私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話145 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話144 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560512901/ はい、満足してないってゆわれてます
もっと短くしてって >>544
オチは考えてる?
それとも本気でまんこ見せるかな もうマンコ見られるの、期待してるんだろ?
正直に答えて マンコ見えたら、みんな一斉にビュルビュル射精すると思うよw みんなにあそこをガン見されていると思うとドキドキする? バレちゃったね
隠さなくてもいいじゃん、見せてあげれば もう濡れ濡れでしょ
M字に開いて前にスカート垂らした写真撮ったら? 見せるのが嫌だったら、パンツを細くして食い込ませた写真を送れば? もっと見たいか聞くまでもなく
もっと短くしてってゆわれてる それか、濡れてパンツがアソコにベットリ張り付いている写真でもいいな >>565
なら「オナしたい」って送って
これは決定ね?今送ってみて もっと短くしてあげるけど、恥ずかしいからシミ付きのパンツで我慢してね、って送りなさい 焦らして興奮させて、沢山出してもらうだよ
精子の写メ送ってもらいなよ もう一巻きしてあげるけど、下着は戻してもいい?
って送って 1 M字に開いて前にスカート垂らした写真
2 パンツを細くして食い込ませた写真
3 濡れてパンツがアソコにベットリ張り付いている写真
4 「オナしたい」って送る
5 ふとももに愛液垂らしてる画像
6 もっと短くしてあげるけど、恥ずかしいからシミ付きのパンツで我慢してね、っ送る
7 もう一巻短くする
はい、まとめたよ
次の咲姫がレスしたときの時間の最後の数字に出たのを実行
8-0だったらその手前の数字 じゃあ、「もっと短くしてあげるけど、恥ずかしいからシミ付きのパンツで我慢してね」って送ってみてね もと一巻短くして送らないと収集つかないんじゃないの 短くしてみたけど
これだともうおまんこみえちゃってるの 見えてもいいから短くした画像送ろうぜ
遠目から撮ったらわからないって 指でおまんこ開いて撮るのでもなければ毛しか見えないからたいしたことないよ 拡大して、舐めたり、チンポすりつけたりされてると思う なんだ、リアでも会う知り合いなんだ
もうやられまくりだな うん、あう人たち
そういうつもりでせっしてこられたらどうしよう 大丈夫、みんな優しくしてくれると思う
男と二人きりにならないようにすれば平気だよ 個別で登録してある人から、今度二人であわない?とかメッセきてるんだけど オドオドするとつけ込まれる
え〜、見ちゃったの〜?エッチーっていう軽いノリで、今まで通りに付き合うのが最善策 二人で会おう、は男が盛っているからw
やりモク以外にありえないから、合わないほうがいいね やり過ぎると覚めちゃうから
ほどほどにしとかないと… オナラしても、何もなかったように振る舞えば大丈夫だろ?
変に顔を赤らめたり、ごめんなさい、なんていうと周りも反応するw 個別メッセでもっとエロいの送ってとかメッセしてくる人いる 現に見せちゃったからね
これでおしまいと宣言して終わりにしよう うん
むこうはもうこれでおわりってゆってある
そのあともいろいろメッセきてるけどむししてる
だから個別のほうにいろいろきてるんだけど 映ってなきゃ大丈夫だから
あとはシカトしとこう
そんな訳で以下空室 冬物のシャツワンピにマフラー、白のコート着てますよ 冬物ワンピは厚手かな?
とりあえずノーパンノーブラになろうか そんな厚手ではないですよ
えーと、これから電車に乗るので駅のトイレで下着脱ぎますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています