絶倫野郎に犯されるスレ33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは絶倫野郎が女性を犯して
無理矢理に何度も何度も射精しまくるスレです。
さぁ、絶倫野郎!徹底的に射精しろ!
そんな絶倫を誇る男達に犯されたい女達も掛かってきな!
いつでも大歓迎だぜ!
【注意事項】
・18歳未満入場禁止
・チャット誘導禁止
・リアルの出会い要求禁止
・個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
・掛け持ち禁止
・進行はsageで
・再度、出会いたい人は伝言板を利用してください。
・荒らしは無視
・>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼スレに依頼すること。
前スレ
絶倫野郎に犯されるスレ32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1547711688/ >>717
戻って来てくれてありがとう
希望とNGありますか? NGは痛いのと汚いの、短文、()描写過少です。
希望は、今のところはありません。
そちらの希望を、もう少し細かい点をお聞きしたいです。 ザーメンタンク、穴奴隷、肉便器などにされたいドMザーメン好きの女の子募集 無理矢理は守備範囲外なんで申し訳ありませんが遠慮します ザーメンタンク、穴奴隷、肉便器などにされたいドMザーメン好きの女の子募集 学校帰りのJCを拉致して犯しまくってください
優しさはいりません 間抜けな土方がキー付けたままコンビニに買い物行ったから
ワンボックス盗んでやったぜ
傘忘れて制服を雨に濡らしながら自転車押してるJCはいねーかな? 急に降ってきちゃったな…
(激しい夕立に降られながら、制服姿で自転車を押していくあどけない1年生)
(ずぶ濡れの制服姿で、自宅近くの人通りの少ない路地に入っていく) (パッパー)
(車のクラクションを鳴らして、窓を開けて声を掛ける)
お嬢さん、もう0時になるよ
暗くて、人通りも少ないから送っていってあげるから自転車ごと車にのっちゃいな
その前に、俺の車のナンバープレートを撮影して家族にでもメールで送って
俺、ここらへんの地元で仕事してるから地元じゃ悪い事出来ないんだよね
その代わり、リフォームする事があったらうちの工務店を利用してw
さあ、乗って乗って風引いちゃうよ え…いいです…
(見ず知らずの男性に声をかけられ、警戒した表情を浮かべる和香)
(ずぶ濡れのブラウスから透ける白いキャミソールが、男の劣情を煽る) まあ、いいからいいから
俺も、そんなずぶ濡れで暗い夜道を自転車押してるの見ちゃったら素通り出来ないじゃん
(ぎーっとサイドブレーキを引くとエンジンは掛けたまま車から降りると、後ろのスライドドアを開いて押している自転車を奪うと、そのまま後ろのスペースへ積んでしまう)
後部座席でも助手席でも好きな所に乗って
(運転席に座るとシートベルトをかけながらJCの様子を伺う) 自転車を積んだままの盗難車を最寄り駅に乗り逃げしたまま駅の入り口に消える
以下空き りささんこんにちは。
絶倫さんに何して欲しいの…?自信あるからお相手したいな 絶倫さんですか〜?
90、58、89のHカップです
無茶苦茶に犯して欲しいです 絶倫デカチンポだよ。
(ズボンとパンツを下ろすと真っ直ぐビンビンに勃起した巨根ちんぽを見せて)
りささんもエッチな体型だね…何回もりさの体で射精させて。
(服を脱がしていき2人で裸になって)
早くエッチしよっ…
(キスしちゃいながら、りささんにちんぽを触ってもらい、自分はりささんの乳首を指で触ってあげる) >>737
犯して欲しいと言ってるんだぞ
何甘い雰囲気だしてるの? ん、、いきなり胸をもてあそばれちゃう、、
はん、、
(何センチありますか?) (18センチあります)
おまんこも弄んであげるね
(ベッドに押し倒すと股を開かせ)
挿れちゃうよ(デカチンポをおまんこの奥まで押し込む) おっきい、、
んんんんんっ!!!
入ってくるぅ!! (足を押さえつけて腰を前後させ)
ほら奥に当たってる
中もめちゃくちゃトロトロじゃん
(ずちゃずちゃ音を出すほど激しく) んんんんんっっ!!
子宮口が、、破られちゃうぅ!!
いきなり逝っちゃうよぉ、、!! いっちゃいなよ…ほら
(どちゅつ、どちゅっ…ってお腹に響くくらい打ち込んで)
(おっぱいもたくさん揺らして)
こうやって犯されたかったんだろ…?
(お腹にチンポの形が浮き出そうなくらい奥まで) 逝く逝く、、
逝っちゃうぅ、、!!
(巨乳を揺らしながら、、)
し、、子宮の奥まで、、届いてるのぉ!!!
あん、んっ、んっ!!
気持ちいいっっ!! 子宮の奥で出してやるからな…
ナカで感じろよ…ほらっイクぞっ
(どびゅるっ!と盛大に中出ししながら)
はあっ、はぁっ、はぁっ…
(出しても萎えてないから精液を中で撒き散らしながらパンパン突き続け) あんっ!!
んんんんんっ!!!!
子宮に直接、種付けされているよぉ、、
まだ萎えないのぉ?
嬉しい、、
も、、もっと、、犯して、、 種付けされるの好きなのか…?体が妊娠したくてたまんないんだろう?
(横向きに寝かせて片足を肩に担いで)
カリが子宮に入りたいってグリグリしてやってるのわかるだろ
絶倫チンポで赤ちゃん妊娠させてくださいって言えよ
(お尻や太ももがびっしょり濡れるほどチンポで愛液と精液を掻き出しまくって) あんっ、んっんっ!!
ぜ、、絶倫ちんぽで、、妊娠させてぇ!!
逝っちゃう!!
また逝っちゃうよぉ!!! 中出しで妊娠感じてイケよ、りさ
俺のちんぽでしか逝けない身体にしてやるよ
(両手を掴んで引っ張り、腰振りでするがままに)
ああっ…
(締まるおまんこに反応してどぷっ!と大量で重たい精液を中出し)
(抜いてしまうとお尻を叩き上げ)
尻出せよりさ…今度は後ろからだ あんっ
ドクドクって、、中だしされてるぅ、、、
もう妊娠確実だよぉ、、
お尻もしたいの?
いいよ、、
(お尻を突き上げる、、) アナルもいやらしいなりさは
こっちもしたことある変態なのか…?
(指をアナルに入れながらちんぽはおまんこへ)
(バックでパンパンおまんこの奥を突きながら)
お尻にも絶倫チンポ欲しいって言ってみろよ んっ!!んっ!!
あんっ!!
お尻も、、絶倫ちんぽ、、くださいぃ!!!
い、、逝く、、
逝っちゃうよぉ!!! もう何回いったんだ…?ほらっ
(ずんっ!と子宮に押し付ける、いっていいぞっと合図してるみたい)
(いってる身体から引き抜くと今度はアナルに)
締まりが悪いゆるゆるアナルにしてやるよ
(巨根ちんぽをすぼんだアナルを広げてメリメリメリッと広げて奥に入っていく) はうっ!!
んんんんんっ
メリメリって、、お尻に、、
入ってくるぅ!!!
痛いけど、、気持ちいいっ!!
何度も逝ってるのぉっ!! こんなに乱暴されて感じてるのかよ?
ケツ穴がバカになるまでこのまま抜かずに突いて中にドピュドピュしてやるからな
(デカ尻をぱちんっ!て叩きながら腕を掴んで体を引っ張りアナルの奥を突きまくる)
うんちの穴でセックスしてイクって言ってみろよ? ちょっと焦らさられるか、イキっぱなしにされたいです
顔にかけられたり、飲まされたりも好きです
誰かいるといいな… うーん、なんとなく合わない気がするので、別の方がいいです こんばんは
よろしくお願いします
孝太郎さんは何かご要望ありますか? 痛いのと汚いのはなしで
意地悪したい
あとはおまかせするよ 意地悪は私もいっぱいされたいです…
後は私もあまりNGはないです >>767
シュチュとかはいらない?
書き出しお願いしたいな ごめんなさい、こんな時間にちょっと所用が…
時間読めないので、落ちます >>772
こんにちは。
ありがとうございます。
なにか希望のシチュとかありますか?
人妻なら年下にガツガツ犯されたいですか? 今はとくにシチュとか浮かびませんが
年下でもオジサンでも
ぼろぼろにされたいです。 体育会系で経験豊富な年下に性欲発散の為、
遠慮なく犯される感じで書き出したいと思います。
優佳さんの外見、サイズ教えて下さい。
ほかNGあればそれも教えてもらえれば書き出します。 ちょっと古いですけどスザンヌに似てるって言われたことあります。
垂れ目で外人ハーフ風の濃い顔してます
純日本人ですけど
NGはありません
スリーサイズ最近計ってなかったけど上から
154 93(G)-65-90ぐらいだったかと ありがとうございます。
書き出しますので少しお待ちください。 (マンションの1室。優佳と正和が食卓に着いていて)
いや〜、夕飯ごちそうになっちゃって、ありがとうございます。
力仕事なら任せて下さいよ。
隣に住んでいる縁ですし。頭使うのは苦手ですけど身体使うのは得意です!
旦那さんが長期出張で奥さん独りだと大変ですもんね。
何時でも言ってください。
(豪快に食事を平らげ、ニコリと笑って)
ところで、奥さん。旦那さん不在であっちのほうも溜まってませんか?
旦那さんいたころは夜によく、奥さんの色っぽい声が聞こえてましたよ。
結構、激しいんですね、奥さん。
(適当にカマを掛けながら言って)
俺で良ければお相手しますよ。
てゆうか、旦那の不在中に若い男引っ張り込むなんてそれが目的でしょ?
(優佳の身体をジロジロ見ながら、席を立ちにじり寄り、手首を掴む) 何度も顔射や中出しされたり、大きな胸にザーメン出されたい女性を募集します。 こんばんわ
ちょっと、かなり、Hな気分です
誰かしずめてください
90、58、89のIカップです
浜辺美波似の25歳です めちゃくちゃエロい身体してますね
清純そうに見えるのに…どうしてほしい? >>784
お願いします
何度も中だしされて、妊娠までしたいです、、 もう頭の中エロい事ばっかりで、全身敏感になってるんじゃない?
(後ろから大きな胸を揉みながら、半勃ちのものをお尻に押し付ける) >>786
はんっ!!
いきなり揉まれてる〜!!
お知りに固いのが当たってるよぉ、、 相思相愛だと思って付き合っている彼氏にとって、実はただの性処理道具としか思われていない彼女…
今日もいきなり呼び出され、ただ犯されるだけの彼女を募集します めちゃくちゃ焦らされながら、それでもいっぱいイカされたいな〜なんて…
無理かな… >794 いいですよ。焦らして言葉責めとかどうでしょう? あら、こんばんは…
時間が時間なので、誰もいないだろうって思ってました
言葉責めも好きです…
たっぷりいじめてほしいな… こんばんは。今どんな格好しているんだ?何が欲しいのかな。 今はブラトップのキャミとハーフパンツですよ…
欲しいっていうか…
ドキドキしたいかな?
慎二さんは? ドキドキさせてやるよ。由貴にいろいろ言わせていかせたい。
ブラトップとハープパンツ脱いで下着の上から感じるとこまさぐるぞ。
スリサは?激しくもんでやるよ。
俺は由貴のことすごく欲しい。 体力、精力あり余っている若い男に身体を貪られたい女性募集します。
シチュは相談しましょう。 オナホのように性処理に使われたい女装子です
精液注ぎ込まれたい・・・ 溜まったザーメンで、何度も中出しや体にぶっかけられたいムラムラしている女性いませんか? 女性を便器扱いし、何度も使ってくれる男性を募集しますね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています