【1対1厳守】露出指示スレ ver.5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今から露出します…でも
複数から指示されると、訳がわからなくなる…
そこでこのスレでは女性一人対男性一人、定員二名で他は黙ってROMとします
・指示する男性は原則早い者勝ち、もしくは複数の候補者から女性が選ぶこと
・如何なる危険が生じても一切住人は責任を取れません
・18歳未満はダメだよ
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
前スレ
【1対1厳守】露出指示スレ ver.4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1542475558/ 変態だからこんなことしてる
麻縄湿らせてるから見て
おしっこなら車避けて少し移動するから >>182
車と車の間でイイよ、飛ぶのが嫌ならしゃがんで
一気に全部出すなよ
ちょろちょろ漏らすように出してみて 車についたら悪いから少し開けた場所で
しゃがんだからおしっこ見て >>187
気付かれてないだろ?
こんな時間だ、変な音出さなきゃ大丈夫 >>194
おしっこしてるところまで見られたのか?
麻縄から色んな液体が滴ってるだろうな
匂いも… >>198
そっか、おじさん登場なら俺はもう用無しだねw
眠くなったし落ちるよ 時間出来たのでネカフェ来ちゃった♪
露出指示してほしいです こんばんわ。よろしくです。
今はブラウスにミニスカだよ。 まずは、ミニスカの丈をパンツが見えそうなくらい上げて店内一周してみましょか。 お尻ぎりまであげたよ
一周してみますね えっロい指示いっぱいしてね 途中本棚があれば、後ろに身を隠しつつ、おっぱい露出したまま、写メを一枚自撮りで。 個室戻ってきた
お兄さん二人いた
一応ジュース持って戻ってきた おっぱい露出しやすいようにブラ外してノーブラでもう少しわまってみるね おっぱい下半分露出したまま、人いるヶ所を通過しつつ店内一周できる? 下半分っていうのはむずかしいかな
谷間をある程度露出ならできる 乳首がぎりぎり隠れるくらい谷間露出したまま、どこかの物陰で自撮り一枚。 ノーブラブラウスだから全部出せってほぼ出てる感じだけどね
くそびっちまちがってないかも♪ クソビッチ過ぎてただの肉便器のくせに
乳首までもろに出さなきゃ意味ねーだろバカ その谷間写真、誰かに送ろーぜ
そうだな。会社の若い男にしようや 写真なんかブースの中で撮ってんだろ
なら全裸も余裕じゃんよ M字物陰で撮ったよ
シャッター音ちょっとやばかったけどたぶん大丈夫だと思う どうせ玩具も持ってきてんだよな?
ぶっ刺したところ撮れやビッチ シャッター機能がついてる?スマホを下に置いてパンツ逆さ撮りできる? その写真、弟に送ろうぜ
お前をこんな変態にしてくれた弟だぜ
クソビッチは弟に犯されて完成しましたーってな 廊下じゃあちょっときびしいかな
ちょっとちらちらみられてるしね パンツをお尻に食い込ませた状態で見えそうなくらいミニスカ上げて店内一周してみようか。 ビッチにパンツなんか必要ありませーん
どうせヤられるためにあるビッチ穴なのでー
私性交しかしないのでー
プププー おしりほんとギリギリにした
おもいっきりみられたいかも♪ ギリギリじゃなくて出せって!
バカじゃねーの
出さないと男どもが興奮してくんねーぞ その格好で敢えて人いるヶ所何度か通過してみようか。 わかそうな人の前2かい通ったよ
2かいめは谷間がんみだった
ちょっとすわって胸元寄せて書き込み中すっごいがんみされてる やばいくらいみられてる
太ももガン見少し近づいてきてる なんでその程度しか露出できねーの?
クソビッチなんだから穴出せよ
犯してもらうために露出してんじゃねーのかよ そういう場所なんだから仕方がないと思うんだけどなぁ
エロく誘惑したいなぁ いいとこなのになんでしめちゃうかなぁ
まぁいいっか
とりあえずブース戻ります まだいます?
どのくらいの露出させたいと思ってるのかな? 881 えふか ◆zeBtrKlxSs sage 2019/11/20(水) 00:54:20.97 ID:???0
>>871
チンポ好き、オマンコにいっぱい欲しい、チンポ欲しい、指でおまんこズボズボしてます
>>872
でっかいおちんぽで動物みたいに
激しくされたいです、頭壊れるくらい
気持ちよくされたいです 881 えふか ◆zeBtrKlxSs sage 2019/11/20(水) 00:54:20.97 ID:???0
>>871
チンポ好き、オマンコにいっぱい欲しい、チンポ欲しい、指でおまんこズボズボしてます
>>872
でっかいおちんぽで動物みたいに
激しくされたいです、頭壊れるくらい
気持ちよくされたいです ブラウススカートにノーパンノーブラです
ブックコーナーをぶらついてます ブックコーナーには誰かいる?
いなければ…スカート捲ってみようか ナナミさん…いいねぇ
そのままでブラウスのボタン少し外そうか
ヤバければスカートは一旦降ろしてもいあから なかなか大胆だね、ナナミさん
じゃぁ、せっかくノーブラなんだからさ
ブラウスをサッと広げておっぱいを露出してみせてよ ナナミさんのいるネカフェって完全個室?
それともオープンタイプ? 個室です
10秒やりました最後ちょっとだけ見られそうになりました 本当は見られたいんじゃないの?
そしたら…もう一度同じように露出してみて
今度は…15秒で 15秒やりました最後の3秒見られたかも
終わってからもこっち見てます ナナミさん、よくできたね
そうしたら…
ブックコーナーを一周してみてよ 誰にも見られなかった?
じゃぁ…
一周したら今度は本を選ぶフリしながらそこでお尻を突き出してみようか
ナナミさんはそういうのもできる? できます元の位置でします
まだこちらを見てますお尻も見てほしいです さっきより近い位置にいました
お尻をつきだしてみます あくまでも本を選ぶフリして
男に後ろから犯されてるつもりでお尻突き出して すごく興奮しています
1つ後ろの棚にも男性が立っていました
つきだしたままでいいですか? お尻を突き出したまま
ゆっくりとスカートを捲り上げて… ずり落ちない位置まで捲り上げました
ほぼ見えてるはずです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています