絶倫野郎に犯されるスレ33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは絶倫野郎が女性を犯して
無理矢理に何度も何度も射精しまくるスレです。
さぁ、絶倫野郎!徹底的に射精しろ!
そんな絶倫を誇る男達に犯されたい女達も掛かってきな!
いつでも大歓迎だぜ!
【注意事項】
・18歳未満入場禁止
・チャット誘導禁止
・リアルの出会い要求禁止
・個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
・掛け持ち禁止
・進行はsageで
・再度、出会いたい人は伝言板を利用してください。
・荒らしは無視
・>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼スレに依頼すること。
前スレ
絶倫野郎に犯されるスレ32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1547711688/ 精液便所のように何回も使われたいドMの雌奴隷を募集します
絶倫チンポで何回も何回も性欲処理につかいたいです 誘拐されてきたJCが、性処理奴隷として使われるという設定。逆らったら命がないと言われ、必死に媚びる感じで…。
姉妹2役でも大丈夫です。
いかがでしょうか。 なかなか、そそられる内容です
特に姉妹2役は興味あります
姉妹だとどんな容姿と体型になりますか? 真悠子(14)155cm/55kg/D75
和香(12)147cm/43kg/A65
こんな感じでどうでしょうか。 ごめんなさい、前回も合わなかった方なんでやめておきます
落ちます そこそこスタイルがよくて感じてくれたら大丈夫ですよ。
(媚薬を使うのもありかな) 上の人の真悠子ちゃんみたいな感じなら大丈夫ですか? じゃあ、どちらかを徹底的に犯して、もう片方には媚薬を飲ませて見させて放置とかは? それでは、家に押し入っていただいて、真悠子か和香かどちらかお好きな方を犯してください (部活を終え、玄関に入る瞬間に、後ろから男に突き飛ばされ、一緒に押入られてしまう)
なんで…誰ですか…?
(混乱したまま振り返ると、そこには見ず知らずの男が立っている) 誰でもいいじゃないか
すぐに気持ちいい思いをさせてやるからさ
(制服のスカートをめくり股間に媚薬をたっぷり塗って念入りにいじり始める) あああ…だめです…
(捲られたスカートの裾を持たされ、パンツを膝まで下ろされて、割れ目に軟膏を塗りこまれる)
恥ずかしいです… 恥ずかしい?
すぐのそんな気持ちも吹っ飛ぶくらい気持ちよくなるからな
楽しみにするんだな
(オマンコを広げ何度も指を出し入れする)
どうだ?
堪んないだろう
(指を出し入れするたびにいやらしい音が大きくなってゆく) (真悠子の愛液が溢れる音が響き、恥ずかしさに涙を浮かべる)
ひどいことしないでください…お願いします…
(男に必死に懇願する) ひどいことなんてするわけ無いじゃないか
天国に連れて行ってやるだけさ!
(媚薬をたっぷり塗ったチンポを一気に立ちバックでオマンコにぶち込んで)
いい締め付けじゃないか
全然酷くないだろう?
(激しく突き上げて爪先立ちにする) あふっ、ひっ、あああっ
(バックから突き上げられ、喘ぎ声をあげてしまう)
まゆ…初めてだから…優しくしてください…
(破瓜の痛みに涙を浮かべながらお願いする) 優しくだって?
そんなピストンすぐに物足りなくなるぜ
(高速ピストンで何度も突き上げて快楽を与え続ける)
乳首も硬くしているんだろう?
素直になれよ
(制服を脱がしブラの上から乳房を揉みながら突き上げる) (制服も脱がされ、白地に水色のフリルのついたブラとパンツだけという姿にされ、激しく犯される)
もう生理きてるから…中には…出さないでください…妊娠しちゃいます…
(口ではそういうものの、媚薬の効果により割れ目は陰茎を固く締め上げる) それはいい情報だな
ザーメンを子宮に浴びるとおかしくなるくらい感じるからな。
(角度を変えながら何度も突き上げて)
気持ちいいくせに
嘘はいけないな
(突き込みながらクリをつまんで何度も扱きあげる) ひどい…ああああ…
(包皮を剥き、恥垢を削り取るようにクリを至極と、震えながら感じてしまう)
もうだめです…おかしくなっちゃいます…。 おかしくなりな
(何度も子宮に亀頭をねじ込んで)
いい反応だ
おかしくなるんだな!
(濃厚なザーメンがたっぷり子宮に流し込まれておかしくされる) ごめんなさい、良いところなのですがそろそろ眠気が限界です…。
寝落ちする前にこの辺で落ちさせていただきます。
ありがとうございました。
落ちます。 SNSの裏垢でSMチックなハメ撮り動画を上げているアカウントが気になって
自分も犯されたいと思いそのアカウントに募集して…
といったシチュでお相手できる女性を募集します。 SNSでSMチックなハメ撮り動画を投稿しているアカウントを見て自分も犯されたいという思いが募ってそのアカウントにハメ撮り希望のメッセージを送って…
という流れのシチュでお相手できる女性を募集します。 とても惹かれる設定で気になっています。夜にお会いすることはできませんか? >>176
何時頃がよろしいでしょうか?
一応今日は予定がないので何時でも大丈夫ですが。 分かりました、22時あたりでここでまたお会いしましょう。
もしここが使われているようでしたらこのスレで待ち合わせして場所を決める方向で。
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1570372467 分かりました、ありがとうございます。
また夜に。
落ちます アラフォー人妻です
大学生の男の子のちんぽで背後から激しく突かれて犯されてみたいです・・・
胸はHカップです 改めてお相手ありがとうございます彩さん。
一応希望するプレイですが、
着衣緊縛からの快楽調教、軽めのスパンキングを希望します。
彩さんの希望とかNGとかはありますか? こちらこそよろしくお願いします。
顔出しNG希望ということで、最初はアイマスクや後背位など、顔が映らないプレイ希望です、、
流れに応じてアイマスクが外れてしまったり、顔が映ってしまうのは大丈夫です。
スパンキングも分かりました。それ以外だとイマラ、フェラ、玩具、アナルなどOKです。
・いけないと思いつつメッセージを送ってしまった、清楚系JK
・彼氏とのセックスに満足できないゆるふわJD
・会社では女王様キャラで扱われているけど、実はドMな社会人
など、どのような子がお好みに沿うでしょう。 それじゃあアイマスクを付けてからのプレイ開始でいきましょう。
あとキャラクターは清楚系JKで。
スタイルや髪型等の外見上の特徴はどうしましょう? 金曜の夜、親には友達とのお泊まり会と嘘をついて…学校帰りに…はどうでしょう。
ワイシャツに白セーター、紺スカートに黒タイツの制服姿。肩より少し長いくらいの黒髪でEカップです。 詳しい流れを作ってくれてありがとうございます。
それではこの流れから自分の書き出しで始めてみますね。
あとこちらの方でも名前つけておきます。 ありがとうございます。書き出しお待ちしてます、よろしくお願いします。 (金曜の夜、待ち合わせの場所に待機している男)
(スマホを取り出し、ハメ撮り相手の女性のプロフィールを確認する)
今回は当たりだな…結構スタイルいい上にJKだろ?
しかしパッと見経験はなさそうだが…まあいい。
逆に仕込み甲斐があるってもんだ。さあ、どうやって堕とそうか。 (そういうものは恥ずかしいことだし、女の子は特に見ちゃいけないと教わってきたから、偶々あのアカウントを初めて見てしまった時の衝撃は今でも覚えている)
(苦悶の表情で嬲られながらも気持ち良さそうな女の人の声が、一日中耳から離れなくなってしまったこと。何度も動画を見て、恥ずかしいけれどオナニーしてしまったこと。
男の人とまともに付き合ったこともないのに、ああいうことをされたいと、嫌らしい願望ばかりが日に日に膨らんで、罪悪感と背徳感で一杯になってしまったこと。
全部全部詰め込んでーある日、ついに、メッセージを送ってしまった)
(こんな子どもが…と怒られるかもと後悔していたが、予想外にも向き合ってもらえて、会う約束の日取りはすぐに決まり)
…あ、あの…!人違いだったらすみません…崇人さん…ですか。
メッセージ送った、彩です。
あの…よ、よろしく…お願いします
(学校指定のコート姿で、学校帰りそのままスクールバッグを脇に抱え。不安と興奮に震えながら、それらしき人物に声をかけた) (最初のあたりはレス貰う前から書き込んでたので、ごめんなさい。次からはこんなに長くならないです!) うん、崇人だけど、君が募集してきた彩ちゃん?
写真以上にかわいいからびっくりしたよ。
まあ、いろいろ話をしたいところだけどここじゃなんだし
場所を変えて詳しい話を聞こうか。
確認だけど今日は泊まりは大丈夫だよね?
(そう言って彩の手を取り、目的地のホテルに向かう) はい…ご、ごめんなさい、こんな子どもが…
(怖い人かと思っていたけど、気さくな語り口に少しホッとして)
大丈夫です。親にはお泊まり会って言ってありますし…
今日は女子会で盛り上がるから、電話されても出ないよって。
(崇人さんを見上げながらホテルへの道を歩き)
(目的のホテルにはスムーズに到着してーチェックインも滞りなく、部屋に足を踏み入れる) (ホテルにチェックインし、あらかじめ予約していた部屋に入る)
(その部屋は磷付台や分娩台といった拘束具が揃っているSMルームだった)
さあ、ここなら気兼ねなく話ができる。
彩ちゃんには刺激が強すぎるかな?
まず念押しに聞くけど、俺は子供とかそういうのは気にしないよ。
事実今まで相手した女性の中にも彩ちゃんのようなJKも何人もいるし。
ただ俺のハメ撮りはこういう拘束や緊縛も用いている。
見る限り彩ちゃんはSMどころか経験もなさそうに見えるけど実際そうなの? ひっ、…………っ
(思わず息を呑む。足がすくむ。動画でも何度か見たことはあったし、そういうことをされる覚悟はしてたつもりだけど、改めて見せつけられると、その禍々しさは想像以上)
………はい、
大丈夫…です。気にしないでもらえたら、嬉しい…です
(崇人さんの口調はとても穏やかなのに、その話し方には底冷えするような冷たさも感じられ)
(今日一日中ずっと、学校で授業を受けていた頃から、今夜のことを考えてとろとろになってしまってる秘所からまた愛液が溢れてくるのを感じる)
経験…はい。ない、です。
でも、….その上で、崇人さんの動画みたいな…拘束とか、緊縛とか…されたいって、思っちゃったんです…。
(目の前に広がる部屋への恐怖と、興奮と不安がないまぜになり、赤く染まった頬で恥ずかしそうに俯きながらしっかりと伝える) 分かった、覚悟を決めたということだね。
それじゃあこちらも遠慮なくいかせてもらうよ。
彩ちゃんがトロトロになるくらいに気持ちよくなるSMハメ撮りをね。
(そう言ってバッグの中からバイブやローターといった責めの道具を出していく)
(そしてアイマスクを取り出し、彩の目を隠して上着を脱がす)
(さらにアクションカムを手に取って彩の身体を舐め回すように撮り始める)
目隠し希望だったからね。顔はなるべく映さないようにするよ。
どう?目隠しされた感想は。 はい…。崇人さんの好きにしてください。なんでも、やります。
(色付きリップの幼い唇で覚悟を語る。長い夜が始まる)
うわ…すごい、ですね、たくさん…
(動画の中でしか見たことのなかったグロテスクな玩具たちに、更に興奮を昂らせ)
(コートを脱ぎブレザーを脱ぎ。希望通りにアイマスクを装着されたことでー視界はすべて塞がれ)
ありがとうございます。こっちからも、何も見えないです…
暗くなったら少しはドキドキするのも落ち着くかなって、思ってたんですけど、
なんだか…これから何されるのかが全然分からないので、
今、さっきより、もっと緊張しちゃってるかもしれないです…
(拷問器具の並ぶ部屋で、それこそ囚人のように赤々と照明に照らされ)
(囚人と違うのは、これから始まる出来事への期待感に、もうブラの下の乳首を尖らせていること…) さあ、ここからが本番だ。
彩ちゃんが待ち焦がれていた縄縛り、余すことなく撮ってあげるからね。さあ、手を上げて…
(そう言って彩に手を上に上げさせるとアクションカムを彩の全身を映すように固定して)
(縄を取り出し、彩の身体を縛り始める…胸を強調するようにきつめに縛り上げ…)
どう?苦しくない?本当に苦しいなら遠慮なく言っていいんだよ。
本当のSMは怖いものじゃなくて気持ちいいものだということを理解してもらわないとね。 (言われた通り素直に手を上げる。もう撮影が始まっているのかどうかも分からないが、カメラの準備をしているような間はあったので、おそらくもう撮られている。聴覚や触覚から探るしかないー)
んっ………、あ、
(細い縄がシャツやセーターの上から手際良く這い回り、シュッと絞られる。縄目がやんわりと食い込む。乳房が絞り上げられ、左右に強調される。
なす術なくされるがままの状態にゾクゾクしながら)
はっ、…だ、大丈夫です…。痛く、ないです。
エスエムって…こういうものなんですね、
気持ちいい、、です、、続けてください、
(予想していたよりずっと痛くないことに安心して、けれど始まった拘束の背徳感に、声にはうっすらと恍惚が滲む) 思ってた以上に順応してるようだね。
初めてなのにここまで順応できるの、彩ちゃんが初めてだよ。
(縄を縛り終えて彩を分娩台のところまで連れ出し、そこに座らせる)
(そして彩の足や胴体を分娩台に固定させるが手はあえて固定させないでおく)
さあ、まだまだ彩ちゃんの知らないこととかいっぱいあるからね。
これからここでオナニーするところを俺に見せてごらん?
もちろんその様子もしっかり撮るけどね。 (ここまで順応しているのは初めてと言われ、他の子とは違い自分がそれだけえっちな子なんだと教えられたようで、またあそこがじゅんと疼いてしまう)
(どこかに運ばれて、多分さっき見た分娩台のようなもの…に寝かされ、恥ずかしい姿勢に大きく脚を開かされて、おそらく崇人さんやカメラからはスカートの中が丸見えになってしまってる)
ぁっ…お、おなにー…ですかっ……
(こんな姿勢を取らされるだけで羞恥に悶えるのに、きっと手だけは自由にされてるのもそのためで)
(流石にその単語を知らないほど無知じゃないけど、人前ですることになるなんて)
ぁ…こう、いうふうに、触って…触っちゃい、ます、
(黒タイツの上からゆっくり指を這わせる)
今日は…崇人さんに夜会う日だったので、
学校にいた時から…ドキドキして、濡れちゃってて…
(割れ目に沿って何度も何度もなぞり)
(次第に、指の動きに合わせてゆらゆら腰も動き始める)
良くないって、分かってたんですけど…
普段は、崇人さんの動画、見ながら…こうして、一人で、しちゃってます…
(やがて我慢できなくなったように、タイツの下、ショーツの下に指を滑り込ませる)
あっ…はっ、ぁ、はあっ…
(くぷ、くぷ…ぴちゃ、ぴちゃ、とタイツにまで染みる水音が響いて)
() (余計なカッコが最後に入ってしまいました、すみません) (彩のオナニーショーをまじまじと見ながら耳元で囁き)
こうやって普段オナニーしてるんだ。
この様子だとクリイキもGスポイキも経験してるんだね。
(そしてブラウスのボタンを外し、はだけさせてブラに包まれた彩の胸が露わになる)
でもいつもいじってるのはおまんこだけじゃないでしょ?
このいやらしいおっぱいもいじってるよね? 【気にしてませんよー。自分のペースで楽しみましょ】 ひうっ!
(足元の方にいるとばかり思い込んでいた崇人さんに突然耳元で囁かれ、それだけで身体がビクンと跳ねてしまう)
く、クリは…いっちゃったこと、あります…
で、でも、ナカは…中は、指、そんなに、入れてないです…
(制服のまま着衣緊縛でカメラにM字開脚オナニーショーを撮られながら、普段どんなふうにイッてるのか詳細を震え声で語り)
ん、んああっ!
(ボタンが外され外気が胸元の肌に触れる。服を脱がされてブラが露わにされたと分かる。制服の上からは分かりづらい、窮屈そうにブラに詰め込まれた、年齢不相応に育った白い乳房がたゆんと揺れて)
は、ぁあっ……い、いじってます……
こうして…ちくび、つまんで…おっぱいぐにぐに、してます…
(もう片方の手を乳房に這わせ、ぷるんとブラから硬く勃った乳首をはみ出させて、自らの手で揉みしだく)
はぁっあっ…ふ、ぁあっ…! すごくいやらしい姿だよ、彩ちゃん。
本当に処女とは思えない乱れっぷりだ。
今すぐにでもアイマスクを取って彩ちゃんのいやらしい顔を見たいけど約束だからね。
(耳元で囁きながら彩が手につけていないもう片方の乳首を優しく指で弄り)
さあ、思いっきりイってごらん。
人前でいやらしく乱れる彩ちゃんの姿を俺に見せて。 はあっ、アッ、はっ、ああっ、あっ…
(こんな恥ずかしい格好でこんな恥ずかしいことを初対面の男性に見られている背徳感、身体の芯から燃えるほどの羞恥に喘ぎながら)
(指の動くのを止められなくて、びちょびちょの下着の中で陰唇からはみ出るほど膨らんだクリを擦り上げ)
ヒウッ!?
(初めて乳首を人に触られ、自分で触るよりずっと感じる刺激に)
…あっ、あっ、あああああッ……!!
(耳元で囁かれるとほぼ同時にビクビクッと腰が跳ね、カメラの前でだらしなく絶頂する。
動画の女の人たちほど大きな絶頂ではないけど、処女にとっては十分すぎるくらい頭が痺れて) かわいいイキっぷりだったよ、彩ちゃん。
この様子だとオナニーがほぼ日課になってるようだね。
でも…
(イったばかりで弛緩した彩の手を取って分娩台に固定して)
(彩の股間に入り、黒タイツを破ってびしょ濡れのショーツをずらして彩のおまんこをまじまじと見つめる)
すごい…クリも勃起しておまんこの中もすっかりグショグショだ。
この状態で舐められたら彩ちゃんどうなっちゃうんだろうね?
(そう言って彩のおまんこやクリを舐め始める)
(最初は優しく、しかし徐々に激しく強弱をつけながら) はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…
(だらりと脱力した顔を横に向け力なく開いた唇から荒い吐息を何度も吐き出し)
(オナニーでイッたことはこれまでにもあるけど、羞恥に高まったせいか今日は一際強い刺激だった)
ぁ……あっ!!?
(手が拘束されるのもタイツが破かれるのもされるがままで、急に与えられた感じたことのない刺激に悲鳴を上げる)
たっ、崇人さんっ!?そこ、そんなっ、ひああッ!
(どろどろのおまんこを舐め上げられ、舌のざらつきや熱にたまらず身体を震わせる)
ああッ、やっやめ、はあんっ!あアっ、んああああッ!
(絶頂した後の敏感な箇所に初めての刺激を与えられ、激しく強弱をつけられるとマイマスクの下から涙を流しながらあっという間に、またビクビクッと全身を震わせながらイッてしまい) どうかな?イったばかりのおまんこにさらに弄られたらたまらないだろう?
激しいクリイキは体験したから…今度は中イキを体験してみようか?
中イキはまだだって言ってたけど、敏感になってる今なら中イキもできるはずだよ?
(そう言って中指を彩のおまんこに挿入し、処女膜をほぐしながらGスポットを刺激しておまんこの中で中指を動かす)
(さらに親指を勃起したクリトリスを刺激して、空いた片手は彩の胸を揉みしだきつつ乳首を捏ね回すように舐める)
さあ、おっぱい・クリ・おまんこと3点同時にいじめられて彩ちゃんはおかしくなっちゃうかもね。
見せてもらうよ、快楽でおかしくなっちゃう彩ちゃんの姿を。 は……はヒぃ……
(達した後の朦朧とした感覚で返事をする。力なく半開きの唇からよだれがひとすじ、顎を伝って垂れ落ちる)
ひあっ!あっああ、そこ、は、っふあん!
(たっぷり愛液で潤ったおまんこはすんなりと男性の中指を受け入れ絡みつく。異物感に身悶えしながらもGスポットを探り当てられると明らかに嬌声が甘くなって)
はっああ!?はぁ、んッ…だ、だめぇ、はぁア、ひぁっあん…!!
ああっクリ、までっ!クリ弱いのにぃ、ああ、
やだぁ……気持ちッ、気持ちぃい…ですぅ…!こんな、のッ、ああ、あああっ!
(白いおっぱいはふわふわ指が埋まるのに乳首だけははっきりと固く、自分で自分の身体を慰めるのとは全く違う新しい刺激に酔いしれ、黒タイツの爪先までガクガク震えながらカメラの前に痴態を見せつける) (全身をビクビクと痙攣してイったことを確認すると、おまんこをかき回した指をゆっくりと抜き)
(分娩台で固定した手足を解き、ゆっくりと分娩台から下ろす)
彩ちゃん大丈夫?すごいイキっぷりだったよ…
初めての快楽でいろいろきつかっただろうけど、よく頑張ったね。
(彩の頭を優しく撫でながらキスをする)
(そのキスは次第に下を絡めるはげしいものとなり)
(ディープキスをしながら彩の手を取って自分の股間に触れさせる)
さあ、これからどうする?ここで終わりにする?
それとももっと気持ちいいことされたい? (ぐったりと全身で脱力したままどうやら拘束を外され、抱えられて台から下ろされたようだ)
いえ……すごく、きもちよかったです……
はンッ……ちゅ…ちゅ……、
くちゅっ…ちゅう、グチュ…はあっ、あん…くちゅ…
(崇人さんにされるがままキスに応え、やがて自分からも舌を絡めて)
(触れさせられたものがナニカかまでは分からなかったけど、じわりとまたおまんこが熱くとろける感覚が)
もっと…もっとされたい、です それじゃあ、もっと気持ちよくさせるこいつを大きくしてもらおうかな?
(着ている服を全て脱ぎ、全裸になっていきり立ったペニスを彩に直に触れさせる)
彩ちゃん、今触れてるもっと気持ちよくさせるこいつをこれからどうすればいいか
俺のハメ撮り動画を毎日見てる彩ちゃんなら分かるよね? ぁ………!
(すぐ分かった。熱くて、大きくて…びくびくと血管が浮き出てて。動画で何度も見た、崇人さんの…おちんぽ)
わ、かり…ました、
(動画で女の人がやってたみたいに。指で触れて唇で触って、位置を確認して…カリの張った亀頭にしゃぶりつく)
んっ…んっ、んぐ…くちゅっ…ちゅぱ、ちゅぱ、れろ…
(むせ返る男性の匂いに酔いながら、先走り汁をたっぷり舌に転がして味わいながら)
(舌先でチロチロ先端をねぶり、カリ首をねぶり)
(顔を前後に動かして、丹念におしゃぶりしていく)
ンッ…ふううっ、ンッ…ンッ…ングッ… 彩ちゃん、随分フェラがうまいね。初めてとは思えないくらいだよ。すごくいやらしい顔してる。
もしかして今日のためにバナナとかで練習したりした?
(そう言いながら優しく彩の頭を撫でる)
でも…俺ばっかり気持ちよくなってもしょうがないから
彩ちゃんにはもっと気持ちよくなってもらわないとね。
(そう言って頭を撫でた手を離し、彩の胸を揉みしだく)
気持ちよかったらまたオナニーしていいよ?
ただしちゃんとフェラは続けること。いいね? (崇人さんのおちんちんをしゃぶることを夢にまで見てたくらいだから…言い当てられる恥ずかしさに、喉奥まで深くおちんぽを飲み込んで一生懸命頬をすぼめて)
くちゅ…くちゅ…ちゅう…
(撫でられると嬉しさに少し目を細め、舌先の動きが更に丹念になる)
ンンッ!ん、ングッウッ
(おっぱいを揉みしだかれると切なげに苦しい表情をして、)
はンッ…ンッ…はあっ、アン… っちゅ、ぐちゅ…
(アイマスクで目元は隠れているけど、耳まで真っ赤にして先走り汁で唇を濡らして、とろとろの表情でおちんぽを喉奥までしゃぶるご奉仕)
(もう片方の手はさっき崇人さんにしてもらったみたいに、中指をズップリ埋め込んで、ゆらゆらお尻を振りながら)
ズチュッ…ズチュッ…んぐっ、ふううっ…! くっ…自ら喉奥まで使って…よほどこのチンポが恋焦がれてたみたいだね…
(初めてとは思えないくらいの彩のフェラ奉仕に射精感が高まり)
(気持ちが昂って彩の胸を揉む強さが次第に強くなっていく)
うっ…冗談抜きにフェラうますぎ…!
そろそろ出そうだが…彩ちゃんはどこに出して欲しいのかな? (褒めてもらえる嬉しさに、どこに出したいかと聞かれればじゅるじゅる唾液を吸ってこのまま口の中にと応え)
(おっぱいを揉まれながら切なげにお尻を振って)
(オナニーしながらとろけた表情で崇人さんのおちんぽをしゃぶり) (ごめんなさい、そろそろ危ないかもしれなくて…この辺りで区切りとさせてください) 何を言ってるか分からないが…口だね?
いいよ、そのまま口に出してあげる…しっかり受け止めるんだよ。
(そう言うと射精感が限界にまで高まり)
くっ…出る…!
(彩の口内にザーメンが勢いよく吹き出し、彩の口内を満たしていく)
(それでも収まらず、ペニスを彩の口から取り出して残りのザーメンが彩の顔にかかっていく)
ふう…フェラだけで射精させるとはね…
さあ、このドロドロになったチンポをきれいにするんだよ。 【分かりました、ここまでお相手ありがとうございます。】
【もしよろしければ別の日でこの続きを希望したいのですがよろしいでしょうか?】 んぐうう!んぐっ…!
(喉奥に叩きつけられる白濁は熱く苦く初めての味で、雄の匂いにえづきながらも)
んぐ…んぐ…
(飲めるだけは動画で見たように飲み干して、美味しいとは思わなかったけど…癖になりそうな興奮が背中から這い上がってくるのをゾクゾクと感じる)
はい…きれいに、しますぅ…
(探り当てたおちんぽをぺろぺろ舌先で舐め、また口の中でしゃぶり。今日のお昼はまだどこにでもいる女子高生だったのに、いまや『動画の中の女の人』たちみたいに、当たり前のようにおちんぽにご奉仕して…)
(明日の…もう今日ですが、同じ時間帯ではどうでしょうか) ありがとうございます、それでは夜の10時にまたここで落ち合いましょう。 再度は伝言板利用みたいなので…美術館か伝言板がいいかもしれないです。
長い時間ありがとうございました。 お疲れさまです彩さん。
それでは昨日の続きということで
自分から書き出し始めますね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています