【催眠】操られてスレH【洗脳】7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】6 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1542980027/
前スレ終了後にお使いください。 問題は無いんですが、トリが他スレで男性が使用しているものと一緒なんですけど… >>881 トリはたまたまだと思いますが疑われた状態でするのも
嫌なので恭介さんにお願いしたいです
恭介さん
恭介さんがよければリアの年齢でOLと上司がいいかなぁ
どうですか? 809 智信 ◆i/sjZri27c 2020/10/18(日) 18:48:22.14 ID:tkg7rWGV0
旦那が友達に借金をした肩代わりに体を要求されて仕方なくやらせてやる感じで
奥さん待ちます
名前も似てるから、偶然にしては出来すぎてる あの、、、名前の頭文字をトリに使っただけで
886さんって歪んでますね >>886です
はい歪んでます
僕には褒め言葉です 生徒会長と不良教師、若い上司と万年平社員など、最下層カーストの貴方が若く才能もある女性を催眠術にかけて
性処理玩具がわりにする、という設定で男性を募集しますね。
こまかな設定は相談で決めたいです。 よろしくお願いします
生徒会長と同じクラスの地味なオタクの関係とかどうかな?
NGとかあったら教えてほしいな 地味なオタク、ですね。承知しました。でしたら、そちらは女子生徒の盗撮写真を売っていたり、学校の回線から外国の
無修正ポルノを集めてたり、な疑惑があることにしますか。こちらはそれを問い詰めるってことで。
NGは、痛いのと汚いのです。
雄一さんは、太ってて陰険な雰囲気だと嬉しいな。 それでOKだよ
催眠術をかけたら完堕ちメロメロ従順奴隷になるのがいいなぁ
おっぱいもお尻もムチムチのドスケベな体で、たっぷりザーメン漬けにしたい そうですね。催眠状態では「麻衣は雄一さんが死ぬほど好き。何度も告白して、『性欲解消ペットとしてならそばにいてもいい』
と言われるけど快諾して、喜んで奴隷になってる」という誤認識をもってることにしますね。
ムチムチスケベな身体、ですね。身長161、上から93のGの62の89、はいかがですか? 【ごめんなさい、急に午前中に用事ができてしまいました。せっかく来ていただいたのに、残念です】
【失礼します・・・】 いいよぉ
催眠をかけるまでテンポ早いと良いなぁ
牝奴隷らしくキモヲタご主人様の命令を何でも聞くビッチ雌犬になってね 同じクラスの堅物で融通の利かない文武両道な大和撫子系な生徒会長を催眠アプリとかで
下品で変態なお下劣肉便女にしてちん媚おねだりとかスケベな服を着せてこれが普通とか常識改変とかもしてみたい 性格も身体も我儘な高飛車お嬢様の下僕扱いにしていた使用人に洗脳催眠されてしまって肉オナホにするシチュで
高飛車お嬢様を募集したい。 性格はともかく、わがままな身体ってどんなのですか? わがままボディとかで検索したら出てくるとは思うけれど、ムッチリしたメリハリのある身体なイメージで
わがままな身体というよりグラマラスな身体と言った方が良かったかもしれない。 (都会の高層ビルが建ち並び、路地に進むとポッツンと古びたアパートらしき建物)
(看板には『悩み相談所』と書かれ、胡散臭い雰囲気)
貴女の悩みを解消します。報酬は頂いていません、貴女が少しでもお悩みを解消して頂ければ幸いです
(部屋に焚いているお香が催眠作用を促し、私の発する言動に惹かれてしまう)ような展開をと考えています
媚薬も使用しても良い方いましたら、宜しくお願いします
募集 (都会の高層ビルが建ち並び、路地に進むとポッツンと古びたアパートらしき建物に)
(怪しげな看板に『悩み相談所』と表情され)
(部屋にはお香が焚かれ催眠作用を促している)
貴女の悩みを解消します。報酬は頂いていません、貴女が少しでもお悩みを解消して頂ければ幸いです
媚薬も可能な方大歓迎です
募集あげ あの、、、私
その 不倫してて それをネタに脅されてるんです
どうしたらいいですか? いらっしゃい…どうぞ、奥へ
(薄暗い部屋にお香を焚き怪しげな一室に招く)
此方へお座りください…どうぞ
(テーブルを挟み向かい合いながら座り、媚薬を盛ったお茶を差し出す)
不倫をされて、それをネタに脅されているのでね…脅されている相手の方は…
(淡々と詳細を聞きながら…尚子さんの表情を伺う) >>915 はい ありがとうございます
(言われる通りについてゆき)
ここに座ればいいんですね
(いわれた通りに座り、進められたお茶を口にし)
ええ、不倫して異動させられたんですけどその異動先の上司です
二人きりのお泊り出張に誘われてすごく困ってて
(またお茶を口にし)
このお茶おいしいですね なんてお茶なんですか? そうですか…上司の方に脅されているのでね
(尚子さんの真剣に聞く素振りをしながら、媚薬の効果を確認するように見つめる)
美味しいですか…どうぞ遠慮なく飲んで下さい
ただの粗茶ですので…
(お香の催眠効果を確かめるように、尚子さんの手を掴む)
少し手相も見ていましてね…ちょっとお手を拝借させて頂きますね。
(掌の手相を指でなぞるように這わせて様子を伺う) ええ、とても美味しいです
なんか体がぽかぽかしてくるようで
私冷え性なのに、、、
あっ 手、、手ですか
(あ、、、なんか ドキドキしてきた な、なんでだろ
指で触らられて、、、あそこが潤って)
くすぐったいですよ
(脚を組み替えもぞもぞする) (尚子さんの身体が火照り始めたのを悟ると)
そろそろ本題に入りましょう…貴女が不倫をしていた男性を目を瞑り想像して下さい…
(尚子さんに言葉で更に深く催眠をかける)
そう愛おしいその男性が今…目の前に…ゆっくりと目を開けてごらん…
(尚子さんが目を閉じてる間に、ズボンを脱ぎ極太の竿を露わに)
久しぶりの不倫相手の方のチンポですよ…どうしたいですか
素直に言えますか? 目を瞑るんですね
(言われたとおり目を瞑り)
(あぁぁ 部長 部長のおちんちんおもいだしちゃったぁ)
(会議室で毎日部長にいたずらされて)
(声を殺して何度もいっちゃったな)
目を開けるんですか?はい
あっ、、、
(おっきい なんで なんで部長のおちんちん想像してたらおちんちんが)
あ、、、おっきいですね
(無意識に触り)
あ、、すごい 硬いです あ、、もう少しさわってていいですか?
(手でおちんちんを愛おしそうに触りまくる) 嬉しそうだね…久しぶりのチンポを喜んでくれて幸せだよ
いつものように…この会議室でフェラしてくれよ!
したくて仕方なかっただろ…
(ぶらんと垂れ下がった極太の竿は尚子さんの手でさすられている)
まだ皆んな仕事中だけど…我慢出来ないのだろ
… ええ、フェラですか?
良ければお口でしゃぶらせてください
でも、、、あの 代わりに私のもなめてほしいです
いいですか? 君のも舐めてほしいのか…旦那が仕事中だと言うのにはしたない女だ…分かった
私のチンポをしゃぶりながら…舐められたいのか仕方ない
全裸になりなさい、そして私に跨り潤んだマンコを向けなさい
(床に仰向けに寝そべり、極太竿をだらしなく垂れ下げて尚子さんを待つ) (頭が混濁して)
旦那?旦那がその壁の向こうにいるけど、聞こえないかな
でも部長、おちんちん入れたら不倫ですからね
気を付けてくださいね
恥ずかしいな 裸になるの
向こう向いてて
(裸になり)部長 あそこ舐めてください
私もおちんちんなめます
(寝ている部長の上に覆いかぶさり69でおちんちんをしゃぶり始める)
部長のおちんちんおっきくてお口にはいんないよぉ (催眠効果で現実と交差させながら更に煽る)
そうだ…旦那が壁の向こうで一生懸命仕事をしてるのに…尚子は私のチンポを美味しそうにしゃぶってじゃないか
チンポを入れたら不倫になってしまうのか…尚子はいつまで我慢出来るか楽しみだな
(全裸になると潤った尚子さんの陰部が目の前に、両手で広げて襞に沿って舌を這わせ、クリトリスを吸い付きながら舌を転がし、弾かせて舐め回す)
旦那に聞こえてしまう程…汁を垂らしてはしたない女だ す、すみません
なんか壁の向こうに旦那がいると思うだけで濡れちゃうんです
お汁すすってください
いっぱい出てると思います あぁ、凄くいっぱいお汁が溢れてるよ。
こうして啜って欲しかったのですか?
ズーっ、ズッッ・・ジュル…ズル・・!
…クチュクチュ…ズズズッ・・・
(クリトリスを舐め回しながら指を挿入して、膣壁を掻き回して汁を掻き出すように。ジュポジュポと指を出し入れする) 催眠で強制発情させてイキ狂いながらチンポ奴隷にされちゃう女の子募集 自分より立場が上の女(生徒会長、上司、重役の娘、など)を催眠にかけて犯してくださる男性を募集します。
こまかなところは相談で決めましょう。 お願いします。
お互いの立場やこちらの体形など、ご希望教えてください。 気の強い女上司とその部下。
出来ればスレンダーな体形で張りのある胸で。
二人で出張することになりその日の夜に・・って感じで
最初はスーツ着衣のままで犯したいですね。
催眠にかかっていても体だけ自由にならず意識はある所で犯される・・
ですね
あと・・名前入れていただければ嬉しいです 承知しました。上司と部下ですね。ではこちらは「次世代幹部候補」として林さんより若い28歳にして課長、ということで。
では、158で上から83のCの57の85、ではいかがですか?
意識はある、ですね。言葉も支配されていて、頭の中は嫌がってるけどメス豚のように卑猥なことを躊躇なく言う感じでいいですか? いい感じです。
どんな感じで催眠術、もしくは洗脳されたいですか そうですね。ありきたりですが、お香と催眠音波で操られたいな。
えと、NGは過度の暴力と塗便食糞でお願いします。 それではお香にしましょう。
僕の部屋であらかじめ犯すつもりでお香を焚いていて佐伯さんを部屋に呼び
暫くして効いたところを犯していく感じで。
良ければ、書き出しお願いしてもいいですか? では、お香&延髄にアンテナ付きの針を刺す、でお願いしますね。
コントローラーで琴音を好きに操るイメージで。
林さんは出世の目がない冴えない中年がいいな。
はい、少々お待ちください。 (いずれは社長、女だからって低く見られたくない。が子供の頃からの口癖だった。クラスで一番成績よかったし、
見下す男は実力でねじ伏せてきた。業界でもトップクラスの(株)ゼファーに入ったのも、完全実力主義で取締役の
息子が入社試験で落とされた経緯を知ってのこと。妥協を許さない私の仕事ぶりは上役にも評価されており、課長
就任新記録を樹立するにいたった)
(成立すればかなりの利ザヤを見込める公共工事。その交渉のため、とある田舎町に来てる。町唯一といっていい
宿泊施設、古びた民宿で明日の交渉の策を練っていて)
…さて、林君の方はどうかしらね。
(データの一部の作成を任せている部下のことを思い出し、彼の部屋へ)
林くん、どう? データできた? あっ・・課長・・
もっ・・もう少しなんで待っててください。
(自信なく、おどおどした感じで答えていく)
(実際はこの出張でいつも怒ってくる佐伯課長を犯す事を考えていた)
(部屋にはお香を焚き、体の自由を奪うつもりでいた・・)
ホント、もう少しですから・・ もう少し? あなたに作成を命じたのは昨日よ? 本当なら出発前にできていてしかるべきでしょ?
(ことさらにため息をついて見せる。どうしてこんな使えないのが下にいるのだろう?)
まあいいわ、本当に「もう少し」ならここで待っててあげる。当然、「すぐに」できるんでしょ?
(かなり強いお香の匂いに顔をしかめながら…)
(数分後、林の目からも分かるほど、居眠りしているように見えて) あの・・・一時間・・いや30分ぐらいで・・
(自分の考えとは裏腹にわざと自信なさげに答えながらPCに向かう)
(このPCにはある仕掛けがしてありこのPCを通じて佐伯を操る事ができる)
(そのアプリを起動させながら・・)
あれ・・・佐伯課長・・どうしました?
眠いですか?
いいですよ、そこのベッドで横になってても・・
(佐伯の後ろに立ち・・)
お運びしましょうか?
(言いながら、佐伯の肩を揉むように触る)
(手には小さい針を隠し持って・・・・) (意識が半分以上飛んでいる。疲労、とは違う何かが頭の中を覆っているような)
(部下が背後に立って肩に手を触れるまで、彼が端末から離れたことに気づかず)
ちょ、なにしてんの。私の心配するヒマがあったらデータ完成させなさい! こっちはそれを待ってるんだから!
(肩に置かれた手を振り払うように両手を上にあげます。背後の男が手に何を持っているかなど、思いもしないままで) 疲れてるんでしょ?
俺みたいな出来損ないを面倒見てんだから・・
(少し声のトーンが変わり普段と違う雰囲気になっている)
これで・・楽になるかな?
(手に持っていた針を首裏・・延髄辺りに軽く差し込む)
どう?気持ちよくなったかな?
今の針・・PCを介して俺の声で課長の体をある程度自由にすることができる物・・
こんなのも最近 ネットで購入できるんだよ。
試してみる?
とりあへず・・
「立ってみろ」 自分が「出来損ない」だと分かってるなら、少しは努力しなさいよ! あなたの無能が周囲に迷惑かけてるのよ!
(こちらの心配する前にすべきことをする。いつまでたっても覚えない。苛立ちも最高潮に達しようとした時)
…え?
(後頭部に違和感。頭の中に別の何かが入り込んだような。少し離れたところで林が何か言ってるようだけど、耳には
入ってない)
「なにこれ、身体が動かない? どうなってるの?」
(戸惑いながらも周囲を見ようとするけど、首すら動かない。そこへ、部下が「立て」と言うと)
はい…。
(躊躇なく立ち上がる。まるで社長の前にでもいるかのように、背筋を伸ばし両手を前に置いて)
「え? これ、え? なんで立ったの? え?」
(意味が分からず戸惑うばかりで) な・・・勝手に動くだろ?
いつも俺をいじめてくれている課長を自由にしたくてね・・
これ結構高かったんですよ。
さて・・これからどうしようか・・
まずは、
「ベッドの上でM字になって足広げろ」 「いじめてる? 冗談でしょ。出来の悪い部下を教育してるだけじゃない。私だってパワハラにならないよう細心の注意を払ってるに決まってるでしょ!」
(必死に叫んでる、つもり。でも、口は微動だにしてない)
はい…。
(次の言葉に反応し、まずはベッドの上に仰向けに。そしてスカートを腰近くまでずり上げて)
「ちょ、なんで? やめてよ、なんで部下の前でこんな…!」
(互いのヒザの後ろに手をまわして、大きく脚を開きます。寝転がったまま開かれた両脚の間には、パンティとストッキングの
二重の砦に守られてる部分があらわになっていて) (M字になっている姿を見て)
いい格好だな課長・・上手くしゃべれないだろ。
せっかくだから、しゃべれるようにはしてやるよ。
体は自由にはできないけどな。
(そのままM字にさせたまま、自分は服を脱ぎ始め全裸になる)
(これから犯す事をわからせるために)
(下半身はペニスがしっかりと主張している)
どう?課長・・・
これから俺に犯される気分は。
ほら・・・
「自分でクリをパンツの上から触れ」 ごめんなさい、友達から電話が来てしまいました。
長引きそうなので、ここで失礼します。 電車や映画館などで催眠術をかけて痴漢をするというシチュで女性募集
催眠術の内容は「騒げなくなる」「淫乱化する」「体の自由が奪われ、痴漢の言うがままに勝手に動く」
といった具合で 催眠、洗脳でおっさんのいいなりになって感じちゃう清楚系のJCからJKを募集します。
ねっとり愛撫したり、顔面騎乗させてクンニしたりしてから本番までやらさせて欲しいです。 小学生の梨々香に催眠術をかけ、自分を恋人だと誤認識させてくれるロリコンさんを募集しますね。
すでに何度もエッチしてて、痛みは薄れてる設定だと嬉しいな。 手足を操られたいです。口や心は、操られない設定で。
細かい設定は、相談して。 同じクラスの堅物で融通の利かない文武両道な大和撫子系な生徒会長を催眠アプリとかで
下品で変態なお下劣肉便女にしてちん媚おねだりとかスケベな服を着せてこれが普通とか常識改変とかもしてみたい おねがいします。でも、常識改変は貴方の前だけで、普段は堅物なのがいいな。 >>962
結構前のレスなので代わりにお相手できませんか? ありがとうございます
どんな感じで始めましょうか? 上にあるように、こちらは文武両道のお嬢様ですが、あなたの催眠で便女に意識改変させられる、というのがいいです。 そういう感じですね
指を鳴らした瞬間メス奴隷に変わってしまう
書き出しはどうしますか? 書き出しますね
また呼び出しか
いつも小言がうっとおしいよな
(毎日のように生徒会長に呼び出され鬱屈が溜まっていて)
冗談で催眠をかけていたが、本気で試してみるか
(ネットで手に入れた催眠術を気付かれないように時間をかけ仕掛けていた) 催眠状態の美少女がおじさんにエッチなことされたりサービスしたりしてしまうシチュでお相手募集します。
痴女になるんじゃなくて口ではいやがるのでもかまいません。 ハゲ・デブなキモいオッサンに、催眠術で言いなりの性奴隷にされたいです
こちらは17歳くらいのJKで考えています。大和撫子な風紀委員長とか、スポーツマンな陸上部とか、インスタで大人気のアマチュアモデルとか…お好みの設定があれば合わせます >>976のシチュを借りて風紀委員長の女の子を募集します。ねちっこく攻めたいです。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。