【催眠】操られてスレH【洗脳】7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】6 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1542980027/
前スレ終了後にお使いください。 (噂程度は聞いてる。科学実験部は顧問を嫌ってほとんどの部員が退部したこと、部活動とは名ばかりで授業に
使われた器材の整備等ばかりをさせられていること・・・。それでも教師の呼び出しに応じたのは、手伝えば「テストの
点数底上げ」という見返りがあるという噂もあるから・・・。自身の文芸部も終わって、理科準備室のドアをノックして)
いえ・・・。こちらも急ぎの用があるわけじゃないですから・・・。
(教師の言葉に、当たり障りのない言葉で応じる。でも表情は露骨に嫌がっていて)
(部屋のテーブルを埋めつくしている実験器材数々。実験に失敗したのか、底が真っ黒な試験管すらあり・・・)
たしかに、毒物は少ないでしょうね。劇薬は普通にありますけど。
(酸の実験のため、塩酸や硫酸などはどこの学校にもある。つい最近、実験中にはしゃいで塩酸が制服にかかり、
台無しにしたバカな男子もいたし・・・)
嗅ぎませんよ? 危ないし。それに、すること済ませて早く帰りたいし・・・。
(先生の誘導にはかからず、淡々と器材を洗い片付けてく。でも、洗おうと手元に置いていたシャーレから揮発した
薬品を吸い込んでしまい、意識が・・・) ははは。大丈夫だよ。これが危なかったら先生なんてもう大変だろう?
(いくつか用意している中の気体を吸い込むと由愛の体がふらっとして)
おい、高木、大丈夫か。
(表情をみて薬が効いているのを確かめてから)
由愛。やっと二人っきりになれたね。ここなら邪魔は入らないからね。
由愛はもう2年生なのに男性との接し方がわからないんだよね。
先生が教えてあげるっていう約束、今日かなえてあげるから。
(初めての時は半ばレイプするように由愛の体をむさぼったが何度も抱いて余裕が出てきて恋人のように甘い声でささやいて)
早速始めようか。ここに座って。
(片付いてる机に由愛とぴったりくっついて座って)
まずは先生に体も心も預けるんだ。
(由愛の肩を抱いて体を引き寄せて見つめ合いながら唇を触れあわせブラウスの上から大きな胸を軽く揉み始める) (なんだろう? 眠気とも倦怠感ともつかない、はっきりしない感じ・・・。そういえば、なんでここにいるんだっけ・・・?)
あ、れ・・・?
(目の前に、嫌いな化学教師・・・。あれ? 嫌い・・・?)
(いつの間にか、イスに座ってる・・・。そして隣に先生もいて・・・。そういえば・・・)
せんせ・・・。尊敬・・・してます・・・。
(・・・そう、範康先生は、みんなから慕われてて、深い知識で間違わない先生・・・。言うこと聞いてれば、大丈・・・夫・・・?)
ん・・・っ。
(身体に力が入らない・・・。先生にもたれかかるように横になって、ちょっと見上げる・・・。目の前に先生の顔が
近づいてきてて・・・)
・・・。
(由愛は、合図のように目を閉じます。唇同士が触れると、吐息を漏らしちゃう・・・。そして先生の手がお胸に添えられると、
促すように自分の手を先生の手の上へ・・・) (おっ、記憶は無くなってても体がもう覚えたみたいだな。)
先生、由愛のこと大好きだからね。由愛も尊敬している先生のこと好きなんだよね。
(甘い声でささやきながらキスを繰り返し大きな胸を揉んで由愛の体を目覚めさせていく)
由愛も先生のことを触りなさい。
(白衣の中に手を入れさせてズボンの上から盛り上がってるところを触らせて)
初めて触るんだよね。どう?けっこうかたいだろう?
(実際は触るどころか舐めたり挿入されたりもしているペニスをいじらせながら)
(はち切れそうになってるブラウスのボタンをはずしてちらっと見えるブラジャーに気持ちを高めながら)
(ブラウスの中に手を入れてさらに胸を愛撫して由愛のことも高めていく) (先生とキスするたび、お胸を揉まれるたび、力が抜けていく感じがする・・・。そういえば先生は、男性は子供に母乳を
たくさんあげられる女性に魅力を感じるって・・・。だから、由愛はかわいいって・・・)
ん・・・っ。
(キスしながら、促されるままにズボンの盛り上がりに手を添えます。初めてのはずなのに、手慣れたように上下に
さすってあげてる・・・)
ん・・・っ。せん・・・せ・・・ぇ、
(先生の手が、ブラウスのボタンを外して、さらに中へ・・・。モソモソ動くたびに、お腹の奥が熱くなってく気がして・・・)
せんせ・・・、きもち、い・・・?
(まるで丹念に躾けられたみたいに、先生のズボンのチャックを下ろし、指先をその中へ・・・。パンツの上から、先生の
滾りをゆっくりとさすって・・・) 由愛…すごいぞ。さすがは先生自慢の優等生だ。すごく気持ちいいぞ。
パンツの上から先生のの形を確かめながら触りなさい。
(何度も犯してるのに処女の清らかさがある由愛の顔をじっとみつめて)
由愛も気持ちいいか?
(まだ下半身は攻めず大きな胸からブラジャーの上から胸の大きさに比べると小さな乳首を指先でくすぐって)
こうするとどう?
(乳首が硬くなってくるとそこに口をつけてブラジャーの上から舌先で転がしてやる)
由愛も先生の下着の上からなめてくれる? (先生の指先が、先端の敏感な部分をとらえます。指が少し動くたびに、背筋に電気が走ったみたいにビクってなっちゃう。
そんな由愛を先生はからかって)
はい・・・。きもち、いい・・・です・・・。先生の、指・・・、正しい・・・。
(先生の指には、先っちょが愛撫を待ちきれなくて硬く膨張してるのが伝わってます。由愛は恥ずかしがるように、城藩士を
くねらせてて・・・)
(ひとしきり指で遊んだ先生。ブラウスのボタンを全部外して、ブラが完全にあらわにされちゃいます。そして授乳みたいに
ブラ越しに・・・)
ん・・・っ。
(先生の唇から息が吐き出されるたび、布地を通して「熱」が伝わって、モジモジしちゃいます。でも・・・)
(先生の頭が、胸に押し付けられた状態のまま、先生の胸元を舐めるのはむずかしくて、先生の頭をだきしめたまま、
なんとか体勢を切り替えようと身体を揺するばかりになってて・・・) (乳首をなめると由愛からかわいい声が漏れて)
この体制じゃ舐められないよね。
(ブラジャーが自分の唾液で汚れたのを満足そうに見ながら口を離して由愛の頭を抱き寄せて自分の胸にぴったりくっつける)
これで舐められるよ。初めてだから上手にできなくてもいいんだよ。
(普段自分のことを嫌ってる優等生に恋人のような奉仕をさせて)
(胸を攻めるのをやめて自由になった手ではスカートの上からおしりや太ももをなで回し)
(さらにスカートを少しずつ持ち上げていき若くてきれいな太ももに興奮しながらショーツが見えてくると)
(ショーツの隙間から指を入れて秘部には届かないが汗ばんだ肌を愛撫する)
由愛の触ってるところさっきよりも固くなってきてるよね。
そこも下着の上からなめてくれる?
(由愛の細い指に愛撫されてるペニスはパンツにその形がくっきりと浮かび上がっている) (申し訳なさそうな声を出しながら、先生が胸元から離れます。体勢が自由になった由愛は先生の胸元へ頭を預けるように・・・)
・・・。
(薄汚れた白衣の下、これも薄汚れてるシャツの上から、ねっとり舌を這わせます。先生の先端がどこにあるのか、
なぜか分かってるので、そこを重点的に・・・)
(先生はその間に、由愛のスカートをめくってくださって、学校指定の白い清楚なショーツがあらわになってます。
先生は、由愛のお尻を・・・)
ん゛・・・っ!?
(その瞬間、シャツに押し付けてた口から一気に息を吐いちゃいます。ちょっとイヤイヤみたいに腰をくねらせちゃうけど、
逃げるようなあからさまなものじゃなく・・・)
・・・はい・・・。
(そして、開いたファスナーからの盛り上がりに、唇を付けます。ゆっくりと舌をのばして、丁寧に舐めていって・・・)
(それだけじゃなくて、ズボンのベルトを外して、ホックを外します。そしてパンツの端を噛んで、オチンチンを開放するために
下ろしていきます・・・。これも、幾度とない「教育」の中で教え込まれたことで・・・) 由愛はさっきからずっと先生の固いところを触ってくれてたよね。
今度は先生が由愛の柔らかいところを触ってあげるから。
(ぱんつの上から嫌いな教師のペニスをおいしそうに舐める由愛の秘部にショーツの上から指を這わせると)
(由愛の唇がパンツのゴムをくわえて下ろそうとし始めて)
もしかして由愛、直接なめてくれるの?先生うれしいな。
(パンツが亀頭に引っかかってそれがとれると由愛の鼻にペニスがぱちんと音を立てて跳ねて)
どう?初めて見る男の人は…
(本当は何度もなめさせてるペニスだが処女に初めてのフェラをさせてる気分になって)
(ショーツの上から由愛の秘部を触る指にも力がこもってショーツは食い込んでいく) (先生のパンツがローライズくらいまで下がったら、オチンチンが飛び出して・・・。はち切れそうなほどに膨張して
反り返ってるそれは、由愛に邪な欲望を吐き捨てようとしてるはずなのに、とても愛おしく思えて・・・)
すてき・・・です・・・。ここから、先生の「愛情」が出るんですよね・・・。
(そして、躊躇いなく口の中へ・・・。ねっとりと舐め上げて、唇をすぼめて吸い上げて、両手でフクロを優しくもみ
ほぐします・・・。そして頭を前後して唇でしごいていって・・・)
(由愛がオチンチンにご奉仕してる間、先生の指はショーツに食い込んで・・・。由愛の大事な部分を守ってるクロッチは、
しっとりと湿ってて、由愛がもう先生を受け止める準備を始めてることが伝わって・・・) 範康さん落ちちゃった?
由愛も落ちます。
以下空室です。 由愛、初めてなのにすごく上手だね。
先生のも喜んでぴくぴくしてるよ。
(風俗嬢のようにペニスにに先端や竿だけでなく袋にまで奉仕をする由愛にこたえて)
(食い込んだショーツの上から指を動かすとねっとりした愛液が由愛の体からあふれてきて)
そろそろ交代しよう。今度は先生が由愛にしてあげるね。
(由愛に顔を上げさせると唇が唾液で光っていろっぽくなってて)
(抱き寄せて舌を入れるキスをしてから由愛を机に座らせM字に足を開かせて)
いい?舐めるよ。
(汗ばんだ太ももの内側をなめて股間に顔を近づけるとショーツが張り付いて形がわかる秘部からはメスの匂いが立ち上ってて)
(なんどやっても処女みたいなおまんこだ…)
(ショーツの上から唇を押しつけて舌を動かして)
由愛。きもちいい?
もっときもちよくしてあげるからね。
(さっきしてもらったののお返しに唇で薄いショーツを加えて下ろしていくと)
(目の前には食い込んだショーツと割れ目の間に愛液の糸ができるのが見えて)
きれいだよ、由愛。
(ショーツを膝上まで下ろすと開いた由愛の足が少し閉じて)
(下ろしたショーツと股間の間に頭を入れて直接由愛の割れ目を舐める) >>632
ごめん…盛り上がりすぎてレスが遅くなっちゃった。
もういい時間ですからね。少しだけ待ってみます。 女子生徒に対してセクハラ三昧のエロ教師を問い詰めに行ったのに、催眠術で逆に犯されちゃう…、みたいな感じで募集します
こちらは性格も見た目もキツ目の風紀委員でお願いしたいです >>636
お相手お願いします。若い教師と中年教師どっちが好みですか? >>637
ありがとうございます、よろしくお願いします
もしよければ、20代中盤くらいの若い感じの先生が希望です
こちらはちょっとキツそうな雰囲気で、真面目にスカート丈も守ってるような子で、スレンダー体形でイメージしてます
もうちょっと変えて欲しい、っていうご希望あれば、合わせますので… >>638
若い教師ですね。
遥香さんのプロフは好みなのでそのままでいいです。
どんな制服着てることにします?
催眠はアロマの香りでかかることにしようと思いますがいいでしょうか。
書き出しはこちらからしますか?お願いした方がいいですか? ごめんなさい、範康さんって、前のシチュでやられてた方ですか?
それだとちょっと合わなそうなので、すみませんがご遠慮しておきます。申し訳ありません、落ちます 女子生徒に対してセクハラ三昧のエロ教師を問い詰めに行ったのに、催眠術で逆に犯されちゃう…、みたいな感じで募集します
こちらは性格も見た目もキツ目の風紀委員でお願いしたいです ありがとうございます、よろしくお願いしますね
ご要望とあればお願いします 催眠術で精神を支配して従順な性奴隷にする感じでも大丈夫ですか?
発育が良い胸の大きいと嬉しいな 了解です。抵抗も特になく、すぐ催眠されちゃう、って感じで良いでしょうか?
発育が良い…だと、Fカップくらいの胸で、身体も肉付きの良い感じってイメージでどうでしょう
それとすみません、何でもいいので、名前を付けてもらえるとこちらから呼びやすくて助かります。先生、みたいな肩書きだけでもいいので とりあえず呼称は先生にします
催眠は直ぐにかけて従順な性奴隷にしちゃいますね
体型はそれで大丈夫です
NGはありますか? 分かりました、了解です
一応、スカグロと、アナル、暴力あたりはNGでお願いします よければお願いできないでしょうか…
先生の方の大体の雰囲気掴めればと思うので… 【了解しました】
【以下書き出しです】
(女生徒を性の対象として見ていて催眠術を使って女生徒を食い散らかしており日中でも催眠術をかけた生徒に対してセクハラ三昧をしている)
大体目ぼしい生徒は俺の物に出来たな
後はどれにしようかな?
(窓から獲物を探していると扉が突然開く) 【書き出しありがとうございます!】
(最近様子のおかしい女子生徒が多数いるとの相談が風紀委員に寄せられていて)
(その生徒たちの行動を辿っていくと、一人の教師に、皆関係してることを、遥香が突き止め…)
やっぱり先生が関係して…、いえ、おそらく先生が問題の原因…
(先生が一人きりでいるという情報を得て、全部白状させるつもりで)
きっといやらしいことを色んな生徒に…許せない…!
(先生のいる部屋のドアを、怒りに任せて勢いよく押し開けて)
先生!お話があります!
最近生徒の間で起きている異変…、アレは先生が関係して……いいえ、先生の仕業ですね!
(キツそうな目をさらに怒らせて、先生を睨みつける) (扉が開いた方を見ると風紀委員をしている遥香が怒り心頭の様子で立っていて詰め寄るようにやってくる)
おいおい、藪から棒に何の話しだよ
ちゃんと説明してくれないとわからないな
(しらをきろうととぼけてみるがある程度突き止めた様子に諦めて催眠の毒牙にかけようと準備をする)
遥香は先生を疑ってるのか?
先生は悲しいな…
(おどけて見せるがハンドサインを見せて遥香が受け答えをした時点で催眠がかかる暗示をする) ええ、もちろん!証拠は全部押さえてありますので、先生には説明させていただきます!
(先生をセクハラ教師と決めつけ、軽蔑を隠さない表情のまま)
(たくさんの写真やLINEの記録のプリントを机の上にばらまき)
これは生徒会のAさん、こっちは陸上部のBさん…、それから新入生の……ああもう!汚らわしい!
(先生が数多くの女生徒を犯し、奴隷にしてきた証拠が余さず揃っていて)
今更言い逃れですか!
悲しいなんて、ふざけるのも……いい……かげんに…………
(先生のハンドサインを見たせいで、すぐに催眠にかかって)
(表情がじょじょに虚ろになっていき、口調も力なくなって)
(先生の指の動きに合わせて、ゆらゆらと身体が揺れて) 催眠術はホントにチョロいな
遥香は今日先生の奴隷になりにきたんだろ?
他の女生徒達と一緒にね
(指をパチンと鳴らすと完全催眠が発動して「先生の性奴隷」という暗示が脳に刻み込まれる)
風紀委員の遥香が校則違反してるぞ
先生の前では制服は身に付けちゃダメだって校則で決まってるよな 男に催眠をかけられ、普段は大人しい女性が淫乱に変貌してしまう展開希望で募集
懇願されるが焦らしながら…じわじわと責めようと思っています
シチュ設定は要相談の上で確認したいです 体が言いなりなうえに敏感になってしまっておじさんにいいように遊ばれてしまう清楚なJCからJKを募集します。
こちらは学校の先生やマッサージ師などの設定でやろうと思ってます。 目を付けたエロい女生徒に催眠を掛けて肉オナホにしてしまう巨漢体育教師に目をつけられる牝生徒を募集するぞ まだいらっしゃいますか?
すでに何度も犯されてて身体もなじみ始めてて、催眠で発情もさせられちゃうってアリですか? 俺に何回か催眠で肉オナホにされてるって事で良いんだろうか?
それでも構わないぞ、自然と足が俺の下に向かってしまっていて
体育準備室や生徒指導室で何度か既にした流れで、今回はラブホや俺の家でみっちり肉オナホにしてしまうなんて楽しそうだがどうだろう? はい、数か月にわたって催眠かけられて、何度も便器にされてきたってことで。でも、その時の記憶は全くありません。
先生に「条件催眠」をかけられ、放課後には定期的に体育準備室に向かって性欲処理をしています。今回は、先生が
望む場所に移動して・・・って感じですね)
(できれば、認識改変などで先生のオナホであることに喜びを感じるようにしてほしいです)
(あと、こちらの学年やスタイルなど、ご希望教えてください・・・) 分かった、俺に何度も催眠を掛けられて今は無意識に俺の元に肉便器オナホとしてやってくる様な条件付き催眠を施していて……
前日に今日は俺の指定のラブホで朝まで肉便器オナホになる様に教育をすると条件変更をした所からにしよう
認識改変やその辺りも大丈夫であれば、俺のおちんぽ専用肉オナホになる事が夢だと認識してしまって
可能であれば常識改変も含めて、言葉遣いも肉便器そのもの…卑猥で下品な言葉遣いが肉オナホとして使えば使うほど優秀なオナホになると認識させたい
年齢は17歳か18歳で、巨乳巨尻で痩せ型よりも女らしいムチッとした肉付きの良いオナホボディーだと嬉しいが…
好みな容姿があったらそれでも構わない 承知しました。詳細は覚えてないけど「学校に泊りがけの用事がある」と覚えてて、両親もそれで納得してます。
はい、先生に奉仕するのが喜びだと思い込んで、卑猥な言葉もためらわず使うと言うことで。
では、17歳で身長154センチ、93のFの65の97な感じではいかがですか?
よろしければ、書き出しお願いします。 内容や容姿も構わない、まん毛は俺の催眠で剃らせてパイパン状態
俺は毛深くて性欲溜まりまくってる如何にもなスケベ体育教師…なイメージで考えてるから
もし違うようならその辺りも教えて欲しい
(目を付けて既に何回も、何ヶ月も掛けてじっくり拵えた由愛の催眠も最終段階に近く)
(催眠無しでも身体は俺のおちんぽが無いと耐えられないまでに躾けてきたこの数カ月を思いながら)
(高校と離れた街の大きなラブホの最上階で待っている…と条件洗脳の上書きをして、そろそろ時間だなと時計を見て)
(余計な物は不要とばかりにいつも肉便器に使う時に楽なジャージ姿も今日ばかりは変えてボクサーブリーフ一枚でキングサイズのベッドに横になっていると)
(外の呼び鈴が鳴って由愛だな?とインターフォンの前に歩いていく) (ここ数か月、記憶が曖昧な時がある。気が付いたら自分の部屋にいて、すごく疲れてる。しかも、お腹の奥に鈍い
疼きを覚えていて・・・)
・・・、なんでいつもの各停じゃなく準特急に乗ったんだろう・・・?
(本当に、自分でも分からない・・・。気づいたら電車で1時間以上離れてる町への切符を買ってた。理由もないのに
乗ってしまい、その駅で降りて・・・)
・・・ここ、ラブホテル・・・? なんで・・・?
(特に理由もなく歩いてたら、なぜかラブホテルの前へ・・・。そこで、意識が・・・)
・・・ふふっ。
(・・・そう、思い出した・・・。由愛は先生のオナホだったの・・・。オマンコだけじゃなく、口マンコでもケツマンコでも、
先生のザーメン出してもらうのが喜び・・・)
・・・♪
(なぜか知ってるホテルの中。とある一室のチャイムを鳴らして) ごめんなさい。家族から「パソコンやめろ」と言われてしまって・・・。
失礼します・・・。 入っていいぞ、玄関の鍵は閉めて……変態肉便器オナホのお前がしっかり俺のおちんぽ専用オナホになる格好に着替えたら…
中に入って来るんだ
(外のインターフォン越しに、カメラも着いていてそわそわしてる由愛を確認すると)
(インターフォンから由愛に命令…それは肉オナホとしてしっかり催眠が効いているか、そして条件催眠といえそれを悟られていないか…)
(色々な確認と一緒に肉オナホとしていつもの制服では無く、卑猥で淫乱な下着や服を由愛に一任して持ってくる様にと追加条件を課して)
(いつもは制服か体操着の何方かでしか楽しめなかった由愛の今となっては俺の専用肉オナホおまんこを使う様になって)
(催眠無しでも使える専用肉オナホへの一歩をと考えながらインターフォンを切って部屋の真ん中にある大きめなソファに座って由愛を待つ)
挨拶、格好…言葉も今までしっかりと俺の好きな事だらけを仕込んできたが……
由愛に今日は任せた挨拶と格好…どうなるかが楽しみだ……駄目なら調教……良ければ褒めてご褒美だな
(色々思案して、ついつい言葉に出すほどに楽しみにしていると部屋に入る扉がガチャっとゆっくり開いて視線を入ってくる由愛に向ける) そうか、残念だ…俺も遅くてすまなかったな
もう少しだけ募集待機する 移動しました。
互いの設定など決めましょう。
こちらへの希望がありましたら教えてください。 ファンタジーを流用したいので女神や王妃や王女等が希望になりますね 承知しました。
では、辺境の小王国の女王でいいですか?
王が早くに亡くなり、次の王になる息子が幼いため、中継ぎ的に女王を名乗ってるけど、実質は摂政のような感じで。
そちらには、人の心を操る禁呪を発見し試したがってる邪術師か、人間界への進出を狙う悪魔をお願いしたいです。
「転生したら隷属のチートスキルを持っていた一般人」はNGでお願いします。 NGは短文と大スカです。
そちらのNGも教えてください。 体を操られて嫌ってる男にフェラしたり恥ずかしいポーズでおねだりしたりさせられてしまうJKくらいの女の子を募集します。
こちらの役柄は学校の先生とか父親の上司とか中年年代でやらさせてください。 おねがいします。
設定はどうします?先生と生徒が自然に二人っきりになれると思うんですが。
体だけ操られて言葉や表情はいやがるのと、催眠でエッチ好きになっちゃうのとどっちがやりやすいですか? じゃあ生徒に嫌われてる先生に催眠で操られちゃう感じですか?大丈夫です
体だけの方がいいかなって・・・できれば言葉もいやがるのといやらしいのが混ざってる、みたいなのだと面白いかもです それでいきましょう。
感じてきたらエッチなこともつい言っちゃうような感じですか?
催眠にかけて操って奉仕させる場面から始めようと思ってます。
それでよければ書き出してみます。 んと、感じてきたら、っていうより催眠で言わされてるのと本音の嫌がりが混ざってる感じです
書き出しありがとうございます、お待ちしてますね なるほど。それは想像してなかったですが面白そうです。
簡単な書き出しです。
黒髪の優等生タイプの女の子で想像させてもらおうと思いますがいいでしょうか?
(放課後に呼び出した自分のことを嫌ってるのがわかっている愛奈に適当な理由を付けて催眠アプリを見せて)
なんか気が乗らないみたいだな。学校行事なんだからもっと真剣に先生の言うことを聞いてもらわないと困るな。
(愛奈の目の焦点が合わなくなってくると)
指を鳴らすと先生の言うことを聞くようになるからな。
(ぱちんと指を鳴らし)
さーて、なにをしてもらおうか。
そうだな。まず床に膝立ちになって座ってみなさい。
それで先生のズボンの前を手で触りなさい。 はい、じゃあ真面目な優等生って感じでやってみますね
・・・わかりました、用件はそれだけですか?
私も忙しいので失礼したいのです、が・・・
(学校でも評判の気持ち悪い先生に呼び出されて、最悪の気分)
(それでも一応先生だからって来たけど、くだらない内容ばかり・・・)
(帰ろうとしたとき、わけのわからない画面を見せられてなぜかぼんやりしちゃって)
ん・・・何言ってるんですか?気持ち悪い・・・いい加減にしないと他の先生方に言いつけますよ?
それじゃあ失礼します・・・え?
(目の焦点が元に戻ると吐き捨てるように言って)
(自分では扉の方へ足を向けたつもり・・・でも、なぜか膝立ちになって)
(全然わけがわからなくて、勝手に動く手を信じられない気持ちで見て)
な、なに?ちょっと、なんですかこれ・・?
やだ、やめてっ!勝手に動かないでっ!
(先生のなんだか臭いズボンの、股間のあたりを細い指が撫でていきます) なんだ、効きがいまいちだ。これはこれで…
(普段自分を嫌ってる愛奈がペニスを細い指で愛撫するのに興奮し)
なかなか上手じゃないか。記念撮影しておこうか。
におうのか?いいにおいだろう?
ジッパーを下ろしてパンツの上から触って頬ずりするんだ。
(男が大好きな女の子しかしないような恥ずかしいことをさせ)
パンツの上からだともっといいにおいだろう?ぺろぺろ舐めるんだ。
すぐに愛奈はパンツの上からじゃ満足できなくなって直接舐め始めるぞ。 や、やめてよっ!こんな気持ち悪いの、撮るなんて変態よ、最低!
(先生がスマホを向けてくると鳥肌が立って、思いきり睨みつけます)
こんなの、いい匂いがするに決まってるじゃない!
・・・え?わ、私、今なんて・・・?
(自分の口から出た言葉が信じられなくて、呆然として・・・)
(その間も手は勝手に動いて、先生のズボンを開けていきます)
(白くてすべすべの肌は自慢だけど、それを気持ち悪い臭いのパンツに擦り付けて)
い、いやあ!気持ち悪い、気持ち悪いっ!いい匂いがするっ!
あ、ああ・・・やだ、何言ってるの・・・!?
(訳が分からなくて涙が出てきそう・・・それなのに、気持ち悪いパンツに口をつけて)
(まだキスもしたことないのに、パンツの上から固くなったおちんちんに吸い付いて・・・舌で舐めて)
んぶっ!?れろ、ちゅぱ・・・うええええっ! もっとおいしそうに舐めるんだ。
愛奈は先生のおちんちん大好きなんだぞ。
(パンツには形が浮き上がって愛奈唾液でパンツが濡れてくる)
(舌を絡めるやらしい舐め方をしたと思えば口を離して吐きそうなったりしてるのが面白くて)
舐めるのもなかなか上手じゃないか。
パンツの中から出して下から上に舐め上げるんだ。
そのあと握ってから先っぽをくわえて頭を前後に動かしなさい。
(たぶんフェラチオなんかしたことがない愛奈に男の喜ばせ方を教えながらスマホで撮影をしている) んぐ・・・はぁ、れろ、んちゅ・・・
ああ・・・嘘、なんでぇ・・・?気持ち悪いのに、おいひ・・ちゅぱ、れろ・・・
(気持ち悪いとしか思えないおちんちんが無性に美味しく感じてしまって・・・)
(嫌なのに、本当に嫌なのに・・・自分でパンツをまさぐって、固いおちんちんを出します)
(グロテスクなおちんちんなんて初めて見て、怯えた表情で泣きながら)
ひっ!?いや、いやああああっ!だ、誰か、助けっ・・・じゅる、じゅるるるっ!
(先生の臭いおちんちんを、根元から亀頭までじっくり舐めあげて・・・)
(顔もおちんちんに付けながら何度も舌を絡めていきます)
(そのまま細い指で掴むと、亀頭を唇で包んで・・・キスよりも早くフェラをしちゃうのが嫌で、ついに泣いてしまって)
(それなのに頭は動いて、お口で先生のおちんちんをしゃぶって)
じゅぶっ、んぐ、ぷはぁ・・・!おいひ、んぐぅう!?げほっ!
じゅる・・・ よかったな、愛奈。泣くほどおいしいんだ。
(涙を流してるのによだれもたらしながら懸命にフェラするのを上から撮影して)
愛奈のおしゃぶり上手だから出そうになっちゃってるよ。
手でぎゅっと握ってこすりなさい。
(舐めるのにくわえて手こきもさせると)
うっ!
ふー。出たぞ。先生の精液だ。口の中にも顔にもべっとりついてる。
(整った顔に白いどろっとしたのがべっとりついて口からも垂れてるのを満足そうに見下ろして)
愛奈は上手だったからなご褒美を上げよう。
立ち上がって自分でスカートをめくりなさい。
(今度は逆に自分が愛奈の前で膝立ちになり股間のにおいをかぎながらスカートを上げさせる) んうぅうう!!じゅぶっ、んぐうぅうっ!
おいひぃ、は、んぶっ!?
(唇をすぼめながら激しく頭を振って・・・一回もしたことなんてないのに、勝手に動いてしまって)
(手も激しく動かして唾でどろどろのおちんちんを擦り上げていると、口の中にザーメンを出されて・)
うぶっ!?う、おえええ・・・!気持ち、悪い・・・っ!
もう嫌ぁ・・・!
(これだけは催眠で指示されなかったからか、ザーメンを口から吐き出して)
(口の中の嫌な味を吐き出そうと何度もムセていると、体が立ち上がって・・・)
う、うそ・・いやああああっ!やめて、嫌っ!気持ち悪い・・・!
(恐怖で顔を引きつらせながら、スカートをまくりあげて・・・)
(白いショーツを自分から見せてしまうのが恐怖でしかなくて、泣き叫びます) 嫌がってる割には素直にスカートをまくるじゃないか。
ふーん、白か。
感度はどうだ?
(顔を引きつらせてるのにショーツを晒してる愛奈の股間をショーツの上から指で攻めて)
さっき先生のをくさいとか言ってたな。愛奈のもにおってるぞ。
(大事なところを見つけるとくすぐって)
愛奈がしてくれたみたいにパンティの上から舐めてあげるよ。
先生の顔を両足で挟んで口にパンティを押し付けなさい。
(いやがってる愛奈に痴女のようなことをさせる) うっ、うぅううう!気持ち悪い、気持ち悪い・・・!
(快感とは違って、気持ち悪さで鳥肌が立って、ゾワゾワする・・・)
(クリトリスを触られても全然気持ちよくなんかなくて、腰が引けてしまって)
(冷や汗でショーツがじっとり濡れていくのも気持ち悪い・・・)
やだっ!やだ、やだああああああっ!!
離れてよお、触らないでえっ!
(泣き叫んでも体は先生の頭を押さえて、ショーツの上からおまんこに押し当てて)
(むっちりした太ももで先生の頭を挟んで、ぎゅぎゅう押し付け始めちゃいます) うわっ!愛奈のおまんこくさいなぁ。
でも先生のくさいのも舐めてくれたからしょうがないか。
腰を動かしなさい。そのほうがきもちいいだろう?
(口では嫌がってるのに顔面騎乗してくる愛奈の白いショーツを舐めると)
(濡れて透けてきて恥ずかしいところがみえてくる)
パンティの上からでもくさいのに直接だとどうなっちゃうんだろう?
愛奈も直接舐めてくれたからな。なめてやるか。
(濡れて食い込んだショーツをずらして丸見えになった割れ目を舌と指で攻めて)
先生のことを出るまで舐めてくれたから愛奈のことも出るまでなめてあげるよ。
(舌先でクリトリスを舐めて指で割れ目を開いたり、逆に指でクリトリスをいじって割れ目の中に舌を入れたりして愛奈の体をいたずらする) う、うぅうううう!
(大事な場所を臭いと言われて、恥ずかしさと怒りと悲しさで真っ赤になって)
(先生の言葉に体が逆らえないということがわかって、キッと睨みつけます)
この変態、犯罪者!絶対許さない・・・!
う、うぅううっ!やだ、やだあああっ!
(先生の顔でオナニーをするみたいに大事なところを擦り付けて・・・)
(誰にも見せたことのない大事な場所・・・そこを舐められると、悲鳴を上げて) 嫌がってる割には…ずいぶんと濡れてるぞ。
本当は気持ちよくなってるんだろう?
(股間を顔の押し付けて腰を振り続ける愛奈の中を指と舌でしつこく犯してると)
(愛奈も気が付いていないうちにとろけてきて最初とは違うにおいが漂ってくる)
この音、聞こえるだろう?ぐしょぐしょだ。
ここでやめたらかわいそうだなぁ。
一番気持ちのいいことをしてあげるよ。
机に座って足を広げなさい。
(股間が透けたショーツをつけたままM字に座らせて)
これが欲しいっていってるぞ。
(最初はショーツの上からペニスをこすりつけ、そのあとずらして直接狭い割れ目に勃起したのをこすりつけ)
ほらほら、入っちゃうぞ。
(ねっとり濡れた割れ目にペニスを押し込んでグイっと挿入すると胸を揉みながら腰を動かす) ごめんなさい、ちょっと落ちないといけなくなりました・・・
せっかくのところだったのに本当にすみません! わかりましたー。
また出会えたらよろしくお願いします。
落ちます。 ストレス解消を売りにしている心理士です。
日頃のお仕事で疲れているOLさん
休みの日に、心の奥をほぐしてみませんか? >>707の内容で募集します。
詳細は相談して決めましょう。 さえない中間管理職のあなた。次期役員の座を狙って社長令嬢に「二人は恋人だ」という催眠をかけて性行為に
持ち込み、デキ婚まで進もうと企む。という設定で中年男性してくれる方を募集です。 >>713
面白そうですね
相談から宜しいですか? ありがとうございます。
できれば、細かな設定を決めて、そのまま始めたいですね。 >>715
ありがとうございます
まずはNGと希望あれば教えてください NGは、暴力と大スカ、()描写過少、短文、擬音過多です。
父である社長への「物証」として、行為を撮影されたいですね。 見ず知らずの男の人に、催眠アプリとかのアイテムでお手軽に操られて犯される、みたいな感じでお願いします
街中で…、バイト先のカフェで…、ウーバー待ちの自宅で……など、シチュは何でもOKなので、応相談です >>719
是非相手させて欲しい
容姿とか性格も相談出来そうかな? >>719
是非お相手お願いしたいです
シチュ相談から宜しいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています