▲△自由空間△▲ 45枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 44枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1572188648/ 大輔さんソコに寝そべって‥瞳が跨っちゃうから
ンショ‥ああっあんなに出したのにカチカチぃ
(大輔さんを自宅のベッドに寝そべらせると天を向いて反り返る肉棒を右手で握りしめながら上に跨って)
大輔さん見てぇ‥瞳のオマンコ‥大輔さんのチンポ欲しがってこんなに濡れてるのぉ‥すぐに入っちゃうぅ
あああああッ‥おっきぃ
(ゆっくりヒップを突き出したまま腰を下ろして狙いを定めた通りオマンコにメリメリと肉棒を咥え込んでゆく人妻) うん、瞳さん…さっきのパイズリで発情してるんです?
(瞳さんの自宅ベッドで仰向けになれば起立する肉棒を見せつけ)
はい…見てますよ、瞳さんのすごくびしょびしょじゃないですか…
うっ… んん、すごい…ヌルヌルしてて気持ちいい…
(大きなヒップがゆっくりと沈めば、肉棒が人妻の秘部に咥えられて奥まで入ってしまう)
瞳さん…おっぱい揺らしながら腰振って下さい… >>8
んんっはあ… 瞳さんのお尻の肉が太股に当たって気持ちいいですよ…
おまんこは特に… ちんぽが飲まれるみたい…
(膣奥まで到達する肉棒の先端から我慢汁が漏れ、使い古された人妻の肉壁いっぱいに押し広げる勃起物)
はぁはぁ…そう、そうです!あああ…人妻の腰使い、気持ちいい…
そんな激しくちんぽ扱かれたらまた出ちゃいますよ!
(垂れた豊満な乳房は人妻が上下にピストンする度に音を鳴らして大きく揺れて)
(その腰使いだけでも充分な快感で、大きく卑猥に揺れる乳房に視覚的にも興奮してしまい、2度目の射精が近づいてくる)
あああ…瞳さんの中に… 中にこのまま出したい!
今度はおまんこでザーメン飲んでください! もtっと腰振ってちんぽからザーメン搾り取って! >>10
アアッ‥イイッ!イイッ!
(タユンタユンとオッパイを揺らしながら上半身を上下に動かしてヒップをペッタンペッタンと振り下ろして杭打ちピストン)
なっ中に!中に出して!大輔さんのザーメンで種付けして!
(硬く太いチンポの快感にヨダレを垂らしてトロンと目尻の下がった惚けた顔で雌の本能で子宮が降りて亀頭にキスして受精の準備が整い膣ひだがウネウネと蠕動してザーメンを絞り取るように締め付ける) >>11
ううっ… 瞳さん…
(激しく打ち下ろされる尻肉と、体の上下運動に付いていっていない乳房の動きで)
はぁはぁ… 出しますよ!瞳さんの中に!
(硬く熱い肉棒が人妻の膣内で愛撫されれば、根元からドクドクと精液が押し寄せてきて)
(より一層肉棒が膨らんで、一気に射精が始まる。大量の精液は膣奥まで注がれていく)
ドプドプドプ… >>13
アンッ‥アンッ‥大輔さんのすっごいィイ!イイ!
(バインバインと暴れるオッパイに大輔さんの顔を埋めて抱きつき小刻みにヒップを動かしてオマンコで扱きあげて)
オホォ‥オオッ‥いっイグゥ!イク!イク!
(膣奥と子宮に熱いザーメンを浴びるとビックンビックンと痙攣して潮を吹いて絶頂する)
あああああ‥きっキボヂィイ!こんな気持ちィイの初めてぇ! >>14
ありがとうございました
気持ちよく逝けました
お休みなさい
落ち
以下空室 >>17
此方こそありがとうございました。
また是非よろしくお願いします。
お休みなさい。
落ちますね。
空室 >>19
こんばんは
意地悪な人募集したから意地悪されたんじゃない? そんな笑
そんな小学生みたいないじわるはいやどす
拾ってくださってありがとうございます
さっきは場所のチョイスが責めすぎたと思います!今回は控えめの部屋です 控えめとか言って上の方エロすぎです
こういうのは期待しないでください! きっとそうだよ
拾うって…結構、ラッキーって思ってるんですが。
部屋どこにしたのか後で見てくる
素敵な部屋ありがとう。
どんな意地悪が好み? >>22
確かにエロいな、凄いね。
どういうの期待したらいい? 雑談気味に
どういうのとかは別にないです、ただ優しいやりとりじゃなくてぜんぜん構わないってくらいの意味でとらえてください
ネットだし、赤裸々に吐き出してもらって構わないです、非道徳でぜんぜんいいです
こっちもそのつもり
だからラッキーじゃないかもですよ笑 最初から意地悪って難しいかも
雑談からマキさんの性癖や好みなど知れたらいいと思うけど、どうですか?
普段どんな事に興奮したりしますか? 前スレ残ってるでしょうが!!
そっち使ってからでしょうが!!
生姜!!! >>27
ご忠告ありがとうございます。
前スレ移動します。 普段ですねえ、どうでしょ
電車でカップル見てると想像しますよ
やってんだろうなーみたいな
どんな顔して、どんな風に抱き合うのかなーって
あと、ちかんされてまじむかついてきもいんですけど、そのあとめっちゃ思い出してむらむらしたりとか
わたしに欲情したのかよ、いいよ受けとめる!みたいに思うこんなこと書くと全女子敵にまわすけど >>25
マキさん移動しますね。
スレ汚しすみませんでした。
空き >>27
ごめんなさい鈍くて
言ってくれてありがとう
移動します以下空室 移動ありがとうございます
よろしくお願いします
2時間ほどになりますが、よろしいですか? では、話を続けましょう
最近驚いたりしたことありましたか?
俺はAI機能付きの家電にビックリしてます 電気釜とルーター(wi-fi)とかです
AIついてる家電とかないですか? 梨央さんの性感帯を教えてください
いくつでもOKです いやらしいかな
杏子と一緒に温泉入るだけだよ
他の人もいるかもしれないけど して欲しいって言ってるみたい
僕もちょっと眠たい感じ
また裸? 下着姿でうとうとしてたの?
盗撮されちゃうよ
玩具は? プラグ入れてクリトリスにチェーン着けて
チェーン引っ張ってクリトリス刺激して 杏子が?
いやらしい声出したらバレちゃうよ
乳首摘み引っ張って 杏子の卑猥な声が気になってるのかな
バイブおまんこに挿入して出し入れして
スイッチは切ったままね バイブは、パンツで押さえる感じで、聞こえてるのかな 試しにバイブおまんこに出し入れする淫らな音たててみて バレてるか本当にうるさいのかもね
もうしばらくバイブでおまんこ気持ち良くして 下着脱いで裸になって
ブースの扉開けてオナニーして はだかになって、通ったら、私のやらしいとこ、見られちゃうね 杏子のおまんこがバイブ咥え込んで、いやらしい涎垂らしてるの見られちゃうね 杏子のいき顔見られたんだ?
気持ち良くなったでしょう
バイブとプラグ動かしてね 見られながらの変態オナニー気持ち良い?
沢山いってね おもちゃ動かされて、おっぱい触られてる、広いブースにつれこまれる だって和真さんが、とろとろにしちゃうから、コート脱がされておっぱい食べられてるの 杏子が卑猥だからだよ
おまんこ蕩けてるんだね
乳首とクリトリス舐めて貰って お口でしてあげながら、お尻セックスしてあげて
おまんこはバイブで気持ち良くなって お尻できるんだえっちだね、って、いわれて、お尻奪われた、ほんとにすんなりだって、わらってお尻たたくの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています