【1対1厳守】露出指示スレ ver.5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今から露出します…でも
複数から指示されると、訳がわからなくなる…
そこでこのスレでは女性一人対男性一人、定員二名で他は黙ってROMとします
・指示する男性は原則早い者勝ち、もしくは複数の候補者から女性が選ぶこと
・如何なる危険が生じても一切住人は責任を取れません
・18歳未満はダメだよ
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
前スレ
【1対1厳守】露出指示スレ ver.4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1542475558/ ナナミさん…いいねぇ
そのままでブラウスのボタン少し外そうか
ヤバければスカートは一旦降ろしてもいあから なかなか大胆だね、ナナミさん
じゃぁ、せっかくノーブラなんだからさ
ブラウスをサッと広げておっぱいを露出してみせてよ ナナミさんのいるネカフェって完全個室?
それともオープンタイプ? 個室です
10秒やりました最後ちょっとだけ見られそうになりました 本当は見られたいんじゃないの?
そしたら…もう一度同じように露出してみて
今度は…15秒で 15秒やりました最後の3秒見られたかも
終わってからもこっち見てます ナナミさん、よくできたね
そうしたら…
ブックコーナーを一周してみてよ 誰にも見られなかった?
じゃぁ…
一周したら今度は本を選ぶフリしながらそこでお尻を突き出してみようか
ナナミさんはそういうのもできる? できます元の位置でします
まだこちらを見てますお尻も見てほしいです さっきより近い位置にいました
お尻をつきだしてみます あくまでも本を選ぶフリして
男に後ろから犯されてるつもりでお尻突き出して すごく興奮しています
1つ後ろの棚にも男性が立っていました
つきだしたままでいいですか? お尻を突き出したまま
ゆっくりとスカートを捲り上げて… ずり落ちない位置まで捲り上げました
ほぼ見えてるはずです そうか…
お前、見てもらいたいんだよな…
じゃあこんな時間だしさ
見てる男を誘うように露出してるナナミの大事なところを指でクチュクチュさせてみなよ 指でってオナニーですねわかりました
はい今さらでした
ナナミのオナニー見てもらいます ナナミは素直だね
いいよ、その感じ
素直に…気持ちよくなってかまわないからね
大きな声だけは気をつけるんだよ 声は我慢します
ナナミがくちゅくちゅ気持ちよくなってるところ見てもらってます
真後ろに立ってます もし、犯されそうになったら…
個室なんだろ?
ネトラレみたいで凄くいいからそのまま抱かれてもいいからな
男に度胸がなければ
そのまま見せつけるだけで終わりだけどさ 信じてもらえないかもしれないけど
あたし男性の経験ないです
でもオナニー見られてすごい濡れてます 男は見てるだけか?
見てるだけならそいつに聞こえるようにいやらしい言葉言いながらオナニーしてみなよ ナナミは男の経験無いんだね
じゃぁ仕方ない
今日もオナニーだけにしておきなよ
でも男に見せつけるようにオナニーするんだよ お尻触られた?
お前、触られて声出してないだろうな?
気持ちよくて声出してないだろうな? うん、いいよ
自分も気持ちよくなるようにしながらね ごめんなさい気持ちいい声を出しました
男性の指が大事なところくちゅくちゅしてまた出しちゃいました 男性がおちんちん出しました
お尻に押し当ててきました ナナミ…
初めてなのにこんなところで犯されてさ…
嬉しいんだろ?
ほら、
指で男のちんぽ握ってそのままクチュクチュしてたところに入れてやれよ こんなところで流されて奪われます?
先端が入口にひっかかってます 嫌ならお尻を引っ込めろよ
そうでなければ…
そのまま男の方にお尻をもっと突き出せばズブズブ入っていくハズだから 先端が入ってからどんどん異物感がひどくなっていきます
痛いです入った嘘ですこんなの 引いて入ってが痛いです
あたしの初めてとられました? こんな時間の男なんてヤリたくてたまんない連中だから
ちんぽが入ってきたんだな?
女になれて良かったじゃねえか、ナナミ
これからオナニーよりもっと気持ちよくなるから…
お尻動かしてみなよ
オナニーするみたいに大事なところを自分の手で触りながらでもいいからさ 気持ちいいのと痛いのが同時に来ます
どんどん早くなってきました
お尻動かせないですごめんなさい そうしたら
そのままの体勢でゆっくり歩いてみな
自分の個室まで近いんだろ?
個室でゆっくり犯してもらえよ
もちろん個室のドアは開けたままな バックから突かれながら個室まで移動するんだ
想像するだけでエロいよ、ナナミ… このまま歩くのわかりました
おちんちん入りきるとずきずきします 女はみんな経験するんだよ
むしろ大きなちんぽに感謝しないとな ごめんなさいレス割り込まれたので荒れる前に落ちます
聡さま楽しかったですありがとうございました まだ時間的にいそうじゃね?
際どい姿勢したりして誘いかけよう 端しっことか透けてる下着
あコート丈は膝上だからね 駐車場から見たら男性客1人
あと駐車場に2人たむろ寒くないのかね いい感じかな
たむろの二人あかり追っかけてくんじゃね
寒いだろうから入店しよう 買い物するふりしながら視線誘って
時折際どい格好混ぜて 男に近づいてしゃがんで覗き込まれそうな姿勢、外に向かった窓際で股開きながらしゃがんだり屈んだりね 隣で胸元パタパタしたら驚いてたよ
窓側向いたけどお尻と足に視線を感じるよ 雑誌とか売ってね?
屈んで取ったりギリギリ見えるか見えないかくらいで視線釘付けにしちゃえ 読むでもないのに遠くのをとったりして屈んでます
スカートの類がないことはバレてそうだ いいじゃん
もう舐めるように見られてそうだな
外の奴等は入って来ないか すぐ後ろから動かないからね
外のたむろ組はこっちには気づいてないんじゃないかな トリつけた
もうコートの下が下着だけってバレバレだな
若い男? もう完全にあかりにロックオンだな
エロいことされそうじゃね だと思う
向こう動いて斜め後ろにいるからロックオンされたね 危険そうならそれ以上近づかない方がいいけど
大丈夫そうなら接近してみな 来たね
あんまりやらせとかないでタイミング図って退店しなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています