【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】267夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】266夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1565096578/ 妹募集中です
大人しい、もしくはおっとりした性格の妹募集です 生意気な妹or大人しめの妹を募集です
シチュは性格次第で決めたいです 妹再募集します
生意気な妹or大人しめの妹を募集です
シチュは性格次第で決めたいです 生意気な妹or大人しめの妹を募集です
シチュは性格次第で決めたいです 兄は普段からちょっかいをかけてきたり
からかってくる妹の方が苦手な高校生
一方妹はそんな事も知らずについつい兄にちょっかいをかけてしまう
そんな兄妹ですが妹に劣情を抱いた兄が妹を…こんなシチュで妹募集です 妹再募集です
兄は普段からちょっかいをかけてきたり
からかってくる妹の方が苦手な高校生
一方妹はそんな事も知らずについつい兄にちょっかいをかけてしまう
そんな兄妹ですが妹に劣情を抱いた兄が妹を…こんなシチュで妹募集です 普段から兄にちょっかいをかけてきたりからかってくる性格の妹募集です
兄はそんな妹を可愛いと思いつつも少し苦手
そんな兄妹ですが妹に劣情を抱いた兄が妹を…こんなシチュで妹募集です ちょっとイメージしづらいので、もう少し詳細を伺ってもいいですか? >>306
良いですよ
質問等いただければ答えます 兄は妹が苦手なのに、犯しに行くっていう感じですか? >>308
最近のやたらと妹にちょっかいをかけられるのが苦手なだけで妹のことはかわいいと思っているということで。苦手というよりは気恥ずかしさを覚えている感じです 気恥ずかしさを覚えている方が犯しに行く…ということですか? うまくできそうにないので、今回は辞退します。引き続き募集をお続けください。 妹再募集です
普段から兄にちょっかいをかけてきたりからかってくる性格の妹募集です
兄はそんな妹を可愛いと思いつつも気恥ずかしさを覚えています
そんな兄妹ですが妹に劣情を抱いた兄が妹を…こんなシチュで妹募集です 最後に妹募集です
普段から兄にちょっかいをかけてきたりからかってくる性格の妹募集です
そんな兄妹ですが妹に劣情を抱いた兄が妹を…こんなシチュで妹募集です よろしければお相手しましょうか?
こちらの名前と学年を決めてください。 >>315
よろしくお願いします
兄は高校1年で妹は中学2年、名前は結菜でどうでしょう? >>317
ありがとうございます
では書き出します ………………
(休日のお昼。昼寝をしていてすっかり眠りこけている兄)
(しかし部屋の戸は無防備にも空いており……)
結菜……重い……
(妹にちょっかいをかけられている夢を見ているのか寝言で妹の名前を呟く) ひっどーい!女子に「重い」とか言うかな、普通。
(夢ではなく、部活から帰ってきた結菜が兄の上に乗っている)
帰ってきたら寝てるんだもんなー
(兄の上から降りると自室に戻ろうとする) ん、あれ……
結菜……帰ってきてたんだ
(妹に実際に乗っかられ目を覚ます。妹が勝手に部屋に入ってくるのはいつものことなので気にしない)
今起きたよ
どうかしたのか? (兄の声を聞き、踵を返すようにして兄の上に再び乗っかる)
ただいま、お兄ちゃん!
(キスしてしまいかねないほど顔を寄せて言う) ぐえっ……
結菜、いきなりは重いって…
(妹に飛び乗られてちょっとびっくり。妹は正直軽いものの勢いがあるので軽く呻いてしまう)
あ…ああ…おかえり……
ゆ…結菜顔近いよ…
(妹に思いっきり顔を寄せられて恥ずかしくなり目線を逸らす)
(ふわふわな身体の感触も感じるので気が気ではない) あはは、お兄ちゃんかわいい。
(兄の上から起き上がる時に、体育着の胸元から白いスポブラに包まれた胸がちらりと見える)
じゃ、部屋に帰るねー。
(そのまま部屋を出て行こうとする) な、なんだよ
からかうなよ……
(妹の胸元が見えて興奮を覚える)
(普段からこんな調子の妹には何度もいけない気持ちになっており、今日はとうとう我慢の限界が…)
結菜、待って……
(立ち去ろうとする妹をそのままぎゅっと抱きしめて引き留める)
(そしてそのままごろんと二人ベッドに倒れる) ちょっと…どうしたの…
(いつにない兄の行動にどぎまぎしてしまう)
部活から帰ったばっかりだから、シャワー浴びたいの…離して。
(再び起き上がろうとする) 結菜……頼む………
(いつもは天真爛漫で甘えん坊な妹の戸惑ったようなどぎまぎしているような様子にますます興奮しながら唇を奪って舌を絡める)
シャワーか……
結菜、久々にお兄ちゃんとお風呂に入るか…?
(妹の可愛らしい頬を撫でながら尋ねる) (兄の問いかけに、わずかに首を横に振る)
大丈夫…むしろ汗臭くてごめん…。
(体育着を脱いで下着姿になると、そのまま兄の横に小さく寝転ぶ) 気にすんなよ
俺の方からこうしてるんだから
ってなんだよ、なんだかいつもの結菜らしくねーな
元気出せよ…な?
(普段と違ってしおらしい妹に戸惑いながらワザと明るく振る舞って頭を優しく撫でて再度キス)
結菜……綺麗だよ
(スポブラを捲り上げてスポブラが明らかにキツそうな様子の胸を露わにすると優しく揉みしだいていく) やっ…だめ…
(白いスポブラを捲りあげられ、まだ固い膨らみと薄桃色の突起を弄られ、恥ずかしそうに身をよじる)
お兄ちゃん…私のことそういう目で見てたの?知らなかった…。 恥ずかしいか……?
いつもはベタベタくっついてきたくせに…
結菜、ここ硬くなってる
(硬くなってきた乳首を摘んでくりくりと弄りながらもう片方の乳首を口に含んで舌で転がす)
ごめん………結菜がくっついてくるたび
なんだか変な気分になって……
こんなお兄ちゃんでごめんな… はうう…
(薄桃色の突起を口に含まれ、背中をのけぞらせる様にして感じてしまう)
知らないって言ってたけど…私のパンツとかブラ、お風呂の脱衣所から時々無くなってたけど、お兄ちゃんが持って行ってたの? 結菜、感じやすいな
おっぱい弄られるのが好きなのか?
(妹の小さな身体を抱きしめながら乳首を軽く甘噛み。ハムスターのように何度も軽く噛みつく)
………何言ってんだよ、結菜
(妹を黙らせるようにキス)
こっちもするからな……
(ジャージ下に手をかけて脱がせようとする) ねえ…お兄ちゃんなんでしょ…はっきりしてよっ!
(急に怒り出し、涙目になって問いただす) ごめん……魔が刺しちゃって
ごめんな、結菜
(涙目の妹をぎゅっと抱きしめながら謝る)
脱がしてもいいか?
(ジャージの下の下着に手をかけながら尋ねる) ばかばかばかっ!
(兄の腕の中で暴れ始める)
女の子にとって…脱衣所で脱いだブラやパンツがどれくらい恥ずかしいかわかってるの?どんな思いするか考えたことあるの?
(あどけない瞳から涙を流しながら睨みつける)
もう信じられない!何に使ったの?ぜんぶはなしてよ!
(パンツを脱がそうとした兄の手を振り払う) ごめん…
その……エロいことを想像するのに使ってたんだ
ホントごめんな、結菜
(激しく怒りを露わにする妹に平謝り)
(その間妹に触っても振り払われてしまう)
な、泣くなよ結菜… どうせ汗臭いやつだなとか思ってたんでしょ、胸が小さくていつまでもスポブラだなとか思ってたんでしょ、クロッチ黄ばんでるなとか思ってたんでしょ、ひどいよ!
【ちょっと強引に迫ってもらえると嬉しいです。いじめる感じでも大丈夫です】 思ってないって
自分に自信を持てよ結菜
いつものちょっと生意気で甘えん坊の結菜とことが好きなんだからさ
(妹に強引に迫り、そのまま押し倒して胸元に顔を埋めて乳首を貪るように…)
結菜、大好きだよ
(ジャージ下を脱がし、下着も強引に脱がせると優しくそこの周りを指で撫で回す)
結菜はお兄ちゃんのこと嫌いか? (兄の問いかけに、再び小さく首を横に振る)
好きだから…好きだから恥ずかしかったの…。
(兄にパンツを下され、股間を触られると、身を委ねるようにしてしまう) ありがとな、結菜
俺も結菜のことが大好きだよ
なんだか今日の結菜は大人しくて調子が狂っちゃうな
(妹のほっぺたを摘んでひっぱる)
結菜……ここはどう?
(妹の大事なところを一通り撫でた後、指を入れて反応の良いところを探す」 そこは…汚いから…だめだよ…
(膣口に指を捻じ込まれ、恥ずかしそうに口にする)
お兄ちゃんの舐めたくて…ずっと練習してたの… 汚くても良いよ……
ほら、ここがクリだな……
(クリに軽く触れる)
結菜……じゃあしゃぶってもらっても良いかな?
(妹の目の前にペニスを突き出す」 ごめんなさい、呼ばれてしまったのでここまでとさせてください。
楽しかったです。またお相手させていただけたら嬉しいです。
落ちます。 「妻の妹」に種付けしてくださる男性はいらっしゃいますか? ありがとうございます。
資産家の一族のあなた。いわゆる政略結婚で美香(姉)と結婚します。でも、姉に不妊症が見つかり離婚の危機に。
このままだと、結婚を理由とした融資を引き上げられ、穂香のお父さんが経営する会社は・・・。
そこで、姉のかわりに私が子を産み、ひそかに姉夫婦の子として出生届をだすことを提案し・・・という流れを
考えてました。
姉を含めた3人の年齢や体形など、ご希望ありましたら教えてください。 そうですね穂香さんは二十代前半くらいの新社会人くらいの雰囲気でお願いしたいです 承知しました。
では名無しさん(名前お願いします)は40代後半で、姉は25歳、ということで。
誰の目にも明らかな「政略結婚」というのが分かる流れならいいです。 了解しました
どうも貴女の中で設定が固まってるみたいですね
なので書き出しをお願いしてもいいでしょうか?
あと聞き忘れましたが好きなプレイとか展開とかあればうかがいたいです ごめんなさい。
そちら、句読点がないのでとても読みにくいです。
合わないと思いますので、落ちますね。 この程度の文章で句読点ないと読みにくいってマジなの?
頭悪すぎるだろ 頭悪い人はどっちみち読めないから
適当な言い訳考えたんだろ はいはい自分の文才のなさを指摘されたから名無しになって相手罵倒乙だね 俺(伸二郎)がやってるから相手(穂香)もやってるはずという短絡&自爆wwwwwwwwwwwwwwwwwww この程度の文章は読めても
この後ロールになったらさらに読みにくくなるだろう
ということは予想できるからな 生意気かわいい妹募集です
ホラー映画を観て怖くて一人で寝られないと兄に頼る妹
そんな普段の生意気で強気な妹とのギャップや妹の可愛らしさに興奮した兄がいたずらを始める
こういうシチュで妹募集です
他に希望のシチュがあれば教えて欲しいです 全然わからん。
こんなのに一回一回句読点打つ必要あるのかね。
だいたい中文程度で句読点ないと読めないとかさ。
小説ならわかるけど。
会話をイメージしたやりとりなのに。
一回一回句読点打つ必要ないでしょ。
全然わからん
こんなのに一回一回句読点打つ必要あるのかね
だいたい中文程度で句読点ないと読めないとかさ
小説ならわかるけど
会話をイメージしたやりとりなのに
一回一回句読点打つ必要ないでしょ
どれだけ違うの?って話だよ 生意気かわいい妹募集です
そんな普段の生意気で強気な妹とのギャップや妹の可愛らしさに興奮した兄がいたずらを始める
他に希望のシチュがあれば教えて欲しいです 妹再募集します
生意気かわいい妹募集です
他に希望のシチュがあれば教えて欲しいです 妹募集します
そんな兄妹ですが妹に劣情を抱いた兄が妹を…こんなシチュで妹募集です 妹再募集します
そんな兄妹ですが妹に劣情を抱いた兄が妹を…こんなシチュで妹募集です 妹さんいませんか?ちょっとSな感じで虐めたいです妹募集 高校に上がってから夜遊びばかりの兄と兄を心配する妹。帰ってきた兄に怒りをぶつけた妹が逆に兄に丸め込まれて…
こういうシチュで妹募集です 妹最後に募集です
高校に上がってから夜遊びばかりの兄と兄を心配する妹。帰ってきた兄に怒りをぶつけた妹が逆に兄に丸め込まれて…
こういうシチュで妹募集です 彼氏ができたことのない強気で生意気な妹が
兄に「彼氏の代わりになれ」と言ってきます
そんな妹に付き合いながらもからかう内に興奮を覚えた兄は妹に段々と惹かれてしまいます
こんな感じで妹募集 もう一度妹募集
彼氏ができたことのない強気で生意気な妹が
兄に「彼氏の代わりになれ」と言ってきます
そんな妹に付き合いながらもからかう内に興奮を覚えた兄は妹に段々と惹かれてしまいます
こんな感じで妹募集 兄に対してお節介な妹募集です
兄に対して世話を焼いてくる妹に対して
兄がこういうこともしてくれよ と迫るシチュエーションで 兄に対してお節介な妹再募集です
兄がこういうこともしてくれよ と迫るシチュエーションで 最後に兄に対してお節介な妹募集です
兄がこういうこともしてくれよ と迫るシチュエーションで 妹の風呂やトイレを盗撮して、関係を強要する変態兄を募集します。
ネチネチと妹を精神的に追い込んで屈服させる展開が希望です。
よろしくお願いいたします。 妹は中学生くらい、兄は高校生から大学生くらいをイメージしています。 >>385
お返事ありがとうございます
良い年齢ですね興味深いです。ただ、今は立候補出来ず惜しいところですが良いかたがいらっしゃることを願います 同じ高校に通う3年生のお兄ちゃんが大好きな妹です。
すでに関係はありで、学校では一生懸命普通に接するけど、本当は家以外でも少しでも一緒にいたくて2人きりならどこでも求めてしまうほどお兄ちゃん大好きな妹です。
高校1年生で160cmほど。
体育会系なので引き締まった体をしているが胸は大きめなのがコンプレックスです。
ちょっとSよりなお兄ちゃんだと嬉しいです。
よろしくお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています