【催眠】操られてスレH【洗脳】7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】6 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1542980027/
前スレ終了後にお使いください。 >>719
是非お相手お願いしたいです
シチュ相談から宜しいですか? >>720
ありがとうございます、お願いします
はい、見た目も性格も、猛さんのお好みがあれば合わせますので、ぜひ教えてください
ちなみに、タケルさんでよろしかったですか…? お願いします
意識はあって嫌嫌な感じで・・はどうですか?
嫌いなやつとか・・ >>721
すみません、今回は先に声をかけてくれた>>720さんにお願いしようと思います
また機会があったら、ぜひお願いします! >>722
ありがとう、名前はたけるで大丈夫
もし変更を希望するなら変えるから教えてほしいな。
容姿は完全にこちらの嗜好ではあるけれど
巨乳で運動がてらウーバー配達員をしてる少しムチッとした身体付きの元気黒ギャルっぽい感じで
自宅に呼んで催眠アプリの画面を見せて家の中に上げて……とかどうかな? お名前大丈夫です!読み方一応確認しておきたかっただけなんで!
性格と見た目、シチュも了解です
元黒ギャルで、前ほどメイクとかは盛ってないけど、色黒めで髪も明るめのブラウン
18歳のフリーターで肉付きのいい、B90とかでいいでしょうか…?
もっと太ましいw方が良いとかだったら教えてください
あとNG言うの遅くてごめんなさいですけど、スカグロとアナル、小スカもNGでお願いしたいです 身近に居る名前だったりしたかな?と少し心配だったけれど大丈夫そうで良かった。
とてもイメージしやすくて助かるよ、流行ってるウィルスで引きこもってた反動でむっちりしてしまって
バイトがてら運動できるウーバーを頼んだ此方に好き放題エロ催眠を受けて身体をたっぷり貪られる感じでしたいと思うよ。
此方への容姿の希望とかあるかな?容姿は好みに極力合わせたいけれど、性格はSっ気の強い変態気質で相手出来たら嬉しいな……催眠を使っちゃう位だからその時点で大分変態極まるけれども……
NGは此方とほぼ同じで大丈夫、卑猥な言葉を言わせる(催眠)とかマゾっ気有りだったりしたら嬉しいけれど……無くても大丈夫だから安心してほしい。 いいですね!マゾっぽいの好きなので全然大丈夫です
変態さんに好き放題されちゃうの、ゾクゾクしますね…w
シチュも設定もそれで問題ないです
他大丈夫そうなら、軽く書き出しさせてもらいますけど、いいですか? それはとても嬉しいねぇ……変態絶倫な此方に好き放題されちゃうエロ催眠アプリで、設定でスケベ度とかマゾ度も弄れちゃってたっぷりと楽しんじゃう感じでやりたいな。
太いおちんぽで虐めて上げて卑猥な声もたっぷり出させて変態交尾しまくろうねぇ
書き出しも嬉しいよ、ゆっくりで急がなくて良いから……楽しみに待ってるよ。 (最近のステイホームの流れに乗って、ウーバーでバイトを始めた愛)
(ダイエットも兼ねて購入した自転車を、猛さんのマンションの駐輪場に止めて)
は〜、ついたついた…
階段……いっか!シンドいしエレベーター使お!
(ダイエットの方はあんまりスムーズにはいってないムチッとした身体を、健康的に日焼けさせ)
(黒のシャツは豊かな胸で持ち上げられ、ハーフパンツからは肉付きの良い脚が伸びていて)
すみませーん!お待たせしましたぁ〜!
(猛さんの部屋のインターフォンを鳴らしてドアの向こうから呼びかける)
【こんな感じで書き出しました!】
【好きなだけスケベにされちゃって、おっきいちんぽハメられちゃうの興奮しますね…w】 (最近流行りの宅配サービスを使ってみたものの、その実目当ては若い蒸れた汗を滲ませた女だけ)
(スマホで疑いながらもその効果は適当な相手に使っても十二分に発揮できるのは実証済み……)
(今流行の宅配サービスも、その使った理由はあの目立つカバンで誰が来たか家の中でも分かること……)
(そして今回来た宅配人はまるで指名したかの様な好みに合い過ぎる女が足取りも軽快に入ってくるのを確認すると)
(スマホを起動……催眠始動時は催眠強度のパラメータが固定で最低状態……一度催眠下に落としたら好き放題出来るから)
(それは追々、まずはインターフォンを鳴らしてやってきた配達人兼淫乱マゾ牝おまんこ穴にする気満々で出る)
……いやぁ、待たせちゃったねぇ……
配達ありがとう、確かに受け取ったよ……今はスマホで決済が出来るよねぇ……?この画面で合ってるか確認してもらえるかなぁ?
(ガチャっと玄関を開けて目の前の額にもそのむっちりした身体にも汗ばむ牝の強い臭いを発する配達人を軽く見定めて)
(あぁ、やっぱり理想の催眠奴隷の見た目で最高だよぉ……と心の中で思っても最初が肝心……)
(そう思いながらさもそうするのが当たり前と言う風に伸ばした手に持つ催眠アプリを起動したまま愛に見せつける)
【書き出しありがとう、最初だから此方も少しだけ流れを作って……このまま部屋の中でたっぷりドスケベな事をしようねぇ……】
【愛は下品なエロ服をこっちが用意してて着させるとかは好みかな?おっぱいおまんこ丸見えでおちんぽ勃起必死なエロ服とか……どうかな?】 【あとレスが見てのとおりでかなり遅めだから、もし嫌なら素直に引き下がるから言ってほしい……出来ればじっくりゆっくりと愛をスケベで卑猥なおまんこ穴に躾けたいよぉ】 【ありがとうございます、改めてよろしくお願いします】
【服やコスはこだわりないんで、お好みあれば大丈夫です。エッチなのだと興奮しますw】
はい、じゃあこれお願いしま〜す!
(猛さんの企みには全く気付かず、営業スマイルで品物を渡し)
あ〜、そうッスねぇ〜、私配達だけだから、支払いよく分かんなくてぇ〜
まあでも、アプリ使ってたら、これ……で…、ぇ……
(よく分からないまま猛さんのスマホを覗き込み、あっという間に催眠状態に落ちていく)
ぁ……、はぁ、ぁぁ
(虚ろな表情を浮かべ、エッチな身体を無防備にさらしたまま、命令を待つみたいに猛さんをジーっと見つめる) >>734
【じっくりえっちに躾けられちゃうのは嬉しいですね…】
【でも今日だと、そんなに長くいられなくて…】
【今度週末とか、時間取れそうなときにまた来るので、その時にゆっくりお願いしてもいいですか?】 (スマホの画面をじっと見つめた直後に変わる目の前の愛の反応で、催眠下に落ちたのを確信する)
……これでよしっと、それじゃあ先ずは部屋の中に入ってたっぷりとこの蒸れたおまんこにぶっといおちんぽをハメようか♪
(スマホをポケットにしまい込み、ボーッとした視線とむわっと臭う牝の臭いにこの場で好き放題してやりたいと思ってしまうけれど)
(流石にそれは我慢するけれど、不意に伸ばした右手は蒸れたホットパンツの中にねじ込んで)
(生おまんこを指先で軽く感触を確かめる様に捏ねながら、見られると面倒だなと思って手を引き抜いて愛を部屋に抱き寄せて玄関を閉めさせる)
今日からはここで一緒におまんこハメまくりで好きなだけスケベを……あぁ、そういえば名前を聞いて無かったねぇ……
そのむっちりしたエロい身体を生でみたいから、ここで脱いで全裸になって、足を大きく開いてガニ股ポーズで自己紹介してみようか?
(玄関の扉に鍵を命令で掛けさせて、そのまま我慢できずにおまんこしたい気持ちを抑えて)
(名前すら知らないとやり辛いと思い、自己紹介も早速変態ストリップの後におまんこを拡げる下品なポーズで自己紹介する様にと)
(ズボン越しにもわかる勃起おちんぽを形が解るくらいに膨らませて見せつける)
【こちらこそよろしく頼むよ、服装も了解したよ……まずは服の前に愛のスケベさを堪能しないとねぇ……】 >>736
【やりやすい、やり辛いと感じるのもまだ分からないからそれは勿論大丈夫】
【愛が良かったら予定を伝言しあって時間が取れる日に無理せず会えたら嬉しいけどどうかな?】
【実際まだまだ言えない変態行為はいっぱいあるから……可能な限り出来れば嬉しいねぇ】 【ごめんなさい、>>737の続き書いてたら間違えて消しちゃいました…】
【もし良かったら、別の日にゆっくりえっちに遊んでもらえると嬉しいです】 >>740
【それは辛い事が……大丈夫、愛が会える日は何時頃になりそうかな?】
【こんな感じの俺でも良かったら是非とも続きをお願いしたいねぇ】 【>>741もしよかったら、今週の土曜日か日曜日に続きをお願いしたいです】
【大人の掲示板に私の方の都合書きますので、予定が合えば…】
【催眠でたっぷりスケベにされてみたいので、良かったらまたお願いします!】 >>742
【俺も多分大丈夫だろうけれども、大人の伝言板でそれじゃあ予定は詰める様にしようか】
【もし難しくなっても焦らないから、落ち着いて会える日をゆっくり合わせれたら嬉しいな】
【催眠の度合いも最初は強めていって、途中からはほとんど催眠無しに変えてみても面白そうだねぇ】
【今日はありがとう、伝言板は随時覗いておくから予定が決まったら伝言してほしいよ】 【最終的に催眠なしでスケベにされちゃうの、実はめっちゃ好きですw】
【ではまた後日お相手お願いします!】
【今日はあまり長くできなくてすみませんでした!またお願いしますね…、では落ちます】 【伝言を楽しみに待ってるよ、愛とは気が合いそうで嬉しいねぇ……お休み愛】
落ち
以下空き >>746
こんにちは、こちらカフェの客でアプリを提示して操ってもいいですか? >>747
こんにちは
OKです!簡単に少しだけ書きだしてみますね
(ワンピース型の制服にエプロンという可愛い制服に惹かれてバイトを始めた大学生の里菜)
(まだまだ仕事は不慣れなものの、可愛らしい見た目と愛想の良さで職場でもお客さんにも可愛がられていた)
いらっしゃいませー、こちらメニューですー
(来店した男性ににこっと微笑みかけると空いている席へ案内し、かがみ込むようにして男性の方にメニューを差し出すと少し開いた襟からむっちりした胸元が強調される) 書き出しありがとうございます、よろしくお願いします
希望やNGなどあれば教えてください
ハニートーストと、レモネードそれと、、パンケーキください
クーポンアプリで割引をお願いします
(筋肉質な30代男性が注文して催眠アプリを開いてスマホを提示する)
里菜ちゃんよろしくね、まずは下着を見せてもらおうかな?
(内腿からお尻を撫で回して姿勢を低くして覗き込む) (よろしくお願いします)
(NGはお尻とスカです。希望はMなので催眠かけていっぱいいじめて欲しいですw)
ハニートーストと、レモネード…とパンケーキですね?
あ、クーポンのご利用ですね、ありがとうございまぁす…えーと………
(ぎこちない手つきでオーダーを取り終えると、提示されたクーポンを確認しようと身を乗り出しスマホを覗き込む)
(すると画面を目にした途端、キラキラしていた瞳はすうっと虚ろになって)
は…い…よろしくお願いしまぁす
(受け答えはできるものの頭の中は靄がかかっているようで、ベタベタと身体を触られても抵抗の声を上げられず)
…これでよろしいですか?
(何か変な感じがしつつも身体が勝手に動いてしまって、襟のボタンを谷間と下着が除く辺りまで外し)
(もう片方の手はワンピースの裾を腰骨のところまで持ち上げてブラとお揃いのピンク色のショーツを露わにする) (本性剥き出しで感じ合うところまで持ち込みたいですw楽しみましょう)
可愛いねよく似合ってる、やっぱりピンクなんだw
里菜ちゃんの匂い嗅いじゃおうかな
(クロッチ部分に鼻を擦り当てて香りを吸い込む)
女の子の匂いだ
次はね、、、キスしながら対面座位で、
腰を擦り寄せ合って感じようか
口に唾液を含ませて舌出してごらん
そうそう、いいね
(男も舌を伸ばすとトロトロと絡めあって腰をすり寄せ合う) (それなら後戻りできないところで催眠解いたりとかもアリかもですね…w)
ありがとうございまぁす
ん…っ、ピンク可愛いし…いいなぁって思って…
(傍から見ると会話は成り立っているものの里菜の頭は自分の意志とは明らかに違うものに支配されていて、目は虚ろのまま顔だけが笑顔になっている)
はぁい、こうですか…?
んっ、あ…れろ…っ、んんっ
(言われるがままに男性客の膝に跨り向かい合わせになって)
(柔らかそうな唇を開くと口内にはたっぷりと唾液が溜まっていて、そのまま身体を寄せて男性客の唇に吸い付いていく)
んっ、んんっ、はっ…んっはぁ…んっ
(男性客の股間の辺りに捲り上げたスカートから見える下着の中心を擦り付け、次第に呼吸を荒くしていく) (それいいですねw)
ちゅー上手だよ、里菜ちゃん もっと欲しくなっちゃよ
(男の突起部が里菜のクリを捉えてクニクニ刺激すると勃起し始める)
いきなりだけれど感じちゃうだろ?
んれる、ちゅるれるちゅちゅ
(甘く水音を立てながら男は里菜の舌を吸い唾液を交換する)
ほのかに甘くて美味しいよ、里菜ちゃんのキス
(ねっとりと舌を首筋からあご、耳朶へ伸ばすと耳孔をかき混ぜる)
次はおっぱい見せてもらおうかな、何カップあるのかな大きめだね
(ブラの上から撫で回しながら鎖骨にキスして、デコルテに唇を当てていく)
乳首に唾液を垂らしてごらん そうそう もっとれすか?んっ、ふぅ…んっ、ちゅっ、ちゅっ
(男性の言葉に答えるように派手に音を立ててその唇を吸い立てて)
んぁ、はひっ、もう気持ちよくなっちゃってますっ、んんっ、あっ、あっ
(クリを押し返す弾力にそこを押し当ててカクカクと腰を振りながら)
(ぼーっとした頭は自分が何をしているのかわかっているのに、動きを止めることも躊躇うこともなく全く正常に機能していない)
んひゃっ!?耳…っダメですっ、弱いからぁ…っ!
(顎や首筋を伝って耳を責め立てられると、カクカク動く腰がびくんと跳ねてしまう)
おっぱいはFかなぁ……っ、あぁ…これ、ぬるぬるしゅる…っ
(言われるがま唇から唾液を垂らすとたっぷりとした胸を伝ってそれが流れて)
あそこも…ぬるぬるで…んあっ、あっ、あっ、きもち…っいいっ
(男性の首に腕を絡めて身体を固定すると、次第に腰の動きを早めて…) 前から君のこと狙ってたけれど、こんなエッチなコだったとはね
(唾液を絡めて乳首を弄い、耳朶を舌先で細やかに弾いては啄む)
綺麗なおっぱいだね、ブラを外すと、、お乳の宝石箱やw
(乳首を摘み引っ張り押さえ捏ねる)
おじさんのおちんちんが当たってあそこもぬるぬるになっちゃったの?
(腰を練り寄せながら谷間から下乳に吸い付いて、寄せ上げながら乳首を口に含むと舌で転がし吸う)
里菜ちゃんのマシュマロふわふわおっぱい美味しいよ
乳首はコリコリ食感でw
(胸を揉みしだきながら乳首を強く吸って甘噛みする)
クリイキするまで責めちゃおうか
ほらほらここだろ、クリちゃんもコリコリになってる
(熱を帯び湿った場所を練り合わせながら乳房に夢中でむしゃぶり付く) ひあぁっ、らめ…っ、あっ、んぅ…っ!
(柔らかいおっぱいの先端はぷっくりと尖って硬くなっていて、おじさんに吸われるとぎゅーっと太腿でおじさんの足を挟んで)
(腰を動かす度にブラが外されたたFカップのおっぱいがたぷたぷと揺れる)
んぁんっ、噛んじゃダメぇ…っ、ぁんっ、ああっ
(そう言いながらもコリコリした乳首を噛まれる度に腰が跳ね、おっぱいを揺らしている)
あっ、あっ、らめ…あっ、らめぇ
(下着の上からクリを擦られ続けて溢れた愛液がクロッチの部分に染みて色が変わっていて)
おじさんっ、ダメ…あっ、イッちゃう、イッちゃうぅ!らめぇぇぇ!
(頭を後ろに倒したまま細い声で叫ぶと、びくっ!びくっ!と小刻みに身体を震わせて)
(おじさんの膝の上でクリイキして脱力してしまう) エッチなコだ、おじさんそういうこ好きだよ
(抱き寄せながら頭皮の匂いを嗅いで)
里菜ちゃんのエッチなお蜜でおじさんのスーツがぬるぬるになっちゃったよ
綺麗にお口で拭き取ってくれるかな、出来るよね?
(乳房を揺さぶりながら乳首を強く摘んで見つめる)
そう、いいよ
ズボンも下着も脱がすと、、
(男の既に屹立したものが跳ね出て)
何が出てきた?
おじさんのこれ、舐めたりおっぱいで挟んだりしてくれるだろ?
ご奉仕大好きだったよね、里菜ちゃん
とっても可愛いよ
ああ、おじさんも感じちゃうよ
(里菜の頭を撫でながら口内にカウパー液の雄臭が広がる) はぁ…はぁ…
(正常な状態なら絶対に有り得ないことなのに、加齢臭のしそうなおじさんの肩に頭を乗せてもたれ掛かりその匂いをたっぷり吸い込んで息を整えて)
ご、ごめんなさ…ぃん…あぁっ!
はひ…綺麗にします…綺麗にさせて下さい…っ
(乳首を強めに噛まれて強烈な痛みを与えられてもただ快感になるだけで
(頭の中は御奉仕のことでいっぱいのままおもむろにおじさんの膝からずり落ちるようにしてその足の間にしゃがみこむ)
おちんちん…里菜の大好きなおじさんのぶっといおちんちん…
(剥き出しの男根を虚ろな目で捉えうっとりと吐息を洩らすと)
あぁ…もう我慢できないよぅ…はむっ…
(Fカップの間にそれを挟み両側から手で押して扱き上げ、カウパーの溢れる先端を唇で覆って)
んむっ、んむっ、おいひ…っ、おじさんのおちんちん…大好き…っしゅき…ぃ!
(鼻の奥に抜ける生臭い匂いは媚薬のように効いていて、じゅぽっ、じゅぽっ、と音を立ててしゃぶりついている) ああ、頼むよ、、
おじさんの匂いいっぱい嗅いでいっぱい吸って
ぅお、ひょ
おぉ、いいよ 里菜ちゃんフェラも上手だね
(ジュワジュワとカウパーが溢れて男は腰を動かし始める)
奥まで咥えられるかい、根元まで
そう、苦しいかい?
(ビンビンに反り返ったものが口から跳ね踊り)
マシュマロおっぱいでパイズリはどうかな?
先っぽ舐めながらしてくれるかい
(潤んだ瞳を見つめて口橋の唾液を拭ってやると、挟むように促して)
おじさんのクッサいザーメンいっぱい出して、掛けてって
おねだりしながらご奉仕出来るかい? ありがとう…ございますっ
じゅぽっ…じゅぽっ…おじさんの、おちんぽおいひ…っ
(頬を凹ませ下品な程に音を立て男根を吸い立てて)
んぐ…っ、うぅ…っ!
(言われるがまま喉奥までおじさんのおちんちんを咥え込み、苦しそうに顔を歪めて)
(唇の端に触れたおじさんの指に軽くキスしてから、苦しそうな顔で微笑みを作って、左右からおっぱいで竿を挟みFカップのおっぱいを揺らして扱いていく)
ちゅっ、んんっ、おじさんのくっさいザーメンいっぱい出してぇ、里菜におじさんのザーメンいっぱいかけてぇ
(先端から溢れるカウパーを啜りながら、潤んだ目でおじさんの顔を見つめる) こんなスケべな表情も出来るんだね
記念に撮っておこう
(スマホを片手に動画撮影を初めて)
すごいメス顔でヨガって流じゃないか、たまらないよ
(さらにジュワーっと我慢汁が溢れ出て、先端で乳首を突くと再び先を含ませる)
いいよ、里菜ちゃんのマシュマロおっぱい
柔らかい、ああ、いい
逝っちゃうよ、逝くよ?
(ビクビクと脈打ち始め里菜の体にも近いことを告げる)
でる、出ちゃうよ? ああっ
(口内で弾け爆ぜると濃厚で熱い精液を撒き散らし、口内、顔、胸、髪を汚す)
ここで解いちゃおうか
(解除アプリを見せながら、勢い衰えぬ逸物を握らせて)
さて次はどこにおじさんのおちんちんが欲しいかな? んっ、んっ、あ…ふ…んふぅっ
(動画撮影に気がつくと目だけで笑って自然と両手をピースの形にしてカメラに収まって)
(コリコリに尖った乳首にネバネバしたカウパーとさっきの唾液が絡まって溢れ落ちていく)
いいれすよ…いっぱい出してっ、うぅ…っんー…!
(一瞬にして口内に精液が満ちていき飲み干すのが間に合わないそれは隙間から勢いよく流れ出して)
(ベトベトになった身体をびくつかせながら余韻に浸っていると、虚ろな瞳は催眠解除の画面を捉えて)
え…っ、なに…これ…!?なにこれぇ…!!
(状況が飲み込めず混乱し慌てて立ち上がろうとするが身体に力が入らなくて)
い…いや…、おま…んこ…おまんこに…おじさんの…おちんちん欲し…ぃ…っ
(まだ催眠が生きているのかそれとも正常に戻っているのに欲求に抗えないのか判断のつかない様子で)
(しかしはっきりとおじさんに聞こえるように言葉を発する) そうだね、お楽しみはこれからだよ
今度はおじさんがご奉仕するね
(キスをしながらゆくっりと押し倒しながらクリッチ部分を指腹で撫り練って
顎から耳にキスして、鎖骨を吸って、デコルテに丹念にキスして、胸に跳ねた精液を啜って)
お口開けて舌出して
(ねるねる舌を擦り合わせながら鼻を撫で付け合い、ショーツ越しにクリを爪で掻く)
脱がせるね
(屈んでショーツを脱がせると、秘部に顔を埋めながら舌を走らせて)
クリちゃん剥けてるね
(陰唇に舌を纏わせて舌ひらの感触をクリに伝えていく)
里菜ちゃんの蜜出てきた
(舌先を差し込んで抜き差ししながら、鼻先でクリを捏ね転がし、滴る愛液をじゅるじゅる啜る) (そろそろ時間が厳しくなってきてしまいました)
(途中ですがここで落ちます。また会えたら続きお願いしたいです)
ありがとうございました >>764
了解です
ここまでお相手をありがとうございました
こちらも落ちますね
以下、空いてます 清楚で真面目なクラスメイトの委員長に催眠アプリとかを使って変態マゾ牝の淫乱ちんぽ奴隷にしたい 女子生徒に対してセクハラ三昧のエロ教師を問い詰めに行ったのに、催眠術で逆に犯されちゃう…、みたいな感じで女性募集します 清楚な女の子が体を操られて痴女みたいなポーズでいたずらされたり男にまたがっちゃったりするシチュで募集します。
こっちはおじさん、女の子は高校生くらいの設定がいいな。 催眠アプリを使ってJCもしくはJKを犯すシチュで男性の方を募集します
結衣は優等生タイプ、肩までの黒髪、体型は華奢なAカップくらいです
男性との関係性はなんでも大丈夫ですが、30代くらいまでの清潔そうなイメージの方だと嬉しいです お願いできますか。JK希望ですが・・
まじめな感じの教師・・なんてどうでしょうか? お願いします、担任の先生で大丈夫ですか?
催眠アプリで理性が少し残ってるところから徐々に深い洗脳状態に変わっていけたらなと思うんですが、なにか希望はありますか? 結衣さんは優等生でも経験者の設定でいいですか。
最初は制服着衣のまま・・・で 以前にも先生に催眠アプリで犯されてた、みたいな設定なら経験者で大丈夫です(本人は自覚なしですが)
制服はセーラー服でもどうでしょうか
場所は学校の教室か、もしくは結衣の部屋とかどうですか? OKです。そのことが忘れられなくて、僕が再び犯す感じで。
セーラーで結衣さんの部屋いいですね。家族が誰もいないときに。
書き出しお願いしてもいいですか? そうですね、そんな感じでお願いします
なにかあれば途中で言いますね
書き出すので少し待っててください (学校が終わってから先生が急に家にやってくることになり、疑問に思いつつも何故だか逆らえないまま至私服に着替える時間もなくセーラー服のまま先生を部屋に招き入れて)
先生、すみません今日は家族が出払ってて私以外誰もいないんです
【ごめんなさいちょっとトラブルあって遅れました そうなの?せっかくご両親にも話が合ったんだけど・・成績優秀の結衣にいい話が合ったのにな。
まぁ・・いいか。
せっかくだから話しようか。
そうそう・・ちょっとこのアプリ見てくれる?
面白いアプリなんだよ・・
(・・そういいながら、自分の携帯画面を見せ)
ゆっくり画像見始めてくれる?
いい気分になってくるから・・ アプリ…ですか…?
(言われるがままに携帯画面を覗き込み表示された画像に視線をやって)
(画像をじっと見つめるうちに、言われた通り気分がよくなってきたものの表情が虚ろになり自分の意思でうまく身体が動かなくなってしまい) (結衣の表情が変わってきたのを確認しながら)
どう?気分が良くなってきただろう?
頭がぼーっとしてきて・・・。
(結衣の横に座り、肩を抱き寄せて胸に手をかけていく)
(制服の上からゆっくりと揉むようにして・・)
ほら・・・もっと画面見て・・ ぼー…っと、…
(先生の言葉を無意識に繰り返して口に出しながら携帯画面をじっと見つめて)
(小さな胸を制服の上から触られると小さく肩を揺らすものの、催眠がきいているためおかしいような気がするものの抵抗できずされるがままにいて)
は、ぁ…… ほら・・気持ちよくなってきただろ?
胸も・・。
(次第にスカートもめくりあげていきショーツを丸出しにして・・)
ほら・・結衣、足M字に開けるだろ?
開いてみて・・
(唯の後ろに回り両手で胸をまさぐりながら結衣に指示を出していく) きもち…いです……
(催眠が効いていても羞恥心は残っているのか顔を真っ赤にさせながらも先生の言葉に逆らえずにゆっくりと足を広げてM字に開いていき)
ぁ…やだ、恥ずかしい…のに、ぃ…
(開いた足の間、スカートの中から薄水色の下着が覗き見えて) (指示に従うようになった結衣を見ながら・・)
開いたままにしてろ・・。
自分で胸揉んでろよ。
(指示をして自分は結衣の下半身に向かう)
(開かれた結衣の下半身に顔を近づけ、ショーツの上からなめ始めていく)
ほら結衣・・しっかり足開け。
胸も強く揉んでいろ。 (催眠のせいで逆らえず指示された通りに自分の胸に両手をやるとゆっくりと制服の上から胸を揉んでみせて)
(大きく開いた足の間に近付く先生の顔に気がつくと耳まで顔を赤くさせるものの足は大きくM字に開いたまま)
(下着の上から舐め上げられるたびにぴくぴくと肩や腰を揺らして)
ぁ、あ…っん、やだ、だめ…せんせぇ…… (なめながら・・)
結衣・・濡れてきてるぞ・・。
感じてるのか?
(力強くしゃぶり始める)
(手を伸ばし舐めながら胸に手を伸ばす)
どうだ・・・自分でパンツ脱いでみるか?
直接舐めてほしくなってるだろう。 ごめんなさいなんとなく書き方が合わないみたいで、これ以上集中できそうにないので落ちます
お付き合いいただけて嬉しかったです、ありがとうございました
落ちます とある占いの館で水晶玉を見つめさせながら占いをするフリをして催眠術をかけて
運気が逃げるとか運気を上げる為のまじないと言ってセクハラしたりセックスするけど
それらすべてが本当におまじないだと信じ切ってて完全に受け入れて犯されてしまう
そんな女性客を募集 前の人たちの借り物シチュですが、催眠アプリで体か心を操られて犯されてしまう優等生タイプのJC〜JKさんを募集します。
強引に犯すというより焦らしたり辱めたりするようなことをしたいです。 男性経験のない清楚なタイプのCカップ天然パイパンJKに催眠をかけてくれる男性の方を募集したいです
催眠で命令されると恥ずかしいのに露出してしまったりご奉仕してしまったり…みたいな感じを希望してます >>795
相手したいんだけれども、今からお昼で…一時間後に改めてとか難しいかな? >>796
分かりました
じゃあそれくらいにまたきてみますね
一旦落ちます >>799
ここは待ち合わせスレじゃありませんよ
待ち合わせは待ち合わせスレを経由してください
利用の仕方がわからない初心者ならば、初心者スレを熟読してください 同じクラスの堅物で融通の利かない文武両道な大和撫子系な生徒会長を催眠アプリとかで
下品で変態なお下劣肉便女にしてちん媚おねだりとかスケベな服を着せてこれが普通とか常識改変とかもしてみたい 前の方いらっしゃらないようなのでお願いします
設定は>>801さんの感じでも大丈夫ですか? 分かりました書き出しますね
やっと仕込が完了した・・・
この一ヶ月ばれないように仕込むのは苦労したな・・・
(一ヶ月間暗示を放送や映像に仕込んで美冬を意識改造していて)
この音楽を生徒会室に流せば完了だ
(仕上げの音楽を流し始め生徒会室に向かう)
(着くころには淫乱牝奴隷になった美冬が待っているはずだ) (他には誰も人のいない怪しげな音楽が流れる生徒会室)
(すでに普段の生真面目な表情ではなく頬を真っ赤にさせ目もどこかとろんとした状態で生徒会室に入ってきた男の姿を見つめて)
ぁ…ご主人様ぁ…… ご主人様か
あれほど蔑んでいた俺をそう呼ぶとは凄い効き目だよな
(部屋に入るなり豹変した美冬の姿に股間を固くして)
もう美冬はチンポが大好きなんだよな?
欲しいかい・・・
(美冬をしゃがませカチカチになったチンポを顔に近づけどうするかを待つ) 美冬、ご主人様のおちんちん大好きです
(相手の足元に跪くとズボンの上からおちんちんに嬉しそうに何度も口付けて)
ご主人様のおちんちん、もうカチカチ…はやくぺろぺろしたいです……
(うっとりとした表情で相手の姿を見上げながらねだるように声を上げて) それほど大好きなんだ
このチンポが
(ファスナーを下ろしいきり立ったチンポを晒して)
舐めてもらおうかな
でも舐めるだけじゃあ面白くないから美冬はオマンコを弄りながらしゃぶるんだ
(美冬の口にチンポをねじ込んでしまう) 大好きですぅ…ご主人様のおちんちん大好き、ん、っ
(元が不慣れなせいかどこかたどたどしい様子ではあるものの、言われた通りにおちんちんに舌を這わせて亀頭を舌先で丁寧に舐め上げて)
ぁ…う、ん…っ
(片手を自分のスカートの中へと伸ばすと下着の上からクリトリスを指先でゆっくりと擦りつつ熱っぽく吐息を漏らして) うれしいね
ザーメンを飲んだらチンポが欲しくてたまらなくなるから頑張るんだよ
(美冬のした使いに腰を震わせるが射精を我慢して腰を動かして)
激しい指使いだね
いつもそんな風に弄ってるんだね
(美冬のオナニーに更に興奮してチンポを膨らませてしまう) がんばりますぅ…いっぱい美冬におちんちん舐めさせてください…っ
(おちんちんの先から溢れ出る先走りを舐め取りカリ首や根元の方まで丁寧にゆっくりと舌を這わせていって)
ん、、ご主人様のおちんちん舐めながらおまんこ触るのとってもきもちよくて、とまんない、のぉ…
(下着の上からクリトリスをいじっていると少しずつおまんこが濡れてきて少しずつ下着に染みができていって) 凄いよ
その舌使いでもう出そうになってるよ・・・
(舐められるたびにカウパーがあふれ出し、腰がビクビクと震えて)
濡れてるよ・・・
そんな姿見てたら、もう我慢が出来なくなる・・・
もう出すからね、出すよ!
(チンポを入れたくなり美冬の口内に熱くて濃いザーメンを吐き出してしまう)
(暗示でザーメンを浴びるたびに美冬は淫乱度が増しチンポが欲しくなるようにしてあって) ちょっと長引きそうなので一度落ちます
ごめんなさい 中〜大学生くらいの年齢で幼い感じの女の子が催眠アプリで操られて言いなりになっちゃうシチュに興味があります
描写や言葉使いが丁寧な男性の方がきてくれると嬉しいです >>820
こんにちは。お願いしていいですか?
道端でたまたま出会って催眠アプリを使うみたいな感じでいいでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています