【雑談】離れの和室 279部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 278部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1564501706/ 前スレ使用中です。そちらが終わったらご利用できます こんばんは。
宜しくお願いします。
かなり苦労されたようですねw
そんな日もありますよ。
サービスがあると聞き駆け付けましたが、何があるのだろうw >>5
ここまでの流れを読んでいただけました?そのうえで立候補いただいたんですから航さんもなかなかメンタルお強いですよー
わたしはもうびくびくで心折れる寸前(うそです
サービスめあてなら興ざめですよ!まずはストーブつけますから上着脱いでくださーい(いそいそ
わたしはお風呂入ろうと思ってたのにすぐ出てきちゃったので冷え冷えです。。。 いえ、募集のスレしか見てませんよ。
そこから先は存じ上げておりませんw
なので、メンタルが強いか弱いかはこれから次第です。
はい・・・(上着を脱ぎ捨てる)
寒いですよね、もう家でも冬支度。
炬燵やストーブは出してないけど、服装は冬服になりました。
雨は大丈夫ですか? 恥をさらすようでなんですけど是非ともチェックしてくださいw
そしてやっぱきついなと思われたらどうぞ迷いなく逃げ出してください笑
しとしとですよー、雨すこし久しぶり?
こたつなんて出すんです?こたつは子供のころ以来使ってないなー懐かしいような、けどなんか妙に暑くなってあんまり好きじゃない
上着たたみますねー、いいのかなあこんなことしてって感じ
恥ずかしいよねー笑 軽く流れを見て来ました。
なる程って感じでしたw
まあ、気にせずにお話しましょ。
俺はメンタル強いのかな?
ですよね。こっちもシトシト。前に降ったのは何時だろう?
厚手の上着が無いと、老体には堪えます。
出しますよ、炬燵。
あの部屋を占領するのが堪らなく嫌だけども、落ち着くんです。
恥ずかしい事をしてるのは、はなさんですねw 老体!なんていう風には見えませんよー(別に見えていないんですけどね
流れ見たうえで挙手いただいたんならメンタル強いなーって思っただけですよー、けど見てなかったんですね
背中分厚いし(別に見えてないです
いやさ、やっぱ初めて会った人とですね、おへやでふたりで上着たたむのとか照れ照れ
お話しするの3人目でなんなんですけど、わたしとあなたどういう関係なんでしょうねーえへへ (見えてませんねw
こう見えて結構な年ですよ。確実にはなさんよりも年上。
多分、はなさんはお若いですよね?(見えてませんけどw
あまり過去のモノを気にして声は掛けないです。
見ても仕方ないし、合う合わないや用事は当然ありますから。
二人きりになる事もなるでしょ、普段でも(知りませんがw
どう云った関係をお望みでしょう。それに合わせますw えええ気になるwけどこういうエッチなとこに来るくらいだからなー
こちらもお若くはないです、ごまかしてごまかして28歳!
どういった関係がよろしいでしょうか、大人な関係でお願いします
男の人とふたりになることはなかなかないですよーしかも個室
離れ
お酒にします?お風呂? なるほど、誤魔化して28歳なら、やっぱり私が少しだけ上ですね。
ええ、はなさんは若く見えてますよ(見えてませんけど)
大丈夫です、その辺りの分別は出来ますから。
はなさんはお風呂に入りたかったのでは?
直ぐに出て来たの伺いましたので、折角ですしお風呂にしましょうか?w それならわたしのほうが年上の可能性もちょっとはあるってことじゃあないですか!
でもなあ、首の感じとか肌の感じとかは同じくらいの年かな・・・・
お風呂入ります?先はいっててくださいw はなさん、ごめんなさい。
他の人と同じになりそう。
本当に急用が出来てしまいました。
落ちなければ。
心安らぐお時間を提供できず、申し訳ないです。
お先に落ちることをお許しください。
ありがとうございました!! あい、ありがとうございました!
心安らぎましたのでもう大丈夫
わたしも落ちます、ありがとうございました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています