【催眠】操られてスレH【洗脳】7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】6 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1542980027/
前スレ終了後にお使いください。 >>799
ここは待ち合わせスレじゃありませんよ
待ち合わせは待ち合わせスレを経由してください
利用の仕方がわからない初心者ならば、初心者スレを熟読してください 同じクラスの堅物で融通の利かない文武両道な大和撫子系な生徒会長を催眠アプリとかで
下品で変態なお下劣肉便女にしてちん媚おねだりとかスケベな服を着せてこれが普通とか常識改変とかもしてみたい 前の方いらっしゃらないようなのでお願いします
設定は>>801さんの感じでも大丈夫ですか? 分かりました書き出しますね
やっと仕込が完了した・・・
この一ヶ月ばれないように仕込むのは苦労したな・・・
(一ヶ月間暗示を放送や映像に仕込んで美冬を意識改造していて)
この音楽を生徒会室に流せば完了だ
(仕上げの音楽を流し始め生徒会室に向かう)
(着くころには淫乱牝奴隷になった美冬が待っているはずだ) (他には誰も人のいない怪しげな音楽が流れる生徒会室)
(すでに普段の生真面目な表情ではなく頬を真っ赤にさせ目もどこかとろんとした状態で生徒会室に入ってきた男の姿を見つめて)
ぁ…ご主人様ぁ…… ご主人様か
あれほど蔑んでいた俺をそう呼ぶとは凄い効き目だよな
(部屋に入るなり豹変した美冬の姿に股間を固くして)
もう美冬はチンポが大好きなんだよな?
欲しいかい・・・
(美冬をしゃがませカチカチになったチンポを顔に近づけどうするかを待つ) 美冬、ご主人様のおちんちん大好きです
(相手の足元に跪くとズボンの上からおちんちんに嬉しそうに何度も口付けて)
ご主人様のおちんちん、もうカチカチ…はやくぺろぺろしたいです……
(うっとりとした表情で相手の姿を見上げながらねだるように声を上げて) それほど大好きなんだ
このチンポが
(ファスナーを下ろしいきり立ったチンポを晒して)
舐めてもらおうかな
でも舐めるだけじゃあ面白くないから美冬はオマンコを弄りながらしゃぶるんだ
(美冬の口にチンポをねじ込んでしまう) 大好きですぅ…ご主人様のおちんちん大好き、ん、っ
(元が不慣れなせいかどこかたどたどしい様子ではあるものの、言われた通りにおちんちんに舌を這わせて亀頭を舌先で丁寧に舐め上げて)
ぁ…う、ん…っ
(片手を自分のスカートの中へと伸ばすと下着の上からクリトリスを指先でゆっくりと擦りつつ熱っぽく吐息を漏らして) うれしいね
ザーメンを飲んだらチンポが欲しくてたまらなくなるから頑張るんだよ
(美冬のした使いに腰を震わせるが射精を我慢して腰を動かして)
激しい指使いだね
いつもそんな風に弄ってるんだね
(美冬のオナニーに更に興奮してチンポを膨らませてしまう) がんばりますぅ…いっぱい美冬におちんちん舐めさせてください…っ
(おちんちんの先から溢れ出る先走りを舐め取りカリ首や根元の方まで丁寧にゆっくりと舌を這わせていって)
ん、、ご主人様のおちんちん舐めながらおまんこ触るのとってもきもちよくて、とまんない、のぉ…
(下着の上からクリトリスをいじっていると少しずつおまんこが濡れてきて少しずつ下着に染みができていって) 凄いよ
その舌使いでもう出そうになってるよ・・・
(舐められるたびにカウパーがあふれ出し、腰がビクビクと震えて)
濡れてるよ・・・
そんな姿見てたら、もう我慢が出来なくなる・・・
もう出すからね、出すよ!
(チンポを入れたくなり美冬の口内に熱くて濃いザーメンを吐き出してしまう)
(暗示でザーメンを浴びるたびに美冬は淫乱度が増しチンポが欲しくなるようにしてあって) ちょっと長引きそうなので一度落ちます
ごめんなさい 中〜大学生くらいの年齢で幼い感じの女の子が催眠アプリで操られて言いなりになっちゃうシチュに興味があります
描写や言葉使いが丁寧な男性の方がきてくれると嬉しいです >>820
こんにちは。お願いしていいですか?
道端でたまたま出会って催眠アプリを使うみたいな感じでいいでしょうか? そうですね、キッカケはそんな感じで大丈夫です
そのまま物陰かホテルに連れ込むかしてもらえたら嬉しいです
話口調は今の口調みたいな丁寧な感じだとやりやすいです、こちらの年齢に具体的なリクエストはありますか? では年齢は18歳でお願いしますね
口調についても了解です。
早速開始しても大丈夫でしょうか? 年齢18歳でいきますね、ただ最初に書いた通り少し幼い感じです
よろしくお願いします (はい、幼い感じも了解です、ではいきますね)
ふむ、あそこを歩いている子はいい感じですね。あの子にしましょう
(アプリを手にした男が陽菜の前に立ちふさがり、スマホを陽菜の目の前にかざす)
少し時間をいただいていいですか?
(そう言いながら催眠アプリを作動させて陽菜を言いなりにする)
まずは名前と年齢、おっぱいのサイズとオナニーの経験を教えて欲しいのですが
(普通なら怒られるか逃げられるかして当然のような言葉をなげかける) え?なんですか一体…?
(急に呼び止められ不審げに男の顔を見たもののスマホの画面を見た途端に何もいえなくなってしまう)
(その場から逃げようとせず男の顔を見たまま自分の個人情報をペラペラと答えてしまう)
(後半になるにつれ顔が赤くなり、たどたどしい口調になっていくものの答えるのを拒否したりはしない)
鮎原 陽菜…18歳です、胸はBカップで、オナニーは、ええと……たまに、ちょっとだけなら… なるほど、あまりオナニーはやらない方なんですね
では、こちらに来てください
(スマホをしまうと陽菜についてくるよう命じて歩き出す)
(そのままホテルへ直行し、部屋に入るとカメラを取り出していく)
では陽菜さん、服を脱いで全裸になってください
全裸になったらまんこを拡げながら自己紹介してくださいね
(楽しげに笑いながらカメラを向けて陽菜の痴態を撮影していく) (男性のうしろをついて大人しくホテルへと着いて行ってしまう)
(なぜか逆らえないことに少しだけ不思議そうな表情のまま、言われるがままに服を全て脱ぎベッドの上に上がり、控えめな胸や薄い下の毛を露わにさせてしまう)
(そのまま言われたとおりに足を開かせると、指先をおまんこに近付けておそるおそるひろげて見せて)
ぁ…鮎原 陽菜、18歳です… ふふ、キレイなおまんこですね。少し弄ってみましょうか
(カメラでアップでまんこを撮影しながら指を近づけていき)
(指の先端がおまんこの中に入り、じゅぶじゅぶと軽く上下に抜き差ししていく)
おまんこをかき回されると気持ちいいでしょう?
陽菜さんはまんこを触られると喜ぶ淫乱さんでしたよね?
(催眠アプリの効果で陽菜の性癖も一部塗り替えられ、淫乱な性格だと刷り込んでいく) ぁ…んっ
(見ず知らずの男性におまんこを触られても抵抗できず、浅く指を抜き差しされると小さく声を漏らしてしまって)
(催眠アプリで暗示をかけられると相手の言葉が頭の中に深く刻まれてしまって、自分が淫乱なような気がしてきて)
…は、い、っ
陽菜は、おまんこ触ってもらえるの、とっても嬉しい淫乱です、ぅ…
(催眠アプリの効果で体が芯から熱くなって、おまんこも少しずつ濡れてきてしまって) いい感じに解れてきましたね
ではそろそろ陽菜さんのおまんこを犯してあげますか
(ゆっくりと指を引き抜き、愛液にまみれた指を舐めながら)
さて、陽菜さんは立ちバックで犯され種つけされるのがお好きでしたよね?
壁に手を突いてお尻をこちらに向けてみてください
(更に卑猥なポーズを要求しながら既に勃起したチンポをズボンから取り出す) (言われた通りに立ち上がると壁に手をついて相手にお尻を向けてみせて)
ぁ…はい、陽菜は、立ちバックで、種付けされるのが好きな淫乱です…
(今まで経験のない体位なせいか少し不安げな様子が見えるものの、催眠アプリの暗示には逆らえず)
陽菜のおまんこいっぱい犯してください… いい子ですね、では入れますよ
(カメラで陽菜のおまんこを撮影しつつ、ちんぽを押し付けてハメ撮りとなり)
(バックからずぶずぶと肉棒がめり込み、膣穴を押し広げて入っていく)
おお、これはなかなかいい穴ですね
このオマンコなら毎日でも犯してあげたいくらいですよ
(そのまま一気にどすん!と腰を叩きつけ、太いチンポの先端が子宮をがつんっと突き上げ犯していく) ぁ、あっ、…おちんちん、入っちゃ…あっ、んっ
(小さなおまんこに男性の太いおちんちんが入ってくるとそれに合わせて小さく震えるように声を絞り出して)
ぁ、毎日、っん、毎日犯されちゃう、はぁ…おまんこ毎日おちんぽに犯されちゃうぅ…っ
(催眠アプリで敏感になっているせいで、小さなおまんこできゅうきゅうと太いおちんちんを締め付けながらうわ言のように声をあげてしまって)
ぁ、おまんこ、じんじんして、すっごく気持ちいい、っぁ… 陽菜さんも本当にスケベな素質がありますね
こんなに気持ちのいい締め付けのオマンコは初めてですよ
では、本気で犯しますよ、陽菜さんのドスケベマンコを私専用にしてあげますね
(陽菜の腰を掴んで抑えつけると、そのまま思い切り腰を前後にたたきつけ始める)
(パンパンパンッ!と肉のぶつかり合う音が響き、太いチンポが小さなオマンコをじゅぼじゅぼと出入りを繰り返し)
(陽菜のおまんこを雄二のチンポの形にフィットするように作り替え犯しつくしていく) ぁ、あ、ひっ、気持ちい、っ陽菜のおまんこおかしくなっちゃ、うぅ…っ
(壁に体を預けしがみつくようにしながら激しいおちんちんの攻めに耐えて)
(強い快感に目に涙を滲ませておまんこを何度も締め付けながら何度も何度も絶頂に達してしまう)
ぁ、いっちゃう、またいく、…あっイく、おまんこ、だめ、あっ…
(ぴくぴくと腰を震わせイき続けながらおちんちんをキツく何度も締め付けて) こんなに何度もイキまくるなんて本当に陽菜さんはドスケベマンコの淫乱女ですねえ
ほら、おねだりしてみなさい、中出しして種付けしてくださいと言ってみなさい
(腰の動きがどんどん激しくなり、チンポが子宮をガツンッガツンッと突き上げまくり)
(子宮を押し潰す勢いで太いチンポを押し当てて陽菜のおまんこを蹂躙する)
さあ、出しますよ、陽菜さん!
私のザーメンを子宮でしっかり受け止めなさい!
(そして、ビュルルルルッ!どぷっどぷっどぷっ!と射精が始まり)
(熱くねばつくザーメンが子宮口をぶちぬいてビチャビチャと陽菜の子宮の中へたっぷり注ぎ込まれ、種付けしていく) ぁ、あ、陽菜のおまんこの中に、っいっぱい、出して、種付けしてください、っ
陽菜の淫乱おまんこに、濃いせーし、いっぱい出してぇ…っ
(おまんこを何度もビクビクと痙攣させるようにしておちんちんを締め付けながら甘えるようにねだる声をあげてしまって)
(相手の射精が終わると中に出された熱を感じながらその場にずるずると座り込み息を乱しながらぼんやりと表情で遠くを見つめて)
は…っ、あ…はぁ…… 気持ち良かったですよ、陽菜さん
(陽菜にたっぷり種付けした後、ちんぽを引き抜いていき)
(座り込んだ陽菜にカメラを向けてパシャパシャと撮影する)
陽菜さん、足を開いておまんこを見せつけて下さい
種付けされてドロドロになったスケベマンコの写真を撮ってあげますからね
(陽菜の痴態をカメラでさらに撮りながらエロい格好をとらせる)
【続けますか?終わりますか?】
【続けるならエッチな服を着せて外に連れ出してみたいですね】 はぁ……はぁ……
(意識朦朧とした様子で相手に向けてゆっくりと足を広げて見せて、精液でどろどろになったおまんこを相手の前に晒して見せてしまって)
あは…せーし、たっぷり出してもらえて…陽菜うれしい……
【もう少しなら続けられます、エッチな服で外出大丈夫ですが知り合いに見られるような描写はやめてほしいです】
【あともし大丈夫ならなんですけど、今後挿入中の擬音とかもう少し大人しめだと嬉しいです】 よしよし、いいですね、陽菜さん
陽菜さんのスケベマンコがどろどろでエッチでいいですよ
さて、それじゃ今日はこれぐらいにしておきましょうか
また明日呼んであげますからね
(陽菜に優しく微笑みかけながら電話番号やLINEを交換して連絡手段を確保しておく)
【それほど時間的余裕があるというでもなさそうですし、ここら辺で終わりにしましょう】
【こちらはこんな感じで終わりにしますね。お疲れ様でした、ありがとうございました】 巨漢な体育教師の此方に生徒指導室に呼び出されてエロ催眠を掛けられる巨乳ギャルを募集
若しくは進路相談で学級委員長の様な真面目な女子も可で 小学生に催眠術をかけて、自分を恋人だと誤認させてる中年男性を募集しますね。
何度も催眠術をかけられエッチされて、身体がエッチに慣れてきてる設定だと嬉しいです。 催眠で大好きな彼氏と思いこまされておじさんとエッチなことをしてしまう清楚系のJK〜JDさん募集します。 催眠洗脳されてエロエロなことが大好きにされるという感じのざっくりしたシチュで女性を募集します まだいますよ
まだ、ざっくりなんで希望あれば教えてください
NGも教えてください NG、グロスカです。出来ればオラオラ系も無い方が好きです
私もざっくりめの気分ですので詳細なしで構いません
若干M寄りですが、大丈夫ですか?
意識はありつつも体が反応していき、段々思考も染まるような感じで、恥ずかしがってもいいですか? 了解しました
今度ご縁が合いましたらお願いいたします
落ちます、以下、空室です 巨漢な体育教師の此方に生徒指導室に呼び出されてエロ催眠を掛けられる巨乳ギャルを募集
若しくは進路相談で学級委員長の様な真面目な女子も可で 性的なことに不慣れな清楚なちっぱいのJK(もしくはJC)にエッチな催眠をかけてくれるお兄さんいますか?
理性はある状態で体は言うことを聞いちゃう、そのままどんどん理性もなくなっていって…みたいな感じのシチュエーションを希望です
短すぎる描写と汚いことはなしでお願いしたいです >>858
優衣さん。お話を聞いているうちに性的なストレスが溜まってる状況のJK
なのに気づき、催眠を掛ける状況で良いでしょうか? 話を聞く?というのはカウンセリング的な感じなのでしょうか?
イメージがつきにくいので今回はごめんなさい
他の方を募集させてください >>858 0時くらいまでになってしまいますが楽しそうなシチュなのでお相手いいでしょうか。
催眠にかけて触ったり触ってもらったり、ひとりエッチさせたりして感じさせてという流れを想定してます。 家庭教師に催眠をかけられるのはどうですか?
(勉強に集中させるとかで)
お願いします。 こんにちは
では家庭教師の先生とその生徒って感じですね
ほかに希望なければ書き出しおねがいしてもいいですか? そうですね
書き出しますね
課題がよく出来るのに試験じゃいまひとつになってるよね・・・
優衣ちゃんはちゃんとできるんだから勿体無いな。
(前回の試験結果を見て反省会を開いていて)
そうだ、俺が家庭教師に教えられておくのてをつかってみるのはどうかな? なんだか試験だと緊張感してしまうみたいで…
(試験結果の書かれた用紙を見ながら、なかなか成果が出ないことに落ち込んだ様子で)
先生の奥の手ですか?一体どういうものなんでしょうか…?
(相手の言葉に首を傾げ、興味を持った様子で声を上げて) やっぱり緊張しちゃうんだね
ということはそれを克服できたら勝利は近いということなんだよ。
(にやりと笑いながら優衣の手を掴んでよろこんで)
やっぱり知りたいよね
それは催眠術をかけるんだよ・・・そういうと大げさだから暗示みたいなものだね。
(用意しておいた薬(媚薬)とDVDを取り出す) 暗示…?睡眠学習みたいなことですか?
(相手の言う意味がよくわかってないのか、不思議そうな表情を浮かべたまま取り出された薬品とDVDに視線を移して)
ええと、…これをどう使うんですか?
(先生のことを信頼しているのか提案を拒絶するような様子は見せず) まあ、そういう感じだよ
一度体験したら効果も持続する優れものなんだよ
(気づかれないように優衣の身体をじっくり眺めながら話しかけて)
使い方か
まずはこの薬を飲んでDVDの映像を見るんだよ
(薬を差し出しDVDをプレイヤーにセットする)
(映像にはセックスがしたくなる画像が仕込まれていて) 薬……
(不安そうに差し出された薬をしばらく見つめたあと、先生‪を信頼する気持ちが勝ったのか、意を決したようにそれを口に含んで水で流し込み)
これで、いいんですか? 気分を落ち着かせる薬だから大丈夫だよ
ちょっと鮮やかな画面だからそれを軽減するためだから
(画面が映し出され淫乱洗脳が開始される)
優衣ちゃん画面を見て思ったことを素直にするんだよ
そうしたら成績が伸びるからね
(耳元で囁いてやる) ごめんなさい「洗脳で言うことを聞いてしまうシチュ」がしたいのでやりたかったことと違うかな…と
これからそう言う流れになるのかもしれませんが合わないような気がするので落ちます 同じクラスの堅物で融通の利かない文武両道な大和撫子系な生徒会長を催眠アプリとかで
下品で変態なお下劣肉便女にしてちん媚おねだりとかスケベな服を着せてこれが普通とか常識改変とかもしてみたい 意識はあるのに催眠で意識と別の行動をとるってどうですか?
嫌なのに、催眠術でエッチな行動取らされて意に反して気持ちよくなっちゃう
そんなエッチなことしたいです >>879
お相手お願いしたいです
二人はどんな関係がいいでしょう? 問題は無いんですが、トリが他スレで男性が使用しているものと一緒なんですけど… >>881 トリはたまたまだと思いますが疑われた状態でするのも
嫌なので恭介さんにお願いしたいです
恭介さん
恭介さんがよければリアの年齢でOLと上司がいいかなぁ
どうですか? 809 智信 ◆i/sjZri27c 2020/10/18(日) 18:48:22.14 ID:tkg7rWGV0
旦那が友達に借金をした肩代わりに体を要求されて仕方なくやらせてやる感じで
奥さん待ちます
名前も似てるから、偶然にしては出来すぎてる あの、、、名前の頭文字をトリに使っただけで
886さんって歪んでますね >>886です
はい歪んでます
僕には褒め言葉です 生徒会長と不良教師、若い上司と万年平社員など、最下層カーストの貴方が若く才能もある女性を催眠術にかけて
性処理玩具がわりにする、という設定で男性を募集しますね。
こまかな設定は相談で決めたいです。 よろしくお願いします
生徒会長と同じクラスの地味なオタクの関係とかどうかな?
NGとかあったら教えてほしいな 地味なオタク、ですね。承知しました。でしたら、そちらは女子生徒の盗撮写真を売っていたり、学校の回線から外国の
無修正ポルノを集めてたり、な疑惑があることにしますか。こちらはそれを問い詰めるってことで。
NGは、痛いのと汚いのです。
雄一さんは、太ってて陰険な雰囲気だと嬉しいな。 それでOKだよ
催眠術をかけたら完堕ちメロメロ従順奴隷になるのがいいなぁ
おっぱいもお尻もムチムチのドスケベな体で、たっぷりザーメン漬けにしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています