【雑談】京の茶室 164部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当茶室は、二人用完全個室のお部屋をご用意しております。
古都京都の薫り漂うお部屋で、お二人だけのひとときをお過ごしください。
〜ご使用に当たって〜
一、18歳未満のお客様はお引き取り願います。
一、外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる可能性がある行為はお断りです。
一、こちらでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為はお断りします。
一、掛け持ちは相手に大変失礼ですから、禁止です。
一、sage推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と入力。
一、荒らしは華麗にスルーしましょう。
一、使用後は、必ず空室表示をお願いします。
一、>>950を踏んだら次スレを立てておくれやす…。
規制の場合は、番頭はん(依頼スレ)へ一言お願いします…。
以下、ルールとマナーを守ってお使いください。
≪前スレ≫
【雑談】京の茶室 163部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556161232/ >>567
こんにちは
25歳の年上さんですね
優しくお願いします
いきなりですが、今どんな服装ですか? こちらこそ、よろしくね おやすみなのでスエットなの、色気ないねw 下着の色は何色ですか?
静香さんは経験はあるんですよね? 下着も、ボクサーパンツだ笑ピンクのボーダーだけど、がっかりかなー
人並みにあるよん。 今日はどんなことで遊びますか?
オナニーは週に何回やりますか? 太郎くんは今まで、彼女いないの?
してるって前提やめてよ笑 するんだけど
♀ってそういうものなの。
たまにするよ、気が向けばねー こんにちは
移動ありがとう
急に寒くなったりして体調を崩したりしていませんか 実は天気関係無しに脚を少し痛めまして、
買い物に行こうと思ってたのも断念
配信ドラマ見ようかどうしようか迷って覗いたら恭二さん発見
京まで連れてきてもらっちゃいました
少し前に京都に行く予定もキャンセルしたところだったので二重にうれしいです
ありがとう
恭二さんは?さむい? あらら、配信ドラマをこっち系に方向転換ですか、多少なりエッチな気分だったり?
動機はどうであれ、応募ありがとう
足下が寒いので電気ストーブつけてます
あと、たえず換気扇も回してますよ
痛めた足は大丈夫? そう
松坂桃李くんを振り切って恭二さんの前です
あ、そうか
そういう方がメインの板ですものね
恭二さんも多々そんな気分で?
わたしはブランケットをかけているだけだけど自分の体温がこもるだけでも随分あたたかいです
大きめだからいっしょに入れますよ
心配してくれてありがとう
歩いたりしなければ大丈夫
じっとしてますw そんな冗談は止めましょ
比べ物になりませんから
今のところ
そんな気分はまだですが、ブランケットに入れてくれたら、自分にも分かりません
けっこう勝手に行動するんです、自分の息子は
歩くの辛い?じゃなく歩けない?手伝ってくれる家族は? 比べたつもりはなかったですけど、なんか恭二さんの気に触ったならごめんなさい
配信はまだ終了までに時間があるけど募集での出会いはその瞬間だから
わりと躊躇わないタイプなんです
勝手な息子さん
反抗期だったり?
じゃあブランケットにはわたしだけでつつまれていよう
歩けないことはないですよ
いたたってはなるので極力動かないだけ
お弁当を買ってきてくれた家族はいます
でも夕食には足りないだろうから悩みどころです こんな時に限って、悪友から誘いがくるんですね
15分後には出かけので、このレスにて失礼します
お話ありがとうございました こんばんは
今日は、9時前に20分くらい、中断します、 なんとなく、船の調教ルーム、これから、どんな展開にしたいか、お互い話したい気持ちになってから。 なるほど。
実は豪華なクルーズ船の一角を所有して監禁部屋にしていて、クルーズ船の最上階にはプライベートになった小さめのプールがあって、そこでは定期的にセックス奴隷市場が立って…
あらゆる種類の変態金持ちが奴隷を交換したり、品定めしたり、試用してみながら物色する場になっている…なんて事を考えてみましたが… 素敵ですね。
調教の進行速度は、早いほうがいいですか?遅いほうがいいですか?
先日、もっと淫乱になってほしいとあってので。 今くらいの進行がいいかと思います。
薬でだいぶやられてきて、いつもマンコに何か挿入されていないと禁断症状が出るようなチンポ中毒になってくれると嬉しいですね。
さて…紗耶香さんはこれからどんな風に調教されていきたいですか? 媚薬で、ちんぽ中毒。でも、時々理性を取り戻すこともある。
でも、だんだん理性の取り戻すのが、なくなっていき。
みたいなのが、いいかな。
首と手首をギロチン代みたいなのに、固定されて、白人や黒人の巨大ちんぽに休みなく犯されるとか。
気を失うと、電気ショックで、起こされて、寝ることも、体力回復のための休憩も許されず、レイプされ続けるとか。
媚薬系、普段しないので、シチュしながら、意見します。
媚薬は、最初にバイブについたクリームだけでしたが、
このあとも、定期的に媚薬使われる展開ですか?
それとも、最初の媚薬が強力すぎて、あの一回で、何日間も、あるいは一生続く設定ですか? 分かりました。
時々理性を取り戻しつつも、だんだん堕ちていく感じで。
媚薬は強力なヤツで、一回で中毒になってしまって、
体内にザーメンを注入されると少しは落ち着くけれど、またすぐに禁断症状が出てチンポとザーメンを欲しがって卑猥な言葉を発しながら腰をくねらせてもらいたいかな。
何本もの巨根に犯されまくって逝きまくって意識朦朧としても、乳首に貼り付けた電極とマンコに刺した電極で電気ショックを与えて気付けをしましょうか。 はい、そのように。
シチュの終わりは、オークションで、海外のご主人様に買われるあたりを考えていますが、
オークションの時は、完全な恥女がいいですか? これから帰宅のため、20分くらい中断したいのですが、
21:15くらいにアンシャンテで、いいですか?
多少時間前後するかもです。
さきに、おちます。 そうですね…堕ちきった感じでどうでしょうか?
物色される最中も、床に貼り付けられた極太ディルドに跨ってオナニーを披露したり、チンポを懇願したり…
で、お試しで黒人や白人たちを相手をさせられて…。
そろそろ一旦中断ですか? 改めてこんばんは。
しかし帰宅、という事は…いったいどこでそんなエロい妄想をしてたのやら…? 次回は、いつが希望ですか?
私は、予定があまりはっきりしないので、
ダメな時は、回数無制限伝言板で。
大人の伝言板は、1日三回の制限があるので、 こちらもあまり明確に予定を設定できません。
今のところ水曜の夜でしょうか。
どの伝言板かは了解しました。 あと、陰毛薄いですが、性奴隷らしく、剃ってほしいかなと。 了解です。
ではセックス奴隷らしく、ツルツルマンコにして出品しましょう。
売却先は、セックス奴隷が何本もの極太チンポで犯しまくられ、中出しされまくる姿を鑑賞するのが趣味の金持ち老人とかでいいですか? はい、金持ち老人で、お願いいたします。
ただ、アジア系でも、ヨーロッパ系でも、アフリカ系でも、いいですが、
身元がわからない外国人で、お願いいたします では…凄腕の若手女弁護士改め、チンポ中毒の淫乱セックス奴隷弁護士、菊池紗耶香先生の買い手は、身元が分からない外国人という事で。
アラブ系とかでどうですか?
石油王らしい白い装束で、サングラスでもかけて。 はい。
日本では、敏腕女弁護士誘拐事件として、捜査をしても、みつからないアラブに、売られる。
船では、政治家香坂とその変態仲間に屈辱的変態調教をうけ、
オークションで高く売れるための教育も香坂たちから
躾のように教育され、
オークションでは、精一杯、元敏腕女弁護士の性奴隷ぶりを披露して、高値で、アラブの金持ち老人に買われる。
こんな感じにしますか? ゆっくり、じっくり調教や躾をしてください。
一応、来週の水曜日の20時アンシャンテで。ダメなら、回数無制限伝言板で。 そんな感じで行きましょうか。
奴隷市場の陳列台の上でせっせと腰を振ってディルドオナニーを披露してPRする、チンポ中毒の紗耶香に目をつけたアラブ人の大富豪が、試しに何人かの黒人や白人たちに紗耶香を犯させ、気に入って入手する、と言った流れでどうですか?
ゆっくり…じっくりですね?
了解です。
では、そろそろ失礼。
先に落ちます。 はい、
オークション前の躾教育を始める所からで、パイパンにして
おちます。 こんにちはー
お仕事しながら目を盗んで、とか?事情はどうあれレスの時間は気にせずどうぞ
日曜日だし、私もせかせかわたわたせずにのんびり過ごさせてもらおう
場所を待ってる間に名前見てて、みつるさんでいいんですよね?
ひらがなにするといいけど満ちゃんとか呼ぶとちょっと卑猥になるなとかw
満さんが場所を探してくれたお礼に私はとりあえずお茶いれますね 改めて こんにちはー
雑談なので資料に目を通しながらレスしてます
こんな奴でも相手にしてくれありがとう
満で連想しちゃってスケベがバレちゃいましたねぇ
実は猥談がよかったのかな?
隠語ジャンジャン出しまくっていいよ
じゃお茶で乾杯しますか…
やっぱり冷蔵庫にワインあるか覗いてみてよ
昼間っからほろ酔い気分もいいんじゃない? 全然スケベではありませんよ
連想、妄想、想像力が無限大なだけでw
みつるさんが30分ぐらい遅レスでもいいよう頭のスイッチ切り替えて遊んでました
満 まふゆ
名前並べたらフルネームみたいになるけど、病院の受け付けとかで書くの嫌だなってw
酔ってなくてもこんななのにワイン飲むの?ではでは、私がいれたお茶のお口直しにワインを…
ん?ま、いっかw
ワインは白?赤?
(旅館にありがちな冷蔵庫を物色して、ついでにグラスも探して) >>616
それ恥ずかしいーw
みつるって言ってる私に敢えてのみちる?かーっw
みっちゃんみちみちなんでもないよー いやいや、隠さなくてもいいですよ
私はむっつりスケベって白状してと同じじゃないですか?
男女関係の実体験が乏しく、自分ひとりできもちよくなってるってことですよね
性感の自己開発もいいじゃないですか?
並べると、ふやけたまんになりますね
かなり柔らかくなっててぷにゅぷにゅしてそw
料理がないから 白で
俺がつぎますよ、乾杯しましょ
かんぱーい! >>618
じゃあ、まふゆさんの
まんを想像してみよーか
かなり黒ずんで、いや何でもないw
あーあ、歳がバレバレw みちる まふゆ
昭和の漫才コンビみたいとか言わせない
私あまりひらがなの名前ってつけないんだけど、まるっこくて可愛いなって
真冬って漢字にすると寒々しいけどひらがなだと印象が全然違うと思いません?
うん、うん、うん??微妙に会話が噛み合わないような…
無理して合わせなくてもいいんですよw
とりあえず、はい、かんぱーい >>620
そこはもう満さんの自由な想像にお任せしますよ
色も歳も
…と、やっぱり噛み合わないかなと思うんで私が閉めておきますね
ありがとうございました 満さんいないかな
レス行き違いになったらごめんね
閉めまーす
以下、空きです こんばんは
風流な場所ですね
この茶室からもスーパームーン見えるかな? どうでしょうか
窓を開けると見えるかもしれませんよ
今夜はスーパームーンでしたか
全然気づいていませんでした
外の月はそれはそれは美しいのでしょうね 円窓から覗けそうですね
実は昨日から楽しみにしていました
こんなときだからこそ美しい月を見て癒されたいですよね
何度か玄関やベランダから見ましたが、月の光を浴びると元気になれる気がします
佳孝さん、今日もお疲れ様でした
何か変化はありましたか? そうか、茶室ですから円窓ですね。学がなくてお恥ずかしい
なんとなく和室なら癒されるかなと思って選んでしまいました
畳の部屋で落ち着いて美桜を過ごせるといいなと思いまして
美桜が元気になるなら、きっと月の光には特別な効果があるのかもしれませんね
月夜の晩には何とやらとも申しますが
ええ、ありましたよ
緊急事態宣言を受けて、在宅勤務になりそうです
家で仕事になるとは思えないのですが、この情勢では致し方ないかと いえ、祖父の家にあった茶室の窓が円かったのです
私も詳しくはわかりませんw
畳…いいですよね
実は和室が一番好きかもしれません
月夜の晩…何かあるんですか?
まさか佳孝さん…が狼に変身…とか?
あぁ…やはり在宅になりましたか
環境が整いにくいとは思いますが、まずは身の安全が一番ですからね
私の方は普段買い物しているスーパーで陽性が出たので、昨日今日は閉まってました なにしろゴロンと寝転がることができる、これに勝るものはないでしょう
正座だろうが体育座りだろうが、足を伸ばそうが、好きに座れるというのも、加点ポイントです
それに、フローリングにこたつは似合いませんw やはり日本人には畳だなと感じますね
どうでしょうか? 月夜でなくても、美桜がそばにいると、狼になってしまうのはどうしてでしょうね?(笑)
家から出ないというのが一番だというのはわかっているのですが、
稼がないといけない、最低限の日用品などは買い物にいかないといけないなど、
出なければならない理由はいくらでもあります
幸い、それらは不要不急扱いにはならないようですから、出ることは可能ですが
仕事のやり方とか、普段の生活とかが、いくぶん窮屈になって効率の悪いことになりそうです そうなんですよね!
佳孝さんの言う畳ポイントにうんうん頷いてしまいましたw
何にもない畳の部屋の真ん中で大の字になるの…好きでした
えへへ、それは褒められてるのかな?照
狼さんな佳孝さん…も好きです…ふふ
そうですよね
二日に一度くらいは生鮮食品を買いに行きますしね
しかしお店で感染者が出ると一時休業になるので、やはりある程度の備えはないといけないです
仕事はね、本当にやりにくいと思います
主人も苦労してますよ… いいですね、部屋の真ん中で大の字
天井を見て、木目の数を数えてたりしてましたよw
魅力的すぎるということですね
狼さんウエルカムなんて言うと、襲われますよww
赤ずきんちゃんは気をつけてくださいね(棒読み)
やりにくいでしょうね。会社の机は、前、横に積んでいるものとか置いてある物をさっと取り出せるようにしてありますが、
同じ環境はできませんから、効率は悪くなる
そもそも全部持ち帰ることはできない
事実上、無理だと思うのですが、会社は予定通りに進めていけと厳命しています
無理だってーの(笑) そんな事まで同じなんて!
私も天井の木目が人の顔に見えるなとか考えてましたw
何から何まで似てますねw
赤ずきんちゃん…そうでした
じゃ次は真っ赤なランジェリーを着ないと…
(赤ずきんちゃんになる気満々ですw)
そうですよね…まずはデスク周りの使い勝手が違いすぎますよね
前も佳孝さん言ってましたよね
ペーパー全部持って帰ってやるのは無理だって
他の方たちはどうするんですか? まいったなあ、あまりにも同じすぎるw
年輪のところとか、黒っぽい丸いのがあると、目に見える、輪郭に見えるって思ってましたよ
なるほど、赤の上下おそろいをご用意ください
赤ずきんちゃん、狼に食べられるの巻。おいしくいただきます
(これまでも大変おいしくいただいておりましたw)
どうするも何も、やるしかないのですよ
あと、会議はSkypeでやると。会議の予定もそのままです
検証もしないでいきなり始める気まんまんなのですが、大丈夫なんだろうか(笑)
まだ明日はありますので、1時半あたりをめどにさせてもらいます
いつもごめんね 風邪をひいて熱がある時なんかはその顔がオバケに見えて怖い夢を見たりしましたよ
何だか懐かしい記憶が蘇りましたw
んふふ、じゃ次回は赤ずきんちゃんにしますね♪
狼さんに返品されないように気をつけないとw
会議、打ち合わせはSkypeですね
うちもそれでやってるようです
いきなり始めるのはなかなかハードルが高そうですが、うまくいくように祈ってますね
そろそろだと私も思ってました
お布団を敷いて寝ましょう
毎晩時間をとってくれてありがとう、佳孝さん
くっついて休みましょうね
(掛け布団をひらりとめくって佳孝さんを手招きする) そういうことありました。そこから浮き出てきて自分のほうに降りてくるとか…
子供の頃のことですから忘れてましたが、いろいろ思い出します
返品?まさかw むしろおかわりを要求させていただきますよ
ランジェリーもいいのですが、目的地はその包まれた中身なのですからね、お忘れなく
こればかりは設定してみないとわからない
最初はうまくいかないと思いますよ。二度三度とやってみないとね
そうか、ここだとベッドではなく、お布団ですね。新鮮ですねw
(美桜の誘惑に白旗をあげながら入っていく)
温めてくれててありがとう
今日もいっしょに寝ようね…
(ぎゅっと抱きしめてから)ちゅっ…
んんんっ…くちゅ…
はぁ…美桜といる時間はどうしてこんなにも素敵なんだろう。心も落ち着くし 佳孝さんといると、いろんな刺激や感覚が呼び起こされて、それは本当に嬉しいことです
おかわり…照
安っぽいかもしれないけど…佳孝さんにはおかわり自由の特別券をお渡ししますw
使用期限はもちろんありません照
中身も気に入ってもらえるようブラッシュアップしないとです
はい、新鮮でしょう
こういうのもいいですよね
…ん、ぎゅっ…ちゅ
(抱きしめあってから確かめるように唇を重ね)
ちゅっ…んん
佳孝さんを癒してあげられてるならこんな幸せな事ないです
私にとって大切な存在だから……大好きです…
名残り惜しいけどそろそろ目を瞑って…
続きは夢の中でね…おやすみなさい、佳孝さん
ちゅっ…
(目を閉じる前にもう一度キスをする)
(また明日ね、おやすみなさい) たしかに。共通項の話で、いろんな昔のことを思い出してる。これはすごいことだと思うね
特別券ゲット! いつ使おうかな(笑)
無期限なら嬉しいですね。使い放題ですよね?w
今の美桜がいいから。これからも変わらないでいてください
そろそろ…寝ないとね
ちゅっ…キスをいつまでもやめられないけど…このまま美桜を抱きしめたまま…
大切な、大好きな美桜と、朝までいっしょにね
おやすみ
(以下、空室です) おはようございます
なんだか落ち着いた部屋ですね
ドキドキします
お部屋の手配ありがとうございます 優芽さんお越し頂き、ありがとうございます。
よろしくお願いします。
早速ですけど、何かご希望はありますか?
シチュとか、二人の関係性とか。
無ければそのまま優芽さんを…と考えていますけど。 シチュとかしてられないくらいここが熱いです
(少し頬も火照って潤んだ目元で見つめて、下腹部をさす) そう…
(そう言って優芽の肩を掴み、唇を貪り、舌をねじ込む)
Sっぽいお話もしてみたかったんですよね…。
(そう言って腕を掴み、手ぬぐいで体の前で手首を縛る)
これから愉しませてくださいね。
(服の上から胸を掴み、座布団の上に押し倒し、両方の胸を揉みしだく) んっ…んっちゅ…ああっ
(侵入してきた舌に舌を絡め返して唇も吸う)
(縛られると少しビクッとして)
お話したかったけど、こんな淫乱だから…えっこんな…縛るなんて
ああっんっ…ああっ
(縛られたあとおっぱいを揉みししだかれて身をよじらせて呻く) 確かにお話しして我慢できなくなった優芽さんを…と思いましたけど、
ああいうことを言われたら…
(優芽の腕の間に首を入れて、再度唇を重ね、頬にキスをし、
耳元で聞きながら硬くなった肉棒を優芽の股に押しつけ上下左右に動かす)
ここを最近満足させてくれる男性はいなかったの?
(耳たぶを噛みながら肩や脇腹、腰、お尻を撫で回しながら聞く) いなかったです
うちレスだし…
早くほしくて本音が出てしまいました
ああっ…固くて、熱い
……欲しい…早く欲しい
(されるがままされることに表情はどんどん従順になりながら、太ももにおしつけられたものに、顔を赤めながらもくるおしい顔で見つめて、小さな声で懇願して少し足を開いてしまう)
(開いた中心はすんなり誰でも受け入れるほど、熱く潤んでいて) レスって事は、人妻さんなのかな?
(そう耳元で聞いて、更に強く押しつける)
……
(優芽の呟きで更硬さを増し、更に押しつけ、上着を乱して下着を露わにさせる)
優芽さん…
(ブラを上にずらして乳首を外気に晒した後、しばらく眺めて口に含む) そうなりますね
家族が起きたら淫乱な私は封印です
ああっ…はあはぁ
(押しつけられて物欲しげに熱い吐息をはいて)
ああっ…あっ!あああっ
(はだけられると大きなお椀型のおっぱいが顔を出して、乳首を含まれると少し強めの声が出て、身をよじらせるとおっぱいも揺れて) 【Sっぽい人が来て嬉しいです】
【智樹さんも既婚者さんかな】 ではご家族が起きるまでに優芽さんを…
(スカートをめくり、濡れてしまっている秘部と優芽の顔を交互に見る)
……
(何も言わずにストッキングを破る音が部屋に響き渡り、ショーツを下にずらして
一気に指を二本ねじ込み、クリトリスを親指で刺激しながらかき回す)
ぐちょぐちょですね……
(わざと音を立て、聞こえるように動かし、ショーツとスカートを汚していく) 【残念ながら独身です。
優芽さんは結婚されてどのくらいですか?
後、お子さんは】 いやぁん…そんなにみないで…
すごくいじわる
(だらしなくヨダレを垂らすように濡れた熱い秘所をみられて顔を背けながら身をよじって)
ああっ…ひいいっ…あああっ!
(熱い熱いだらしないなかを知られてよりいっそう頬を赤めて、喘ぐ)
(クリも刺激されると悲鳴のようなあえぎにかわってびくびくしながらよがって、おっぱいもゆさゆさ揺らす)
ぐちゃぐちゃとはしたない音が恥ずかしくて、涙目になる >>652
【私はまだ小さい子がいて、結婚して8年ですよ】 (優芽の表情の変化と喘ぎで更に秘部を責め立て、優芽の嬌声を楽しむ)
すごい揺れてる…えっちな奥さんだね、優芽は。
(そう言って指を深く突いてかき混ぜたと、抜いて優芽のものを舐める所を見せる)
…じゃあ
(ショーツを脱がし、繁みの辺りを軽く撫でた後、覆い被さって肉棒を押しつける)
……
(無言のまま優芽を一気に貫き、唇で優芽の唇を塞ぎ、舌をねじ込む) 【普段は真面目な母親なのですね。
今は貪られる女として愉しんでください。】 はあぁ…はああぁんっ!!
(一気に突き立てられ、のけぞって鳴く。やっと狂おしくうねっていた膣内を埋め尽くす物が与えられて少しほっとしたような表情になりながら唇を塞がれて、舌を吸いながら膣内も歓迎するように吸引してうねる) かわいいよ、優芽さん。
(そう言って両肩を押さえつけ、深く突き、円を描くように動かして優芽を愉しむ)
優芽の中…気持ちいいよ…動かさないといけないくらい…気持ちいい…
(優芽を押さえつけ、何度も優芽を貫き、時には深く突く)
……
(窓際の障子を軽く開け、ガラス越しに散る桜を見せながら優芽を愉しむ)
桜…散ってますね…
(腕を掴み、散りゆく桜を見せながら優芽を突き、胸を掴み、乳首を弄ぶ) あああん!ああん!
はあぁっ…ああぁんっ
ああぁん…ああ、気持ちいい…
(突然深く突かれると大きく鳴いて、突き方によって、鳴き声をかえる楽器のような自分に羞恥を覚えながらも、そ
の快感に溺れて)
こんなことしながらお花見って、やらさいし、意地悪…ああぁん
(繋がったまんま、桜を愛でる雰囲気になにか刺激されて、膣肉が収縮してしまう) レスだったから、余計に…でしょ。
(優芽の膣の動きに我慢できず、出してしまわないように何度も動かし優芽の嬌声を楽しむ)
桜が散るように…優芽の華を散らそうかな…
(優芽の締まりを感じて耳元で囁き、強く抱きしめ、左手を掴み、指を握り、弄ぶ) そうですね
知らない人とこうなってることも堪らなく興奮します
すごく意地悪さも素敵で気持ちいいです
私って膣圧すごい淫乱だから、独身の頃、男性一瞬で逝ってしまって、私はグツグツのまんま朝がきて朝貰うってこと多かったんです
朝のは丈夫というか長持ちしません? 優芽さん、実は寝取られ属性があるのかも。
好きな人以外に体を自由にされて辱められて…と。
そんな優芽さんを何度も愉しんでみたいですね。
夜も朝も。
確かに朝丈夫なのは長いのですかね。 思いっきりありますね
貸し出しとかされてみたいです
図書館の本みたいに気軽に…貸し出されて使用して欲しいですね
部活のマネージャー兼性処理係とか妄想しちゃいます それとか旦那さんに見られながら、もしくは壁一枚隔てて他の男性に貪られるとか。
若い男の子のがいいですか。
何度出しても勃起が収まらない。 旦那さんに診られながらとかはあんまりないですが、公衆便所に縛り付けてくれるようなパートナーだと嬉しいですね
あ、使っていいですよ肉便器なのでとか言われて物みたいに使われたいです そう言うような表現で責めるのは好きではないですね。
羞恥を感じていながら感じる姿、というのがギンギンにさせられますね。
普段は真面目で貞淑なのに、他の男性を受け入れてしまってひどく感じてしまう感が。
ちなみに優芽さん、もう気持ちよくなっちゃった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています