【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】267夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】266夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1565096578/ 生意気かわいい妹募集です
ホラー映画を観て怖くて一人で寝られないと兄に頼る妹
そんな普段の生意気で強気な妹とのギャップや妹の可愛らしさに興奮した兄がいたずらを始める
こういうシチュで妹募集です
他に希望のシチュがあれば教えて欲しいです 妹再募集します
生意気かわいい妹募集です
ホラー映画を観て怖くて一人で寝られないと兄に頼る妹
そんな普段の生意気で強気な妹とのギャップや妹の可愛らしさに興奮した兄がいたずらを始める
こういうシチュで妹募集です
他に希望のシチュがあれば教えて欲しいです 妹募集します
普段から兄にちょっかいをかけてきたりからかってくる性格の妹募集です
兄はそんな妹を可愛いと思いつつも気恥ずかしさを覚えています
一方妹はそんな事も知らずについつい兄にちょっかいをかけてしまう
そんな兄妹ですが妹に劣情を抱いた兄が妹を…こんなシチュで妹募集です 妹再募集します
普段から兄にちょっかいをかけてきたりからかってくる性格の妹募集です
兄はそんな妹を可愛いと思いつつも気恥ずかしさを覚えています
一方妹はそんな事も知らずについつい兄にちょっかいをかけてしまう
そんな兄妹ですが妹に劣情を抱いた兄が妹を…こんなシチュで妹募集です 妹さんいませんか?ちょっとSな感じで虐めたいです妹募集 高校に上がってから夜遊びばかりの兄と兄を心配する妹。帰ってきた兄に怒りをぶつけた妹が逆に兄に丸め込まれて…
こういうシチュで妹募集です 妹最後に募集です
高校に上がってから夜遊びばかりの兄と兄を心配する妹。帰ってきた兄に怒りをぶつけた妹が逆に兄に丸め込まれて…
こういうシチュで妹募集です 彼氏ができたことのない強気で生意気な妹が
兄に「彼氏の代わりになれ」と言ってきます
そんな妹に付き合いながらもからかう内に興奮を覚えた兄は妹に段々と惹かれてしまいます
こんな感じで妹募集 もう一度妹募集
彼氏ができたことのない強気で生意気な妹が
兄に「彼氏の代わりになれ」と言ってきます
そんな妹に付き合いながらもからかう内に興奮を覚えた兄は妹に段々と惹かれてしまいます
こんな感じで妹募集 兄に対してお節介な妹募集です
兄に対して世話を焼いてくる妹に対して
兄がこういうこともしてくれよ と迫るシチュエーションで 兄に対してお節介な妹再募集です
兄がこういうこともしてくれよ と迫るシチュエーションで 最後に兄に対してお節介な妹募集です
兄がこういうこともしてくれよ と迫るシチュエーションで 妹の風呂やトイレを盗撮して、関係を強要する変態兄を募集します。
ネチネチと妹を精神的に追い込んで屈服させる展開が希望です。
よろしくお願いいたします。 妹は中学生くらい、兄は高校生から大学生くらいをイメージしています。 >>385
お返事ありがとうございます
良い年齢ですね興味深いです。ただ、今は立候補出来ず惜しいところですが良いかたがいらっしゃることを願います 同じ高校に通う3年生のお兄ちゃんが大好きな妹です。
すでに関係はありで、学校では一生懸命普通に接するけど、本当は家以外でも少しでも一緒にいたくて2人きりならどこでも求めてしまうほどお兄ちゃん大好きな妹です。
高校1年生で160cmほど。
体育会系なので引き締まった体をしているが胸は大きめなのがコンプレックスです。
ちょっとSよりなお兄ちゃんだと嬉しいです。
よろしくお願いします。 >>391
優也さん、お願いします!
希望のシチュエーションはありますか? せっかくなので制服のまましてみたいな
我慢できない綾乃を体育倉庫や部室、保健室で…
なんてどうだろ? 部室、いいですねw
そしたらお兄ちゃんの部活が終わってみんな帰った後の部室…か、活動中の誰もいない部室だったらどっちがいいですか?
昼間、校舎ですれ違った時からもう我慢できなくて、優也さんのところへ行っちゃいます。 活動中の誰もいない部室で誰か入ってくるかもしれないドキドキの中、部室のソファベッドでしちゃう感じで
NGや希望等ありますか?
こっちも綾乃が大好きな感じと、身体だけ楽しんでる感じどっちがいいかな? 大好きだけど、身体だけ楽しんでる感じで私の反応を楽しむような…わがままでごめんなさいw
でも私はそんなちょっと意地悪なお兄ちゃんにすっかりハマっちゃってる感じです。
NGは痛いなや汚いの、アナルは触れるくらいなら大丈夫ですが入れるのはナシでお願いします…
もしよろしければ書き出しお願いしてもいいですか? ありがとう、NGは同じです
書き出してみます
(空いていた部室に綾乃の手を引いて連れ込む)
ここなら誰もいないからいいよ
ずっと我慢してたろ?あーやはいい子だね?
(優しく抱きしめて頭を撫でてソファベッドに座り)
まずはお口で準備、できるよね?
(ズボンを下ろして綾乃にまだ勃起していないペニスを見せる) どっちがいいかな?^^ どっちがいいかな?^^ どっちがいいかな?^^ どっちがいいかな?^^ どっちがいいかな?^^ どっちがいいかな?^^ どっちがいいかな?^^ どっちがいいかな?^^ どっちがいいかな?^^ どっちがいいかな?^^ 【トリつけ忘れてましたので、つけました!】
お、お兄ちゃん!まだ部活中でしょ!?どこに…
(戸惑いながらも、どこか2人きりになれる場所に連れて行かれる期待にドキドキして…)
…っ…!!
(我慢していたことを見透かされ恥ずかしくなるが、いい子と言われすぐ従順になってしまう)
なんで…わかっちゃうの?
中休み、お兄ちゃんと廊下ですれ違った時からもう私…
(ソファに座る兄の脚の間に座り、愛おしそうに兄のペニスを撫で始める)
(はぁ…ダメ、誰が来るかわからないのに…)
お兄ちゃん…ペロペロしてもいい…? そりゃあーやの顔見ればすぐわかるよ
大好きなあーやの考えてる事くらいお見通しさ
(ペニスを撫でる綾乃の制服のボタンを外して乱していき)
もちろんいいよ、あーやが上手にしてくれたらいっぱいご褒美あげるからね?
(ブラもズラして乳首をクリクリと転がして弄びながら) あっ…あ…お兄ちゃ…
(ボタンをひとつひとつ外されていくたびに、身体が敏感になっていくのが自分でもわかる)
あんっ!
(兄の指が乳首を摘んだ瞬間、外に聞こえてしまいそうな嬌声をあげてしまう)
やっ、ごめんなさ…でもお兄ちゃんの触り方が…
あん…ん…んんっ…
(必死で声を我慢するものの体は正直にビクつき下着の中がどんどん湿って)
ダメ、だよぉお兄ちゃん…お兄ちゃんが触ると気持ちよくなっちゃって…ペロペロできない…
(舌を近付けるが優也が乳首を弄るたびに喘いでしまってなかなか咥えられず) あーやの可愛い声他の人に聞かれちゃうよ?
ほら、もっと近づいて…
(少しずつ目の前で大きくなっていくペニス)
それなら俺が手伝ってあげる….
(綾乃の頭を撫でて、ペニスに近づけさせると半勃ちのペニスを綾乃の口の中に入れて口内を犯すようにゆっくり腰を動かしていく) だっ、だって、お兄ちゃんが…んんっ
あ、あっ…
(口の中に兄のペニスがゆっくりと入り、美味しそうにたっぷりと唾液を絡め舐めたり吸ったりを繰り返す)
お兄ちゃんの、硬くなってきたよ?嬉しい…
んっ、んくっ…じゅるっ
お兄ちゃん、大好き…
(大好きな兄に喜んでほしいので、感じるポイントはしっかり忘れないので重点的に優しく責める) あーやの感じてる声可愛かったし、フェラも上手になってるからすぐに硬くなっちゃうよ
(既に口の中では収まらないほどに勃起してカウパーが滲み出ている)
まずはこのまま口に出すよ?
(頭を押さえ込んでしっかりと咥えさせると、熱い精液をたっぷりと口の中に注ぎ込む)
ん…はぁ…気持ちよかったよ、あーや…
次はどこにどんな風に欲しいかおねだりしてごらん? えっ、う、お兄ひゃ…んんっ!!!
(ぐぐっと膨張したかと思うと大量に出される精液に思わずむせて)
っケホッ、ケホっ…お兄ちゃんのいっぱいで…
溢れちゃうよぉ…
えへ、お兄ちゃんが気持ちよくなってくれたなら嬉しい…え?
あ…その…お…
お兄ちゃんのおちんちん…綾乃のあそこに…
いっぱい突いて…?
(言いながらスイッチが入り、恥ずかしさとともに止まらなくなって兄に抱きつき、耳元で囁く)
授業中からずっとほしかったの…
お兄ちゃんおちんちんがいい…お願い…
(挿入を考えるとあそこは疼き、顔は紅潮し瞳は潤んで兄を見つめる) おねだりしてごらん高原^^ おねだりしてごらん高原^^ おねだりしてごらん高原^^ おねだりしてごらん高原^^ おねだりしてごらん高原^^ おねだりしてごらん高原^^ おねだりしてごらん高原^^ おねだりしてごらん高原^^ まったく、あーやは甘えん坊さんだな?
(抱きつく綾乃をしっかりと抱き返し、スカートの内側に手を入れて内腿をなぞり)
ゴムないからこのままシちゃおうか?
(甘く耳元で囁いて耳を甘噛みしながら下着をズラし、ペニスを割れ目に押し当て対面座位で一気に奥まで突き上げて)
あーやの中あったかくて気持ちいい…
ほら、動かすよ?
(ゆっくりと突き上げながら片手は胸を鷲掴みに揉み、片手は綾乃を抱きとめて唇にキス) ああああっ!
(ずっと我慢していたあそこはびちょびちょで、すんなりと兄のペニスを受け入れ)
あっ、あ、っ、あんっ!お兄ちゃん、ダメ、声出ちゃう…ん、っ、ちゅっ…お兄ちゃん、好き、あ…ん
(必死で抑えながらも声は漏れてしまい)
(まだゆっくりな抽送にも関わらず膣はペニスを悦ぶように絡みつき…)
お兄ちゃん、気持ちいいよぉ、
家に帰っても、またお兄ちゃんとしたい、
あっ、あっ、彼氏もいらないの、お兄ちゃんが、あん!いいっ…!
(学内ではわりとモテる方で、兄自身もよく「妹紹介してよ」と言われることがある) もちろんだよ、帰ったらまたいっぱいしようね?
彼氏なら俺がいるだろ?
俺だけのあーやなんだから、誰にも渡さないよ…
この唇も、おっきなおっぱいも、全部俺のだから…
(唇、胸元とキスを浴びせ、胸元に顔を埋めて乳首を吸い上げながら両手で胸を揉みしだき) うんっ!嬉しい、お兄ちゃん大好き…!
あっ、あ!生のお兄ちゃんのおちんちん…っ
すごい、すごいの…っ!
声、我慢できな…お兄ちゃ…、あ、あ!だめ!だめ!
ああああっ!!!
(たまらず腰を引いた瞬間、ピシャッ!と潮を吹いてしまう)
はぁっ、はあ、やぁあ…お兄ちゃんごめんなさい…
部室のソファ濡らしちゃった… あーや、俺も出すよ…!
(綾乃の締め付けが激しくなり、膣内に一気に熱い精液を注ぎ込んでいく)
はぁ…それくらいなら拭いておけば大丈夫
飲み物こぼしたんだとでも思うさ
(ぎゅっと再び綾乃を抱きしめて)
帰ったらまた今度はあーやの部屋でいっぱいしようね (腰をブルブル震わせながら、兄に抱きつく)
はあっ、はぁ…っうん!
綾乃はお兄ちゃんがいればいいの…
また、中にいっぱい出してね?
ピル飲んでるのはお兄ちゃんに中出ししてほしいからなんだもん…
(ありがとうございました!
このあたりで締めますか?) 俺もあーやだけいればそれでいいんだ…
卒業したらちゃんと孕ませてあげるからね?
(あーやの制服を整えてあげ、目立たないようにそっと手を繋いで部室を出る)
(ありがとうございました、とっても可愛かったよ) 兄に対してお節介な妹募集です
世話を焼いてくる妹に対して兄がエッチに虐めるシチュで 最後に妹募集
兄に対してお節介な妹募集です
世話を焼いてくる妹に対して兄がエッチに虐めるシチュで お声かけありがとうございます!
ご希望とか逆にNGとかあれば教えてください! ごめんなさい、電話かかってきたので落ちます。本当にごめんなさい! >>424
こんばんは
はい、jcで良いですよ
他に希望とかはありますか? >>426
すいません、ちょっとそういうのは……
あんまり乱暴だったり残酷なのは苦手で 何やってんだよ、陽平!
無理やりやっちゃえばよかったのに! >>431
よろしくお願いします
希望のシチュとか設定はありますか あの、、、必死で寝たふりしてる私の
下半身をいろいろいたずらしてほしいです 兄が寝ている妹にいたずらをするシチュで妹再募集です
ちょっとやんちゃでベタベタくっついて兄をからかってくるような妹とか
逆に大人しい妹とかいないかな >>439
お前、女子高生スレと掛け持ちしてるだろ 最後に兄が寝ている妹にいたずらをするシチュで妹再募集です スヤスヤ
(さっきは本当に寝ちゃって、ゴメンね
お兄ちゃん) >>444
こんばんは
希望とかngはありますか? お兄ちゃんのことが好きだけど大人しいタイプなのでベタベタもできず、イタズラされて内心喜んでいる感じだとどうですか?
(NGは汚いのと痛いのです) >>446
お返事ありがとうございます
ではそれでお願いします
書き出しはどうしましょ 兄の布団に毎晩忍び込んでくる、兄のことが大好きな妹。
兄も我慢はしているが、ついに妹としてしまうシュチで募集します。 兄が大好きだけど、なかなか素直になれない妹いませんか?兄がいないと思って部屋に忍びこんでいたら兄にバレ、互いに抱き合うシュチでしませんか? 可愛くて男子から人気があるけれど
兄の影響で気が強くて男っぽい性格の妹募集です
無理やりも仲良しな感じでもOKです 可愛くて男子から人気があるけれど
兄の影響で気が強くて男っぽい性格の妹募集です
無理やりも仲良しな感じでもOKです
女らしくないことに悩んで妹が兄に相談に来るという導入でお願いします やんちゃでかわいい妹募集です
じゃれあううちに段々とエッチに発展するみたいなシチュ希望です 妹再募集です
じゃれあううちに段々とエッチに発展するみたいなシチュ希望です 可愛くて男子から人気があるけれど
兄の影響で気が強い性格の妹募集です
無理やりも仲良しな感じでもOKです 最後に妹募集です
可愛くて男子から人気があるけれど
兄の影響で気が強い性格の妹募集です
無理やりも仲良しな感じでもOKです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています