【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】36 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
女性は40歳以上限定スレです。
熟女と呼ばれる皆さん、是非参加してみてください。
日常の会話からエッチな雑談、またはオナ指示・スレH等…色んな目的でご使用ください。
男性の18歳未満の書き込みは禁止ですが、それ以上なら年齢制限はありません。
基本sage進行、チャット誘導、メアド書き込みは絶対禁止。
出会いに繋がり、スレ削除・板閉鎖にも繋がります。
レスが>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼して下さい。
まずこちらを読みましょうね↓
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1280749784/
【前スレ】
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563171136/l50 >>837
はい、まだ居ます。
真希さん、宜しくお願いします。
こっちは21歳の学生です。 よろしくお願いしますね
希望のシチュエーションとかあるかしら
40代前半位なんだけど、大丈夫? すみません、あまり考えてませんでしたw
とにかく年上の女性に優しく、激しくエッチな事をして欲しくて。
在り来たりですけど、真希さんの家にお届け物をして誘惑されるとか。
年齢は問題ないです!! ダメでしたか。
落ちます。
ありがとうございました。 はじめてです。
44歳です。お話して下さる方、募集致します。 景子さん、こんにちは
こちらも既婚ですが、お相手させて頂けますか? ありがとう。
年齢は?
実は若い人は少し苦手で…
わがままごめんなさい。 こちらは結婚15年目、50歳です。
家族が外泊してるので退屈で覗いてみた次第です
景子さんは? 私は一人です。
旦那はゴルフ、2時位まで帰って来ないですね。
子供は塾へ行きました。 お互い一人きりなら、色んなことを楽しめそうですね
叶うなら、手土産持参で景子さんのお宅にお邪魔したいぐらいですw ありがとう。
明るい普通の感じの方ですね。
良かった。 もしもお邪魔するとしたら、どんなお土産を期待しますか?
私的には食べ物よりも、二人で楽しめるようなのが良いですねw そうですね。
お土産なんて慣れてないですね。
ウチに来客なんて無いですしね。 大人の玩具なんてのはどうですか?
景子さんのお宅の玄関で、手首を縛って
普段出来ないようないやらしいことをするのです… 楽しめそうな奥さんだと思ったのにな…残念w
落ちます
以下、空いております。 私よりも年下の男性は居ますか?
エッチな事をして遊んでみたいです。 こんにちは。
宜しくお願いします。
私は40歳の既婚者。
大丈夫かな?
何かしてみたい事とかありますか? 40歳って、凄くドキドキしちゃいます
親戚の憧れてるおばさんが里香さんと同じ年なので…
いやらしい事して欲しいです ドキドキしますか?
コッチは恥ずかしいです。
いい年してて、ココで遊んでるなんて。
もちろん、エッチな事してあげる。
遊星君はどこまでのエッチな経験があるのかしら?
(遊星君と並んでソファーに座り、優しく太腿を撫で始める) エッチな事は大好きですよ
同世代の彼女もいるし、昨日もやってきたから
(憧れの女性の前では緊張して、腿に触れられるビクンと反応して)
めちゃくちゃドキドキしてます
もう勃ってきてるし 昨日もしてるだなんて、羨ましいわ。
私なんて主人が出張中で居ないし、最近してないから。
(太腿を優しく撫でると、ズボンが膨らみ始めるのに気付き)
もう勃ってきてるね。
やっぱり若いから、元気が良いみたい・・・。
遊星君の見ても良い?
(太腿から内股を撫で廻し、大きな胸を腕に押し付け) 旦那さんいなくて、してないと
えっちなになっちゃうんですか?
奥さんのおっぱい舐めたい…
(彼女の胸とは違う豊満なバストを目の当たりに興奮を抑えきれず)
ああ、あ、はい…
見るだけですか?
(ズボンとパンツを一緒に下ろして、いきり勃つ肉棒を露にさせ大袈裟に脈を打たせて)
ああ、なんか僕だけこんななって恥ずかしい だって、半年もエッチしてないし。
女性だってエッチな事をしたくなる時もあるわ・・・。
(腕に胸を押さえ付けると、ゆっくりと上下に胸を動かす)
おばんさんの胸を?
いやだ、恥ずかしいわ。
彼女の胸と違って張りも無いし、綺麗じゃないから・・・。
(言いながら下の方を見ると、遊星君がズボンと下着を脱ぎ捨て)
え、ホント・・・凄い!!
こんなに大きかっただなんて・・・。
(目を見開き遊星君のちんぽを見つめると、ビクンビクンと脈打っていて)
(知らず知らずの内に、硬いちんぽを握り締めていて)
凄いわ、やっぱり若いちんぽって・・・。
こんなに硬くて、熱くて、それに主人のよりも大きいし・・・。
彼女が羨ましいわ・・・。
(根元からゆっくりと扱き始めながら) んんんっ…はぁ…奥さんの指ヤバい
おばさんの指汚れちゃうよ
(扱かれるとビクビクっと脈動して鈴口から透明の汁が溢れ滴って)
それに、こんな大きなおっぱい
(里香のセーターをたくし上げブラをずらして尖った乳房にしゃぶりつき舌先で乳首転がす)
うわぁ…柔らかくてエッチなおっぱい
それにいい匂いで…
(里香の手の中の肉棒は硬さを増し、見る見るうちに反り返り蜜を垂れ流す) こんな風に「奥さん」って言われる事無いから・・・。
私も興奮する・・・。
(身体を遊星君に凭れ掛からせながら、若い勃起ちんぽを優しく扱き)
(溢れ始めた我慢汁を指先に絡め、亀頭も一緒に刺激してあげながら)
汚れても良いの・・・遊星君のなら・・・。
きゃっ・・・そんないきなり・・・。
(ちんぽを扱いていると、若い遊星君がEカップの胸を曝け出し)
(ブラも剥ぎ取って尖った乳首にむしゃぶりついて来て)
こんなおばさんの胸で、興奮なんて出来ないでしょ?
あ、だ、だめ・・・。
(乳首は弱く舌先で転がされると、身体がビクッと反応する)
(下の方では勃起ちんぽがヒクヒクしていて、それを少し早く扱いて上げながら) へぇ…僕みたいなのでも興奮しちゃうんだ…
奥さんの乳首こんなに硬く8「勃起」するんですね、いやらしい
(欲情する里香を煽るように言葉を投げかけ、尖った乳首をキュッと抓ってみる)
下の方は…どうなってるんだろう
(ショーツへ手を伸ばすと、陰核を探すようにまさぐって)
奥さんの身体、じっくり見てみたいな… だって、若い人とした事無いから・・・。
こんなに荒々しいのも・・・久しぶりで・・・。
(乳首は更に硬く尖り、遊星君のちんぽと同じ位に硬くなって)
や、止めて、そんな言い方。
おばさん、恥ずかしい・・・。乳首は「勃起」・・・してないし・・・。
(グッと唇を噛んで、漏れる声を我慢していて)
うっ・・・ああ・・・。
(我慢していても乳首を抓られると、吐息が漏れてしまい)
(恥ずかしそうに俯きながら、遊星君のちんぽを扱き続ける)
だめ、ダメよ・・・これ以上は・・・。
恥ずかしい・・・。
(遊星君の手がスカートの中に入り、ショーツの上からオマンコを触ると)
(片手で押さえる様に抵抗する)
(これ以上は年下の男性には負けそうで、勃起ちんぽを早く扱くと)
(ソファーから降りて、遊星君の脚の間に身体を潜り込ませ)
凄い、若いちんぽって、こんなに大きいのね?
彼女も・・・喜んでるでしょ?
(脚の間から遊星君を上目遣いに見つめながら、ちんぽにフッと息を吹きかける) 奥さん、興奮してるでしょ
目つきがめっちゃエッチ…
(じゅるじゅると音をたてて乳房にしゃぶりつき乳首を甘噛みして)
ええ、触らせてくれないんだ…ズルい
(少しすねた振りしながら身を委ね、股の間から上気した顔で肉棒をもてあそぶ里香を見下ろして)
彼女ですか?
毎回、10回以上は逝かせてるかも…
(里香の悪戯に大袈裟に反応してビクつかせ汁を零して)
奥さん、僕のチンポ…どうなってるか教えて下さい
(里香の頬を両手で挟むようにして) (初めての年下男性に弄ばれて、今までに無い感覚に興奮していて)
10回も?
この、あなたのちんぽで・・・?
凄いわ、そんなに逝かされたら・・・。
私なんて・・・壊れてしまいそう・・・。
(目の前のちんぽに息を吹きかけると、溜めた唾液を先っぽに垂らして)
(それを塗り広げながら、先っぽから根元までを扱き始め)
遊星君のちんぽ・・・汁が溢れていて・・・。
ビクビクとしてて、それに・・・今直ぐにでも襲い掛かりそうな程、硬くそそり立ってる。
舐めても良い?
(挟まれた顔のまま、年下の遊星君に懇願して) 旦那さんじゃないのに、舐めちゃうんだ…
こんなことしてるってバレたらどう思うかな…
(ほくそ笑みを浮かべながら、ビクつかせた肉棒で里香の唇を叩く)
(先っぽを咥えさせると、口の中で亀頭をビクビクさせて汁を垂れ流して)
僕ばっか気持ち良くなったら悪いから
里香さんも感じて欲しいな…
(里香の手を取り、その指先をクロッチに誘導して)
里香さんのアソコ、どうなってるか教えてください そんな事は言わないで?
だって、久しぶりに見る・・・ちんぽだし。
それに、主人と違って大きいから・・・今は主人の事は・・・。
(ちんぽが当たった唇を舐めて濡らし)
(そのままちんぽが口の中に入って来ると、目を閉じてゆっくりと味わう様に)
はむっ・・・ぶちゅ・・・ぶちゅ・・・ちゅぱっ・・・。
美味しい、遊星君・・・昨日の彼女のフェラチオと、私のフェラチオ・・・どっちが気持ち良い?
(咥えたちんぽを引き抜くと、そのまま裏筋を舐めゆっくりと舌を上下に)
(カリまで来ると、そこを舌先を尖らせて舐めながら)
(言われた様にショーツの上からオマンコを触ると)
いやだ・・・恥ずかしい・・・年下の男の子に弄ばれて・・・少し・・・濡れてる・・・。
(恥ずかしそうに報告すると、もう一度勃起ちんぽを咥え込み)
(喉奥にまで届く様に深く咥え込んで見せる) 奥さんのどこが濡れてるの?
それに、どれぐらい濡れてるか、わかんないから
直接触ってその指見せてよ…
(悪戯に微笑みながら、里香の頭を押さえつけ亀頭の先で喉の奥を軽く突いて)
ちゃんと教えてくれたら、どっちのフェラが上手か答えるから
(足の指でクロッチをまさぐり、自慰を促す)
恥ずかしいのは僕も一緒ですよ
だってこんなに勃起させて興奮してるんだから
ああっ、イク
(頭を押さえつけ裏筋を舌に擦りつけて喉奥目掛けて大量のザーメンを発射する) いやだ・・・其処まで言わせるの・・・?
(舐めながら遊星君を見つめ)
わたしの・・・おまんこが・・・濡れてるの・・・。
(膝立ちのままショーツの中に手を入れ、おまんこに指を這わすとクチュッと音がして)
(少し掻きまわしながら、遊星君のちんぽを舐め続けると)
ぐふっ!!
(喉奥に勃起ちんぽを突き立てられると、おまんこの奥から愛液が溢れだし指を濡らし)
はあはあはあ・・・。
(若く荒々しいちんぽに息も途切れ途切れ)
(濡れた指先を遊星君に恥ずかしそうに見せると)
これ位・・・これ位濡れてる・・・。
もう良いでしょ?
(恥ずかしくなって指先を直ぐに隠し、もう一度勃起ちんぽの裏筋を舐めまわしていると)
(頭を押さえ付けられ、開いた口の舌先の上に若くて濃いザーメンが)
あっ・・・あっ・・・・あああああん・・・・。
(舌先を伸ばしてザーメンを見せ付け、唇の端まで飛んだザーメンを指で掬い取る) >>877
里香さん、お願いがあります
母親から夕食との呼びかけがありました
この後、21時ぐらいにアンシャンテかどこかで落ち合いませんか? ごめんなさい。
その時間は難しいです。
凄く楽しかったので残念ですけど。
ココで〆て落ちますね。
ありがとうございました。 はい、名残惜しいですけどゴメンなさい
ありがとうございました
以下、空室です お暇な熟女さんはいらっしゃいますか?
年下の経験が浅いですけど、お相手をお願いします。 もう一回だけ募集してみる。
こんな時間ですけど、お暇な熟女さんは居ませんか?
こっちは年下になりますけど、興味のある方お願いします。 熟女さんとエッチな事をしたいです。
いらっしゃいますか? アラフォー熟女です。
こんなおばさんと遊びたい年下の男性は居ますか? こんにちは。
宜しくお願いします。
熟女がお好きなのですね。
昭吾さんはお幾つなのですか? こちらこそよろしくお願いします
はい、大好きです
いつも熟女さんの動画を見てオナニーしてしまいます
来月26になります お若いですね。
そんなエッチなのを見てるのね。
厭らしい昭吾さん。
どんな動画の内容なのですか? はい、一番気持ちよく射精できます
だいたい若い男優さんのを扱いたりしゃぶったりしていかせてくれる場面が多いですね
それにあわせて自分も射精します
美里さん、ラブホへ行ってイチャイチャしてくれませんか? 凄く厭らしそう。
読んでるだけで興奮して来ますね?
移動しますか?
探して来ますので、少しお待ち下さいね。 お待たせしました、昭吾さん。
こちらにお願い出来ますか?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568376126/l50
先に移動しますので、こちらの部屋を閉めておいて下さい。
宜しくお願いします。 ありがとうございます
こちらはおちますね
以下空いています もう一度、募集して見ます。
>>887の内容です。
宜しくお願いします。 ムチムチしたエッチな熟女さんと遊んでみたいです。
エロ雑から盛り上がったらその先までお願いします。 >>900
まだいらっしゃいますか?
41歳既婚2年レスです。 佳奈子さん、宜しくお願いします。
2年レスってことですが、ムラムラした時はオナニーで済ませてるんですか? こんにちは久之さん
はい恥ずかしいけど週1回はオナニーしちゃいます。 週1回ですか。
ここに来るってことはもうオナニーしたい感じですかね。
僕も佳奈子さんがどんなオナニーするのかなって想像して、勃起してきました。
41歳でムチムチしているなんて考えるだけで興奮します。
胸やお尻も大きいんですか? そうですねエッチな気分ですよ。
エッチな動画見てました。
ムチムチしてますけどデブではないと思います。
着る服をよく考えないと主人にオマエの恰好は犯罪だって言われます。 どんなエッチな動画みていたんですか?
僕もさっきまで見ていましたよ。
巨乳熟女がおまんこズボズボされている内容です。
ちょっとちんぽが勃起してトランクス濡れてきました。
デブではなくてムチムチしているってすごくエッチそうです。
ちなみにいつもどんな格好してるんですか?
犯罪な佳奈子さんの体つきを知りたいです。 久之さんが見てたのと同じような内容ですよ
『デカチンに狂う・・』とか『巨根にメロメロにされる・・』みたいなの見て
いいなぁって指咥えてみてましたw
昔流行ったスキニーパンツってちょっと細く見えるから
10年ぐらい経って太ってきているのに無理やり履いちゃう感じ?
逆にニットやカットソーはユルユルの今時の着ると・・余計に胸が大きく見えちゃうの
胸はHかIカップあたりあります。 デカちんぽでおまんこされるのみてたんですね。
お互いエッチの趣向が同じようでよかったです。
ちなみに僕のちんぽも結構大きいとは言われますよ。
指じゃなくて、僕のデカちんぽ咥えますか?
デカチンに狂ってる佳奈子さん見てみたいですw
スキニーパンツでぴっちり履いてお尻パツパツってエッチだなー。
下着はTバック?
おっぱいすごく大きいですね。
揉んだり吸ったり、ちんぽ挟んでみたいです。 久之さんのって大きいの?すっごい興味深々ね。
硬くって形もエッチだとなお嬉しいかも・・わたしも濡れてきちゃったw
お尻も大きくてムチってしているからスキニー履くと自分で見てもエッチだなって
下着はその通りよ!すっごいよくわかったわね
今も黒いレースのTバック履いてるわよw スカートだけどね
いっぱい佳奈子のおっぱいに挟んだりお口に咥えてジュポジュポしたいです。 大きいせいか、今までの彼女たちは、セックスのあとちんぽ入れっぱなしにして欲しいとか、セックスにあんまり興味なかった子が求めるようになりました。
佳奈子さんはどんなちんぽが好きなんですか?
僕のは長さ20pないぐらいで皮が剥けて亀頭がズル剥けで、カリの傘が大きく開いてカリ首はくびれてます。
太さは3pぐらいですかね。
陰毛は薄めです。
佳奈子さんのおまんこ濡れてきたんですね。
おまんこもたくさん舐めてあげたい。クンニ好きなんです。
スキニーパンツでTバックじゃなかったらお尻が綺麗に出ないじゃないですか。
黒いレースのTバックのクロッチ濡れてますか?
硬くて太い勃起ちんぽをパイズリしたりジュボジュボしゃぶるの好き?
ちょっと我慢できなくなってきました。 すごいね20センチってそんな大きな人って見たことないわ
亀頭のカリが大きいのって素敵ね。
一度久之さんエッチしちゃうとみんな虜になっちゃうのね。
うん・・もうぐちょぐちょに濡れてるの
欲しくなってる・・
久之さんの硬いのおっぱいに挟んでも
20センチもあったら余裕でお口に届いちゃうね
もうシコシコしてるの? 亀頭が子宮に当たったり、カリがおまんこの中擦ったりするのが明らかでたまらないようです。
佳奈子さんのおまんこもたくさん気持ちよくしてあげたいです。
ぐちょぐちょのおまんこ、いまどうしてますか?
もう足広げておまんこの割れ目晒してる?
佳奈子さんの好きな勃起ちんぽ晒してしこしこしてますよ。
亀頭から我慢汁出てる。
佳奈子さんはこのちんぽしゃぶりたい?それともおまんこ気持ちよくして欲しい?
(佳奈子さんの目の前に反り返った亀頭ズル剥け勃起ちんぽを晒す) もう2年もレスだからそういのって堪らないわね。
今目瞑って妄想してるの・・やっぱり濡れてきちゃってる
まだスカート履いてニットのままソファーに座ってるけど・・ちょっとだけ触ってる
勿体ないわ・・一人でシコシコしてるなら
佳奈子がお口でじゅぽじゅぽしたい・・フェラ大好きなの
え!?あ・・
(妄想から目を開くと目の前に久之さんの勃起した大きな男根が差し出されて目が釘付けに)
お・・おしゃぶりしていいの?
は・・ぷちゅ・・ちゅぅ・・れろれろ・・ちゅぱ・・ちゅぱ・・くぽッ・・ンン・・
(我慢汁の垂れた亀頭の先っぽから舌でペロっと舐めとってから全体をお口いっぱいに頬張ってゆく) おまんこ、どんなふうに触ってるんですか?
想像して僕もしこしこしたい。
デカちんぽジュボジュボフェラするの好きなんですね。
ちんぽのどこをフェラするの好き?
(そう言いながら、佳奈子さんに亀頭を咥えられるとゾクゾクして)
(竿が一気に硬くなって亀頭が膨らむ)
あぁ、佳奈子さんの口の中、舌がいっぱい動いて唾液でぬるぬる。
すっごく気持ちいいです。
(亀頭がパンパンに膨らむと割れ目からだらだらと我慢汁が溢れる) フレアスカートのサイドファスナーから右手入れて・・下着の上からクリちゃん触ってる
左手はニットの上から乳首クリクリって・・ブラ着けてるけどすぐにズレて乳首出ちゃうの
う〜ん20センチって想像つかないけど
できるだけ全部お口の中に納めるつもりで・・ゲェってなっても奥まで咥えるの好き
こんな風に・・・
ンブブッ・・ジュププッ・・ジュプ・・ンブブッ・・ブプッ・・ン゛ッ・・ゲホッゲホッ・・
ごめんさい・・無理しすぎちゃった
(見ろと言わんばかりに顎が外れんばかりにお口いっぱいに肉棒を頬張って喉チンコに亀頭が当たっても涙目になりながらデープスロート)
(咽てしまいいったん久之さんの巨根を吐き出して胸を抑えて呼吸を整えて)
でも唾液とエッチな汁で・・こんな風に手でもシコシコしちゃう
(唾液でテカる肉棒を右手でシコシコと扱きながら睾丸のほうに顔を埋めて啄ばむようにして吸い付く) すごくいやらしい格好でオナニーしてますね。
Tバックのクロッチがおまんこに張り付いて勃起したクリトリスがぷっくり膨れてるのわかりますよ。
足いっぱい開いておまんこ突き出して欲しいな。
ブラから飛び出たニット越しの乳首摘んでひっぱりたい。
(佳奈子さんの口の奥まで亀頭が進んで肉棒の根元が隠れるが、えずくと同時に唾液が吐き出され反り返った竿がぬるぬるに)
あぁ、佳奈子さんの喉の奥狭くて締まってきて、なんかおまんこ奥で騎乗位してる時みたいな感じした。
(しごかれる勃起ちんぽは血管が浮きかちかちになって亀頭から我慢汁が溢れる)
佳奈子さんの手コキも気持ちいいですよ。
僕も触っていい。
(手を伸ばして大きな胸をニットの上から掴むと指を食い込ませもみ、乳首を摘んでコリコリ扱く) すみません急用に呼ばれてしまいました。
楽しかったです。またお願いしますね。
落ちます。 わかりました。
こちらこそ楽しかったです。
またお願いします。
用事頑張ってください。
少しだけ募集させてください。
続きでも、新たにでもお相手を募集します。 エッチでムチムチな熟女さんと遊んでみたいです。
こちら23歳の社会人です。
宜しくお願いします。 ムチムチしたエッチな熟女さんと遊んでみたいです。
エロ雑から盛り上がったらその先までお願いします。 性に目覚め、毎日お隣の熟女さんを思ってオナニー。
ある日、お隣からエッチな声が聞こえて来て、
覗いてたらバレてしまう。
優しく逝かせてくれるムチムチな熟女さんは居ませんか? エッチな熟女さんはいらっしゃいますか?
年下の男を弄んでください。 わかりました。
こちらは28歳です。
よろしくお願いします。
この掲示板にはよく来られるんですか? たまにですが。まぁ、エッチの前にねw
浮気相手と逢う時にモチベーションを上がるもんやから お、ということはこれから浮気相手とセックスの予定があるんですね。
浮気相手は若いのですか?
ムラムラして会えばセックスも激しそうですね。
想像しただけで興奮します。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。