【催眠】操られてスレH【洗脳】7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】6 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1542980027/
前スレ終了後にお使いください。 17歳のJK
そちらは、アラフォーくらいかな?
廃墟で、お願いいたします わかりました。
服装はお好みで。
制服だったらセーラー服かブレザーかそれ以外か教えてもらえると想像しやすいです。
私服でもかまいませんよ。
書き出しはこちらからやってみてもいいですか? (へへへ、今日こそ淳子ちゃんのこと気持ちよくしてあげるからね。)
あ、あの、すいません。道に迷っちゃって。
この地図すごくわかりづらくて…今この辺だと思うんですがここに行きたいんですよ。
(地図が表示されてるスマホの画面を見せるが気がつかない位の早さで催眠をかける画像が表示されてて)
あっ、近づいてきた。こっちに行く道が無いんですよね。
あれ?こんな道あったのか。案内してくれますよね。
(だんだんと目の焦点が合わなくなる淳子に自分から地図が指し示す廃墟に向かわせて)
あれー?お店のはずなんですけど、おかしいですねぇ。
一人じゃ怖いから一緒に入ってくれますよね。
(体が意思に反して動くようになってる淳子と一緒に廃墟に入る)
【こんな感じで。奉仕させたりオナニーを撮影したりおもちゃを使わせたりしてもいいですか?】
【苦手なことがあればやらないようにするので言ってください。】 はい。
(スマホの地図を見る)
えっ、まぁ、
でも、私、知らないところだけど。
(言葉は、戸惑っているけど、右腕を掴んで、体を寄せて、元気よく廃墟に俊秀をつれていきます)
どうしちゃったの、私
ごめんなさい、勝手に体寄せちゃって 淳子ちゃん。やっと二人っきりになれたね。
何で謝るの?もっと近くに来てもいいよ。おじさんに抱きついていいんだからね
(セーラー服を着たまま胸を押しつけてくる淳子に抱きつかせて)
おじさんとキスしたいよね。うんとエッチなやつ。
口を開けて舌を出しておじさんの口の中に入れてくちゅくちゅしちゃうの。
(抱きついてきた淳子のおしりをスカートの上から、背中をセーラー服の上からなで回しながらディープキスをするよう指示する) 【わかりました。全部はできないかもしれないですがいろいろ使っていじめますね。】 いや、私、今日、おかしいの
(俊秀に抱きつきます)
したくないけど
(口をあけて、舌をだして、俊秀の口の中に舌をいれます)
(俊秀に背中とお尻を撫でられ、胸を擦り付けて、体をくねらせます。) んちゅ、ちゅぱっ。
淳子ちゃんってまじめそうなのにこんなエッチなキスするんだ。
したくないのにこんなんだったらしたかったらもっとエッチなキスするのかなぁ。
(顔はいやそうなのに胸を押しつけて体をくねらせながら舌を絡めてくる淳子のスカートの中に手を入れて)
(セーラー服の背中にも手を入れてブラのホックを外して)
おっぱいくっつけてきてるってことは触ってほしいんだよね。
胸を張って。
(男に触って欲しいポーズをとらせて)
今度はおじさんがエッチなキスしてあげるね。口を開いて。
(背中を反らせてのけぞってる淳子の口の中に舌を入れて)
おじさんのズボンを触りなさい。
(スカートの中に入れた手の指はショーツの上からあそこを触り始める) (淳子の舌が口の中で、俊秀の舌を誘うように動きます)
(俊秀のズボンの股間を右手で、撫で回します)
(あそこを触られ、腰を揺らします) 【ねおちしたら、回数無制限伝言板で、いいですか?】 淳子ちゃん、思ってたより敏感。
まだショーツの上から触ってるだけなのに腰が動いちゃうんだ。
(相変わらずいやそうな顔をしてるのにペニスを右手でズボンの上から触りながら腰を動かしてる様子はエッチな女の子にしかみえなくて)
おっぱいも触り心地すごくいいよ。
(セーラー服の中に手を入れて胸を揉んでやって)
いっぱいキスしたね。次は座っておじさんのおちんちんにキスしてごらん。 >>396
はい、もちろんです。この時間だから最後までは厳しいかと思ってました。 (胸を触られ、胸を左右にふります)
いやあ、エッチ、触らないで
(顔を俊秀の股間にこすりつけ、ズボンをおろし、俊秀のパンツもおろします )
きゃぁ、
(舌を出して、おちんちんを嘗めます) 声もかわいいね。
(口ではいやがってるのに胸を触ると自分から動かして求めてきて)
(座るとかわいい顔をズボンの上から股間に埋めてスリスリし)
(顔はいやそうなのにズボンをためらいなく下ろしパンツを下ろすと小さな悲鳴をあげるが)
うわー。上手だねぇ。みてみて、淳子ちゃんが舌を動かすとおちんちんぴくぴくするよ。
すごくかわいいから動画撮影するね。
慣れてきたらおじさんの腰に抱きついてお口の中におちんちん入れてキスしたときみたいに舌を動かしてみて。
(淳子がおちんちんにむしゃぶりつくのを撮影しながら我慢汁をじゅわっと漏らす) >>400
はい。6時だと間に合わないかもしれないです。7時くらいでもいいでしょうか?
なるべく早く来ます。
待ち合わせはアンシャンテにします? 落ちましたか?
俺も眠くなってきたので落ちます。
明日楽しみにしてます。
以下空き室です。 教師に催眠をかけられておもちゃにされる優等生を募集します。
体だけいいなりか心もいいなりかはご希望次第です。 【ショタ男の子を催眠にかけて目をあけたときにママと思いこませてエロいことしたい】
【ショタコン女性催眠術師を募集します】 >>404 さんのようなシチュでお相手してくれる女生徒を募集します。 清楚系の優等生タイプの女子です。
催眠術で、言いなりにさせてくださいね
そちらは、ストーカーとかチンピラとか、もちろんその他でも。
体や手足は、そちらの意思で、動くけど
言葉や頭は、洗脳されないのが、希望です 改めて、よろしくお願いします。
エロい催眠術を学んだ男が実践するために
通学路で会う淳子さんを選んだって設定でどうでしょう? はい。こちらこそ、よろしくお願いいたします。
お互いの年齢は?
通学路なので、こちらは、セーラー服にしますね。 俺で良いのかな?
淳子さんは17歳
こちらは40歳のおじさんでどうでしょう。 はい。
では、下校時で、書き出しお願いいたします。
途中、中断はいるかもしれませんが。 独り言(結構金も払ったなぁ、怪しいキットもらったけど大丈夫かよ。
教室の実習ではうまくいったけど、ほんとに効くのかなぁ)
おっ、きたきた。。
(車のドアを開けて、淳子ちゃんを呼び止める)
(タブレットを差し出しながら)
すみませーーん。ちょっとアンケートお願い出来ますか? 突然、車のドアがあいて、タブレットを持った男性から、声をかけられ、
「えっ、はい。いいですよ」
何のアンケートなんだろうと、興味津々で、男性に近づきます。 ありがとうございます。
これをじっくり見てもらえますか?
(画面をタップして動画をスタートさせる。
ゆっくりと風景が動いていきながらテロップで風景の説明が入る)
じっくり見て記憶してくださいよ。
(淳子さんの胸の膨らみやお尻を眺める) タブレットをじっくり見つめます。
「はい。私、記憶力には、自信ありますから」
男性の視線なんて、全く気づかない。 (タブレットを見入る淳子さんの目が虚になり始める。
お尻を撫でたい気持ちを抑えつつ、動画を終わったのを確認)
記憶力いい方ですか?では、アンケートです。
(タブレットをタップする)
質問1 今日の下着の色を書いてください。
(ニヤニヤ笑いながらペンを差し出しながら淳子さんを見る)
時間はどれくらい大丈夫でしょうか? 「はい。記憶力自信あります」
どんなアンケートかウキウキしていると、
下着の色となり、
ペンで、《白》と書きます。
このアンケート、洋服屋さんなのかな、と善意に思いながら。
【中断45分くらいもらえたら、眠くなるまで。】 白ですか?どんな下着か見たいなぁ。
(手の広げて淳子さんの目の前で振りながら指を折っていく)
車に乗って見せてくれる?
(さっきの動画でトランス状態に入った淳子さん。
手の動きで催眠効果に深みを増していく) 「下着見たいって、うそでしょ」
顔をひきつらせて、
でも、足は、車に近づいて
手で、車のドアを開けます。
「どうして?乗らないから、」
自分で、座席に座ります。
きちんと淳子の手で、ドアを締めます。
【助手席?後部座席?】 【後部座席です】
あたりも暗くなってきたね。
(車を人に見えない場所に動かし、後部座席に移る)
(懐中電灯で淳子さんを照らしながら)
さて、おじさんにそのかわいい白いパンツを見せて欲しいな。
自分でできるよね?
NGありますか? 車から降りたいと頭は考えるけど、手足と体は、後部座席にゆったり座っています。
「どうして?私、おります。」
車が走りだし
「おじさん、とめて」
車がとまり、男性が後部座席にやってきて
「こ、こないで。私、動けないの」
頭が混乱して、顔をひきつらせて、
「いや、見せないから」
両手で、スカートの裾をつかみ、
そのスカートの裾を胸の上まで、捲ります。
白いショーツと下半身は、懐中電灯に照らされて
「いや、いや、見ないで、いや」 (顔を下半身に近づける)
かわいいパンツだね。
もっとよく見たいから足を広げて欲しいなぁ。 ショーツの匂いを嗅がれて、
「いや、離れて、汚いから」
「開かないわよ」
両足を大きく開きます 汚くなんかないよ。いい匂いしてるよ。
(パンツの上から舌で割れ目を舐めあげると)
やっぱり淳子ちゃんはかわいいなぁ。
キスしよっか?チュッ、チュッ、
(唇を重ね合わせる。高校生のプルプルした唇を堪能した後)
舌出して、、 ショーツごしに割れ目を嘗められ、
「いや、助けて、痴漢です、助けて、誰か」
キスをして、淳子のショーツの汚れや男性の唾液が淳子の口まわりについて
舌を出します。 もっと出して、、
(言われるがまま出した舌を自分に舌先で舐めていく)
ツン、ツン、、
(震える淳子ちゃんの舌を口に含み)
チュパチュパ、、、ジュルジュル
(舌を絡ませる。2人に唾液が淳子の口の中で混ざり溢れる)
ごっくんしようか? 舌どうしを絡ませて、
二人の唾液を飲み込みます。
「はいっちゃった」 【8時から8:40まで中断して、8:40くらいにアンシャンテ待ち合わせでいいですか?】 清楚系の優等生タイプの女子です。
催眠術で、言いなりにさせてくださいね
そちらは、ストーカーとかチンピラとか、もちろんその他でも。
体や手足は、そちらの意思で、動くけど
言葉や頭は、洗脳されないのが、希望です 感度を上げるのはありですか?
物凄く犯してやりたいです。 感度をあげるの、ありです。
お互いの年齢は、どうしますか? 優等生タイプなのでそちらは16〜18歳までで
こちらは精力だけは無尽蔵なオタクな大学生というのはどうかな? 17歳の高校生と22歳の大学生。
淳子は、あなたの名前も顔も知らなかったが、
あなたは、淳子のことを以前から知っていた。
というのは、どうでしょうか? いいですね
一方的に恋愛感情を持って好きなように操って犯したいですね。
書き出しはどうしますか? 淳子の下校時、
淳子を尾行しているあなた。
淳子を催眠術にかける所から、書き出しお願いいたします。 かき出しますね
とうとうあれを使う時が来たんだ。
この電波をスマホの受信してる音楽に割りませれば・・・
(特殊な電波を起動させて淳子を洗脳し始める)
そろそろ頃合かな
電話をかけるぞ・・・僕についてくるんだわかったな。
(淳子に電話で話しかけ命令する) 電話がなり、知らない番号なのに、なぜか出てしまう。
知らない番号でちゃ、いけないのに、どうして、あおかしいよ、私。
ついてくるように、言われて、
見知らぬ大学生の後ろを足がついていきます。
どうしちゃったの、私、
頭が混乱して。 もうすぐ二人っきりになれるからね
楽しみだよ
(そういいながら家に着いたらすぐに楽しめるように淳子の感度を上げてゆく)
家に着くころには我慢できなくなってるからね。
すごく興奮するよ
(歩きながら感じ始めてる姿を見るうちに家に到着してしまう) 操られて痴女のように男にサービスしたあげくに犯される高校生から大学生くらいの清楚なお嬢様を募集します。
できれば、口ではいやがりながら、でも命令すれば恥ずかしいことも言わされてしまう設定がいいです。 お願いします。
淳子さんはいくつくらいの女の子ですか?
高校生ならこちらは学校の先生、大学生ならバイトの担当者あたりでやってみたいです。 高校2年くらいが、いいです。
命令がない時は、口では嫌がり、
命令があると、そのセリフを言うと
いうことですね、! はい。そんな感じでお願いします。
高校生なら学校でセーラー服を着たままでいいですか?
違うタイプの制服とか部活のユニフォームとかほかの服でもいいですが…
書き出しはこちらからやってみます。放課後に呼び出して催眠をかけようと思います。 わかりました。
セーラー服で。
書き出しお願いいたします。 (放課後の学校、制服を着た淳子を呼び出して)
これから心理テストをするから。生徒一人ずつにやってるんだ。
結果は今後の指導の参考にするけれど緊張しなくてもいいぞ。
この画面をじーっと見つめなさい。
(他の生徒には本当のテストをしているが淳子には催眠効果がある映像をみせて)
先生が言うまで目を離すんじゃないぞ。
【よろしくお願いします。】 「はい、心理テストですね。」
椅子に座り、画面をじっと見つめます。
「はい、集中して、頑張ります」 よーし、そのままずーっと見てるんだ。
そうすると勝手に手が動いて先生の手を握るからね。
(淳子の目がうつろになってくると手を握らせる)
もう画面を見なくてもいいぞ。
立ち上がりなさい。
(セーラー服を着た淳子と立って向き合って)
先生に抱きつきなさい。しっかり抱きしめるんだ。 先生の手をつかみます。
椅子から、立ち上がり、先生と向き合います。
両手を先生の背中に回して、胸と顔を先生の胸に、ぎゅっとつけて、
背中に回した両手で、先生に抱きつきます。 男に抱きつくのは初めてか?
先生も淳子のことを抱きしめるからな。
(顔を見つめながらセーラー服の背中に手を回して抱きしめて)
(裾から手を入れてすべすべの背中を触り、さらにブラジャーのホックを外してしまって)
足に固いのが当たってるのがわかるか?
そこに太ももをこすりつけなさい。
(腰を少し沈めて淳子の太ももに勃起し始めてるペニスをあてて太ももで誘惑をさせ)
口を開いて舌を出して…先生とキスをするんだ。
(体を密着させた状態で淳子と舌を絡ませるキスをする)
抱きついてる手で固くなっているところを触りなさい。
(さらに命令はエスカレートしていく) 「初めてです」
先生と抱き合い、
ブラジャーのホックを外され、
「えっ、いやあ」
手で、ホックをもどしたくても、先生の背中を抱き締めていてできない。
先生のペニスを太ももで、こすりつけます。
唇を開いて、舌をだします。
舌を先生の閉じた唇を押し開けて、先生の口内で、舌を絡ませます。
先生の背中にあった手で、ズボンごしにペニスをさすります。 いやなの?そうは思えないけど…
(淳子の手がペニスを触り始めるとこっちは淳子のおしりをスカートの上から触ってやり)
(音を立てて舌を絡ませ合うエッチなキスをして)
美人でキスも上手なんて淳子は無敵だな。
先生の前にしゃがんで、ズボンのチャックを下ろしておちんちんをなめるんだ。
(淳子が自分からは絶対にやりそうもない男への口での奉仕をするように命令する) おしりをさわられ、
「いや、です」
しゃがみこんで、両手で、ズボンのチャックをおろします。
ペニスを丁寧にとりだし
口を開いて、ペニスをくわえこみます。 いやなのにおちんちん舐めちゃうのか。
本当に初めてなの?上手だぞ。
(勃起したペニスを小さな口でくわえて音を立てて舐めるのを観察し)
次は交代だ。
(淳子をたたせると)
淳子の恥ずかしいところ舐めてくださいっていいなさい。
(セーラー服の上から胸を揉み、スカートの上から股間をいじり)
(セーラー服をまくり上げてブラをずらして乳首から舐め始める) たちあがります。
「淳子の恥ずかしいとこ、嘗めてください」
胸をもまれ、股間を弄られ、
自然に体をくねらせます。
セーラー服をまくられ、ブラジャーをずらされ、
乳首が先生の目にさらされます。
「いやん、見ないで」
乳首を嘗められ、
嫌がりたいけど、命令で「嘗めてください」と言ったので、反対語は、出せない。 本当は見てほしいくせに。
敏感じゃないか。舐めて欲しいんだから自分でセーラー服を持ち上げてなさい。
(きれいな乳首を舌先でぺろぺろなめると)
スカートもまくりあげなさい。下も舐めてくださいって先生にお願いしなきゃ。
(淳子がスカートをまくるとさっきとは逆に自分が床に座って)
(最初はパンティの上から指で触ったり舐めたりして)
(そしてずり下ろして直接観察して)
きれいなおまんこだ。言われたとおり先生がなめてあげるからね。
(後ろから指も使いながら淳子のおまんこを舐めて唾液でべとべとにする) 先生がまくりあげていたセーラー服を右手で、持ちます。
左手は、スカートをまくりあげます。
「下も嘗めてください」
パンティの上からさわられ、なめられ、
腰をふります。
パンティを下ろされ、
「先生、そんなの、見ないで、」
直接なめられ、 【この設定、羞恥心も屈辱感もでてこなくて、つまらないです。】
ごめんなさい。
おちます。 腰が動いてるぞ。
淳子は見かけによらずスケベな女の子なんだね。
(口では見ないでって言ってるのに腰をくねらせておねだりをしてくる淳子)
こうすると中まで見えちゃうぞ。
(指で割れ目を開くときれいなピンクのおまんこの中でスケベ汁が糸になってて)
(そこをなめるとさらに濡れてきて)
もう我慢できないみたいだね。
先生のを握って自分のおまんこに当てなさい。
(立ち上がるとペニスを握らせてそれをおまんこにこすりつけさせて)
入れてくださいっていいなさい。 キモい先生とかガサツな男子とかちょっと苦手に思ってる男性に操られて犯されたいです
こちらは大人しくてあまり目立たないけどおっとりしていて誰にでも優しいところに惹かれてる男子は多い、みたいなちょっとぽっちゃり系の女子です
描写に自信ないので、あまりに大きな胸の設定とか奇抜な衣装を着たりとかはできません
それでもいいよって方がいたらお願いします 清純派の女の子を操って恥ずかしいポーズやサービスをさせたあげくに犯すというシチュで募集します。
設定年齢はJKくらいだとうれしいです。 研修という名目で洗脳を受ける新入社員の女性を募集します
心理テスト用プログラムと称して催眠動画を用いるとか、研修所で与えられた個室に本人に気づかれないようサブリミナル効果のある音声が流されているなどのシチュエーションを考えています 私でよければ……レスが遅めですが、大丈夫でしょうか すみません
こちらの都合で募集を取り下げようとしてたところです
いずれまたご縁がありましたらよろしくお願いします JKを洗脳して中出しレイプ、洗脳を解いて正気に戻して絶望させて更に犯す、そんな鬼畜な方を募集します
キモオタっぽい見た目の人とか太ったおじさんだとすごく興奮しちゃうなー
こちらは細身体型、胸はDカップ、黒髪ロングの清純派って見た目です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています