【雑談】離れの和室 279部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/11/13(水) 07:51:34.64ID:???0
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。

雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)

【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)

前スレ
【雑談】離れの和室 278部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1564501706/
0901帆奈 ◆L5Ya9BP64YRt 2020/03/14(土) 23:29:24.40ID:???0
こんばんは、よろしくお願いします。
なんだか寒い夜ですねぇ…あったかくされてますか?
私はね、暖房のないお部屋なのでぷるぷるしながらお布団にくるまってますw
スマホをいじる手が冷たいよぅ
0902友也 ◆xgSWdejH02 2020/03/14(土) 23:32:30.05ID:???0
帆奈さん、よろしくお願いします。
本当に。こちらは今日雪まで降りました。

さっき風呂に入ってきたばかりだから、まだぬくぬくですよ。
じゃあ、帆奈さんの布団の中に失礼して、後ろから温めましょうか?
足冷たいですねー。
0903帆奈 ◆L5Ya9BP64YRt 2020/03/14(土) 23:38:41.33ID:???0
そうなんですね、雪かぁ…すごーく寒そうっ
いきなり寒くなるなんて反則ですよね?
あったかダウンをクリーニングに出して戻ってくるの月曜なんですw
明日、どーしよ…
友也さんは服装に戸惑いませんでした?私だけかな、春服に変えちゃったのはw

あ、ありがとうございます。
うむむ…。あったかい〜じんわり〜
友也さんは手足あったかめなひとですか??私はがっつり末端冷え性なので…
もっとぎゅーってしてくれないとあったまらないかも…。なんて、おねだりw
0904友也 ◆xgSWdejH02 2020/03/14(土) 23:45:13.66ID:???0
そうそう、ちょっとポカポカしたあとにこの仕打ですからねー。
あまり降らないところなんですが、うっすら積もるくらい降りました。
フッフッフ、こんなこともあろうかと僕はまだダウンおいてありますよ。
お出かけするとき着ていきます?あ、デカいかw

スマホ持ってる手もヒエヒエですねー。(ぎゅー)
ええ、わりといつも温かいですね。握力鍛えてると手が暖かくなるみたいでw
もちろん。帆奈さんの手も握りしめて、ぎゅーって抱きしめちゃいます。
ちょっとは暖かくなれたかな?
0905帆奈 ◆L5Ya9BP64YRt 2020/03/14(土) 23:52:36.31ID:???0
うーん、素晴らしい!
借りて行きたいくらいだけど、借りちゃったら友也さんのがなくなっちゃうでしょ?
それだと困るからー二人羽織でいこっか?w
ちょーど今みたいに、私が前で友也さんが後ろなの。めっちゃ怪しまれそーだけどw
どう?w

わーい、ぎゅーで少しあったかくなった気がする!!うんw
嬉しいです。
ねぇ、ねぇ、鍛えてるのはどこの筋肉を鍛えてるの?腹筋?背筋?大胸筋?
プロテインを飲んでいるとか、だったらなかやまきんに君を想像しちゃいます。
0906友也 ◆xgSWdejH02 2020/03/14(土) 23:59:16.75ID:???0
二人羽織、いいですね!
ご飯食べるときは僕がお箸とお茶碗持って、帆奈さんの口らしきあたり目がけて食べ物を。
ちゃんと食べさせてあげますから(真顔)

そう?暖かくなりました?
筋トレらしい筋トレは特にしてないんだけど、遊び程度に岩登りするので握力とストレッチくらいかな。
なかやまきんに君、普通にしてたらいい男だと思うんだけど、女性には違うのかな?
0907帆奈 ◆L5Ya9BP64YRt 2020/03/14(土) 23:59:44.78ID:???0
握力って書いてあるじゃん…orz
もはや老眼レベル…コンタクト外した後のスマホは危険だーー
ごめんね、友也さん。おバカな子で。
0908友也 ◆xgSWdejH02 2020/03/15(日) 00:02:13.34ID:???0
>>907
わははは。平気平気。
暖房なしも気になるけど、暗い部屋でスマホ見ちゃだめですよー。めっ。
0909帆奈 ◆L5Ya9BP64YRt 2020/03/15(日) 00:07:15.34ID:???0
良いんだ!そんな風に食べさせてくれるなんて胸熱ですw
でもその食べ物が熱々おでんじゃないことを祈って…(アーメン)

岩登りって…クライマーなんですか?すごいー
何メートルくらい登れるの?指だけで全体重かけれるくらい鍛えたりしてる?
イッテQのイモトさんを見てると感心します。
過酷な中行ってるし、あんな高い山に人の力だけで登れるんだーって

うーん。ぷぁーふぇくとぼでぃー!は筋肉過ぎて…興味深くはあるけど、へー!くらいですw
そんなに筋肉なくても私のことをお姫様抱っこしてくれる人なら、誰でもいいかなw
…あくまでも筋肉量の話です。
0910帆奈 ◆L5Ya9BP64YRt 2020/03/15(日) 00:08:11.95ID:???0
>>908
あ、バレました?お部屋暗くしてますw
友也さんはどんなとこで書いてるの?
0911友也 ◆xgSWdejH02 2020/03/15(日) 00:12:39.83ID:???0
寒い日だからおでんか、熱々の中華粥か…。
あーこんな時間なのにお腹空いてきた。

今は近くにボルダリングジムができたので、もっぱらそこ行ってますね。
やっと初心者コース卒業して、傾斜のあるところに行きだしたところで。
次はどれをつかめばいいか、考えてるうちに手の力がなくなっちゃうんですw

あれだけの勢いで来られたら、ちょっと笑っちゃうときがあって悔しいw
お姫様抱っこかあ。イケるかな?
0912友也 ◆xgSWdejH02 2020/03/15(日) 00:15:18.92ID:???0
>>910
暗い部屋で、布団の中で女性抱きしめてたら変な気分になっちゃうじゃないですか…w
まあ僕も同じです。でも、手元にちっちゃいLEDライトあります。
0913帆奈 ◆L5Ya9BP64YRt 2020/03/15(日) 00:20:23.91ID:???0
あー…中華粥たべたーい。揚げパンと一緒に…
そんなこと言うから私もお腹空くのが移ったー!どーしてくれるうっ

あ、そうなんですねー初心者マークさんだったんだ。
ボルダリングジムは楽しそうです。カラフルな石?が並べてあって可愛いし
私も行ってみたーい!

筋肉ルーレットしてるところを触ってみたい気持ちになります…あの筋肉は未知の世界
比較的軽めなはず!と言いつつ、ずぅーんっと重かったらごめんねw
いっくよー!せーのっ
(半ば強制的に首に腕をかけると、とりゃっと軽いジャンプでお姫様抱っこしてもらう)
0914友也 ◆xgSWdejH02 2020/03/15(日) 00:25:10.23ID:???0
ガッツリ系ももちろん好きなんですけど、中華粥のうまさは異常…。
今空いてるみたいだから、一緒に行きます?!

そうそう、ちょっとおもしろくなってきたって感じのところです。
普通のトレーニングジムに併設されてるから、もちろん筋トレもできるし。
シャワー完備で、美味しそうなスイーツ出るカフェもあるんです。だめじゃん。

えええ…お、おう、よーし、かかってこいっ。
(膝の下にさっと手を入れて…大丈夫だった!)どうでしょう?合格?
0915帆奈 ◆L5Ya9BP64YRt 2020/03/15(日) 00:25:49.54ID:???0
>>912
友也さんなら理性という名の鎧をお召しだからきっと大丈夫!
私のががおーっとしないように、努めております。

あ、負けた。ライトなし子なので。
0916友也 ◆xgSWdejH02 2020/03/15(日) 00:29:58.31ID:???0
>>915
鎧はさっき風呂で脱いできた!がおーってしてくれても、いいんですよ?w

ハロウィンのときに友達からもらった小さいカボチャ型のライト貸してあげます!
0917帆奈 ◆L5Ya9BP64YRt 2020/03/15(日) 00:30:00.31ID:???0
ね、美味しいよねぇ!あの付け合わせの、なんだっけきゅーりのきゅーちゃんみたいなやつ。
緑の?あれも好き。
あ、今思い出した!ザーサイだー!w
空いてるらしいね、行きたいーいつもは行列してるとこに行きたいー!

へーおしゃれさんが通ってそうなところだぁ…
良いなぁ、そゆとこあって。
でも美味しそうなカフェは、体に良いもの使ってます!ダイエッターにもオッケーです。
みたいなとこなんじゃないのかなー?

てってれー合格〜!花丸きっす、あげますねw
(友也さんのほっぺにちゅっ)
0918友也 ◆xgSWdejH02 2020/03/15(日) 00:34:25.88ID:???0
そうそうザーサイ。あれ考えた人天才ですよね。
揚げパンと一緒に。
行きましょう行きましょう。食べ歩きもしたいですねー。

おしゃれさんとかいるのかなあ?少なくとも僕が見る限りは部活の延長的な…w
あー、平日の昼間はマダムとかおられるだろうから、そういう方々狙いっぽい。
僕らはオニギリとかでいいですw

やったー。ちゅーいただきました!
僕もお返ししていいかな?
0919帆奈 ◆L5Ya9BP64YRt 2020/03/15(日) 00:36:39.86ID:???0
>>916
えー脱いじゃったの?襲われちゃったらどうしよう…がくプル…。
私のがおーの発動は指定のボタンを押さないと発動しないのです。
今は貞淑な妻モードTimeだから、鍵付きなのw

ジャックオーランターン!ありがとうー
0920友也 ◆xgSWdejH02 2020/03/15(日) 00:43:19.36ID:???0
>>919
4桁の暗証番号が必要だとは…!
いつか冷蔵庫裏のメモを解読して、貞淑な妻を色欲に堕としてみせますよ…w

あ、スイッチは頭の上のツルの部分ですそれ。
0921帆奈 ◆L5Ya9BP64YRt 2020/03/15(日) 00:49:28.60ID:???0
ザーサイ美味しいですよねぇ…お粥との相性抜群で
私がすこし入院した時に中華粥が出てきて、めっちゃ食べましたwかなり美味しかったです。
あ、入院って言っても重大な病気ってわけじゃないので心配無用でございますw

部活の延長な雰囲気なら結構本格的にやってる感じなのかな?
いつ通ってるの?
そーゆーカフェなんだね、ふつーに行きたーい!おにぎり食べてる横でがっむりケーキ。
私、ひどい女だw

うん、いいよーこっちのほっぺにくださいな。
(目を閉じて、左ほほをだして)
0922帆奈 ◆L5Ya9BP64YRt 2020/03/15(日) 00:52:14.77ID:???0
>>920
うっふふふ…このジャックオーランタンをもってしても見えない部分に隠れているのですよ。
友也さん。

と、言いつつそろそろ1時になっちゃったから
帰ろっかなぁ
0923帆奈 ◆L5Ya9BP64YRt 2020/03/15(日) 00:53:25.63ID:???0
レス遅くてごめんね?なんかぼわーっとしてきて瞼がたまにくっつく…
0924友也 ◆xgSWdejH02 2020/03/15(日) 00:54:53.18ID:???0
なんでしょうねえ、切る前の見た目は怪獣の卵みたいなのに。
へー、病院食ってそんなの出るんですね(入院歴ナシw)
どっか改造した時ですね!

部活の延長というか、スポーツで実業団目指してたりするガチの人もいるみたいです。
僕は普通の趣味なので、仕事帰りや週末時間があるときに週2回くらいゆるーく。
えー、ちょっとクリームのとこだけ舐めさせてくださいー。

ちゅっ。
左ほほにキスされたら、右も差し出せって誰か言ってた気しません?w
0925友也 ◆xgSWdejH02 2020/03/15(日) 00:56:33.60ID:???0
>>923
あ、じゃあ閉めておきますので落ちてもらって大丈夫ですよ。
楽しかったです。ありがとうございました。

今度はアウトドア用本気のライト持ってくるので、またスイッチ探させてくださいw
0926帆奈 ◆L5Ya9BP64YRt 2020/03/15(日) 01:01:10.70ID:???0
そうそう。ちょっとシリコンを仕込んだ時のやつです。
…違うから!w

じゃあ今度は中級者コースを上がれるくらい頑張って下さいねっ
何事も新しく始めるっていう楽しさはあるけど、難しいのは続けることですから応援してます!

んー分かった。じゃーこーしとくのでリクエストに答えてね?
(右のほっぺにわんぱく生クリーム)

じゃーお言葉に甘えまして、おやすみなさいっ
私も楽しかった〜じゃーねーん
0927友也 ◆xgSWdejH02 2020/03/15(日) 01:05:17.43ID:???0
シリコンを…頭の上に…。
無事の合格をお祈りしております!w

ありがとうございます。本当にそうですよね。続けることが難しい。
楽しんで行けば大丈夫かな。
わんぱくクリームかわいいw (指で拭ってぺろり)

はい!ありがとうございました。
また本気のライトと虫眼鏡持ってきますw
おやすみなさーい。

(以下、空いています。)
0929萌美 ◆WLCK43tyViAz 2020/03/17(火) 09:46:37.06ID:???0
さてさて、無事にこのお部屋にたどり着いてくれるかなwワクワクして待っています。
今日はいいお天気だし、この離れにくるまでのお庭も
春の日を浴びてキラキラしているはず。

せっかくテイクアウトにしてもらったから、珈琲飲みながら艶めく緑を眺めていようっと。
そうだ、今日は台湾のお土産でもらった白桃烏龍茶があるから
次のお茶はこれにしようかな…。
お湯を沸かしてこよう。

とぶつぶつひとりごちながらw
0930萌美 ◆WLCK43tyViAz 2020/03/17(火) 09:52:17.67ID:???0
ふぅ、珈琲おいしいw
柊平さんはブラックだったかな。
好みをひとつひとつ思い出すのもたのしい。

今年は桜が早いっていうけど、柊平さんの街のあたりはどうかなあ。
職場のあたりは一輪開いているのを見つけたけど…。
0931柊平 ◆GIRDMGlPeY 2020/03/17(火) 09:54:34.52ID:???0
お待たせしました

無事につきましたよ!
タイミング悪くちょいとバタつく相談を受けていたので遅くなりました。
昨日の北風には随分とヤラれましたが今日は大丈夫そうですよね

台湾のお茶は本当に美味しくてびっくりです
いくつか買いだめしたのでチビチビと飲んでいますよ
うーん、また行きたいな。あぁ、ベトナムでもいいかなぁ。
0932萌美 ◆WLCK43tyViAz 2020/03/17(火) 09:59:48.38ID:???0
お疲れ様でした。
昨日の風もすごく強かったですね。
運よく帰宅時は落ち着いていたのですが、電車も遅延していたところがあったようです。
9月の台風では、近くの家の使っていなかったアンテナが倒れていました。
電線に引っかかって止まったので良かったのですが、道路に落ちたり
誰かに怪我をさせたりはなかったので本当に良かったと思いましたよ。
もちろん、屋根に穴も開かなかったようです。
いろんな予想もしないことがおこりますよね。

お好きでしたらよかった。
次のお茶はこれにしましょう。
美味しい入れ方の目安は、熱湯、抽出時間1.5-2分ですって。
ちょっと待っててね。
ベトナム!もちろん、カブで…ですよねw
0933柊平 ◆GIRDMGlPeY 2020/03/17(火) 10:06:50.79ID:???0
朝のコーヒーはがぶ飲みのように飲んでしまうので
お茶の準備を是非にお願いします。
緑茶紅茶とは発酵具合が違うだけなのに、こんなにも風味が変わるか?と
驚きながら飲んだものです。
私がお茶を買ったお店はお茶請けにパイナップルケーキも出してくれて
それも美味しかったんですよね。

ベトナムもちょろっとですが行ってきましたよw
カブはメチャクチャ多かったですが、流石にスクーターが増えましたねぇ
ゴールのホーチミンだったので、撮影はどのあたりだろう、と
聖地巡礼をしようと思っていましたが時間が無くてできませんでしたw
ベトナムはコーヒー文化が発達しててコーヒー好きには楽しい街でした。
はい、街中はクラクションだらけです。カブは毎週増えています。ハムスターのようにw
0934萌美 ◆WLCK43tyViAz 2020/03/17(火) 10:13:29.81ID:???0
ハムスターのようにwまた見たくなってきました。
あの交差点の様子を見たときは、同じようにびっくりしましたけど
本当に今もあんな感じなのかしらw
さすがにもう何年も経つからヘルメットは被っている人が増えたかもしれませんね。

台湾の井の頭さんのお店はいかがでしたか?
加賀屋が台湾にあるなんて知らなかったです。
伝言でも伝えたと思いますが、温泉巡りメインで台湾に行った友人がいてね。
これ、このお茶もその人のお土産なんですw
すごくいい香り〜はい、どうぞ。

テトラバックの烏龍茶の茶葉に花びらが入っているのかな。
香りが甘くて、色は小麦色。
飲むとすっきりする気がします。
0935柊平 ◆GIRDMGlPeY 2020/03/17(火) 10:27:46.16ID:???0
お茶、ありがとうございます。
温泉だと南投とかなのかな……頂きます!

あのホテルの部屋から見下ろしのシーンは笑いますよねw
ニャンさんの歌もやけに染みますし。
カブからスクーターに変わりましたけど市内の交差点はあんな感じでしたよ。
ヘルメットは……今、携帯に入っているビデオを見直しましたw被ってましたw
自転車は減ったかも知れません。それと高級車が増えたようなイメージでしたね。
ご飯はパクチーやナンプラーといったThe東南アジアって感じは少なくて
食べやすいメニューが多かったです。美味しさでは一番良かったかも。

台湾は「五郎セット」みたいにドラマのメニューが頼めるようになってましたね。
全部は無理です、ドラマでも随分と食べるなぁとは思いましたが中々の量になりそうでしたよ。
加賀屋は温泉目的で行きましたがもう少し時間をとっても良かったかなぁ。
飛行機までの時間調整の意味で立ち寄ったので少し慌ただしかったかも。
台湾は温泉も多いようですね、水着は必要ですが無料の…みたいなのもたくさんあるそうです。
加賀屋さんは日式だったので水着なしですよ
スタッフさんの慣れない敬語が微笑ましかったですw

旅行のお勧め、萌美さんは他にどこかありますか?
0936萌美 ◆WLCK43tyViAz 2020/03/17(火) 10:38:55.83ID:???0
はいどうぞwいい香りでしょ。
苦みもなくて、喉がすっとする気がするくらい飲みやすいです。

あれは衝撃的でしたね。
トランシーバー?落としたり宮廷料理食べたりしながらベトナムを旅するなんて
旅行番組の面目躍如……なのかなw
私は辛すぎるものは苦手なので、食べやすいメニューは大歓迎です。
いってみたいなあ。

台湾温泉旅行に行った方たちも、水着持参していったといっていましたよ。
そういえば、伝言でもいったように九州の温泉で混浴を体験してきましたw
大きなドームのような大浴場で明るい混浴場でしたよ。
女性専用時間と混浴時間があって、どちらも浸かってきました。

最近は反射炉に興味があって、九州の島津家の反射炉も見てきました。
お正月は静岡の世界遺産の韮山反射炉にも行ってきました。
楽しかったですよw

柊平さんは「地下神殿」はご存知ですか?
あれもすごかったです。
行かれたことがなかったら、ぜひ行ってみてください。
0937柊平 ◆GIRDMGlPeY 2020/03/17(火) 10:50:36.24ID:???0
飲みやすい、のと、飲み終わりの鼻に抜ける香りがね。もう。
何パックかは買いだめしたのですが、これらが終わったら
また買いに行こうかなって思うほどですよね。

トランシーバーです。手に入らないっていう事実も衝撃でしたけどw
お尻がランブータンもなかなかのパワーワード。
熟して地面に落ちているランブータン、でも誰も食べないンですねぇ。とかw
ベトナム料理は辛くないですし、流れは中華料理にフランス料理のエッセンスのようです
是非に一度どうぞ。
まぁ、今の騒動が終わらないと入国もできないかも知れませんが……早く終わって欲しいですねぇ。

あぁ、やはり持参ですか。
全裸で入る日式は少ないみたいですね。その代わり渓流沿いなどの野趣あふれる温泉も多いようです。
そうだ、混浴だ!
それは水着?それとも……モロ?w
どちらにしても同じ時間で入っていた人は羨ましいですねぇ
うーん次回は是非に予告してから混浴に行ってくださいw

反射炉に興味って面白いかも。どのあたりが魅力です?

地下神殿は見たこと無いですね。巨大な建造物ってその意図がなくても荘厳に感じますか?
あそこは見学ツアーとかあるのかな。
自分は宗谷岬かなぁ、去年行って良かったのは。
北海道出張の空き時間で行ってきましたね。
0938萌美 ◆WLCK43tyViAz 2020/03/17(火) 11:03:09.25ID:???0
本当に…。この騒ぎが収まらないと旅行などは難しいですね。
アメリカでは今朝ほど外食もダメって宣言が出たようですし。
柊平さんのところでは業務に支障は出ていませんか?
私のところは、接客がマスク対応、セキュリティドアも支障がない限りオープン等
いろいろ工夫して乗り切ろうとしています。
自分のいる部署は、個人情報の山なので自宅で仕事にはならないと思いますから、
やはり電車に乗っていくしかないようです。
早く終息してほしいですね。

モロw言い方がすごい
いいえ、希望者は入口のカウンターで厚めのバスタオルを貰えて、それを体に巻いて
入浴する形でした。
もちろん、体に巻いて入りましたよー。
女性専用レーンからビニールの暖簾みたいなのをくぐって広い混浴エリアのドームに
入っていく感じで、プール気分でしたw

反射炉、面白いです。
太陽の光ってすごいなとか、炉の組み立てとか、中で大砲が作られていくところとか。
韮山は本当にそのまま残っているのですが、世界遺産なのにひっそりと建っている感じが
軍事物に利用された施設っていう、なんというか受け止め方…なのかな、そういうのが
……うーんうまく言えませんが、違うものを作ることに専念できたらもっと違う形で
受け継がれていったのかなとかいろいろ思いました。
技術力ってすごいけれど、結局技術が進むのは軍事とかの力が強いのかなとか、ね。
島津の方は、生まれた時代を間違えた方なんだろうなって思いました。
発想とか技術力とかすごいなあって。
歴史は苦手なんですが、島津家が何をしてきたのか知りたいと思いましたよ。

地下神殿は予約できますよー。
あれがあったら、千葉の水害とかももう少しなんとかできたのかなー。
各地にあるといいですね。
0939柊平 ◆GIRDMGlPeY 2020/03/17(火) 11:17:56.33ID:???0
そうなんですよ。航空チケットはまだだったんですが7月に予定しようとしていたので
まだまだ当分様子見ですし、恐らく……駄目でしょうねぇ。
アニバーサリーモデル欲しかったなぁ。。。
うちもマスクと消毒薬は各自配布で対応しています。週末から昨日までは普段乗らない
電車にも乗りましたがマスクはほぼ必須のようでしたね。
咳もできないので息を殺すようにして乗っていましたw
仕事の影響は今の所大丈夫そうですが、材料とか中国経由は少し注視が必要ですね。
あぁ、面倒な……

ええ、モロのほうが自分の気持ちに的確な音だったのでw
バスタオル入浴ですか、へぇ面白そうですね
自分が前に別府でお邪魔した混浴温泉は普通にモロでした。
なので、おっさんしかいなかったです。
おっさんがモロをモロしてモロってましたw
今度、その九州の温泉を探してみますね。いつか萌美さんが再訪するかもしれない。

反射炉への語りいいですね!好きなのが伝わってきますw
自分は廃墟や遺跡が好きなんですは、それとはまた違っているのかな
大昔にそれが作られた背景とか作っていたもの、人の関わりとか感じるのはワクワクします。
ちょっと興味を持ってどこか訪れてみますね。
遠い近い関係なく萌美さんのお勧めはどこでしょう?

やはりツアーあるんですね。
んー安易には言えませんが既存の河川の通っている場所とかにも大きく左右されそうですね。
それでもあれが作れるのはすごいと思います。
TVでしか見たことないですが圧倒的な質量に囲まれているって不思議な感覚になりそうです。

ええっと……ちょっと方向の変わった質問をしてみても良いですか?ここについて。
0940萌美 ◆WLCK43tyViAz 2020/03/17(火) 11:31:25.60ID:???0
アニバーサリーモデル?なにを買いに行く予定だったのですか?
これからの予定は残念ですけれど見直しがひつようですよね。
でも可哀想なのは、この時期にするイベントの方たち。結婚式とか卒業式、入学式…。
本当に、先が見えてこないのでどうしたらいいんだろうって思います。
電車は咳やくしゃみをすると視線がそちらに向きますよね。
今はマスクにつける「花粉症です」バッジとかもあるようですよw

北海道の宗谷岬。いいなあ日本の最北端ですね。
ついつい食いしん坊なので、美味しい海鮮料理wなんて思いついちゃいます。

四国で混浴に入ったこともあったのですが、その時は湯あみ着っていうムームーみたいな
被る布が女性用入口の方においてある形でした。
でもあれ、透けるんですよねwそれ着てると却って、え、エロ…とか

近いうちに行きたいなって思っているのは、白川郷です。
他には、富岡製糸場とかチバニアンですw
日本の中にある世界遺産を見て回りたいなって思っています。
新しく綺麗になった日光東照宮も行ってきました。本当に美しかったですよ。
大谷資料館はその帰りに寄りましたwもちろんそのあとは餃子ロードへ!
おススメです。

はい、なんでしょうか。
改まって聞かれることに、すでにドキドキしていますが、答えられることならば。
0941柊平 ◆GIRDMGlPeY 2020/03/17(火) 11:47:40.90ID:???0
花粉症バッチ?なんでしょうねぇ、なんでも責める方向に向かってしまうのは
少しばかり世知辛いというか、生き辛いと言うか……。
たしかにこの時期に人生のイベントを予定していた方々は残念ですね。
オンラインや屋外でとかあるようですけども自分達が望んだ形にはなっていないでしょうから。
やり直し……も少し違ってきますものね。
買いに行きたかったのはデニムのパンツですよ!記念モデルが出たので欲しかったのですが
日本だと手に入らなそうなので……。通販もあるんでしょうけど出来ればショップで履いてから買いたかったです。

いいでしょう?
で、そうなんです。最北端のぉ、景色がぁ、とかねほぼ覚えていない。
キレイだった記憶はあるんですけどねw
途中で食べたイクラ丼が本当に美味しかったんですよ。
あれは今年も食べに行こうと決めています。秋が待ち遠しいですw

透けっっっっエロっっっっ
あとで探そう本気で探そうw

白川郷はいいですね、富岡製糸場はまだ無いなぁ。チバニアンもなかったわ。
チバニアンは少し勉強しないと「で?」って言ってしまいそうなので行くときは注意しますw
餃子ねぇ。美味しいですよねぇ、ビールも進みますよねぇ、でもニンニクでヤラれるんです。お腹w
なので不使用っていうのを確かめてからじゃないと食べられない。お子ちゃまの胃なんでしょうねぇ。

あー。改めて聞こうとすると難しいなぁ。ちょっととりとめない文章になりますが、
自分はここ好きなんですね。萌美さんとの思い出もあるし、他の人のを眺めているのも好き。
特に最近は自分が入る時間がとれないのでツマミ覗きみたいな感じですが。
で、その好きな場所なんですが人が少ない……めっきり少ない。これは寂しいなぁ、と。

……今更ですが、今日は13時くらいまでです。後出しでごめんなさい。
0942萌美 ◆WLCK43tyViAz 2020/03/17(火) 12:07:10.43ID:???0
そうですね。
私は花粉症なので、そのバッジを買おうかと本気で考えています。
視線が怖いですよ、くしゃみしたらちょっと体を避けられたりすると、
ちがうのちがうのぉって縋って否定したくなりますw
柊平さん、デニム!デニマー←今作りましたw なんですか?!
チノパンとかの描写が多かったような記憶があったので、デニマー(使ってる)だとは
思っていませんでした。なんか悔しいw
アニバーサリーモデルっていうくらいだから、ビンテージとか集めているのでしょうか。
いいなあ、わたしはなんかジーンズというかパンツが似合わないんですよね。
シュッとしてないのかな……お尻?脚なのか?み、みじかいのかな……泣

北海道は、例のあの場所、あの公園とか(公園でくるくるしてきました)、セブンスターの木とか
小樽、富良野…そういう場所しか言ったことがないです。
青い池はきれいでしたよ。
ちょうど晴れ間に当たったので、本当に幻想的な美しさで、近くにあった瀧も素敵だったなあ。
雲海テラスは朝4時過ぎにエレベーターで昇って待機しましたが、
ちょっと雲が沸いた?くらいでした。残念。
知床や洞爺湖などにも行ってみたいです。

ん、そうですね。
柊平さんと出会った場所なので、ここはとても好きです。
いろんな人がいて、秘密にしていること、表立っていえないような秘め事をいえたり、
シチュの形で別の自分になれたり、柊平さんとのように心を振れ合わせられたりと
本当に画面の向こうの人との触れ合いが、たくさんの形でできる場所だと覆っています。
人は少なくなったのでしょうね。

時間、承知しました。
少し考えてしまって、消したりして遅くなっちゃった、すみません。
0943柊平 ◆GIRDMGlPeY 2020/03/17(火) 12:30:31.76ID:???0
デニマーw
デニマーと言えばデニマーですが、デニマーの道は深くて遠くて若干臭いw
私はまだまだですね、ビンテージではないのですが
日本の生地を使って古い方法でパンツを作っているメーカーがあるんですね。
もちろん日本にも何十社もありますが、こればかりはシルエットとかの趣味なので。
それにそこのメーカーは自分でも更に古い方法で生地を作ろうとしていて
ザラ感の強い生地が良い雰囲気なので好きなんです。
チノパンとか多いですよねw脱ぎやすいから。すぐ脱ぎますw
萌美さんのお尻?素敵ですよ?頬ずりしてから叩きたくなるくらい。
脚も中々。太ももに唇を押し付けて痕が残るほどキスしたいですし。

北海道は今更ながら漫画にもハマっていてスタンプラリーに挑戦したいです。
道内一周?っていうほど広い範囲でのラリーなので一気に回ってしまいたいです。
阿寒湖は中々良かったですよ!
青い池いいですか?ううん、行きたい場所がたくさんありますよねぇ。
今は使われていない朽ちた橋とかがも撮影に行きたいな。

いえいえ遅筆なのは私の方です。気にされませんように。
0944柊平 ◆GIRDMGlPeY 2020/03/17(火) 12:30:41.82ID:???0
んー、やはり言いたいことが纏まらないなぁ。誤解を恐れずに言えば、
これは私の考えなので押し付けるつもりも、合わせて欲しいと言っているわけじゃないです。
私にとってここってダンスホールみたいな場所なんですね。
匿名性があるから仮面舞踏会?かな。私のとって萌美さんはベストパートナーです。
一緒に踊っていて楽しいですし、時間があれば出来るだけ一緒にいたいなぁ、と。

でも、ダンスって色々な踊り方もありますよね。ジルバが好きでもたまにはスクエアが踊りたかったり
新しいステップを試してみたい、とか。
上手な人のダンスを見れば見ているだけでも楽しいですし、
多少ステップが乱れてもお互いに息が合うダンスも素敵、
楽しそうであればメチャクチャステップでも見ている方も引き込まれたりするし。
上手な人がリードしていく様を見ているのも勉強になったりとかも。
楽しそうな人がいれば一曲いかが?なんて言うのもダンスホールの楽しみです。

もし萌美さんが私に気を使っているなら気にせずに遊んで欲しいです。
あぁぁ、誤解されるかなぁ、うーん。気分を悪くしてしまったら申し訳ないです。
0945萌美 ◆WLCK43tyViAz 2020/03/17(火) 12:47:41.80ID:???0
デニマーの道は深くて遠くて若干臭いw名言いただきましたー
日本のデニムの街といえば岡山が思い浮かびます。そこなのかな。
岡山ならば美観地区ももちろんですが、水島コンビナートの夜景が見たいですw
生シャコも岡山…かな?食べてみたいです。←結局たべものw
そういえば、柊平さんは大蒜が大敵でしたね。
一緒に行った時は、餃子は大蒜抜きの野菜餃子にしましょう!

太腿w自信あります。走るのは結構早いです。いつもリレーの代表選手でしたw
お尻は…年齢と重力に逆らえず、ぽよんと垂れさがってきていたとしても許してください。
きっと張りごごちの良い音?弾力のあるすべすべ感がいい具合なはずですw

柊平さんの言いたいこと、よくわかります。
先ほどのレスでも言ったように、誰でも一つの形で発散、というか性癖の発露?するわけではないと思うんです。
気分もあるし、秘めているものもある。
柊平さんといるときの自分と、シチュで別の人間になっている私では違うと思います。
柊平さんの思うように、この板を泳いで遊んでいただきたいなって思っていますよ。
もしかしたら、お互い別の顔をしてダンスをしていたかもしれませんしw

気分は悪くしないです。
大丈夫です。
0946萌美 ◆WLCK43tyViAz 2020/03/17(火) 12:50:46.44ID:???0
思えば、最初のころから柊平さんは一貫して同じように言っていたと思いますよ。
このスタイルがもしも足枷となるのであれば、申し訳ないと思います。
違う形で、ふらっと話ができるっていう関係もいいと思うんだけど……
伝言でやり取りして、待ち合わせして、会うっていうのが、スタイルとして縛られているのであれば、
違う形を模索していきたいです。
0947柊平 ◆GIRDMGlPeY 2020/03/17(火) 13:03:51.94ID:???0
そうですそうです、岡山も数年前に行きましたよ!
店ではなくて工場に行きたくなりました。革とかも好きなのでそっちも勉強したいんですけどね。
シャコ!!!食べたい!!!シャコって死ぬと自己分解酵素なるものが発生し鮮度がグングン落ちるそうです。
名物なら食べたいなぁ。。。

太腿、自信がないと言っても離しませんけど?
足も早いんですね、それに加えて最近は弓道で培った体幹もしっかりしてw
お尻はサイコーです。萌美尻サイコー。
デザイン?なんか気にしないでくださいな、すべすべってだけでも十分。
今度クリームを塗ってケアさせてくださいな。

足枷?とんでもない。私はなんにも不満ないんですw
伝言も楽しいし、逢えなくても萌美さんに思いを馳せている時間さえ大事なんです。
ダンスで例えましたが、じゃぁ他を踊りたいのか?と言われればそこまで器用じゃないので
今のスタイルをもっともっと踊りたいとしか思えていません。
だから萌美さんさえ良ければ、今まで通り一緒に踊ってください。
駄目と言われれば、ダ、の瞬間に唇を唇で塞ぐまでですw
ただパートナーである私が少しばかり忙しいとかごちゃごちゃ言って、中々ご一緒できないのが心苦しいな、と。
わざわざ言うことじゃないのかもしれませんが、気になっていたので言葉にしました。
ダンスパートナー以上の愛情もありますし、萌美さんからも貰っています。
私は萌美さんを本当に好きなんですよ。
0948柊平 ◆GIRDMGlPeY 2020/03/17(火) 13:05:00.78ID:???0
準備しながら返信させて頂きますね。いよいよ時間切れのときは一言入れさせてもらいます。
0949萌美 ◆WLCK43tyViAz 2020/03/17(火) 13:05:42.96ID:???0
そんなにたくさん好きって言ってもらえて、もうほんとにニマニマで口元が戻りません!
お時間ですよね。
ゆっくり返しますので、柊平さんのタイミングで落ちてくださいね。
0950柊平 ◆GIRDMGlPeY 2020/03/17(火) 13:15:45.83ID:???0
ゆっくりで大丈夫です。ではお待ちしている間に新スレたててみますね。
0951萌美 ◆WLCK43tyViAz 2020/03/17(火) 13:19:13.33ID:???0
柊平さん、
私は柊平さんを縛るつもりはぜんぜんありません。
だからもし、
あー伝言交わしてるしなあ、とか、今半日開いているのになあ、とかあって
息抜きで誰かとダンスをするのを遮るつもりもありません。

私も柊平さんが大好きです。
柊平さんが思っている以上にきっと柊平さんを愛していると思います。
伝言は、長文書いてもいい場所にしてもらったので、伝えたいと思ったことをだらだら書いて
自分も楽しんでいますし、ああこれ教えたい、綺麗、って気づく日常も好きです。
会える前はドキドキして、何をしよう、なにを話そうって期待でいっぱいです。
会っている時も、ずっと楽しくて時間が早いです。

そこを前提にして気持ちをお話させていただくと…

ここのカップル関係とかパートナー関係の「スタイル」が、自分に合わないなと思ったら
自由に楽しんでいいと思いますよ。
さっきも言ったように、私とでは到底満たされないような、振り切った狂ったような性癖開放とかw
したいなあと思う瞬間には、ダンスの相手を見つける旅に出ていいと思います。
もしかしたら、その相手が私だったとしても、です。
そういうこともありなのが、このバーチャル世界だと思っています。

うまく言葉が見つかりません。
柊平さんが遊びたいといっているのでもないということも、私が遊びたいといっているのでもないも
ちゃんとわかっているし、わかったうえでの話です。
誰かと話したり、時間があったら遊んだりっていうのは、ありです。
ありだと思っています。
0952萌美 ◆WLCK43tyViAz 2020/03/17(火) 13:24:57.06ID:???0
うまく伝わるかなあ…。
柊平さんが柊平さんとして、誰かとえっろいダンスをしていたら、それをもし見てしまったら
きっとじりじりするかもしれないです。これは本音です

でもきっと、それを含めて柊平さんを好きかも。
見つけたときはまた改めて検証してみますw


>>950
ありがとうございます。
0953柊平 ◆GIRDMGlPeY 2020/03/17(火) 13:35:58.92ID:???0
んんー、私が遊びたいって話ではないのですが、
でも、そうですよね。私がそう言えば逆の話も出ますよね。
萌美さんの考え方で私も一緒です。

じりじり、する!w
しかも萌美なんて名前でエロダンスだったら目が離せないっ!ウキーとなります確実に。
でも、癖が似ているからそうかも、とかで悩みたくはないですし、他の人と踊るなって束縛はしたくないんですよね。
見つけたときw独り言芝居をしたくて書き逃げしている程度ですよ。

あぁ、こちらも上手く伝わっているかすごく不安ですが、
長く会えなかった間に、次にゆっくり話ができるときはこの話をしようって思っていたので。
せっかくの時間、艶っぽい話にならなくてごめんなさい。
でも、好きだって言うのも伝えたかったんですね。

そして時間切れです。
またお互いに時間をあわせてデートしてください、宜しくおねがいします。
今週も萌美さんにとって良い週になりますように!(強めのハグ)


落ちます
0954萌美 ◆WLCK43tyViAz 2020/03/17(火) 13:47:52.09ID:???0
柊平さんが遊びたいって話じゃないことは、ちゃんとわかっていますよー。
私の、ここでの時間を気にしてくれているのですよね。

「案ずるな!」ですよー
私は「常に初陣」の気持ちでいますっw
新作の話も、先行最終回(見た?w)の話もしたかったのだけど次だね。

そして、…私の告白をちゃんと受けてくれたのでしょうか…。
私も昔からずっと大好きですよ。
そうやって真面目に考えてくれる柊平さんも大好きです。

もちろんです、またデートしてください!
私からもお願いします。(土下座)

強めのハグ、大好きです。
でも、ぎゅっとされた温もりが離れていくのを名残惜しくて離したくなくなっちゃうね。
風が強まってきました。
気を付けていってらっしゃい。


【以下、静かな和室です】
0957孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2020/03/18(水) 20:04:09.92ID:???0
詩織さんこんばんは。今お風呂から上がったばかりなのでホカホカです。
今日はゆっくりと休めましたか?出かけるにも外は相変わらずだから引きこもりたくなっちゃいますよね;
畳の上にごろーんってしちゃいますw
0958詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2020/03/18(水) 20:08:40.83ID:???0
孝幸さん、こんばんは。今日は次スレが準備してあるお部屋なので、リラックスできます。
今の季節は孝幸さんにとっては苦難の季節ですね;今日もティッシュとゴミ箱を傍で待機させておきます。
今日は微熱があったので、お布団でごろーんとしていました。体温計の調子が悪いんですけど、Amazonでは安いやつは品切れなんですよね;
私も一緒にごろーん。足が冷えてるので毛布を被って、ほかほか孝幸さんにくっついちゃいますw
0959孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2020/03/18(水) 20:15:47.05ID:???0
微熱大丈夫ですか?体温計も今は品薄なんですね;コンビニのマスクの棚も相変わらず空っぽです。
今日は花粉はそこまで飛んでいない感じです。先週がすごかったですw
腕枕で抱き込みながらぎゅーっとしちゃいますね。冷たい足先もしっかり包み込んじゃいますw
0960詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2020/03/18(水) 20:20:12.00ID:???0
食欲は普通にあるから大丈夫です。5000円前後の体温計なら在庫ありでしたが、なんとなくその金額を出したくないのですw
大丈夫だと思うので、今日は0時までお願いしたいです。
花粉って目で見えないけど、もし見えたらお外はすごい黄色な世界になりそうですね;花粉症じゃなくても吸い込まないようにしなくちゃ。
本当に足先冷たいですよw孝幸さんから体温を奪って、じわじわと温もってきましたw
0961孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2020/03/18(水) 20:26:14.76ID:???0
良かったです。5000円の体温計ですかぁ、どんな高性能なのか気になりますw
了解しました。もし辛くなったら言って下さいね。
うわぁ、想像しただけでぞわぞわってなっちゃいますw祖父のお墓の近くは杉林なので刻印に花粉がこびりついていますよw
膝裏で包み込んで体温を与え続けちゃいますw背中ぽんぽんもおまけですw
0962詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2020/03/18(水) 20:32:57.40ID:???0
非接触のやつだと思います。体温計の出す数字ってどこまで信用していいんだろうって、いつも考えてしまいます。
孝幸さんこそ眠い場合は教えてくださいね。くすぐって目を覚まさせてあげますw
花粉がこびりついた墓石w死んだ後までも花粉に苦しめられるのはイヤですね;;
背中ぽんぽんは眠くなっちゃうのですw温かいと幸せな気分になっちゃいます。
0963孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2020/03/18(水) 20:39:56.40ID:???0
あー、おでことかに向けてピっとするやつですね。すぐに計れるやつは何だか数字が信用できないですw
分かりました。じゃあ眠いのでもう寝ます。って言ったら全力でくすぐられそうですw
俺のお墓は杉の無い地域に立ててもらいたいですw
詩織さんが眠くなっていく様を間近で観察しちゃいますね。ふふふw
0964詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2020/03/18(水) 20:44:29.52ID:???0
昔ながらの水銀体温計だと信用できそうだけど、3回くらい割ったことがあります;
そんなこと言ったら全身で体当たりをした後、高級羽はたきで可愛がってあげますw
私は寒いのが嫌いだから、屋外のお墓じゃなくて納骨堂みたいなところがいいかもw
糸みたいに細い目になっても、頑張って起きておきますw頭がかっくんかっくん動くかもしれませんが気にしないでくださいw
0965孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2020/03/18(水) 20:48:47.48ID:???0
水銀体温計って保健室くらいでしか使ったこと無いです。割れると怖いですよね;
体当たりに果たして意味はあるのでしょうか?w
お墓も省スペース化が進んで納骨堂みたいなのが主流になるかも知れませんね。
可愛いですw目が細まったところで目覚めのちゅーをしちゃいますw
0966詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2020/03/18(水) 20:53:09.73ID:???0
あれを振る時に飛ばして割っちゃうんですよね。泣きながら後始末しますw
意味はないけど、私がやりたいのですwやったら少しは目が覚めるかなと思って。
納骨堂ばっかりになっちゃうと、夏の肝試しが盛り上がらない…と思いました。ちなみにお墓で肝試しをしたことはありませんがw
ちゅーをされた瞬間カッと目を開いて、唇が離れたらまた糸目になりますw
0967孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2020/03/18(水) 20:59:11.31ID:???0
お掃除大変そうです。水銀だから危ないですね;
詩織さんの体当たりはすごく痛そうです。目が覚めるけどお夕飯が飛び出ちゃいますw
お墓の肝試しは俺もやったことないですwというかお化け屋敷にすら数えるほどしか言ったことないです。
ちゅーをずっとしていれば目が開いたままになりますねw
0968詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2020/03/18(水) 21:05:09.61ID:???0
体温測るときって体調が良くないときなのに、水銀のお片づけまでするとなると本当に泣きます;
飛び出しちゃったらよくないので、後ろから少し軽めに体当たりにしますw
私もお化け屋敷はお祭りで数回だけですね。中学のキャンプで肝試しをやって、先生にこんにゃくを執拗に押し付けられた嫌な思い出はありますw
孝幸さんがまばたきするのに合わせて、私もこっそりまばたきしちゃいますw
0969孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2020/03/18(水) 21:15:59.31ID:???0
そのままにするわけにもいかないですしね;腋に挟む電子体温計が一番馴染み深いです。
軽めだったら甘んじて受け入れますw高級羽はたきは詩織さんにも使っちゃいます。
怖いと言うより感触が気持ち悪いほうが勝りそうですw中学のキャンプの時、そう言えば肝試しってなかったなぁ。
時々フェイントでちゅーしながら舌入れちゃいますからねw
0970詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2020/03/18(水) 21:22:04.08ID:???0
我が家の挙動不審な体温計も腋に挟むタイプです。なんとなく口に入れるやつは使いたくありません。
高級羽はたきは、どうせなら社長室でオフィスラブみたいなシチュで再利用しましょうw
ぬるいこんにゃくは不快でしたwやった先生の名前は今でもはっきりと憶えていますw学校行事で肝試しってありそうでなさそうです。
舌をいれられている間だけ、びっくりして呼吸が止まっちゃいますw
0971孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2020/03/18(水) 21:29:08.02ID:???0
口に挟むやつは嫌ですね。自分専用だとしても何か不潔な感じがしますw
オフィスラブはちょっと惹かれますねw楽しそうです。
文化祭のクラスの出し物でお化け屋敷をやったくらいですね。野外の肝試しは危ないから今はどの学校もやらなさそうです。
舌を入れたまま何秒間呼吸を止められるかチャレンジですw
0972詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2020/03/18(水) 21:34:26.78ID:???0
孝幸さんの唾液だと問題ないのに、自分の唾液だとちょっとイヤだったりしますw
社長室というか重役室というか。最新のオフィスというよりは古めかしいイメージですね。
文化祭でクラスの出し物とか羨ましいです。私が通っていた学校は体育祭メインで文化祭はおまけでした;
目を見開いたまま失神しても見捨てないでくださいねw
0973孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2020/03/18(水) 21:48:59.04ID:???0
それは俺も同じです。詩織さんのなら平気なのにw
あえて詩織さんに女社長をやってもらいましょうw
こちらは体育祭がそこまでって感じでしたね。中学の頃までは体育祭の練習がやたらと熱心だった気がしますw
そのまま人工呼吸してあげますねw
0974詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2020/03/18(水) 21:54:33.18ID:???0
前に言ったけど、鼻水も似たような感じですw自分のがイヤというか、孝幸さん以外のがイヤなのかも。
孝幸さんには男性秘書をお願いします。それか仕事ができない新人とかもいいかもw
真面目だったので体育祭の練習もちゃんとやっていたけど、今考えるとなんで真面目にやってたんだろう…とか思ってしまいますw
人工呼吸はいいけど、心臓マッサージとかされたら怖いです;
0975孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2020/03/18(水) 22:07:17.84ID:???0
すごく嬉しいことを言っているのでほっぺをムニムニしちゃいますw
女社長の詩織さんにいびられ続ける毎日を送っているんですねw
本当、ものすごい練習量でしたよね。雨が降ってても決行したり2時間跨ぎでぶっ続けとか;
ガチの心臓マッサージは胸の骨にヒビが入るらしいですね;優しくもみもみしますw
0976詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2020/03/18(水) 22:13:01.53ID:???0
ムニムニされすぎちゃうと、お口の端から唾液が零れるかもしれませんw
人前では私がいびるのに二人きりでは逆転しちゃう、なんてパターンもいいですねw
雨が降っても…というのはなかったけど、毎日炎天下で練習して真っ黒になってました。今なら絶対倒れますw
2年くらい前に心臓マッサージの練習を人形でさせられたけど、全体重かけてやりましたよ。でも、もみもみはちょっと違いますw
0977孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2020/03/18(水) 22:23:50.08ID:???0
その唾液もふきふきして差し上げますw
普段は鉄の女だけど二人きりだとみたいなのはギャップがあって良いですw
早朝練習とかもありました;高校の頃はそこまでハードじゃなかったので良かったです。
詩織さんには心臓マッサージと言いつつ乳首をこねこねしちゃいますねw
0978詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2020/03/18(水) 22:30:13.20ID:???0
孝幸さん用に準備していたティッシュとゴミ箱が役に立ちましたw
その設定だと、私はドMの変態ですねw孝幸さんには普段は敢えて冴えない感じだけど、実は影の会社の支配者みたいになってほしいですw
中学の体育祭で早朝練習ってすごいですね。生徒が大変なのは当然だけど、きっと先生も大変でしょうね。
それは心臓マッサージじゃなくておっぱいマッサージですwつっこまずにはいられません。
0979孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2020/03/18(水) 22:33:39.32ID:???0
よだれ拭き拭きしたティッシュでお鼻ちーんしておきますw
社長椅子を奪って座って詩織さんに跪かせてご奉仕とかさせちゃいますw
体育祭の採点形式がいまいち分かりません。最終結果までは接戦っぽく見えるようにするのでしょうか。
左胸をやるので安心して下さい!
0980詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2020/03/18(水) 22:39:57.80ID:???0
私と孝幸さんの体液が混ざり合うんですね。ちっとも興奮しませんw
社長椅子と社長デスクを存分に利用したいですw
私も覚えてません。結果そのものよりも、終わって解放されることが重要だったからw
片胸だけマッサージされたら、左右の大きさが違ってくるのです!
0981孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2020/03/18(水) 22:48:34.84ID:???0
鼻水で興奮されたら春は詩織さんが大変なことになりますw
タイトなスカートだったら捲り上げて机に手を付かせてか寝そべらせてとかでしょうか?
本当そうですよねwクラスメートの何割くらいが本気だったのかなぁw
そこが大事なんですねwじゃあ両方ともマッサージしますねw
0982詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2020/03/18(水) 22:55:00.39ID:???0
鼻水で興奮なんて、そんな特殊性癖イヤすぎますw
机だったらそんな感じでしょうね。椅子だったら座っている孝幸さんにお口でご奉仕後、自分から乗っかって腰を振る感じでしょうか。
ああいう行事をよい思い出にする人としない人がいるなら、私は絶対に後者ですw
あれ?そもそもどうして心臓マッサージをやってもらってたんだっけ?もうAEDでいいですw
0983孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2020/03/18(水) 23:00:20.79ID:???0
ずっとお鼻をぺろぺろされてそうですw
普段の態度との違いをからかいながら慰み物みたいな感じで扱いたいですw
俺も同じくですw合唱コンクールも面倒臭さのほうが上回りますw
ちゅーして息が止まったからですね。最初は一緒に寝ていただけなのにw
0984詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2020/03/18(水) 23:06:39.77ID:???0
ぺろぺろってなんだか犬みたいです。もしかして詩織わんこだったらぺろぺろするかも…w
そういうの好きですwすごく私の嗜好に合ってます。
友達とかに言ったことはなかったけど、実はイヤイヤやってたなぁと今になって気づきましたw
おかしいです。横になって私の冷たい足を温めてくれていただけでしたねw
0985孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2020/03/18(水) 23:21:02.72ID:???0
詩織わんこさんはご無沙汰ですwいっぱいぺろぺろさせちゃうかもですw
ネクタイで縛ったりお尻ぺんぺんもセットですねw
同調圧力ですよねw殆どの人が内心なんでこんなことって思ってそうですw
でもほら、こうして今ではぽっかぽかになったじゃないですかw
ちょっと目を離したら時間がこんな経って…ごめんなさい;
0986詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2020/03/18(水) 23:28:47.99ID:???0
夢中になってぺろぺろしますよ。股間じゃなくてお鼻をw
オフィス内でのプレイにネクタイとストッキングは欠かせませんwお尻ぺんぺんは恥ずかしくて興奮しちゃいますw
もし過去に戻ることができたとしても、体育祭の練習とかの面倒さを考えると嬉しくないです。
ぽっかぽかになったけど、ついでに死にかけましたw今度は普通に孝幸さんに抱きつきますw
トイレかなーと思ってましたw
0987孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2020/03/18(水) 23:31:51.27ID:???0
お鼻ぺろぺろでも何だかえっちぃですw
前に話していた眼鏡ぶっかけもできそうですねwお尻叩きながら滅茶苦茶に突きたいです。
学校行事はスルーしたいですよねw楽しいこともあったかもだけど面倒だった印象が強すぎますw
もう一度抱きしめて背中ぽんぽんを再開しちゃいますw
友達のLINEを返したら思いのほか続いてしまいました。ごめんなさいw
0988詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2020/03/18(水) 23:37:03.54ID:???0
私なんて、お鼻ぺろぺろなんて唾液くさそうとか冷静に考えちゃいましたよw
眼鏡の女社長、いいですね。孝幸さんが気持ちよくしてくれたら、いっぱいあんあん鳴きますw
割と無気力な子どもだったのでアレコレやっておけばよかったと大人になって思うことがあったけど、でもやっぱり面倒ですねw
もうすぐ時間だから、今度こそぽんぽんされても眠らないようにしますw
なかなか区切りがつかない場合ってありますよね。孝幸さんにデコピンしちゃいますw
0989孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2020/03/18(水) 23:41:40.80ID:???0
ぺろぺろしてる舌を唇で捕まえてそのままちゅーしちゃいますからw
気持ちよくすると言うより俺が気持ちよくなるために使っちゃいそうですw
今仮に過去に戻ったとしてもやっぱり面倒臭いってなるのが目に見えますw
もうすぐ時間だからこそよく眠れるようぽんぽんしちゃいますw
痛い><せっかくの時間なのにごめんなさい;
0990詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2020/03/18(水) 23:46:11.88ID:???0
やっぱり呼吸が止まっちゃうかもw
そういうちょっと自分勝手な感じも嫌いじゃないですw
私は子どもの頃から何でも面倒臭がっていたけど、大人になっても変わらないです。全然成長してませんw
そろそろ時間が近いですね。次は土曜21時で大丈夫でしょうか?
可愛い孝幸さんのおでこが赤くなっちゃいました;軽くちゅってしておきますw
0991孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2020/03/18(水) 23:52:20.40ID:???0
そしておっぱいマッサージの無限ループですねw
俺が自分勝手にやっても詩織さんの性癖には結構刺さりそうですw
根幹は中々成長できないものだなと痛感しますw
土曜日の21時了解です。今日は俺がお部屋を閉めますね。
ちゅーでニッコリになっちゃう単純ですwもう一回詩織さんをひしっと抱きしめちゃいます。
0992詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2020/03/18(水) 23:57:22.78ID:???0
おっぱいマッサージは左右均等でお願いしますw
ぐさぐさ突き刺さりそうですw孝幸さんがやって、私がダメな性癖ってあったっけ?って感じです。
本質的な部分を変えるのは難しいです。もう人として成長しないような気がします;
孝幸さんにぎゅーってされて、そのままお布団を被って眠っちゃいましょうw
次は土曜21時ですね。お部屋の閉め、今日もよろしくお願いします。
今度はちゃんと心臓を止めることなく、孝幸さんの唇にちゅ…。おやすみなさい。孝幸さん、大好き。
0993孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2020/03/19(木) 00:06:08.54ID:???0
均等にもみもみして大きくしちゃいますw
何でしょう?提案の可否はあったけどこれやりたい!でダメだったものって無い気がします。
大人になってからの成長は難しいと思いますw
ちゅ、ちゅっと唇にキスをして詩織さんが寒くないようにぎゅうっとして…
お休みなさい。詩織さん愛してます。もう一回ちゅ…。


【以下、空室です】
0995あやみ ◆ygp/Ui9bis6c 2020/03/20(金) 05:17:02.17ID:???0
誘導ありがとうございます。
改めましておはようございます。

すごい風の音で目が覚めてしまいました。
0996晃司 ◆v4mKPydPYii5 2020/03/20(金) 05:21:42.37ID:???0
改めておはようございます
あやみさん、よろしくお願いしますね

昨夜は大雨も振って今朝は大風
眠りが浅くなったら騒々しく感じますね

疲れているせいか連休前なのに変な時間に眠ってしまい
3時位に目が覚めてしまいました
それでなんとなくエッチな話がしたくなりました。

いやらしい妄想とか嫌いですか?
0997あやみ ◆ygp/Ui9bis6c 2020/03/20(金) 05:25:57.79ID:???0
窓をたたきつけるような雨や風で、何度か目を覚ましてしまいました。
まだ外は暗いですね。

いやらしい妄想…嫌いじゃありません。
男の人の妄想も聞いてみたいです。
0998晃司 ◆v4mKPydPYii5 2020/03/20(金) 05:32:42.34ID:???0
男の妄想…もって事はあやみさんもエッチな妄想なさるのですか?

自分、既婚なのですが
たまには違い女性と…今のご時世、許されないような妄想してしまいます。
例えばご主人不在の人妻さんのお宅で…とか

今朝は雨が窓を叩く音でお目覚め…
そんなあやみさんのお尻に思い切り腰を叩きつけて
たくさんアクメさせて睡魔を誘ってあげたいです。
0999あやみ ◆ygp/Ui9bis6c 2020/03/20(金) 05:36:35.12ID:???0
それなりには…してしまいます。
私も既婚なのですが、だんだんお互い回数も減ってきて
ふと寂しくなった時に…妄想とともに一人でしてしまいます。

似たような妄想が多いです。
自分一人で家にいるときに、自宅に押し入られてそのまま…みたいなの。
1000晃司 ◆v4mKPydPYii5 2020/03/20(金) 05:42:21.27ID:???0
ご主人はまだ夢の中ですか?

あやみさんと顔見知りの関係で
こっそりお邪魔して、ご主人が就寝中なのを良い事に
玄関でそのまま…とかどうですか?

ドアを閉じて鍵も掛けずに抱き合い貪るように舌を絡め
そのままスカートを捲り上げて…みたいな

妄想しながらオナニー…なさるのですね
その時は専ら指だけですか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況