絶倫野郎に犯されるスレ33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは絶倫野郎が女性を犯して
無理矢理に何度も何度も射精しまくるスレです。
さぁ、絶倫野郎!徹底的に射精しろ!
そんな絶倫を誇る男達に犯されたい女達も掛かってきな!
いつでも大歓迎だぜ!
【注意事項】
・18歳未満入場禁止
・チャット誘導禁止
・リアルの出会い要求禁止
・個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
・掛け持ち禁止
・進行はsageで
・再度、出会いたい人は伝言板を利用してください。
・荒らしは無視
・>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼スレに依頼すること。
前スレ
絶倫野郎に犯されるスレ32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1547711688/ オマエさっきまでバージンだったのに、駅弁なんて知ってんのかよ。
大人しそうな顔して…エロいこといっぱい知ってんだな。
来いよえみる…オマエが大好きな駅弁でハメてやるよ
(起き上がらせて2人で立つと、首に掴まらせて)
(両足を抱えてる持ち上げてやると、精液がポタポタ垂れ落ちるるおまんこにペニスをグリグリ押し付け)
この体位俺から逃げられねぇからな…
(カリが膣穴にハマると腰を押し出し、えみるのおまんこを串刺しにするように奥まで貫き)
(家中に響く大きな音で、たぱんっ!たぱんっ!!とえみるを駅弁で突いて今までにないくらいめちゃくちゃにおまんこを犯してやる) 「修斗のベッドの下と本棚の裏に隠してあったエロ本見たよ…」
悪戯っぽく修斗の顔を覗き込むと修斗に掴まる
「んんっ…ぁっ…あぁぁぁっ…!」
駅弁でハメられると自重もあって違う角度で深く突き込まれる
「あぁっ…修斗…擦れて…気持ちっ…ぁ」
修斗が突き上げるたびに結合部から精液と愛液が混じりあったものがトロトロと溢れ出す 俺のエロ本読んで、それ見ながら何考えてたんだよ?
それを覚えて帰ってオナニーでもしてたんだろ…?
(耳と首筋を舐めながら、恥ずかしいことを言わそうと)
おまんこに何入ってるんだ?言えよ…?
(お尻を掴み、より深く奥まで突っ込み、腰を回すとクリが下腹部に押し潰れて強く刺激するようになって)
エロ本で勉強してエロいこといっぱい知ってるんだろ?
見ながらどんなことされたいんだよ?
全部してやるから言ってみろよ。
(窓際へ連れて行き裸のえみるが突かれてるとこが外から見える場所で駅弁えっちする) 「あっあっあっあっ…!」
ずんずんと突かれると快感から逃れようとするように上半身を仰け反らせる
「あぁんっ…修、斗がぁ…エロ本見ながら…えみるで想像してるのかなぁ…って…ぁんっ…おも、って、た…ょぉ…あぁっ!」
窓際で突かれると、恥ずかしさから修斗を受け入れている場所がきゅぅぅ…ときつく締め付ける
「ぁ…っ…ば、かぁ…これ、じゃ…修斗も…えみるに突っ込んでるの…見え、ちゃぅ…ょぉ…っ…あぁんっ」
修斗にしがみつくとおっぱいが胸板に押し付けられる (確かにエロ本はえみるのような巨乳女子のセックスしてるものばかり。実際えみるをおかずにして何度も抜いたことがある)
オマエなんで知ってんだよ、俺がオナニーするとこ見てただろ?
俺はいいんだよ…大好きな女をハメて俺のものになってるってとこみんなに見せたいからな
なぁ…えみる体の向き逆でやらせてよ
(えみるを片足下ろして、入れたまま後ろ向きに)
(両膝を持ち上げて、幼児にオシッコさせるような体制にさせ)
ほら、デカパイ揺らして俺のチンコハメてるとこみんなに公開するぞ…
(ガラッと窓を開けておっぱいもおまんこもペニスが刺さってるとこも外から丸見えにさせ)
(下から突き上げながら耳元で、修斗のおちんちん入れてもらってセックスしてますって言えよ、と囁く) 「あっあっあっ…あぁっ!」
容赦ない突き上げに言葉にならない喘ぎ声しか出ない
「ゃ…やだ…恥ずかしい…こんな姿…他の人に見られるの…やだぁ」
涙目になって懇願するも修斗に後ろから突き上げられる
「ヤダヤダヤダぁ…!」
羞恥でおちんぽを受け入れてる場所がこれ以上無いほど締まり、肉棒を締め付ける (向かいの家の若奥さんが見えてこちらを見つけたようで驚いて見られて。すぐにカーテンを閉めたようだが)
ほら、見られちゃったな…カーテン閉めたけど、あれ隙間からたぶん見てるぞ。
えみるちゃんがこんな変態セックスするなんてって思われてるな。
おぃ締めつけんなよ…出ちゃうだろ?
あっ…もしかして中出しされるとこ見せたいんだろ?
正直にそう言えよぉ
(意地悪口調で言いながら、耳元でこのまま中に出すぞって甘い声で伝えて)
はぁっ…はあっ…
(激しいセックス、カーテン越しに覗かれてるのも相まってすごい変態カップルの中出しセックスを見せつけるために勢いを付けて突き上げて)
出るっ!!
(お腹の中でびくびくっ!!と震えたペニスがえみるの中で精液を飛ばして)
んんっ!!
(そのまま抜いて、カーテン越しに見てる隣の奥さんにえみるのお腹の上にびゅるっ!びゅるっ!と精液をかけるところまで見せつける) 「ゃだ…やだぁ…っ」
泣きながら抵抗したくても体制的に大人しく突き上げられるしか出来ず、おっぱいがゆさゆさと揺れる
「ぁぁぁぁ…も…許してぇ…あっあっあぁっ」
スパートをかけて突き上げる勢いにぐちゅぐちゅとイヤラシイ水音が大きく響く
「ゃぁぁぁっ…も…無理ぃ…これ、以上…無理ぃ…」
泣きながら何度も中だしされた疲れで気絶状態で達してしまう おい、もうギブアップかよ…ったく仕方ねえな
(ぐったりしたえみるを抱き抱えるとベッドに連れて行き)
寝てるなら勝手に使わせてもらうからな。
(仰向けになって左右に垂れるおっぱいを寄せて)
あぁ…これもたまんね…
(窓を開けたまま、失神状態のえみるの巨乳を勝手に使い、セルフでパイズリをしながら)
おいえみる…休憩は起きるまでだかんな。
起きたら…また気絶するまでセックスするぞ
(聞こえてるかわからないが、ペニスをおっぱいで挟みながら腰を振って)
(そのまま起きるまで顔や胸に数回射精してえみるの身体を汚してやった)
(この辺で閉めますか?) (そうですね。そろそろ終わりにしたいと思います。長時間ありがとうございました。
また、どこかでお会い出来たらその時はお相手してください。落ちます) 本当に長丁場ありがとうございました。
楽しんでもらえたかな?
またしたくなったら呼んでください、再会伝言板ってとこがあったので気が向いたらお願いします。
ここまでお疲れ様でした。とても楽しかったです。
以下使えます イチャラブ展開で、穂香のお腹がパンパンになるまで流し込んでくださる男性を募集しますね。 >>572
犯されるスレだから・・・
イチャラブ募集はおかしいかも そう、ですか・・・。
分かりました。募集は取り下げますね。
教えていただき、ありがとうございます。 定義って難しいことはわかんないけど、抜かずに何回も中出しされちゃったりしたい♪ ここでいいよ。シチュとかどうする?
好みの年齢とか体型あればできる範囲で合わせるよ るるのリアルに近づけた方が燃えるかも。
襲いかかれるシチュであれば合わせたいね そうなんだ♪25才。Dカップ。160cm足らず、普通体型…のはず笑
フェイク入れてるけどね。ちなみに彼氏いるよ
♂さんとはどんな関係がいいかねー るるのこと好きだった彼氏の友達とかどう?
もし良かったら名前つけてよ。 いいよー
あと詰めることあるかな?
書き出しお願いできちゃったりする? るるの部屋で二人っきりになった(彼氏と3人でいたが用事で先に退室)ところから始めてみましょうか。 (3人で部屋飲みの最中、会社からの連絡で翌日の対応を任され急いで帰ってしまうるるの彼氏)
(思いがけず2人で取り残される形となり)
るる、俺残ってもいいのかな?
あいつ帰っちゃったけど。
(憧れているるると二人きりになって内心喜んでいるのを抑えつつ) もー、あいつは仕事人間だからしょーがないよ。頼もしいっちゃ頼もしいよ。エッチは物たらないけどねー
(アルコールにあまり強くないるるはテンション高く、男と2人きりだというのに夜の事情も話したりして。)
翔くんはお酒足りてる?おつまみでもつくろーか?
(翔の方に寄ると谷間や生足が露わになってることを気に留めるでもなく) 何、あいつエッチへたっぴなの?うけるわー!
(酒が入って隙だらけのるるがそばに寄ってきて)
つまみかぁ、それよりも…
(るるの生脚をさすりながら耳元で)
るる食べちゃってもいいかな? へたっぴではないんだけどねー。そういう時はもっと男を感じさせてほしいっていうか…あんっ…
(真面目に思い出しながら考えていると不意に触られて喘いでしまう)
えー、翔くんってば私に気があったの?男と2人きりにする彼氏も彼氏だけどー笑
満足させてくれるの?
(いたずらな笑みを浮かべながら翔の股間に手をやる) (るるに股間を触れられると素直に反応してしまって)
そうだよ、るるのこと気になってたんだよ。
俺が満足させてやるよ!
(思いの丈をぶつけるようにるるを押し倒し)
(ルーズな部屋着から覗いていた胸を乱暴に揉んでしまう) 【ごめんなさい。彼が帰ってくるっていうので落ちます⤵︎ありがとうございました】 >>598
お願いします
無理やり犯してください
こちらサイズ90,58,89のGカップです
柏木由紀さん似らしいです
ナースの22才です 【お願いします。こちら178で、中肉中背の28です。】
あぁーオシッコ出そうだな。
(ナースコールを押す。)
すいません。トイレ行きたいんで、介助お願いします。 はいはーい!
おしっこですか?
行きましょうか
(肩に手をまわし、一緒に立たせようとする、、) ありがとう。
(トイレに移動しながら、ちょこちょこ、ナース服に手を入れておっぱいを揉む。)
みなもさんのおっぱい柔らかいね。
(障害者用トイレに着くと二人で中に入る。)
ちょっとオシッコ出すの手伝ってよ。
(入院患者用の服を捲ってノーパンの汗臭いチンコを出す。) あん、、もう久人さんたら、、
(胸を揉まれる度に顔が赤くなる、、)
えー!
自分で出来ないんですか?
もう
(久人さんの肉棒に手を添える)
おっきい、、 出すよ。
あぁ、ジョロジョロ・・ジョボジョボ・・。
(みなもさんに肉棒を握らせて勢いよく放尿する。)
あぁ、気持ちいいよ。柏木由紀似の看護婦さんにおしっこ出してもらってるんだもの。
あぁ、みなもさんの手におしっこついちゃった。
みなもさんのもおしっこしてほしいな。 えー(・_・;)
私は出ないですよー
(顔を真っ赤にして視線は肉棒をチラチラと見てしまう、、) そっか。ざーんねん。
(みなもさんがおしっこ出した後の肉棒をじろじろ見ているのに気付き。)
あれ、もしかして気になる。
でもおしっこした後で、汚いよ。おしっこの滴付いてるし。
でも、おしっこの後のお掃除フェラしてほしいかも。 フェ、、フェラって、、
ひ、、久人さん、、
ななな、、何言ってるんですか、、
(抗議しながらも、目線は肉棒に釘付けになる、、) ほら、しゃぶってよ。
(肉棒をみなもさんの口に押し込む。)
あぁ、みなもさんのお口の中暖かい。
おっぱいも見せて。
(ナース服のチャックを下ろすとノーブラノーパンのみなもさんが全裸になる。)
へー、犯されたいと思って敢えて全裸なんだ。
ボサボサのマン毛エロくて最高だな。 んんんんんっっ
(いきなり肉棒が口内に入れられて頭は真っ白に、、)
(シュルシュルとナース服が脱がされ、顔がますます真っ赤に、、)
下着、暑いから付けてないの、、、 みなもさんエロすぎ。屈んだらおまんこ丸見えじゃん。
みなもさんの喉奥最高。
(みなもさんの頭を押さえて、激しく腰を動かすと舌と喉奥が唾液まみれで絡み付き
射精感に襲われる。)
ヤバいこのまま逝きそう。喉奥に出していい。 んぐっ、、んぐ、、んぐっ、、
(喉奥が巨根で押しまくられ、、)
(苦しげな表情になる、、、)
んぐっ、、レロ、、んぐっ、、
(積極的にフェラを始める、、、) 逝くよ。あぁ・・・・。
ハァ・・ハァ・・。あぁ
ドク・・ドク・・。
(みなもさんの喉奥に白濁液を流し込む。)
あぁ、みなもさんのお口マンコ最高。 んぐっ
んんんんんっっ
(久人の種を喉奥にぶち撒かれ、、)
ゴクン、、ゴクン、、、げほ、、、 みなもちゃん大丈夫。
ごめん。喉奥に出して。
でも俺もう我慢できないよ。 イエ、、、
美味しかった、、、
今度は、こっちに、、
入れて
(四つん這いになり、おマンコを向ける、、) あぁ、入れるよ。
(四つん這いのみなもさんのマンコに肉棒を挿入して、激しく腰を動かすと障害者トイレ内に
肉と肉がぶつかり合う音がする。)
パンパン・・パンパン・・。
あぁ、みなもさんのマンコ気持ちいいよ。
おっぱいも柔らかいね。 あん
ん、、、んっ、、んっ
子宮がっ、、キュンキュン言ってる、、
あんっ、、んぐ、、あんっっ 立って。
(トイレの洗面台に手を付かせて立ちバックで犯す。)
あぁ、凄い奥まで当たってる。ほら、遠慮なく喘いでいいよ。
深夜だから誰もいないよ。
パンパン・・・・。 キャ!
アン、、んんっ
き、、気持ち、、、いい、、
あぐゥ、、うんっ、、あん
(突き上げられる度にGカップの胸が大きく揺れる、、、) 143みなも ◆5/fNfrkFeA 2020/05/16(土) 13:13:08.59ID:???0
あ、、ダメエ、、
チクビ吸ってる、、、
ビューびゅっ、、
(チクビから母乳が出てくる、、 )
ビックリした??
私の胸、絞るとオッパイ出ちゃうの
子供堕ろしたから、、 福山(♂)が佐藤(♂)になって寮(♂)になってみなも(♀)になった
尚子じゃないよ 犯されたい女装子です
精液でドロドロになるまで凌辱されたい・・・ >>628
おお、イイぜ。ちょうど朝立ちしてて獲物をさがしてたんだ
こっちへ来な
(由貴の二の腕を掴んで引張り込む) 朝立ち…ですか//
さすがにギンギンって感じでは…ないですよね? まぁまぁ、そんな事は入りゃわかるんだから
さっさとこっちに尻向けな
由貴の尻をまじかにみてもギンギンにならなかったら
そいつは絶倫じゃねえよw えー?
だって、粗末なモノだったら、イヤだし…?
(スカートをまくりあげ、白のレースの下着があらわになる)
(お尻をつき出すようにして)
こんな感じ? おーし、よしよし。
日曜の早朝からage募集で犯され願望か?
ageって事は俺にガンガン犯されるだけじゃなくて
由貴に群がれなかったノロマ野郎どもにも見て欲しいって事だろ?
いいねぇ。エロくって。ほらほら、もう無駄口叩いてないで早くふれて、さわって
って期待して身体火照らしてるんだろ?
お望み通り、まずは一発バックから突っ込んで濃いのをどっぷり中だし種付けしてやるよ
(ズボンとパンツをかなぐり捨てるように脱ぐと赤黒く亀頭が充血したギンギンのペニス
をさすりながら由貴に近づき、白のレースの下着をずり下げて
淫乱そうなマンコの膣口にぐぐーっと押し付ける) そ、そこまで考えてなかったけど…
他の人に犯されてるところを見られるのは恥ずかしいなぁ//
エロいのは剛三さんだし。
でも、そんなに大きいの、いきなりは入んないかも…
すごく狂暴そうなんだもん//
んっ…//
押し付けられたら、肉感が…//
ね、身体中触って? ふ〜ん、粗末ねぇ。粗末なら前戯は必用ないよなww
(少しイラついた口調で)
粗末かどうかは、由貴の早朝淫乱マンコに判断してもらいな
(亀頭を由貴の膣口にぐにぐにとなじっていたが、由貴の生意気な口調に
適当でいいか。と思い、由貴の手首をつかみ腕を少しねじりあげるようにして
身動きすると腕に痛みが走るような体勢にして
さほど濡れてないマンコに一気に突き入れる)
ズズズブッ…
ふぅ〜、入った入った。どうだ由貴。俺のペニスは粗末か?
(ニヤニヤしながら由貴に問うと…)
パシーン!パシーン!
(生意気な口をきく由貴におしおき代わりにプルンと形の良い
尻肉にスパンキングを食らわす)
なぁ、俺のは粗末か?粗末なら傷心で帰っちまうぞ。
素直にチン評(ペニスの評価)したらあちこち撫で回してやるよ まだ準備できてないっ…
んんっ…//
準備がしてなくて入る時点で、粗チンじゃん//
それとも、これ以上は大きくならないの?
あうっ//
(お尻を叩かれると、中を締め付けてしまい、弛く腰が動いてしまい、身体を熱くしていく) クックック…
スパンキングで中締まってんぞ
自分で締めて、俺のペニスをより感じたいって事か?
ならば下半身はズコズコ突きまくりながらあちこち撫で回してやるからコッチを向け
(下半身をつなげたまま由貴の右足首を掴んでくぐって駅弁体勢に)
それじゃ、背中が痛くならないようにあそこのベットへ移動すっか
(駅弁スタイルで由貴の尻肉をがっしり掴んで2人の状態を安定させると
ベットの上にそのまま一緒に倒れこむ)
ユッサ…
(2人の重みでベットが1回ゆっくりと揺れる)
ま、でも撫で回す前に、こんな挿入状態だしな
(由貴の両足首を掴むと上へ左右へと大きく開いて)
ウゥ…クッ…とりあえず、いつ電話がなったりするかわかんねーから
撫で回すまえに、まずは一発種つけな
ウゥっ…ウゥっ…もっと締め付けて
(大きく左右に開いていた足を閉じて屈伸した状態にさせて
キュっと閉じたマンコの膣圧に快感を感じながら腰を振り続ける) 中入ったまま、向き変えるの、キツい…//
中こすれちゃう//
(不意にあちこち敏感なところを擦られ、締め付けてしまう)
(お尻抱えあげられると、より深く奥に来るようで、歩く振動で中が抉られ)
はうっ、これだめ…//
来ちゃう//
おじさん、力持ちなの?
(ベッドに下ろされ、脚を大きく開かされると、全て見られてるようで)
あっああっ…//
おじさん、本当に絶倫?
いっぱい犯されちゃうの??
中もたっぷり注がれるの? ったく。この生意気むすめが質問ばかりしてないで大人しく喘いでりゃいーんだよ
さっさと一発俺の子種を飲み込んで孕みやがれw
ほら、中に出しちまうぞ。いいんだよな?ペニスが膣内で弾けた感覚と
熱い精液の温度を体内で感じるのが好きなんだろ?
どこの誰かもわかんない俺みたいな奴に…
そうだよな。犯されるって感覚はイチャラブ旦那や彼氏とじゃ味わえないもんな
それで、私は旦那や彼氏としかエッチしてませんって顔をシレッとしてんだろ?
女ってこえーよなw
ほら、どうした?由貴も快楽を求めて腰動いてきてんぞ
もう、素直になって言っちゃえって。
中に出してください 私のマンコに剛三さんの濃ゆい精液飲ませてくださいって
由貴のマンコの具合がよくて、もうイキそうだ
やっぱりそうだな、一緒にイこうぜ
ほら、腰の突き入れも最高潮だ…
(自分の絶頂と由貴の絶頂のタイミングをあわせようと激しく腰をぶつけ右指で由貴の
クリをつまんだり撫でたりの刺激を与え)
ホントに絶倫かどうかは、俺が判断する事じゃねーよ。由貴が判断するんだよ
どれだけ犯されるか、中にそそがれるかはこのままやってりゃわかるって
ほんっとに良くしゃべるうるせー口だな。ちっと塞ぐか
(再度、足首を掴んで左右に開かせ、M字にさせるとその間に身体を割り込ませ
ぐっ〜っと顔を近づけるとキスして口を塞ぐ)
んっ…チュッ も、そんなこと言わないで//
(中で暴発した時の感触を思い、グズグズになりだす)
はい、犯されるの、好き…
おじさんはイチャイチャよりネチネチしてそう//
クリ触られちゃ//
だって、これからたっぷり溢れるくらいに犯されるって思ったら…//
黙る、黙りますから、エッチいっぱいして?
いっぱい言葉責めして?
あん、いきそう// クッ…チッ。もうダメだ。1回イッちまうわ。
うぅ〜っ
(由貴を睨みつけるような視線で見ながらも
気持ちよい射精をしようと時折腰をよじって亀頭の裏側の気持ちいい所が
由貴の膣壁にこすれるように調整しながら荒く腰を打ち付ける)
パンッパンッパンッパンッ…
(口付けをしながらの腰フリで覆いかぶさった姿勢の為お互いの下腹部がぶつかる
音が大きく反響する)
い、イク…出る…ちゃんと子宮で受け止めろよ
ほら、朝一番精液でしっかり孕めよ
クッ…
(ビュッビュビュ…ドプッ)
くぁ〜、頭の中フラッシュしたぜ
(満足そうに組み敷いた由貴を見下ろし、由貴の乳房を揉み始める) (鋭い眼光で見られると、ドキリとして)
(こちらを気持ちよくさせるだけじゃなく、自分も気持ちよくなるような腰振りに、自分が道具になったようで)
ふ…っんっ
ああっ//
(卑猥な腰の打ち付ける音に、もっとと、腰が揺れ)
濃いの、奥で欲しいです
ああ、孕んじゃうくらい、濃いの、おくにきちゃう
ああっ
(中に熱いのを感じると、ふるふると快感でふるえ、絶頂に達したことを伝える) クッ…おー、由貴の中、俺が射精するのと同時にふるふる震えたな
可愛いやつめw
(射精液を由貴の汁でテロテロになったペニスを膣内から抜く)
(由貴の上半身に馬乗りになってペニスを眼前に差し出す)
んじゃ、ご褒美やらなくっちゃな。今の射精でちっとだけ元気を失ったから
舐めて再びギンギンにするの手伝ってくれよ
(ペニスの根元を握って由貴の鼻先に突き出す)
自分のマンコなでながらしゃぶりたいなら俺はベットの淵に腰掛けるわ
自分の愛液まじりの俺のテロテロペニスをしゃぶりながらの自慰、屈辱的だろ?w
舐めてるだけじゃ、身体の火照りがさめちゃうっていうならベットの上で仰向けになるから
上下逆の69の体勢で上乗ってこいよ下からマンコ舐めたりクリいじってやっからよ
イくタイミングを一緒にあわせた褒美だ。選ばせてやるよ。好きなほうを選びな それ、どっちも好き…
どっちも身体火照っちゃう…
でも、精液中から出るとこ、たっぷり見て欲しいから…
(剛三さんの身体を押し倒し、指示通り顔の上を大きく跨いで、指でおまんこを開いて、中を軽く掻き出す)
はぁ…熱いよぉ…
(そのまま、前に倒れこみ、陰毛を優しく撫でながら、舌を出して舐める)
んっ…変な味…
(チュッと音をたてて、汚れた部分を吸い取る) あっはは。どっちもいいのかよ。いや〜こりゃさすがの俺も目測を見誤ったね。
なんだよ。もっと早く言ってくれよ。俺が自己中の腰フリはじめた時、由貴の中がキュンって
締まった感覚したんだよ。
そうか、由貴は人扱いじゃなくて物扱いされる位でないと興奮しないんだ…
俺は、はじめて壊れてもいいと思える女人形を手に入れられるのかもしれないな
由貴に首輪つけて鎖で引っ張って行って小学生の男子が3、4人で遊んでる公園を
つれまわしたいぜ。
小学生が「お姉さんなにやってるの?」って興味深々でよって来て、俺がこのお姉さんに好きな事
やっていいよって言ったら
そこら辺に生えてる笹の葉で乳首やマンコ突っつかれちゃったりしてなw
よし、わかった。
由貴も乗ってきたんじゃねーのか?言葉に熱気を感じるぜ
うぉっ!由貴が俺を押し倒しやがった!受身の人形かと思ってたが意思を持ち始めやがったな
良い傾向だ…
そこまでしなくってもちゃんと見えてるよ。由貴のエロまんこに射出された俺の子種。
上に跨っちゃうとタレてきちゃうから…
(ベロッと自分の右手の中指と薬指をナメて唾液で湿らすと、ゆっくりと2本の指を
由貴の膣内に挿入する)
タレてくんなよ。ちゃーんと重力に負けないように昇っていって卵子に突入するんだぞ
(ニヤニヤしながら膣内に入れた2本指を不規則な動きで指の残像が見えるような
細かい振動を与ながら白濁液が詰まった膣内に刺激を与える)
ん…っ お〜、フェラ上手いな。そうそう、もっと喉奥までしっかり咥えるようにな
んじゃ、こっちもサービスを
(愛液でしっとりした陰毛を左手で押さえながらクリを唇で咥えたり舐めはじめる)
ムッチュ…ペロッ…チュ…チュ…プチュッ 早く言えって何を?
(キョトンとした顔つきで)
モノ扱いされるのも、大事にされるのも、どっちも好きですよ?
//
ばかっ//
小学生に遊ばせたら、さすがに怒るんだから//
(言いながらも、命令されていじめられている姿を想像すると、恥ずかしくなって)
んっ…んんっ…
その指のうごき、だめ…
腰くだけちゃう…
あまりされたら、舐められなくなっちゃう…
(意識を保てる間に、むしゃぶりつき、わざと音をたてて、卑猥に舐める)
(入りきらない部分は裏スジを爪で撫で上げる)
それ、だめ、腰落としちゃう//
や、やだっ//
いきそう…// うぁっ…由貴のフェラテクと俺がかき回してるマンコがエロくて
もうペニスが息を吹き返しやがった
やっぱり絶倫になれるかなれないかはパートナーの力量にも関わってくるってこったな。
そういった意味では由貴は絶倫製造ドールって言った所か?
その人形ちゃんが俺よりさきに再びイキそうだって?
すまん、ちょっと意地悪したくなったw
(仰向けに寝ていて上に跨っておしゃぶりしていた由貴をゆっくりと身体上から降ろすと
由貴をあお向けに寝かせて、先ほどのように由貴の胸の上に馬乗り状態となり)
やっぱりこの体勢でおしゃぶりしてもらった方が興奮するわ
(仰向けの由貴の後頭部を抱えて、頭の後ろに2つ折りにした枕をおいてうなずく形に
させるとギンギンさを取り戻したベニスを唇に押し付ける)
さぁ、さっきみたいにゆっくりと深くおしゃぶりを続けて
(由貴を見下ろしながら、両手の指先で由貴の側面ををさわってるか、さわってないかの
絶妙加減でフェザータッチしながら脇の下からウエストまでを往復させる)
由貴の上手いフェラで俺のペニスが完全復活したら最後はバックからズコバコ突いてやるから
もうちょっとフェラに集中してイクのは我慢な。
バックから激しく突かれて、腰を反らせながらアゴ上げて絶叫しながらイクの好きだろ?
してやるからな。 ちょっとと言わずにいっぱい意地悪してくれてもいいけど…
でも、これはかなりツラいかも…//
この体勢も…
見おろされてて、好き
その横のところ、だめ、
今敏感なってるから、感じちゃう…
(びくびくと快感の度に身体を捩らせ)
(視線をあげ、目線を合わせながら、剛三さんの古紙を手で支え、ゆっくりと口に含む)
後ろからもお尻みられながらもいいけど、騎乗位で下から突き上げられたいです//
他でも、恥ずかしくて屈辱的な感じなら、何でも…//
(口に含んで、鬼頭を舐め回しながら、むしゃぶりつく) そうか、てっきり物扱いされる方が好きなのかと思ったから
それならそうと言えと思ったがモノ扱いも大事にされるのもどっちもか
俺の苦手なタイプだな
女性が大事にされたい時にモノ扱いしちゃったりと逆いっちゃうんだよw
んつぁぁぁ〜、本当は口内にぶちまけ出しちゃうようのも好きだが
ちゃーんと言いつけ通りにしっかりフェラしてくれたおかげで復活したから
ほら、ベットの上にひじ突いて床に膝ついて足を開いて自分の指でおまんこクパァしな
ちゃんと腰はそらせて入れやすい姿勢で。と思ったが
ここまで付き合った由貴たっての願いだ。騎乗位にしよう
(由貴のフェラテクで怒張力と取り戻したペニスを満足そうにさすりながら
由貴の腹上から立ち上がりベットに寝て、由貴が跨ってくるのを待つ)
ここからは、ちとスピード感重視で最終フィニッシュまで突っ走るぜ
ついて来られるか? というより、ずっとモノ扱いも飽きるし…
今度は口といわず、身体中どこでもぶっかけてほしいです。
剛三さんって、すごく、被虐心を煽る言い方をされますね//
ドキドキしてくる//
(片手を剛三さんの首に回し、もう片手でおまんこを開いて自分で腰を落としていく)
あぁっ、これ、中に来ちゃう…//
お腹くらいまで、ずっしり入って…
お、お手柔らかにお願いします… 朝見かけた時は俺自身はぼーっと見ていただけだが
何故か股間が反応してな
もう結構な時間が立ってるが、徐々に熱っぽくなってくる由貴にノメッて切り上げられずに
買い物の朝市セールに間に合いそうもないw
だが、後悔はないさ
俺の朝立ちペニスに由貴自らの意思で騎乗位で跨ってきちゃうんだからな
下から突き上げるのは楽っちゃあラクなんだが、こっちが下からの突き上げを意地悪して
とめた時に女性が見せる表情やしぐさが醍醐味だ
由貴はどんな表情やしぐさを見せてくれるんだ?
いまさらお手柔らかに?んなもん出来ない事位由貴のフェラで怒張した俺のペニスみりゃ
無理な事わかるだろ?
さっ、それじゃ最後にもう一度一緒に逝こう
今日の日曜日を笑って過ごせるような最高の快楽を供に…
(由貴が跨ってペニスを自らの膣内に挿入するのを見届けると
あお向けの状態で両手は由貴の太ももをさすりながら、腰を由貴の下腹部目掛けて
跳ね上げる
ギッギッギッ…
(2人がベットの上で同調しながら上下運動をはじめるとベットがきしむ) ご、ごめんなさい、書き込みが遅かったから…
こんな自分からなんて、あまりしないんだけど…
淫乱な子が好きそうな顔してたから…
途中で止めるの…?
自分でもどうなっちゃうか…分かんないですね
そんなこといわれたら、されたくなっちゃう…
んっ…
ああっ…
胸が揺れて、気持ちわるい…っです//
(両手を剛三さんのお腹に置いて、優しくなで回す) 書き込み速度は気にする所じゃないよ
淫乱な子が好きそう?ふふっ、それじゃ疲れちゃうだろ?
相手がどんな子を求めていようとも初回は素の自分で行った方が良いと思うよ
(由貴の気にしいな面を知って、安心させようと頭を撫でる)
さっき69で舐めあってた時に俺の濡らした2本指で注ぎ込み済みの精液が
タレて来ないように指で膣内かき回してたから白く泡立った液が
2人の局部に染み出てる…
これが今朝の2人を物語ってる。それでいいんだよw
そして、この液がペニスが出入りするたびに、ヌチョ…ヌチョ…って卑猥な音を奏でるのが
興奮するな
(由貴の太ももを触っていた両手を伸ばして上体も少しだけ起して由貴の乳首をつまんだり
指腹で転がす)
下から見上げる由貴の裸体、エロくて興奮するよ。もっと腰反らせてアゴ上げながら
気持ちいいって言ってくれよ…
俺の手の甲から自分の手を添えて、もっとこの位強く揉んでって俺にわからせてくれ
胸が揺れるのは嫌いか? 淫乱じゃない時もあるけど、そういう時もあるもん…
今日は…えっちな気持ちを駆り立てられるって感じ…?
またえっちなこといって…
お、音わざと響かせて…//
んっ…
乳首は…//
(膣をきゅ〜っと締め付けてしまい、快感を伝える)
自分でするより、恥ずかしいです//
(手を重ねて、強めにもみしだく)
(首を軽くふり、快感を逃そうとする)
胸揺れると、変な気持ちになります
視線も感じるし// 最後の中出しが2人の別れを告げる鐘の音になるのはお互いにわかっていただろうから
ここまで引っ張ってきたが、由貴の可愛げのある仕草や、膣をきゅ〜と締め付ける刺激でそろそろ
再度の射精の瞬間は近づいて来ている…
下からの突き上げを一旦とめて、由貴をいじらしい涙目にさせてもみたかったが
このまま一気に突き上げて行くよ
(胸を触っていた両手で由貴のウエストを掴むとベットに着いた背中とカカトに重心を預けて
海老反りにならんばかりに下から腰を由貴に向かって突き上げる)
パチュッ!パチュッ!パチュッ!
(長い時間2人でまぐわって来たのでしっとりと汗ばんだ2人の肌がぶつかる度
湿り気を帯びた衝撃音が鳴る)
由貴の中に2回連続で中だしなんて最高だ こんな気持ちの良いおまんこはそうそう
味わえないからきっちり脳裏に焼き付けておくよ。
今日の由貴の表情…言葉…そして気持ちよい身体の事も…
んっ…んんっ…こっちはもう出ちゃいそうだ
由貴…由貴は?首を振って快感を逃さないでくれ
ごめん、今度は同時には無理かもしれない。ちゃーんと種付けが成功するように
一番気持ちよく精子が飛ばせそうなタイミングで射精させてもらうつもりだから
ウッ…く…来る…んっ…んっ…んんっ…
イクッ…で、出る…すまん先にイク。奥で受け取れ!
(ビュッビューッ…ピッ…ピュ…)
ハァ…ハァ…ハァ…由貴、気持ち良くイケたよ…
ありがとう
(額の汗を右腕で拭うと軽く微笑んで由貴を見上げる) んあっ
ああっっ//
(激しい打ち付けに、声がひっきりなしに漏れ)
ふ、深いです//
(落ちないように片手で布団をつかみ、もう片手はクリをさわる)
んっ んんっ…//
(中を突かれ、クリをなで回し)
おく、一番おくにください…
あっ…//
(中に出されると、くたっと倒れこんでしまい、胸にもたれかかる)
すごく…えっちでステキでした
(名残惜しそうに腕に触れる) (2回目の中だしを受けて倒れ、もたれかかる由貴の頭をなでながら)
良く頑張ったね。本当はビュッピュビュッピュの4連発絶倫みたいなのが良かったのかもしれない
けど、由貴可愛かったからぶっきらぼうな言葉でいじめたくなっちゃったんだよねw
エッチ良かったかぁ。犯ってる俺は何処が良いのかあんまり自覚出来ないんだけど
相手の由貴がそう言ってくれるなら、まぁいいのかな?
由貴がモノ扱いされたい時は俺との相性は良いかもしれないが
大切にされたい時に深夜の公園に全裸に首輪つけて酔っ払いのオヤジがいる所
引っ張りまわしちゃいそうだからw
朝ご飯も抜きになっちゃったかもしれないけど…
ダイエットしたと思って許してござーさい! (甘えるように、頭をこすりつけ)
まぁ、一度もいくのを許されずに好きに性処理場道具みたいにされるのも好きですけど…
自分ので濡れたモノのお掃除とか//
でも、もっといじめてくれても良かったのに…
手加減されてたのでは?
でも、首輪とかつけられてみたい…かも?
露出は分かんないけど…
また遊んでくださいませんか? 質問させて下さい
もっといじめられたかったですか?
今回俺は手加減してたと思います?
その回答を見て5分熟考して返事させて下さいませ いじめられたかったと言いますか…
もう少し違う感じです
屈服させられたいというか…?
実際、手加減してられたのかと思ってましたけど…
今の三倍くらいはいじめたさそうな気が… そっか。そっか。
(残念だけど嬉しそうに目を細めて)
屈服させる事にはゾクゾク出来ないです
(甘えるように、頭をこすりつけ)
また遊んでくださいませんか?
↑
こういう事言う可愛い子にはヒドイ事出来なくなっちゃう性格なものでw
今回のがほぼMAXです
多分今後由貴さんのM属性を満足はさせられないと思うのでご辞退申し上げます
ごめんなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています