【雑談】離れの和室 279部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 278部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1564501706/ それこそ話題が見た目と中身の違いがどうとこうとか
みたいな話の流れで…です
それと、鎖骨から顎のラインと手の甲に男を感じさせるそうです。
阻止されたら反撃しちゃうかも
ネクタイで手首を後ろ手に縛って、下着に手を入れて
おまんこの中に指入れて、いきなり激し目に責めちゃう…
魅了も何も、普通にしてるだけですよ
でも、旦那さんに負けたくないとは思ってるけど(笑) >>685
両方で反応してる(笑)
下着は今つけてるヤツでいいですよ
その方が…
じゃ、行ってきます
落ちます ふふ、浩次さんは意外にもヤキモチ妬いちゃうタイプだったりする?
鎖骨から顎のライン…手の甲…
想像をもっと豊かにするには浩次さんの綴られる文字や反応が必須です 笑
ラガーマンみたいな浩次さんなら、首も太く鍛えられた筋肉なんだろうなぁ
胸の厚みや腰回り、お尻から太腿への筋肉で
想像しすじちゃった
浩次さんは通勤はスーツなんですね
首元を締めるネクタイでわたしの自由を奪っちゃうなんて…
時間みたい、鏡で自分の顔を確認してから主人を駅へ送ってきますね
またあとでね、浩次さん お部屋ありがとうございます。
和室いいですね、よろしくお願いします。 たまにはこうした落ち着いた場所も良いでしょ?
日本人だったことを実感しましょうw
お茶を点てたりできればいいのだけれど…そこまでの技量は俺にはない!w
なので…普通のお茶でもいかが?
つ旦~ たまにはって、ことはいつもは落ち着かないところで遊んでるのかなって思いますw
食べ物美味しいし日本人で良かったです。
点てたお茶が来たら正座しないとならないので、普通のが嬉しいですw
寒い日にこたつでお茶とか幸せですよね? 我が家には和室と言うものが無いのでw
たまには畳の上でゴロゴロして見たくなります
したがって当然炬燵も無いのですが…この部屋には炬燵があることにしませんか?
あら不思議、炬燵の上の器にはみかんがたっぷり
部屋を暖かくして炬燵でアイスを食べるのが子供の頃好きでしたw す、すみません。
呼ばれてしまい、落ちます。
冷やかしみたいになってしまって、ごめんなさい。 >>695
いえいえ、気にしないでください
ではまた ノシ
落ちます
以下空いてます あっ、いたいた
早く目が覚めちゃって
隆さんも早いですね?お休みですか? そうそう。歳だからw
休日だけどする事なくぽけーっとしてた 40ですよ。佐知子さんは若い方?
ところで今日はお出かけしたりしないのかな? 歳が近くてうれしー!
今日は夕方出かけます
それまで、まったりコロコロです 近いって事は奥さん?
夕方までお暇でここに来たって事はエッチなんだねw あっ、奥さんじゃないんですーww
38ですよ
エッチかも、色々願望あるし(笑) 歳近いね。お一人って事は色んな経験ありそうだ。
エッチな願望ってどんなの? 強引なSEX、痴漢、言葉責め、野外とか?
変態ですよね(笑)
普通にイチャイチャも好きなんですよー また、すごい子が来たなぁw
俺は言葉責めはあり、野外はしてみたいね。
でもやっぱり基本はホテルでいちゃつくかな。 ホテルでってのも、目隠しとか手枷(ソフトなの)とかおもちゃとか、コスプレなんかは好きだよ。 あくまでも願望なんで全部やったことはないですよw
ホテルとかお部屋の落ち着いたところでイチャイチャいいですね
目隠しとか興奮しちゃうかなー
目隠し&言葉責めとかー なんだぁ、野外セックス教えてもらおうと思ったのにw
目隠し&言葉責め&撮影は効くよ。
凄く興奮するみたい。動画見ながらまた興奮するみたいだし。 撮影はしたことないなー
ばら撒かれたら怖くできないかも
野外っていっても、車とかカラオケの非常階段とかですよw
隆さんの言葉責めってどんなんですか? 撮影は女の子のスマホで撮って、最後に一緒に消すから。
カラオケは店員入ってきそうでドキドキするなw
俺の言葉責めねぇ、
たいした事ないけど。
目開けてとか
俺の濡れてるところ見てとか
気持ちいいところどことか
気持ちいいとこ触ってとか
あそこにちん○出入りしてどんな音してるとか
そんな感じ。
恥じらって興奮してくるのが好き 女の子の携帯で撮るのね
なるほど
ソフトな言葉責めいいなー
ドキッしちゃった ソフトなのでもけっこう良いみたいだからね。
あとは女性の感じてる姿や姿態をストレートに言うかな。恥ずかしいみたいね。
流石にメス豚みたいのはないですw 一度自分のスマホで撮ってもらうと良いよ。
2人でエロ動画見るよりよっぽど興奮するよ。 恥ずかしいのが余計に興奮しちゃうんですよね
いくらMっ気満載な私でもメス豚はひいちゃうな(笑) ちん○入れてちょっとしか動かさなくても、きれいだよって言い続けるだけでも逝っちゃう子もいるから言葉って大事だと思うよ。
佐知子さんはどんな事言わされてんの? ん.....ちょっと恥ずかしいなぁ
おち○ちんどこに入れて欲しいの
もうぐちょぐちょだよ、、やらしいね
やらしい声でてるよ
とかかなぁ、
いや、字に起こすと余計恥ずかしい・・・ うんうん、それよく分かる。
あとエッチな匂い出てきてるよ、凄い汗かいてきたっての良いんだよね。
今日の夕方は彼とセックスなの? 彼いないんだよねー
セフレはいたけど、彼女できちゃったからもう会わない そうなんだ、それじゃあ溜まっちゃうね。
最近はオナニーかな? 溜まってムラムラするの(泣
オナニーもいいけどなんか淋しい・・・ かわいそうに。
エッチはして貰わないとね。あと終わった後にギュッと抱き合うのがないとねq 終わった後に、ギューッてされるとなんから安心するんだよね
後ろからギュってされて寝るの好き 最初は変態って言ってたけど、やっぱり気持ちのあるセックスが好きなのね。
近くに住んでたらいつでもお手伝いしてあげるのに。 気持ちのあった上で変態的なのがいいかな(笑)
お互い信頼してるからこそできるみたいな
隆さんが近くいたらよかったのになぁ
こんな悶々とすることなかったのにぃ,,, やっぱり変態なのかw
でもそういうのも信頼ないとね。撮影なんてホントそうだ。
ちなみに佐知子さんって関東辺り住みの人? 寒い方に住んでるのね。
余計人肌恋しいな。
でもさ、彼氏とかすぐ見つかるんじゃないの。 この年になるとなかなかできなよー(泣
寒すぎて余計に人肌恋しいし
だれかあっためてくれーって感じです(笑) 俺の周りでも30後半で新しい恋愛してる人何人もいるし、ちゃんと見つかるよ。
それまではオナニーで お、ごめんね。
ちょっと用事できちゃったのでまたね。 オナニー淋しいよっ…
隆さんってオナ指示とかって… 来ました。
匠さん、お部屋ありがとうございました^^ 結依さん、来てくれてありがとう
エッチな気分なんですね、僕もです よろしくお願いします^^
最近寝る前によくえっちな気分になっちゃうんです…
匠さんもなりますか? なりますよ、最近は毎晩
毎晩、エロ動画観ちゃいます
結依さんは雑談で解消ですか?それともやっぱりイジっちゃいますか? そうなんですね^^
私は最近はえっちなまんがで解消してたんですけど、
今日は我慢できなくてここに来ちゃいましたw
なかなか雑談だけでは解消できないですよねー… レディースコミック的なまんがですか?それともハードなまんが?
好みのストーリーとかあったら教えて下さい
やっぱり読みながら触っちゃいますか? 男性向けのが多いけど、いろいろですよ
えっちなら結構なんでもいけますw
シチュエーションだとクリ責めとかクンニとか好きです、私が弱いので…///
触っちゃいますね^^ じゃあ自分でもクリ弄りですか?
現実のエッチでも攻められるほうが好きですか? 自分でもよく弄ります///
攻められる方が好きですねー
でも攻めたときに悶えてくれる男性も可愛くて好きです^^
匠さんは攻める方ですか? 攻め派ですね
やめてって言われるまで、というか言われても、クンニし続けたり(笑
女の子が悶える顔見るのが楽しい えっちですねー
そんなふうにされてみたいですw
匠さんはどんな動画観られるんですか? ノーマルだよ、ハメ撮りが好きだね
自分のエッチと似た、攻めやクンニが長いのが好みかな
結依さんはエロ動画みますか? たまに観ますよー
動画の方がマンガより興奮するけど、あんまり音出せないから観られないんです><
私も前戯が長いやつが好きです^^ 一人暮らしではないんですか?自分のあえぎ声も抑え気味?
長い前戯は動画だけじゃなくリアルでも嬉しいですよね? 匠さん、すみません
眠ってしまいそうなので、
ここまでにさせていただいていいですか? んーと…4日ぶりくらい?ん?3日?
ちょっとうろ覚えだー
改めて、ひとちゃんお部屋ありがとうございますた。
それから伝言にお誘い頂きましてありがとうございました(会釈っ あとお仕事もおちゅかれさまでございました。
昨日はゆっくり出来たみたいだけど、土日がお休みなの?? おう、ええ意義正しいじゃないか
よしよし
さっきおごってやったの覚えとけよw
イヤー、ああいうんで会えたりするんだなー 土日休みなんで
ゆっくりしたぞ
ももちゃんは休みなしで
かあちゃんと奥さんやってて大変だったか? しかと覚えますたっ!じゃー後で缶ビール奢ったげるね。
ねー?私もどーしよーか迷ったんだけどね
伝言というのは嬉しいものだなと思って乗っかってみたのです。
ママんは昨日、4時間ばかし休ませてもらったのでかなりリフレッシュしとります。
ひとちゃんはお買い物、楽しめたー?
あとねぇ、急なんだけどねぇ やた、缶ビールゲット
4時間くらいで十分なのか?
んで、急にどした? 4時間あったら、なんか一本見て帰って来られるし
ももママンにはしょれくらいでちょーどいいのれす。
今日でリアルな私はおしまいにしよーと思って。
だから、ひとちゃんと会うのもこれが最後にするねっ そ〜か、了解だな
せっかくテンポ良く話せる相手見つかったんで
嬉しかったけど
しょうがないよな
グスン
だけど、ももちゃんの選択を
尊重するしかないわな うん。ありがとね!
こーやって伝言して、待ち合わせしてって
いつくらいぶりだろ…って考えたら
楽しかった記憶が蘇ってきて、嬉しくなったり
悲しかった記憶が蘇ってきて、泣きたくなったり
色んな感情を呼び起こされたよ。
感情が揺さぶられて大変だったのに、自分がまだここにいるなんて不思議。
なんかねーずーっと大人になれないのw
ひとちゃんともーすこしお話ししてからにしよーかと思ったけど
唐突にごめんちゃいっw へー、いろいろあったんだなあ
俺には分からんが
なんかいろんな経験してるんだなあ
って、少し見直したぞ
ごめんちゃい、とかも可愛くて
好きなんだよなー
チクショー!
小梅太夫の心境だわ ひとちゃんは、ここを楽しんでね!
テンポ良くお話ししてくれるひと、他にもたくさんいるはずっ
小梅太夫のモノマネをしてる男がいたんですよぉ
なぁにぃ〜やっちまったなぁ〜
男は黙って…男梅!!
男は黙って…天童よしみっ!
(ちょっと二個目はよくわかんなくなったw
最後にちゅってしてくれる??
むんずほぐれつ、出来なかった代わりに。 ずーん
やっちまったなーて
なんで天童なんだよー!
なんか泣き笑いになりそうじゃ
チュッてしちゃうと終わりなんで
しねーぞ
なんてこと言う嫌われそうだから
往生際良く
最後のキッスもう一度ってか
チュー
元気で頑張れよ
また、たまたま別の名前同士で会えたりしたら
すげーなって思いながら
さらばじゃ!
罰ゲームで閉めといて 笑って許して〜ももにゃんのことを〜
もしも次に会えるとしても色々設定だから!!
私、若返るからっ
なんだったら性別違うかもだからねっ!お互いに?w
じゃーなんとな〜く可愛ゆいひとちゃんが幸せになれますよーにとお願いしつつ。
締めときますねっ
ではでは
あでぃおーノシ
以下。空室れす。 改めまして、こんにちは?こんばんは?
いずれにしても、よろしくお願いします。
「のんびり」がご希望とのこと、まずは自己紹介なぞしてみますか?それとも、何か雑談ネタあります? そうですね、今の時刻ならこんばんはかな?
こちらこそよろしくお願い致します。
あまり雑談のネタを持ち合わせていないので、では自己紹介からにしましょうか。
じゃあ…晃さんからどうぞ ですよね。一応こんばんはですね。
はい、こちらもあまり雑談ネタは持ち合わせておりませんが、とにかくコロナが気になっています。。
自己紹介させてもらいます。
名前は晃(あきら)で、年齢は30代とだけお伝えしておきます。
見た目は童顔な方で、髪型は短髪のアッシュ、体型はごく普通でして、アソコは、あまり自信ありませんw
仕事はルート営業で、今日はお休みです。 詳細な自己紹介をありがとうございます。
コロナが気になるのは私もですwとにかく罹らないように日々気をつけております。
名前は紗夜(さや)で、年齢は20代後半で彼氏はいません。
私も比較的童顔に見られます。
髪の毛は黒髪のショートボブでナチュラルなお洋服が好きです。
私の方も体型には自信がないのですが、細めで背は普通くらい、よりちょっと高いかな?
仕事は事務でOLをずっとしてます。
彼氏がいない歴は3年くらいだけど、趣味に邁進してとても充実した日々を送っておりますw
はぁはぁ…
なんか自己紹介って自分に自信がないからか息切れしちゃいますねw
自信満々にぼっきゅっぼんです!って言ってみたいです。 あ、いえいえ、紗夜さんこそ詳細にありがとうございます。
あ、勝手に紗夜さんと呼ばせていただきましたが、よろしかったでしょうか?
ですね。コロナは気にならない人いませんよねw
とにかく罹らないよう、そうですよね。
自分も毎日マスクして手洗い励行してます。
20代後半ですか。彼氏がいようがいまいが一番楽しい頃なんでしょうか。
あ、自分もお相手いません。寂しく毎日一人でしてますw
ショートボブ!大好物ですw可愛らしくてサバサバしたOLさんを想像しました。
ナチュラルな洋服かー、僕は自然な感じであったりとかアメカジ系とか色々好んで着ます。
趣味があって充実してるのが一番幸せなことだと思います。
一生懸命打ち込めるものとの出逢いは人生を変えてくれますよね。
息切れってww
まあまあ、ぼんきゅっぼんを言われるよりリアルで興奮しちゃいましたよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています