【雑談】静かな森のコテージ 153シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 152シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1564837915/ その状況なら俺も後ろからガンガンいって中出ししちゃうよ。 言葉でも責めちゃうな。
「尚子、こんなにマンコ濡らして、ちゃんと仕事してるのか?」 会社でしたので、避妊具なくて生だったんです
部長が逝きそうになって
外にっておもったんですけど
床とか服とかについちゃうとまずいし
で、たぶん大丈夫かなって
中で
なんか思いだしたら濡れてきちゃいました
その日部長も張り切って2回しました
2回めは全裸でいろんなことしました 濡れてきちゃったのか。
部長に触られた時みたいにマンコを撫でてみて。
2回目なら会議テーブルの上でM字開脚させながら舐めてみるかな うん(笑)
濡れてきちゃった
隆さんとしたいな
エッチなの 流れで、夜のオフィスで
隆さんにエッチなコトされたいです 尚子、コピーマシンのところに来てよ。
スカート捲りあげて、コピー機の上に座ってみて。 えっ?コピーのうえですか?
はずかしいな
上に座ればいいんですね
(スカートを捲りコピーの上に座り)
これでいいですか? いいよ。
まずは一枚コピーしてみようか。
(コピーボタンを押す)
「なんだ、マンコのところが黒くなってるじゃないか。
何でここだけ黒くなってるのか言ってみなさい。」 あ、、、透けちゃった
あの隆さん
透けないようにショーツ脱ぎますね お前はいやらしいな。ぬもうぬるぬるになってるじゃないか。
自分でカラーコピーしてみなさい。 あ、、カラーより実物見てください
(コピー機の上で、スカートを捲りあげ脚をひらき)
みて、私のおまんこ なんだそんなに見て欲しいのか。
目の前だからよく見えているよ尚子。
このびらびらが卑猥だな。
(ゆっくり舐めあげる)
(ピチャピチャ)
このおまんこをどうして欲しいんだ。 あ、、んくぅ あ
隆さん すごい あのもっと舐めて
あ、、(コピー機から降り)
(机の上で四つん這いになり)
お願い
これで舐めて それなら全裸になって、新宿側の窓に手をついて、こっちにそのいやらしい尻を向けなさい。
街の人たちにお前のいやらしい姿を見せてあげなさい。
(今飲み屋で新宿の街並み見てますw) あ、、見えちゃわないかな
どきどきしちゃう
(窓に手をつき、お尻をつきだし)
お願いします もちろんみんなから見えてるよ。
いやらしい。
ホントにびちゃびちゃになってきたな。
俺のチンポもがちがちだよ。 あの、、おちんちん舐めてもいいですか?
あ、でも おまんこも舐めて欲しいし
どうしたら それじゃあ、窓際の会議机の上で69だな。
(尚子のおまんこを窓に向けて)
ピチャピチャ。
「机の上に垂れてきてるよ尚子」 あ、、だめぇ
おまんこ窓にむけないでぇぇ
みえちゃう
尚子のおまんこみえちゃうよぉ
いろんな人にみえちゃう
お、おねがい やめてぇぇ 隆さん
すごいはずかしいよぉ あなるもみえてる 尚子のいやらしいおまんこも、アナルもみんなに見せてあげなさい。
(クチュクチュ)
(尚子のおまんこに入れたい) (もうちょっと待って もっと恥ずかしい事してほしいです)
(おっぱいもいたずらしてください)
あ、、アナルなんて
はずかしいよぉ
隆さんもアナルみえるの? 尚子のおっぱい何サイズなんだ?
まずは乳首をこのクリップで挟んでみようか。
「アナル?もちろん丸見えだよ、舐めて欲しいの?」 おっぱい小さいんです
(見栄を張り)
Cカップです
あ、、アナル アナル舐めてください
実はアナルすきなんです 尚子のおっぱいはちょうどいい揉み心地だな。
クリップは気持ちいいか?
「アナルが好きって、お前はどこまでいやらしいんだ。
これでいいか?」
(ちょこっと舐める) ああ、乳首、、い、いたぁい あ、、いたいよぉ
んくぅぅ ぁぁ
クリップで乳首隠れるから 我慢します
あ、、ひゃぁ あ、、うぅぅ あ、アナル きもちいいです
あ、、、アナルに指入れて
おまんこおちんちん入れてください
お願いします しょうがないスケベだな。
(四つん這いにしてちんこを入れる)
(ぬぷっ)
ああ、気持ちいい。
このいやらしいアナルにも指を入れるか。
(ぐりぐり)
おぉ気持ちいい。 はぁぅ,,,っ ぁ んくぅ あっ
うぅぅ あぁぁ いい うぅぅ あ、、もうだめぇぇ
お、おちんちん すごい あ、、あなるぅぅ
あぁぁ 指が 指がアナルから入った指がおちんちんの入った膣にあたるぅぅ
あ、、いっちゃう いっちゃうよぉ
なおこ いっちゃう
ねぇ 窓からみんな見てるのかなぁ
隣のビルや真向いのビルの人誰からみてないですか? はぁはぁはぁ、
尚子のおまんこ気持ちいい。
尚子一緒にいこう、はぁはぁ。
勿論みんな見てくれてるよ。ズプズプしてる姿みんな見てくれてるよ。 うぅぅ はずかしいよぉ
(騎乗位にされ、おまんこを窓に向けられ)
あ、、いやぁぁ
つながってるところみえちゃう
それになおこのかわいいおっぱいも
あ、、あの人おちんちん扱いてみてる
なおこの裸みて興奮してるよ隆さん
あ、、だめぇ いっちゃういっちゃう
もうだめぇ いくぅぅぅ リアでいっちゃいました
上司にオフィスでされたときもアナルいたずらされて
窓辺でいきました それなら良かった。
リアでも尚子とセックスしたいな
窓辺で見えるか見えないかの場所で ありがと
すごいよかったです
あの、、アナルSEXってしたことあります?
私、指とかちっちゃいソーセージとかローターとかはあるんですけど
おちんちんはなくて
できればこのシチュでしてほしいなって
だめですか? アナルセックスは経験無いよ。
尚子はこのままアナルオナニーするの? アナルにオイル浸した毛筆で悪戯されて
いろんなもの入れて欲しいです >>564 ええ、隆さんがしてくれなかったら
自分でしてみます
あ、、早くしてほしいです アナルにはオイルじゃなく。。。。
(マンコから溢れてきた精子を塗りたくる)
(クチュクチュ)
「アナルが開いてきたよ、尚子」 あ、、隆さんの精液
ぬるぬるしてきもちいい
あ、、アナル きもちいいです
(四つん這いのお尻をゆっくりうごかし)
あの、、隆さん
ローター、ローターが鞄に入ってるんです
ローターを挿れてください
お願いします アナルがひくついてるよ尚子。
(精子でヌルヌルになったローターをアナルに充てがう)
(ヒクヒクヒク)
尚子、こんなにいやらしいアナル初めて見たよ。
ローターがスルスル出たり入ったりしてる。 少しずつアナルを広げていこうか。
(ローターを中まで押し込んで、親指を挿入しながら入口を広げる)
尚子、マンコから糸引き始めたよ。 あ、、ひゃぁん ん
くぅぅっ あぁぁ んぐぅっ あ、あ、うぅぅぅ
ああぁぁ いいよぉぉ 隆さん すごいいい
あ、、もうどうしよぉ
どうしていいかわかんないよぉ
おまんこがうずうずするぅ
アナル、、、もうちょっとおっきいの入るかな
なんか挿れて 親指も十分入ったから、ホワイトボードのところにある太いマーカーで試してみようか。
(ずぷっ)
(マーカーをマンコに出し入れする)
さてヌルヌルになったマーカーをアナルに入れてみようか。これが入ったら次はちんこだな。 暇な女性はいないかな?^^ 暇な女性はいないかな?^^ 暇な女性はいないかな?^^ 暇な女性はいないかな?^^ 暇な女性はいないかな?^^ 暇な女性はいないかな?^^ 暇な女性はいないかな?^^ 暇な女性はいないかな?^^ それは彼氏とかな?^^ それは彼氏とかな?^^ それは彼氏とかな?^^ それは彼氏とかな?^^ それは彼氏とかな?^^ それは彼氏とかな?^^ それは彼氏とかな?^^ それは彼氏とかな?^^ それは彼氏とかな?^^ それは彼氏とかな?^^ 中に出されたのかな?^^ 中に出されたのかな?^^ 中に出されたのかな?^^ 中に出されたのかな?^^ 中に出されたのかな?^^ 中に出されたのかな?^^ 中に出されたのかな?^^ 中に出されたのかな?^^ あうっ あ、、おっきい
あぁぁ いいっ いいよぉ アナル すごくいいよぉ
全然いたくない だいぶひろがってきた
隆さん おちんちん挿れてください
いっぱい中に出して欲しいです どういうエッチが良いかな?^^ どういうエッチが良いかな?^^ どういうエッチが良いかな?^^ どういうエッチが良いかな?^^ どういうエッチが良いかな?^^ どういうエッチが良いかな?^^ どういうエッチが良いかな?^^ アナルを触ってるのかな^^ アナルを触ってるのかな^^ アナルを触ってるのかな^^ アナルを触ってるのかな^^ アナルを触ってるのかな^^ アナルを触ってるのかな^^ アナルを触ってるのかな^^ アナルを触ってるのかな^^ アナルだいぶ広がったね。
ちんこゆっくり挿れるよ。
(ズプッ)
あぁいつもと違う感触。
気持ちいよ尚子。
締め付けが強くて気持ちいい かなかなおじさんかな?^^ かなかなおじさんかな?^^ かなかなおじさんかな?^^ かなかなおじさんかな?^^ かなかなおじさんかな?^^ かなかなおじさんかな?^^ かなかなおじさんかな?^^ かなかなおじさんかな?^^ は、、はいっちゃう はいっちゃうよぉ
なおこのアナルにおちんちんがはいっちゃう
あーっ ん は、は、はいって あぁぁ きもちいい
おまんこより感じちゃう
すごいよぉ あ、、、隆さん
隆さんも気持ちよくなってぇ
あ、、おまんこにタマタマがこんこんあたるぅ
あたるよぉ 尚子、おまんこも気持ちいいけど、アナルも凄く気持ちいいよ。
締め付けがキツくて、ちんこもどんどん硬くなってきた。
(指でおまんこも弄ってる)
尚子の体がヒクヒクしてる。
あぁ気持ちいい、初めてのアナルが尚子で良かった あん、あん す、すごいよぉ
アナルすごい
私も生まれて初めてのアナルSEXだけど 隆さんにアナルの処女
あげられてよかったぁ
あ、、隆さん
私の鞄にバイブが、、、それをおまんこに刺してスイッチ入れてください アナルこんなに気持ちいいのか。
尚子どんどんちんこ硬くなっていくよ。
(マンコから指を抜いて)
マンコもヌルヌル、ヒクヒクしてるし、
この極太バイブも入るかな
(ズニュッ)
あ、バイブを入れたら振動でアナルも締まってきた。
気持ちいいよ尚子。 はうっ ひっ あっ
あぁぁ す、すごいよぉ
バイブの振動、、、ああ あぁぁ
おちんちん あ、、だ、だ、めぇぇ
いっ いっ いくぅうぅ もっともっと気持ちよくなっって尚子。
俺もちんこが熱く硬くなってくる。 俺も逝っちゃったよ尚子。
アナルはどうだった。
一緒に気持ちよくなれた? そのまま寝ちゃったかね。
おやすみ尚子。
また機会があればセックスしようね。
空室です。 譲二さん、おはようございます
今朝も寒いです
温めてっ
(コートを着たままがばっと譲二さんに抱き付く) おはよう、ゆい
すっかり冷え込んですごく寒くなってきたね
今日もたっぷり温めてあげるよ
(抱きつかれて、すぐに抱きかえし、綺麗なショートボブの髪を撫でる)
昨日逢えたばかりなのに、1日がすごく長い気がしたんだ
逢えて嬉しいよ、ゆい
(顎を指でしゃくり、顎を上げさせて唇を吸い上げながら、ゆいの背中をさすり温めてやる) 今日は何時頃まで大丈夫?
無理をしなくて良いよ
私は12時目処で1時になっても大丈夫 ありがとう、譲二さん…
んっ…んんっ、温かいです…んっ…
(背中をさすられながら、譲二さんの口内に舌を差し入れて)
今日は譲二さんのリクエスト通り、制服です…
2パターンあるのですが、今日は黒い制服にしました…
(コートを脱ぐと、黒のジャケットの中にはベスト、白のワイシャツ、ネクタイ、膝丈のタイトスカートに、薄手の黒ストッキング)
どうでしょう…?
(その場でくるりと一回転して) とってもスマートで別人みたいだな
そうやって器用にクルってターンすると、手品に出てくるアシスタントさんみたいだな
いつもニコニコしてて、気が利きそうでさ(笑)
(胸の膨らみや、腰のくびれを忙しく視姦しながら、いつもとは違う何処かよそよそしいゆいの出で立ちに新鮮な興奮を感じ)
こういう隙のなさそうなゆいを見ると、うんといやらしい悪戯をしたくなってしまうな…
(制服姿のゆいに後ろからまとわりつき、頬や首にキスをしながら、布地の感触を確かめるようにお尻を撫で回す) わかりました
制服姿のゆいを想像して、もうムラムラして半立ちになってるよ(笑) わたしのこと知らなければ仕事できそうに見えるでしょ?(笑)
でも実はボケてるので、ギャップ萌えって言われます…
(にこにこしていると、いやらしい目付きで身体をみている譲二さんに気付く)
あぁっ…譲二さん…
(背後に回った譲二さんが興奮した様子で、キスをしながらお尻を撫でてきて)
んぁっ…はぁ…制服姿気に入ってもらえてよかったです…んんっ…
(時折スカートが持ち上がり、太股から黒のガーターがチラリと見える)
【ショーツはTで、ブラはアンダーのところから腰まであるフワッとしたシースールーの生地と繋がってます、色は黒です】 ギャップ萌えかぁ(笑)
でもゆいは頭の回転が早いから、制服を着るとますます優秀に見えるけれどね
そっちで一緒に座って良くゆいの制服を見せてくれないかな
(腰に手を回して、部屋にある二人がけのソファーに促し、歩きながらもお尻を撫でたり、頬にキスを繰り返す)
美人でスタイルが良くて、優秀に見えるから、少しボケているぐらいの方が嫌味がなくていいと思うけどね
(ゆいが座ろうと背中を見せたときに、両手を束ね、前腕を互い違いに重ねて後ろで組ませ革手錠で括ってしまう)
たっぷりゆいの制服を見せてもらうよ、いいだろ?
(意味ありげに言いながらゆいをソファーに座らせると、後ろ手に縛られたゆいをゾクゾクして見つめながら、服を脱ぎはじめ、勃起した陰茎が前に卑猥に飛び出したセクシーブリーフ一枚になって隣に座ると、手を伸ばしてゆいの胸や太ももを撫で始める) ガーターは?スプリットクロッチパンティーはどうした?(笑)
ゆいがエロいのがいけないんだぞ
あぁ、想像するとゾクゾクする、ゆいの制服姿
もうあれがビンビンで天井向いてパンツを突き破りそうだ(笑) 頭の回転が早いってどうしてそう思うんです?!
文字でしか話したことないのに(笑)
仕事をする上ではそこが唯一の長所なんです(笑)
譲二さんには全てを見抜かれてるような気がする!(驚)
(驚いて感心していると促されるままソファへと向かって歩き出し…)
んっ…?あっ…
(座ろうとした瞬間に、両手を取られ後ろ手で拘束されてしまう)
(服を脱いでエッチな下着姿になり、そこの膨らみに目を奪われていると、割れ目がじんわりと熱く潤ってきてしまう)
ゃぁ…譲二さん…んっ…ゃあんっ…
(身動きが取れないまま身体を撫で回され甘い吐息が漏れる) あ、わすれました(笑)
ガーターはしてますけど、Tできちゃいました…orz
ショーツだけ履き替えましょうか?
朝からボケました、ごめんなさい ゆいの話かたは、臨機応変にうまく話をつなげてすごく洗練されているからね
言っていい事と言わない方がいい事を適切にかつ即座に判断できるでしょ
すごく頭のいい人だな、と思ってるし、私もうまく丸め込まれてる気がする(笑)
いつもこんなにそそる格好をして仕事しているんだね
同僚はすごくラッキーだな、毎日こんなにいいものを見せてもらって
(隣に座ってゆいにまとわりつき、唇に無理やり吸い付いて舌を差し込んで舌を吸い上げながら、後ろ手に組んだために前に突き出された制服の胸をいやらしい手つきでつかんで揺するように揉む)
(興奮して下着に包まれた勃起がビクビクと跳ね、先端を覆っている布地にシミができ始める)
もう私のデカマラが我慢できないみたいなんだ
少し可愛がってやってくれないかな
(立ち上がって勃起を包み込んでいるパンツの布地を横にずらすと、エラの広がった亀頭の先端がヌルヌルになって勃起が飛び出し、ブルンブルンと重たげに揺らしながら近寄って、ゆいの頬になすりつける) いかんなぁ、そんな事じゃ、私のペットは務まらんぞ(笑)
いいよTで
その代わり後でまたお仕置きだな(ニヤッ) 丸め込んでないていませんっ!笑
大人なのでその辺の分別はつきますよ〜(笑)
そそります…?
(後ろ手に縛られながらも、自分の姿に興奮してもらえ嬉しくなり、うつ向きながらもにこっとしてしまう)
あっ…んっ…んっ…そんなにしたらおっぱい揺れちゃいます、んんんっ
(突き出したようになりいつもより大きく見える胸を掴まれると、ゆさゆさと乳房が揺れて…)
はぁ…んっ…譲二さんのおちんぽ今日もすごい元気です…んっ…はぁ…
(頬になすり付けられたブルンブルンの勃起をに、舌を伸ばして先端を舐め、我慢汁を味わう)
んっ…はぁ…おいひぃっ…んっんっんっ…譲二さん…はぁ…んっ…
(うっとりと夢中で勃起を舐め、至る所にキスを落としていく) はい、すみません…orz
お仕置は大好きです(にっこり) うぅぅ、とっても上手だ、ゆい
私が教えたのをちゃんと覚えていてくれたんだね
(濡れて紅いゆいの舌が差し出されて、卑猥な動きをしながら自分の男根を舐めるのを見て興奮し)
今日は手が使えないから、その可愛い唇でしゃぶってもらおうか
(肉棒の根元を掴んでゆいの唇に突きつけると、腰を押し出して勝手に挿入してゆく)
あぁぁ、制服姿のゆいが、デカマラしゃぶってる
すごく興奮するよ、ゆい、ぉぉぉっ
(綺麗に切り揃えたボブの髪を揺らしながら、ルージュに彩られた唇が開いて茶褐色の勃起チンポを飲み込んでゆくのを見て興奮し、脚をブルブルっと震わせながら、ゆいのフェラチオを見下ろし) 言ったね?
お楽しみに
勤務中のゆいを誘い出して犯して逝かせてみたいな
勤務中にセックスしたことはある?(笑) んっ…はぁ…
(愛しそうに勃起を舐めながら譲二さんを見上げていると、ぐっと口内に勃起が押し込まれてくる)
んっぐぐっっ………!
(慌てて口を開くと、歯が当たらないように唇をすぼめ、挿入されてくる勃起を優しく包み込む)
んんん、んん、んんんっ…
(苦しくなり、上体を左右に振ると乳房がゆさゆさと揺れ、目に涙を溜めながら譲二さんを見上げ、口内で舌を伸ばして勃起の裏筋に這うようにする) まさか、勤務中のセックスはありません!笑
でもわたしの業界はエロい人が多いです
仕事柄そうなってしまうらしいです、わたしも含めて…笑 おぉぉ、ゆいのいやらしい唇、たまらない、んんん
(ゆいの頭を両手で押さえて、腰を前後に揺すってイラマチオのようにゆいの唇を犯してゆく)
唇をオマンコの入り口みたいにキュッとすぼませて、口ん中で舌をペロペロ動かして、竿をくすぐるみたいに舐め回して、すごく上手だね
誰に習ったんだ?
(鼻からアフンアフンと色っぽい吐息を漏らし、苦しそうに唇を広げて肉棒をしゃぶり抜くゆいの表情を見ていると、制服とのギャップに刺激されてたちまち射精感が押し迫ってくる)
んんん、出すぞ、ゆい
こぼすと制服が台無しになるから、全部飲んでご覧、おぉぉぉ
(ゆいの頭を両手で押さえつけるとサラサラと手入れされた髪の毛の触感が引き金となり、濡れた喉の中に、ネバネバの精液をビュクッ、ビュルビュル、ビューッ、ビュルッと注ぎ込んでゆく) んっ、んぐっ、うう、んん…!
(興奮した様子で荒々しくピストンが繰り返されると、苦しさから表情が歪み、口角の隙間から唾液と我慢汁の混合液が垂れ落ちる)
んっー、んっー、んっー!!
(激しい腰の動きに必死でタイミングを合わせ、竿に舌を絡ませ絶頂を促す)
っっ……!っっ、っっ…!!
(譲二さんの「出すぞ」の声に唇を強くすぼめ射精に備え、ビュルビュルと射精を感じると、ごくりと呑み込みながら、口内に溜まってくる精液を余すことなく飲み込んでいく) あぁぁ…、すごくいい、んんん…
そのまま管に入ってるのも、全部吸い出してくれ、ぉぉぉ
(髪の毛を何度も撫でながら、ゆいの唇の中に勃起を留めたまま、ビクッ、ビクッと腰を痙攣させ、倒錯のフェラチオの余韻を楽しむ)
今度はゆいの番だね
(頬にキスを繰り返しながら、制服姿のゆいに横から裸でまとわりつき、ベストの中に手を滑り込ませて、ブラウスの上から乳房をギュッと揉む)
私のデカマラをしゃぶって、オマンコが濡れ濡れなんだろ、エッチだからなゆいは
こういうタイトスカートだと、手が入りづらくてオナニーをしにくいんだって、この間ゆいに言われて初めて知ったよ
木曜日だっけ?会社で濡れたときは、こう触りたかったのかな…
(エロ丸出しで喋りながら、革の首輪に彩られた首をペロペロ舐めながら、タイトスカートの中に手を滑り込ませ、Tバックの底を指で上下に撫で始める) 沢山ではないけど気持ちよく出せたよ
でもまだすぐに出してしまいそうだ
彼も同業だったけ?(笑)
仕事のストレスがすごくてそっちにはけ口を見つけるのかね
年下上司君はどうした?もう告白された?(笑) んっ…はぁはぁ…っっ…
(一通り射精が済むと、すぼめた唇で優しくゆっくりと勃起を吸い出し、再び至る所にキスを落とす)
譲二さんのおちんぽ美味しかったです…
(満足そうににっこり)
ん…はい、
譲二さんのおちんぽをしゃぶりながら、おまんこビショビショになってました…はぁはぁ…
(乳房をつかまれながら腰をくねらせ、唇を半開きにして吐息を漏らし)
タイトスカートは生地に伸縮性がないので、足をいっぱいに開けなくて…ぁっ…んっ…ぁあぁっ…譲二さん…んっああっ…!
(首を舐められゾクゾクして、Tバッグの上から割れ目を上下に撫でられると、興奮した様子で自ら片足の膝を立てて脚を開いてしまう) ほんと、連日なのにすごいです…
彼は同業ではないんですけど、仕事関係で知り合いました
譲二さんと一緒で後ろからくっつくのが好きなんですよ
年下上司君とも仕事上は仲良くやってますが、一度振ったあとに気まずくなっちゃって、今は修復中?です ここが湿っぽくなってるね
デカマラしゃぶってエロマンコをヌルヌルにしてたんだ
やっぱりゆいはマゾっ気があるな、愛してるよゆい
(指先で強めに細い布地を押し付けると、グチュゥっといやらしい濡れた肉の音が出始め、お汁が溢れて指先を濡らす)
会社のトイレで、こんな風にヌルヌルオマンコを弄ってオナニーで逝けたら気持ちよかっただろうに
(唇にしゃぶりつくと、ゆいの下の裏筋をチロチロとくすぐりながら、クロッチの上からクリトリスを撫で回し、意地悪く突き、押しつぶす)
たまらないよ、ゆいとこんなに気持ちのいいことができて
こんな風にオナるんだろ、変態だからね、ゆいは
(意地悪く言いながら、布地を横にずらすと、ゴツゴツした中指をズブっと差し込んで、前後にゆっくり動かしながら、親指でクリトリスをブルブルと弾く) 私のゆいへの愛は底なしだからね
腹上死できそうだ(笑)
ゆいみたいに華奢な女の子に、無防備な背中見せられると気が変になりそうになると思うよ
後ろからくっつかれて、そのままされちゃうのか(笑)
あー、やっぱり
私の勘は当たってたね(笑)
今度奢ってもらおう ああっ…あんんっ…ゆいは譲二さんのデカマラに興奮して、おまんこヌルヌルに濡らしちゃう変態です…ぃやあんっ…んぁあっ…!
(クロッチ越しにクリトリスを愛撫されると大きな声が出て、上体を揺すって悶えて)
会社のトイレでは逝けなかったので、譲二さんに逝かせてもらうの…んぁあっ…あんんっ…はぁんっ…!!
(クロッチがずらされ、直に固い指が割れ目にあたり、太い指が挿入され、同時にクリトリスを弾かれると膣が締まって愛液が溢れ)
ぃやあっ…ぃやあっ…いぃっ…あっ…きもちぃっ…!!
(動かせない後ろ手をグイグイしながら腰を震わせ) こんなに愛してもらえてゆいは嬉しいです
わたしも愛してますからね?
彼はわたしを四つん這いにして色々するのが好きなんです
今では会社中でネタにしてもらってるので、わたしは気が楽になりました
別の上司が「親が泣くから既婚者はやめとけ」とか彼に言ってくれて笑い話にしてくれます(笑) すごいね身体をクネクネさせて、そうやって男どもを寄せ付けてるんだな(笑)
制服を着てトイレに入るたびに、私の指マンで逝ったのを思い出せるように、うんと気持ちよくしてあげるからね
こっちも可愛がって欲しくてジンジンしてるんだろ?
(指で濡れたオマンコを可愛がりながら、ジャケットとベストのボタンをいくつか外し、ブラウスもはだけて胸元をあらわにさせ、肩紐をずらしてブラを押し下げると乳首を露出させ、舌を出してレロレロと舐めて濡らす)
スケベ汁がどんどん溢れてきて、ビショビショのヌルヌルだね
トイレでこんなこともできたら気持ちよかっただろうな
(指を二本に増やし、鍵に曲げて気持ちのいいところをズリズリと擦りながら、親指を左右に振りクリトリスをクチュクチュと擦り続けながら、乳首に甘噛みする) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています