【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】267夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】266夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1565096578/ >>561
こんばんは
お兄ちゃんと妹はどんな性格で、どんな流れを希望されていますか? >>562
こんばんは
兄はあまり表には出さないようにしていて
今は妹に冷たいフリをしているけど本当は妹のことが大好きで
妹は素直に兄に懐いている感じでどうでしょう
流れとしては妹が兄に対して最近冷たい理由を怒り気味に聞いてきて
彼女ができたと嘘をつく兄というのはどうですか?
それで妹が彼女なんかより私の方が良いと兄に迫って
兄も興奮してきて妹にエッチなことをしちゃう流れで
ちょっと難しいかな…? すごく楽しそうですねw
私は逞しい男性が好きなので体格の良いお兄ちゃんがいいのですが、
そちらはどんな妹が好きですか? >>564
ありがとうございます
体格の良い兄ですね、了解です
私はちょっと生意気な感じの妹が好きです
苦手なら生意気でなくてもOKです >>565
Theツンデレというのは少し苦手ですが、出来るだけ生意気になりますw
私がお相手でよいでしょうか >>566
ありがとうございます
桜さんよろしくお願いします
書き出しはどうしましょう 呼び方はお兄ちゃんとかでいいのかな?
裕くんとか、裕兄とか
とりあえず書き出しますね
(コンコン、と気持ち強めにノックをして)
(返事がある前に部屋のドアを開く)
ねぇ、今いい?
ちょっと話したいんだけど
(お風呂あがりで、上はふわふわもこもこのパジャマで、下は黒い夜用のレギンス姿で)
(ちょっと怒った顔で) ん……桜か?
おいっ……勝手に入るなっていつも言ってるだろ
(部屋のドアを強く叩く音。しかし返事もしないウチにドアを開いて入ってきた妹)
ああ……
なんだよどうかしたのか?
(怒っている様子の妹に少々たじろぐも普段のようにぶっきらぼうに答える)
【呼び方はお任せします】 …こっち見てよ
(部屋に入った時だけ視線が合うも、またすぐに反らされて)
ねぇ…なんで最近避けるの?
私お兄ちゃんになにかした?
この前まで全然普通だったじゃん
ケンカしてる覚えもないんだけど
(こちらを見ない兄の正面に立って)
【了解です。気分で呼び方を変える、という風にしますね】 なんだよ……
用がないなら出てけよな…
(本当は妹のことを可愛がっているものの周りの目を気にして妹のことを素直に可愛がれない)
別に何かしたわけじゃないし
怒ってもないけどさ……
(正面に立たれると妹の可愛らしい顔に内心和んでくるも返事はあくまで冷たいまま)
俺、彼女できたんだ…
それでこの前友達にさくらが俺の彼女と間違われたろ?
もうそういうのがあるとマズイからさ…
(用意していた言い訳で妹を説得しようとする) 普段からいつも一緒にいる兄妹
しかし友人から妹を彼女と間違われてから
気恥ずかしさを覚えるようになった兄は妹を突き放すようになります
そんな兄に妹が怒ってくるというシチュで妹募集です 妹再募集です
普段からいつも一緒にいる兄妹
気恥ずかしさを覚えるようになった兄は妹を突き放すようになります
そんな兄に妹が怒ってくるというシチュで妹募集です 普段からいつも一緒にいる兄妹
そんな兄に妹が怒ってくるというシチュで妹募集です 妹再募集です
普段からいつも一緒にいる兄妹
そんな兄に妹が怒ってくるというシチュで妹募集です 友人から初体験の自慢話をされた兄が
普段から甘えてきたりちょっとからかってきたりしてくっついてくる妹に手を出しちゃうというシチュで妹募集です
ラブラブな感じかソフトSな感じが希望であまりハードなのは苦手です 最後に妹募集です
友人から初体験の自慢話をされた兄が
普段から甘えてきたりちょっとからかってきたりしてくっついてくる妹に手を出しちゃうというシチュで妹募集です
ラブラブな感じかソフトSな感じが希望であまりハードなのは苦手です 妹募集です
普段から甘えてきたりちょっとからかってきたりしてくっついてくる仲の良い妹にヤらせてくれと手を出してしまうというシチュで妹募集です
ラブラブな感じかソフトSな感じが希望であまりハードなのは苦手です 妹再募集します
普段から甘えてきたりちょっとからかってきたりしてくっついてくる仲の良い妹にヤらせてくれと手を出してしまうというシチュで妹募集です
ラブラブな感じかソフトSな感じが希望であまりハードなのは苦手です あの、、、おくちだけとか 指だけとか
いいながら、徐々にエスカレートするのでよければ >>586
あやみさんよろしくお願いします
希望のシチュや体型、年齢、それからNGさありますか? えっ?シチュですか?
お兄ちゃんに求められて
上に書いたように徐々にエスカレートっていうのがいいなーって
先っちょだけとか、、、
お兄ちゃんは中肉中背がいいかな
私はスレンダーだけと
胸はおっきいです(リアでも)
よろしくお願いします >>588
了解です
書き出しはこちらがしましょうか? はぁ……俺もやってみたいな…
だけど相手がいねーし……
(同級生初体験の話を聞き、好奇心や興奮が収まらない様子の高1男子。しかし彼女もいないのでそんなことができるはずもなく…)
(そうだ……あやみなら頼んだらキスぐらいはさせてくれないかな…?)
(仲の良い妹ならと兄らしからな邪な考え)
ただいまー……
……あやみ、いる?
(しょんぼりした様子で帰宅したフリ) あれ、お兄ちゃん
どうしたの?なんか元気ないみたい
あっ、、さては好きな人に告白してフラれた
(顔をのぞきこみ)
あーっ 結構当ってるでしょ
もう、(肩をたたき)
兄妹って知らない人がみたら、こんないい女と歩けるんだから
そんなことくらいで落ち込まないで
ねっ どこか遊びに行こうか
お兄ちゃんのおごりで
【1つ違いの妹にしますね】 おう…
いや元気がないわけじゃないんだけど……いや元気ないかな…
フラれたわけじゃないけど……
(妹に顔を覗き込まれ、からかわれるも元気がないのかあっさりとした反応)
良い女って何言ってんだよ
ってそれ俺だけ損するやつじゃん
(苦笑しながら妹の頭を優しく撫でる)
(しかし内心では可愛らしい妹にHな頼み事をしたくてたまらない)
そうだ、あやみ
遊びに行くとかじゃなくてキス…
俺にキスさせてくんない?あやみにキス
(ぎゅっと妹の腰を抱くようにして抱き寄せて頼む) えっ?えっ?どうしたの
冗談でいったのに
ほんとに元気ないの?
(腰に手を回され)
キ?キス???お、おにいちゃん
わっ 私たち きょ、兄妹だよ
(真剣な顔をみて、、心配になって)
で、でも お兄ちゃんが元気になってくれるなら
なんか照れるなー
でも、ちゃんと元気になってね
うん、おにいちゃんがそれで元気になってくれるなら いいよ ほんとだよ…
なんか友達がさ……
いやなんでもない…
ごめんな…でも兄妹でもやりたくなったんだよ
な、良いだろあやみ……
(自分よりも一回り二回り小さな妹に真剣な表情で迫る)
ありがとな、あやみ
じゃあするからな…
(妹の後頭部を優しく抱いて唇を奪う。そしてゆっくりと舌を絡めていく)
(やべぇ…気持ちいい……でもこんなあっさり許してくれるならもっといけるんじゃないかな…?)
(キスをしながら段々と欲望がエスカレートしていき…)
あやみ…その…あやみのおっぱいを揉ませてくんないかな?
(年下なのに同級生の女子達よりも大分大きめの胸元に視線を飛ばしながら頼み込む) んっ あっ 舌、、、、
おにいちゃん 舌が
(あっ、、、初めてだけど、、、そんなこと言えない
でも、、なんか うずうずする なんだろ)
えっ、、、おっぱい
・・・・・服のうえからなら 触るだけだよ
【なんか濡れてきちゃいました】 そりゃそうだよ
キスってのは舌を入れるもんだよ
(妹を抱きしめて優しくいたわるように撫でながらキスを続ける)
おう……
お、おおっ……あやみのおっぱい大きいな…
(服の上から妹の胸を揉んでいく)
(しかしすぐに物足りなさを感じてしまい…)
あやみ……やっぱその…直接揉んでもいいかな?
(妹の服に手をかけながら迫る)
【私もだんだんと興奮してきました】 キスぐらいはさせてくれないかな?^^ キスぐらいはさせてくれないかな?^^ キスぐらいはさせてくれないかな?^^ キスぐらいはさせてくれないかな?^^ キスぐらいはさせてくれないかな?^^ キスぐらいはさせてくれないかな?^^ 直接揉んでもいいかな?^^ 直接揉んでもいいかな?^^ 直接揉んでもいいかな?^^ 直接揉んでもいいかな?^^ 直接揉んでもいいかな?^^ 直接揉んでもいいかな?^^ 直接揉んでもいいかな?^^ 直接揉んでもいいかな?^^ えっ? どうしよぉ
おにいちゃんのこと好きだし、いいけど
兄妹だよ
直に触るだけだからね
(ブラウスをボタンを外し、ブラのホックを外し)
なんか恥ずかしいな
緊張する えっ、マジ?
俺もあやみのことが大好きだよ
兄妹だけどな……ああ、直に触るだけな…
お、おおっ……綺麗だな…
(ぷるんと露わになった妹のたわわなおっぱいに目を奪われてしまう)
恥ずかしいか…?
なんか今日のあやみは可愛いな
(普段の天真爛漫な妹とは違う恥じらう妹がなんとも言えない可愛さ。生の胸を優しく揉みしだき、乳首を指でカリカリと掻いたり摘んだりして責めていく)
あやみ……
(そして妹の胸元に顔を埋めると乳首を口に含んで舌で転がす) あっ、、、そんな
あ−っ んくぅ ち、ちくび だめぇぇ おにいちゃん
あっ、、、さわるだけって
なんでおっぱいしゃぶるの
(しゃぶられながら、おにいちゃんの髪を撫で)
おにいちゃん、他の女の人とこういうことしたことあるの? あやみ…あやみ……
(妹の胸を揉みしだき、乳首を舐めしゃぶりながらとどめと言わんばかりに軽く優しく乳首を甘噛み)
あ、ごめん……
つい夢中になっちゃって
いやいや!したことないよ
あやみが初めてだし…あやみとしかやりたくないよ よかったぁ
(髪を撫で)
なんか嬉しい
でも、やりたいって???SEXはだめだよ
したいけど、、、
兄妹だし
(おにいちゃんの股間に手を這わせ)
おにいちゃん、大きくなってる
あのさ、手でしてあげようか
うまくできるかわかんないけど
おにいちゃん、そのままにしておくとほんとにSEXしそうなんだもん 尚子といいばくにうといい、ド下手でマナー皆無な癖にそれを直そうとしないのがな
ほんま老害 そ、そうか?
なんだかやっぱりきょうのあやみは可愛いな…
(妹の頬を優しく撫でながら軽くキス)
あ、その……そう…だよな
まあ兄妹じゃダメだよな…
(妹にSEXがしたいということがバレてしどろもどろしながら適当にごまかす)
いいのか…?
じゃあお願い…… うん、その代りSEXしないでね
約束だよ
それとこのこと絶対に誰にも言ったらだめだからね
言ったらおにいちゃんと一生口きかないから
わかった?
(おにいちゃんのズボンと下着をたどたどしく脱がせ)
あ、、、こ、これが おちんちん
こんなの絶対入んない
入んないよ
みんなこんなにおっきいの? わかったよ…
い、言えるわけないだろそんなん…
それに俺にとってはあやみが一番大事なんだから
あやみと一生話せないなんて耐えられないよ
ど、どうかな……確かに俺のは大きいかも…
あ…あのさ…手も良いんだけど舐めたりとかしゃぶったりとかってできないか…? えぇぇっ 手じゃなくて舐めるの??
(手でおちんちんを掴み、顔を近づけ)
うー そんな へんな匂いしないね
なめてみようかな
(舌先でちろちろとおちんちんの先を舐め始める)
あ、、おにいちゃん
あのね
あっ どうしよっ
あの、、私のあそこも触ってくれる
なんかさっきから下腹部が、、、へんなの うっ、うおおっ……
それ…それスゴく気持ちいいよあやみ…
(妹にペニスを舐められて悶絶。たどたどしい舌の動きが劣情を誘う)
あやみ……とりあえずソファーに座ろうな…
ここ…だよな…?
(妹のスカートの下の下着に触れ、そして擦るように責めていく)
脱がしてもいい? えっ、、、ぬがすの?
あっ、、ど、どうしよ かな
おまんこみられちゃうんだよね
すごいはずかしい
あ、あのさ
優しく触ってね
絶対だよ 当たり前だろ
俺があやみの怖がることをするわけないじゃん
安心しろよ……
(下着を脱がせると露わになったそこの周りを指で撫でるように責める)
(そして入り口を優しく触れるか触れないかの力具合で撫でる)
あやみ、大丈夫か……? お前あんだけスレH板に張り付いてて尚子の存在知らないのw
それじゃあ自業自得だわw 妹募集します
生意気な妹をからかい、可愛がりながら責めたいです 本当は兄のことが大好きだが、普段は素直になれず、キツい態度をしてしまう妹。
そんな妹が風呂場で兄の全裸を見て、兄とエッチをしてしまうシチュの妹いませんか? 兄の方が好きなのだけれど
ついつい兄にキツく当たってしまう妹とそんな妹に対して大人気なく言い返す兄
そんな二人ですが二人でホラー映画を観たことで強さのあまり妹も素直に兄を頼るようになって…というシチュで妹募集します 妹再募集します
兄の方が好きなのだけれど
ついつい兄にキツく当たってしまう妹とそんな妹に対して大人気なく言い返す兄
そんな二人ですが二人でホラー映画を観たことで強さのあまり妹も素直に兄を頼るようになって…というシチュで妹募集します 兄の方が好きなのだけれど
そんな二人ですが二人でホラー映画を観たことで強さのあまり妹も素直に兄を頼るようになって…というシチュで妹募集します 友人から初体験の自慢話をされた兄が
ラブラブな感じかソフトSな感じが希望であまりハードなのは苦手です 妹再募集です
ラブラブな感じかソフトSな感じが希望であまりハードなのは苦手です ちょっと生意気でつんつんした感じの妹さん募集です
年齢は高校生同士か高校生と中学生が希望です 妹再募集です
ちょっと生意気でつんつんした感じの妹さん募集です
年齢は高校生同士か高校生と中学生が希望です まだ、いらっしゃいますか?
高校生同士でしましょうか?
もう、身体は大人です こいつなんで酉変えてんの?
毎日募集してるから後ろめたさ感じてるのかなw 彼女が貧乳なのでそれを不満に思っている悪い兄が
おっぱいの大きい妹に迫る というシチュで妹募集です あの、、私でよかったら
おっぱいだけじゃなくて、、、あそこをお医者さんごっこで
隅から隅まで見て欲しいです >>639
すいません
あまり合わなさそうなのでもう少し募集させてください >>642
よろしくお願いします
桃子さんは希望とかngはありすか? 妹再募集です
彼女が貧乳なのでそれを不満に思っている悪い兄が
おっぱいの大きい妹に迫る というシチュで妹募集です 彼女が貧乳なのでそれを不満に思っている悪い兄が
おっぱいの大きい妹に迫る というシチュで妹募集です 妹再募集です
おっぱいの大きい妹に迫る というシチュで妹募集です 最後に妹募集です
おっぱいの大きい妹に迫る というシチュで妹募集です 彼女とラインのやりとりをしていたら
いつもからかってくる妹にスマホを取られてしまった兄
妹からスマホを取り返そうと揉み合ううちに段々と妹の身体が気になってしまう
というシチュエーションで妹募集します 妹再募集します
彼女とラインのやりとりをしていたら
妹からスマホを取り返そうと揉み合ううちに段々と妹の身体が気になってしまう
というシチュエーションで妹募集します 最後に妹募集です
というシチュエーションで妹募集します 彼女とラインのやりとりをしていたら
いつもからかってくる妹にスマホを取られ、やり取りも見られててしまった兄
というシチュエーションで妹募集します 妹再募集します
いつもからかってくる妹にスマホを取られ、やり取りも見られててしまった兄
というシチュエーションで妹募集します 最後に妹募集します
というシチュエーションで妹募集します 彼女とラインのやりとりをしていたら
いつもからかってくる生意気な妹にスマホを取られ、やり取りも見られててしまった兄。妹からスマホを取り返そうと揉み合ううちに段々と妹の身体が気になってしまう
というシチュエーションで妹募集します 妹再募集です
いつもからかってくる生意気な妹にスマホを取られ、やり取りも見られててしまった兄。妹からスマホを取り返そうと揉み合ううちに段々と妹の身体が気になってしまう
というシチュエーションで妹募集します 最後に妹募集
というシチュエーションで妹募集します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています