【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性は40歳以上限定スレです。
熟女と呼ばれる皆さん、是非参加してみてください。
日常の会話からエッチな雑談、またはオナ指示・スレH等…色んな目的でご使用ください。
男性の18歳未満の書き込みは禁止ですが、それ以上なら年齢制限はありません。
基本sage進行、チャット誘導、メアド書き込みは絶対禁止。
出会いに繋がり、スレ削除・板閉鎖にも繋がります。
レスが>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼して下さい。
まずこちらを読みましょうね↓
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1280749784/
【前スレ】
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563171136/l50 熟女さんは居ませんか?
年下の男を弄んで欲しいな。 四十がらみの貧乳、左右の乳首がコロコロ外を向いてる、吉田羊似の女で良ければ 再募集します。
お暇な熟女様はいらっしゃいますか? 43歳の人妻ですが、こんなおばさん相手に童貞卒業するのって嫌? >>112
僕も嬉しいです!!
人妻さんで卒業したいです!! >>116
21歳です。
フェラまではあるんですが、未だしたことないです。 >>118
フェラまであって最後までしてないの?
もしかして風俗とか… >>119
そうです。
先輩に風俗に連れて行ってもらいフェラまではしました。
やっぱり最後までしたいです。 風俗なら、こんなおばさんじゃなくてもっと若い子と本番まで出来るんじゃないの?
そのれとも熟女好き? 年上の女性で無いと勃起しないです。
初恋も友達のお姉さんだったし、熟女好きです。
行った風俗も熟女系でした。
あの〜早苗さんは童貞好きですか? 好きよ!
この男の子の初めての女になるって思うだけで興奮しちゃう
変なテクニックより、しがみつくように抱き付いて無我夢中で腰振られたら
「いいよ、そのまま出して…」って思っちゃう 初めてなので、テクニックとかないし、たぶん激しく腰振って先にイッてしまうと思うのですが、相手してくれますか?
もししてくれるなら、全裸でベッドで待ってます。
(ベッドを指差す) ごめんなさい、そこまで時間ないの…
短い間だったけどありがとうね
落ちます 少しの時間だけかも知れませんが。
雑談にお付き合い頂ける方は居ますか? こんばんは。
宜しくお願いします。
トリップお願い出来ますか?
何故、初めから付けられないのですか?
不思議w こんばんは、しばらくよろしくお願いします
普段つけているトリップが特にないもので……
最近はなりすましが多いようなのでつけた方がいいようですね 付けた方が良いと思いますよ。
あとあと、面倒ですし。
それに特定のトリップ何て要らないですよw
その時に適当で良いと思います。 そうですねー、自分もなりすましで嫌な思いしたことありますし
妙子さんは今日はお休みでしたか? ならば余計に付ける事をお薦めしますw
休みですよ。
清さんの方は如何ですか? いつもは仕事のことが多いですが今日はお休みでしたねぇ
ダラダラしたり昼間から一人で致したりしてましたwww お独り暮らしなんですね。
一人で致したのは何回位ですか?
清さんはお幾つのお方でしょうか? 独り暮らしですねぇ
三十路目前の二十代です
今日は時間を空けて二回ほど致しましたwww お若いですね。
2回ですか。
どんな感じでされたのですか? どんな感じですかー……そうですねぇ
スマホでオカズを見ながら仰向けになってシコシコする感じでしょうか
最近わりと忙しくて溜まってたのでけっこう出てしまいました こんにちは。
宜しくお願いします。
お名前は何と読むのですか?
バカな私に教えてくださいw 真理子さん、よろしくお願いします。
難しい漢字使ってしまったこちらがいけなかったですね。
りょうって言います。 「りょう」って読むんですね。
初めて見る漢字なので知りませんでした。
少しは賢くなったかなw
ちなみに「りょう」って感じが出て来ないw りょうでは出てこないかも? れいだったら出てくるかもしれません。 真理子さんは年下の男に興味ありますか? 羚なら出たw
まあ名前などは気にせずに。
羚さんは私よりも年下のなのですね。
私は43歳の既婚者です。
興味はありますよ。 年下のどんな所に興味ありますか? こちらは年上好きの22歳です。 22歳ですか。
思ってたより以上に若かった。
どんな所?
何故、年上が好きなのだろう。
年上の何処が好きなのだろう
どんな性生活を送ってるのだろう。
そんなところかなw 年上女性の仕草に惹かれます。同じ年の子にはない色気?みたいな
僕はぽっちゃり好きなんだけど、年上女性だと豊満な人でも細身でも好きですね…
どんな性生活…最近はオナニーばかりです。 僕、オナニーでも時間かかる方で…一時間位かけます。ベッドで全裸で多分恥ずかしいくらいに乱れてます。 仕草ですか。具体的にはどんな仕草ですか?
1時間もシコシコしてるんですか。
何だか凄いですねw
男性のオナニーはそこまで時間掛からないと思ってました。
どんな風に乱れるの? そうですね… 物を拾うとか、買い物中とか普通の生活の中での仕草にドキッてすることありますよ。
一人暮らしはじめてからですね、そんなオナニーするようになったの。 声出しちゃったり… オナニーに使う物の中にいっぱい出しちゃってます。この時期でもオナニーあとは汗だくです…恥ずかしい。 汗だくでオナニー何てw
初めて聞きました。夏場ならわかるけど。
オナニーは何か玩具を使ってるのですか? そうなんです。終わったらすぐシャワー浴びないと…ですそのくらい汗だく。
テンガって分かりますか?それ使ってます。 すみませんが、急用が出来たので落ちますね。
ありがとうございました。 替わりにお相手お願いできますか?
羚くん、まだ時間ある? 羚くんはどうして年上が好きになったの?
それと、実際に年上の人としたことはある? 元々年上好きだったみたいです。初恋からずっとだから…
はい、今まで3人と経験あります。 羚くんモテるんだね…
ヤキモチ妬いちゃうな(笑)
ねぇ…羚くんはどんなことして遊ぶつもりだったの、ここにきて もちろん大好きですよ。美奈さんとエッチなお話したいです。 良かった…
ただのスケベなおばさんと思われたんじゃないかと心配しちゃった(笑)
羚くんは…今どんなこと考えてたの? 美奈さんはどんな女性なんだろう…って考えてました。 おばさんだよ〜
バツが2つもついてるから駄目なおばさん(笑)
羚くんは22歳なんだよね
1人エッチとかもたくさんしてるんだ〜(笑) でもバツが2つって事は2回結婚したんですよね。それだけ魅力的な女性だと思いますよ。
はい、22です。最近はオナニーばかりです。 ありがとう
そういってもらえると嘘でも少し嬉しいよ(笑)
ねぇ、羚くん
最近1人エッチしたの…いつ? うそでそんな事は言わないですよ。 そう思ってるから…言うんです。
昨日の夜オナニーしました。 うん…嬉しいよ
羚くんは…1人エッチ好きなんだ
若いから最後にいっぱい出るんでしょ(笑) 一人ばかりだからやっぱり身体が恋しいです… 柔らかくて大きなお尻、おっぱい… お互いにしゃぶりあうエッチが恋しい…
一人でいっぱい出しても物足りないです。 羚くんたら…
エッチも激しいんだ…
おばさんもね…
お前激しいって、声大きいってよく言われるの… 激しいエッチ好きなんだけど… 1年位前に経験したゆっくりだけど、濃厚なエッチ…あれも堪らなかった…
そうなんだ…奈美さんはエッチの時大きな声出ちゃうんだ… お外でイタズラしてみたい。 ゆっくりされるの、嫌いじゃないかも
外でなんて…
誰かに見られたらと思うと恥ずかしい… ゆっくりも気持ちいいですよ。 太くて硬いのがゆっくりゆっくり膣の壁をこすりながら奥まで…
まずは軽くお尻に触れたり胸元をタッチしたりからはじめてだんだと… 太くて硬いのが…
ゆっくりと…
お尻も…
胸も…
触りながらしてくれるのね…
愛されてるって感じがする…
ねぇ、羚くんの…
太くて硬いの…どこに入ってるの?
教えて… そう…おっぱいも、お尻も触りながら… まだ美奈さんと知り合ったばかりなのに…
太くて硬いのは…おまんこの中に…
美奈さんは若い男だったらどんなふうに口説かれたい? もう…
おまんこの中に入ってるの…
羚くんのが…
ゆっくり…だよね
我慢できるかな…
羚くんになら…
その場で抱き締めてくれるだけで許しちゃうかも… 例えば…たまたま電車で隣同士の席で…僕が美奈さんに一目惚れしてしまって…どさくさに紛れて手が触れて…みたいな。 そんな出会い方したら…
私も一目惚れしちゃうかも…
電車降りて…
すぐ羚くんの身体…求めちゃうよ… どんなふうに声かけ合うんだろう? 美奈さんはどんなふうに求めてくる? 求めるならね…
羚くんの…
熱くなってるところ…
おばさんも感じたいな…
とかかな…
早く感じたいから…
熱くなってる羚くんのおちんちん…
いいでしょ? そう言って求めてくる時はもう、美奈さんのカラダは… ね。 タイプの男見て欲しくなる事ある?普通に街歩きしてて。 恥ずかしいけど…何度もある…
時間が無くて断られる時もあるけど…
イケるときはそのままホテルでしちゃうの
だから駄目な女だって言ったでしょ…
エッチにだらしないの… そんなエッチな奈美さん、どんなカラダしてるんだろう…凄く気になる…
じゃあ逆ナンよくしてるんだね。僕も時々声かけられる。 羚くんやっぱりモテるんじゃない(笑)
でも、そんなにスタイルは期待しないで…
お尻は大きいけど、胸は…普通くらいってことで
じゃぁ…羚くんのおちんちんは…
どんな形してるのかなぁ… 【でもね…男好きする身体してるんだって、嬉しくないけど(笑)】 モテはしないと思う。 僕もチャンスがあれば…な感じ。美奈さんみたいにお尻の大きい人見るとつい、タッチしちゃう時が…ほとんどの人はすぐによけていくけど…声かけてくる人は、じっとしてる… 誰彼かまわずなんて駄目だよ…
ごめんね、羚くん
家の人帰ってくるのでこのへんで
またね
落ちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています