【雑談】京の茶室 164部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当茶室は、二人用完全個室のお部屋をご用意しております。
古都京都の薫り漂うお部屋で、お二人だけのひとときをお過ごしください。
〜ご使用に当たって〜
一、18歳未満のお客様はお引き取り願います。
一、外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる可能性がある行為はお断りです。
一、こちらでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為はお断りします。
一、掛け持ちは相手に大変失礼ですから、禁止です。
一、sage推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と入力。
一、荒らしは華麗にスルーしましょう。
一、使用後は、必ず空室表示をお願いします。
一、>>950を踏んだら次スレを立てておくれやす…。
規制の場合は、番頭はん(依頼スレ)へ一言お願いします…。
以下、ルールとマナーを守ってお使いください。
≪前スレ≫
【雑談】京の茶室 163部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556161232/ いやぁん…そんなにみないで…
すごくいじわる
(だらしなくヨダレを垂らすように濡れた熱い秘所をみられて顔を背けながら身をよじって)
ああっ…ひいいっ…あああっ!
(熱い熱いだらしないなかを知られてよりいっそう頬を赤めて、喘ぐ)
(クリも刺激されると悲鳴のようなあえぎにかわってびくびくしながらよがって、おっぱいもゆさゆさ揺らす)
ぐちゃぐちゃとはしたない音が恥ずかしくて、涙目になる >>652
【私はまだ小さい子がいて、結婚して8年ですよ】 (優芽の表情の変化と喘ぎで更に秘部を責め立て、優芽の嬌声を楽しむ)
すごい揺れてる…えっちな奥さんだね、優芽は。
(そう言って指を深く突いてかき混ぜたと、抜いて優芽のものを舐める所を見せる)
…じゃあ
(ショーツを脱がし、繁みの辺りを軽く撫でた後、覆い被さって肉棒を押しつける)
……
(無言のまま優芽を一気に貫き、唇で優芽の唇を塞ぎ、舌をねじ込む) 【普段は真面目な母親なのですね。
今は貪られる女として愉しんでください。】 はあぁ…はああぁんっ!!
(一気に突き立てられ、のけぞって鳴く。やっと狂おしくうねっていた膣内を埋め尽くす物が与えられて少しほっとしたような表情になりながら唇を塞がれて、舌を吸いながら膣内も歓迎するように吸引してうねる) かわいいよ、優芽さん。
(そう言って両肩を押さえつけ、深く突き、円を描くように動かして優芽を愉しむ)
優芽の中…気持ちいいよ…動かさないといけないくらい…気持ちいい…
(優芽を押さえつけ、何度も優芽を貫き、時には深く突く)
……
(窓際の障子を軽く開け、ガラス越しに散る桜を見せながら優芽を愉しむ)
桜…散ってますね…
(腕を掴み、散りゆく桜を見せながら優芽を突き、胸を掴み、乳首を弄ぶ) あああん!ああん!
はあぁっ…ああぁんっ
ああぁん…ああ、気持ちいい…
(突然深く突かれると大きく鳴いて、突き方によって、鳴き声をかえる楽器のような自分に羞恥を覚えながらも、そ
の快感に溺れて)
こんなことしながらお花見って、やらさいし、意地悪…ああぁん
(繋がったまんま、桜を愛でる雰囲気になにか刺激されて、膣肉が収縮してしまう) レスだったから、余計に…でしょ。
(優芽の膣の動きに我慢できず、出してしまわないように何度も動かし優芽の嬌声を楽しむ)
桜が散るように…優芽の華を散らそうかな…
(優芽の締まりを感じて耳元で囁き、強く抱きしめ、左手を掴み、指を握り、弄ぶ) そうですね
知らない人とこうなってることも堪らなく興奮します
すごく意地悪さも素敵で気持ちいいです
私って膣圧すごい淫乱だから、独身の頃、男性一瞬で逝ってしまって、私はグツグツのまんま朝がきて朝貰うってこと多かったんです
朝のは丈夫というか長持ちしません? 優芽さん、実は寝取られ属性があるのかも。
好きな人以外に体を自由にされて辱められて…と。
そんな優芽さんを何度も愉しんでみたいですね。
夜も朝も。
確かに朝丈夫なのは長いのですかね。 思いっきりありますね
貸し出しとかされてみたいです
図書館の本みたいに気軽に…貸し出されて使用して欲しいですね
部活のマネージャー兼性処理係とか妄想しちゃいます それとか旦那さんに見られながら、もしくは壁一枚隔てて他の男性に貪られるとか。
若い男の子のがいいですか。
何度出しても勃起が収まらない。 旦那さんに診られながらとかはあんまりないですが、公衆便所に縛り付けてくれるようなパートナーだと嬉しいですね
あ、使っていいですよ肉便器なのでとか言われて物みたいに使われたいです そう言うような表現で責めるのは好きではないですね。
羞恥を感じていながら感じる姿、というのがギンギンにさせられますね。
普段は真面目で貞淑なのに、他の男性を受け入れてしまってひどく感じてしまう感が。
ちなみに優芽さん、もう気持ちよくなっちゃった? すみません
封印する時間になってしまいました
挿れてくれてありがとうございました
Sぶり素敵で嬉しかったです >>666
そういう気分の時もありますね
逝けずに時間きて、油断しました(笑) わかりました。
封印して貞淑で真面目な妻、母親に戻ってください。
優芽さんの隠された一面を垣間見えて、それだけで出しそうです。
今度は優芽さんを散らしたいですね…何度も。
閉めておきますので、落ちてください。 でも、すごく気持ちよかったです
また是非散らして欲しいです
すみません
お先に落ちます
ありがとうございました >>668
次お会いした時には優芽さんを何度も…その後何度も中や外に…
いっぱい汚したいですね。 優芽さん、お付き合いありがとうございました。
再開を待ち望んでいます。
お疲れ様です。
こちらも落ちます。
以下空室です。 >>673
こんばんは和久さん 初めまして菜緒です。 こんばんは
菜緒さん宜しくね、もうまったりゾーンに入ってますか? 部屋着でソファに横になってとか?
こっちは風呂も入りご飯も食べて今アイス食べてました 私もお風呂も食事もすまし、ベッドです
なんか私もアイス食べたくなりましたw ベッドですか?更にまったりですねー笑
隣に入ってお話してもいいですか?
今、どんなアイス食べたいんですか?
僕はバニラのアイスが食べたくてモナ王食べてましたよ まだ恥ずかしいです…w
モナ王大好き!バニラ好きだし 菜緒さん、意識しすぎですよ
隣でお話した方が恥ずかしがってる菜緒さんがよく見えるし?
僕、意地悪ですか?笑
まだもう一個残ってるからあげますよw
食べさせてもらった事あります? そうですかね、て言うかスレHみたいの出来ないんです、
ありますよ、はいw スレHとかはしなくて大丈夫ですよ、菜緒さんからそんな言葉出てきたらちょっと反応しましたけど
やっぱり食べさせてもらったりって嬉しいもんですか?それともやっぱり恥ずかしい? 良かったです、 食べさせてもらのは
私はちょっと苦手かな、子供扱いっぽい感じがして、逆に私はちょっと食べていいって言って、一口食べちゃうw そうですよね、なんか菜緒さん落ち着いた感じがするし子供っぽい感じはしませんよね…
けど、パクッと食べられた方がなんか可愛らしい感じしますよw
スレHは苦手でもエッチな話ならって事ですか? そうですか、気に入ってる人じゃないとしないですけどね、当たり前かw
大丈夫ですよ、お手柔らかに笑 1人突っ込みになってましたね〜
もちろん好きな人じゃない人にでもそんな事はしてたらちょ引いちゃいますよ
なんか余裕な感じがw
最近はしてるんですか? 恥ずかしいですね、一人ツッコミw
彼氏がいるのでそれなりに、してますよ いや、可愛かったですよ
彼氏さんがいるのにここでエッチな事聞かれてもいいの…
どれくらいのペースでしてますか?
菜緒さんが1番好きな体位とか有れば教えてくれる? ありがとう
ですね、私って悪い女…浮気するよりマシですよねw
週一はしてると思います、基本的には
正常位ですね、ちょっとお酒で酔ってたりすると、騎乗位に…外人さんみたいに
積極的になったリします笑 マシですし僕は菜緒さんと話せて嬉しいですよ
付き合ってどれくらいなんですか?
毎週してるって羨ましいです
僕は最近ご無沙汰なので…レスみたいなものです
お酒が入ると積極的なんて…呑ませたくなりますよ
必ずSEXでイキますか? 一年ですね、そうなんですか凄いモテそうですよ、私も和久さんと話してて楽しいし!
そうですか、嬉しいです…いかない時ありますよ、彼早いしw 菜緒からそんな言葉もらったら…嬉しいです
イク時はイクって言いながらいくの?
早いのはそれだけ菜緒さんのあそこの締まりがいいからでは?いかないよりいいですよ
中イキとクリイキ両方できるんですか? そんな褒め過ぎですよ~ 和久くさん聞き上手でしょ、話しちゃいますよ色々
言ってると思います…クリが好きですね
中イキしてるのかな、クリが刺激されていってるのかも… 聞き上手って言うより菜緒さんから出る言葉に興奮しちゃってついつい…質問責めですw
何回も連呼してイッちゃうんですか…?
なんか想像しちゃってます
クリイキならクンニも大好きなんですね
シックスナインで苛めてあげたいです あ、菜緒のがいいです…良かったらです
和久さんが良かったらです
あと、私が良くていってくれてるっていうのはあります、なので早いのは嫌でも無いです
質問責め大丈夫ですw
連呼してると思います 舐められちゃうのは恥ずかしいけど、好きw
シックスナインは私が感じて舐めてあげれなくなりますよ、 本当ですか…では菜緒って呼ばせてもらいます
何回も出し入れする度に締めつけてくるまんこなんですね…正常位で抱きしめられながら足も絡めて求めてそうですよ
開いてクリを剥き出しにして舌先で苛めてあげたくなります、舐められなくなるぐらい責めるのが好きです
舐められなくても口には含んでもらいます
そのままいかせてあげたいです
菜緒は何回もクリイキできるの? 正直舐められちゃうのが好きかな.…
でも凄い恥ずかしいし、シャワー前はマジ恥ずかしいです、抵抗凄いするけど
されちゃいますね…
何回もいきます~笑 シャワー前の方が菜緒の味がして美味しいと思うよ
感じちゃったら抵抗やめていやらしい声出して感じちゃうんじゃ?
何回もクリイキできるなら足抑えつけられて舐めてもらいたいでしょ? 舐められたら、抵抗は出来ないですね
私も早い方だと思うし、感じやすいので
相手も続けてきます… シャワー前でももっと舐めてもらいたくなっちゃいますか…?気持ちよくて腰もうごいちゃうんでしょうね…菜緒、いやらしいよ
けど続けて欲しいだよね? 私の無臭に近いし、なのでシャワー前でも本当はいいんです、でも恥ずかしいそうにしますw
抵抗して辞められたら、困る笑 なんだ〜演技かい
恥ずかしいふりをして嫌って言いながら本当は舌で味わって欲しいって事?
嫌ならやめるよって言って焦らしてもらいたい? 恥ずかしいのは恥ずかしいんですけどね
焦らされたら嫌ですね、されたことないから分からないけど あでも、本気で嫌がってないのかなw 菜緒が恥ずがしがると余計興奮すると思うよ
舐めてるとこ見てって言われた事ない?
恥ずかしい格好とかさせられたくない?
四つん這いとか…縛られたりとか それは分かります…言われないけど
私見てるかもw見てる、え?見ないんですかね、恥ずかしい格好されたいかもですね~ 和久さんも好きなんですか?
フェチって聞いていいですか やっぱり分かる?隠されたら見たくなるでしょ?そんな感じだよ
見てるの?見てると興奮してくるよね
今度見ながら美味しい?って聞いてみたら
好きだよ、恥ずかしい格好
足をM字に開いて丸見えにして舐めたり、四つん這いで咥えてもらったり
お尻フェチだよ、バックでお尻掴みながらするSEXが好き 言えないですよ笑 それに近い怖い彼がいいますけどね、いい匂いとかって…
どんなお尻が好きですか? 多分菜緒がそう言えば彼氏さんがもっと興奮していっぱい舐めて気持ちよくしてくれるよ
彼氏さんの愛撫を想像しておなったりもするんでしょ?
大きくて丸いお尻が好きです
下半身がどっしりしてる女性がいると声をかけたくなります え〜はいたまに…
残念です私おっきくないんです、
背は高いんですけどね、 たまになの?意外かも
いつもはどんな事妄想しておなってる?
なんで、残念?笑
菜緒のお尻だったらアナルまで舐めちゃうかもよ
アナル舐められるの苦手?
身長高い人だと立ちバックでするの好きだよ 意外ですかw 確かにHな事言ってるし
だいたい彼とのを思いだしたりです
経験したのが多いです
和久さんの好みじゃないから…
おしり…好きですね、恥ずかしいですね 菜緒が今まで1番興奮したSEXはどんなSEX?
弄るとこはクリを指でとか
俺の好みのお尻だったら良かったの?笑
なんか菜緒、可愛いね
じゃあ…アナル舐めてもいいって事なんだね…
どんな事されたい? え〜と、海で夕方ね、日が落ちてきて砂浜で彼とイチャイチャしてて、離れた所でもカップルがそうだったんですね
で日が暮れて、彼がビキニのブラを外してきたんです、私も興奮して見られているのに、最後までしちゃったのが1番です
めっちゃ興奮しました それは今の彼氏さん?
なかなかの状況だね、俺も想像したら勃起してきたよ
それって確実に見られてたって感じ?
どれくらい距離離れてたんだろ…
その時はおしゃぶりもして…クンニも? 今の彼氏じゃないです、10メートルは離れてない5メートル位?
見られてるのでおしゃぶりはしなかったです、裸になっただけで凄い興奮してましたし、でも彼やっぱり早くてw
私はいかなかったけど、気持ち良かったですよ~ かなり近い距離じゃない?
声とか聞かれてたでしょ…菜緒って結構大胆なんだね
全部脱がされて…か
隣のカップルはしてなかったの? してましたよ、最後までかは分かりませんけど、聴こえたかな…
旅の恥はかき捨てタイプですw
混浴とか大丈夫ですね
和久さん興奮してくれて嬉しいです
時間は大丈夫ですか、菜緒は楽しいしまだ話したいですよ。 けどやっぱり菜緒は見られながらとか好きなんだね
恥ずかしいのが好きなんだよ
結構オープンなセリフwなんか外人みたい笑
菜緒、俺を興奮させて楽しんでる?笑
いや、俺も気になってたよ
俺は興奮してギンギンだから大丈夫だけど菜緒こそ無理しないでね 良かったです、ギンギンなんですか…
嬉しいですよ、私でそうなって
普段は大人しい格好です、ボーイッシュですね
和久さんも無理しないでくださいね。 ギンギンは目がギンギンって事で菜緒が好きなものじゃないよw
普段は大人しいのにSEXだと大胆になるんだね
そっちの方が興奮するけど
無理しないけど菜緒と話してると楽しいよ 恥ずかしいです、そうなんですね…
凄い嬉しいです! それと旅に行くと
大胆です、とくに海は好きですね そうだよ、菜緒はどこがギンギンだと思ったの?
開放感から大胆になるんだね
菜緒とSEXする時は旅行や海の方がいやらしい事させてくれそう
マンネリよりたまに刺激が欲しくなるでしょ? 和久さん 意地悪ですね~そう言うの1番私は恥ずかしいです、、
刺激は欲しいですね、お医者さん好きですよ、チョイチョイ行きますw 菜緒の恥ずかしいはあてにならないからな
意地悪好きなんでしょ?
っで、どこだと思ったか聞かせてよ
彼氏さん以外に刺激求めるんだね
お医者さんにはどこ見てもらってる? チンコ…(汗)
今は行きずらいですよね、
行くのは風邪とかだから、上半身
本当は産婦人科だけど、まだ行けてないし、勇気がないんです、なんて言えばいいんですかね ちんこって言うんだ…ギンギンちんこ好きなの?
今は行かない方がいいよ、菜緒、我慢だよ
産婦人科に行ってどこを見てもらいたいの? 普段は言わないですよwも~
ですね、はい
ほらまた、真面目に聞いてるのに
んと、まんこです(泣) 普段言えない事を言う為にここにきたんでしょ?
もう菜緒がスケベなのバレてるよ
俺も真面目に聞いてるよ、菜緒に興奮してるから
まんこだけ?開いたりされたら濡れたりしない? 濡れたら恥ずかしいから行けないw
凄い興味あります…妊娠してるか調べてもらえばいいんですよね~ そうだよ、理由なんて色々あるんだから簡単に行けるでしょ?
見られたりしたいよね…先生の太い指でなぞられたりしたら癖になるかもよ
四つん這いでアナルとかも指で触って欲しい? あ、和久さんそうですよ、肛門科ですねw
そうそう、肛門科に行ってみますね、
考えただけで、ドキドキしてきますね
私、おかしくなってますね…和久さんのせいですよ。 菜緒、肛門見られたいの?
見られるだけ?指を少し入れらたりしたい?
お、俺のせい?
きったねー、菜緒がエロいの俺のせいにして笑 お尻見せるって事は、アソコも見られますよね、んー少し触られるくらいは
いいって感じです、
ごめんなさい和久さん 菜緒が悪いですね
ソロソロ眠くないですか和久さん
菜緒は少しおねむになりました… 触られてもいいの?
やっぱり菜緒って大胆なんだね
嘘だよ、菜緒をその気にさせたのは俺のせいだし
エッチな事いっぱい聞いたからね
そうだね、もうこんな時間だ…菜緒寝ようか
長い時間ありがとうね、楽しかったよ
次で閉めておくからね ありがとうございます!
凄い楽しかったですよ、良かったらまたお話ししたいです
おやすみなさい
落ちますね~ こっちも楽しかったよ
また今度話そうね
おやすみなさい
以下使用できます 一眞さん、こんにちは
せっかく繋いだこの手、離したくないから隣に座っていい?
本当はお茶でもいれたほうがいいんだろうけど こんにちは、七海さん宜しくお願いします。
募集スレで思わず手を繋いだから嫌がられるかと思ったけど…
(隣に座ってくれた七海さんの手を握り返して)
思い切って書いて良かった
お茶は俺がうまく淹れてあげるから任せといてください
今日は休み?一日中家にいた?それとも出かけた? 恋人同士みたいに過ごせるといいなって思って
お茶ね、一眞さんがいれてくれるの嬉しいけど手を離したくないの
(握ってる手に力を込めて)
少しだけ出掛けて外の空気はちょこっと吸って、お掃除に夢中になってました
一眞さんは?日に日に息苦しくなっていってるもんね、世の中は 俺もそんな気持ちで募集してたから同じで嬉しい
(握り返された手を自分の太腿へ置いて、上から別の手で包む)
…ん?心配しなくていいよ
この手は離さずにお茶を淹れてみせるから
(握った手はそのままに足を伸ばして、茶器が入った丸いケース?に触れて)
やっぱり外の空気は吸いたくなるよね
俺も無印に行ってインナーを買ってスーパーで今晩のおかず買って帰って来たw
それからずっと家だから息が詰まって…
こんな風に2人で家に籠るなら大歓迎なんだけどね
(ふと思いついたように顔を見ると、七海さんの顔のそばで揺れていた髪を耳にかけて)
七海ちゃんは髪の毛長いの? 足だめーw
(器用に足を使う一眞さんの行動に思わず大きな声を出して)
茶器は一眞さんが寄せてくれたから二人でいれてみようよ
一緒に美味しいお茶をいれて飲もう
えっと…急須を出して、お茶っ葉は…
(繋いでない手を使って、茶筒の下を掴んで一眞さんに開けていれて?って顔をして)
なんてことない、お茶をいれるだけでも一緒にすると楽しいね
一人で、短時間、目的を決めて、って工夫して外に出ることも必要だと思う
おかず買ってきたって、一眞さん自炊するの?
すごいなー
一眞さんがあとは寝るだけってなったらずーっと二人で篭っておく?
(冗談めかして笑って見せて、指が近付いたと思うと髪と耳に触れられ)
長いほうに入るのかな
肩よりも下だよ えっ?足はダメ?俺の足の指すごく器用に動くんだよ
ほら、見てよ
(右足を指差し、見てくれたところで指を一本一本バラバラで動かし、すごいだろと言わんばかりで七海ちゃんを見る)
足の指だけで落ちた靴下拾えるんだよ?
はいはい、行儀が悪くて悪かったよw
…ん?
(七海ちゃんの視線に気付くと茶筒の蓋を開けて、急須へさらさらと流し込んで)
量はこれくらい?俺はあんまり淹れたことないから分からないけど…
ダメなら戻すよ?
なんか店にも目的を果たしにきました。という雰囲気を出さなきゃいけない気がして居心地が悪かった…
久しぶりに公園のベンチにでも座ろうかなと思ったくらい息が詰まってるよ
自炊っていうか…サトウのご飯をチンして味噌汁はお湯を注いだりするやつ?
七海ちゃんと一緒ならパスタくらいは茹でておもてなしするけど1人だとね
いいね、2人で寝室に篭りっきりでベッドから出ない生活
…あ、でもたまに換気しなきゃいけないのか
ふーん
長いんだ
(頭からゆっくり髪を撫でて)
綺麗だね、髪の毛が すごい特技w
(生き物のように動く足指に感心して見入った後に吹き出して)
それ…私もできるw
でも掃除機のコードはちゃんと手で押すよ、ほんとだよ、足指使わないから
(勝手にムキになって熱弁を済ませ)
ん、それくらいでいいと思う
よーしじゃあ私が急須持つから一眞さんはポットのお湯注いでくれる?
やけど危ないかな?テーブルに置いた方がいれやすい?
(伺いながら急須をテーブルに置いて、ポットの手持ちを握って)
あともうちょっとだよ、一眞さんお湯注いで
まずマスクしないとだめだしね
場所によって布マスクと使い捨てマスクを決めるとこから始まって
私は運良くアルコール消毒液やウエットティッシュも結構あって、使えてるけど情報は毎日更新されて何が有効かもわからないしね
せめて今日?今夜?だけでも一眞さんが楽しい時間を過ごせるといいな
息苦しさから開放されてって何か私にできることがあったら言ってね
パスタいいねー
でも籠城に惹かれるかなw
髪、褒めてくれてありがとう はははwその熱弁は足で器用に押してるな?w
七海ちゃんの足技見てみたいなぁ…俺とどっちが器用なのか
(七海ちゃんの足に足でつんつんとして)
オッケー、テーブルに置いてくれた方が断然やりやすい
おっと…熱湯気をつけなきゃ
(ボタンを押すと勢いよく飛んで、トポトポ音をさせながらいっぱいにする)
よし、これで良いかな?じゃあ七海ちゃんが湯呑み出してくれる?
ふーんってなんだよ
褒めるのは髪の毛だけか!って突っ込んでくれるかと思ったのにw
(耳のそばで行き場のなかった指先を顎に沿って移動させると、ゆっくり顔を近づける)
本気で籠城しちゃうとこれ以上接近しちゃうけど、それでもいいの? してなーいw
でも私も器用だよってことは本当
(靴下そのままでグーチョキパーをして見せて)
中ではちゃんとできてるんだよ
一眞さん上手だね、はーい
(二つずつ茶托を並べるとお湯呑みを上に置いて)
緑茶のいい匂いがしてきたね
やっと飲めるよー!でも楽しいw
だって、今のところ他に褒めてもらうとこないもん
(試すように近付いてきた顔に手を添えて、ゆっくり目を閉じ唇を寄せて優しく触れて)
それ聞かれたらなんて返事すればいいのか、少し考えちゃったよ
籠城…する? 見えないから…靴下脱がせていい?
(足先をこっちに向けさせて、困惑している七海ちゃんそっちのけで靴下を引っ張ると綺麗な形をした七海ちゃんの足が出て来て)
良いよと言われる前に行動するタイプなのw
綺麗な足…ほら、褒めるところ出て来た
俺、足フェチでもあるんだよね
(思わず足に顔を近付けて親指の付け根まで唇で覆い、舐め始める)
そんな風に優しくされると、こっちは激しくしたくなる…
(唇が離れる前に背中に腕を回すと、唇の間に舌を滑り込ませて舌同士を絡ませる
1度だけそうしてから、顔を離し)
お茶を飲む前に足を舐めてごめんwそんなに可愛い事するから俺の理性が飛びそうになって
いきなりすぎて嫌だったなら落ちていいから… 籠城する?の答えはイエスイエスイエス!
(頭かっくかくさせながら頷く)
でもご飯食べた? ちょ、ちょっと一眞さん、靴下わっだめ、あっ
(靴下を脱がされるのを止めようと慌てていると、あっけなく脱がされて)
(指をもぞつかせてる間に足の指を咥える一眞さんが、すごくえっちで無言になってしまう)
シャッ、シャワーとかお風呂入ってだと足指舐めたり…するっ、けど…
(俯いた顔を上げると足指を咥えていた唇が、自分の唇に触れ舌があっという間に絡んで)
(ぽーっとした顔で放心状態のままでいると、握ってる手に力を入れすぎてるのに気付いてハッとする)
ご、ごめんね…痛かったでしょ
びっくりしてあの、手がぎゅって…
(どうしたらいいのかわからなくなって、一眞さんのほうを向いておでこを肩にこてんとくっ付け絞り出すように)
お茶、早くいれなきゃ渋くなるよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています