綾こんばんは
こっちの方ではそれほど寒さ感じない一日だったけど
やっぱり夜になるとそれなりに冷えてくるねえ
この冬初の電気毛布稼働だけど、クロワレ以外はベッド乗らないからまだ分からないみたいw

セラムヒート前ではヒゲアザが鎮座してて膝の上にはチビチビと
猫包囲網が完成してる今日この頃ですw

バトオペの方は未だに4倒せが進まなくて困ったもんだ
50戦の内に48機落とせだったらまだ望みありそうなんだけどな〜
3機までならわりと行けるんだけど4機目落とす前に試合終わってるんだから困る

おやすみ、大好きな綾
デイリーの「一回勝利」がクリアできなくて今日はレート落ちまくり
そろそろC間近まで来ちゃったんで今から頑張ってくるね

綾の方は疲れてるだろうから今夜はゆっくり休んでね

じゃあまた明日ね? おやすみなさい