【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】267夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】266夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1565096578/ >>470
ネチネチの好みが知りたいですがどんな口説き方になりますか?
グズ兄なのかオレオレの傲慢な感じなのか >>473
なるほどいい感じに独占的でさらっていく感じが素敵なお兄さんですね >>475
お待たせしました
こちらの年齢の希望はありますか?容姿についても併せて伺います >>480
ありがとうございます
最後は俺のオンナになることと関係を迫る内容にあまり意味がない方がやり易い事ですね
精神的に追い込むのは関係を持ったことで墜とす途中を行為と言葉で責めて墜としたいです
NG暴力です。スカはあなたの希望次第で ごめんなさい、ちょっと文意がつかめないのですが、もう少し説明してもらっていいですか? >>482
結末としてはこちらの希望が通りこちら(兄)の所有物になること
途中の関係を迫る時に使うアイテムは盗聴や盗撮ですがそれだけでイヤイヤ付き合う訳でもなくきっかけにすぎない事
実は両想い位の関係で思いを表に出してなかっただけでこっちがグイグイ押して行くのをイヤイヤという雰囲気で受け入れていく展開を希望します。
NGは暴力的な行為です。
内心はそういう事を望んでいないので結果的に暴力は振るわないです。ただ、SMのような屈服の手段ぐらいなら行います。
スカも同様です。貴女が実は望むなら無理矢理の過程でその行為を取り入れる程度です。そういうの好きな子だったなら実に興味深いです
このような感じですがどのあたりを掘り下げて聞いてみたいですか? 詳細な説明、ありがとうございました。
だいたい理解できた…とは思います。
よろしければ、書き出しもお願いできますか?
あ、スカは大丈夫です。 >>484
分かりました。こちらの年齢はどの位でしょうか?
私は夜の仕事をしていて他の女性は皆収入の手段と考えてるようなホストを考えてます
年齢は20歳です そちらの設定は了解しました。
こちらはまだ幼い13歳でお願いします。 (恵理子が帰宅しもうすぐ仕事に行く時間)
おかえり恵理子飯は用意してるってよ
(その夕飯は親が用意してることになっているが実はこちらがいつも用意している)
(母親も仕事が遅く一度帰宅して作っているという事にしている)
俺ももうすぐ仕事だからなんかあったら電話しろよ
(飯には今日も時間をかけていい味なのは分かっている)
そんじゃな
行ってきます
(俺は一度家を出て時間を潰す)
(飯にはちょっとだけ媚薬を入れている。少し前からそれを加えているが恵理子にそれを確かめられたことはなかった)
【こんな感じで実は盗聴盗撮をしてオナニーの現場を押さえて無理に関係を迫る予定です 】
【年齢了解です。宜しくお願いします】 はーい、行ってらっしゃーい。
(兄を送り出すと、ひとりで勉強しながら夕飯を食べる)
(それから15分後)
熱あるのかな…何か暑い…
(媚薬が効果を現し始める)
そんな…なんで…んん…
(何気なく股間を触り始めると、甘美な感覚にオナを始めてしまう) >>488
そろそろだな
(スマホから音楽をDLして聞いてるように傍目に見えるがそれは自宅に設置した盗聴器を聞いているだけであった)
(直ぐ近くの公園で確認後自宅に戻り、音の出ないように部屋に近づく)
(時間にして15分程度、大体自慰に夢中になり始めた所で静かにドアを開ける)
恵理子、これってわかる?
(オナニーしている最中にそれ以前に録音したオナニーのもっとクライマックスの部分の音を流す)
俺達仕事だけど恵理子の事考えてたら前に聞いちゃったんだよ
(ドアの所から更に恵理子に近づき、その音を流しながら)
続きを俺としろ
(顔を近づけて脅しと取れる口調で囁いた) (学校から帰ってきた時のジャージ姿で、パンツの中に手を突っ込んでいじっている姿を見られ、羞恥に真っ赤になってしまう)
そんな…なんで…
(恵里子の声とはっきりわかる喘ぎ声をスマホから流され、恐怖の表情を浮かべる)
続きって…そんな…
(命じられるままに床に正座させられ、戸惑いの表情を浮かべる) >>490
なんで?そんなの俺がやりたいからだよ
(ジャージの中の手を掴んで引っ張り出して)
お前だってしたいんだろ?
(手の煌く露に事実は隠せぬように恵理子に見せつけて)
俺のを握れ
(こちらのスラックスの前の部分に手を添えさせる)
(そのままこちらも恵理子のジャージの股を掴み愛撫する)
熱いだろ?恵理子もな
(耳元で囁きながらペロっと頬を舐める)
俺だって恵理子のが見たいんだ
見せろよ
(更に恵理子に囁く) そんな…ひどい…
(兄の前に立たされると、自ら服を脱がされていく)
(ジャージ、体育着、ブラ、靴下、パンツと震える手で脱ぐ)
これで…いいの…?
(全裸で頭の後ろで両手を組み、ガニ股になって腰を突き出すような格好で立たされる)
(恵里子の瞳は羞恥に涙が溢れ、耳の先まで真っ赤になっている) >>492
そのまま手を頭の上に組んでろ
(脇を舐めて未成熟な胸を摘む)
(突起のような小さな乳首を指で嬲り唇でそれを含む)
(舌で転がしながら蟹股の股間に指を挿入する)
(指先に引っ掛かる処女の膜を激しく指で突きクリトリスと強く摘まんだ)
恵理子、お前の体がもう感じてるのは分かるぜ
(敏感になった乳首に追い打ちのように歯を当てて刺激をする) やっ…だめ…臭いから…
(腋を舐めあげられ、恥ずかしさに固く目を閉じる)
あっ…やっ…ううう…。
(乳首を嬲られると、小さいながらに固く勃起してしまう)
(股間も先程までの媚薬によるオナのせいで、すでにぐっしょりと濡れている)
(動くなと言われ、なすがままにされてしまう) >>494
どう見たって俺のが欲しいんだろ?
(ぐっしょりと濡れた股間に貞操を守れる余裕が無いのは明らか)
俺が貰ってやるよお前の処女を
(スラックスを脱いで恵理子にはまだ早すぎる男のペニスを見せつける)
(恵理子の顔を覆うような長さでそれが恵理子には無理だを直感させるほどの太さと長さを保っている)
舐めろよ
(頭を掴んでディープスロートを強要する)
もっと頭を振れよ
(仁王立ちで恵理子の喉まで犯す行為に背筋に麻薬のような背徳感が流れていく) (兄の日本人離れした巨根で喉奥まで突き上げられ、目を白黒させてしまう)
ううう…んんんぐ…
(よだれとわずかな胃液が、胸元にもぽとぽと垂れ始める)
あの…何でもするから…それだけは許して…他は何でもするから… >>496
俺がやりたい時が今だから
俺のオンナになれよ
(喉を奥を何度も突き、恵理子の口の中が俺の出した液と胃液が満たされた時に俺は射精した)
(溢れる精液が恵理子の顔を穢し胸や腹部へと垂れていく)
(恵理子がそれを受け止め、息が整う前に俺はベットに押し倒した)
(無理矢理股の間に体を滑らせて濡れている恵理子の性器に重ねた)
(唇を奪い口の中を弄ぶ)
(息が切れるまで濃厚にキスを交わしその間も性器同士を擦り合わせる)
恵理子、貰うぞ
(恵理子の顔を見ながら恵理子の初めてを奪うため、性器の中へと先が埋まっていく) >>498
【了解しました】
【嫌がって胸でするからと懇願したり絶対イヤと泣けば代案でソフトなSMへ切り替えます】 【描写でもっとM属性を見せてくれたらやります】
【そちらの性癖に痛い方が好きという文言を入れて良ければ流れでやることは可能ですよ】 【挿入までいっちゃってるので、書き換えていただけると嬉しいです】 >>496
(口内で思いっきり射精が始まる)
(多すぎる精子が喉を溢れて恵美子は飲めずに零していまう)
飲む事も出来ない挿入は出来ない
これはお仕置きが必要だな
(脱いだ服を取り上げて恵美子の臀部を撫でるように触る)
(最初の一撫でをしてから大きく振りかぶり)
(バシッ!!)
(バシッ!!)
(恵美子の臀部に赤い手の跡が一つ二つと咲き始める)
(バシッ!バシッ!!)
(尚も恵美子の臀部に赤い手の跡がつき続けた)
【浣腸はどこでやられたい?トイレまで懇願して土下座させてやりたい】 いやっ…お願い…許して…!
(まだ薄いお尻を平手で何度も打たれ、泣きながら許しを請う)
(そのままトイレに連れて行かれる)
恵里子は…お兄ちゃんの性処理のためにご奉仕します…何でもします…
(トイレの床に全裸のまま土下座させられ、奴隷宣言を言わされる) >>510
無理だね、そういって挿入もしたくないのだろ?
(全裸でトイレで土下座をする妹にどうにも抑えきれない衝動を覚える)
これ入れて5分耐えたら少しは考えてやってもいいよ?
(小便をしながら大きな浣腸道具を取り出してその中を小便で満たす)
尻を出せよ
(奴隷になった恵理子のアナルにその道具のチューブを押し込みシュコシュコとポンプを動かす)
(無理矢理アナルに小便が流し込まれていく)
(ゆうに1リットルの小便をアナルに飲ませてチューブを抜く)
これから5分耐えろよ
(ペニスを出して発達のまだ十分でない胸に擦りつけて奉仕することを命令する)
【どうやって捻りだすのか見ものだね】 んん…ああ…
(浣腸をされ、白い下腹部がぽっこりと膨らんでしまう)
がんばるから…おトイレさせてください…
(再びリビングに引きずり出され、まだ薄い胸でパイズリを必死になってやる) それは恵美子の頑張り次第だな
(小さく尖った胸は苦痛に耐えている証拠)
(その胸にペニスが当たると非常に気持ちよくピクリとペニスが反応する)
いいぞ、もっと当てろよ
(恵美子の非常に未発達な体に擦り付けるとペニスが射精を迎える)
(ベトベトの体にザーメンを広げていく)
ほら、ここも奇麗に塗り付けないとな
(もう限界に近いお腹に精液を広げることを口実に胃の辺りからお腹へと強く力をかけていく) 【「恵里子」ですよー】
あうう…だめです…漏れちゃう…
(思春期の少女にとり、他人の目の前で排泄するのは死にも匹敵する羞恥)
トイレ行かせてください…お願いします…
(足元に土下座して、必死の形相でお願いする) 【了解】
糞もそこらで出せばいいだろ?
それとも奴隷っていうのもウソなの?
(尻を掴んでアナルに挿入する)
最初にアナルが初めてでもいいよね?恵理子は変態さんだもんな
(尻のなかのグルグル煮詰まって液体が混ざり合い中でどうにもならないほど締め付けてい来る)
ほらほらしっかりしろよ
(マン繰り返しでアナルを犯してやって充分にお腹でバウンドをしやってった)
【アナルはカウントしないでくれよ、そうでないとリビングが汚れるからな】 そんな…ひどい…
(お尻をさらに犯され、絶望の底に落とされる)
もうだめです…おトイレに…
(いよいよ限界が迫っている) どうかなもっと感じてみろよ
(限界まで我慢して乳首が異常に勃起しているの見てこちらの射精はいつでも出来る)
(カチッ!)
(カチッ!!)
(両方の乳首にクリップでデコレートをする)
ほらもっと喘げ!もっとイク!って言ってみろよ
(恵理子の青ざめていく顔が刺激になって射精が起きる)
(バスルームに連れていくとそこで射精する)
ほらケツ穴でイケよ!!
(ドクドクと今まで最も多くの射精をする)
(ジョロジョロジョロ〜〜〜〜)
(限界に腫れあがった腸内に更に小便をお代わりさせていく)
【じゃあここで盛大に捻りだそうか】 はうううんっ!
(お尻の中に出され、自らも快感を感じてしまう)
そんな…
(お風呂場に連れて来られると、両乳首をクリップで潰される。さらに口に中学校の生徒手帳を咥えさせられる)
(兄がスマホのカメラを向け、足元に洗面器が置かれる)
んんん…
(絶望的な声と滂沱の涙と共に、お尻から茶塊が溢れるように落ちていく) まあ、これぐらいならいいか
それにしても凄い匂いだな
(乳首をクリップがかかり身分証代わりの生徒手帳で身バレするような状態になった恵里子)
(それをスマホの動画と写メの両方で記録され更なる脅迫のネタが出来る)
それじゃ最後に俺のペニスにキスをしろよ
それとピースかな
マンコも開けよ
(クッサイ体をシャワーで流してからもう一度写真を撮るためにポーズをとらせた)
【さて、時間が遅いのでこれ位かな】
【長時間ありがとう】
【もっと全身で奉仕とか素股に射精しまくりとか恵里子の年齢ならではの体を堪能したいね】
【そのうちネットで処女喪失も金とってやってみたいね】 ありがとうございました。
またお会いしたら遊んでくださいね。
落ちます。 最後に妹募集です
可愛くて男子から人気があるけれど
兄の影響で気が強い性格の妹募集です
無理やりも仲良しな感じでもOKです 妹募集します
無理やりも仲良しな感じでもOKです 妹再募集します
無理やりも仲良しな感じでもOKです 最後に妹募集します
無理やりも仲良しな感じでもOKです ありがとうございます。
ご希望やNGなんかを教えてもらえますか? よろしくおねがいします。
NGは特にありませんよ。
なんとなく思いついたのは引きこもりの兄が密かに妹を盗撮していてその映像をネットで配信して小遣い稼ぎしてる設定です。
盗撮に気がついた恵里子さんが僕の部屋に来て文句を言うが逆に顔や氏名をネットで晒すかもと脅されて、、、みたいな展開です。
もし違う展開のイメージが有ればそちらに合わせますよ。
あなたのNGや容姿体型年齢などの設定もおねがいします。 うまくできるかわかりませんが、おもしろそうなのでその設定でお願いします。
13歳、小柄チョイぽちゃでお願いします。
書き出しもお願いできますか? おっ恵里子お風呂に入ったみたいだなぁ。
パソコンの画面を切り替えると浴室で体を洗う妹の姿。
さて今日も配信しようか。
いやあ無防備な妹のおかげで今月も結構稼げたなあ。
この調子だともう就職しなくて良さそうだよなぁ。
それにしても恵里子のおっぱいだんだん大きくなってきたなぁ。
お毛けも生えてきたみたいだし、、、
(映像を見ながらズボンをずらしてちんちんをしごきはじめる兄) ちょっと、お兄ちゃんっ!
(引きこもりの兄の部屋のドアを大声とともに開ける)
私のこと盗撮してたでしょ、やめてよそういうの!
(逆上するようにして兄の部屋に乗り込んでくる)
(長年引きこもっている兄の部屋は饐えた臭いがする) えっ?
(いきなりドアが開いて妹が怒鳴り込んできた! その妹をオカズにシコシコを始めたばかりで竿を握ったままの状態で妹と目が合う)
なっなんだよ恵里子!いきなり入ってくんなよ!
盗撮とか人聞きの悪いこと言うなよな!
あれは防犯でやってるんだからな!
(情けない姿を見られて焦りながらもいい訳を考える)
とにかくドア閉めろよ! 嘘ばっかり…
(口にしながらドアを閉める)
早く消しなさいよ、この豚!
(思春期ゆえの恥ずかしさの裏返しで、兄に暴言を吐く) 恵里子〜!
(豚と言われて逆上してしまう)
お前調子乗ってたらひどい目に合わすぞ!
これまでの動画ずっと顔隠して配信してたけど顔ありバージョンをアップするのなんて簡単なんだぞ!
なんだったら学校名まで書いてやろうか?
すぐに同級生にもバレちゃうかもな!
(ドギマギしながらもムチャをいい妹の反応を伺う) え…そんな…
(兄の言葉に茫然とし、急に恐怖の色が顔に過ぎる)
それだけはだめだよ…ごめんなさい…謝るから…
(へなへなと兄の部屋の床に跪いてしまう) そりゃ困るだろ?
俺だって妹をネットで晒すなんてしたくないよ。
でもオレ無職だから仕方ないんだよなー。
まあ恵里子も反省してるみたいだし許してあげるけどお詫びに顔隠しての配信には協力してもらうからな!
(押し入れから子供のおもちゃの変装メガネ-黒縁の伊達眼鏡にプラの鼻がついてるを探し出して恵里子にかけさせる)
さあこれから配信するからM字開脚でこっち向いて! 【配信ありきじゃなくて、妹を鬼畜に責め抜いてもらえませんか?】 >>543
すみません鬼畜はうまくできないと思います。
せっかく付き合っていただいたのに申し訳ありませんがここで落ちさせてもらいます。 つんつんした感じの妹募集です
そんな妹を可愛がりたいです
あげ 妹再募集
つんつんした感じの妹募集です
普段は生意気な妹に甘えられて…というシチュで 最後に妹募集
つんつんした感じの妹募集です
普段は生意気な妹に甘えられて…というシチュで 寒い夜に、兄のベッドの中に忍びこんでくる妹募集します。
兄とイチャイチャするシチュです。 家族が出かけた家に二人きりになり、イチャイチャしませんか? 普段からいつも一緒にいる兄妹
しかし友人から妹を彼女と間違われてから
気恥ずかしさを覚えるようになった兄は妹を突き放すようになります
そんな兄に妹が怒ってくるというシチュで妹募集です 妹再募集します
普段からいつも一緒にいる兄妹
しかし友人から妹を彼女と間違われてから
気恥ずかしさを覚えるようになった兄は妹を突き放すようになります
そんな兄に妹が怒ってくるというシチュで妹募集です >>561
こんばんは
お兄ちゃんと妹はどんな性格で、どんな流れを希望されていますか? >>562
こんばんは
兄はあまり表には出さないようにしていて
今は妹に冷たいフリをしているけど本当は妹のことが大好きで
妹は素直に兄に懐いている感じでどうでしょう
流れとしては妹が兄に対して最近冷たい理由を怒り気味に聞いてきて
彼女ができたと嘘をつく兄というのはどうですか?
それで妹が彼女なんかより私の方が良いと兄に迫って
兄も興奮してきて妹にエッチなことをしちゃう流れで
ちょっと難しいかな…? すごく楽しそうですねw
私は逞しい男性が好きなので体格の良いお兄ちゃんがいいのですが、
そちらはどんな妹が好きですか? >>564
ありがとうございます
体格の良い兄ですね、了解です
私はちょっと生意気な感じの妹が好きです
苦手なら生意気でなくてもOKです >>565
Theツンデレというのは少し苦手ですが、出来るだけ生意気になりますw
私がお相手でよいでしょうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています