【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】267夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】266夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1565096578/ >>813
こんにちはお医者さんごっことなると
だいぶ歳が離れている感じですか…? いえ、近い年齢で
中学生か高校生でしてみたいな
すごくエッチですね >>815
わかりました
では中学生と高校生でどうでしょう?
他に希望はありますか? ないです
私中3でもいいですか?
書き出してくれると助かります ………
(休日の午前中。休みなのでもう起きる時間だが爆睡中)
(眠りは深く、妹が部屋にこっそりと入っても気付かない) おにいちゃん、おにいちゃん
おきないなー
(布団をめくるとパジャマの股間が大きくなってるのをみて)
あ、、
(顔を赤らめ)
そういえば子供のとき、おにいちゃんとおいしゃさんごっこして
おかあさんに叱られたなー
おにいちゃんのってどうなってるのかな
ちょっとだけみてみようかな
(パジャマを下ろすと、大きくなった大人のおちんちんが)
あ、、、こ、これ おにいちゃんの?? うう……寒っ
え、お前何してんの
なんで俺のちんこ見てんだよ…
(目を覚ますと何故か妹が剥き出しになったペニスをまじまじと見ており…)
菜緒もこういうの興味あんの……?
でも俺ばっかり見られるのって不公平だよな あ、、ご、ごめんなさい
だって、布団めくったら股間が大きく膨らんでるから大丈夫かなって
興味って、、そ、そりゃ うん
子供の時と全然ちがうんだね
えっ?不公平って??
あ、、私のみたいの?
えっ、、、あ、、 うん おにいちゃんの勝手にみたのわたしだもんね
み、みるだけだだよ
(スカートの中に手をいれ、ショーツを下ろし
おにいちゃんの学習机の椅子に座り、M字開脚であそこをみせ)
こ、これでおあいこだよ
みえる? 友達から紹介を頼まれるような、わりとモテる妹のお兄ちゃんを募集します。
でもわたしはお兄ちゃんにしか興味がなく、紹介に応じてもそれは兄の顔を立てるため。
それは実は既に兄と関係があり、わたしは心も体も調教済みで…
そんな感じのシチュエーションでお相手してくれるお兄ちゃんを募集です。
わたしは高校1年くらいを考えていて、お兄ちゃんは同じ高校の先輩でもそれ以上でもOKですが、お兄ちゃんとは同じ校舎ですれ違うだけで疼いちゃうような妹です。
よろしくお願いします。 こんばんは
調教済みって事はこちらが「パンツ見せろ」と言えば悦んでスカートをめくるようなスケベな妹って事?
そんな妹を好きにしていいって事でいいのかな? はい。
オラオラ系はちょっと苦手なので、いやらしく言葉責めみたいなのが好きですが…
お兄ちゃんの命令には恥ずかしながらも抗えなくて従っちゃう感じです。 了解、柔らかい感じのお兄ちゃんでやってみよう。
学校で人が見てないのを確認してから、パンツを下ろしてオマンコも見せるように命じたり
学校のトイレでパンパンハメまくるようなプレイでお願いしていいかな? はい!大丈夫です、よろしくお願いします。
そんなシチュ、想像しただけでもうドキドキしてます…
お兄ちゃんに従ってしまう感じなので、すみませんが書き出しお願いしてもよろしいですか…? 【了解、それじゃ始めるよ】
ん、あの後姿は……おい、美央、美央じゃないか
(学校の昼休み時間にのんびり散歩していると、誰もいない校舎の隅で妹を見つける)
この間はまたお前を好きだとかいうクラスメートを連れてきて悪かったな
お前は俺のものだっていうのにな
(笑みを浮かべながら、肩を軽くすくめてため息をつくような動きをして)
お、丁度誰もいないな
なあ、美央。今、美央のおまんこを見てみたい気分なんだ
パンツ脱いでスカートめくってちょっとまんこを見せてくれないか?
(などと平然とした顔で当然の事のように美央にスケベな事を命令して見る) え?…あ、お兄ちゃん!
(兄のことが大好きなので、この時はまだ単純に兄に会えた嬉しさで満面の笑顔に)
ああ、あの人?
すごく優しく自己紹介とかしてくれたよ。
でも…あれから毎日LINEくるよ。
おはようとか、まだ学校いる?とか…
えっ!?…うん…お兄ちゃんしか興味ないのに…
(不意に突然、パンツを脱げと言われ)
…っ!!?えっ…お兄ちゃん…まだ昼休みで…いつ人が来るかわからないよ!?
ほ、ほんとに!?
(顔を真っ赤にして、でも本気で嫌がっている印象ではない)
【書き出しありがとうございます!】 なんだ、いつ来るか分からないのがそんなに不安か?
だったらしょうがないな、トイレに行くか
(美央の手を引いて近くの男子便所に移動する)
(そこの個室に入って鍵をかけ二人きりになる)
ほら、ここなら誰にも見られる心配はないぞ
パンツ脱いでマンコを広げて「お兄ちゃん専用のおまんこです」と言ってみろ
(妹にドスケベなポーズと台詞を言うように命じながら、自分のチンポも硬くなり始めている) きゃっ…!
(腕を引かれ、個室に連れ込まれ)
お、お兄ちゃ…
(恥ずかしさのあまり顔を赤くし涙目になりながら)
(でも兄の余裕の言動に、気付くと体が熱くなり始めてる自分もいて…下着を足首までずり下ろし、震える手でスカートをまくり)
お、お兄ちゃん専用の…っ…おまんこです…
(消え入りそうな声で呟く) おお、ちゃんと俺の言う通りにしてくれたな
いい妹だな、美央は
(美央の頭を撫でてやり、そして指をおまんこに這わせてみる)
(おまんこの入り口から指を突っ込み、ぐりぐりといやらしい手つきで膣内をかき回していく)
美央、足を広げておまんこを突き出してみなさい
美央のエッチなオマンコをお兄ちゃんにじっくりと見てもらうんだぞ
(じゅぼ、じゅぼ、じゅぼ、と指がおまんこを出入りして穴をぐちゃぐちゃにしていく) ふぁ、あっ!
(指が這った瞬間、前進がビクッと反応して思わず少し大きな声が出てしまう)
(しかしそこは既に濡れて、兄の指を悦んで受け入れて)
あっ、あっ、あ、おに…あんっ!だ、だめ、脚に力入らなくなっちゃう…
うぅ…恥ずかしいから…あんまり見ないでぇ…
(おずおずと突き出されたそこは音の通り、兄の指をテカテカに光らせるほど濡れそぼり、少し指を抜けばヒクヒクと物欲しそうに蠢いている) よしよし、いい子だ。美央のおまんこはチンポが欲しいんだろ?
これを入れて欲しいんだな?
(そう言って勃起したちんぽを取り出して美央のおまんこに押し当てる)
(美央の身体を抱き上げて壁に押し付けながら、駅弁のような体勢でおまんこにチンポを入れていく)
美央のおまんこはお兄ちゃんだけのおまんこだ、たっぷり犯して中出ししてあげるぞ
(太いチンポがメリメりとオマンコの奥へとねじ込まれ、妹マンコを兄チンポが埋め尽くしていく) あっ、あ、ああっ、あんっ…!
(兄の指から与えられる快感にもはや抗えるはずもなく、じゅぽじゅぽと水音が個室に響き、愛液が兄の手首まで垂れている)
お兄ちゃ…、ん、お兄ちゃんのおちんちんがいい…
他の誰のもいらないの、お兄ちゃ…
ああっ!あ、あ、おっき…あ、っ!あああ…
(兄の硬い肉棒を、膣壁が悦ぶようにさらに奥へ奥へと絡みつく)
気持ちい…お兄ちゃ…気持ちいいよぉ… ああ、俺も気持ちいいぞ、美央
(パンパンパンパンッ!と激しく腰を打ちつけてオマンコの奥底を突き上げ)
(自分専用のセックス妹となった雌のおまんこをじっくりと味わっていく)
美央は俺の大好きで大事な妹だ、誰にも渡さないぞ
(チンポがびくびくと痙攣して硬く膨れ上がり、美央の子宮をガツガツと突き上げる)
今日も沢山美央のおまんこの中に中出ししてやるからな
美央、美央のおまんこは俺の精液便所だ
たっぷり出して種付けしてやるぞ
(美央を強く抱きしめながら、ビュルルルル!と思い切り精液を解き放ち)
(大量のねばねばザーメンが子宮内に注ぎ込まれて美央のオマンコを精液漬けにする) あんっ!あ、そこ、だめ、あっ、あ、っ、あ!
だめだめだめ、あああっ!
(とめどない快感に耐えきれず喘ぎとともにグッと腰を引いた瞬間、兄の肉棒が抜けその拍子に潮を吹いてしまう)
ああっ!お兄ちゃんっ…!
(それでも止むことのない抽送にもはや声を我慢することすら叶わず…)
あん!あっ、お兄ちゃんとしか嫌なの、ずっとお兄ちゃんにしか犯されたくないの…っ!
あああ、だめ、だめ、学校で…いっちゃう…!
出して、お兄ちゃん、美央のおまんこに種付けして…
気持ちいい、ああ、あ、あ、いく、お兄ちゃんのが…
あっ、おっきくてっ…あああっ!あっ!
(蕩けるような快感に耐えきれず兄に抱きつきながら自分も達してしまう)
あっ…あっ…や…ん、
(兄のチンポがビクつくたびに膣もギュッ、キュッと締まり、余韻でも感じてしまい) おっと、潮を噴いちゃうなんて美央のオマンコは悪い子だな
美央の悪いおまんこにたっぷり精液を出して孕ませて躾をしてやらなきゃな
ほら、美央のお漏らしゆるゆるスケベマンコにたっぷり射精種付けしたぞ
種付けされて気持ちよかっただろう?俺も凄く気持ち良かったぞ
(妹のおまんこに思い切り近親種付けしながら、その気持ち良さに浸り)
(出した後も美央のおまんこをガツガツと激しく突き上げながらぐちゃぐちゃに犯していく)
学校で美央とセックスするのは気持ちいいな、ほんと
美央、おまんこからちんぽを抜くぞ、ちゃんと自分で立つんだぞ
(そして、美央のおまんこからちんぽを引き抜いていく)
精液まみれになったお兄ちゃんの為のお兄ちゃん専用肉便器まんこを広げて見せてくれ
(そして、美央にエッチなポーズを要求して観賞しようとする) あっ、ら、らめ、いってる、いっ…いってるの、
ああ、お兄ちゃん…ああっ、あんっ、許して…っ
(射精後も変わらず突かれ、止まらない愛液と潮、そして精子とでぐちゃぐちゃと卑猥な音が響き)
は、あ、あ、あああ…
(ゆっくりと引き抜かれ、抜いた瞬間ちゅぽっ、という音とともにどろりとおまんこから垂れ、美央の体はビクッと痙攣し)
お、お兄ちゃん…大好き…
(片手で体を支えながら反対の手で脚を持ち上げる)
(ぬめぬめと光り、また未だ兄を求めるようにヒクヒクと時折り痙攣して)
いっぱい紹介されても、告白されても、お兄ちゃんだけだからね…?
お兄ちゃんのしか気持ちよくならないんだから… 凄いドロドロまんこだな。美央のおまんこが俺の精液や美央のスケベなお汁で滅茶苦茶だ
写真を一枚撮っておこうか
(そして、パシャ!と美央のおまんこをアップで撮影し、いやらしい穴の写真が残されていく)
ああ、誰が告白してきても美央は誰にも渡さないからな
美央は俺とのセックスじゃないといけないスケベ奴隷になっちゃってるからなあ
ふふ、美央のおまんこはまだまだ物欲しそうだな
そんなにお兄ちゃんとセックスしたいか?
(美央のおまんこに指を突っ込み、ぐちゅぐちゅとかき回しながら囁く)
【まだ続けますか?】 あっ、あ、あ!ん!っ、お兄…だめ、だ…っ
あああっ!
(余韻にヒクつくあそこに不意に指を入れられ、気持ちとは裏腹に身体は正直に悦び)
あっ、あ!だめ、だめ、お兄ちゃんだめ!あああっ!
(ぴちゃぴちゃと指が動くたびにまたも潮を吹いて兄の服の袖やあたりを濡らしてしまう)
あああ、だめ、止まらないの、お兄ちゃん…っ!
いやぁ、やめ、、ああっ
(腰ががくがくと痙攣し、もう兄の支えがなくては立っていられないほどに感じて)
【勇太さんさえよろしければ、もう1回だけぐちゃぐちゃに犯していただけませんか…?】 おまんこがぐっちゃぐちゃだな
こんなに潮を吹いたりスケベな声出したりして
本当に美央はスケベな妹じゃないか
(たっぷりとおまんこを解した後、指を引き抜いて)
じゃあ、もっと犯して欲しかったら壁に手をついてお尻を突き出してみるんだ
スカートをめくって、自分のマンコを指で広げて
肉便器宣言をしながら淫乱っぽくお尻を振ってみるんだ
(美央に更なるスケベ調教をしながらカメラを向けて)
(美央のスケベな姿をしっかりと撮っていく)
【了解、美央のスケベマンコをぐちゃぐちゃにしてあげるよ】 【こんなセックス憧れます…//】
ス、スケベ…って、だ、だって、お兄ちゃんが…
(もっと犯してほしかったら、と聞いて…
一瞬喜びを隠せない表情をするがそのあとの条件を聞き…)
(少し戸惑うが、唇をきゅっと噛んだあとゆっくりと兄に背を向け壁に手をつく)
あ…わ、わたしは、お兄ちゃん専用の肉便器です…
お願いします…お兄ちゃんのおちんぽで美央のおまんこに種付けしてください…!
(言いながらスカートをめくり、ドロドロになったおまんこに指をかけ開く。くちゅっ…という音がしていやらしくひくつく)
恥ずかしい…でも、お兄ちゃんのがほしいの…
お兄ちゃんのおちんぽで美央をズコズコして…っ?
お願い…我慢できないよぉ… 【俺もこんなドスケベセックスで美央に種付けしたいよ】
ふふ、本当に美央はスケベだな
おまんこの写真も沢山撮ってやるぞ
(美央のおまんこがいやらしくひくつく様子もしっかりと撮りつつ)
(カメラで何度もパシャ、パシャ、と撮影していく)
美央は俺と一緒になる為なら肉便器でも性奴隷でもなれるんだよな
ほら、美央のおまんこの奥の奥までズボズボしてやるぞ
(美央が自分から開くドロドロマンコをパシャ、パシャ、とカメラで撮影し)
(撮影しながらチンポをねじ込んでハメ撮りしながら挿入する)
ほらほら、美央!またたくさんおマンコの中に中出ししてやるぞ!
(ジュボジュボ、パンパンパンッ!誰かに聞かれてもおかしくない程の勢いで腰を叩きつけ)
(太いチンポがゴリゴリと美央のおまんこを抉るように擦りあげ)
(まんこの中のスケベな汁をかき出すようにかき回していく) ああああ、お兄ちゃん、嬉しい…っ、あっ、
あっ、あ、あ、んんっ…嘘っ…あああっ!
(待ち望んだちんぽをねじ込まれた瞬間に、自分でも驚くほど急に達してしまう)
や、あ!だめお兄ちゃ、いっ…てる…っ!
いってるから、あ、あ、ああっ!
(兄の腕を掴んだり、抵抗を見せるがまるで力が入らず結局は兄の与える快感に溺れ)
また、またいきそう、お兄ちゃんのおちんぽしゅごい…っ、あ、ああっ!
お兄ちゃんの奴隷になりたい、お仕置きでもいいの、あっ、あ、いっちゃう、あっ、いっちゃう、奥、あたって…お兄ちゃん…っ!! 何度でもイっていいぞ、美央!
(激しく腰を叩きつけ、オマンコの奥を抉り、乱暴に穴をかき回す)
(太いチンポが何度も何度も美央の子宮を突き上げていき)
(美央のおまんこを勇太専用肉便器として作り替えてぐちゃぐちゃにしていく)
おっと、そろそろ出そうだな。だが、何度でも出してやるぞ
(そして、早速ビュルルルル!と盛大にザーメンが迸り)
(美央の膣内をどろどろのザーメンで満たして汚しつつ)
(それでもまだチンポはガチガチに勃起しており、まだまだ美央のおまんこを犯し続ける)
美央はもう俺の奴隷だ、妹奴隷だぞ
ううっ、美央のおまんこ凄い締め付けだな、いくらでも精液が出そうだ
(そして二度目の射精が始まり、どぷっどぷっどぷっ、と勢いよく白濁液が飛び出し)
(美央のまんこをイカせながら更なる大量のザーメンで種付けしていく) ああっ!お兄ちゃ、だめだめだめ…っ!あっ!
(全身をのけぞらせ、兄の射精を受け止めて)
ん…っ!ん…っ!お兄ちゃんのビクビク…して…
え…嘘…えっ、あ!っ、ああん!あん!あっ、
(はぁはぁと息を整えていたが、硬さを失わないちんぽにまたも突き上げられ、もはや理性すらも飛びそうに)
おにっ、ちゃ、あ!あ、おまんこ、壊れちゃ、あ!
気持ちいいの、よすぎ…て、ああ、いくいくいく!
またいく!あ、おちんちんすごい、ああ、いく!いくっ、あああ、
(全身に力が入り小刻みに震えながら止まらない絶頂になんとか耐え…)
(じゅぽっ、びゅる、と結合部からいやらしい音が止まらず) 出すぞ、美央! いくぞ、美央!
美央の奴隷マンコに沢山種付け射精するからな!
(何度も何度も激しく腰を叩きつけ、美央のオマンコに更に射精を行う)
(美央のおまんこを壊すつもりで休まず連続でピストンして精液を流し込み)
(自分が満足するまで何度も何度も射精を続けていき)
(5回の射精が終わった所でようやくちんぽを引き抜く)
はああ、気持ち良かったぞ、美央
これからも俺がセックスしたくなったらいつでもどこでもヤらせてもらうからな
(ザーメンまみれのオマンコをカメラでぱしゃ、ぱしゃ、と何枚も撮りつつ)
(美央を自分専用のセックス奴隷として躾けていき、肉便器として申し分のないスケベマンコに満足する) 好きにしていいって事でいいのかな?^^ 好きにしていいって事でいいのかな?^^ 好きにしていいって事でいいのかな?^^ 好きにしていいって事でいいのかな?^^ 好きにしていいって事でいいのかな?^^ お願いしていいかな?^^ お願いしていいかな?^^ お願いしていいかな?^^ お願いしていいかな?^^ お願いしていいかな?^^ お願いしていいかな?^^ お願いしていいかな?^^ お願いしていいかな?^^ お願いしていいかな?^^ かなかな星人登場かな?^^ かなかな星人登場かな?^^ かなかな星人登場かな?^^ かなかな星人登場かな?^^ かなかな星人登場かな?^^ かなかな星人登場かな?^^ かなかな星人登場かな?^^ かなかな星人登場かな?^^ かなかな星人登場かな?^^ っく、ああっ!あっ…
(ぐちゅっ!という音とともに抜かれた瞬間、膝からくずおれるように便器に手をついてしゃがみ込んでしまう)
(おまんこからは潮や兄のザーメン…ぐちゃぐちゃの液体が垂れてスカートにも少しついてしまっているが気にする余裕もない)
お兄ちゃ…はぁ、はぁ…
もう…大好きだから…したくなったら美央に種付けしてね?
【長い時間ありがとうございました!
すっごく理想のお兄ちゃんとシチュでドキドキでした!】 【お疲れ様。こちらもとても楽しかったよ】
【俺にもこんな妹がいて学校で毎日種付けセックスできたらよかったよ】
【それじゃあ、今日はこの辺てお開きかな】
【お付き合いありがとう、またな】 ちょっと生意気だったり
ちょっかいをしかけてくるような妹募集します
ソフトsに責めたいです 妹再募集です
ちょっと生意気だったり
ソフトsに責めたいです 普段は生意気な妹がナンパされているところに出くわした兄
そんな兄は妹を助けますが、普段は生意気な妹に甘えられて…
というシチュで妹募集です 義理の兄妹ですが、「妻の妹」という設定で遊んでくださる男性はいらっしゃいますか? 普段は生意気な妹が雷が怖いから
一緒に寝て欲しいと兄に頼んでくるというシチュで妹募集です 妹再募集します
普段は生意気な妹が雷が怖いから
一緒に寝て欲しいと兄に頼んでくるというシチュで妹募集です 最後に妹募集します
普段は生意気な妹が雷が怖いから
一緒に寝て欲しいと兄に頼んでくるというシチュで妹募集です 生意気な口調な妹募集です
なんだかんだで仲のいい兄妹が
ふざけているうちに止まらなくなっちゃうシチュ希望で 生意気な口調な妹募集です
なんだかんだで仲のいい兄妹が
ふざけているうちに止まらなくなっちゃうシチュ希望で 親の再婚で新しく父と兄が出来た女の子。
しかしこの再婚自体が気に入らず義父には表面上愛想よくしているものの
その分義兄には嫌悪感丸出しで時には両親の前で無視さえする始末。
ところがある日リビングで手首を縛られ義兄に犯される母を目撃しショックを受ける。
その夜怒り心頭で兄の部屋に怒鳴り混むも「父さんは義母さんとの子供が欲しいんだけどどうしても出来ないんだ。
だから内緒で俺がお義母さんと子供を作って上げてるんだ」と釈明されて動揺。
しかし大好きな母が涙を浮かべあえぎあえぎ陵辱される姿に我慢できない妹は
「せめて寝室で優しく抱いてあげて」と懇願するも「二人で決めたことだから」と取り付く島もない。
そこで思い詰めた妹は「お母さんに酷い事しないで。酷い事するなら私が代わりになるから」と泣きながら義兄にすがり付いて懇願する。
というシチュで調教される妹やってくれる女性を募集します。
長くなってすいません。
ちなみに年齢は義兄21歳 妹16歳で考えてます。 >>874の設定が素晴らしいのでお借りして
この設定での義妹役のお相手募集します。 ちょっと生意気だったり
ソフトsに責めたいです 妹再募集です
ちょっと生意気だったり
ソフトsに責めたいです 最後に妹募集です
ちょっと生意気だったり
ソフトsに責めたいです 兄妹が二人で映画を観ていたらエッチなシーンが始まり
興奮した兄は妹に……というシチュで妹募集します 妹再募集します
兄妹が二人で映画を観ていたらエッチなシーンが始まり
興奮した兄は妹に……というシチュで妹募集します 仲の良い兄妹が二人で映画を観ていたらエッチなシーンが始まり
興奮した兄は妹に……というシチュで妹募集します 妹再募集します
仲の良い兄妹が二人で映画を観ていたらエッチなシーンが始まり
興奮した兄は妹に……というシチュで妹募集します 最後に妹募集します
仲の良い兄妹が二人で映画を観ていたらエッチなシーンが始まり
興奮した兄は妹に……というシチュで妹募集します 妹募集です
元気な妹をソフトSな感じて責めたいです ビックリさせちゃえ!
(スマホに集中しているお兄ちゃんの背後に忍び寄ると、アダルトな動画が画面に映し出される)
むッスーーーーーッ!!
(途端に不機嫌なふくれっ面になって部屋から出ていくと・・・・)
ドタタタタッ!(廊下を走る音)
お母さーーーんっ お兄ちゃんがねっ!
【その夜、眠っている妹の部屋にやってくるお兄ちゃん。目的は?】
@ 昼間、処理できなかったぶん責任をとってもらう
A 生身の女体が身近にあるんだから・・・グヘヘッ こいつのせいでできなかった
責任とってもらうからな
(眠ってる美風ちゃんのパジャマの下とパンツを脱がし)
おまんこだー
これみてオナニーしよっと
(手でちんぽをしごき始める) よろしくです
早速ですか、どのような目的で忍び込んできましたか?
ちなみに小5〜中一くらいの妹を考えています @の目的です。兄妹なのでおまんこみたいってことだけで忍び込んでます
中一くらいで、、、第二次性徴が始まったおんなのこが希望です
秘毛が生え始めて大人の女性になりつつあるおまんこがいいです すれ違いましたねゴメンナサイです
むにゃ・・・なんか寒いんだけど
(はぁはぁっと荒い息遣いが聞こえてくるが、夢だと思って寝ぼけている) おっ、寝言か
まだ、寝ぼけてるな
(おまんこをながめながら)
こいつ、結構毛がはえて....これはなかなかですよ
(指でそっと割れ目をひらき)
うわぁ 薄いピンクだ きれいだな ちょっと生意気な性格の妹募集します
ソフトSな感じで責めたいです >>902
こんにちは
兄は中学生もしくは高校生になっても懐いて
くっついてくる妹を最近うっとおしいと思っている高校生でそんな妹に最初は意地悪で悪戯をするけど段々と本気になって…みたいなシチュが希望です
そちらの希望とかあれば教えて欲しいです お兄ちゃん好き好きな妹なんですね
じゃあ中学1年生にしようかな
以前のお兄ちゃんは優しくてよく遊んだり、宿題を見てくれたのに、最近はバイトや友達との遊びで忙しい高校生、というのはどうですか?
急な休校で昼間二人で家で過ごすことが多くて、私はすっごく嬉しいくて、ひっつき回ってるという設定が頭に浮かびました ありがとうございます
その設定良いですね
ではそれでお願いします
書き出しはどうしましょう? では私から書き出しますね
好みの体型や呼ばれ方などありましたらおしらせください >>906
わかりました!
同年代の子よりもちょっと大人びた体型で
兄の友人から兄の彼女と間違われちゃう というのはどうでしょ ねぇねぇ、ここのとこの英語の訳ってどうなるの?
学校ないのはいいんだけど、結構宿題出されてて大変なんだよねー
(ぶつぶつ言いながらも、ここ数日ずっとお兄と一緒で、実はすっごく嬉しくて、声が弾んでしまう)
ねぇってばぁ、ちゃんと聞いてる?
(ベッドに寝っ転がってるお兄の隣に座って、お尻を何度がジャンプさせて)
ねぇーーっ!
(仰向けで漫画を読んでるお兄の太ももに乗っかかり、漫画を取り上げて) >>907
いいですよ
サイズ明確にはしませんが、華奢なのにCカップということで …………
(寝転がりながら漫画を読みふける兄。妹の声はきちんと聞こえているがあえて無視)
(夏祭りの時に勝手についてきた妹を友人達から彼女と勘違いされて以来妹と一緒にいるのが気恥ずかしい様子)
なんだよ……うるさいなぁ……
あ、バカッ……返せよ
てか読むなっ
(妹に漫画を取られてしまい慌てた取り返そうとする。そして運悪くちょうどエッチなシーンのページが見られてしまう)
【書き出しありがとうございます】 だってー、全然話聞いてくれないんだもん!
昔はさぁ、寝るのだってお風呂だってなんでも一緒だったのに、最近は勉強も教えてくれないどころか、部屋入るのだって「ダメーっ」って言うし
(今度は太ももの上で、ぴょんぴょん跳ねて)
あぁ、さては・・・
何か見つかってヤバいもんでも隠してるんでしょー
(取り上げた漫画のページに目をやると、服が乱れてシャツから出た大きな胸にしゃぶりついてる男女の様子)
わぁっ!ほらー、こういうの見てるんだー
(本当はドキドキして顔も赤くなっていってるけど、子ども扱いされない様にわざと平気なフリして)
(次のページをめくると、いやらしそうに舌を胸先に当てて喘ぐ女性のアップ) ば、バカッ
お互いに大きくなったんだから当たり前だろ
この前だって友達に芽衣のこと彼女と勘違いされて恥ずかしかったんだからな
(膝の上に乗ってきてピョンピョンと飛び跳ねる妹。妹の発言や妹の身体の柔らかさや良い匂いが気になってしまい、段々と変な気持ちに…)
やめろって返せよ
(実際にあまり見られたくないページなのでムキになる)
い、良いだろ
芽衣には関係ないじゃん
てか芽衣の方こそしっかりガン見してんじゃん…
エッチだな、芽衣は
(妹にからかわれて少しムッとして言い返す。そして妹の顔を覗き込むと顔が赤くなっており…) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。