▲△自由空間△▲ 45枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 44枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1572188648/ イチャつきながらということで…
腕枕とか、大丈夫?
(絵理奈さんと一緒にベッドへ)
ありがとう
じゃ、腕枕…
(横に寝てくれた絵理奈さんの腕に頭を乗せる…)
違う違う!逆!逆!
(とりあえず一回ボケてみる)
【改めてよろしくお願いします!】 気付きましたけど、すみません。
わたしの行動まで書いて貰うと動けません。
合わないと思いますので、落ちます。 よろしく、さやさん 久しぶり
顧問の先生とがいいですか?部活の先輩とがいいですか? 先生にされたときのがすごくよかったんです。だから、先生がいいです。水着でもいいですし、ブルマとかでもいいです。
水着なら先生としてたときの続き、したいです。 前がどんな感じで終わってたかもう覚えてないので、昼休みに制服の下に水着着てくるようにと呼び出して、そこから…って感じはどうですか?
もし良ければ前戯はそこそこにして早めにぶち込んだりとか…笑 いいですよ。
じゃあそれでお願いします。セーラー服にグレーの競泳水着、黒のタイツでいきます。 【でははじめます。何かあれば言ってください】
(昼休み。屋上へ繋がる人の誰も来ない薄暗い踊り場。遅れてきたさやさんをニヤニヤしながら見る)
…遅かったじゃないか
今日は半日、制服の下にもちろんアレを着て過ごしてたんだろうな?
ほら、脱げ。脱いで俺の事を誘ってみろ笑
どうせ人も来ない。毎日ここに来る生徒は俺が怒鳴ってるからな笑 え、、??脱ぐんですか、、??
ここで、、??
【スカートの中に手を入れて、タイツに手をかけておろしていく。太くない引き締まった生足が露わになる。】
もっと、ですか、、、?? ほら、制服全部脱ぐんだよ
相変わらず高校生らしくないいい脚してるじゃないか、いいぞ
あの恋人とはまだしてるのか?笑
(近づいて秘部を人差し指と中指で撫でる)
ほら…ここはどうだ?言ってみろ… 全部、、
(戸惑っていると近づいてこられ、後ずさったら、壁にあたり、逃げ場がなくなる。突然スカートの中に手を入れられて秘部を触られると)
あの、、せんせい、!!
やめてください、、!
(先生の手をとってどけようとする。) 逃げ場はないぞ笑
さやも期待してここに来たんだろ?
部室でやった時は邪魔が入って途中で終わったが…今日は楽しませてもらうぞ
(唇を奪い、唾をさやさんに送り込む。そして制服に手をかけ、シャツを脱がす)
ちゅぷ、ちゅ…くちゅ…
ぷはぁ、やっぱりちゃんと着てきてるじゃないか
(胸を荒々しく揉んだり、乳首を指で弾いたり)
ほら、もう疼いてるんだろ? 違う、、期待なんか、、!!
(キスされて、唾を入れられ、舌で口の中を犯される)
じゅるっ、、、じゅぷっん、、、
ああ、、はぁ、、はぁ、、せんせ、、
(スカートと水着だけになり、胸を先生に触られ、乳首を弾かれると)
んんっ、、、あんっ、、、やだ、、やめて、、!! はぁ…はぁ、さや…舌で受け止めろ
(舌を解き、唾を垂らす)
やめて欲しい割には抵抗しないし、声が弱々しくなってるなぁ…?彼氏はこんな乱暴にしてないだろ?えぇ?
(乳首を指で押しつぶすようにグリグリといじる)
ほら、昼休みで時間もないんだ
そこにしゃがんで、先生を口で満足させてみろ
(下のジャージと下着を脱ぎ、膨張した股間を触れさせる) (いわれるがままに舌をだし、唾を受け入れる)
彼氏、、わかれました、、。
(乳首を強くいじられると)
ああんっ、、あ、、やめ、、やだ、、、はぁんっ、、
(声が大きくなってしまい思わず手で口を覆う。しゃがまされて目の前に先生のおちんちんを目にすると、髪を耳にかけて口にくわえる。奥まで入らないのは明らかで、手でしごきながら一生懸命先をフェラする。) 彼氏のチンコで満足できなくなったのか?フフ
(乳首をギュッとつまんだり、優しく親指と人差し指で挟んで撫でたりしながら)
そうだぞ、声出したらバレるかもなぁ?
あぁ…いいぞっ…お前のスケベなフェラしてる顔がしっかり見えるぞ…あっ…はぁ…
ほら、もっとしっかり奥までくわえてみろ
(腰をゆっくり前後に動かしてさやさんの口を味わう) (咥えながら上目遣いで先生をみて、左右に首を振って否定する。)
じゅぷっ、、んんっ、、はぁっ、、はあむ、、、
(咥えながらも乳首を攻められだんだん息があがってくる。その上腰を振られると奥まで入ってきて、えづき、涙目になる)
うんっ、、、んっううんっ、、、
はぁっ、、、はぁっ、、、
(自分でも知らないうちに空いている手で、おまんこを撫で始めてしまう。) 満足できないから俺の誘いにもついてくるんだろ?
授業中もずっと興奮してたんだろ…
(頭を撫で、ニヤニヤしながらフェラをするさやさんを見る)
あぁ、さやのフェラ…気持ちいいぞ…
(撫でていた頭を抑え付け、1度だけ喉の奥を突く)
その片手はどこ触ってるんだ?
濡れてるんだろ…?正直に言ってみろ (喉の奥をつかれると、くるしくて先生の太股をたたく。口から出されるとよだれを垂らしながら涙目で肩で息をしている)
はぁ、、はぁ、、げほっ、、んんっ、、、
おまんこ、、さわってます。
濡れてます、、。
はぁんっ、、、せんせい、、ああ、、
(自然と見つめながら、水着に横から手を入れて胸をはじめとする揉み始める) 苦しかったか、ごめんな笑
良い顔してるぞ…
(頬を撫でて)
何先生の顔見ながらオナニーしてるんだ?
仕方ないから見ててやる
(さやさんの目線までしゃがんでオナニーを見つめる)
ほら、もっと脚を開いてアソコ見せろよ…
(自分のモノに手を伸ばし、ゆっくりしごき始める) はぁっ、、はぁ、、はぁ、、
(壁を背にして座り直し、足をたててオナニーをはじめる。股の部分はしっとりと大きなシミがついている)
はぁ、、ああ、、んんっ、、せんせい、、、
きもちいい、、はあんっ、、あっ、、
(ときおり乳首を摘まみ声がおおきくなってたりする。そして自然と右側の水着の肩紐を外して、E70の胸をあらわにして、ちょくせつもみはじめる) ほら、声が大きくなってるぞ。バレちゃうぞ
(口を手で塞ぐ)
はは…笑 さや、お汁でシミが出来てたぞ…?
やっぱり荒々しくされると興奮しちゃうんだな?
いつも1人でそうやって乳首触りながら感じてるんだな…いけない生徒だ
(さやさんを塞いでた手の指を、口の中に入れ舐めさせる)
部屋でいつも何考えてしてるんだ… (荒々しくされると、、ときかれて頷く。)
はぁんっ、、ああ、、んんっ、、んんうつん、、
(指を口に入れられて)
んじゅぷっ、、はぁ、、はぁっ、、んっあっ、、
電車の中で痴漢されたり、ああんっ、、せんせい、、はあっ、、はあっ、、水着でえっちなことされたり、、、かんがえてます、、。
ああんっ、、せんせい、、きもちいいよぉ、、
(またの部分をずらして、じかにさわり始める) 彼氏との甘ったるいセックスにはうんざりしてたんだよなぁ?
荒々しくしたらこんなに、さやは蕩けた顔するのに…
(ヨダレで濡れた指を目の前で糸を引かせる)
そんな妄想ばかりしてるからタイムも落ちるんだ…
学校で股をいじる変態生徒には指導しないとな
ほら、そこの手すりに手つかせてケツをこっちに向けろ
それで『先生のぶっといチンコで指導してください』ってお願いしてみろ
(そそり勃ったアレは我慢汁の糸を垂らしながらビクビクとしている) すみません、睡魔がきてしまいました。
ありがとうございます。おちます。 >>330
わかりました
またどこかでお会いしましょう
以下使えます 誘導ありがとうございます。
自由空間ってぐらいだから何でもOKなんですかね…
先ほどのひなさんがエッチ過ぎてパンツが冷たいです(笑) お待ちしておりました
とりあえず、何をしてもいいお部屋かな?と思いまして(笑)
まぁ、でもそれは祐樹さんの責めが上手だったからですよ…///
もっと色々したくなっちゃいました/// 上手だなんて、とんでもない…
ひなさんの方こそ、とてもエッチな反応が最高でしたよ
PCのモニターまで吐息や臭いが伝わって来そうなほどに…
もっと色々…どんなことしたくなったのか聞いてみます(笑) 朝からえっちですね、私達(笑)
そこまで祐樹さんが興奮してくれてたなんて…///
嬉しいですが恥ずかしさもあります
私、おっぱいとクリちゃんが性感帯でして…///
この2ヶ所を責められちゃった後にえっちをするとすごく感じやすくて、中も逝きやすくなるんです///
って、自分で言ってて恥ずかしくなりました… ホント、朝の八時から何やってるんですかね(笑)
ところでさっきのオナニーの最中はどんな服装だったの?
乳首もそんなに敏感なんですね
膝の上に座らせて抱き合いながらいちゃついて
乳首舐めたり、甘噛みしてじっくり虐めたいな…
ってことは、中にも…欲しいと?(笑) うふふ(笑)
先程は寝起きでしたので、ノーブラにワンピのパジャマでした
レースたっぷりネグリジェ風の(笑)
いやーん///
乳首いっぱいチュパチュパされて逝きたいです…
あとは腰を振って祐樹さんのおちんちんに私のクリちゃんを擦ってみたいです///
もちろん中も好きなので、興奮しちゃうと奥まで欲しくなりますよぉ ワンピ風のパジャマのままじゃれ合いますか
ノーパンになった俺の上に座らせて、向かい合ったままでおしゃべり
それとも背面座位の体勢で大きい鏡に向かってお話しましょうか…?
胸を揉んだり乳首抓りながら
エッチな妄想してたら、また勃ってきちゃいましたよ…これ、どうしましょ(笑) どっちもしたーーい(笑)
選べませんっ!!
鏡に映すなんて想像しただけでアソコが…///
展開は祐樹さんにお任せします
はやくぅ…(笑)
あらら…私もずっとヌルヌルのままなのでお互い様です///
祐樹さんの勃起したおちんちんにクリちゃん擦り付けます/// どっちもってことなら断然、背面座位が良いな
跨らせて、俺の握らせて…
(ひなの手の中でわざと脈を打たせ、先端から汁を溢れさせる)
(そうしながら鏡越しのひなを見つめ、乳首をキュッと抓り、乳房を震わせてみる)
どんなデザインのショーツを着けていますか? あぁっ…祐樹さんのすごい…にぎにぎするとエッチなお汁が溢れてきてます…やらしっ
(固くなっているぺニスを見つめ夢中で握りながら)
はあんっ、ああん、おっぱいいやぁん、うぁあっ…!
(柔らかかった乳首がすぐに固くなり首を捻って感じ初めて)
(鏡をチラッと見るとその姿に興奮し割れ目がじんわりと熱くなり…)
【オレンジ色のTバックです///】 いやらしいし、濡れすぎだよね…俺のちんぽ
でも、ひななんてもっとエッチじゃん
ほら…
(四股を踏ませる様に大股開きさせると、腿に手を添え持ち上げて色の変わったクロッチ越しに撫でながら)
乳首なんか、こんなに勃起してるし
(ひなの手に伝わるよう、脈動させる)
【俺はノーパン(笑) クロッチ濡れてる?】 あぁ…ああんっ…お股開くと濡れたパンティが鏡にうつってて恥ずかしい…///
(脚を大きく開かされると濡れたクロッチが鏡越しに映り、見つめているとまた濡れ始め…)
あぁはぁ、きもちぃ、はぁあん、祐樹さんのえっちぃ、ちくびおっきくなっちゃったよぅ…
あ、あ、あ、はぁん、んん…
(はぁはぁと息を上げながら優しくぺニスを上下させ) そんなエッチな言葉聞いたら俺まで興奮しちゃうだろ?
さっきから手の中で硬くなってるのわかるよね?
(腰を浮かせてクロッチ越しに突き上げる)
乳首取れそうなぐらい硬くなって伸びてんじゃん
もっと抓っておっぱい揺らしそうか?
(言葉通りに、乳首を虐める)
あーあ、クロッチぐっしょりじゃん、中どうなってんだろ…
(クロッチに指を掛け大きく捲って見せる)
ね、鏡見てどうなってるか言ってみ?
(乳首の根元を摘まみ上げて) >>345
【濡らしてるだけですか?俺は裏筋の辺りを撫でたりしてます】 う、祐樹さんごめんなさい。
口調がこわいので無理です
ここまでにさせて下さい
ありがとうございました。
落ちます あ、気遣えずすみません
ありがとうございました
落ちます
以下、空室です。 克ごめん
落ちないといけなくなったー
また伝言するからね
本当にごめんなさい >>351
大丈夫だよ、気にしないで。
とりあえず来てくれてありがとね。
うん、またね。
【以下空室】 >>354
変態ちゃんの今日の格好と下着聞いても良い? >>355
いつもの質問わーい笑
今はシャツ+スカートで、下着は柄物だよー >>356
じゃーお隣さんに「今日は柄物の下着の上下です。色は(説明して)色のブラです」って教えてあげよっか >>357
今日は柄物の下着の上下です。
色はクリーム色のブラです
今日もいやらしい事いっぱい言わせて
いじめてください >>358
こうやって毎朝お隣さんに、今日の変態ちゃんの下着教えてあげたら、お隣さんもえふかちゃんの喘ぎ声聴きながら妄想できて良いよね
今って出勤の準備しながらかな?
そうなら変態マンコが濡れて来たら、パンツ脱いでディルド入れて、またパンツ履き直して、準備続けよっか >>359
準備はほぼほぼ完了だよ
もう朝からおまんこ濡れ濡れだから
簡単に変態おまんこに入っちゃった 素直に出勤するのかと思ったら、
またこんなところで変態オナニーしてるんだ? >>360
お隣さんに「(えふかちゃんの名前)は変態なので、ディルド入れて朝の準備をしてます。(股にディルド入れながら準備してる感想)」
って大きな声で言ってみて >>361
皆んなにしつけられちゃって
変態オナニーやめられないです
>>361さんも私のこといじめてください >>363
まだ、誰にも指示されてないのにまんこ濡らしてるって相当変態だよね?
こんな時間から始めるなんて仕事よりオナニーの方が大事なんだろ? >>362
えふかは変態なので、ディルド入れて朝の準備をしてます。朝からおまんこディルドで広げて、
幸せになりながら準備してます
>>364
そうなんです。足閉じるとぬちゃぬちゃする位、おまんこ濡らしてました。はい、仕事よりオナニーの方が大事です。気持ちいいこと大好きです >>365
朝から変態が止まらないね。本当に変態になったねー
後今日はノーブラ出勤デビューしてみよっか。
ブラ外して仕事に持って、ポーチか何かに隠して行く鞄に入れちゃおうよ
もちろん、これも聞こえる声でお隣さんに教えてあげてね。 >>365
ちょっと前まで普通の女の子だったのに変態に躾けられたね。
もう普通のオナニーじゃ満足できない変態だな >>366
変態呼び本当に感じるよ
ノーブラする代わりに下に
タンクトップきさせて下さい
>>365
もう満足できないです。
ここで皆んなに変態って言われないと
興奮出来ない身体になっちゃいました
お二人とも私のこともっと変態って
言ってください。仕事前におまんこビショビショにしながらオナニーしたいです。 >>368
良いよ。タンクトップ着てノーブラで満員の電車に乗って出勤しようね。
お隣さんに教えてあげようね。「変態(えふかちゃんの名前)は、今日はノーブラでタンクトップ着て出社します。痴漢されたいんです」って おまんこにディルド入れて
ノーブラでシャツの上から
乳首いじるの超気持ちいい(●´ω`●)
>>368
○○○号室の○○です。
朝から仕事前にオナニーする変態です。
ご近所の皆さん私の変態オナニー聞いてください。
もうディルド動かしてるんだろ? >>370
>>370
ディルド入れたままで、弄らないんだよ。
そのまま乳首を弄ってへ話題乳首に育てて行こうね >>369
えふかは今日はノーブラでタンクトップ着て出社します。痴漢されたいんです。痴漢されてホテルに連れ込まれておっきいおちんちん入れられたいと思ってるすけべ女です。 >>373
ホテルなんて贅沢だろ
男子トイレでみんなに入れて貰えよ。 >>371
○○○号室のえふかです。
朝から仕事前にオナニーする変態です。
ご近所の皆さん私の変態オナニー聞いてください。 ディルド2人がいいって言うまで我慢してます >>373
また複数の男から同時に痴漢されたいね。
「Fカップのエロ乳の感触を味わって貰えるように、ノーブラで出勤する変態です。私のエロ乳を皆さん順番に楽しんでください」っておねだりしよっか >>375
ちゃんと我慢できるんだね?
ほんとによく躾けられた変態だね。
おまんこどうなってるかみんなに教えなよ >>374
すぐセックスしたいから男子トイレでも大丈夫です。今、おまんこは皆さんのオチンポがすぐ入るようにずぶ濡れにしてあります。
>>373
Fカップのエロ乳の感触を味わって貰えるように、ノーブラで出勤する変態です。私のエロ乳を皆さん順番に楽しんでください >>378
また腕組んでるフリして、乳首触る気でしょ? >>378
誰のでも良いんだ?
臭い男子便所で誰彼構わず入れられたい変態肉のオナホなんだ?
まんこからエロい汁が下まで垂れてんじゃ無いの? >>382
ブラして無い分、今日はこの間より楽しめそうだね >>381
はい、もうお風呂じゃないとオナニーできないくらい、いっぱいいっぱい濡れてます >>385
ちゃんとパンツ履いたままディルド入れてる?
YESなら、今パンツどうなってる? >>382
外で乳首イキしなよ。
みんなが見てる前で身体をビクビクさせてみなよ?
男の視線が釘付けだろうね >>386
ディルド入れてるせいか
パンツはそんなに濡れてないです
外出るから抜きますね
>>387
想像するだけで体真っ赤になってくるよ >>389
ディルド弄れなくてもどかしかった?
通勤しながらオナニー楽しめるね >>389
誰か声かけてくるかもね。
そしたら本当に男子便所に連れ込んで貰えるかもよ? >>391
そこがまた変態だよね。
今日はノーブラでタンクトップだけで仕事する?
歩くたびにいつもと違う乳の揺れ方して、えふかちゃんの事をエロい目で見てる上司に気付かれちゃうかもね 出発したよー
>>390
もどかしかったけど、最近は入れてるだけで幸せw
>>389
連れ込まれたいw
声かけてー笑 >>391
出勤しても職場でオナニーしてイクような変態女が
真面目だとでも?
えふかは正真正銘の変態さんだよ? >>394
通勤でノーブラって前にしたっけ?
コート着てるから見えないだろうけど、職場じゃ目立っちゃうかな?
乳の形がいつもと違うだろうから >>394
見かけたらおじさんと一緒に声かけてホテルでも便所でも連れて行くよ。
会社ずる休みして一日中オナホとして使ってやるよ >>397
それ良いなー
えふかちゃんに実況させながら、まわしたい >>396
初体験だよ!
その辺は大丈夫と思われ
>>397
2人に言葉責めされながらされたいです >>399
電車乗ったらまた変態発言打たせてあげるから教えてね >>399
あ、もしかしてカップ付きのタンクトップかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています