【催眠】操られてスレH【洗脳】7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】6 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1542980027/
前スレ終了後にお使いください。 感度を上げるのはありですか?
物凄く犯してやりたいです。 感度をあげるの、ありです。
お互いの年齢は、どうしますか? 優等生タイプなのでそちらは16〜18歳までで
こちらは精力だけは無尽蔵なオタクな大学生というのはどうかな? 17歳の高校生と22歳の大学生。
淳子は、あなたの名前も顔も知らなかったが、
あなたは、淳子のことを以前から知っていた。
というのは、どうでしょうか? いいですね
一方的に恋愛感情を持って好きなように操って犯したいですね。
書き出しはどうしますか? 淳子の下校時、
淳子を尾行しているあなた。
淳子を催眠術にかける所から、書き出しお願いいたします。 かき出しますね
とうとうあれを使う時が来たんだ。
この電波をスマホの受信してる音楽に割りませれば・・・
(特殊な電波を起動させて淳子を洗脳し始める)
そろそろ頃合かな
電話をかけるぞ・・・僕についてくるんだわかったな。
(淳子に電話で話しかけ命令する) 電話がなり、知らない番号なのに、なぜか出てしまう。
知らない番号でちゃ、いけないのに、どうして、あおかしいよ、私。
ついてくるように、言われて、
見知らぬ大学生の後ろを足がついていきます。
どうしちゃったの、私、
頭が混乱して。 もうすぐ二人っきりになれるからね
楽しみだよ
(そういいながら家に着いたらすぐに楽しめるように淳子の感度を上げてゆく)
家に着くころには我慢できなくなってるからね。
すごく興奮するよ
(歩きながら感じ始めてる姿を見るうちに家に到着してしまう) 操られて痴女のように男にサービスしたあげくに犯される高校生から大学生くらいの清楚なお嬢様を募集します。
できれば、口ではいやがりながら、でも命令すれば恥ずかしいことも言わされてしまう設定がいいです。 お願いします。
淳子さんはいくつくらいの女の子ですか?
高校生ならこちらは学校の先生、大学生ならバイトの担当者あたりでやってみたいです。 高校2年くらいが、いいです。
命令がない時は、口では嫌がり、
命令があると、そのセリフを言うと
いうことですね、! はい。そんな感じでお願いします。
高校生なら学校でセーラー服を着たままでいいですか?
違うタイプの制服とか部活のユニフォームとかほかの服でもいいですが…
書き出しはこちらからやってみます。放課後に呼び出して催眠をかけようと思います。 わかりました。
セーラー服で。
書き出しお願いいたします。 (放課後の学校、制服を着た淳子を呼び出して)
これから心理テストをするから。生徒一人ずつにやってるんだ。
結果は今後の指導の参考にするけれど緊張しなくてもいいぞ。
この画面をじーっと見つめなさい。
(他の生徒には本当のテストをしているが淳子には催眠効果がある映像をみせて)
先生が言うまで目を離すんじゃないぞ。
【よろしくお願いします。】 「はい、心理テストですね。」
椅子に座り、画面をじっと見つめます。
「はい、集中して、頑張ります」 よーし、そのままずーっと見てるんだ。
そうすると勝手に手が動いて先生の手を握るからね。
(淳子の目がうつろになってくると手を握らせる)
もう画面を見なくてもいいぞ。
立ち上がりなさい。
(セーラー服を着た淳子と立って向き合って)
先生に抱きつきなさい。しっかり抱きしめるんだ。 先生の手をつかみます。
椅子から、立ち上がり、先生と向き合います。
両手を先生の背中に回して、胸と顔を先生の胸に、ぎゅっとつけて、
背中に回した両手で、先生に抱きつきます。 男に抱きつくのは初めてか?
先生も淳子のことを抱きしめるからな。
(顔を見つめながらセーラー服の背中に手を回して抱きしめて)
(裾から手を入れてすべすべの背中を触り、さらにブラジャーのホックを外してしまって)
足に固いのが当たってるのがわかるか?
そこに太ももをこすりつけなさい。
(腰を少し沈めて淳子の太ももに勃起し始めてるペニスをあてて太ももで誘惑をさせ)
口を開いて舌を出して…先生とキスをするんだ。
(体を密着させた状態で淳子と舌を絡ませるキスをする)
抱きついてる手で固くなっているところを触りなさい。
(さらに命令はエスカレートしていく) 「初めてです」
先生と抱き合い、
ブラジャーのホックを外され、
「えっ、いやあ」
手で、ホックをもどしたくても、先生の背中を抱き締めていてできない。
先生のペニスを太ももで、こすりつけます。
唇を開いて、舌をだします。
舌を先生の閉じた唇を押し開けて、先生の口内で、舌を絡ませます。
先生の背中にあった手で、ズボンごしにペニスをさすります。 いやなの?そうは思えないけど…
(淳子の手がペニスを触り始めるとこっちは淳子のおしりをスカートの上から触ってやり)
(音を立てて舌を絡ませ合うエッチなキスをして)
美人でキスも上手なんて淳子は無敵だな。
先生の前にしゃがんで、ズボンのチャックを下ろしておちんちんをなめるんだ。
(淳子が自分からは絶対にやりそうもない男への口での奉仕をするように命令する) おしりをさわられ、
「いや、です」
しゃがみこんで、両手で、ズボンのチャックをおろします。
ペニスを丁寧にとりだし
口を開いて、ペニスをくわえこみます。 いやなのにおちんちん舐めちゃうのか。
本当に初めてなの?上手だぞ。
(勃起したペニスを小さな口でくわえて音を立てて舐めるのを観察し)
次は交代だ。
(淳子をたたせると)
淳子の恥ずかしいところ舐めてくださいっていいなさい。
(セーラー服の上から胸を揉み、スカートの上から股間をいじり)
(セーラー服をまくり上げてブラをずらして乳首から舐め始める) たちあがります。
「淳子の恥ずかしいとこ、嘗めてください」
胸をもまれ、股間を弄られ、
自然に体をくねらせます。
セーラー服をまくられ、ブラジャーをずらされ、
乳首が先生の目にさらされます。
「いやん、見ないで」
乳首を嘗められ、
嫌がりたいけど、命令で「嘗めてください」と言ったので、反対語は、出せない。 本当は見てほしいくせに。
敏感じゃないか。舐めて欲しいんだから自分でセーラー服を持ち上げてなさい。
(きれいな乳首を舌先でぺろぺろなめると)
スカートもまくりあげなさい。下も舐めてくださいって先生にお願いしなきゃ。
(淳子がスカートをまくるとさっきとは逆に自分が床に座って)
(最初はパンティの上から指で触ったり舐めたりして)
(そしてずり下ろして直接観察して)
きれいなおまんこだ。言われたとおり先生がなめてあげるからね。
(後ろから指も使いながら淳子のおまんこを舐めて唾液でべとべとにする) 先生がまくりあげていたセーラー服を右手で、持ちます。
左手は、スカートをまくりあげます。
「下も嘗めてください」
パンティの上からさわられ、なめられ、
腰をふります。
パンティを下ろされ、
「先生、そんなの、見ないで、」
直接なめられ、 【この設定、羞恥心も屈辱感もでてこなくて、つまらないです。】
ごめんなさい。
おちます。 腰が動いてるぞ。
淳子は見かけによらずスケベな女の子なんだね。
(口では見ないでって言ってるのに腰をくねらせておねだりをしてくる淳子)
こうすると中まで見えちゃうぞ。
(指で割れ目を開くときれいなピンクのおまんこの中でスケベ汁が糸になってて)
(そこをなめるとさらに濡れてきて)
もう我慢できないみたいだね。
先生のを握って自分のおまんこに当てなさい。
(立ち上がるとペニスを握らせてそれをおまんこにこすりつけさせて)
入れてくださいっていいなさい。 キモい先生とかガサツな男子とかちょっと苦手に思ってる男性に操られて犯されたいです
こちらは大人しくてあまり目立たないけどおっとりしていて誰にでも優しいところに惹かれてる男子は多い、みたいなちょっとぽっちゃり系の女子です
描写に自信ないので、あまりに大きな胸の設定とか奇抜な衣装を着たりとかはできません
それでもいいよって方がいたらお願いします 清純派の女の子を操って恥ずかしいポーズやサービスをさせたあげくに犯すというシチュで募集します。
設定年齢はJKくらいだとうれしいです。 研修という名目で洗脳を受ける新入社員の女性を募集します
心理テスト用プログラムと称して催眠動画を用いるとか、研修所で与えられた個室に本人に気づかれないようサブリミナル効果のある音声が流されているなどのシチュエーションを考えています 私でよければ……レスが遅めですが、大丈夫でしょうか すみません
こちらの都合で募集を取り下げようとしてたところです
いずれまたご縁がありましたらよろしくお願いします JKを洗脳して中出しレイプ、洗脳を解いて正気に戻して絶望させて更に犯す、そんな鬼畜な方を募集します
キモオタっぽい見た目の人とか太ったおじさんだとすごく興奮しちゃうなー
こちらは細身体型、胸はDカップ、黒髪ロングの清純派って見た目です >>480
変態キモデブ中年おじさんとかで相手したいねぇ >>481
おじさんだったら教師とか用務員さん、キモオタなら普段から私を狙ってるストーカーとかかな >>484
ありがとうございます。
では、中年で太っている用務員でお願いします。 んー、トリつけてくれるならお願いします
トリなしだと混乱しちゃうので 名前とトリップつけました。お願いします。
怜美さんはなにかの部活に入ってて、一人残っているところを狙いたいですね。 >>489は荒らしの偽者ですよ。
私はちゃんと「違い」がありますから。 んー…っと?
よくわからないので募集取り下げますね
本物さんごめんなさい、また今度声掛けてくださいね 残念だけど了解。
次に立候補する時は名前とトリップをつけて応募するよ。 完全予約制の個室マッサージ店でお香とか利用して洗脳催眠を施されて
変態キモデブおじさんに何度もおまんこされちゃうマゾ牝ちゃんを募集してみるよぉ おっ、良い女いるじゃねえか。
まずは股を広げろ
こっちが入れてやるから
(性器勃起済) (突然股を大きく開きます)
えっ、どうしたの、私
【お互いの年齢とかは?】 よし開いたな
今度は手で自分の服を脱がせるぞ
俺は脱がされたおっぱいにむさぼりつく
俺は31です ごめんなさい。
きちんと設定とかからが、いいので、
たぶん、会わないと思います。
おちます。 俺は近所に住むストーカー役やるよ
人妻でも女子高生でもOK 高校生で。
セーラー服で、帰宅中です。
足も操れるので、あなたの家でもホテルでも、自由に連れていけますよ。 催眠術のやり方は、どうしますか?
優等生なのに、恥女みたいな行為させて、いじめてください こちらが指示したら動くように
エッチなことは特に素早く それでは始める
淳子、今日もこの時間に帰宅か
後をつける
よし、催眠術、こちらの茂みに動け (なぜか足が茂みのほうに進みます。)
あれっ?どうしたの、私 【台詞と状況説明、区別してもらえますか?()とか「」とかで】
(大きく両足を開きます。目の前に全裸の男性が現れて)
きゃああ
(両手で目を抑えます) 手が邪魔だな
よし、手をどかしてきちんと俺の裸を見ろ
そうだな、セーラー服も邪魔だ
上も脱げ
(性器勃起済) 彼氏の友人に催眠アプリを使われて言いなりになる設定で募集します 友人に勧められて訪ねた占い師は、実は鬼畜催眠術師で…
洗脳催眠されて、淫乱マゾの奴隷にされちゃう、みたいなシチュでお願いします
こちらは24歳くらいのOLで、少し肉付きの良い感じのFカップです >>522のシチュをお借りして、淫乱マゾ奴隷にされるマゾ牝を募集 >>527
勿論大丈夫、勝手にシチュをお借りして申し訳無い。
どんな風に洗脳催眠されたいだとか希望とか要望があれば先に聞きたいな いえいえ、気になさらず。ぜひお願いします
方法や展開は、拓海さんがやりやすい風にしてもらえたら嬉しいです。じっくりスケベにされるのでも、即落ちみたいなのでも…
他は、スカグロNGでお願いします ありがとう、俺は余り過程を優先する方ではないから…洗脳催眠を掛ける描写は割と簡素で
その代わりに洗脳催眠後の淫乱マゾ奴隷調教はじっくりと淫乱ドスケベマゾの変態奴隷に躾けてみたいと思う。
NGは把握した、友人も既に俺の淫乱マゾ奴隷状態にしていて、奴隷を増やす為に知人友人に紹介したらご褒美をやる
と餌で釣ってやってきたのが沙樹で…みたいな流れを考えてる。
書き出しはどうしようか、俺からのほうが良いかな?沙樹が必要な描写が欲しいなら先に書き出してもらっても構わない。 分かりました、その流れでお願いします
友人の設定も了解です。大体同じ感じで考えていました笑
では私から、軽く書き出しさせてもらいます
細かい点でもご希望あれば、おっしゃってください それは嬉しいな、友人も俺からのご褒美が欲しくてたまらなくなってるだろうな。
分かった、ありがとう…ゆっくりと待ってるから急がないで大丈夫だ。 (友人から紹介された占い師の拓海さんを訪ねた沙樹…)
(地下に潜ったところにある、薄暗い部屋で、拓海さんと机越しに向かい合って)
…それで、今の職場には何も不満はないんですけど…
昔から、美術関係の仕事をする夢があって……
(有名な占い師だという友人の説明を鵜呑みにして、真剣な面持ちで悩みを打ち明ける)
今の職場でがんばるべきか、新しい道を探すべきか…
占い師さんに、占ってほしいんです
(拓海さんの正体には全く気付く様子もなく、すがるような表情で言い)
【こんな感じでお願いします。あと服装は、一応会社帰りって感じの、上下グレーのスーツスカート姿です】 いらっしゃい、前来た人の紹介の…沙樹さんね?宜しくね
(占い師という隠れ蓑、いかにも胡散臭い雰囲気すらも占い師にとっては良い効果を生み出していて)
(前回マゾ奴隷調教を施したマゾ牝奴隷に他の奴隷同様に友人知人へ紹介して)
(紹介した分だけ褒美をやる、と卑しい身体を弄んでやりながら命令)
(そうしてやってきたのがご褒美を催促しながら卑しく報告された目の前の沙樹だった)
ふむふむ…なるほどなるほど…沙樹さんはまだ若い、まだまだ色んな未来を歩める事が出来るだろうね…
…ただもう少しリラックスして、深呼吸して貰いたい
私が悩める相談者の為に調合したリラックス出来るこの薬を飲むと良い
(俺自身の事を評判に違わぬ占い師と見た目や雰囲気、友人への信頼も有って真剣にすがる表情で相談する沙樹に)
(席を立ってゆっくりと水の入ったコップとカプセル状の薬を持ち目の前の皿へ置き)
(不信感を払拭する為に、ビタミン薬の入っている一つの薬を俺が煽ると)
(残った洗脳催眠に優れた効果を持つ薬を残して、まだ笑ってはいけない…これを飲めばあの友人の様になれると言いたくて仕方なくなる)
(それで詰めを甘える事無く、真面目で柔和な表情で肩を優しく叩きながら薬を飲むように促す)
【書き出しありがとう、返事はこんな感じで良いだろうか】
【薬を煽ったらそのまま別室へ連れて行ってそのまま色んな事をしてしまいたい】 【ありがとうございます、このままの流れでお願いします】
はい…、えっと、薬…、ですか?
(目の前に差し出されたカプセルに、少し困惑して)
あっ、いえ、別に変な風に思ってるわけじゃないんです
ただ、占いとしか聞いてなくて…、すみません
(拓海さんがカプセルを飲むのを見て、不信感を見抜かれたように感じて)
(肩に優しく触れる拓海さんに微笑み返して、疑うそぶりもなく薬を一息に飲み干す)
んっ……ん、あれ…?なんだか…
ぁ…………ぁー……
(拓海さんを見つめる瞳は、すぐに虚ろになっていき…)
(どんな暗示や命令も受け入れてしまうくらい、深い催眠状態に、あっという間に落ちていって) (不信感を見せる沙樹の目の前でしっかり飲み干した後で薬を若干躊躇しながらも一気に飲み干すのを確認して)
(手に持っていた空のコップを置くと、沙樹の肩をもう一度軽く叩く)
飲んだな?今はもう俺の言葉が神様の声に聞こえるだろう?
俺の言う通りにするのが当り前、なんたって沙樹も今日から俺の淫乱マゾ奴隷としての生活が約束されたからな
(焦点が合わない目が催眠下に陥った合図、口調も占い師セールストークから本性の変態催眠術士の顔を見せて)
(脳内に刷り込むような抑揚の少ない言葉遣いで淫乱マゾ奴隷だと洗脳する)
さぁ、こっちの部屋へ来るんだ…その窮屈そうな衣服もマゾ奴隷には必要の無いモノだ
脱いで部屋に入ったらマゾ奴隷に必要な変態知識を学ばせるから楽しみにしていなさい
(沙樹の傍からゆっくりと離れ、壁のカーテンを開くと扉が…その扉の先は友人どころか全ての女を牝マゾ奴隷に飼育してきた調教部屋で)
(扉を開けながら沙樹に衣服を脱いで部屋の中へ来いと命令すると、先に部屋へ入り首輪とリードを用意して)
(薬の効果を飛躍的に高める効力のある甘い匂いのお香を焚き始める)
【簡素にするつもりが中々楽しくて少し長くなってしまってすまない、次からは変態マゾ奴隷にする流れにしっかりとシフトするな?】 淫乱…マゾ…、奴隷…
はい…、沙樹は占い師様の…淫乱マゾ奴隷です…
(今までの沙樹の意思や思考は消えていき…、拓海さんに洗脳されるままに、スケベな人格へと変わっていく)
あぁ…、はい、その通り、です…
奴隷が服なんて着ていて、申し訳ありません…
(拓海さんを見つめる瞳は、徐々に潤んで…、表情もメス奴隷らしく、淫らに紅潮したものに変わっていく)
(命令されるままに、ためらいもなく裸になって、豊かな胸も、毛を剃り揃えた局部も、隠そうともせず)
お願いします…っ、マゾ女の沙樹が、メス奴隷になれるように
変態知識教え込んで、躾けて、犯してください…。飼育してください…っ
(脳の深いところまで暗示が刻み込まれ、すっかり自分を淫乱マゾだと認識して)
(お香の効果か、催眠の効果が身体にも出始めて、何もされていないのに火照って、乳首が固くなり始めている)
【ありがとうございます、ぜひよろしくお願いしますね】 >>537
お相手いないのなら代わりにお願いしたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています