【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】267夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】266夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1565096578/ あーやの可愛い声他の人に聞かれちゃうよ?
ほら、もっと近づいて…
(少しずつ目の前で大きくなっていくペニス)
それなら俺が手伝ってあげる….
(綾乃の頭を撫でて、ペニスに近づけさせると半勃ちのペニスを綾乃の口の中に入れて口内を犯すようにゆっくり腰を動かしていく) だっ、だって、お兄ちゃんが…んんっ
あ、あっ…
(口の中に兄のペニスがゆっくりと入り、美味しそうにたっぷりと唾液を絡め舐めたり吸ったりを繰り返す)
お兄ちゃんの、硬くなってきたよ?嬉しい…
んっ、んくっ…じゅるっ
お兄ちゃん、大好き…
(大好きな兄に喜んでほしいので、感じるポイントはしっかり忘れないので重点的に優しく責める) あーやの感じてる声可愛かったし、フェラも上手になってるからすぐに硬くなっちゃうよ
(既に口の中では収まらないほどに勃起してカウパーが滲み出ている)
まずはこのまま口に出すよ?
(頭を押さえ込んでしっかりと咥えさせると、熱い精液をたっぷりと口の中に注ぎ込む)
ん…はぁ…気持ちよかったよ、あーや…
次はどこにどんな風に欲しいかおねだりしてごらん? えっ、う、お兄ひゃ…んんっ!!!
(ぐぐっと膨張したかと思うと大量に出される精液に思わずむせて)
っケホッ、ケホっ…お兄ちゃんのいっぱいで…
溢れちゃうよぉ…
えへ、お兄ちゃんが気持ちよくなってくれたなら嬉しい…え?
あ…その…お…
お兄ちゃんのおちんちん…綾乃のあそこに…
いっぱい突いて…?
(言いながらスイッチが入り、恥ずかしさとともに止まらなくなって兄に抱きつき、耳元で囁く)
授業中からずっとほしかったの…
お兄ちゃんおちんちんがいい…お願い…
(挿入を考えるとあそこは疼き、顔は紅潮し瞳は潤んで兄を見つめる) おねだりしてごらん高原^^ おねだりしてごらん高原^^ おねだりしてごらん高原^^ おねだりしてごらん高原^^ おねだりしてごらん高原^^ おねだりしてごらん高原^^ おねだりしてごらん高原^^ おねだりしてごらん高原^^ まったく、あーやは甘えん坊さんだな?
(抱きつく綾乃をしっかりと抱き返し、スカートの内側に手を入れて内腿をなぞり)
ゴムないからこのままシちゃおうか?
(甘く耳元で囁いて耳を甘噛みしながら下着をズラし、ペニスを割れ目に押し当て対面座位で一気に奥まで突き上げて)
あーやの中あったかくて気持ちいい…
ほら、動かすよ?
(ゆっくりと突き上げながら片手は胸を鷲掴みに揉み、片手は綾乃を抱きとめて唇にキス) ああああっ!
(ずっと我慢していたあそこはびちょびちょで、すんなりと兄のペニスを受け入れ)
あっ、あ、っ、あんっ!お兄ちゃん、ダメ、声出ちゃう…ん、っ、ちゅっ…お兄ちゃん、好き、あ…ん
(必死で抑えながらも声は漏れてしまい)
(まだゆっくりな抽送にも関わらず膣はペニスを悦ぶように絡みつき…)
お兄ちゃん、気持ちいいよぉ、
家に帰っても、またお兄ちゃんとしたい、
あっ、あっ、彼氏もいらないの、お兄ちゃんが、あん!いいっ…!
(学内ではわりとモテる方で、兄自身もよく「妹紹介してよ」と言われることがある) もちろんだよ、帰ったらまたいっぱいしようね?
彼氏なら俺がいるだろ?
俺だけのあーやなんだから、誰にも渡さないよ…
この唇も、おっきなおっぱいも、全部俺のだから…
(唇、胸元とキスを浴びせ、胸元に顔を埋めて乳首を吸い上げながら両手で胸を揉みしだき) うんっ!嬉しい、お兄ちゃん大好き…!
あっ、あ!生のお兄ちゃんのおちんちん…っ
すごい、すごいの…っ!
声、我慢できな…お兄ちゃ…、あ、あ!だめ!だめ!
ああああっ!!!
(たまらず腰を引いた瞬間、ピシャッ!と潮を吹いてしまう)
はぁっ、はあ、やぁあ…お兄ちゃんごめんなさい…
部室のソファ濡らしちゃった… あーや、俺も出すよ…!
(綾乃の締め付けが激しくなり、膣内に一気に熱い精液を注ぎ込んでいく)
はぁ…それくらいなら拭いておけば大丈夫
飲み物こぼしたんだとでも思うさ
(ぎゅっと再び綾乃を抱きしめて)
帰ったらまた今度はあーやの部屋でいっぱいしようね (腰をブルブル震わせながら、兄に抱きつく)
はあっ、はぁ…っうん!
綾乃はお兄ちゃんがいればいいの…
また、中にいっぱい出してね?
ピル飲んでるのはお兄ちゃんに中出ししてほしいからなんだもん…
(ありがとうございました!
このあたりで締めますか?) 俺もあーやだけいればそれでいいんだ…
卒業したらちゃんと孕ませてあげるからね?
(あーやの制服を整えてあげ、目立たないようにそっと手を繋いで部室を出る)
(ありがとうございました、とっても可愛かったよ) 兄に対してお節介な妹募集です
世話を焼いてくる妹に対して兄がエッチに虐めるシチュで 最後に妹募集
兄に対してお節介な妹募集です
世話を焼いてくる妹に対して兄がエッチに虐めるシチュで お声かけありがとうございます!
ご希望とか逆にNGとかあれば教えてください! ごめんなさい、電話かかってきたので落ちます。本当にごめんなさい! >>424
こんばんは
はい、jcで良いですよ
他に希望とかはありますか? >>426
すいません、ちょっとそういうのは……
あんまり乱暴だったり残酷なのは苦手で 何やってんだよ、陽平!
無理やりやっちゃえばよかったのに! >>431
よろしくお願いします
希望のシチュとか設定はありますか あの、、、必死で寝たふりしてる私の
下半身をいろいろいたずらしてほしいです 兄が寝ている妹にいたずらをするシチュで妹再募集です
ちょっとやんちゃでベタベタくっついて兄をからかってくるような妹とか
逆に大人しい妹とかいないかな >>439
お前、女子高生スレと掛け持ちしてるだろ 最後に兄が寝ている妹にいたずらをするシチュで妹再募集です スヤスヤ
(さっきは本当に寝ちゃって、ゴメンね
お兄ちゃん) >>444
こんばんは
希望とかngはありますか? お兄ちゃんのことが好きだけど大人しいタイプなのでベタベタもできず、イタズラされて内心喜んでいる感じだとどうですか?
(NGは汚いのと痛いのです) >>446
お返事ありがとうございます
ではそれでお願いします
書き出しはどうしましょ 兄の布団に毎晩忍び込んでくる、兄のことが大好きな妹。
兄も我慢はしているが、ついに妹としてしまうシュチで募集します。 兄が大好きだけど、なかなか素直になれない妹いませんか?兄がいないと思って部屋に忍びこんでいたら兄にバレ、互いに抱き合うシュチでしませんか? 可愛くて男子から人気があるけれど
兄の影響で気が強くて男っぽい性格の妹募集です
無理やりも仲良しな感じでもOKです 可愛くて男子から人気があるけれど
兄の影響で気が強くて男っぽい性格の妹募集です
無理やりも仲良しな感じでもOKです
女らしくないことに悩んで妹が兄に相談に来るという導入でお願いします やんちゃでかわいい妹募集です
じゃれあううちに段々とエッチに発展するみたいなシチュ希望です 妹再募集です
じゃれあううちに段々とエッチに発展するみたいなシチュ希望です 可愛くて男子から人気があるけれど
兄の影響で気が強い性格の妹募集です
無理やりも仲良しな感じでもOKです 最後に妹募集です
可愛くて男子から人気があるけれど
兄の影響で気が強い性格の妹募集です
無理やりも仲良しな感じでもOKです 必須でしたら申し訳ありません。ご辞退申し上げます。
引き続き募集をお続けください。 >>470
ネチネチの好みが知りたいですがどんな口説き方になりますか?
グズ兄なのかオレオレの傲慢な感じなのか >>473
なるほどいい感じに独占的でさらっていく感じが素敵なお兄さんですね >>475
お待たせしました
こちらの年齢の希望はありますか?容姿についても併せて伺います >>480
ありがとうございます
最後は俺のオンナになることと関係を迫る内容にあまり意味がない方がやり易い事ですね
精神的に追い込むのは関係を持ったことで墜とす途中を行為と言葉で責めて墜としたいです
NG暴力です。スカはあなたの希望次第で ごめんなさい、ちょっと文意がつかめないのですが、もう少し説明してもらっていいですか? >>482
結末としてはこちらの希望が通りこちら(兄)の所有物になること
途中の関係を迫る時に使うアイテムは盗聴や盗撮ですがそれだけでイヤイヤ付き合う訳でもなくきっかけにすぎない事
実は両想い位の関係で思いを表に出してなかっただけでこっちがグイグイ押して行くのをイヤイヤという雰囲気で受け入れていく展開を希望します。
NGは暴力的な行為です。
内心はそういう事を望んでいないので結果的に暴力は振るわないです。ただ、SMのような屈服の手段ぐらいなら行います。
スカも同様です。貴女が実は望むなら無理矢理の過程でその行為を取り入れる程度です。そういうの好きな子だったなら実に興味深いです
このような感じですがどのあたりを掘り下げて聞いてみたいですか? 詳細な説明、ありがとうございました。
だいたい理解できた…とは思います。
よろしければ、書き出しもお願いできますか?
あ、スカは大丈夫です。 >>484
分かりました。こちらの年齢はどの位でしょうか?
私は夜の仕事をしていて他の女性は皆収入の手段と考えてるようなホストを考えてます
年齢は20歳です そちらの設定は了解しました。
こちらはまだ幼い13歳でお願いします。 (恵理子が帰宅しもうすぐ仕事に行く時間)
おかえり恵理子飯は用意してるってよ
(その夕飯は親が用意してることになっているが実はこちらがいつも用意している)
(母親も仕事が遅く一度帰宅して作っているという事にしている)
俺ももうすぐ仕事だからなんかあったら電話しろよ
(飯には今日も時間をかけていい味なのは分かっている)
そんじゃな
行ってきます
(俺は一度家を出て時間を潰す)
(飯にはちょっとだけ媚薬を入れている。少し前からそれを加えているが恵理子にそれを確かめられたことはなかった)
【こんな感じで実は盗聴盗撮をしてオナニーの現場を押さえて無理に関係を迫る予定です 】
【年齢了解です。宜しくお願いします】 はーい、行ってらっしゃーい。
(兄を送り出すと、ひとりで勉強しながら夕飯を食べる)
(それから15分後)
熱あるのかな…何か暑い…
(媚薬が効果を現し始める)
そんな…なんで…んん…
(何気なく股間を触り始めると、甘美な感覚にオナを始めてしまう) >>488
そろそろだな
(スマホから音楽をDLして聞いてるように傍目に見えるがそれは自宅に設置した盗聴器を聞いているだけであった)
(直ぐ近くの公園で確認後自宅に戻り、音の出ないように部屋に近づく)
(時間にして15分程度、大体自慰に夢中になり始めた所で静かにドアを開ける)
恵理子、これってわかる?
(オナニーしている最中にそれ以前に録音したオナニーのもっとクライマックスの部分の音を流す)
俺達仕事だけど恵理子の事考えてたら前に聞いちゃったんだよ
(ドアの所から更に恵理子に近づき、その音を流しながら)
続きを俺としろ
(顔を近づけて脅しと取れる口調で囁いた) (学校から帰ってきた時のジャージ姿で、パンツの中に手を突っ込んでいじっている姿を見られ、羞恥に真っ赤になってしまう)
そんな…なんで…
(恵里子の声とはっきりわかる喘ぎ声をスマホから流され、恐怖の表情を浮かべる)
続きって…そんな…
(命じられるままに床に正座させられ、戸惑いの表情を浮かべる) >>490
なんで?そんなの俺がやりたいからだよ
(ジャージの中の手を掴んで引っ張り出して)
お前だってしたいんだろ?
(手の煌く露に事実は隠せぬように恵理子に見せつけて)
俺のを握れ
(こちらのスラックスの前の部分に手を添えさせる)
(そのままこちらも恵理子のジャージの股を掴み愛撫する)
熱いだろ?恵理子もな
(耳元で囁きながらペロっと頬を舐める)
俺だって恵理子のが見たいんだ
見せろよ
(更に恵理子に囁く) そんな…ひどい…
(兄の前に立たされると、自ら服を脱がされていく)
(ジャージ、体育着、ブラ、靴下、パンツと震える手で脱ぐ)
これで…いいの…?
(全裸で頭の後ろで両手を組み、ガニ股になって腰を突き出すような格好で立たされる)
(恵里子の瞳は羞恥に涙が溢れ、耳の先まで真っ赤になっている) >>492
そのまま手を頭の上に組んでろ
(脇を舐めて未成熟な胸を摘む)
(突起のような小さな乳首を指で嬲り唇でそれを含む)
(舌で転がしながら蟹股の股間に指を挿入する)
(指先に引っ掛かる処女の膜を激しく指で突きクリトリスと強く摘まんだ)
恵理子、お前の体がもう感じてるのは分かるぜ
(敏感になった乳首に追い打ちのように歯を当てて刺激をする) やっ…だめ…臭いから…
(腋を舐めあげられ、恥ずかしさに固く目を閉じる)
あっ…やっ…ううう…。
(乳首を嬲られると、小さいながらに固く勃起してしまう)
(股間も先程までの媚薬によるオナのせいで、すでにぐっしょりと濡れている)
(動くなと言われ、なすがままにされてしまう) >>494
どう見たって俺のが欲しいんだろ?
(ぐっしょりと濡れた股間に貞操を守れる余裕が無いのは明らか)
俺が貰ってやるよお前の処女を
(スラックスを脱いで恵理子にはまだ早すぎる男のペニスを見せつける)
(恵理子の顔を覆うような長さでそれが恵理子には無理だを直感させるほどの太さと長さを保っている)
舐めろよ
(頭を掴んでディープスロートを強要する)
もっと頭を振れよ
(仁王立ちで恵理子の喉まで犯す行為に背筋に麻薬のような背徳感が流れていく) (兄の日本人離れした巨根で喉奥まで突き上げられ、目を白黒させてしまう)
ううう…んんんぐ…
(よだれとわずかな胃液が、胸元にもぽとぽと垂れ始める)
あの…何でもするから…それだけは許して…他は何でもするから… >>496
俺がやりたい時が今だから
俺のオンナになれよ
(喉を奥を何度も突き、恵理子の口の中が俺の出した液と胃液が満たされた時に俺は射精した)
(溢れる精液が恵理子の顔を穢し胸や腹部へと垂れていく)
(恵理子がそれを受け止め、息が整う前に俺はベットに押し倒した)
(無理矢理股の間に体を滑らせて濡れている恵理子の性器に重ねた)
(唇を奪い口の中を弄ぶ)
(息が切れるまで濃厚にキスを交わしその間も性器同士を擦り合わせる)
恵理子、貰うぞ
(恵理子の顔を見ながら恵理子の初めてを奪うため、性器の中へと先が埋まっていく) >>498
【了解しました】
【嫌がって胸でするからと懇願したり絶対イヤと泣けば代案でソフトなSMへ切り替えます】 【描写でもっとM属性を見せてくれたらやります】
【そちらの性癖に痛い方が好きという文言を入れて良ければ流れでやることは可能ですよ】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています