【催眠】操られてスレH【洗脳】7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】6 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1542980027/
前スレ終了後にお使いください。 >>489は荒らしの偽者ですよ。
私はちゃんと「違い」がありますから。 んー…っと?
よくわからないので募集取り下げますね
本物さんごめんなさい、また今度声掛けてくださいね 残念だけど了解。
次に立候補する時は名前とトリップをつけて応募するよ。 完全予約制の個室マッサージ店でお香とか利用して洗脳催眠を施されて
変態キモデブおじさんに何度もおまんこされちゃうマゾ牝ちゃんを募集してみるよぉ おっ、良い女いるじゃねえか。
まずは股を広げろ
こっちが入れてやるから
(性器勃起済) (突然股を大きく開きます)
えっ、どうしたの、私
【お互いの年齢とかは?】 よし開いたな
今度は手で自分の服を脱がせるぞ
俺は脱がされたおっぱいにむさぼりつく
俺は31です ごめんなさい。
きちんと設定とかからが、いいので、
たぶん、会わないと思います。
おちます。 俺は近所に住むストーカー役やるよ
人妻でも女子高生でもOK 高校生で。
セーラー服で、帰宅中です。
足も操れるので、あなたの家でもホテルでも、自由に連れていけますよ。 催眠術のやり方は、どうしますか?
優等生なのに、恥女みたいな行為させて、いじめてください こちらが指示したら動くように
エッチなことは特に素早く それでは始める
淳子、今日もこの時間に帰宅か
後をつける
よし、催眠術、こちらの茂みに動け (なぜか足が茂みのほうに進みます。)
あれっ?どうしたの、私 【台詞と状況説明、区別してもらえますか?()とか「」とかで】
(大きく両足を開きます。目の前に全裸の男性が現れて)
きゃああ
(両手で目を抑えます) 手が邪魔だな
よし、手をどかしてきちんと俺の裸を見ろ
そうだな、セーラー服も邪魔だ
上も脱げ
(性器勃起済) 彼氏の友人に催眠アプリを使われて言いなりになる設定で募集します 友人に勧められて訪ねた占い師は、実は鬼畜催眠術師で…
洗脳催眠されて、淫乱マゾの奴隷にされちゃう、みたいなシチュでお願いします
こちらは24歳くらいのOLで、少し肉付きの良い感じのFカップです >>522のシチュをお借りして、淫乱マゾ奴隷にされるマゾ牝を募集 >>527
勿論大丈夫、勝手にシチュをお借りして申し訳無い。
どんな風に洗脳催眠されたいだとか希望とか要望があれば先に聞きたいな いえいえ、気になさらず。ぜひお願いします
方法や展開は、拓海さんがやりやすい風にしてもらえたら嬉しいです。じっくりスケベにされるのでも、即落ちみたいなのでも…
他は、スカグロNGでお願いします ありがとう、俺は余り過程を優先する方ではないから…洗脳催眠を掛ける描写は割と簡素で
その代わりに洗脳催眠後の淫乱マゾ奴隷調教はじっくりと淫乱ドスケベマゾの変態奴隷に躾けてみたいと思う。
NGは把握した、友人も既に俺の淫乱マゾ奴隷状態にしていて、奴隷を増やす為に知人友人に紹介したらご褒美をやる
と餌で釣ってやってきたのが沙樹で…みたいな流れを考えてる。
書き出しはどうしようか、俺からのほうが良いかな?沙樹が必要な描写が欲しいなら先に書き出してもらっても構わない。 分かりました、その流れでお願いします
友人の設定も了解です。大体同じ感じで考えていました笑
では私から、軽く書き出しさせてもらいます
細かい点でもご希望あれば、おっしゃってください それは嬉しいな、友人も俺からのご褒美が欲しくてたまらなくなってるだろうな。
分かった、ありがとう…ゆっくりと待ってるから急がないで大丈夫だ。 (友人から紹介された占い師の拓海さんを訪ねた沙樹…)
(地下に潜ったところにある、薄暗い部屋で、拓海さんと机越しに向かい合って)
…それで、今の職場には何も不満はないんですけど…
昔から、美術関係の仕事をする夢があって……
(有名な占い師だという友人の説明を鵜呑みにして、真剣な面持ちで悩みを打ち明ける)
今の職場でがんばるべきか、新しい道を探すべきか…
占い師さんに、占ってほしいんです
(拓海さんの正体には全く気付く様子もなく、すがるような表情で言い)
【こんな感じでお願いします。あと服装は、一応会社帰りって感じの、上下グレーのスーツスカート姿です】 いらっしゃい、前来た人の紹介の…沙樹さんね?宜しくね
(占い師という隠れ蓑、いかにも胡散臭い雰囲気すらも占い師にとっては良い効果を生み出していて)
(前回マゾ奴隷調教を施したマゾ牝奴隷に他の奴隷同様に友人知人へ紹介して)
(紹介した分だけ褒美をやる、と卑しい身体を弄んでやりながら命令)
(そうしてやってきたのがご褒美を催促しながら卑しく報告された目の前の沙樹だった)
ふむふむ…なるほどなるほど…沙樹さんはまだ若い、まだまだ色んな未来を歩める事が出来るだろうね…
…ただもう少しリラックスして、深呼吸して貰いたい
私が悩める相談者の為に調合したリラックス出来るこの薬を飲むと良い
(俺自身の事を評判に違わぬ占い師と見た目や雰囲気、友人への信頼も有って真剣にすがる表情で相談する沙樹に)
(席を立ってゆっくりと水の入ったコップとカプセル状の薬を持ち目の前の皿へ置き)
(不信感を払拭する為に、ビタミン薬の入っている一つの薬を俺が煽ると)
(残った洗脳催眠に優れた効果を持つ薬を残して、まだ笑ってはいけない…これを飲めばあの友人の様になれると言いたくて仕方なくなる)
(それで詰めを甘える事無く、真面目で柔和な表情で肩を優しく叩きながら薬を飲むように促す)
【書き出しありがとう、返事はこんな感じで良いだろうか】
【薬を煽ったらそのまま別室へ連れて行ってそのまま色んな事をしてしまいたい】 【ありがとうございます、このままの流れでお願いします】
はい…、えっと、薬…、ですか?
(目の前に差し出されたカプセルに、少し困惑して)
あっ、いえ、別に変な風に思ってるわけじゃないんです
ただ、占いとしか聞いてなくて…、すみません
(拓海さんがカプセルを飲むのを見て、不信感を見抜かれたように感じて)
(肩に優しく触れる拓海さんに微笑み返して、疑うそぶりもなく薬を一息に飲み干す)
んっ……ん、あれ…?なんだか…
ぁ…………ぁー……
(拓海さんを見つめる瞳は、すぐに虚ろになっていき…)
(どんな暗示や命令も受け入れてしまうくらい、深い催眠状態に、あっという間に落ちていって) (不信感を見せる沙樹の目の前でしっかり飲み干した後で薬を若干躊躇しながらも一気に飲み干すのを確認して)
(手に持っていた空のコップを置くと、沙樹の肩をもう一度軽く叩く)
飲んだな?今はもう俺の言葉が神様の声に聞こえるだろう?
俺の言う通りにするのが当り前、なんたって沙樹も今日から俺の淫乱マゾ奴隷としての生活が約束されたからな
(焦点が合わない目が催眠下に陥った合図、口調も占い師セールストークから本性の変態催眠術士の顔を見せて)
(脳内に刷り込むような抑揚の少ない言葉遣いで淫乱マゾ奴隷だと洗脳する)
さぁ、こっちの部屋へ来るんだ…その窮屈そうな衣服もマゾ奴隷には必要の無いモノだ
脱いで部屋に入ったらマゾ奴隷に必要な変態知識を学ばせるから楽しみにしていなさい
(沙樹の傍からゆっくりと離れ、壁のカーテンを開くと扉が…その扉の先は友人どころか全ての女を牝マゾ奴隷に飼育してきた調教部屋で)
(扉を開けながら沙樹に衣服を脱いで部屋の中へ来いと命令すると、先に部屋へ入り首輪とリードを用意して)
(薬の効果を飛躍的に高める効力のある甘い匂いのお香を焚き始める)
【簡素にするつもりが中々楽しくて少し長くなってしまってすまない、次からは変態マゾ奴隷にする流れにしっかりとシフトするな?】 淫乱…マゾ…、奴隷…
はい…、沙樹は占い師様の…淫乱マゾ奴隷です…
(今までの沙樹の意思や思考は消えていき…、拓海さんに洗脳されるままに、スケベな人格へと変わっていく)
あぁ…、はい、その通り、です…
奴隷が服なんて着ていて、申し訳ありません…
(拓海さんを見つめる瞳は、徐々に潤んで…、表情もメス奴隷らしく、淫らに紅潮したものに変わっていく)
(命令されるままに、ためらいもなく裸になって、豊かな胸も、毛を剃り揃えた局部も、隠そうともせず)
お願いします…っ、マゾ女の沙樹が、メス奴隷になれるように
変態知識教え込んで、躾けて、犯してください…。飼育してください…っ
(脳の深いところまで暗示が刻み込まれ、すっかり自分を淫乱マゾだと認識して)
(お香の効果か、催眠の効果が身体にも出始めて、何もされていないのに火照って、乳首が固くなり始めている)
【ありがとうございます、ぜひよろしくお願いしますね】 >>537
お相手いないのなら代わりにお願いしたいです そうだ、お前は俺だけが使える淫乱で変態な事が大好きなドスケベマゾ奴隷だ
占い師なんか居ない、俺の名前にしっかりと様付けをするのを覚えろ
拓海様と呼ぶ事を忘れるんじゃないぞ?
(薬の効果は毎回見る度にこれほど簡単に変えるものだとはと驚きつつも)
(これは初期催眠特化の薬で、お香がそれをキープするという流れが定着して)
(今となっては相談者が知人友人を紹介されて訪れて、薬とお香のルーティンが出来上がっていた)
ふむ…中々良い身体をしている牝奴隷だな
お前の友人はまぁ貧相な身体で俺の好みじゃなかったが…これ程の卑猥な肉付きをしている変態淫乱マゾ牝奴隷ならば俺のお気に入りとして飼い慣らしても良いな
(部屋に招き入れ、全裸のまま入ってくる沙樹の肉付きの良い身体は前回の友人と比べても俺の好みにピタリときて)
(反応するズボン越しに勃起し始めるおちんぽの膨らみを見せながらも、沙樹の首に首輪を嵌めて)
(首輪を嵌め終えると、沙樹のおっぱいを後から不意を打つ様に鷲掴みにして揉み始める)
良いか?この大きなおっぱいは俺のおちんぽを挟んだり擦ったりして…俺のおちんぽを気持ちよくする為だけのおっぱいだ
分かったな?…ん?なんでまだ何もしていないのにこのでかくて卑しく膨らませたぷっくりデカ乳首を硬くさせているんだ?
(沙樹のムチッとした生尻にズボン越しの膨らんで固くなっているおちんぽを押し当てながらおっぱいを鷲掴みにしていると)
(指を動かす度に固くなっているぷっくり膨らんだり固くなってる乳首になっているのを問い質しながら)
(空いた片手で触れていなかったおっぱいの乳首を指で摘んで捏ね繰回す)
【変態行為も大好きで沙樹が良ければがに股でおちんぽ様連呼してしまう下品で端ない事も覚えさせたい】
【でも嫌ならば無しでも構わないから言ってくれ】 あっ…!申し訳ありません、拓海様…っ
はい…、変態マゾの沙樹は、拓海様だけの、拓海様専用の性奴隷です…
スケベで、エッチが大好きで、どうしようもない変態の…
(変態メスマゾ奴隷だと信じ込んでしまうと、自分で自分に暗示をかけているように、どんどんと深く刷り込まれていく)
友人…?あの…、それって……あンっ
(拓海様の言葉に、一瞬疑問がよぎるけど…)
(首輪をはめられ、おっぱいをグニグニと揉まれると、すぐにエッチなこと以外はどうでもよくなり)
あぁンっ!くびわ…っ!ありがとうございます…っ!拓海様の専用変態ペットになれて嬉しいです…っ
あひっ、おっぱいっ!感じひゃ…ぅんんっ!
はひ…、沙樹のおっぱいは、拓海様のおちんぽ様に気持ち良くなってもらうためだけについてる、便所おっぱいです!オナホ肉です!
あぁぁ…んん、勝手におっぱい気持ち良くなっちゃって、ごめんなさいぃぃ…
沙樹のスケベ乳、拓海様に触っていただけただけでぇ…、馬鹿になっちゃう駄目おっぱいなんですぅ…あぁぁん
(ビンビンに尖った乳首を捏ねられるたびに甘い声で鳴き、身体を仰け反らせて感じる)
(お尻に当たった感触を欲しがるみたいに、腰が勝手にカクカク揺れ、お尻を擦り寄せる)
【言ってほしいこととか、やってほしいことあれば、是非おっしゃってください】
【がに股おちんぽ様連呼は全然嫌じゃないので大丈夫ですよ】 >>541
【先にすまない沙樹、時間が時間で俺のレスの遅さも起因しているんだが…】
【日を跨ぐ位で寝ないといけなくてな…続きを願いたいんだが…沙樹の都合もあると思う】
【それが厳しければそのままハメて出す雑な流れになってしまいそうなんだが、レスする前に確認しておきたい】 【分かりました、私も遅レスで…すみません】
【最後までするのが難しそうであれば、またの機会ということで…、この辺りで落ちさせてもらおうと思います】
【次いつ来れるか分からないので、またの機会がお約束はできないのですが】 >>543
【洗脳催眠導入部もすぐに終わらせるつもりが蛇足になって長くなってしまった俺のせいでもある】
【分かった、それならもしまた会えたときは続きを頼みたい…同じ様に募集するからな】
【出来れば待ち合わせとか出来れば良いんだがそれは沙樹の都合だから仕方がない…また会えたら宜しく頼む】
【ここまでありがとうな、また会おう】 【分かりました!それではまたお会いできたら、よろしくお願いします】
【それでは落ちます〜】 友人に勧められて訪ねた占い師は、実は鬼畜催眠術師で…
洗脳催眠されて、淫乱マゾの奴隷にされちゃう、みたいなシチュでお願いします
こちらは24歳くらいのOLで、少し肉付きの良い感じのFカップです >>546
あら、戻ってこないかな?
やってみたいな 変態鬼畜催眠術師の此方が別の職業になりきって個室で淫乱マゾ牝奴隷に洗脳催眠を行う内容で
淫乱マゾ牝奴隷にされる女側をゆっくりと募集する 体だけエロオヤジの言いなりになって奉仕させられたりオナニーさせられたりしたあげくにいたずらされて犯される
JKからJDの清楚な女の子を募集します。 こんばんは
まだいらっしゃったらお相手していただけますか? >>559 よろしくお願いします。
男女の関係性、開始時の服装などご希望はありますか?
NGとかこういうことをされたいなどもあれば教えてください。 NGはグロスカ暴力です。
催眠によって、嫌なのに勝手に体が言うことを聞いて動いちゃうって感じですかね?
私の方は関係性や服装に特に希望はありません。
幸雄さんの考えているシチュや希望あったらもう少し詳しく知りたいです。
清楚系という以外に、女性の容姿や性格にお好みはありますか? こちらの指示通りに体が勝手に動いて口ではいやがりながらそのうち感じてというシチュですね。
内気な女の子より普段はスケベな男を蔑んでる勝ち気なお嬢さまがいいですね。
工夫はないですが恵麻さんはJKでこっちは教師という設定はどうですか?
一部始終を撮影したりおもちゃも使ってみたり…
いかがでしょうか? わかりやすくありがとうございます。
エッチで面白そうでいいですね。
書き出しもお願いしていいですか? ありがとうございます。
催眠にかけて恵麻さんの体を操り始めるところから書き出してみますね。
少しお待ちください。 (いつも生意気なことを言って「変態教師」などといって自分をバカにしている恵麻に適当な理由をつけて催眠動画を見せる)
(最初は警戒されないように一人きりの部屋で動画を見せていて)
そろそろだな。
(頃合いを見て部屋に入ると)
なんだ、まだ見てるのか。そんなに根を詰めてたら椅子に座ったまま体が動かなくなるぞ。
(試しに立ち上がれないように暗示をかけて)
そうだなぁ。気分転換も必要だろう。
先生の方をみて、ズボンの膨らんでるところを触ってみなさい。
【最初は制服ですよね。どんなのがいいか希望はありますか?】 【書き出しありがとうございます】
(胸まで伸びた艶やかな黒髪を耳にかけながら、幸雄の声に振り返る)
(整った顔を怪訝そうに歪めて)
なんだ、って…先生がとにかく見なさいって言ったんですよ?
このつまらない映像はいったい何なんです?
本当にいつも意味の分からないことばっかり…
あーあ、今日も変態教師に付き合って疲れたわ。もう帰ります
(立ち上がろうとして、体が椅子にくっついてしまったように動かないことに気づく)
…?か、体が…!ちょ、ちょっと何これ!どういうこと!?
は?触ってって…いきなり何言ってるんですか?
(椅子から腰掛けたまま、目の前に立つ男の股間に両手を押し当て、膨らみをさする)
嫌だ…!手が…手が勝手に!私に何をしたんですか!この変態! >>568
ごめんなさい、レス遅すぎましたね。
ちょっと考えすぎてイメージを合わせるのに手こずってしまいました。
次から気を付けます。
制服はセーラー服にしときますね。 恵麻がまさか言うことを聞くとはね。
こんなこと絶対にしないと思ってたんだけど言ってみるもんだな。
先生のズボンから目が離せなくなるぞ。記念撮影しておこう。
(恵麻の細い指がズボンの上から膨らんでるところをじーっと見つめながら動くのを撮影し始め)
こういうことできるんならジッパーを下ろしてもらおう。
ベルトも外しなさい。
(恵麻に指示をすると口ではののしりながら体は素直にいうことを聞いてズボンが落ちる)
(恵麻の目の前には黒いボクサーブリーフに上向きにペニスが収まってるのが見えて)
もっと触って。顔を近づけて口を開いて…
舌をだしてなめなさい。
(恵麻が絶対にしなさそうな男への性的サービスをさせる)
>>570 セーラー服ですね。清楚感がありますね。着たまま犯しちゃおうか… 絶対しないわ、こんなこと!あなたが無理矢理させているんでしょ!?
ちょっと、変なところ触らせないで!
(膨らんでくる感触にとまどい、顔を赤くして視線をそらすが)
(指示されると股間から目が離せなくなってしまう)
やだやだやだ、待って待って!変態!この変なの早く解きなさいよ!
(言葉では抵抗しているが、カメラに映る姿は、股間に釘付けになって夢中で服を脱がしているようにしか見えない)
こんなの舐めるわけないでしょう!嫌よ!
はふっ、ひやっ、あっ、れろっ、れろぉ、はむぅ…
(股間に顔を近づけると大きく舌を出し、下着の上からべろべろと股間を舐め回す)
(男の匂いを感じながら、下着を唾液まみれにしてしゃぶりつくのをやめられない) ふーん。恵麻ってよだれ垂らしながらおちんちんなめる女の子だったんだね。
パンツの中に下から手を入れておちんちんを触るんだ。
(カメラに映ってる恵麻は清楚な顔からは想像もできない淫乱な男を求める女みたいなことをしていて)
パンツの切れ目があるだろう?そこをくわえてずらして、出てきたおちんちんを歯を立てないでなめまわしたりくわえたりしなさい。
パンツの中に入れた手はそのまま握って動かし続けるんだ。
(時々口では抵抗する言葉を出しながらエッチな音を立てて黒髪を揺らしてペニスをしゃぶる恵麻を気が済むまで撮影すると)
そろそろ恵麻の体もさみしくなってきただろう。
左手で制服の上から胸を触りなさい。
片足を机の上に持ち上げて…そうだ…パンツが丸見えだぞ。
パンツの上から右手で股間をいじるんだ。
(恵麻が絶対にしない行儀が悪いポーズをとらせた上にオナニーをさせはじめる) へ、変なこと言わないでっ!あなたがさせているんでしょう?
嫌なのに命令されると舌が勝手に…!
はぁ、はぁ、
(裾から手を差し入れ、まさぐるように肉棒に触れる)
(器用に口だけで下着の切れ目をずらし、そこから肉棒を飛び出させると)
(扱きながら口をつけ、アイスクリームでも楽しむかのように舐め回し、口内に出し入れする)
やらっ、はふっ、やなのにっ…!あむっ…ぴちゅっ
(抵抗しようとして息が上がっているのが、ちょうど欲情しているかのよう)
(いやらしく肉棒をしゃぶりながら、自分の胸を揉みしだき、下品に脚を開いてパンツの上を何度も撫でる)
はぅんっ、いゃん…はぁん…あ…
はぁ、はぁ…生徒にこんなことさせて、ただで済むと思ってるの!? 先生がやらせてるわけじゃないぞ。恵麻が勝手におちんちんなめながらおまんことおっぱい触ってるだけじゃないか。
その証拠にあえぎ声が出てるぞ。
普段先生のことを変態とか言ってるけど恵麻の方がよっぽど変態だよ。
パンツの上からクリトリスを触って…指を食い込ませて。
ふーん。恵麻のおまんこんな形してるんだ。パンツの上からでもわかるねぇ。腰を持ち上げてもっと見せつけてみなさい。
(フェラチオをしながら下着の上からのオナニーをしてる恵麻をにやにや見ながら)
指だけじゃ物足りないだろう?今日はいいもの持ってきてあげたからな。
右手でこれを持っておまんこに押しつけるんだ。
(電マを取り出して恵麻に持たせて右手が動いて股間にくっつくとスイッチを入れて)
ほーら。変態だからこんなことまでしちゃうんだ。
セーラー服をまくり上げてブラジャーずらしておっぱい見せながら左手で揉みなさい。 すみません、急に眠気がきてしまい、寝落ち寸前でした
このままでは無言落ちしそうなのでここで落ちさせてください
せっかく面白いシチュなのに、中途半端なところになってしまい申し訳ありません
本当にごめんなさい もう遅いですからね。もしよかったら日を改めて続きからでも…
明いているときがあったら大人の伝言板に伝言ください。スケジュールが合えば最後までやりたいです。
おやすみなさい。 >>558の設定でお相手してくださる女性を募集します。 とある占いの館で水晶玉を見つめさせながら占いをするフリをして催眠術をかけて
運気が逃げるとか運気を上げる為のまじないと言ってセクハラしたりセックスするけど
それらすべてが本当におまじないだと信じ切ってて完全に受け入れて犯されてしまう
そんな女性客を募集 お願いしていいですか?
純粋に占いを楽しんでる高校生と、仕事に疲れて気分転換を求めてるアラサーと、どちらがお好みですか? >>584
よろしくお願いします。
では、アラサーでお願いしていいでしょうか? ありがとうございます。
では、主任に昇格して張り切ってるけど仕事量も増えて疲れ気味のところ、たまたま見つけたあたなに景気のいいことを
言ってもらって気持ちを楽にしようとして・・・って感じでいきたいです。
こちらの体形ですが、占い師さんの希望はありますか? はり、ありがとうございます。
「こうすれば仕事がうまくいく」と言ってセクハラやエッチな事をしたりさせたりする感じですかね
そちらの体型ですか、では胸は巨乳でお願いしてもいいでしょうか? そうですね。取引先との交渉もスムーズになる、とか、部下とのコミュニケーションも楽になる、などですね。
その流れで性的な「おまじない」を混ぜていただければ。
分かりました。では、身長161、93のFの60の87、ではいかがでしょう?
占いの場所も含めて、書き出しお願いします。 【ありがとうございます。それでは書き出しますね】
(琴音が立ち寄ったのはとある評判のいい占いの館)
(小さなテントのような建物に客が一人ずつ入っていくようになっている)
次の方、どうぞお入りください。ええと、予約した琴音様ですね、よろしく
(小屋の中には催眠術を補佐する薬品のお香が焚かれており)
(匂いを嗅いだだけで少しずつ催眠術にかかりやすい状態になってしまう)
では、お座り下さい。どのような相談でしょうか?
水晶玉を見ながらゆっくりお話しください
(そう言ってテーブルにつき、琴音にも向かいの椅子に座るように促しつつ)
(不思議な明滅を繰り返す水晶玉を見るようにしむけていく)
【こんな感じでお願いしますね】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています