【雑談】京の茶室 164部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当茶室は、二人用完全個室のお部屋をご用意しております。
古都京都の薫り漂うお部屋で、お二人だけのひとときをお過ごしください。
〜ご使用に当たって〜
一、18歳未満のお客様はお引き取り願います。
一、外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる可能性がある行為はお断りです。
一、こちらでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為はお断りします。
一、掛け持ちは相手に大変失礼ですから、禁止です。
一、sage推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と入力。
一、荒らしは華麗にスルーしましょう。
一、使用後は、必ず空室表示をお願いします。
一、>>950を踏んだら次スレを立てておくれやす…。
規制の場合は、番頭はん(依頼スレ)へ一言お願いします…。
以下、ルールとマナーを守ってお使いください。
≪前スレ≫
【雑談】京の茶室 163部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556161232/ >>267
うん
僕たち2人の秘密だよ!
今度一緒に銀行に行く同僚(皆に隠れて付き合っててご主人の指示に従うドMっ娘)
ってシチュしないとですね!
やることがたくさんだぁーw
たくさんお話出来て、恋しいです
好き、大好きっ
ちゅぷっ、ちゅっちゅ♪ちゅっ♪ >>268
トイレおにゃに〜
そう言えば、、あれ
言う通りにしてくれたんだよねぇ?
(イヤらしい顔をする彼氏) 智くん、一緒におやすみしようよ。
今年初めて、嬉しくて楽しかったー。
お部屋は私が閉めるよ。
また伝言するね。
おやすみなさい。 >>271
うん、分かったぁー
もうこんな時間だ!
名残り惜しいけど…
エッチできなかったけど、たくさんお話したから楽しめた〜♪
僕は眠くないから先に落ちてね
270とか、また今度教えてもらいますw >>269
なんか、もう今の時点で
たまらない感じ。
最後は下着だけにして欲しいな
脱がなくてもできる仕様だし。
長ーい ちゅ。 >>272
了解です。270はまた今度ね。
じゃあ閉めお願いしますー。
きゅうってして、ちゅ。
おやすみなさい。 >>273
みお、射れるね♪
着物を脱がして襦袢のみおを対面座位で抱きしめて股間の肉棒を女淫に埋め込んでくよ
このまんま寝んねして
僕はみお愛して寝ます
お休みなさい、お口もちゅっ// 狭い茶室の奥に寝室があり、そのお布団に絡み合いながら入って
愛する言葉を互いに交わしながら、一緒に逝き果てるよ
みお、僕のみお…大事な人
今年もかわらず愛してる、ちゅっ♪
長いキスを繰り返し、今夜も繋がったまま
眠りにつく
お休みなさい、ちゅっちゅ♪
落ちます
以下空室です みお想って逝く
明日読み返して…シテネ♪
今度こそ落ちます
以下空室です 堅苦しさ抜きでお話を。
よろしくお願いしますは変ですね
早速質問していいでしょうか?
Sな敬一さん、プラス変態とは? 変かどうかを気にしてたらいやらしい話はできませんから。ムラムラしてる男と話したかったんですよね?
弥生さんはいやらしい気分じゃないんですか?
私が思うに変態とはスケベの延長だと思いますが。
性癖とか。 いやらしいまでには昂ってはいなくて、少しえっちな気分でしたけど…
男性には私以上に気分が昂っていて欲しいなと思っていました
今もいやらしいくらいの気分ですか?
スケベの延長が変態、敬一さんの性癖って変わってるのですか? まあそれ位にのほうがそそりますが
弥生さんはオナニーするんですよね?普段どの辺触ると濡れますか?
もちろんいやらしい気分です。
弥生さんを四つん這いにさせて勃起ちんぽで下着の上からグリグリしたりして遊びたいですから。
ねちっこいセックスだと言われますし、エッチをすると良く変態で興奮するとも。
ただエッチが好きな人には受けますが嫌いだと引かれますね、多分 敬一さんは淡々とお話される男性ですね
聞いているとお若いようにも感じ取れます
既婚男性と言うより、まだ女性を楽しませる機会が多いような
ねちっこく、下着の上からとか、遊びたいとか
四つん這いは好まないですね…
相手の顔が見えないのは不安です、それ以上に恥ずかしいから
ひとりでする方が多くなってます
こっそりです
どの辺りをと言われたら、素直に言うと触れずとも想像しているだけでも濡れてしまいます
キスとかも触れそうな感じや、感じるところを触れず際どく。それだけで…はい、そんな感じです そうですね、結構淡々と性癖やらを話す方だと思います。それはリアでも一緒なので。
今でも楽しんでますよ。女性の身体は奥が深いです。愛撫の仕方、場所、強弱等人によって皆さん違いますから興奮しますし楽しめます。
四つん這いは下着の上から嗅いで舐めて…食い込ませてから指で押してあげたいです。恥ずかしい気持ちを持たれるとS心にスイッチが入ります。
どのあたりかはしっかり教えて頂きたいです
Sな男との会話を選んだ訳ですから。
感じる所を教えてください。 今の敬一さんはリアと変わらないんですね
普段からクールでシャイな感じを想像してます
それと、リアではもっといやらしいことも含めて
恥ずかしがる表情が好きなんですか?
それを見て敬一さんも興奮してくるの?
キスだけで濡れてしまいます
時間をかけて濃厚なキスが好きです
相性がいいと離れる一瞬さえ興奮するし
首筋、胸、脇腹、太腿の内側や腿のつけね
指先や爪を這わせると濡れちゃいます 変わりませんよ。
確かにリアだともっといやらしい音も出して責めますし声のトーンもいやらしいと言われます。
女性は聞こえる音や声でも感じるんだと気付かされました。
はい、好きです。興奮して、もっと恥ずかしい事をさせたり言わせたりしたくなります。
弥生さんが恥ずかしいと言った時に下半身が反応してきてました…相手の男が自分で先っぽが我慢汁ヌルヌルになってると嬉しくないですか?
弥生さんは既婚者ですか?
私もキスは好きです…キスだけで濡れてくるのが触らなくても息遣いや身体の動かし方で分かるんです。
どんどん興奮が止まらなくなります。
這わせながら弥生さんの目を見て…またキスして…唾液の交換をしながら舌を重ねて楽しみたいです。 きっとからだを重ねてると響くように敬一さんの低いトーンが伝わるのでしょうね
女性は全てを研ぎ澄まして快楽を得るんだと思います
そう、敬一さんが女性に施している行為は全て刺激になるんです
敬一さんの今が想像ではなく、リアルに反応していることを知ることができて感じています
静かな部屋に息遣いが響いて、いやらしいです
刺激してくる相手が熱を伝え、硬さをおしあてその湿りを…すごく嬉しくてたまらなくなります
キス、敬一さんも好きなんですね
絡み合う音や、お互いの口内を往き来する
吐息もまじりあって、離されそうな舌を追いかけ吸い付いて
私には主人いますよ、はしたないですよね… はい…キスを重ねた後首筋に舌を這わて耳元でこんな事を囁きたくなります…
弥生…ちんぽ挿れたい…
弥生さんが立っていられなくなるぐらいキスをしたら内腿を何度もなぞるんです…たまに湿った場所に指が当たるように何度も何度も撫でて…
声でもが出せないように舌にしゃぶりついて…弥生さんの舌をフェラしてあげます…従順に舌を出してしゃぶられてる弥生さんが目に浮かびます。
はしたなくてもはしたないと分かっていても
男の温もりや…身体を求めてもらいたくてこちらに来たのでは? 少しだけほっとしています
変態と聞いて痛いことや汚いことも好まれてるのかと、勝手に想像膨らませて焦りもありました
よかった…
でも、耳元で囁きながらも際どく攻め続けてくるところはいやらしいです
からだが紅潮して腰が大きく揺れて
敏感になってるところを避けられるほど、摘ままれてるみたいに乳首も痛くて
お話をしながら濡れてきてるのが、擦れる乳首の感覚で増してます
濡れてるところに手を伸ばしてしまいそう 残念?ながら私はそちらの方は興味がなくて
スパンキングはしますがね
そうですね…下着の上から指でなぞりましょうか…湿りを確認する様に
弥生さんの敏感な乳首は息を吹きかけてからキスをして…先っぽをペロっと舐めてからまた息を吹きかけて
伸ばしたいなら伸ばしたいと…触りたくて我慢できなくなるまでお預けさせて…
かわりに私の固くなったものを握らせて脈が打つのを感じてください
私を興奮させたお仕置きです。 敏感になってる乳首が生温かい舌で舐められたら焦れったさが、掌で包みきれない大きさを指先で這わせて
触れられない昂りが指先に伝わって、敬一さんの脈打つ逞しさを包み込んで、口角から滴る感覚と脈打つ先端からの滑りに、悩ましくからだをくねらせ手元が大きく上下しつつ、滲み滴る全てを手のひらで覆い撫でてしまいます
私はその興奮がとまらなくて気持ちよさの頂点へいきそうです ぎゅっと握りながら快感に耐えて下さい…
太いものを感じながら
下着を膝まで下すと顔をつっこまれて
愛撫されます…
舌の動きを感じながら声が漏れないように… リアルなら敬一さんにされるがまま、でも今は我慢できなくて指で絡む音がすごくて もっと握りながら上下に動かしてシコシコしごいて…
ひだをゆっくり優しい舐めて身体の震えを抑えつけるようにお尻を掴み…蜜を吸うように愛液を舐めてから
クリに舌を尖らせます どんな音をさせてますか…?指の動きをもっと教えてください…
わたしを興奮させたくありませんか?
弥生さんは私に射精させたいんですよね? 括れのところを小刻みに扱きあげています
気持ちよさが伝わるように
指先が滑りで外れないように、しっかり握ってます 跳ねてくるからだ、お腹辺りはビクビク止まらないくらい
舐められる感触、敬一さんの唇、舌が這うみたいに指の腹で垂れる愛液を拭うようにして、溢れるところに押し戻すみたいに撫でて押さえて
押さえたときにくちゅ、くちゅ音が漏れて
吐息もまじりあって
あ、あぁ… 快感に耐えながらしごくんです…
弥生さんがこんなにしたんですから
早く弥生さんの中をかき回したい
旦那さん以外のものも欲しくなたりしますよね? 指とゆう指がいやらしい滑りと匂いで、腰までまわしてしまってます 耐えて括れから滑らせた指先が根元を包んでます
揺らすように手首をつかい捻るように
想像しています
この大きさを根元から先端へ扱きあげながら
私の子宮が収縮して痛みさえ感じます
主人以外の…
押し拡げられるように、ゆっくり、きついくらいの感覚に目をかたくつむってしまう… もっと私にその卑猥な音を聞かせてください…
見せつけるようにいじって声も出して感じあいましょう…
クリが勃起してます… 先端で浅いところこすられたい
きつくて、痛みにたえながらも入りきれない根元からの太さを握ってしまいそう
挿れて…溢れてくる中がひくひくしてたまらないの 指から糸をひいてたけど、もうそれ以上にびしゃびしゃ 弥生さんの入り口を擦るようにゆっくり挿れていきます…もう欲しくてたまらないんですよね…
こんなにしたのは弥生さんのせいです
弥生さんの中じゃないと収まりつかないんです
愛液が溢れてきてもいいですよね?何度も差し込んで
中の痙攣を抑えてあげます ああっ…気持ちよくてからだが震えます
溢れてくる全部に蓋をされるみたい
ひくひくして吸い付くの 足を開いて、もっと感じて…こうなったのは弥生さんのせいですよ
変態な男との会話を選んだんですから
後悔しても…私が満足するまで
もっと聞かせて…弥生さんのいやらしい卑猥な音 弥生さんの潤滑油が私の挿入速度を早めます…もっと私を感じるように抱きしめて…
声にならないくらい感じて…キスをください… 恥ずかしいくらい脚をひろげています
その逞しさを受け止められるように、痙攣するからだに腰が浮いてつま先立ちになってしまうから
吸い付くみたいな音が引き抜かれると、愛液が垂れて…はぁ、はぁあ…
指で入ってるところをふれてます 弥生さんのその姿を見たかったんです。
その卑猥な格好を見ながら私も必死に扱いてます…手が止まらないぐらい感じて
舐めたい…弥生さんのまんこ舐めたい…
舐めて何度もいかせたい…欲しくてたまらないんです 隙間なく挿入されて突き動かれたら、からだが上へ上へと押し出されます
あぁん、あぁっ…力強い動きに脚を絡めて
舌をのばして絡めます
唇を舌で舐めて、吐息まじりに吸い付いて
んぁ、ああぁ…耐えきれない快感で
いきそうになって、乳首を摘まんで、あぁああ 顔を近づけられるのも、溢れてすごいところ舐められるのも恥ずかしいくらい 弥生さんのその淫らな姿に突き上げるスピードも強さもどんどん増して…その愛液が止まらないあそこ
もっと突いて止めてあげたい…
弥生さん…もっと奥まで突き上げたら止まりますか?
腰を掴んで足を肩にかけ身体の体重をかけてゆっくりだが奥まで突き刺すように腰を振り落とし
いって…弥生さん…乳首…噛ませて いや、ああっ…んぁあ、ああ…
お、おく痛い
はぁっ、っああぁ…っんんぅ、ち、乳首だめ 弥生さんの凄いところって…?
口を押さえつけて舐めたらもっと気持ち良くなれる?
犯したいよ 子宮の奥まであたってますか…?
今夜は弥生さんを犯してるんです…
そのいやらしいあそこを私の頑なってた収まりつかないもので…嬉しいですか?
見て…乳首噛まれてますよ…もっといやらしい顔を私に見せてください 首で支えるみたいにブリッジしたからだが
腰が浮いて、何かに擦り付けるみたいにガクガクしていってしまいました…
拡げたままの脚を閉じれないくらい
まだビクビクしてます
お尻へ垂れていく感触が…膣内をひくひくさせます
今は胸を揉みかたい乳首を転がしてます
敬一さんは…きもちよくなれてましたか そのまま乳首でまたイキましょうか…
摘みながらコリコリとして
愛液を指につけたまま人差し指で先端の周りを撫でて
私はまだ我慢してます 私だけごめんなさい…
指であそこの愛液からみとります まだ弄られたいですよね?
開いたまま汲み取った愛液で乳頭を撫でながら
クリを剥いて私に見せてください
まだいやらしい事したいと言ってくれたら許してあげます びくっんとします、舌先で舐められてるみたい
…敬一さん、乳首感じすぎます
乳輪は大きくないのに、乳首は…いじられ過ぎ、いじりすぎで。 そこは…まだ膨らんで目立っています
敬一さん、すぐいっちゃいます 乳首摘んだまま乳頭を撫でて見せて
いけそうなら乳首でもいっていいですよ
ヌルヌルの愛液舐めながら弄って 興奮するからもっと見て欲しいですよね
その方が興奮するし感じるっていわないと こんにちは。声を掛けていただいてありがとうございます
暇を持て余してしまっていたのでありがたいです
お部屋を準備してもらったお礼にお茶でも淹れますね ありがとうございます
平日の休みですることもなく暇してましたのでありがたいです
改めて宜しくお願いします わたしも休みなんです。♂さんの暇潰しにでも使ってやってください
(お茶を淹れるとお互いの座るテーブルの上に湯呑みを置いて)
熱いから気を付けてくださいね。
休みの日はいつもこちらに来ているんですか? あぁ〜美味しい
(入れて頂いたお茶を啜りながら…)
昼にのんびりとお茶を嗜むなんて…
お休みなのに今日は予定はなかったのですか?
お陰でお付き合いさせて頂けるので嬉しいのですが…
はい、時々覗かせて頂いてます
♀さんはよく来られてるんですか? 申し訳ありません
>>336のトリが違ってますが同一人です
♀さんの希望も聞かず勝手に部屋を決めてしまいましたが宜しかったですか? お口に合ったようでよかったです。一人で飲むより誰かと飲むとすごく美味しく感じます
お茶に限った事じゃないんですけど
(嬉しそうにお茶を口に含んで流し込む)
世の中が連休の間、頑張ったので今日は出掛けず体を休ませようと思っていて。
でも家にいるとする事もなくなって、こちらに
あまり人もいないようで頻繁には来なくなりました。ポツンってなんだか嫌で… >>339
わたしは大丈夫ですよ?畳のお部屋が落ち着きます 同じですね
連休中の土日曜日が出だったので今日は代休を頂いてます
そうですね、最近は頻繁には来ていませんね
私も同じようなもので特にすることもなくで、何となく覗いてしまってます
こちらに来られるときはどの様に過ごされてるんですか?
主に雑談どまりですか? >>341
そう言って頂けて良かった
私も普段はデスクワークで、畳の部屋で身体を伸ばしてのんびりするのが好きなんです 似た者同士だったんですね。♂さんはレスが早いから遅いわたしが申し訳ないですが
どの様に過ごすにもお相手がいない事には何もできませんからね
募集をしても誰からも声が掛からずで、何もせずに帰ってました
♂さんはどんな風に?お話やHを楽しんでますか? >>343
良かったら身体を伸ばしてお話してください。わたしの膝で良ければ枕にします? 似た様なものですよ
私もそんなに早い訳ではありませんので、お互いのペースで宜しいのでは…
募集しても声がかからなかったりしたら寂しいものが有りますね
その時の気分次第ですね
お相手の方が望むならエッチなお話にもお付き合いさせて頂いてます
♀さんは如何ですか?
今少しだけエッチな気分になってるかも…
(無理に合わせて頂く無くてもいいですよ) ♂さんすみません。一件折り返しの電話をしないといけなくて…
お待たせするのも、申し訳ないので落ちていただいて構いませんからね。 >>345
では、お言葉に甘えて…
(♀さんの膝枕で身体を伸ばしている)
女の人の膝枕なんてしたことないから何となく照れくさい気もしますが、このまま悪戯しちゃいそうです >>347
♀さんが宜しければ膝枕をお借りして少し待たせて下さい
お待ちしてますので用事を済ませてくださいね また
>>349のトリを違えてしまいました
申し訳ありません(同一人です) ♀さんお忙しそうですね
何もせず部屋を使用するのも申し訳ないので残念ですが退室させて頂きます
短時間でしたがお付き合いありがとうございました
落ちます
【空き室 以後使用可能です】 ついてきました、こんばんは
聞きもらさなかったよ
現役は夫婦で仲良しってことで合ってますか? 来てくれたんですね、ありがとう。
いきなり鋭いとこついてきますね
そこはご想像にお任せでも宜しいですか?笑 上手にスルーしちゃいましたね
では勝手に想像を炸裂しちゃいます
享一さんはお部屋からこっそり?
もう眠るだけ? 上手くはないですよ、内心どきどきしてますから
そうですね、想像を膨らませて下さい。
その方が楽しめると思いませんか?
今夜は一人なんです。
だから久しぶりにここに来てしまいました。
はい、眠るだけですよ。彩花さんも私と同じ様な感じですか? 想像は楽しいです
だって自分本意に膨らませることもできるから
同感です
ひとりの夜だと退屈とか?
余計なこと考えちゃうとか…?
わたしもお風呂にも入ったし後は眠るだけです
享一さんとお話ししながらね そうなんですよ、いくらでも美化して頂いて構いませんからね?笑
そうですね、女性を求めていたのは事実です。
彩花さんみたいな可愛らしい雰囲気の女性と寝るまで一緒に居られるのはラッキーです。
思い切って声をかけさせてもらって良かったです。
そうでしたか、今はソファとかにいるんですか?
それとも、もうベッドに入ってしまっていますか? 美化されちゃうのは問題ありかも、話してる内容とのギャップに想像しにくくさせちゃいそう
可愛らしい雰囲気?!
そのキャラを壊さないように眠るまで気を付けないとだね
今はソファーの上でだらしなくもぐでたまみたいになってたよ そうですよね、美化といってもそんなキレイなかんじではなくて…彩花さんの興奮するいやらしい意味での美化ですけど。
気をつけるよりもどんどんさらけ出してほしいので
そんな可愛らしい雰囲気の彩花さんが淫らに感じたり濡らしたり…というか私はそういうのを妄想してますよ。
ソファでしたか、私と一緒です。
彩花さんはおじさまとのSEX経験あるんですか? 急にスゴーくえっちなスイッチ入っちゃった?
それとも声を掛けてくれた時点で、ターボエンジン?!
想像と妄想ってどうちがうの??
享一さんはどんなえっちが好きなの?
違うなぁ…どんなこと女性にするのが好きなの?
わたしへの質問の答えは、想像にお任せしてもよろしいかしらぁ 最初からエッチですよ、募集時に彩花さんも確認してましたよね?求めてませんでした?
普通の雑談が良ければ気持ちを抑える事もできますから。
なんとなく私の考えなんですけど…
想像は言動や行動から予測みたいな感じを
妄想は自分の好みなどを…どちらかというと美化に近いイメージを持ってました。
正解は明日にでも検索してみてください。
私は苛めるのが好きです。
言葉責め、焦らし、とにかく女性を気持ちよくさせる事に興奮しますね。
それは困ります。想像できない事なので教えて下さい。ずるいですか? 普通の話しでも出来るなら享一さん、抑えてみてよぉっていってみたくなる性格
どうおもう?
想像と妄想。
ちょっと理解できたかも
言葉攻めって命令するみたいな感じ?ひとによっては語尾の感じが全く違うでしょ?
焦らし…想像はできちゃうかなぁ
ずるい質問!確かに想像は出来ないからね
あります、おじさまと 出来ませんね、そんな言い方されると余計にスイッチが入る方なので。
余裕がなくて残念なおじさんなんです。
命令よりも単調に指示や責めるのが好きです。
愛撫も全身を丹念に舐めてあそこがとろとろになるまで焦らすんです。
身体をくねらせながら感じる姿に更に興奮が増してくるんです。
おじさまとはどんなSEXしたんですか?
何度もいかせれたんじゃありませんか? 彩花さん落ちちゃいましたかね
満足させてあげられず、すみませんでした
おやすみなさい
以下空いています ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています