【1対1厳守】露出指示スレ ver.5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今から露出します…でも
複数から指示されると、訳がわからなくなる…
そこでこのスレでは女性一人対男性一人、定員二名で他は黙ってROMとします
・指示する男性は原則早い者勝ち、もしくは複数の候補者から女性が選ぶこと
・如何なる危険が生じても一切住人は責任を取れません
・18歳未満はダメだよ
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
前スレ
【1対1厳守】露出指示スレ ver.4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1542475558/ そこでイッては駄目だからね
ゆっくり胸やあそこを触って、相手に見てもらって
あまり長い時間そこいると、店員がくるかもだから、てきとうなところでトイレに戻ろう
パンツは脱いで、その人の前に置いていこうね あり
おマンコ触ってもらいたい?
触ってもらいたいなら「おまんこ触って気持ちよくして」って相手に言ってみ?
相手の人にいじってもらえるようなら、お礼に相手の股間もなでなでしてあげようね(笑 了解しました
パンツをするっと足首まで下ろされました
そのままあそこに顔を近づけてさすがに恥ずかしいです や、うそ、舐めてます
あたしのあそこに吸い付いてます
こんなことされたらイきそうです まわりが大丈夫なら、そのままされるがままでいてね
どういう感じでいじられてるとか、報告よろしくね
相手のチンコ、見てみたいとかの気持ちはある?
お願いして、見せて触らせてもらうとか やってみる? >>768
イキそう? イキそうなら、相手の人に「イッていいですか?」って言ってから
イッてね
それから、お礼にって言って、相手の人のチンコ見せてもらってから
ちょっと触るのもしてみてもいいかも いきそうなら、って
本棚に手をついて後ろ向いてごつごつした指にあそこのロタいじられてます
彼は真後ろにいて回りを見てるみたいです どろどろロタが目の前の棚に置かれました
あそこに入ってたロタです
じっとしてるよう言われてます イキそうになったら振り向いて、さっきの>>770やってからイッてね
口に出してお願いしてからじゃないとイッちゃだめかな
もしもできなかったら、そこでフェラくらいしてもらうから あはは、もうイッちやったか、チンコの件はできそう? すみません堪え性がなくて
もう難しいです
ちょっといろいろ後始末するので、今日はもう落ちていいですか そっか、無理は言えないから、綺麗にしてから帰ってね
気を付けてね、お疲れまでした。 すみません
ありがとうございました
おち
以下ご自由にお使いになれます 昔からボーイッシュで通ってて女扱いされてこなかった
実際、背170もあって胸もないし
サークルの合宿で男部員と雑魚寝状態だし
アルコール入ってエロ話ばっか聞かされて、男くさくてムラムラしてるってのに
このままオナニーでもしたら女扱いされるのかな 浴衣
キャミとパンツ、あとハーフパンツ着てる
色気ないよね いまの時期に浴衣ってどっかの温泉とか?
とりあえずその浴衣の帯から下
パッとはだけてみようか そんなとこ
足を出すってことかな
割と自信あるパーツではあるよ 長身ならすらっと伸びてそうだしね
それからハーパンは脱がんと話にならんなw 確かにハーフパンツは邪魔だよね
脱いで丸めておいたよ 美紗さんは仰向けかなんかで寝てるの?
周りの野郎連中は全員爆睡かね 座椅子に座ってひとり酒さ
けっこー酔ってるから変なこと言ったら聞き流してよ
男衆は布団でぐーすか寝てる やさぐれとるなw
そしたら膝立てて脚開いてみたら?
見てる奴もいなさそうだし 意識されなさすぎるのも複雑でね
布団の方に向いて脚開いてみるよ だれか一人くらいうたた寝程度の奴がいたら面白そうだけどな
ちなみに下着はどんな? やたら寝返り打つのは眠りが浅いってことなのかな
キャミはグレーでパンツは無地の白
我ながら色気がなくて泣けてくる 自分はそういうシンプルな方が好みだけどな。
寝返り打ってる奴に向かって美紗さんのアソコの真正面向けてみな? 好みならいいね
うちの男衆はセクシーランジェリーの話ばっかりしてたよ
あそこってことはパンツ脱ぐのかな いきなり脱いで無修正をご開帳か…
見てなさそうならいいかもね
美紗さんのストレス発散になるならw オーケー脱いで投げたよ
声でもかけたら起きるのかな
たまに自分が女だって思い出したくなるんだ まあ襲われ願望ありなら声かけてみるのも一興か
どうリアクションするか見ものだw オナニーしながらわざとらしく声だしていこうかな
襲われたらこっちが驚くかもね 男っ気はなくとも…
したらばオナニーしてみせてやるかねw
性器丸見えなら良く分かるだろう ないからしなくていいってわけじゃないのが辛いとこなんだよね
ああん気持ちいいとかわざとらしく声だしてる
あそこを指でひろげたりいろいろ弄ってるよ そりゃサークルの関係で?
いまはマイナーかも知れんが自分はナチュラル剛毛好きなのでw
うたた寝くんは反応ありかね 身だしなみの関係かな
まだ何も
いっそ枕元に行けばいいのかな 枕元にしゃがみこんでおっぴろげて見せてみたら?
ただし無言でな
多人数に同時にバレるとヤバかろう 畳のぎしぎし音も今はスリルあるね
枕元で脚開いてオナニーしてる
別にヤバくないよ なかなかスリリングやな
うたた寝くんから美紗さんの局部まで何cmよ もう少し近づいてみるよ
静かになったって言ったら変かな
ぐうぐう聞こえなくなったよ 妙な気配に気づいたか
頭のすぐ上でくちゅくちゅ聞かせてあげてみたら? 起きてるってこと?
頭をまたがってってことかな
くちゅくちゅ聞かせるよ 顔騎手前やなw
うたた寝くんの顔に何か垂れてくるのはさすがに気づかれそうだが ほーぉw
女扱いされて良かったのかな
いきなりハメられるんじゃないの? あそこにちんぽ当たって
女扱いさるてる?
ほんと? とりあえず女だとはw
悪いがそろそろ落ちるね
それでは… 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! >>826
どこか当てある?
下着なしでコート。でも寒いからタイツかパンストでお散歩なんてどう? >>827
本日も無職を満喫する田平さん、荒らしやネカマはお下品板でやっててください
929 名前:田平 ◆97Io0Dru/A [] 投稿日:2020/02/13(木) 14:11:32.22
>>925
ふざけないでもらえますか?
真面目に話したいので。 そーだなあ、ご近所お散歩して、公園とか?
タイツにしよっかな、あとコートだけがいい? 酉をつけておきましたっと
そのコースで行こう。マスクもちゃんとして行ってね
ノーパンにタイツで上は何か薄いもの着てからコートがいい?
ブラはなしでお願いします 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! 酉どーもありがとう
じゃあカーディガンだけコートの下に着ておくよ
ノーパンノーブラでね 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! コートはロング?
だったら公園までの間にコンビニとかあったらコート巻くって
タイツでぴったり浮き上がったお尻のラインとか丸出ししにてみて ショートにしたー
コンビニはないけど、途中の交差点とかでやってみるよ ショートだったら下半身のライン丸見えじゃんw
明るい所とか反射して自分の姿が見える所でやてみて 暗いから大丈夫かなって、挑戦したよ
じゃー出かけるね
公園に向かいつつ指示のもやるね 暗い所に入ったらお尻突き出して振ってみたり内股で歩いてね〜
あとは信号待ちとかで腕組んでおっぱいムギュって潰してみて 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! >>843
塀につかまってお尻突き出したりしてみた
思ったより寒くはないかな
あとごめんだけど、潰せるほど胸ないんだあ… 婆じゃなくてネカマかよ
オッサンがちんぽ丸出し徘徊か >>846
お尻突き出して軽く叩いたりしてみて欲しいな
あと胸はなくても乳首刺激してカーデの中でツンツンにしてね 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! >>850
あいよ
毎晩毎晩ネカマとか嘘とか馬鹿のくせにやかましいねw
こんな所夢見る場所だってのに
以下空いてますよっと >>825,827,829,832,836,845,847,849,851,852,854
田平さん、自演はお下品板でやってください >>852=854
この板でネカマ認定したりネカマをやって荒らしているキチガイが
真面目に話したいだとか舐め腐ってんのか
929 名前:田平 ◆97Io0Dru/A [] 投稿日:2020/02/13(木) 14:11:32.22
>>925
ふざけないでもらえますか?
真面目に話したいので。 >>857
なんかこれよく見かけるけどよっぽど暇なんだね
かわいそうに 【NG推奨】
田平、ネカマ、^^、ボールペン、千葉、浪人、800円 >>859
かわいそうに 【NG推奨】
田平、ネカマ、^^、ボールペン、千葉、浪人、800円、なんかこれよく見かけるけどよっぽど暇なんだね >>861
かわいそうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています