私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話145 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話144 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560512901/ >>483
パンツ降ろしてスカートでマンコ見えないようにすれば出来るんじゃね? 自分で>>479が決めるように言ったんだから、ここはやるしかないね
説明不足だったのは自分の責任だからしょうがないね それが嫌なら、もう少しまくって、足を開き気味にして近くで撮ってみよう もうみんなしてー
いいよ、やるよ!
やればいいんでしょ! >>490
スカートで見えなくすれば良いよ
太腿まで降ろしたパンツがメインでしょ いやいや、スカートで隠したらダメだろ
手で隠すという指示だから 変態サークル姫になってみんなの精子壺になりたいからやってんだろうなー ほんとにはいていたパンツを下までおろして、今はなにもつけていないということを証明しないと意味がない
スカートで隠したらそれが証明できない 撮った
けどこれ送るのかー
さすがにこれはエロすぎるきが自分でもするんだけどー ずらしたパンツも写っていれば、手で押さえてもいいよ >>497
見られたら興奮するから、送るの楽しみなんだろ? なんだかんだ言っても興奮してるくせに
少し濡れてるんじゃね? たのしみじゃないし!
指示されたからするだけだし!
送った! だれかゆってたけど手をどけてっていってくるひともいる
こんどはむねとか
手をやめて指で隠してとか で咲姫ちゃんも興奮してるんだ
手の下のまんこはどうなってる? 今濡れてるなら、正直にLINEグループに濡れて来ちゃった
って打って あーだめだこれ
けっこう濡れてる
これは絶対きづかれちゃだめだ ヌルヌルを指にとって写真撮ってみようか
糸を引かせてもいいぞ それはだめだよー
みられてよろこぶ変態さんだとおもわれちゃうし 見られてまんこ濡らす変態じゃんw
この後絶対オナニーするだろ >>515
今日は特別って事で良いんじゃない?
その汁指につけてさ、その指をみんなに送ってみなよ
何もコメントせずに、だよ みんながエロいことゆうから興奮しただけだし!
オナニーしないってば >>522
みんなは勃ってるの?って聞いて欲しい! 興奮してるって言われたら、どのくらい?見せてって送るだよ! わかってたことだけどすごい興奮してるって
次の画像の要求がすごいんだけど >>525
正直に応えて。
おっぱいくらいなら、見られても良い気分になってる? >>525
そりゃそうだw
リクエストに応えてこんな写真送ってると
みんな思ってるはずだから それか、みんなのおちんちんの勃起してる長さと太さを聞いて えー
おっぱいでみんな納得してそれで終了になるならそれもありかなあ >>530
じゃなくて、咲姫ちゃんは今どう思ってるのか、正直に答えて。 もうちょっとクリエストにこたえてみられるのもいいかもっておもってる >>532
「みんなのパンツ膨らんでるか見たい」
って言ってみたら? そしたら「濡れたまんこ見せて」って絶対言われるなw みんなに興奮してもらって、嬉しいでしょう
男の子の興奮してる姿も見せてもらいなよ!
もっと良くなると思うよ パンツおろしたまま、スカートをだんだん短くしていこうよ
「これでいい?」って聞きながら
いいって言われなかったらまた短くするを繰り返す >>536
じゃあそれやってみる
まずは一巻スカート短くしてみる あそこは隠れてるけど太ももは丸見え
これでいいかってコメントつけて送る とりあえず、違うセクシーなパンツ履いてみなよ
喜ぶと思うよ はい、満足してないってゆわれてます
もっと短くしてって >>544
オチは考えてる?
それとも本気でまんこ見せるかな もうマンコ見られるの、期待してるんだろ?
正直に答えて マンコ見えたら、みんな一斉にビュルビュル射精すると思うよw みんなにあそこをガン見されていると思うとドキドキする? バレちゃったね
隠さなくてもいいじゃん、見せてあげれば もう濡れ濡れでしょ
M字に開いて前にスカート垂らした写真撮ったら? 見せるのが嫌だったら、パンツを細くして食い込ませた写真を送れば? もっと見たいか聞くまでもなく
もっと短くしてってゆわれてる それか、濡れてパンツがアソコにベットリ張り付いている写真でもいいな >>565
なら「オナしたい」って送って
これは決定ね?今送ってみて もっと短くしてあげるけど、恥ずかしいからシミ付きのパンツで我慢してね、って送りなさい 焦らして興奮させて、沢山出してもらうだよ
精子の写メ送ってもらいなよ もう一巻きしてあげるけど、下着は戻してもいい?
って送って 1 M字に開いて前にスカート垂らした写真
2 パンツを細くして食い込ませた写真
3 濡れてパンツがアソコにベットリ張り付いている写真
4 「オナしたい」って送る
5 ふとももに愛液垂らしてる画像
6 もっと短くしてあげるけど、恥ずかしいからシミ付きのパンツで我慢してね、っ送る
7 もう一巻短くする
はい、まとめたよ
次の咲姫がレスしたときの時間の最後の数字に出たのを実行
8-0だったらその手前の数字 じゃあ、「もっと短くしてあげるけど、恥ずかしいからシミ付きのパンツで我慢してね」って送ってみてね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています