【雑談】静かな森のコテージ 153シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 152シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1564837915/ >>352
すごいぞくぞくして気持ちいいの。
普段の自分からじゃ想像できないくらい…
全部全部、智くんのせいなんだから
キスしたら溢れちゃぅよ
ぐちゃぐちゃになっちゃぅ
押し引き当てられたら
もっと我慢できなくて
椅子が汚れるから ボルドーのTバック実際悩んでて
ブラとガーターベルトと
ストッキングのセットなんだけど
思いきって買っちゃうね。
オープンクロッチなんだよ//
ハードル高いって感じなんだけどねw そういえばお前、、スーツ姿に萌えで犯されたい淫乱娘だったなぁ
ほら…何とか言えよ
(椅子便器みお公の目の前に仁王立ちのドSご主人様智
Yシャツの2ボタン目まで外して胸を晒し、カチャカチャとベルトを緩めてジーッとチャックを開ける)
(それから椅子みお公に圧し掛かり、ベロちゅーでおくちをぐちょぐちょに)
はんっ、ちゅぷ…ちゅるちゅる、んちゅ//
>>352
全部オレのせいだと?じゃあ辞めちゃうぞ?
ド変態の淫乱ネコが!もっとお仕置きしてやるよ!
次から伝言キスだけで今夜思い出せるように…職場でヌレヌレの淫臭股間にさせてやるよ
ほら、こっちもびちょびちょにしていいんだぞ?
(体を擦りながら無防備の股間に手を回し、食い込んだショーツの上からクリを擦る)
じゅちゃじゅちゃぐちゅぐちゅ…
イヤラシイ、卑猥な音立てて…みお公って盛りのメスだな//
いつもクリ弄ってオナ逝きしてんだろ?この変態のメス猫が!
今夜は俺がクリ逝きさせてやるよっ、便器みお椅子をおつゆ垂らしまくってヒーヒーしながら果ててみろよ!
(口を覆って動けない体を弄ぶように、クリをグチョグチョに…ビクついても止めず狂乱まで鬼虐めする) 首輪に紐が付いてる下着のセットも
いいなあと思ってるの。
(首輪に紐と言ってもレース地に白色
だから可愛いの。) >>354
ちゃんと下着店さんで直接買うんだぞっ
ネットじゃなく!
彼氏にヒーヒー言わされたくって
と言いなさい!
買ったらどういうのかリンクつけてもらうからな! >>356
首輪でネコ奴隷プレイもしてやろうw
スケベな下着ばかりで親に見つかるなよw
オープンブラジャーも考えてくれw >>355
智くんの体の重みが気持ちいぃ…
(キスの合間に胸に顔を埋めて)
頭ごと体きゅうって胸に抱きしめて…
体制的に無理?それともお預けで駄目?
んひぁぅっ!
そこは駄目。すぐいっちゃうから。
なんて、私の駄目なとこ全部知ってるよね。
動けないから気持ちいいのごまかせない。
わからなくして >>357
それがね、ネットで見つけたの…
うちみたいな田舎の下着店なんてorz
ネットのコメントにヒーヒー言わされたくてって書いとこうかw
後、リンクの貼り方知らなくて。
何とかするね。 >>359
じゃあ、頭ごと胸に埋めてやるよ
お預け?淫乱なお前もっとみせてもらおうか?
体をきゅーって胸に抱きしめ…
(急に優しく)
みお公、愛してるぞ…抱きしめたまま頭にちゅっーーーーー//
分からなくしてやるよ
(股間の手は荒さを増して)
ぴちゃぴちゃと水音たてて垂らしやがって//
お前の豊満でむらむらさせる尻もびっちょりだぞっ
逝くのは、ちゃんと恥らいながら言うんだぞ
いっちゃった、なんて事後報告だと…ホントにお預けしちゃうからなw >>358
うにゃあん♪
徐々に考えていくね。
親は…どうかな、なんてw >>360
都会でも普通の下着店とか置いてなさそうだもんね・・全然知らんが!
田舎都会関係なくエロショップならありそうじゃない?w
使用後コメントは、
ラブとオナに毎日使ってて逝きまくりです・・・リピあり
とかねw >>362
ちかっぱ、可愛がっちゃーねっ//
ちゃちゃの目の前でw
母のも一緒に購入してあげなさい!ww
それと・・・智専用だよ//
職場にはつけて行ってもいいよ
つけて野外実況スレもしないとです♪ >>361
駄目。
意地悪されながら優しくされたら
ギャップで気持ち良くなっちゃう…
意地悪されて焦らされるかと思ってた。
ありがとう。
あはぁ…、
わからなくされたら
恥ずかしいって気持ちもなくなるから
一緒にいきたい >>365
恥ずかしながら逝くじゃないね
恥ずかさ関係なく、事前にもう逝くって言ってほしい
事後にレスで逝っちゃいましたってのは、一緒に逝けなくて辛いです
射れていい?
それとももう遅いしみお公がクリ逝きして、続きはまた今度//
射れるとこからにする? 僕としては、次回射れるとこから♪ を希望します
みお公まんこをじっくりグチョグチョにして、後戯も楽しみたいのです
今夜はみお公のクリ逝きを見たいのだ!
それで僕も興奮して・・・ >>366
レス打ち損ねちゃった。
もう寝ろって事だよね。
続きは、またのお楽しみが良さそう。
でも私だけ気持ち良くてごめんなさい。
今日も部屋閉めはお任せを!
事前の事も了解ですー。
智くん、いっぱい汗かいちゃったよ。
大好き。おやすみなさい。
先に落ちてね >>368
みおさん眠い?・・・次で君を逝かせたいよ
すぐに書き込むから・・ダメ? オレのおちんちんカチカチだろ?
亀頭をクリに擦りつけて…クリオナみたく卑猥に逝かせるよ
(硬い先っぽがクリをつぶしながら擦れて)
みお公…
(頬から耳にかけて両手で包み込んで)
目開けたまま…逝き顔見ながら…ちゅぷちゅぷ、ちゅ//
(舌を絡ませて、またギャップのある長めのラブキッス)
(クリイジリの顔見キスで、みお公のアへ顔を楽しみながら)
好き好き、みお公…愛してる、ちゅ//
俺も亀頭から・・・うぅ、どびゅっ//
(たくさんの愛液を股間にどっぷりかけて満足げな智)
(ビクビクのみおに構わず続けてぎゅーと抱きしめ最後を迎える) (優しさ智編集者を取り戻し)
愛液塗れの股間、汚れちゃいましたね…
みお公先生…ぺろぺろぺろ…ちゅぷーちゅっちゅ
(M字の股間に頭を埋めて、愛液を舐めてあげる…さらに感じて溢れる淫汁もぺろぺろ)
一通り終わりましたので…
(ネクタイをほどいて、一緒にベッドへ)
みお公先生、原稿仕上げにラブまでお疲れ様でした♪
今夜は癒しでぎゅーしててあげます
少ない時間ですがw、良く寝んねしてください
(胸の中で頭を抱きしめ、体を絡ませ合ってラブラブで眠りにつく2人)
【今夜もみお公をたくさん愛しました!意地悪も優しさもどちらの智もみお公が大好きです//】
【そして僕も、恥じらいのみお公も、ドМで淫乱なみお公も好き!】
先に落ちますね
また伝言します、おやすみなさい
最後まで名残惜しくて・・きゅーしてちゅー(うへへ) >>372
ぁ、ん、、、っ
堅…っ…。気持ちぃ…
ぃ、く、また、ぃっちゃ、ぅ…
智くん、一緒に…一緒だよ、
智くん、ありがとう。
閉めるね。寝てね。
おやすみなさい。
智くんと一緒に以下、空き室です。 こんばんは、お部屋ありがとうございます
ちょっと寒そうなところですw
ぎゅーっとくっつかないと、大変です こんばんはすずさん
寒そう…まあ、雪に覆われたりするとそんな雰囲気にもなるよね
(お部屋に入ると暖房を付けた後にベッドの上に腰掛けて)
じゃ、しっかりくっ付く事にしようか…おいで、すず
ところで今週はそちらの方が気温低めになりそうなんだね
わりとこちらの方は暖かい…と言うほどでもないけど極端に気温下がりそうにないので意外だよ 森の中、真っ白な世界はすごいですw
はぁーい
(窓の外を眺めてると哲弥さんに呼ばれると、すぐに側によって)
抱っこw
(太ももの上に向かい合うようにぴょんと飛び乗る)
えへへ、あったかい
(腕を背中に回して、ぎゅっと抱きつく)
えー、寒くなるのやだー
だけどどっちかって言うとこの冬はちょっと暖冬な感じなのかな? 暖かい部屋の中から見る分には綺麗そうでいいけど外に出ると寒そうだねw
(膝の上に飛び乗る様子を見て兎みたいだと思わず感じて)
俺もあったかいよ、すず
大好きな人の温もりをすぐそばで感じられるんだから
(密着された身体から伝わる暖かさに心も癒されていく)
ところで昨日は珍しく土曜出勤だったんだね
1週間、お疲れ様でしたw
今のところはね、そこそこ暖かな日が続いてるけど
来週、クリスマス前あたりから本格的に寒くなってくるのかな
灯油の消費も激しくなってきたし、また買いに行っておかなきゃw フィンランドだと、サウナに入ったあと雪の中に飛び込むみたいですw
ぴょんぴょん
(おしりを跳ねさせて、柔らかな身体を哲弥さんの太ももに押し付け)
土曜出勤だよって、前に哲弥さんに言ったような言ってないようなw
日曜しかお休みないから、疲れ取れてないよー
今週の平日は無理せずに過ごさないとならないですw
哲弥さんのところ、ホワイトクリスマスになるかなw
灯油は買いに行くのが面倒だよね、重いしくさいし そういえばサウナってあちらの方発祥なんだっけ?
にしても雪の中に飛び込むとか想像するだけで身体が震えそうだなあw
(押し当てられたおしりの柔らかさを感じつつ手を背中へと回し撫で始め)
うん、出勤だってのは伝言で聞いてたよ
それなんだよね、日曜休みだけだとどうしても疲れ残るの分かる
無理せずに…まだ風邪も治ったばかりだろうしね
なって欲しくないですw
なんか来週は雨のようだけど気温次第では雪になるのかな
車で行っても車内に残るからね、匂いが
欲しい時に限って灯油の販売車来ないしなあw 多分そうですよね
それが、こんなに遥か遠くな日本でも大人気になってすごいです
あ、雪じゃなくて湖だったかもw
すりすり
(哲弥さん胸元に甘えながらくっついて)
ちがうー、前に会ったときに言ったってことです
風邪まだ微妙に完治してないかも
北海道だったら毎年ホワイトクリスマスだねw
もうクリスマスソングがあちこちでかかってていい感じです サウナは水風呂に入る瞬間が好きだなあ
頭ぼぉーっとしてるのがシャキッとなるというかそんな感じw
湖だったらまだ分からないでもないね
湖といえば今夜は湖畔にしようかとも思ったけど水辺と言うのもこの季節なあと思ってこちらへw
(甘えるすずの頬に手を添え顔を上向かせそのまま顔を近づけて唇を重ねる)
あ、そう言う事だね勘違いしてたw
なかなか治りにくいよね、寒いのも影響してるのかもしれないな
寒い地方に住める人って本当凄いなあと思うよ
まあ、生まれた時からそれだから身体が慣れてるのかもだけど
だってもう10日ですよ10日w
と言う事は今年も後半月なんだなあ早いよ 哲弥さんもサウナに入るの?
わたしはあんまり入らないかな、岩盤浴なら好きです
でも岩盤浴も最近は行ってないから、スーパー銭湯行きたいな
湖凍ってて、天然のスケートリンクになってたかもしれないですw
ん、ちゅ…
(顔を上げて唇が触れると、ほわんと暖かくなって)
でも、インフルエンザじゃなくて良かったです
そういうものかもしれないですね
もし急に北海道に転勤とかって言われたら大変ですw
クリスマスソングは素敵なのいっぱいあるよね
わたしはWhiteChristmasが好きです、出だしからきゅんとするw
今年ももうあと16日です、はやーいw 俺も同じく最近は行ってないけどサウナは好きだよ
スーパー銭湯いいよねw
お家のお風呂と違いでっかいお風呂って開放感あって
ね、この季節だと凍った水面見る事になっちゃいます
(暖かく柔らかな唇の感触をもっと感じたいと深くキスを交わし続け)
本当にね、インフルなったら大変だし
(そのまま抱き合いつつベッドへ身体をふわっと預ける)
こちらの方も他の地方から来た人とか大変そうだからね
九州とかから来てる人いるけど気候も何も全然違うだろうし
色んな名曲があるからねクリスマスソングって
マライアのとか結構俺は好きかも
早い早いと言ってるとそれですよw
遅い遅いって言わないとすぐ年が明けちゃうね もうわたしの気持ちは完全にスーパー銭湯に行きたいってなってますw
ちゅ、ちゅっ
(哲弥さんに身体を預けながら、キスに夢中になって)
(ベッドに寝転がると、絡み付くように抱きつく)
九州からだと、言葉もけっこう大変そうです
あ、恋人たちのクリスマス?
あれを歌いこなせたら気持ちいいだろうねw
12時だし、そろそろおやすみします
今夜も会えて嬉しかったです、おやすみなたい
(哲弥さんの腕をひっぱり、そこに頭を乗せて眠りに着く) それじゃ夢の中ですずを連れて行かなきゃねw
(重なり合う身体の暖かさに心も暖かくなりながらぎゅっと抱きしめ)
言葉って結構違いあるからね
すずもたまに俺の方言、えって思うから分かると思うけどw
いいなあ、すずがらうたうの聞いてみたいよ
うん、俺もとても楽しかったよ
また明日からも無理せずに2人でがんばろうね
おやすみなさい、すず…大好きだよ
(腕の上の載せられた頭をそっと撫でつつ目蓋を閉じ眠りへと誘われる)
(以下お使いいただけます) よろしくね
えふかが始めてきたときに会った名無しだよ
久しぶりに来たら、えらい変態ぶりだね >>390
!?
あの時は丁寧にありがとうございます(*´∀`*)
ちょっとハマってしまって、
大分変わってしまいました笑 こんな時間なのにオナニーしたくてオマンコぬらしてんだね
長くなった乳首をつまんで扱きながら身体をクネクネして、指示オナ狂いの変態女になってしまいごめんなさい、って言いな >>392
指示オナ狂いの変態女になってしまいごめんなさい。変態って言われるだけでめっちゃ感じる女になっちゃいました。もっともっと変態って言って欲しいです。 へぇ、そんなにいやらしくなったんだ
じゃあ長くデカくなった乳首を見せておっぱい揉みながら、名無しさん達のおかげで、こんなデカ乳首になりました、って言ってから乳首を引っ張ってみろ変態えふか >>394
名無しさん達のおかげで、
こんなデカ乳首になりました
本当に気持ちいい。頭おかしくなりそう 乳首をいじめると変態ヌレヌレオマンコがヒクヒクして、でかいチンポで激しくレイプされたいです、って言いながらパンツ脱いで大股開いてエロマンコ丸出しにして乳揉みしてみろ >>396
乳首をいじめると変態ヌレヌレオマンコがヒクヒクして、でかいチンポで激しくレイプされたいです。ムラムラしすぎて、精神的に壊されたい、どすけべ女のことをもっといじめてください 毎日仕事をしてても、エラが開いてゴツゴツした勃起チンポで頭がいっぱいで、オマンコ濡らしてトイレでオナってる変態女なんです、って言いながら、V字にした二本の指でマンコをクパッて開いてみせろ >>398
毎日仕事をしてても、エラが開いてゴツゴツした勃起チンポで頭がいっぱいで、オマンコ濡らしてトイレでオナってる変態女なんです。
私のしてきたこと全部知ってるんだね(*´Д`*) 確かオッサンに言われてディルド持ってたよな変態女
使ってやるから用意してくれ >>400
ディルド買っちゃいました
用意しますね えふかは写真晒したり、会社でオナったり、毎日入り浸ってるとびきりの変態淫乱女だからな、いやでも目につくんだよ
そういうエロ狂いした変態女、俺は好きだけどね
大きく勃起したデカマラが欲しいのに、私が変態すぎて誰もレイプしてくれないので、自分で卑猥なディルドを買いました、って言いながら、マンコに沿わせてすりつけろ >>403
レスだけで子宮がウズウズします
大きく勃起したデカマラが欲しいのに、私が変態すぎて誰もレイプしてくれないので、自分で卑猥なディルドを買いました。擦り付けてるだけでいきそうです 下品でイヤラシイオモチャのチンポを買うなんて、最低の変態です、ごめんなさい
買うだけでもエロ狂いなのに、その卑猥なオモチャでイキまくるえふかはアタマとマンコの緩くなったオナ狂いの雌豚なんです
って言いながら、ヌレヌレマンコをディルドでペチペチ叩いてお仕置きしろ、変態雌豚 今日は外に出てたから、まだ見てない
これから見てくる >>407
下品でイヤラシイオモチャのチンポを買うなんて、最低の変態です、ごめんなさい
買うだけでもエロ狂いなのに、その卑猥なオモチャでイキまくるえふかはアタマとマンコの緩くなったオナ狂いの雌豚なんです。
お仕置きも気持ちいいです
見て変態って言って欲しいです。 もうマンコが我慢できないので、下品なデカマラディルドを変態えふかの淫乱ヌルヌルマンコに突き刺したいです、って言いながら、先端でクリを撫でまわせ
デリスレか? >>410
もうマンコが我慢できないので、下品なデカマラディルドを変態えふかの淫乱ヌルヌルマンコに突き刺したいです
1枚貼り逃げです
焦らされてるのにもういきそう お願いです、下品なデカマラをオマンコに突っ込んでレイプされないと、生きていけない発情変態女なんですって言いながら、エラまで入れさせてやる
レイプしてくださってありがとうございます、って笑顔で感謝しながら、浅いところでヌポヌポしろ
逝きそうになったら、止めるか、外せよ
下等なメスブタは勝手に逝くんじゃないぞ
見てくる >>412
お願いです、下品なデカマラをオマンコに突っ込んでレイプされないと、生きていけない発情変態女なんです。おまんこ気持ち良すぎてもう頭変になってきた。いかせて欲しいです。 見てきたぜ、スケベ女
乳首がチンポみたいにデカくなってきたな
オナりすぎで乳首の色がピンクから紅色になってんな
カラダもくねらせ方がエロくなって、ヤリマンみたいだな、変態女
オマンコ逝きそうで辛いです
お願いですいかせてくださいって言いながら、浅瀬で続けろよ
まだ逝かせねえぞ発情女
もっと我慢すると、おしっこ漏らすぐらい気持ちよくなれるんだ >>415
オマンコ逝きそうで辛いです
お願いですいかせてください
おまんこのムズムズが全身に広がって
おかしくなりそうです。レス見ただけで
いっちゃうかもしれないでふ 絶対に逝きませんから、せめてこのでかいディルドをヌレヌレマンコの奥までハメさせてください、って言ってから、ゆっくり奥まで入れて行け
奥まで入れたら、止めて太さを味わえよ
逝きそうになったら、すぐに抜けよエロ女 >>417
絶対に逝きませんから、せめてこのでかいディルドをヌレヌレマンコの奥までハメさせてください
全部入れたらいきそう
けど、抜いてもいっちゃいそう
本当に死んじゃう本当に死んじゃう
いかないようにいれるのしんどい よく頑張ったな
入るところまで入れたらゆっくり出し入れしろ
もう逝きそうなんだろ?
変態女のオマンコをレイプしてくださって、ありがとうございます
立派なオチンポに犯されてオマンコ逝きます、って言ってから逝けよ、オナ狂いの変態えふか >>420
変態女のオマンコをレイプしてくださって、ありがとうございます 立派なオチンポに犯されてオマンコ逝きます。ゆっくり出し入れすると気持ちいいの長くて頭変になっちゃった こんなに気持ちのいいエロいセックスは初めてです
身体中がオマンコになったみたいで身体が震えています
って言いながらズコズコ激しく動かして乳首も同時に指でつねり上げろ >>422
こんなに気持ちのいいエロいセックスは初めてです 。身体中がオマンコになったみたいで身体が震えています 。 逝けたんだね
気持ちよかった?
すごくエロかったよ変態えふか えふかは一回で満足なんだよね?
もう少し慣れてきたら連続逝きが出来るようになるよ
そうしたら気絶するぐらい頭を吹っ飛ばしてあげたいな >>427
ほんのちょっと寝たいから今日はこれで満足
実を言うと一回複数スレ?で、色んな人から
変態って言われてたら、トランス状態みたいになっちゃって、その時連続でいっちゃった そんな事があったんだ
今度会えたらやってみたいな
もうねたほうがいいね
また会えたらよろしくね
おやすみ 今日はありがとう!
おやすみなさい
以下、空きです >>390
えふかの初めてはおじさんだろ
適当言ってんなばか エロ板で鼻の穴膨らませて物知り顔してうれしいか?w 和貴さん、場所の誘導ありがとうございます。
よろしくお願いします。 こちらこそ宜しくお願いします。
知り合いの方からのお誘いがあったみたいでしたが大丈夫でしたか?
早苗さんの性癖をお聞きしたいのですが、どのようなMなんでしょうか? 先日お相手募集スレでお話させて貰った方ですね。
また別の方とお話したい気分だったので大丈夫です。
性癖は結構ドMだと思います。
昔、セフレのご主人様にお仕えして調教されてたこともあります。
焦らされたり、恥ずかしいことを命令されたりして感じちゃいますね...。
和貴さんの性癖はどんなですか? そうでしたか。
私は女性が感じる姿に興奮しますのでもし早苗さんが興奮される方いらっしゃるのであればと思いまして、少し気になりました。
どちらかというと乱暴な感じよりねっとりと濡らされる感じが好みなんでしょうか?
下半身が疼いてきてるのに焦らされる方が好みの様ですが、どうですか?
私はお預けさせてからゆっくり挿入するのが好みです。 乱暴な感じは苦手で、ねっとり責められる方が好みですね。
アソコが濡れてきて激しく責めてほしいのに、焦らされておねだりさせられたりすると感じちゃいます。
和貴さんも同じような感じか好みみたいで良かったです。
ちょっと合間に家事を済ませるので、しばらく返事が遅くなります。スミマセン。 そうですか。好みが一緒で良かったです。
知らず知らずのうちにショーツにシミを作ってから四つん這いにさせてグッと割れ目に食い込ませてからゆっくりなぞってあげるんです。
おねだりさせる時は自分でお尻開かせてその様をじっくり見てあげます。
たまに写メも撮ってあげたりすると喜んでくれますよ。
ゆっくりレスしますからお気になさらずに。 お尻を開かせられて写メ撮られちゃうんですね...恥ずかしいです...でも感じちゃうと思います...
あとはエッチな格好で外出させられたり、ローター入れてデートとかも感じちゃいました... アナルをヒクヒクさせてるとこを動画で撮ったりとかもありますよ
エッチな格好とはどんな格好して出掛けたんですか?
ローターは私もありますよ。敢えて友達とかも交えて飲みに行ったりして。
飲みの後は思いっきり抱いてあげるんです。 エッチな格好は下着を付けなかったりとか、あとこの時期だったら胸元が深Vになってて谷間が見えるようなセーターだったりですね。
和貴さんもかなりSの経験が豊富なんですね。
ご主人様のお友達が飲みに来られて、そのでローター入れられたりとか...考えただけで興奮しちゃいます... 下着をつけずに短めのスカートを履かせてわざと電車で足を組ませたりして少し離れた場所からLINEしてあげて指示をするんです。
電車の中でスマホのエロ動画を見せたりもしました。
その時は凄く濡らしてましたね。
ホテルに行く前に一度、人目のつかない所でフェラさせたら涎垂らしながらしゃぶりついてました。 LINEでどんな指示が来るのかドキドキしちゃいますね。
エッチな動画を見るように指示されちゃうのもすごく感じちゃいます...。
私もそんなことしたらエッチなスイッチ入っちゃって、よだれ垂らしながらしゃぶりついちゃう気持ち分かります...。
その後はどうするんですか?そのままお口に出されたり? 動画は無修正のものを見せたりしてました。
イヤホン付けて周りに気づかないふりをさせてみせるんです。隣の人が気づくようにワザとスマホを遠ざけて見るように指示したりしました。
おちんちん欲しいと言わせながらしゃぶらせますが口には出しませんよ。
出す時はいつも中ですから。
溢れてきた精子を指ですくって舐めさせます。
おちんちんもお掃除させて固くなってきたら精子たっぷりのまんこにまた挿入します。 隣の人が気付くように指示されちゃうんですね...。
普段は恥ずかしくてなかなか出来ないですが、和貴さん経験豊富そうで誘導も上手そうですし、エッチなスイッチ入ってやっちゃいそうです。
口には出さずに中出しされちゃうんですね。
外でしゃぶらされた後はそのまま外で挿入されちゃうのでしょうか? 早苗さんみたいな従順な女性はとても興奮します。
中出ししたまま洗わないで下着を履かせてその日に帰したりもします。
家に帰ってザーメンの匂いを嗅ぎながらオナニーさせます。その様子も動画で見たりして楽しんでました。
ただそこから会うまではオナニーを禁止させて会った時に可愛がってあげます。お預けさせた方敏感になってて触らなくてもいっちゃうことあるんですよ
私は外での挿入が嫌いなもので、いつもホテルでSEXしてました。
ホテルで一切触らないでエロ動画をずっと見せて焦らしてあげたりもありますよ。
その時は黙ってしゃぶりついてきました 私も和貴の責めがとても魅了的で興奮してきちゃいます...
中出ししてそのまま帰されるのも良いですね...お家でもまたご主人様のザーメン味わえます。
会うまでオナニー禁止もツライですが、ご主人様に喜んでもらうために頑張れます。
オナニー禁止で焦らされて、電車内でエッチな動画を見るように命令されちゃったらヤバイですね...w
ホテルでは首輪をされたり、手錠をされたりするのも好きです。
その状態でご主人様のあそこを一生懸命ご奉仕します。 早苗さんに気に入って貰えて嬉しいです。
私の責めに興奮している早苗さんはかなりの変態なんでしょうか?
首輪はありませんが手錠はありますよ。
首輪いいですね、ホテルの廊下を散歩させたくなりました。上半身は服を着せて下半身だけ露出させての四つん這いでのお散歩いいです。バイブ突っ込んでお出掛けして、すれ違った人に挨拶させたら楽しいでしょうね。 早苗さん次のレスで落ちます。
楽しい時間ありがとうございました。 早苗はこんな会話で興奮して感じてしまうドMの変態です...
首輪にリードをつけてラブホの廊下を四つん這いで歩かされたことはあります。
さすがに服は来てましたが。
何度か人とすれ違ったこともあります。
特に女性に見られるのは本当に恥ずかしかったですね...。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています