【雑談】静かな森のコテージ 153シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 152シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1564837915/ 1年の時と変わらず。
内容は過激にかww
友達の出させて・・触らせて・・。
彼氏にはばれず? それは・・すごww
彼氏の前でも触られて?
もしかして彼氏もほかの女子と?ww はい(笑)
だから想像するから、この話はやめましょう(笑) 良いじゃないですか。詳しくは聞かないですよw
裸じゃなければ・・いいんでしたっけw
着たままで相手交換で・・。
ってことかな。 男はいけるけど・・
ほのかさんたち女性陣は逝けないんじゃない? 触られただけで?
彼氏の前でww
指だけで逝かされたんだ・・・ 興奮したんだww
声出して逝ったの・・
のけぞったりw
疑似セックスとか・・・ 現役時代経験ありww
疑似やったの?
彼氏との距離はどのくらい? 目の前でしてみて!って言われて(笑)
大輔さんのはどういうシチュエーションでしたか? 俺の場合は彼女いない時。
部の合宿で。
酒で盛り上がって、着替えて別室でねww
生はまずいから、それじゃ・・ってことになって。
ただ男は全裸、女が水着。
いろんな体位で何発もww
ほのかさんもいろんな体位で?
喘ぎながら? それって他の人が見てるんですか?それとも二人っきりで別の部屋にこもって?
わたしたちは飲んでから、日焼け跡を見せ合おうってなって、紐ビキニになって盛り上がってから、競泳水着で交換してみる?ってなって友人の彼氏にいろいろ攻められて(笑) 二人きりですよ。
ひと段落したら、次の奴と交代・・みたいに。3人ぐらいとやりましたww
触られるだけじゃなく、舐められたりも?
後ろから突かれたりww
彼氏も友人と? 女子は喜んでましたか?(笑)
一人の子が複数の男子としたんですか?
もう色々されました(汗) 喜んでましたよ。逝ってたみたいだし。
何人かとやってる感じでした。俺も絶倫で何回もww
若かったです。
感じで濡れて・・声も聞かせた?
水着の上からでも結構あそこにあたるでしょw 女子の水着に発射しましたか?(笑)すごいなー
声出ましたね。民宿だから押し殺してはいましたが。当たる当たる! 出しました・・お尻とか、胸とか・・。
勢いあまって顔にも少しかかったりww
我慢しても漏れるでしょwwあ・・とか、うっ・・とかww
何回ぐらい男は出した?
彼氏も友達に出したんでしょ・・ すみません。ちょっと出ることになりました
僕も興奮してきたので泳いできます。目の保養して妄想してきますね。
昨日と同じ時間ごろアンシャンテに入ります
無理な感じでしたら伝言板に入れておいてください。
大丈夫な時間とか・・
宜しくです。
夜が楽しみ・・・ バイトお疲れ様でした。
話してて濡れてなかったかなw
僕は目の保養してきました。妄想しながら。
そういえばほのかさん・・スリーサイズとか聞いてなかった。
イメージしたいから教えてくれる?髪型とかww 身長ふつうでがっちり体型です。雰囲気は加藤ゆか選手っぽいです。 水泳やってるんだからがっちりOKですよ。
加藤由ゆかさんはかわいい系ですよね。イメージわきましたww
興奮してきそうw
そんなほのかさんが旅行で過激な事やってたなんて信じられないwww つい旅先で盛り上がってやっちゃったって感じですが。あとで考えたら写真撮られたりしたらやばいなーって。炎上したりして(笑) 今は怖いからねぇ・・セカンドレイプとか。
そんなに乱れたのはその時の旅行だけ? そうですね。基本は信頼できる人としかそういうことにはならないですねー 信頼できる友達だから乱れたと・・・。
友達にされたのはクンニも?
流れ的に・・どんなふうになって? そうです。友達なら大丈夫かな。
最初飲んでから、着替えて、そのまま……
全身触られて舐められて(笑) 部屋は明るいままで?
彼氏が隣で見てたんだよねぇ。
本当にセックスしてるように愛撫されたの?
ほのかさんは水着の上からフェラも? 明るいままでした(笑)擬似セックスしましたというか、彼氏にしろと言われて(笑)
もちろんフェラはせずに。 明るいままでか・・。
彼氏の前で足広げてクンニされて。
男の頭押さえてよがったの?w
正常位で腰振られたり? でも・・挿入は無しだったんだよね。
舌ぐらいは水着の脇から入ってきた?
そういや・・女の友達も一緒に見てたの? そこで逝かされたねww
愛撫は彼氏より力強かったでしょう
腰振りも激しくて。
逝ったときは、男にしがみついて? 朝になってから寝ました。
もう数えてないです(笑) 同じくらい男も発射したでしょ?
全部水着の中?それとも出すのはかけられた・・とか それも・・キモイww
ぐちょぐちょ言ってたでしょ。
どの体位が良かった? 正常位だね。しがみついて昇天ww
その日は彼氏とは? バイトで疲れて寝ちゃったかな?
大体夜の22時頃に来てますので・・伝言板で・・
それじゃ・・ありがとう かつがれてる〜笑
(スカートめくれないように直す)
しゅんくんごめんね、わたし場所ちゃんと貼らなかったぁ汗
なのにしゅんくんちゃんと分かってくれて…なんかね、すごーくかっこいい//
しゅんくんしゅんくん、わたし降りて今度は手をつなぎたいです
おろして〜(でもニコニコしてる) 鞠花今日はスカートなのか、
そうかそうか
じゃあ手をつなぐ前に
(鞠花を下ろすと目の前の木をさして)
そこで両手、ついて? (しゅんくんの言葉にキョトン)
この、木に?…こう?
(チラチラしゅんくんを振り返りながら両手をぴとん)
(不安になってしゅんくんを見る)
しゅんくぅん… 鞠花って、
人の言うことちょっと聞き過ぎ
犬じゃないんだからさ
(鞠花のすぐ後ろに立つとおもむろにスカートの中に手を入れ、下着に手をかける)
それとも、犬になりないの?
(下着を膝までおろしていきながら、鞠花の耳元に口をよせて)
かわいいわんこは、わん、て鳴くんだ、よ? だってしゅんくんのことが好きなんだもん…ゃんっ…スカートに手入れちゃだめぇ…っ
(おしりをもじもじさせる)
まりか犬じゃないもん…わん、なんて言わないもん…っ
(頭ふるふるしながら木にしがみつく)
やぁん…ここお外なのに…しゅんくんのえっち… (デニムと下着をずらすと握りしめ、上下に抜きながら)
だめぇ、とか言いつつ、
モジモジさせちゃってさあ
(尻の膨らみに固くさせた先をググッと押しこみ)
鞠花?
わん、て鳴いたら、
入れてあげる
ほら早く、
(鞠花の首すじに、…チュッ…とやさしくキスをして)
いっぱい気持ちよくしてあげる、よ (おしりに熱くてかたいのくると思わずおしりをくいっと上げる)
はぁ…っ…しゅんくぅん…
(ハートのとこから好き好きな気持ちが溢れてくる)
しゅんくん、まりかのこと好き?
好き好きって思って…こんなにかたくしてくれてる…?
(振り向いてうるうるの目で見て)
まりか、わんって言いたいよぅ…
好きって言ってぇ… んー……、
好きか嫌いかでいうと、…好きだけど
めちゃくちゃ好きか、って聞かれたら、
正直なんとも言えない
これから好きになっていければとは思ってるけど
……
(下着もスカートも元に戻して)
ごめん、ちょっとイタズラしただけ
(鞠花の手を握り)
コテージに行こう
あったかいもん入れてあげる (コテージ戻ろうとするしゅんくんの手を離して背中からぎゅぅうって抱きつく)
(顔をしゅんくんの背中に押し付けながら)
…わん
わん、わん、わんっ
わん〜……っ (背中の鞠花に腕を伸ばすとグイッと肩を抱き寄せ、隣に来させて、)
(、…顔を覗きこみ)
ごめんね (覗き込まれると泣いちゃってるから)
(見られないようにしゃがむ)
…あのね?
さっき、わたしが言ったこと…も、言ってって言わない…
(地面に膝をつきしゅんくんのデニムのとこに手をやる)
(笑顔で見上げる)
もっかいし直そっ? 膝が汚れる
(鞠花の腕を引っ張り立ち上がらせて)
鞠花めちゃくちゃいい子だから、
で、…その笑顔も本物じゃないって分かるから、だから正直に言う
俺、好きな人がいるんだよね
でもどうやらダメになりそう、で
それでムシャクシャして鞠花でウサを晴らそうとした
ごめん 涙ポロポロ
その人はここの人ですか…それとも現実世界の人ですか
前者なら…………ここでサヨナラします
でも後者ならまりかは気にしません、この世界のしゅんくんと恋人になりたいです んー………、なんとも言えない
とりあえず、
あったかいもんでも飲まない?
鞠花の体あっためないと
(二人でコテージに入り)
ソファーがある、ベッドもある、
何飲みたい?
なんでも作ってあげるよ うん…(コテージのソファに浅く座る)
あったかいミルクティーが飲みたいです… はい
つミルクティー
あとこれ
つ花の形したクッキー
(鞠花の前で、あぐらをかいて床に座って)
…怒った? (ミルクティーと花のかたちのクッキー受け取る)
…かわいい(ってちょっと笑う)…ありがとう
…ううん怒ってないよ、正直に教えてくれてありがとう…わたしね?…現実世界では夫がいるの
でもあんまりかまってもらってなくて笑…えっちはもう3年してないんだぁ…でもそれも今は当たり前みたいになっちゃって、手を繋ぎたいとか抱きしめたいとか、触れたいとかそんな感覚消えちゃったんだーって思ってた
でもしゅんくんと一緒に寝た時にね、ふわふわふわーって幸せな気持ちになったの、誰かにあっためてもらって眠るってこんなに幸せだったんだーって
わーこんなの久しぶりだーって思ったのね?…だから、しゅんくんとまた会いたかったの
(正面のしゅんくん見つめる)
…また一緒に眠ろう? わたししゅんくんのこと困らせたいわけじゃないんだぁ…
それに答えはもう出てるもん
(ミルクティーをこくこくと飲んでクッキーはコートのぽっけ)
久しぶりのときめきに舞い上がっちゃった…笑
好きなひとと仲直りできるといいね
(立ち上がる)
しゅんくん今日は来てくれてありがとう
(握手の手を出す) どうだろう
仲直り出来る確率はかなり少ないよ
(…ギュッと手を握り、握手をして)
……、抱きしめてもいい? (手を繋いだまま、
そっと頭を抱きよせて)
困ってるわけじゃ、ない
…迷ってるだけ
(鞠花の頭を撫でながら)
鞠花はやさしくて、めちゃくちゃいい子で、人の気持ちも分かる人で、
ほんとは結構好き、鞠花のこと
今日はありがとね (しゅんくんの胸のなかに鼻をくっつける)
…好き
わたしはこうされるだけで、どんどんしゅんくんが好きだよぅ…(ぎゅって抱きつく)
このときめきの正体をもっと知りたいよ…しゅんくんの奥にあるものをわたしに見せて欲しいです…
たとえ…しゅんくんの心の中に好きなひとがいても、それでもまりかのことをたくさん気にしてもらえるように
まりか、もうわがまま言わないよ?…しゅんくんがまた会いたかったらまた伝言ください
今日は先に帰るね?しゅんくんしゃんくん、大好き
(ぎゅうっと抱きつく)
いっぱいいっぱい迷って…そしてまりかのことで、しゃんくんの頭の中をいっぱいになるおまじない…(唇にキス…)
落ちます 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
今日は一段と冷えますね;ちょっとお外に出ただけでがたがたぶるぶるですw
温かいお部屋に入ってホっとひと段落です。 孝幸さん、こんばんは。寒くてぶるぶる震えているのに、こんな寒そうな場所に連れてきちゃいましたw
そちらは雪は降っているのでしょうか?昨日のニュースでそういう話が出ていたみたいで心配してました。
私もひと段落ですw特に暖房器具とかなさそうだけど、暖炉があるということにして火を着けちゃいましょうw こちらはすぐに雨交じりの霙になっちゃいました。積もるかとちょっと期待したのにw
暖炉の前に二人で暖まりましょう。火の暖かさが心地よいです。
まだ冷えた頬っぺたを両手で包んで温めちゃいますねw 今日はなんとなく冬眠したい気分だったので、冬眠できそうな場所に近いところにしましたw
雪かきしなくてもいいなら、積もっても問題ないのかな?
毛布も出してきたので、暖炉の前で一緒に包まっちゃいましょう。
うーっ…こんなに寒いのに、孝幸さんの手は温かいなんて…。久しぶりに冷えて鼻が痛くなっちゃいましたw 木の虚じゃなくて温かいベッドで冬眠しましょうねw
大丈夫そうです。でも、山間の方は積もっているかも?
毛布に包まれて暖炉に当たるって何だかロマンチックです。そしてすぐに眠っちゃいそうw
御鼻も指先でつんつんふにふにしちゃいますw 温かいベッド…想像したらじゅるっと涎が垂れてきそうですw
今年は暖冬だから関東地方でもまともに雪が降るのは初めてかな。こちらは雪の気配なんて全くありませんよ。
来たばっかりなのに眠っちゃダメです!眠ったらいたずらしちゃいます!w
そのつんつんふにふには、一応鼻を温めてくれているってことなのかな?w
最近急に赤ワインが飲みたくなって買っちゃいましたw蜂蜜を入れてホットワインにして飲みましょう。 ベッドをよだれ塗れにしちゃダメですよw
もう少ししたらそちらにも寒波が来たりするのかな?風邪に気をつけて下さいね;
ふふふ、詩織さんもベッドに引きずり込んじゃいますw
もちろんですよ。それとも、かぷっと食んで温めましょうか?w
お洒落で良いですね。カップで飲むワインも新鮮です。暖炉の前で小さく乾杯しましょう。 眠っていてよだれが垂れそうになるとぱっと目が覚めるので、安心してくださいw
風邪は今のところ大丈夫ですが、油断しないようにしなくちゃ。寒くなってくると気が滅入るのが困ります;
二人仲良く爆睡する予感w
鼻をかぷかぷされるのは何となくイヤです。指で弄ばれる方がマシですw
かんぱーい!ふーふーして飲んでくださいね。アルコールが飛ぶほどしっかりと温めてないので、酔わないように気をつけなくちゃ。 うとうとしている詩織さんの寝顔をじっくりと観察しちゃいますねw
疲れと気候の変化で本当体調を崩しやすいです。朝は起きれないですしw
想像しただけですごく気持ち良さそうですw
えー、鼻かぷかぷだめですか?じゃあ、ほっぺかぷかぷしますw
ふーふー…赤ワインの酸味と蜂蜜の甘みが程よくて美味しいです。ぽかぽかで温まります…。 自分の寝顔ってどんな顔なんだろう?すごく間抜けな顔だったらイヤだなぁ…w
孝幸さんはもうそろそろ花粉の心配もしなくちゃならないのでは?
想像しただけで眠気が来ちゃいますw眠気が覚めるようなことを想像しなくっちゃ。
多分鼻に唾液がつくのが苦手なのですwほっぺかぷかぷは甘噛みにしてくださいねw
本当のホットワインはスパイス類を入れるらしいのですが、手持ちがなかったです。でも蜂蜜だけでも美味しいです…。 きっと気持ち良さそうな可愛い寝顔ですよ、たぶんw
2月になったら身構える時期ですねwまだしぱしぱはしてないです。
目が覚める想像ってなんでしょう?爪の間に厚紙が勢い良く刺さる想像とか…?
鼻はなんだか嫌ですよねwそのままちゅーって吸い付いちゃいますw
ほっこりと温まります。ふぅ…普段ワインはあまり飲まないけどこれはすごく飲みやすくて美味しいです。 ここは、たぶんwをつけないでくださいw孝幸さんの脳内詩織寝顔イメージに補正をかけておきますw
2月ってまだまだ寒い時期なのに早いですよね。孝幸さんとお外デートできなくなっちゃう。
いやーーーー!!!厚紙に染みこむ血液を想像して、ちょっと目が覚めましたよw
ほっぺってキスマークつかないですよね?歯型も残さないでくださいねw
孝幸さんはシナモン苦手でしたよね?スパイスを入れる場合は注意しなくっちゃ。 俺の脳内補正ではずっと見つめたくなるくらい可愛い寝顔ですよ!
おうちデートがメインになりますねwお鼻ちーんしてくださいねw
良かった、ちゃんと目が覚めてくれてうれしいですw
じゃあ、胸元とか鎖骨ならいっぱいキスマークつけてもいいですか?
少しなら大丈夫になりました!たっぷり掛かってるのは相変わらず苦手ですw その可愛い寝顔の詩織さんをしっかりと脳に定着させておいてくださいw
お鼻をちーんした後には、孝幸さんの鼻の穴にたっぷりワセリンを塗ってあげますw
痛いのを想像するのは効果的です。でもうれしいって孝幸さんに言われると微妙な気分になります。
服を着ていて見えない場所ならいいですよ。私も孝幸さんの腿の付け根近くにキスマークつけたいです。
私もたっぷりだと苦手かもしれないです。チュロスにかかっているくらいで美味しく感じるギリギリかな。 詩織さんが起きるまで目の前でじぃーっと観察しますねw
お鼻がガビガビになっても安心ですw
じゃあ、おっぱいをきゅーっと掴まれる想像とかどうでしょう?w
付ける場所がきわどいです。吸い付いている間頭なでなでして徐々に股間に誘導しちゃいますw
それくらいが丁度良いですよね。最近チュロスを美味しく食べられるようになりましたw 私がなかなか起きなかった場合、じぃーっと観察しすぎて目が充血しちゃいそうですねw
最終的には鼻の穴に丸めたティッシュを突っ込んであげますw
おっぱいぎゅーは痛いというよりも変な気分になります。却下しちゃいますw
孝幸さんが股間の方に移動してほしいというなら、考えないこともないですよw
最近チュロス食べてないなぁ。ネズミーランドや映画館以外でも食べられるといいのに。 段々と顔を近づけていって最終的にほっぺをあむあむしますw
はっくしょい!とくしゃみと一緒に詰めたティッシュを飛ばしちゃいますねw
ぎゅーより優しくじっくりと揉み揉みのほうがいいですか?
移動して欲しいです!是非にw
特別なお菓子って感じですよね。ミスドとかにもありませんでしたっけ? こっちでもほっぺを甘噛みされちゃってますwこうやって起こされるのでしょうか?
飛び出した鼻水つきティッシュが私の顔に当たるんですねw
優しくじっくりされちゃうともっと変な気分になりますw
冗談で言ったのにw玉袋にちゅーって吸いついちゃいますねw
ミスドはハニーチュロですね。シナモンチュロというのもあるらしいのですが、定番ではないみたいで残念です…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています