私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話145 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話144 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560512901/ 短めのスカートはどれぐらいのたけ?
どこかに座って前から覗いてもらったり
できるといいんだけど 丈は膝上10くらい
寒いから外はいやだなぁ
中でできることがいい 中だったら階段登りか開脚エスカレーターか…
そんな風な場所ありますか? 片足を一段上にかけてエスカレーターに乗る
二段上にかけると上級者w 二段とか不自然だしむりー
一段とかならいけるかな
階段でもエスカレーターでもどっちでもいいよ じゃあ一段で
うまく男性の前に乗れるように頑張ってください そうそう
乗ったときに足をかけて段々開くようにすると
ちょっとスリルがある いいですね
太ももの内側を視線が這ってるのを想像してください 上まできちゃったよ
後ろはみれなかったけどたぶんみられてたんだろうね 多分、ジッと見られてましたよ
下からだとどの辺まで見えそうですか? 太ももは丸見えだと思うけど
お尻は見えてもあそこは見えてないはず もしかしたらあそこのヒダも見えてたかも…
今度は階段で降りてみましょうか さすがに見えてない…と思うけど
階段は人少ないと思うけどいいの? 人が少ないようなら少しスカートを上げてみましょうか
正面から人が来たら毛が見えちゃうかも じゃあスカート巻いて無理やり短くしてみます
巻いたところセーターかぶせればわからないし 美咲さんのおまんこも期待してませんか?
やらしい視線を浴びるのを… それってどっちの幸運をいのってるんですか
いま半分です
男性とはすれ違いましたが、どこまで見えてたのかはわかんない 男性の視線がどこに向かってるか分かりましたか
どこまで見えてるか、スマホのカメラで確かめたりできます? 視線はスカートの中ですね
スマホのカメラで下の方からみてみるね やっぱりスカートの中を見られてたんだ
何を見られたかスマホに聞いてみましょう やば みじかくしすぎたかも
脚開いたタイミングだったらスジまでみえてるかも あれま、筋までとは!
それはジッと見られちゃいますね
もう少し足を開いておまんこの中を
確認してみましょうか スジを見られて湿ってるんだ
やらしいですねえ
でもお汁が垂れてるのを見られなくて良かったですね
じゃあ、引き続きスジを晒しながら階段降りましょうか
誰もこないといいですね こんなに見えてるとわかったら降りるのちょっと怖くなってきたよ
コートの前とめてかくそうかなぁ 人影が見えたら前を閉じてもいいですよ
でも閉じない方がおまんこは喜ぶかも… ゲームできめよっか
たとえばコインの裏表で、私が勝ったらコートしめて、負けたらもっとエッチな感じで降りるし じゃあ、そうしましょう
表なら閉じる
裏ならあと5cm上げるぐらいで? あ、裏だ、やばい
でも、これ以上巻くのは生地的にむりだからあげられない
かわりにほかの指示追加していいよ じゃあ、手で5cm分引き上げながら
1階分降りてもらいましょうか
そのあとは手を離して降りていいですよ わかった
スカート脱げとかいわれたらどうしようかと思ってたw 階段は監視カメラがあるからね
ほんとはスカートまくって欲しい所だけど 下まできたよ!
スカートあげてるときに人がきたらどうしようと思ってたけど、こなくてよかったよ
全裸とかさすがに無理だから!
せめて全裸コートだね
スカートまくれなら命令したらよかったのに
人がきたとこでスカートまくれならさすがにやばいけど お疲れ様
スカートまくって見たかったんだw
戻ってまくってもいいですよ まくってみたいわけじゃないから!
命令されたら仕方なくやってもいいけどってだけだから! 了解
じゃあ、命令するので仕方なく戻って
スカートを5秒間まくってください それはゲームで負けたからだよ!
じゃあ、もう一回ゲームする?
負けたらいうこときくし
でも、勝ったらそっちがいうこときいてよ じゃあ、もうひと勝負しましょうか
今度はコイン表に賭けますね あ、表だ
指示はスカートめくりでいいの?
もどるってどこまでもどるの? さっきの踊り場の一つ下の階まででいいですよ
そこで目をつぶって5秒間スカートをめくってもらいましょうか ドキドキ感があっていいでしょ
人が来ないときを見計らってめくってみてください もどってきたよ
足音で人がくるかどうかはだいたいわかる
五秒かぞえてるうちに足音聞こえてきたらやばいよね そうそう
スニーカーでそっと近づいてくるかもしれないし どうだったかおまんこに聞いておきましょうか
さっきより濡れてたら見られてたのかも 垂れるぐらい濡れてますか?
濡れ濡れまんこ見られちゃったかもね
トイレ行きます? このまま放っておいたら垂れるかも…
トイレはべつに大丈夫ですよ 溢れるぐらい濡れてるんだ
やらしい液を垂らしながらそろそろ帰りましょうか お疲れ様でした
帰ったら思い出しながらオナニーしてくださいね
では、こちらも落ちます ちょっと普通の指示とは違うかもしれないけど
サークルの男の子たちとのライングループにちょっとエッチな画像を送りたいと思うので
どんな画像送るのか指示してほしいな 見せパンのチラかおっぱいのふくらみが分かるやつでどう? じゃあ、おっぱいわかるようなセーター着て、ミニスカで見せパンがチラ見えしてるようなの送ってみる 立ってだとパンチラ難しいから
座ってパンツ見えてるの気づかない感じで撮った
これから送る どんどん既読ついていく
可愛いとかいってくれる人もいるけど
パンツのことには触れてこないな その中で一番気の利いた事返してくれた人に特別サービスで
パンモロか胸の谷間だな
それかその中で気になってる人が居たら絶対領域で スカートめくってパンツと閉じた両方の太腿が映った三角地帯 おっぱいに自信があるならニットで横向き
ボリュームがはっきりわかる感じで じゃあ、胸大きくなってきたかもってゆって胸の画像おくってみる >>432
みんなのリアクションはどういうコメントが多い? おっきいよってゆうのが多い
あとはいろんな角度からとってとか >>434
色んな角度から撮ってあげよー
おっぱいの谷間見えるようなのもいってみる? じゃあローアングルからパンツもうつっちゃってる画像送ってみる あー、送っちゃった
おっぱい系ってどんなのがいいのかな
セーターだから谷間は見えないんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています