【雑談】 HOTEL リバーサイド その179【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その178【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1565763666/l50?v=pc そ、そうですか…
(一瞬落胆するが、それでもあきらめずに)
しょうがない、これを試すしか…
(噂で聞いた催眠アプリを起動して、画面を先生に見せる)
先生、この画面を見て下さい
(愛情ゲージをMAXにあげて、先生の様子を見る)
噂が本当ならこれで上手くいくはず…!
【洗脳された瞬間180度変わって、いきなりラブラブでエッチな雰囲気になってほしいです!】
【このあと催眠の詳細設定で、性癖をパイズリフェチゲージMAXにして柚姫さんからパイズリおねだりさせてみたい…】 なによめんどくさいわね
スマホ画面見てなにになるっていうのよ
(出されたスマホ画面を渋々見ていると頭がクラリとし始めて今までの言動等がよくわからなくなってくる)
ん…何を見せるのかしら…クラクラしちゃう
(クラっとして身体を預けるようになるとふとぎゅっと抱きついて)
ねえ抱きしめて…早くいつもみたいにラブラブなことしたいな
(ぎゅっと抱きついたままうっとりした顔で見つめて首筋にキスマークをつけてゆく) (画面を見た柚姫先生が急に様子が変になり)
(メスの表情を向けてこちらに抱きついてくる)
こ、これは本物のアプリ…?
本当に先生がメロメロになっちゃった…
(柔らかい爆乳を押し付けられて、弾力で腕に食い込む)
う、うん…いいよ柚姫さん
いっぱいラブラブしようね
(柚姫さんを抱きしめ返すと、柔らかい乳房や太ももが押し付けられる)
(性癖欄を見ると、パイズリフェチが80%になっていて)
彰とのHでこんなに上がったのかな…でもまだ上がるみたいだ
(ゲージを操作して、100%マックスまで上げる)
柚姫さん、僕とどんなことしたい?
言ってみてほしいな
(期待で緊張しながら柚姫さんの言葉を待つ) え…したいこと?
2人きりで甘々なこと…かな
(顔を見つめたまま言うが100%になった瞬間変わり)
なにって…太くて硬いちんぽを…私のおっぱいで気持ちよーくしてあげたいな
濃いザーメンも出してくれたらもっと嬉しい
(再び首筋にキスマークをつけながら手を股間に伸ばしてつんつんと触ってこれが欲しいとアピールする) (その言葉を聞いて、ちんぽが一気に勃起してしまう)
いいよ柚姫さん…
じゃあ、そのいやらしい爆乳で挟み込んで?
ちんぽ全部包み込んで、ノリノリでパイズリエッチしたいよ
(首筋にキスされて、甘い吐息が興奮を刺激する)
でもいいの?もうすぐ彰がここに来るよ
僕と浮気エッチしてるのが、先生が大好きな彰に見られちゃう…
それとも、僕とラブラブなとこ見せつけたい?
柚姫さんの答えを聞かせて
(怒張したちんぽを柚姫さんのおっぱいに近づけて反応を待つ)
【凄く変態なシチュですが楽しんでくれてますか…?】 (近くの椅子に座らせてズボンとパンツを脱がして現れたちんぽを見てうっとりすると自分もボタンを外しておっぱいを露わにさせるとそのまま包んでしまう)
彰?そんな生徒いたわね
このままラブラブなとこ見せつけたいな…ダメ?
いっぱい感じさせるから見せつけよ?
(答えを聞く前におっぱいを動かしてパイズリを始めてしまう) 【もちろん楽しんでますよ♪おまんこ濡れちゃってますもん】 いいよ柚姫さん…
彰の前で、僕たちのラブラブエッチ見せてあげたいな
(おっぱいが露出すると、その大きさに思わず唾をごくりと飲み込む)
今まで彰はこんな爆乳を独り占めに…
でも今からもう僕のモノなんだ…
(爆乳で包み込まれると、一気に快感が全身を走り抜ける)
ううぁ…!凄く気持ちいい…!
柚姫さんのおっぱい、ちんぽに絡みついてくるよ…
あ、柚姫さん…彰が来たみたいだよ
いやらしい言葉で挑発しながら見せつけてあげて?
(愛情ゲージに隠しパラメータの120%があり、そこまで上げてみる)
【ありがとうございます!ゲージ上げた瞬間、語尾に「♪」つけてノリノリなテンションになってくれると興奮します】 気持ちいい?嬉しい…
おっぱいの中でだんだん硬ーく太ーくなってきてるのわかるよ
(亀頭をぴちゃぴちゃと舐めながらおっぱいを揺らしていると彰が来たのが扉を開く音でわかる)
(パイズリしたまま彰に向けて)
あぁ…彰くん来たぁ…
ねえ見て…彰くんより太くて硬いちんぽパイズリしちゃってるのぉ♪
ちんぽしゃぶると我慢汁も美味しくてやめられないの♪
(彰に向けて美味しそうにしゃぶりながらパイズリをしたままでやめようとしない)
気持ちい?…おっぱい大好き?
もっともっと気持ちいいよくなって濃いザーメンだしてね 柚姫さんのおっぱい凄く気持ちいい…!
ずっと独り占めしていたいよ…
(扉の音が聞こえると、そこにはさっき僕と虐めていた彰が立っている)
あ、来たみたいだね
柚姫さん、僕たちの愛情たっぷりのパイズリ見せつけてあげよ?
(見られながらのパイズリは更に興奮して、谷間でビクビクと痙攣する)
(我慢汁は谷間を濡らしてびちゃびちゃになって)
うん、おっぱい大好き…
ねぇ、彰の前で出していい?柚姫さんが愛してた彰だよ
さっき休み時間に彰とイチャイチャしてたのに、今は僕とイチャイチャして…
ほら、彰に何か言ってあげて
【冷たく突き放すより、今みたいにエロい言葉で誘惑して「彰くんもしてほしい?」とか期待させたり見せつけたり
でも柚姫さんの体には一切触れさせないみたいな展開が大好きです】 誰の前でいいの…ちんぽから濃いザーメンたっくさん出して♪
大好きなおっぱいで刺激されてさっきからビクビクちんぽだもん…何回も出していいからね?
(にこりとしたあとに彰に向いて)
彰くんもして欲しい?濃くて大量ザーメン私にぶちまけたい?
おっぱいは使ってるから…おまんこならいいわよ♪
けどぉ…彰くんよりガチガチちんぽ味わってるからぁ…いらなーい♪
(亀頭をキツめに吸い舌で裏筋を舐め上げながら最後の仕上げとばかりに責めてゆく) うん、いいよ柚姫さん…!
彰の前で柚姫さんの爆乳にぶっかけてあげるからね!
(柚姫さんが彰の方を向いて話しかける)
(その言葉を聞いて、完全に柚姫さんを奪ったことを実感して征服感を覚える)
やっぱり柚姫さんは僕だけのモノなんだね、嬉しい…
じゃあ、ぶっかけちゃうよ柚姫さん…!
僕の精液一発目で、柚姫さんの体を僕色に染めてあげる・・・!
イクッ!出るっ!!
(柚姫さんのJカップで果ててしまい、大量の精液をぶっかけていく)
(おっぱいも口内も精液まみれに汚れて)
き、気持ちよすぎ…
べとべとになった谷間、彰に見せてあげて?
それでマジックで「雄太くん専用爆乳パイズリJカップ」って谷間に落書きしてダブルピースしてほしい
(柚姫さんにマジックを渡して) いーっぱいぶっかけてぇ
ほらぁ口の中でイかせちゃうぞ♪
(きつく吸ったまま顔も動かしてパイズリフェラをしているといっきに発射され口内だけでは入りきらず顔やおっぱいにもかかってしまう)
(口内のザーメンを飲んで満足そうにしつつ)
んもぉ…いっぱい出すぎ…こんなになっちゃった♪
見てぇ彰くん
こんなに大量におっぱいに出されちゃった
匂いも味も濃厚で大好き♪
彰くんはそのズボンの中の勃起ちんぽ…おまんこに入れないの?中出ししていいのに…
ふふ…目の前の光景に驚いちゃって動けないかな?
(マジックを貰って谷間に「雄太くん専用爆乳パイズリJカップ」と書くとダブルピースして)
雄太くんと相性いいみたい…あんなに出したのにもう元気なんだもん♪
先生のおっぱいザーメンまみれにしていいからね♪
たまには…おまんこにも…欲しいな
(雄太くんを見るともじもじしてもっとして欲しいという感じになりながらわざと腰を突き出して彰に誘惑する) (柚姫さんがマジックで落書きすると、彰に見せつけて)
(独占欲が満たされゾクゾクと興奮する)
彰は僕たちのエッチを見てるだけで興奮しちゃってるみたいだね
じゃあ、目の前で見せつけセックスする?
抱き合いながら対面で挿入して、おっぱいで顔挟んで欲しい
(ベッドに座って柚姫さんを手招きする)
セックスしながらも彰のオナニー手伝ってあげてね
もちろん触ったりせずに言葉攻めだけで…
【柚姫さんとのH楽しくてまだまだしていたい…
時間は大丈夫ですか?】 ふふ…彰くんは見てるだけであんなに勃起して…エッチな生徒ね
雄太くんと生ハメセックスするから…見てさらに興奮しちゃいなさい♪
雄太くん……先生のとろとろになっちゃったおまんこにも…ザーメン欲しいな
(椅子に座ったままの雄太くんを見つめながら自分のパンティを脱いで身体を跨ぐ)
先生ね…おまんこすぐにとろとろになっちゃうの…
ちんぽとザーメン大好きだからかな?
雄太くん……先生と気持ちよくなってね♪
(ゆっくりとちんぽを入れてゆき彰に見せつける。太いちんぽが根元まで入ると耳元で囁いて)
雄太くんのちんぽ…太くて…おまんこの中ぎちぎちで…壊れちゃいそうよ♪
(腰を動かすとすぐに二人だけの世界のように没頭しお互いを求め合う)
んはぁ……あん…っん…気持ちいいっ……おまんこ気持ちいいぃぃ…いっぱい突いてぇ……あっ…ああん 【時間全然大丈夫です。時間が許す限り一緒に楽しみましょ♪】 いっぱい気持ちよくなろうね柚姫さん…!
(柚姫さんが跨ってくると、濡れたおまんこに挿入していく)
(最初から相性抜群だったかのようにぴったりとはまり、おまんこが締め付けてくる)
中にはいっちゃった…!
彰の目の前でセックスしちゃってるよ…!
(夢中で腰を振り、柚姫さんのおまんこを求めてちんぽを突き上げる)
(ギシギシと音を立てて、柚姫さんと愛情たっぷりのセックスが行われる)
も、もう出していい…?
彰に向かって「ばいばい」って言ってウインクと投げキッスしてあげて
そしたらもうずっと僕の事見てていいから…!
【嬉しいです!中出ししたらまた新しい変態シチュとかで欲望ぶつけたいです…】 んはぁ…激しいっ…雄太くん……んあぁ…
おまんこきゅんきゅんしてるぅ……ザーメン欲しいってなってるうぅぅ♪
出しちゃうの?…もっとしてくれるよね…これだけなんて…先生いやよ?
(彰の方を向いて)
やだぁ…セックス見てオナってる♪
あんなに夢中に我慢汁こぼして…はあはあ言いながら…ちんぽ扱いちゃってる♪
彰くん…もっと相性いい人と…セックスできるといいわね…先生は雄太くんと相性抜群だから…彰くんと…もうしないから……バイバイ早漏ちんぽくん
(彰くんに向かってウインクと投げキスをしたあと雄太くんの方を向いて)
もっといっぱい突いてぇ…奥に注いでぇ…
雄太くんのザーメンで……先生のこと奥さんにさせていいからぁ…
(耳元で囁き耳や首にキスをしながら唇に移動し唇に激しいキスをしながら腰を振りまくる) 【今度の変態シチュはどんなのだろう…リアでもとろとろおまんこでオナりながらです…】 (彰にお別れの言葉を囁いているのを見て、目の前の憧れの女性を完全に寝取ったと実感する)
ありがとう柚姫さん…!
うん、僕の事を夫にしてね
これから毎日、柚姫さんとエッチして子供作って、幸せな家庭を築きたい…
(激しく突き上げて、ラストスパートをかける)
イクッ!出る!
柚姫さん、中に出しちゃうよ!!
イクぅぅぅぅ!!!
(彰の目の前で、柚姫さんの膣内に精液をぶつけていく)
(射精はしばらく続いて、柚姫さんの中を完全に満たしてしまう)
ふぅ…凄い…柚姫さんの中…
気持ちよかった…
【次の柚姫さんのレスで締めでもいいですか?
また新しいシチュ考えてみます
もっと興奮してくれると嬉しい…】 (彰くんが自分でオナりザーメンを大量に出しているのを見てニヤニヤ)
やだぁ…オナって大量ザーメンだしてる♪
見ながらするの好きなんだ?
イクの?私のおまんこで…イっちゃうの?
いっぱい欲しいっ…先生のおまんこぉ…雄太くんのザーメンで満たしてぇぇぇぇ!!
きちゃうっ……激しいっ……雄太くん…雄太く…んんっ
(ドピュドピュといっきに子宮に注がれるザーメンの勢いにイってしまう。腰を痙攣させてカクカクさせながら余韻で腰をゆっくりと動かす)
あぁぁ…子宮にきたぁ……まだ…でてるぅ♪
雄太くん…好きよ……もっと…求め合いたい…
(彰がいようが2人だけの世界で余韻で腰を振りながら甘いキスをずっとする。1回唇を離し顔を見つめると再び唇を重ねる)
【はい。終了で構いませんよ。たくさん興奮しましょ】 ありがとうございます
柚姫さんはゲームとかアニメは分かりますか?
キャラのコスプレしたり、なりきったりとか凄く興奮するんですが
あとはファンタジー系のシチュエーションとか…
難しければ別のシチュ考えるので言ってくださいね うーんゲームはたまにやる程度なので詳しくはないです…
漫画やアニメも知り合いの話ができる程度という感じなので詳しくはないです…
ファンタジー系ならわかります
RPGとか好きなので♪ 了解です
因みにやってほしいのはFGO、艦これ、ボーカロイド、ボイスロイドとかでしたが
どれも詳しくなかったらファンタジーシチュで考えてみます
その場合は、サキュバスの女の子に誘惑されて搾り取られるシチュはどうですか? うーん…全て触り程度しかわからない初心者中の初心者レベルだと思います
ごめんなさい…
ファンタジーシチュで…お願いします 分かりました!大丈夫ですよ。無理言ってごめんなさい
現代とファンタジーが混ざった感じでいいですか?
サキュバスが僕の部屋に入り込んできて、誘惑してくるシチュで
できたらまたJカップでパイズリ攻めして、サキュバスに精液を搾られたらミイラになって死んじゃうシチュでしてみたいです
お姉さん系と少女系やりやすい方はありますか? 現在+ファンタジーOKです
サキュバスになって気持ちよーく殺してあげます♪
お姉さんと少女ですか…どちらでもいけるので好みで選んでください ありがとうございます!では少女系で
今思いついたんですが、学校の後輩の女の子がサキュバスだったシチュはどうですか?
いつも仲良くしてたけど柚姫さんはいつ僕を搾り殺すかしか考えてなくて
制服サキュバスみたいな感じで搾り殺されたいです
場所は学校にしましょう
よければ書き出しします ふむふむ…OKです
少女で制服でサキュバス…面白いです!
書き出しお願いします (放課後の美術部の部室)
(他の部員は全員帰り、今日は自分と柚姫ちゃんが当番)
(二人で部室の片づけをしている)
これで大体片付いたみたいだね
じゃあそろそろ帰ろうか
(話しながら、視線は柚姫ちゃんの胸に送られている)
(学校一大きいと噂の柚姫ちゃんの胸はゆっさゆっさと揺れている)
【柚姫ちゃんは身長155p、バスト103pのJカップ。ブラウスに黒のミニスカに黒のニーハイ
ブレザー着ててわかりにくいけどノーブラの設定がいいです】 おつかれ様でーす!そうですね帰りましょ
(また自分の胸を見られているのが視線がびしびし感じるが無視して帰る支度を始める)
(ずーっと気になってた先輩でなんかいい匂いがする…香水ってわけじゃなくて先輩のザーメンは濃くていい匂いがプンプンしてていつ貰おうと考えていた。オナニーや隠れて援交したりして満たそうとしてたけど先輩の匂いを嗅ぐと欲望が止められなくなる自分がいる)
んふう……雄太先輩って今日なんかすごいいい匂いしません?
(香水をつけていない先輩に意味不明な質問を投げかけてしまう) いい匂い?そ、そうかな…?
(突然顔を近づけてきて、くんくんと嗅がれると少し恥ずかしくなって)
別に香水とかつけてないけど…シャンプーもいつもと同じだし
気のせいじゃないかな?
(目を逸らそうとするが、主張の激しい爆乳から目が離せない)
柚姫ちゃんも、いい匂いするね…
(ぼそっと呟いて)
【強引に迫ってきて柚姫ちゃんからパイズリの誘いもされたいです
最初は正体隠しながら…】 いや!昨日の先輩はこんなに匂いが強くなかったもん!
今日の匂いはいい匂いで美味しそうな匂いがするよ?
え?柚姫もいい匂いするかな?
えへへ…発情期だからかな?
(にこにこしながらもおっぱいを腕にくっつけて)
先輩ってずーっと柚姫のおっぱい見てますよねえ
たまーに股間膨らんでるし…見たかったりします?
(腕におっぱいを押し付けたまま先輩に言い寄る) そ、そう…?
おいしそうって、どんな匂い…?
(いつもと雰囲気が違う柚姫ちゃんに戸惑いながら)
(おっぱいを密着させられて、ドキッとしてしまう)
ばれてたの?
だって、こんなに大きいからしょうがないよ
み、見ていいの!?
うん、見てみたい…誰もいないし…
(予想外の展開で興奮し始める)
(股間は徐々に熱くなってきて) うーん…おいしそうな匂い!ドキドキしてクラクラして全部欲しくなる匂いだよ
誰もいないし…2人だけの秘密♪
(ブレザーのボタンを外してブレザーを脱いで手を広げて)
来て先輩♪
柚姫のおっぱい触っていいよ
(手を広げたままおいでと手招きしている) (ブレザーを脱ぐと、ブラウス姿になって)
(明らかにブラをつけていないのが分かる)
い、いいの…?二人だけの秘密だからね!
(思わぬ展開で舞い上がって、両手で柚姫ちゃんの乳房を鷲掴みに)
(無我夢中でおっぱいを揉んでいる)
これが柚姫ちゃんのおっぱい…ずっと憧れだったんだ
服の上からなのに凄く柔らかい…
(息を荒げながら乳房を揉みしだく)
【今の口調と甘やかしてくれる感じが凄くいいです!
触った瞬間からエナジードレインが少しずつ始まってて、でもまだ正体は現してない感じで…】 うん!二人だけの秘密だよ♪
きゃっ…先輩ったら触る手がエローい♪
柚姫感じちゃうじゃないですかあ
(大きいおっぱいを堪能している姿を見ながらもどこかニヤリとした顔になる)
ねえねえ先輩ちょっとしゃがんで?
先輩の顔おっぱいで挟んであげる♪
(しゃがんでと手をひらひらして小さくなってと伝えるとブラウスのボタンを外しておっぱいが丸見えとなる)
(しゃがんでくれた先輩の顔をおっぱいで挟んでおっぱいを動かす)
えーい!秘技!おっぱい顔挟みじゃー!
おっぱいに挟まれて安楽死じゃー!
息があたって…ぴくぴくしちゃうぅぅぅ
(息があたるたび体をぴくりと動かして感じるが少しずつ先輩の精気を奪ってゆく) 【よかったぁ…気に入ってもらえて。すこーしずつ快楽落としですね♪】 柚姫ちゃんがこんなエロい子だったなんて
もっと早く告白すればよかったかも…
(積極的な柚姫ちゃんに、ますます興奮してしまう)
(時折見せる怪しい笑みに気づく様子もなく)
顔挟んでくれるの?凄く気持ちよさそう…!
うん、柚姫ちゃんのおっぱいで挟んで…
(目の前でブラウスを脱いで、爆乳を露わにする)
(顔を挟まれると、暖かさと甘い香りで頭がクラクラとしてしまう)
おおっ…凄い…
柚姫ちゃんのおっぱいでなら死んでもいい…!
(精気を吸われているがまだ微量で、気づくほどではない)
このおっぱい、何センチの何カップあるの…?
おっぱいでビンタとかもされたい…・!
【はい、今回はじっくり楽しみたいです
おっぱいで色んなプレイしながら吸い殺されたい…】 えぇ!先輩柚姫のこと好きだったんですかあ?
セフレ目当てとかじゃなく?
(少しニヤニヤしながらも顔をおっぱいでもふもふ)
103cmのJカップですよ♪
こんなおっぱい滅多にないですよお♪
ビンタ!?そんなことを!?
仕方ないなぁ…
エッチな先輩におっぱいビンタぁ!えーい!えーい!
(ぺちんぺちんと柔らかいおっぱいで頬を叩いて興奮している先輩の顔をちらり)
(おおきい山をつくる股間を目をいく)
あれぇ?ビンタしたら股間が大きくなってきたよ?
先輩ちんぽが反応してるぅ…かわいい♪
【楽しんでくださいませ♪】 いや、正直最初は体が気になってたけど…
一緒にいるうちに柚姫ちゃん自身が好きになってきて…
僕と付き合ってほしいよ、柚姫ちゃん…
(耳元でサイズを囁かれて、股間は限界まで膨張してしまう)
103p…!?Jカップも…!
このおっぱい、独り占めにしたい…!
柚姫ちゃんみたいな童顔でエロい爆乳の子大好きなんだ…
(爆乳で顔を叩かれると、恍惚の表情で顔を押し付ける)
そりゃあ、こんな事されたら勃起するよ
両腕で僕と頭ホールドして、おっぱいで窒息させて…?さっきよりも思いっきり…
全身揺らしておっぱい思いっきり擦りつけられたい…
【少しずつサキュバスっぽい意味深な発言混ぜていってほしいです!
こちらはエッチな言葉攻めぐらいに受け止めるので】 もう!最初は体って正直すぎい!
んー…じゃ先輩の彼女になってあげるね♪
先輩専用爆乳ちゃんだよ♪
先輩のこと私の体で快楽死させてあげる…
おっぱいで窒息?はーいえい!
(先程よりぎゅっと力強く抱きしめておっぱいをゆさゆさと動かす)
おっぱい窒息しちゃえ!
そのまま窒息しちゃったら…先輩ちんぽからの熱ーいザーメン出しまくって永遠に動けなくしてあげるから 本当!?嬉しいよ柚姫ちゃん
この爆乳はずっと僕のものなんだね
(目を輝かせながらおっぱいを見つめて)
うん、死んじゃうぐらい気持ちよくして…
(再びおっぱいを押し付けられると、さっきよりみっちりと密着される)
(顔におっぱいが食い込むぐらい押し付けられて)
んぷぷ…窒息しちゃう…
なんだか体から力が抜けていくような…
柚姫ちゃんにおっぱい逆レイプされたらクラクラしちゃう…
(さっきより密着したせいで、エナジードレインの力が強まって)
もう我慢できない…このおっぱいで搾り取って?
僕のちんぽ挟んで、昇天させてほしい…! 先輩が浮気したらお別れだからね?
できないだろうけどさ
(ぎゅっとしたことでさらにバキバキになった股間に手を伸ばしてズボンとパンツをいっきに下ろす)
(バキバキに勃起した太いちんぽにごくんと息を飲む)
あぁぁ…いい匂い…この匂いだぁ
先輩のいい匂いってやっぱりちんぽの匂い…
先輩のザーメンが今日最高に美味しくなってる匂いだもん…
(ちんぽをクンクンとかいで根元から裏筋を舌でちろちろと舐め上げると椅子に座らせてちんぽをおっぱいで挟む)
すんごい濃厚な匂い…早く全部食べちゃいたいなあ
先輩ちんぽに何回もイクおまじないかけてあげる♪
(ちんぽにつんと指で弾くと一段と大きく太くなる)
いただきまーす♪全部食べてあげるね
(ニヤリと笑いながらおっぱいで一段と大きくなった巨根ちんぽに刺激を与える) 浮気なんかしないよ…!柚姫ちゃん一筋だからさ
これからよろしくね
(ズボンを下ろされると、勃起状態のちんぽが柚姫ちゃんの顔の前で主張する)
(ちんぽを見て嬉しそうにしている柚姫ちゃんを見てるだけで我慢汁が溢れてきて)
最高においしくって…そんなことわかるの?
柚姫ちゃん、なんだか凄く変態っぽいね…もちろん誉め言葉だよ
変態な女の子大好き…
(Jカップで一気に包み込まれて、ゆっくり扱かれていく)
んあぁっ…!こ、これが柚姫ちゃんのおっぱい…!
オナニーなんかより100倍気持ちいい…!
おまじないって…ええっ!?
(一回り大きくなったちんぽを見て驚愕する)
柚姫ちゃん、何したの…?僕こんなに大きかったかな…
(驚きながらも、パイズリの魅力に勝てずすぐにどうでもよくなってしまう)
ハァハァ…こ、こんな気持ちよかったら一瞬でイキそう… 浮気できないと思うけどねーこれからも…?
うん…よろしくー♪
えっと…鼻いいからかな?男性の発情期?わかっちゃうんだよねー普通の人じゃわからないよ♪
大好物には目がないから…
あはは♪オナニーより気持ちいいよねー
いっぱい何回もイカせてあげる…意識ぶっとぶまで…死んじゃうまでね♪
うーん…おまじないできちゃうんだよね私の家系♪
今の先輩のちんぽ最強に巨根だよ♪女性泣かせの快楽ちんぽぉ♪
イっていいですよぉ…すぐに復活しちゃうから…
ザーメンタンク無くなるまでちんぽ責めは終わらないよ?早く私を満足させてね?先輩…
(数回刺激を与えただけでビクビクとイきそうになるちんぽをじっくり見て舌なめずり) そ、そうなんだ…凄いね柚姫ちゃん
でも実際、柚姫ちゃんに誘惑されて発情しちゃってるから…
(疑問に思うこともなく鵜呑みにする)
うん、意識ぶっとぶぐらい射精させて?
柚姫ちゃんのおまじない凄いね…ちんぽ大きくできるなんて…
(その間も、爆乳で激しく扱かれていて)
じゃあ、イクよ柚姫ちゃん…!
僕も体力に自信あるから、先に柚姫ちゃんがダウンしても知らないよ…!
はぁはぁ…イクッ!出るぅ…!
(爆乳であっけなく果てたちんぽから大量の精液が噴出する)
(今までに経験したこともないような量が溢れて自分でも目を疑う)
こ、こんなに出るなんて…信じられない…何これ…
(柚姫ちゃんのおっぱいは精液でびちょびちょに汚れて)
【1レスごとにパイズリで1発イかされたい…
こちらがお願いするタイミングで正体現してほしいです】 先輩がこんなにエロい人だとは思いませんでしたよ
けどたまーにいい匂いはしてたから狙ってましたけどね♪
すっごいエロくて気持ちよさそうな顔してるよ?
だいじょーぶ♪絶対先輩が先に倒れるから♪
ザーメン出してくれるたび私は元気になるからね
(ゆさゆさと動かしてパイズリで激しくイきザーメンはおっぱいを真っ白に染める)
あーあ…1回なのにこんなに出しちゃってぇ…
おいしそう…
(おっぱいを汚すザーメンを指ですくって飲み干す)
あぁぁ…濃厚ザーメン♪ずっとザーメン舐めてたいなぁ♪
先輩ったら人間じゃない量だしちゃって…興奮しすぎじゃないですか?
こんな話してる間にほら…もうびんびん勃起巨根ちんぽ♪
(ちんぽの周りにも大量ザーメンがついているのでかぷっとしゃぶってフェラを始める)
(根元からカリも筋も亀頭も玉も丁寧に舐め上げてザーメンを飲み干すと恍惚な顔になる)
(口から離すと再びおっぱいに挟んでパイズリが開始される)
はい!すぐに2回目突入♪いっぱい搾り取って死なせてあげるからねー♪
あはは…あと何回出せるかなあ♪ほらほらほらほらぁ!
(さきほどよりはおっぱいを密着させて激しくゆさゆさと動かす。少し乱暴なパイズリでも刺激となりすぐに我慢汁が溢れてくる)
【了解でーす♪】 ザーメン出したら元気になるって…柚姫ちゃんは本当にやらしい子だなあ
しかも僕の事狙ってただなんて…
(そう言われると嬉しくなって、ますますちんぽを勃起させる)
こんなに出たの初めて…柚姫ちゃんがパイズリ上手だからかな?
しかもまだまだ出せそう…
(亀頭部分を咥えられて、じゅぷじゅぷと音を立ててしゃぶられていく)
(パイズリフェラで更に気持ちよくなって)
はぁ…はぁ…本当に死にそうなぐらい気持ちいい…
柚姫ちゃん、容赦なさすぎっ…!ま、また出る…!
イクッ…!ダメッ…!
(2回目の射精はさっきより精液の量が多く、口内で弾けて口から溢れ、おっぱいにも垂れる)
2回目なのにこんなに…な、何で…
しかもどんどん力が抜けていく…
何かおかしいよ柚姫ちゃん…!
【次は、明らかに普通じゃないけどまだ正体は隠してて、言葉だけ「エナジードレイン」とか直接的な表現になってる感じで…
柚姫さんレス上手すぎて興奮止まらない…】 やらしいかなぁ?お姉ちゃんはもっとやらしいかも♪
いっぱいザーメンもらっておなかいっぱいって言うんだもん♪
先輩とてもおいしそうなんだもーん♪
柚姫も先輩のザーメンでおなかいっぱいになりたいなぁ…
パイズリ上手?ありがとー♪
先輩の体何回もイク体にしちゃったからあ…力無くなってきちゃってるよねー?
柚姫にいっぱいくれてるからだよ♪
きゃ!
(2回目の発射は1回目より量が多く再びおっぱいを濡らす)
ああんもう!さっきよりたっくさんザーメン出てる!
んもおお掃除フェラし放題じゃーん♪
(再びちんぽはザーメンまみれとなり音を鳴らしながらお掃除フェラを行う)
んん♪ほんとおいしい♪ちゅっ
(大量のちんぽについたザーメンを飲み干し亀頭にキスすると再びすぐに勃起してゆく)
何かおかしい?出したばかりなのにキスしたら勃起しちゃうしねー
うーん…分かりやすく言うとエナジードレイン…かな?
魂とか精力を奪われて相手が復活しちゃう的なやつ♪
よくそういうのってドラキュラとかサキュバスとかインキュバスとかできるよねえ♪
たまにゲームとかアニメとかでそういうのあるじゃん♪
ほらぁ…先輩…そんなことより3回目のザーメンちょうだい?まだ2回じゃお腹いっぱいにならなーい…
まだザーメンタンクたまってるよ?
(玉をもみもみと揉んでまだ何回もしようと誘惑する)
【上手ですかね?嬉しいなぁ♪興奮しまくってくださいね♪雄太くんのちんぽリアで何回もイカせてあげたいな♪】 お姉ちゃんもこんなにエッチなの…?す、凄い姉妹だね…
柚姫ちゃんに精液あげると、力なくなっちゃうの…?
そ、そんなものなのかな…
(思考力も衰えてきて、柚姫ちゃんの言うことをぼーっと聞いている)
(しかしちんぽだけはまだまだ硬いまま)
エナジードレイン…?き、聞いたことはあるけど…
まさか柚姫ちゃんがサキュバスな訳ないよね?
ゲームの世界の話だし…
(まだ射精させようとする柚姫ちゃんに一瞬恐怖を覚える)
で。でもやっぱりおかしいよ…!今日はこの辺で…
(柚姫ちゃんから距離を置くように後ずさって)
【すっごい上手です…!何度もイかされたい…
いよいよ正体を現してほしいです…!制服のまま、角や羽根、尻尾が生えてくる感じで
サキュバスの姿になったら抑えられてた魔力が自由に使えるようになって
おっぱい更に大きくしたり魅了でメロメロにしたりエナジードレインが強力になったり…本気のパイズリをされたい…】 うん!そうだよ?昔お姉ちゃんとお姉ちゃんのセフレとで3Pしまくっても元気だったもーん♪
先輩ったら…冗談やめてよぉ
え?やめちゃうの?せっかく二人きりなんだし…好きな人としたいでしょ?こんなにちんぽびんびんで帰れるの?
(後ずさりをする先輩を見て渋々本当の姿になる。一瞬で赤黒い立派な角、お尻に尻尾、背中に翼を生やした人間じゃない姿になる)
んもぉ…めんどくさいなぁ…柚姫はサキュバスですよー♪
生粋のサキュバスちゃん♪セックス大好き♪ちんぽもザーメン大好きサキュバス柚姫だよ♪
やっぱほんとの姿になると魔力使いたい放題だから楽ぅ♪
(きゃっきゃっと一人ではしゃぎながらも逃げようとする先輩を魔力で動けなくすると自分の目の前に動かせる)
逃げちゃダメですよ?彼女が淫乱でしたーって思えばよくない?
サキュバスとやりたい放題って最高じゃーん♪
ねえ…先輩?もっとちんぽ気持ちよくなりたいよね?
柚姫と二人きりで果てたいもんね?
(ちんぽを掴んで質問しながら扱くとあっというまにだらだら我慢汁を垂らしまくってびくびくとイきそうなちんぽとなる)
せっかく何回もイケるようにちんぽ改造してあげたんだからもっと楽しもうよ?
柚姫のこと…好きだもんね?ちんぽドピュドピュしたいもんね?
(囁いて魅了させ逃げる気を無くすと耳をぴちゃぴちゃ舐めながら再びちんぽを扱く)
このまま手でイク?おっぱい?おまんこ?
それともオナニー?
言ってくれないとわからないなー
【サキュバス柚姫がんばりまーす】 (逃げようとすると、柚姫の姿が一瞬で変わって)
(まるでアニメを見ているかのような、異様な姿に変身する)
(角や尻尾、翼を生やしていて、まるでサキュバスのよう)
柚姫ちゃん、ほ、本当にサキュバスなの…?
ゲームの中の存在だと思ってたのに…
(いきなり体が硬直したかと思うと、柚姫ちゃんの目の前まで勝手に体が動いて)
で、でもサキュバスとエッチしたら死ぬって聞いたことが…
う、嘘だよね…?
(柚姫ちゃんに触られるだけで、ちんぽは我慢汁でだらだらになっていく)
(魅了の力をかけられると、恐怖が一瞬で吹き飛んで)
…う、うん…柚姫ちゃんとしたい…
柚姫ちゃんのおっぱいで、死ぬほど搾り取って…?
僕は彼氏なんだから、本当に殺すわけないよね…
ただ気持ちよくしてくれるだけでしょ…?
(話しながら、視線はずっとおっぱいに)
【ありがとうございます、お昼に会ってからかなり長い時間しちゃってますが大丈夫ですか…?】 人間が一瞬でこの格好になれないでしょ?
サキュバスとエッチしたら…あ…うーん…人間の精力はサキュバスにとっては極上なんだけどもっと欲しいんだよねえ♪
だーかーらー…死ぬまで欲しくなっちゃうの♪
死ぬほど搾り取っていいのね?わかった♪
ザーメンタンクからっからになるまでやりまくろうねー♪
(ちんぽを改造したとは言え自分の欲望を満たすには死ぬまで絞りとらないといけないのでその気になる)
先輩おっぱい大好きだからもっと柚姫のおっぱい大きくしちゃおっか♪
(しゃがんでちんぽを包み込んで早速パイズリを始めながら)
じゃあ…ねえ先輩♪おっぱいいっぱい触ってえ♪
先輩がおっぱい触るとおっぱい大きくなっちゃうの♪
(ゆさゆさとパイズリをしながら先輩の手をおっぱいに持ってきて触らせる。すると触るたびだんだんとおっぱいが大きくなってゆく)
あんっ…そんなに大きくしたいの?
先輩に触られると感じておっぱい大きくなっちゃーう♪
(自分の魔力で大きくしているのは当たり前だが先輩をその気にさせるために嘘を言いながら大きくなるおっぱいでちんぽを責める) 【私は今日、明日と休みなので時間は関係なくいられるんです。ご飯等もちゃんとやったのでご安心を…】 死ぬまで…そんな…
で、でも幸せな思いして死ねるならいいのかな…
(頭が麻痺して、正常な思考ができなくなっていく)
うん、カラカラになるまで搾り取って…!
僕の精液、全部残さず食べて…!
(再びおっぱいでちんぽを包み込まれる)
(本気を出した柚姫ちゃんのパイズリは更に気持ちよく、全身がとろけてしまいそうになる)
いっぱい触るよ…!もっともっと大きくしたい…!
(言われるままにおっぱいを両手で掴んで、乱暴に揉んでいく)
(揉むたびに段々おっぱいが大きくなっていって)
もう今柚姫ちゃんが着てる服の中に納まりきらないサイズになっちゃった…
こ、これで何pぐらいあるの…?
【この後のおっぱいのサイズは柚姫さんにお任せしてみたいです!いくら大きくても大歓迎です
本当ですか?できたら明け方とかまでずっと柚姫さんと変態シチュで愛し合いたい…】 ん……あっん…先輩ぃ…乱暴で感じちゃうよぉ♪
(明らかにさらに大きくなったおっぱいをまじまじと見ながらどのくらいになったんだろと考える)
うーん…Vくらいあるんじゃないかなぁ…
先輩におっぱい成長させられちゃったあ♪
巨根ちんぽみえなくなっちゃったよぉ…
(ちんぽが見えなくなって寂しそうにしながらも先輩の指をちんぽのように口に入れてジュボジュボ音を鳴らしながら出し入れしてゆく)
んぐっ…んっ…先輩の指まで…美味しく感じちゃう
ちんぽみたいにしゃぶり続けちゃうんだから♪
(吸ったり舐めまくったりちんぽのように指をフェラしながら大きくなったおっぱいはさらにちんぽに刺激を与えてザーメンをもとめる)
【構いませんよ?私のおまんこ濡れすぎちゃってディルドで感じながらで…ですけどね♪】 Vカップ…!?す、凄い…
こんな大きいおっぱいに包まれたら瞬殺されちゃう…!
(締め付けが凄すぎて射精しそうになってしまう)
僕の指をフェラする柚姫ちゃんもエッチで素敵…
じゃあ、おっぱいでまた受け止めて…!!
柚姫ちゃん、エナジードレインで吸い尽くして…!
おっぱいで搾り殺してぇ…!いっイク…!!!
(Vカップの中で果てたちんぽは、すべて乳内で受け止められてしまう)
(谷間はドロドロに汚れて、更に滑りが良くなる)
も、もうダメ…立てない…
(精気を吸われ過ぎて、倒れ込んでしまう)
(体も痩せ細ってきている)
でも、もっとおっぱい欲しい…
最後の一滴まで、柚姫ちゃんに搾られたいよ…!
【ありがとうございます、あと1、2回射精したらまた別のシチュやってみたいですね】 (巨大おっぱいに射精されウキウキしてゆく柚姫。倒れた先輩を見てちょっと考える)
なかなかに痩せちゃったなぁ…まあ搾り取って死にたいって言ってたしいっか♪
動けないみたいだし…そっか♪
(倒れたままの先輩の体に跨って69の体勢になる)
(先輩の目の前には潤ったサキュバスのおまんこがある状態で69体勢でちんぽをパイズリしてゆく)
先輩もう動けなくなっちゃったのお?
目の前に柚姫のおまんこ見えてるのに…おまんこ弄っていいからね♪
おまんこ弄られるのもだーいすき♪
(やせ細っているのにちんぽだけはぎんぎんで巨根のまま)
先輩…このままだと死んじゃうよ?いいの?
柚姫が魔力あげれば永遠に生きていくことも出来ちゃうよ?もちろん…セックス三昧だけどね♪
(一応質問しながらも容赦なくちんぽを責めて、きゅんきゅんしてるおまんこをわざと先輩に見せつける) もう動けないよ柚姫ちゃん…
柚姫ちゃんの好きに搾って欲しいな
(柚姫ちゃんが乗りかかってくると、目の前にはおまんこが)
(ちんぽはおっぱいに挟まれたまま、おまんこを求めて指で弄っていく)
69の体勢で搾られるのも凄く興奮する…
永遠に…?う、うん…じゃあお願い…!
柚姫ちゃんの魔力で永遠に生きて毎日セックスしたい…!
(柚姫ちゃんのおまんこを舐めながら、ちんぽは限界に達する)
また出る…!でも柚姫ちゃんが生かしてくれるなら、何発でも出すよ…!
出る出る…!イッちゃううぅぅ…!!!
(柚姫ちゃんのVカップでまた射精すると、ビクビクと体を痙攣させながらおっぱいに吐き出していく)
(更に体は痩せて血色も悪くなる)
【最後は甘々な雰囲気で搾り取って下さい…出す直前までラブラブな感じで
イク瞬間に本当は殺すつもりの事を言ってカラカラの干物にされたいです】 あんっ…先輩っ…動けないって言ってるのに指動いてるよぉ…
舌も…ひゃっ……柚姫のおまんこ食べていいからね♪
とろとろおまんこ…弄って味わってぇぇ♪
(指と舌で愛撫されるととろとろと愛液が溢れ出し誘惑する)
毎日セックスしようね♪いろんなところでヤリまくってあげる♪
何回もドピュドピュさせてあげるね♪
ほらほらぁ…頑張れぇ
(ドピュドピュと勢いが落ちないままおっぱいの中にザーメンを発射されどろどろおっぱいになる)
(さらに痩せて血色の悪くなった姿を見て)
あと1回したら魔力あげるねー♪
あと1回は…サキュバスのおまんこ使ってあげる♪
彼氏と彼女のラブラブ中出しセックスしよ?
(69体勢から騎乗位になってからからになりながらも元気なちんぽにとろとろおまんこを入れてゆく) ありがとう…
こんな生活を毎日送れるなら幸せだよ…
柚姫ちゃんが優しいサキュバスでよかった…
(頬も痩せこけて、ちんぽ以外は老人のようになっている)
うん、あと1回なら頑張れそう…
柚姫ちゃんとラブラブ生ハメセックスしたい…!
(上に圧し掛かられて、おまんこに挿入されていく)
(ほとんど動けないので、柚姫ちゃんのされるがままになっている)
はぁはぁ…
愛してるよ柚姫ちゃん…
これから毎日パイズリして、セックスして、エッチな学校生活送りたい…
あと1回、精液受け止めてくれる…?
(ニヤニヤと笑いながらダンスするように腰を振る柚姫ちゃんを見て)
魔力供給前の最後の一発は、最高にエッチな言葉囁かれながら射精したい…! サキュバスだよ?一応悪魔だよ?
なにするかわからないよ?
(ニヤニヤしながらずふりとちんぽを入れてゆく)
んっ……ちんぽ最高ぉ……先輩だーい好き♪
柚姫の中に中出ししてね?
気持ちっ……いい…こんな巨根ないもんっ…
ごつごつ奥にあたって…やばいもん……んあぁ…
(腰を振りまくって巨根ちんぽを出し入れ)
先輩のエッチな…熱いザーメン柚姫にドピュドピュしてえ…
サキュバスと…人間の子供って性欲やばいんだよぉ♪
先輩っ…愛してる……もっと早く犯した方が…よかったぁ……ああん…ちんぽやばいぃぃ
(がんがん腰を振りまくって最後の1回をおまんこがちんぽを絡みついて離さないとばかりに締めつける) 僕も柚姫ちゃんだい好き…!
これから僕の精液全部柚姫ちゃんに捧げるから、いっぱいエッチしようね…
(最後の力を振り絞って、腰を突き上げていく)
(残った精液が吸い上げられるような感覚に陥って)
柚姫ちゃんと僕の子供、楽しみだね…
僕も愛してる…大好きな彼女の柚姫ちゃんの中に、全部出すよ…!
一滴残さず受け止めて…!
いっ…いくっ…!出ちゃううぅぅぅ……!
(掠れた声で絶頂し、柚姫ちゃんの膣内で射精してしまう)
(最後の一滴まで出した瞬間、一気に意識が遠のいて)
あ、あれ…柚姫ちゃん…はやく魔力供給を…
(意識を失う瞬間、柚姫ちゃんの顔が瞳に映る)
【柚姫ちゃんの思うまま踊らされた僕を挑発するような言葉で締めてほしいです…!】 あん…下から突かれてるぅ……あぁん……ダメぇ…気持ちよすぎるぅぅ…
(下から突き上げる度おまんこがきゅんきゅんとさらに締めつける)
でるの?…きてぇ……巨根ちんぽからの…濃厚ザーメン……柚姫の子宮にドピュドピュしてぇぇ
あぁぁ…ドピュドピュきてるぅぅ…ザーメン熱いぃぃぃ
(1滴残さず子宮に発射されても魔力供給などせずに意識を失ってゆく先輩を見つめる)
サキュバスは悪魔だって言ったじゃーん♪
ほんとのお気に入りじゃない限り魔力供給して永遠の命にしてあげるわけないじゃん
柚姫が愛してるのはちんぽ♪ザーメン♪セックス♪
お気に入りじゃないと愛してあげませーん♪
(べーっと舌だして挑発して意識を失う先輩をじっとニヤついて見ている) ありがとうございました!凄く興奮しちゃいました…
また変態シチュ提案してみてもいいですか…?
エッチすぎて柚姫さんのレスじゃないとオナニーできなくなっちゃいそう… 変態シチュでも違うのでもどうぞ♪
そんなにですか?嬉しいな
雄太くんのちんぽたくさん扱いてあげたいな… ・彼氏持ちの人気コスプレイヤーの女の子を寝取って独り占めラブラブエッチ
・コスプレ好きの彼女がいつの間にかレイヤーになっててファンに寝取られる
・メイドさんが空き巣を見つけてノリノリでお仕置きエッチ
2番目をやってみたいですが描写とかできるか不安で…コスプレはキャラ物じゃなくて普通の衣装で考えてます
どれか希望とかありますか? どれも素敵ですね
どれでも構いませんよ?頑張りますので♪ ありがとうございます
じゃあ思い切って2番目で…
ファンの男とラブラブエッチしてるとこを見せられたいです
でも、もし途中で我慢できなくなったらシチュ切り替えて僕と柚姫さんのラブラブ展開にしてもいいですか…? 了解です♪
寝取られされちゃいますね
はい全部OKですよ
ラブラブ大好きですから じゃあスタイルは今までと同じでJカップ、性格はさっきのサキュバスちゃんみたいな雰囲気で
柚姫ちゃんが新しいコスを買ってきて楽しみにしてたら、次の日別の男にラブラブでパイズリしてあげてるのを見せられたいです
見せつけられるのも、保健室シチュみたいなエロエロに挑発してくれる感じで…
良ければ書き出しますね すみません…家のWiFiがおかしくなったのでいじくってました…
大丈夫です書き出しお願いします あ、よかったです。
書き出しますね。調子悪かったら言って下さい (コスプレ好きの彼女と同棲しているアパート)
(家に帰ってくると、奥から彼女の鼻歌が聞こえてくる)
(部屋に入ると、柚姫ちゃんがコスプレ衣装を着ていて)
それ、新しいコスチューム?とっても似合ってるよ
(首元まで覆われたピンクのメイド服だが、胸元だけ切り取られて彼女の自慢のJカップが丸出し)
(ミニスカにフリルがついて、白のニーハイが太ももに食い込んでいる)
パイズリしやすそうな服だね…僕の為に買ってくれたの?
じゃあ、今から早速ラブラブパイズリエッチする…?
(興奮気味で柚姫ちゃんに迫る)
【明日までのお楽しみって言って焦らして下さい!パイズリの動きとかおっぱい揺らしたりして挑発されたいです】 ふんふーん♪なかなかにイケてる♪
あ…おかえり
どう?似合ってる?新しいコスだよ
(くるくると鏡の前でまわって喜んでいる)
だーめ♪
楽しみはすぐにやったら楽しくないでしょ?
明日になったらいっぱいしてあげる…大好きなおっぱいでとろとろにしてあげるから…ね♪
(パイズリする時のようにおっぱいを寄せてしているかのようなしぐさをしながらも明日とお預けをさせる) ええ!?目の前にこんなご馳走があるのにお預けなんて…
じゃあ、明日だよ
明日帰ってきたら、いっぱいラブラブパイズリセックスしようね
(魅惑的な動きで挑発されて、おっぱいに釘付けに)
(その日はお預けされたまま、眠りについてしまった)
(次の日、朝から出かけることに)
(柚姫ちゃんは昨日と同じ格好をしていて)
帰ったらいよいよメイドご奉仕パイズリエッチだね
楽しみにしてるよ
(そう言い残し、アパートを出て行った)
(その直後に柚姫ちゃんが甘い声で誰かに電話をかけて家に呼んだとも知らず) おはよ怪我しないで頑張ってきてね
(手をひらひらと動かしながらも誰かと連絡をとっている)
(数十分後インターホンが鳴り、うきうきしながら玄関に向かう)
いらっしゃーい♪ドキドキしながらずっと待ってたよ
(にっこりしながら迎えるとすぐに部屋へと向かう。来た男性はもう興奮しているのかちらちらとおっぱいを見ている)
おっぱいへの視線がすごーい
そんなに早くなの?もっとさ…のんびりでもいいのに
(少し動くだけでゆさゆさと動く大きいおっぱいに釘付けで今にもおっぱいを揉みたそうな顔で見つめられる)
時間はいっぱいあるよ?たくさんしよ?
(頬にキスをして見つめ合うとお互い貪るようにキスをしながら抱きついて男性がおっぱいへと手が伸びる) (出かけ先で突然柚姫ちゃんが恋しくなり、電話をかけてみることに)
(コールが20秒以上続いたあと、柚姫ちゃんが出てくれて)
もしかして忙しかった?
ずいぶん間があったみたいだけど…
(今の家の事情は露ほども知らずに)
あの衣装、楽しみすぎて我慢できずに電話かけちゃった
バナナとか挟みながら、疑似パイズリごっこを僕に聞かせてよ
【男の事はご主人様呼びで、寝取られっぽい展開を全開にして興奮しまくりたいです】 ごめんね…洗い物してたからさ
(ほんとは男性と甘々なキスをしていた)
バナナって…台所にあるの知ってたでしょ♪
(電話をしているのに男性は腰に手を回したあと自分のをやれと指図する)
(男性は仁王立ちしたままで柚姫の行動を見守る。しゃがんで男性のチャックを下ろしてパンツの間からぼろんとちんぽを取り出す)
今ねご主人様のちんぽがあるの
まだ勃起してないからシコシコしてあげて大好きな勃起ちんぽにしてあげてるの♪
(電話ごしにシコシコと擦る音が聞こえる)
(電話をしながらも男性は頭を撫でてきたり腰を動かしたり)
あん…だめぇ…動かないでご主人様ぁ…
柚姫の大好きなちんぽ…触らせてよぉ
硬くなったらおっぱいでするからぁ…
(明らかに誰かと会話している内容だが1人芝居と電話では捉えられているよう) うん、そのバナナを僕のちんぽに見立ててパイズリして?
今トイレにいるから、オナニーもできちゃうよ
柚姫ちゃんにパイズリされてるの想像しながらオナニーするから、電話越しでエッチしようよ
(ズボンを脱いでちんぽを扱き始める)
柚姫ちゃん、演技凄い得意だね…聞いてるだけでドキドキしちゃう
まるで本当に誰かとエッチしてるみたいだ…
(電話しながら、今の柚姫ちゃんを妄想してオナニーを続ける)
もう我慢できないよ…!柚姫ちゃんの爆乳でちんぽ包み込んで? 男同士でこんな時間まで何やってんの?
虚しくならない? ご主人様のちんぽすごい硬くなってる…手こきで感じてくれたの?
(うっとりしながら男性を見つめて男性は頭をなでなで。少し乱暴に衣装からおっぱいを出されて硬くなったちんぽを腰を動かしてパイズリをされる)
きゃ…待って乱暴にしないで衣装壊れちゃうよぉ
ちゃんとちんぽはパイズリしてあげるから待ってて?
(おっぱいをちんぽに押し付けると男性はそれだけで腰を動かしてパイズリを堪能し始める。柚姫はおっぱいをゆさゆさ動かしながら亀頭をぺろりと舐めて)
自分で腰動かしてまでパイズリしたかったんだ?
すごいエロい顔しながら腰振ってるね…
おっぱい動かしてあげる…美味しそうなちんぽ…先っちょペロペロしていい?
あむっ…ちゅ……ちゅぷ…んっ……
(スマホを近くのテーブルに置いてパイズリフェラを開始。男性が腰を動かすたび口内にちんぽがずぼずぼと入ってきてぴちゃぴちゃ音を鳴らしながら愛撫している) 柚姫ちゃんの手コキ、すっごく気持ちいいよ…
う、うんごめんね・・
(まるで他の人に話しかけているようだが、家には柚姫ちゃんしかいないはずで)
(摩擦音が聞こえ始めるとバナナズリが始まったと思いオナニーを再開する)
本当にエッチしてるみたいな台詞言ってくれて嬉しい…!
表情とか腰の動きとか見えないはずなのに
(電話から聞こえるいやらしい水音に更に興奮し、オナニーが加速する)
(電話ごしHは初めてなので興奮して、一気に絶頂に)
うっ…!イクッ…!
柚姫ちゃん…!出るよ…!
(トイレでビュクビュクと一人射精する)
き、気持ちよかった…
続きは帰ってからたっぷり楽しみたいな
今度は本当に柚姫ちゃんとラブラブエッチしようね (一応電話の音を聴きながらもこちらも没頭している)
(パイズリフェラをしながらちんぽへの愛撫、腰の動きを加速させる)
んん…ぐぷっ……ん…んんー!
(ドピュドピュと口内にたっぷりと発射されるとごくんと音を鳴らしてザーメンを飲み干す)
もお…パイズリフェラが気持ちいいからってたっぷり口に出さないてよ…濃厚ザーメンつい飲んじゃったじゃーん
あ…そうだね…ラブラブエッチしようねー
(とっさに聞こえてきた言葉の返しをすると男性はちんぽについたザーメンを集めて柚姫の口に入れてゆく)
ふぇ?舐めるの?
残ったちんぽザーメンね…
(ぴちゃぴちゃと指を舐めながらザーメンを舐めとると恍惚な顔で指を放す)
残ったちんぽザーメン…おいしい…もっと欲しくなっちゃうよ… (満足した様子で電話を切り、トイレから出る)
(夕方、アパートに帰ってくると扉の鍵が閉まっている)
あれ、柚姫ちゃんいるよね?
ひょっとしてサプライズとか用意してるのかな…
(コンコンとノックをして柚姫ちゃんに呼びかける)
柚姫ちゃんの主人が帰ってきたよ
昨日のコスチュームで出迎えてほしいな
(期待しながら扉が開くのを待つ)
【おっぱいザーメンまみれでニコニコしながら出てほしいです
嬉しそうに男を紹介して、電話越しの事を暴露してパイズリ見せつけられたい…】 (まだ二人の濃厚な時間は続いていて何回もお互いを求めて愛し合いおっぱいにザーメンを出されたばかりの姿で玄関を開けに行く)
おつかれ様ぁ♪疲れた?
柚姫もこんなだから疲れたかもぉ
(ザーメンまみれのコスの状態で玄関を開けるとムワっとザーメンの匂いが部屋に広がる)
(リビングに向かうとちんぽを出した男性が立っていた)
紹介するね♪
この人柚姫のファンの一人なの♪
セックスしたいって言うからずーっとしてたの♪ねー♪
(男性は悪びれることなくぺこりと会釈)
電話エッチしたじゃん?
あの時も二人でパイズリフェラの最中だったんだよね
おっぱいに挟んで腰をがんがん振られてちんぽズボズボフェラしまくりだったの♪
(男性に近づいてちんぽをシコシコ手こきしながら)
もうこんなにちんぽ硬くしてる…早くザーメン出したい?どこに?
パイズリフェラがいいんだ♪
(雄太くんがいる前で再びおっぱいにちんぽを挟んで腰を振りまくりパイズリフェラが始まる) (扉が開くと、柚姫ちゃんが出てきて)
(その姿を見て、目を疑ってしまう)
柚姫ちゃん…!?その恰好は…
それに後ろの男は…
(信じられない光景を見て、狼狽してしまっている)
ファンって…柚姫ちゃんは僕だけのモノだったじゃないか!
Jカップの爆乳は雄太くん専用って宣言してくれたのに…
(落胆でがっくりと膝をつく)
そんな…僕と疑似パイズリしてたと思ってたのに…
や、やめて…柚姫ちゃん…!
(目の前で柚姫ちゃんのおっぱいが男のちんぽを包み込んでいく)
そんな男より僕のちんぽの方がいいでしょ?こっちを挟んでよ!
(柚姫ちゃんの横でちんぽを露出するが、男より一回り小さく)
【保健室シチュと逆で、僕にピースやウインク、投げキッスして挑発したり、男を興奮させる落書きしてほしい…
僕に一切触れずにエロエロに悩殺してオナニーさせて下さい】 んぐ……じゅる…ん…ちんぽ大きいよぉ…フェラ大変なんだからぁ♪
(腰を振りまくる男性は柚姫な顔を押さえつけて乱暴に腰を叩きつける)
(苦しそうにしながらもおっぱいと口でちんぽに刺激を与えて我慢汁、ザーメンを飲み干してゆく)
んはぁ…たま濃厚ザーメン飲んじゃったぁ
何回出しても大量だね♪だーい好き♪
雄太くんのちんぽより太いし硬いしエッチなザーメン出しまくりで大好きなの♪
会えない時は雄太くんのちんぽで我慢してるんだけどね
もしかしてぇ…雄太くんもやりたいの?
じゃあ…3Pしよっか?
(そんな提案すると男性はさせてやらないとさらに見せつけるように乳首に吸い付きながらおっぱいに顔をうずめる)
ひゃん!?乳首ぺろぺろ気持ちいぃぃ!!
乳首ぺろぺろしながらおっぱい揉まないでぇ…っん……あぁぁ…ちんぽぉ……ちんぽ欲しくなっちゃうってばぁぁ
(乳首をしゃぶられながら揉まれると体をカクカクとさせながら軽くイってしまう)
あぁぁ…イっちゃうぅぅ……おっぱいでイクぅぅぅぅ!! そんな…柚姫ちゃんはずっと僕一筋だと思ってたのに…
そのコスプレも、その男の為に買ったの…?
もしかして今までの服も…
(現実を突きつけられながらも、オナニー刷る手は止まらない)
(柚姫ちゃんの横で情けなく我慢汁を垂らしている)
うん、僕もしたい…3Pでもいいから…あっ
(男が顔を埋めて、柚姫ちゃんを独り占めするように)
(乳首攻めで体を仰け反らせながらよがっている柚姫ちゃんを見て、ひとりで射精する)
ううっ…くそぉ…
柚姫ちゃん、いつもみたいにパイズリしてよほら
僕のちんぽ大好きでしょ?
(柚姫ちゃんのおっぱいにちんぽを近づける)
(その時、男がマジックを取り出して柚姫ちゃんに渡す)
【男の名前はさっきと同じ彰で…柚姫さんも興奮してくれてますか…?】 (乳首おっぱい責めでイった後もずっと責め続けられ何回も小さくイってしまう)
いやぁぁ……またイクぅぅぅ!
おっぱい気持ちいいぃぃぃ!!
(体をかくかくさせて何回もイクとぐったりしながらももらったマジックで体に文字を書いてゆく)
(「彰くんに開発された乳首とおっぱい」「彰くん専用おっぱい」お腹や太ももにも落書きを書いて「おまんこも開発済♡」「毎回中出し潮吹きおまんこ」等書いて雄太くんに見せつける)
こういうことなの♪
雄太くんなんかより彰くんちんぽが最高だしパイズリで出した後でもおまんこに中出ししてくれる絶倫ちんぽなの♪
内緒だったんだけど…彰くんの子供…妊娠してたんだよねぇ♪ちょっとうめなかったけど……また妊娠させてね彰くん♪
(柚姫の頭をなでなでしながら柚姫は雄太くんに向かって投げキスをして、再びパイズリをはじめようとする中ダブルピースして快楽に溺れる柚姫) 【もちろん興奮してますよ♪ディルドズボズボしまくって何回もイきまくってます…愛液まみれのディルド…しゃぶったりしちゃってます】 (男からマジックを受け取ると、嬉しそうに体に落書きをしていく)
(柚姫ちゃんのおっぱいやお腹に書いた文字を見て絶望の色を隠せない)
そんなぁ…僕専用の爆乳彼女の柚姫ちゃんがぁ…
しかも妊娠してたなんて…
(愕然としながらも、投げキッスで興奮してしまう)
(ダブルピースされた瞬間ちんぽはギンギンになり、再び自分で扱き始める)
はぁはぁ…淫乱ビッチの柚姫ちゃんのパイズリ…凄い…
寝取られてるのにドキドキしちゃってる…
ぼ、僕の前で柚姫ちゃんがパイズリしてるとこ、もっと見せて…!
【柚姫さん凄くエッチですね…
完全にお別れの言葉を言い放たれた後に思いっきりメスの表情と言葉でパイズリ射精受け止めて、そのまま二人でラブラブにシャワー室に行ってほしい…】 雄太くんだってぇ…ショック受けながらもびんびんにしちゃってしごいちゃってるじゃーん
淫乱ビッチなのに興奮してるんだ?あはは♪
変態雄太じゃん♪
(ガチガチびんびんちんぽをうっとりした顔のままおっぱいに挟むと愛おしそうにおっぱいを動かしてパイズリが始まる)
何回もしてるのに…全然衰えない…絶倫ちんぽもっと欲しいよぉ…
彰くん……もっとおっぱい汚して?ザーメンまみれになりたい…あんなちんぽが満足できないよぉ
(腰使いとパイズリのタイミングを合わせてさらに興奮させドピュドピュと我慢汁が大量に溢れる)
彰くんっ…おっぱい汚してぇ…もっとザーメン欲しいよぉ
あんな男のこと考えなくていいから…二人きりで愛し合いたい
(腰使いがぐっとおっぱいに寄せると谷間にたっぷりとザーメンが発射されてゆく。顔にもかかるとなんだか嬉しそうにしてちんぽをおっぱいから開放する)
ねえ…2人きりになれる場所いこ?
シャワー…一瞬に行こ?
(二人恋人繋ぎで手を繋いでシャワーを浴びに行くとシャワーを浴びながら今度はバックでセックスがはじまってしまった)
あんっ……奥突いてぇ…中出しセックス気持ちいいぃぃ
離さない…別れないからぁ…ずっと一緒にいよ…セックスしよ…
(シャワーの音と二人がぶつかる音がシャワー室から響きわたる) はぁはぁ…僕の柚姫ちゃんが、こんなに嬉しそうにパイズリを…
ぐっ…くそぉ…
(涙目になりながらも必死にオナニー)
(男が射精したと同時に、自分も情けなく射精してしまう)
(男の濃厚精液は嬉しそうに浴びて、自分の精液は体をくねらせて避ける)
ま、待ってよ柚姫ちゃん…!
僕を置いていかないで…!
(シャワー室の鍵を閉められて、セックスの音だけを聞かされる)
ダメッ…おまんこには出さないで…!柚姫ちゃんのおまんこだけは…!
【次の柚姫さんのレスで締めでいいですか…?
柚姫さんが思いつく凄くエッチな展開で締めてほしいな】 (シャワー室でバックで激しく突かれる扉の向こうで悲しく待ってる雄太くんがわかると扉に手をつけて声がさらに聞こえるように犯される)
彰っ…くん…扉のあっちに…雄太くんがいるのに…
ひゃあ……あんっ…声聞こえちゃうよぉ
(扉ごしでバックで犯される姿がちらちらとうつしだされる。たまにおっぱいを扉に押し付けられながら激しく突かれる)
あん……セックス気持ちいいぃ
もっと奥ぅ……子宮口までズボズボしてぇぇ
(扉ごしでのセックスを見せつけてずんと腰を深く打ちつけて子宮口めがけて大量ザーメンを発射する)
んあぁぁぁ!!
ザーメンきてるぅ!!子宮にドピュドピュきてるぅぅ!!
また妊娠しちゃうよぉ…
(ザーメンを出し終わると抜かないまま2回戦が始まり
、わざと扉をあけて再び激しくバックで突かれるのだった)
【こんな感じでいいでしょうか?満足してもらえたのでしょうか?】
【おまんこ見せてあげたいなぁ…ちんぽしゃぶってあげたいな】 凄く良かったです…!エッチな柚姫さん大好き…
もう少し一緒にいられると嬉しいですが、どうですか…? よかった満足してもらえて
大丈夫ですよ♪
眠気大丈夫ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています