちしてますね。 コン、コン…
【今日は咲良の提出した論文の結果の発表日。
すでに、結果は分かっており、見事受賞が決まっていた。その報告と、約束を果たしてもらうため、教授室へ】
カチャ…
失礼します。
先生、先生にご指導いただいた論文、受賞の連絡が来ました!!
先生のおかげです。
ありがとうございました。
(満面の笑みで一礼)
それで、その…早速なのですが、お約束いただいていたお願いをひとつ聞いてもらうっていうのは…有効ですか?
(先ほどとは打って変わってもじもじしだす) はい、どうぞ。
(ノックしたドアの向こうから入ってもいいという声がして)
咲良さん、おめでとう!
これはすべて咲良さんの実力ですよ。
(咲良の報告を受けて笑みを返す教授)
約束ですからね。
僕ができるお願いならば1つだけ聞いてあげます。
(咲良が自分に好意を持っているのは知っている)
(おそらくデートなどの要求されるのだろうと思っていて、咲良のお願いを聞く) ホントですかっ!?
じゃあ、言わせていただきます。
大学へ入学してから、ずっと滝沢先生の下で研究してきて、裏表なく、皆に優しく、さりげなくフォローしてくださる姿、ずっと憧れでした。
私だけに優しくしてくれないかな?って、ずっと思ってました。
ホントに直接的で、言いづらいんですけど…
卒業する前に、抱いて、ください…(顔を赤らめながら小声で)
そ、その、嫌だと思われるのも覚悟の上なので…
断っていただいても、構わないです、もちろん…
(と、言いながら目が潤んでいる) なるほど…、ん?
抱いてほしい?
(てっきりデートのお願いなどと思っていたがいきなり抱いてほしいと言われてフリーズする)
嫌ではないのですが…。
(男として当然嫌なわけがない)
(若くて、しかも学生の中でも可愛らしく胸も大きい咲良ならなおのこと)
(しかし、教授と学生の関係性を考えるとかんたんにはOKできないのだが)
…、わかりました。
(潤んだ目に覚悟を持っていってきたのだなと判断して)
(この据え膳を食わねば男でないと思い咲良のお願いを聞くことに) あ、ありがとうございます…
(安堵した顔で微笑む)
それで…その…お恥ずかしい話なのですが、私まだ、経験したことがなくて…
何から始めたら良いでしょうか…?
服脱いだ方が良いでしょうか?
(上はニットのカットソーにミニスカートを履いている) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています