【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】267夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】266夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1565096578/ >>753
いつもは兄のことをからかってるけど
なんだかんだで仲が良いのでという感じで 最後に妹募集です
彼女が貧乳なのでそれを不満に思っている兄がおっぱいの大きい妹に迫る というシチュで妹募集です 妹募集します
彼女が貧乳なのでそれを不満に思っている兄がおっぱいの大きい妹に迫る というシチュで妹募集です 妹再募集します
妹募集します
彼女が貧乳なのでそれを不満に思っている兄がおっぱいの大きい妹に迫る というシチュで妹募集です 普段は生意気な妹がナンパされているところに出くわした兄
そんな兄は妹を助けますが、普段は生意気な妹に甘えられて…
というシチュで妹募集です 妹再募集します
普段は生意気な妹がナンパされているところに出くわした兄
というシチュで妹募集です 最後に妹募集
普段は生意気な妹がナンパされているところに出くわした兄
というシチュで妹募集です 妹さんいませんか?
ソフトSな感じで妹さんを責めたいです AV・エロ漫画・エロゲーの入った秘蔵の外付けHDDが失くなり
半狂乱で探していたら妹の部屋のノートパソコンに繋がった状態で発見
怒り心頭で妹の帰宅を待って帰ってきたところで取っ捕まえてお仕置きするシチュとかどうでしょうか?
兄大学2年、妹高校2年くらいで考えています
女性の方お待ちしています 妹募集します
彼女が貧乳なのでそれを不満に思っている兄がおっぱいの大きい妹に迫る というシチュで妹募集です 妹再募集します
彼女が貧乳なのでそれを不満に思っている兄がおっぱいの大きい妹に迫る というシチュで妹募集です とりあえず貧乳の彼女と別れて巨乳の彼女を作りなさい
以上です 泉こなたが見たら怒りそうな募集やね
貧乳はステータスだ! むしろ巨乳の彼女持ちの兄に
貧乳の妹が頑張ってアピールする方が可愛いだろ 最後に妹募集
彼女が貧乳なのでそれを不満に思っている兄がおっぱいの大きい妹に迫る というシチュで妹募集です そうね、男はみんなボイン様が好きね・・・・(部屋のすみっこで体育座りになって)
ねぇ、知ってる?お兄ちゃん・・・ 最近はおっぱいカーストってのが在ってね、優愛みたいな下層階級は
虐げながら生きていくしかないの。(自嘲的な笑みをうかべ静かに呟いている)
優愛だって知ってるよ、ボイン様が世の男子に夢と希望を与えているって事くらい
でもね、だからと言ってボイン様が世界から戦争を無くしてくれるワケじゃないでしょ・・・【むしろ紛争の火種になってるみたいな】
きぃーーーっ!! 妬まし過ぎて死にそうっ!!!
(床のうえでジタバタと身悶えしながら転げまわっている) クラスメイトにぺたんこな胸を馬鹿にされた妹のあなた。「男に揉まれると大きくなる」と都市伝説を信じ込み、兄に揉んで貰おうと相談に来ました
これ幸いとエッチな事を画策する兄と、巨乳になる為に頑張る健気な妹。という設定で妹募集します お願いしていいですか・・・?
本当に育ってないのと、それなりあるけどクラスでは小さい方と、どちらが好みですか? こんばんは。そうですね、前者の本当に小さいパターンで考えてました。で、小さいのも魅力の一つだよ〜といった感じをイメージしています わかりました。16歳で高校生なのに、75のAAでいいですか・・・?
仲のいい兄妹だから、スキンシップもあまり嫌がらない感じで。
書き出しもお願いします。 了解です。では兄は20歳で大学生にしますね。仲の良い兄妹もOKです
お返事頂いてから、最初の書き出ししますので、5分程お時間頂きたいです 分かりました。
あと、身長高めなのにペッタンで男の子っぽい雰囲気か、身長低くて子供っぽいペッタンか、決めていただけますか?
それに合わせて演じたいです。 では後者で。言葉が悪いですが幼児体型を弄られて、イライラしてるところをなだめるところから始めてみましょうか
以下本文
【独り暮らしのアパートで寝転がって漫画を読んでいる蓮。大学2年】
んー眠いなー・・・もう4時か。コンビニ行って晩飯買ってこよ。んー?弥生からLINE?
「今日さ、学校で超ムカつくことあったから話聞いて欲しいから、今晩そっち行くね。お母さんには言ってあるから」
はいはいいいですよ。姫の為ならお待ちしてますよーっと・・・寒いから肉まん買っといてやるか
(コンビニで買い物を済ませて帰宅、妹を待つ)
そろそろ来るかな弥生は。んんー、、、
(背伸びしながらコーヒーを一本飲んで) (周囲より身長が低いことは自覚してる。高校生にもなって150センチ以下なのは自分くらいだって。だから、
背が低いことをからかわれても笑って許せるけど・・・)
(これ以上バカにされないためにも、早急に対処する必要があって、それには蓮兄ぃが適任だから・・・)
蓮兄ぃ、おっぱい揉んで!
(自宅から通える距離の大学のくせに、自立心をなんとかって親を言いくるめて一人暮らししてる蓮兄ぃ。
羨ましくも思ったけど、今日だけはそんな環境が役にたったと感じてる。それこそ蹴破る勢いで合鍵使って
ドアをあけて、ずかずかとのんびりしてる蓮兄ぃの前までやってきて)
【こんな感じでいかがでしょう?】 【元気な妹で良いですね!いい感じですありがとう】
?おおおおおいおいおい、何だよ一体?
(一気に捲し立ててきた妹に面食らって)
おっぱい揉んでって?・・・ほれ、とりあえずこれ食って落ち着きな。早く食べないと冷めるぞ
(買ってきた肉まんを差し出して、一緒にペットボトルのお茶を出して)
何があったかは知らないが、まずは腹ごしらえだ。どうせ泊まってくんだろ?俺も晩飯食べちゃうから
(食事を終えると、コーヒーで一服しながら)
さて、それじゃお姫様のお話聞きましょ。おっぱいがどうしたって? 食べてる場合じゃ・・・、
(さらに詰め寄ろうとするけど、肉まんのジューシィな匂いに口も止まっちゃって)
・・・ま、まあ・・・体調整えるのは大事、よね・・・。
(視線そらしながら肉まんとお茶を受け取って、肉まんを口に押し込んでお茶で流し込むという女の子らしからぬ
食べ方であっという間に食事を終えて、蓮兄ぃのゴハンが終わるのをイライラしながら待って・・・)
・・・まだぁ・・・?
(つい、八つ当たりしちゃいます)
(それでも数分後、コーヒー飲んでる蓮兄ぃが話を振ってきて、再びまくし立てるように・・・)
コトのはじまりはね、1年の神崎ってコがモデルの最終選考に残ったってとこだったの。みんなでそのコ見に行くと、
背が高くて胸もあって、なるほどモデルに選ばれそう、って雰囲気だったってワケ。そこから、弥生は背が低いから
モデル無理だよねー、とか、背だけじゃなくて膨らみも足りないね、とか、子役なら大丈夫なんじゃない? とか、
言いたい放題されたのよ。だから「弥生もその気になれば背も伸びるし胸だってみんなより大きくなるんだから」って
言っちゃったの。で、男の人に揉んでもらえば大きくなるって思い出して、こんなの頼めるの蓮兄ぃだけだし、ね・・・?
(ね・・・って言いながら、懇願するような視線を向けて・・・) そうかそうか。話はなんとなく理解できた。それはまた中々不愉快だったろうな
(とりあえず妹の話を受け止めて共感してあげて)
弥生の学校って結構可愛い子多いもんなぁ。そんな中にいるんだから、もっと自信持ってもいいとは思うんだけどな俺は
でもな、別に背が低くても、おっぱいが小振りでも、それも弥生の個性なんじゃないか?俺はちっちゃい女の子好きだし、おっぱいちっさくても気にしないぞ?
(無理しなくてもいいと遠回しに伝えてみる)
男に揉まれると大きくなる?・・・まぁ全く都市伝説でも無いと思うけど・・・あのさ、まさか本当に俺に胸揉んでくれって頼み来たの?さすがにネタだと思いたいんだけど・・・
(一応、やんわりと言ってはみる) (蓮兄ぃの「可愛い子多い」ってところにカチンてきちゃって)
そぉ・・・、蓮兄ぃが目移りするくらい「可愛い子」が多いんだ・・・。それじゃ、大事な妹なんてどうでもよくなるよね・・・?
(論点変わってることにも気づかず、冷たい目で蓮兄ぃを見つめて)
でもっ! このままじゃ背が低いことやおっぱい小さいことでいじられ続けるんだよ? 20歳30歳になっても
子供扱いされるんだよ? 蓮兄ぃなら許せる?
(さらにズイっと近づいて)
だからそのまさか! こんなのクラスメイトにも頼めるものじゃないし、恥ずかしい、し・・・。その点、蓮兄ぃは
問題ないでしょ?
(完全に、異性としては意識してないって口調・・・) ・・・本気なんだな?本当にそのつもりで今日は来たんだな?弥生がその気なら、俺も真面目に向き合うよ。今の身体つきが嫌なんだな?
(いつもと違う、真剣な目つきに変わって)
男に触られるとおっぱいは大きくなる。間違いじゃ無い。でも、ちょっと違うんだよ。ただ揉めばいいってもんじゃ無い
揉まれるんじゃ無くてな、「愛撫される」と膨らむんだ。言葉じゃ分からないだろうから実践で、な
もう一度聞くぞ弥生。本気で今の身体から変わりたいか?
【この先は、恋人チックに甘く優しく行くか、これ幸いとエッチな感じでイタズラするかどうしようかと思ってますが、ご希望あればその方向に行きます】 うん! もっと大人っぽく、みんなからセンボーのマナザシを受けるくらいになりたい!
(真剣な目つきに、こちらも真剣に返します)
(・・・と、蓮兄ぃから、ただ揉まれるんじゃなくてアイブっていうのをされると膨らむって教わる・・・。なんか、
聞きなれない言葉でちょっと怖いけど)
・・・うん、変わりたい・・・! 変わって、バカにされなくなりたい・・・! だから、そのアイブってして・・・!
(本気の、真剣の顔で・・・。でも、これから何をされるのか、全く分かってなくて・・・)
【じゃあじゃあ、優しく甘々な流れがいいです。未知の感覚に戸惑いながら、蓮兄ぃに全てを委ねたい、です】 【OKです。では、甘々に進めましょう】
OK、合格だ。じゃぁ、最初に一つだけ約束だ。いいか、怖くなったり嫌だったりしたらすぐに言うんだぞ。そうじゃなかったら、何も言わずに俺に任せろ。もう一回言う、俺に任せろ。準備するから、ソファに座ってろ
(そういうと洗面所で手を洗い、歯をしっかり磨いて、玄関も施錠し)
さあ、待たせたな。それじゃ、始めるぞ・・・
(ソファに座る弥生の隣に座ると、ぴったりと密着して、じっと眼を見つめて)
そんなに胸の大きさなんて気にするなよ。こんな可愛い顔してんだからさ・・・
(妹の顔を両手で優しく掴むと顔を近づけて) うん、分かった!
(蓮兄ぃが立ちあがって洗面所、そして玄関へ。その間、弥生は緊張しながら言われたとおり座って待ってる。
ほどなく、蓮兄ぃが戻ってきて)
え・・・?
(隣に座った蓮兄ぃは、身体を密着させてきて、弥生のこと見つめてくる・・・。なんか・・・、恥ずかしい・・・)
こ、れ・・・?
(何をしようとしてるのか分からなくて、聞こうとしたけど、頬を両手ではさまれて、顔が近づいて・・・。よく分かんないけど、
目をつぶって頑張ってみる・・・) (小柄な妹の唇を、そっとついばむように口づけて数秒・・)
驚いたか?でも、大丈夫。俺を信じろ。怖くないから大丈夫だ。段々気持ちよくなるから、な・・
(首に腕を回し、小柄な体をギュッと抱きしめて、もう一度じっと見つめて、)
弥生は可愛いよ。だから、自信持っていいんだ。でも、その自信がないんだろ?女は、男に愛されて綺麗になるんだ
今日は、俺が弥生の彼氏になってやる。そうして、男に愛される自信を付ければいいんだ。こうやってな・・
(1度目より、更に深く口づけして)
(制服に手を掛け、制服越しに幼い身体を撫でて行く)
おっぱいはな、大きさじゃなくてカタチと感度だ。愛撫、始めるぞ・・ (唇に何か触れた瞬間、ビクってなっちゃう。これって、キス・・・? 蓮兄ぃと・・・? え・・・?)
え・・・っ?
(びっくりして目を開いちゃう。そしてすぐそばには蓮兄ぃの顔があって・・・)
(今度は抱きしめられちゃう。その気になれば振りほどけそうな強さで・・・。でも、そんな気にはなれなくて・・・)
愛、され・・・?
(友達と回し読みしたアダルトコミックと、ちがう・・・。あのコミックだと、女性は男性に弄ばれて最後に捨てられてて・・・)
・・・カレ・・・シ・・・?
(ちょっと鸚鵡返しっぽく、聞いちゃう。そして、もう一度キス・・・。今度は、弥生からも唇を押し付けちゃう・・・)
(・・・で、あることに気づいて・・・)
あ・・・っ、待って! その・・・ファーストキス、だったから・・・。肉まん臭くなかった・・・? だから、やりなお・・・っ!?
(でも、蓮兄ぃの手が肩を抱くように当てられて、くすぐられるように動いて・・・)
えと、ね・・・? 嫌でも怖くもないけど、恥ずかしい、かな・・・。明るい、し・・・。歯磨きだけでも、してきちゃダメ・・・?
(もう一度、懇願するように見つめて・・・) 恥ずかしいか?初めてじゃ恥ずかしいよな。ファーストキスだったか?それじゃもうちょっとロマンチックにしてあげないといけなかったかな。ゴメンな、でも可愛い顔してたよ弥生
(より力を込めて抱きしめると、小柄な体は折れそうに細くて)
このままで大丈夫だよ。むしろこのままで行こう、そうすればより男の愛を受けやすくなるよ
(制服の上から、弥生が気にしている胸をゆっくり優しく、まずはさするように撫でて)
おっぱい、気にしてるんだよな。でも、小振りな胸が好きな男も多いんだぞ。だって、育てがいがあるだろ?
(丁寧に力を込めて膨らみを掴んで)
綺麗なおっぱいだ・・肌も綺麗だよ・・ ・・・弥生が気にする・・・。
(抱きしめられながら、ジト目で蓮兄ぃ睨んで・・・。でも、蓮兄ぃの手が胸の上に置かれると、ちょっとだけ
身体をすくめちゃって)
あ・・・いって・・・、こーゆーの・・・?
(ブレザーの上からだけど、蓮兄ぃの手が動いてるのが伝わってくる・・・。ブラの分、布地が薄いから余計に・・・。
身体を震わせながらだけど、それを受け止めてて・・・)
なに、よ・・・。ブレザーの上から触ってるだけのクセに・・・。ネットにもあったんだから・・・。服の上からじゃなくて、
直接揉んでもらったり、舐めてもらった方が効果高い、って・・・。だから・・・、
(両手を蓮兄ぃの胸板に置いて、ちょっと力入れる・・・。脱ぐから離れて、って意思表示のつもり・・・) (妹が離れようとしたのを察して、もう一度抱き寄せ)
直接揉んだほうがいい・・その通りだ。でもな、女の子が自分で服脱いだらちょっと醒めるな。こういう時はな、、
(やや強引に、制服の前ボタンを外し、ブラウスもゆっくり肌蹴させると、可愛らしいブラが覗き)
お洒落な下着だな・・もっとよく見せてくれよ、な?
(そのままソファに押し倒して、スカートも捲り上げて)
直に胸を揉むだけじゃ、ダメなんだよ。順番があるんだ。こうやってな、まずはブラの上から、な・・
(ちょっぴり乱暴に、胸を愛撫し、時々優しくキスして) 【あ、えと、必要ないくらいだから、ブラしてないんです・・・。ごめんなさい・・・】
(離れるつもりだったのに、蓮兄ぃがもっと接近してる。抱きすくめられたまま、ブラウスのボタン外されちゃって・・・)
・・・マジマジ見られちゃうのも・・・アイブ・・・なわけ・・・?
(いつのまにか、ソファーで仰向け状態に・・・。蓮兄ぃの手がスカートめくってきてて、太ももまであらわになってて・・・)
(蓮兄ぃの手が、弥生の薄い胸をふにふに歪めてく・・・。自分で触ってるのとは違う、むずがゆいような・・・。
キスの時も、そっと唇をとがらせて・・・)
・・・っと、ね・・・? このままだと、制服・・・シワになっちゃう・・・から・・・。
だから・・・、
(もう一度、お願いの目で蓮兄ぃ見つめて・・・) 【それは失敬しました。設定了解です】
制服シワできちゃう?そうか、それじゃバンザイしてみるか。はい、ばんざーい
(そのまま制服と一緒にブラウスも脱がして、上半身裸にして)
・・きれいな身体だよ本当に。じゃぁ、本格的に愛撫してくからな
(小振りなバストを掴むと、力をつけながら丹念に揉みほぐしていき)
おっぱいだけじゃなくて、ここも刺激すれば、女性ホルモンが活発に働くんだ。そうすれば、おっぱいも膨らんで肌ツヤも良くなるんだぞ・・
(乳首を指で摘んで、捻ったり弾いたりして刺激し)
スカートも脱がしちゃうな、シワになっちゃうからな・・ ひゃうっ!?
(するっ、って感じでブレザーとブラウス、そしてシャツまで一気に脱がされちゃう。気づいたら何も着てなくて、
あわてて両手でお胸を隠しながら)
・・・手慣れてる・・・。誰で練習したの・・・?
(またまた睨んじゃって・・・)
(そんな弥生の詰問をスルーしながら、蓮兄ぃは弥生のお胸に手を置いて・・・)
・・・痛く・・・ないよね・・・?
(弥生の質問に答えないまま、蓮兄ぃは手を動かして・・・。直接でも、自分で触るのと違う・・・。なんか、背筋が
ビクってなっちゃって・・・)
・・・っ!
(胸だけじゃなくて、その先っちょもいじられちゃう・・・。その瞬間、声が出そうになるのを両手で口を塞いでガマン・・・。
スカート脱がすよ、って言葉に)
・・・。
(手で口を塞ぎながら、頭を上下に振って・・・) 痛くないか?愛撫ってのはな、愛しく撫でると書いて愛撫って言うんだ。つまり、男に愛されて女は美しくなる
まぁ、難しい話はいいだろ。じゃぁ、脱がすな・・
(スカートも脱がすと、ショーツ一枚に靴下だけのエッチな格好になる妹)
(そのまま、仰向けに寝かせて、胸をまさぐり、ショーツ越しに大事な所をそっと触る)
もっともっと、いいことしてあげるよ。こうすれば、もっとホルモンが出て胸が膨らむんだ
(ぷっくり勃った乳首を、舌先で舐め、もう片方も指先で弾いて)
身体暑くなって来ただろ。身体が活性化してる証拠だ。痛みないか弥生?大丈夫なら、最後の仕上げ行くよ? 【えと・・・ごめんなさい! まだ日付も変わってないのに、眠くて・・・】
【途中ですがここで終了させてもらっていいですか・・・?】 お疲れ様でした。ではここまでにしましょう。楽しかったですよ
また何処で会いましょう。おやすみなさいありがとう。 ちょっと生意気だったり
ちょっかいをしかけてくるような妹募集します
ソフトsに責めたいです 妹再募集です
ちょっと生意気だったり
ソフトsに責めたいです ちょっと生意気だったり
ソフトsに責めたいです 短い時間でよければ
おにいちゃんとおいしゃさんごっこしたいな >>813
こんにちはお医者さんごっことなると
だいぶ歳が離れている感じですか…? いえ、近い年齢で
中学生か高校生でしてみたいな
すごくエッチですね >>815
わかりました
では中学生と高校生でどうでしょう?
他に希望はありますか? ないです
私中3でもいいですか?
書き出してくれると助かります ………
(休日の午前中。休みなのでもう起きる時間だが爆睡中)
(眠りは深く、妹が部屋にこっそりと入っても気付かない) おにいちゃん、おにいちゃん
おきないなー
(布団をめくるとパジャマの股間が大きくなってるのをみて)
あ、、
(顔を赤らめ)
そういえば子供のとき、おにいちゃんとおいしゃさんごっこして
おかあさんに叱られたなー
おにいちゃんのってどうなってるのかな
ちょっとだけみてみようかな
(パジャマを下ろすと、大きくなった大人のおちんちんが)
あ、、、こ、これ おにいちゃんの?? うう……寒っ
え、お前何してんの
なんで俺のちんこ見てんだよ…
(目を覚ますと何故か妹が剥き出しになったペニスをまじまじと見ており…)
菜緒もこういうの興味あんの……?
でも俺ばっかり見られるのって不公平だよな あ、、ご、ごめんなさい
だって、布団めくったら股間が大きく膨らんでるから大丈夫かなって
興味って、、そ、そりゃ うん
子供の時と全然ちがうんだね
えっ?不公平って??
あ、、私のみたいの?
えっ、、、あ、、 うん おにいちゃんの勝手にみたのわたしだもんね
み、みるだけだだよ
(スカートの中に手をいれ、ショーツを下ろし
おにいちゃんの学習机の椅子に座り、M字開脚であそこをみせ)
こ、これでおあいこだよ
みえる? 友達から紹介を頼まれるような、わりとモテる妹のお兄ちゃんを募集します。
でもわたしはお兄ちゃんにしか興味がなく、紹介に応じてもそれは兄の顔を立てるため。
それは実は既に兄と関係があり、わたしは心も体も調教済みで…
そんな感じのシチュエーションでお相手してくれるお兄ちゃんを募集です。
わたしは高校1年くらいを考えていて、お兄ちゃんは同じ高校の先輩でもそれ以上でもOKですが、お兄ちゃんとは同じ校舎ですれ違うだけで疼いちゃうような妹です。
よろしくお願いします。 こんばんは
調教済みって事はこちらが「パンツ見せろ」と言えば悦んでスカートをめくるようなスケベな妹って事?
そんな妹を好きにしていいって事でいいのかな? はい。
オラオラ系はちょっと苦手なので、いやらしく言葉責めみたいなのが好きですが…
お兄ちゃんの命令には恥ずかしながらも抗えなくて従っちゃう感じです。 了解、柔らかい感じのお兄ちゃんでやってみよう。
学校で人が見てないのを確認してから、パンツを下ろしてオマンコも見せるように命じたり
学校のトイレでパンパンハメまくるようなプレイでお願いしていいかな? はい!大丈夫です、よろしくお願いします。
そんなシチュ、想像しただけでもうドキドキしてます…
お兄ちゃんに従ってしまう感じなので、すみませんが書き出しお願いしてもよろしいですか…? 【了解、それじゃ始めるよ】
ん、あの後姿は……おい、美央、美央じゃないか
(学校の昼休み時間にのんびり散歩していると、誰もいない校舎の隅で妹を見つける)
この間はまたお前を好きだとかいうクラスメートを連れてきて悪かったな
お前は俺のものだっていうのにな
(笑みを浮かべながら、肩を軽くすくめてため息をつくような動きをして)
お、丁度誰もいないな
なあ、美央。今、美央のおまんこを見てみたい気分なんだ
パンツ脱いでスカートめくってちょっとまんこを見せてくれないか?
(などと平然とした顔で当然の事のように美央にスケベな事を命令して見る) え?…あ、お兄ちゃん!
(兄のことが大好きなので、この時はまだ単純に兄に会えた嬉しさで満面の笑顔に)
ああ、あの人?
すごく優しく自己紹介とかしてくれたよ。
でも…あれから毎日LINEくるよ。
おはようとか、まだ学校いる?とか…
えっ!?…うん…お兄ちゃんしか興味ないのに…
(不意に突然、パンツを脱げと言われ)
…っ!!?えっ…お兄ちゃん…まだ昼休みで…いつ人が来るかわからないよ!?
ほ、ほんとに!?
(顔を真っ赤にして、でも本気で嫌がっている印象ではない)
【書き出しありがとうございます!】 なんだ、いつ来るか分からないのがそんなに不安か?
だったらしょうがないな、トイレに行くか
(美央の手を引いて近くの男子便所に移動する)
(そこの個室に入って鍵をかけ二人きりになる)
ほら、ここなら誰にも見られる心配はないぞ
パンツ脱いでマンコを広げて「お兄ちゃん専用のおまんこです」と言ってみろ
(妹にドスケベなポーズと台詞を言うように命じながら、自分のチンポも硬くなり始めている) きゃっ…!
(腕を引かれ、個室に連れ込まれ)
お、お兄ちゃ…
(恥ずかしさのあまり顔を赤くし涙目になりながら)
(でも兄の余裕の言動に、気付くと体が熱くなり始めてる自分もいて…下着を足首までずり下ろし、震える手でスカートをまくり)
お、お兄ちゃん専用の…っ…おまんこです…
(消え入りそうな声で呟く) おお、ちゃんと俺の言う通りにしてくれたな
いい妹だな、美央は
(美央の頭を撫でてやり、そして指をおまんこに這わせてみる)
(おまんこの入り口から指を突っ込み、ぐりぐりといやらしい手つきで膣内をかき回していく)
美央、足を広げておまんこを突き出してみなさい
美央のエッチなオマンコをお兄ちゃんにじっくりと見てもらうんだぞ
(じゅぼ、じゅぼ、じゅぼ、と指がおまんこを出入りして穴をぐちゃぐちゃにしていく) ふぁ、あっ!
(指が這った瞬間、前進がビクッと反応して思わず少し大きな声が出てしまう)
(しかしそこは既に濡れて、兄の指を悦んで受け入れて)
あっ、あっ、あ、おに…あんっ!だ、だめ、脚に力入らなくなっちゃう…
うぅ…恥ずかしいから…あんまり見ないでぇ…
(おずおずと突き出されたそこは音の通り、兄の指をテカテカに光らせるほど濡れそぼり、少し指を抜けばヒクヒクと物欲しそうに蠢いている) よしよし、いい子だ。美央のおまんこはチンポが欲しいんだろ?
これを入れて欲しいんだな?
(そう言って勃起したちんぽを取り出して美央のおまんこに押し当てる)
(美央の身体を抱き上げて壁に押し付けながら、駅弁のような体勢でおまんこにチンポを入れていく)
美央のおまんこはお兄ちゃんだけのおまんこだ、たっぷり犯して中出ししてあげるぞ
(太いチンポがメリメりとオマンコの奥へとねじ込まれ、妹マンコを兄チンポが埋め尽くしていく) あっ、あ、ああっ、あんっ…!
(兄の指から与えられる快感にもはや抗えるはずもなく、じゅぽじゅぽと水音が個室に響き、愛液が兄の手首まで垂れている)
お兄ちゃ…、ん、お兄ちゃんのおちんちんがいい…
他の誰のもいらないの、お兄ちゃ…
ああっ!あ、あ、おっき…あ、っ!あああ…
(兄の硬い肉棒を、膣壁が悦ぶようにさらに奥へ奥へと絡みつく)
気持ちい…お兄ちゃ…気持ちいいよぉ… ああ、俺も気持ちいいぞ、美央
(パンパンパンパンッ!と激しく腰を打ちつけてオマンコの奥底を突き上げ)
(自分専用のセックス妹となった雌のおまんこをじっくりと味わっていく)
美央は俺の大好きで大事な妹だ、誰にも渡さないぞ
(チンポがびくびくと痙攣して硬く膨れ上がり、美央の子宮をガツガツと突き上げる)
今日も沢山美央のおまんこの中に中出ししてやるからな
美央、美央のおまんこは俺の精液便所だ
たっぷり出して種付けしてやるぞ
(美央を強く抱きしめながら、ビュルルルル!と思い切り精液を解き放ち)
(大量のねばねばザーメンが子宮内に注ぎ込まれて美央のオマンコを精液漬けにする) あんっ!あ、そこ、だめ、あっ、あ、っ、あ!
だめだめだめ、あああっ!
(とめどない快感に耐えきれず喘ぎとともにグッと腰を引いた瞬間、兄の肉棒が抜けその拍子に潮を吹いてしまう)
ああっ!お兄ちゃんっ…!
(それでも止むことのない抽送にもはや声を我慢することすら叶わず…)
あん!あっ、お兄ちゃんとしか嫌なの、ずっとお兄ちゃんにしか犯されたくないの…っ!
あああ、だめ、だめ、学校で…いっちゃう…!
出して、お兄ちゃん、美央のおまんこに種付けして…
気持ちいい、ああ、あ、あ、いく、お兄ちゃんのが…
あっ、おっきくてっ…あああっ!あっ!
(蕩けるような快感に耐えきれず兄に抱きつきながら自分も達してしまう)
あっ…あっ…や…ん、
(兄のチンポがビクつくたびに膣もギュッ、キュッと締まり、余韻でも感じてしまい) おっと、潮を噴いちゃうなんて美央のオマンコは悪い子だな
美央の悪いおまんこにたっぷり精液を出して孕ませて躾をしてやらなきゃな
ほら、美央のお漏らしゆるゆるスケベマンコにたっぷり射精種付けしたぞ
種付けされて気持ちよかっただろう?俺も凄く気持ち良かったぞ
(妹のおまんこに思い切り近親種付けしながら、その気持ち良さに浸り)
(出した後も美央のおまんこをガツガツと激しく突き上げながらぐちゃぐちゃに犯していく)
学校で美央とセックスするのは気持ちいいな、ほんと
美央、おまんこからちんぽを抜くぞ、ちゃんと自分で立つんだぞ
(そして、美央のおまんこからちんぽを引き抜いていく)
精液まみれになったお兄ちゃんの為のお兄ちゃん専用肉便器まんこを広げて見せてくれ
(そして、美央にエッチなポーズを要求して観賞しようとする) あっ、ら、らめ、いってる、いっ…いってるの、
ああ、お兄ちゃん…ああっ、あんっ、許して…っ
(射精後も変わらず突かれ、止まらない愛液と潮、そして精子とでぐちゃぐちゃと卑猥な音が響き)
は、あ、あ、あああ…
(ゆっくりと引き抜かれ、抜いた瞬間ちゅぽっ、という音とともにどろりとおまんこから垂れ、美央の体はビクッと痙攣し)
お、お兄ちゃん…大好き…
(片手で体を支えながら反対の手で脚を持ち上げる)
(ぬめぬめと光り、また未だ兄を求めるようにヒクヒクと時折り痙攣して)
いっぱい紹介されても、告白されても、お兄ちゃんだけだからね…?
お兄ちゃんのしか気持ちよくならないんだから… 凄いドロドロまんこだな。美央のおまんこが俺の精液や美央のスケベなお汁で滅茶苦茶だ
写真を一枚撮っておこうか
(そして、パシャ!と美央のおまんこをアップで撮影し、いやらしい穴の写真が残されていく)
ああ、誰が告白してきても美央は誰にも渡さないからな
美央は俺とのセックスじゃないといけないスケベ奴隷になっちゃってるからなあ
ふふ、美央のおまんこはまだまだ物欲しそうだな
そんなにお兄ちゃんとセックスしたいか?
(美央のおまんこに指を突っ込み、ぐちゅぐちゅとかき回しながら囁く)
【まだ続けますか?】 あっ、あ、あ!ん!っ、お兄…だめ、だ…っ
あああっ!
(余韻にヒクつくあそこに不意に指を入れられ、気持ちとは裏腹に身体は正直に悦び)
あっ、あ!だめ、だめ、お兄ちゃんだめ!あああっ!
(ぴちゃぴちゃと指が動くたびにまたも潮を吹いて兄の服の袖やあたりを濡らしてしまう)
あああ、だめ、止まらないの、お兄ちゃん…っ!
いやぁ、やめ、、ああっ
(腰ががくがくと痙攣し、もう兄の支えがなくては立っていられないほどに感じて)
【勇太さんさえよろしければ、もう1回だけぐちゃぐちゃに犯していただけませんか…?】 おまんこがぐっちゃぐちゃだな
こんなに潮を吹いたりスケベな声出したりして
本当に美央はスケベな妹じゃないか
(たっぷりとおまんこを解した後、指を引き抜いて)
じゃあ、もっと犯して欲しかったら壁に手をついてお尻を突き出してみるんだ
スカートをめくって、自分のマンコを指で広げて
肉便器宣言をしながら淫乱っぽくお尻を振ってみるんだ
(美央に更なるスケベ調教をしながらカメラを向けて)
(美央のスケベな姿をしっかりと撮っていく)
【了解、美央のスケベマンコをぐちゃぐちゃにしてあげるよ】 【こんなセックス憧れます…//】
ス、スケベ…って、だ、だって、お兄ちゃんが…
(もっと犯してほしかったら、と聞いて…
一瞬喜びを隠せない表情をするがそのあとの条件を聞き…)
(少し戸惑うが、唇をきゅっと噛んだあとゆっくりと兄に背を向け壁に手をつく)
あ…わ、わたしは、お兄ちゃん専用の肉便器です…
お願いします…お兄ちゃんのおちんぽで美央のおまんこに種付けしてください…!
(言いながらスカートをめくり、ドロドロになったおまんこに指をかけ開く。くちゅっ…という音がしていやらしくひくつく)
恥ずかしい…でも、お兄ちゃんのがほしいの…
お兄ちゃんのおちんぽで美央をズコズコして…っ?
お願い…我慢できないよぉ… 【俺もこんなドスケベセックスで美央に種付けしたいよ】
ふふ、本当に美央はスケベだな
おまんこの写真も沢山撮ってやるぞ
(美央のおまんこがいやらしくひくつく様子もしっかりと撮りつつ)
(カメラで何度もパシャ、パシャ、と撮影していく)
美央は俺と一緒になる為なら肉便器でも性奴隷でもなれるんだよな
ほら、美央のおまんこの奥の奥までズボズボしてやるぞ
(美央が自分から開くドロドロマンコをパシャ、パシャ、とカメラで撮影し)
(撮影しながらチンポをねじ込んでハメ撮りしながら挿入する)
ほらほら、美央!またたくさんおマンコの中に中出ししてやるぞ!
(ジュボジュボ、パンパンパンッ!誰かに聞かれてもおかしくない程の勢いで腰を叩きつけ)
(太いチンポがゴリゴリと美央のおまんこを抉るように擦りあげ)
(まんこの中のスケベな汁をかき出すようにかき回していく) ああああ、お兄ちゃん、嬉しい…っ、あっ、
あっ、あ、あ、んんっ…嘘っ…あああっ!
(待ち望んだちんぽをねじ込まれた瞬間に、自分でも驚くほど急に達してしまう)
や、あ!だめお兄ちゃ、いっ…てる…っ!
いってるから、あ、あ、ああっ!
(兄の腕を掴んだり、抵抗を見せるがまるで力が入らず結局は兄の与える快感に溺れ)
また、またいきそう、お兄ちゃんのおちんぽしゅごい…っ、あ、ああっ!
お兄ちゃんの奴隷になりたい、お仕置きでもいいの、あっ、あ、いっちゃう、あっ、いっちゃう、奥、あたって…お兄ちゃん…っ!! 何度でもイっていいぞ、美央!
(激しく腰を叩きつけ、オマンコの奥を抉り、乱暴に穴をかき回す)
(太いチンポが何度も何度も美央の子宮を突き上げていき)
(美央のおまんこを勇太専用肉便器として作り替えてぐちゃぐちゃにしていく)
おっと、そろそろ出そうだな。だが、何度でも出してやるぞ
(そして、早速ビュルルルル!と盛大にザーメンが迸り)
(美央の膣内をどろどろのザーメンで満たして汚しつつ)
(それでもまだチンポはガチガチに勃起しており、まだまだ美央のおまんこを犯し続ける)
美央はもう俺の奴隷だ、妹奴隷だぞ
ううっ、美央のおまんこ凄い締め付けだな、いくらでも精液が出そうだ
(そして二度目の射精が始まり、どぷっどぷっどぷっ、と勢いよく白濁液が飛び出し)
(美央のまんこをイカせながら更なる大量のザーメンで種付けしていく) ああっ!お兄ちゃ、だめだめだめ…っ!あっ!
(全身をのけぞらせ、兄の射精を受け止めて)
ん…っ!ん…っ!お兄ちゃんのビクビク…して…
え…嘘…えっ、あ!っ、ああん!あん!あっ、
(はぁはぁと息を整えていたが、硬さを失わないちんぽにまたも突き上げられ、もはや理性すらも飛びそうに)
おにっ、ちゃ、あ!あ、おまんこ、壊れちゃ、あ!
気持ちいいの、よすぎ…て、ああ、いくいくいく!
またいく!あ、おちんちんすごい、ああ、いく!いくっ、あああ、
(全身に力が入り小刻みに震えながら止まらない絶頂になんとか耐え…)
(じゅぽっ、びゅる、と結合部からいやらしい音が止まらず) 出すぞ、美央! いくぞ、美央!
美央の奴隷マンコに沢山種付け射精するからな!
(何度も何度も激しく腰を叩きつけ、美央のオマンコに更に射精を行う)
(美央のおまんこを壊すつもりで休まず連続でピストンして精液を流し込み)
(自分が満足するまで何度も何度も射精を続けていき)
(5回の射精が終わった所でようやくちんぽを引き抜く)
はああ、気持ち良かったぞ、美央
これからも俺がセックスしたくなったらいつでもどこでもヤらせてもらうからな
(ザーメンまみれのオマンコをカメラでぱしゃ、ぱしゃ、と何枚も撮りつつ)
(美央を自分専用のセックス奴隷として躾けていき、肉便器として申し分のないスケベマンコに満足する) 好きにしていいって事でいいのかな?^^ 好きにしていいって事でいいのかな?^^ 好きにしていいって事でいいのかな?^^ 好きにしていいって事でいいのかな?^^ 好きにしていいって事でいいのかな?^^ お願いしていいかな?^^ お願いしていいかな?^^ お願いしていいかな?^^ お願いしていいかな?^^ お願いしていいかな?^^ お願いしていいかな?^^ お願いしていいかな?^^ お願いしていいかな?^^ お願いしていいかな?^^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています