▲△自由空間△▲ 45枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 44枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1572188648/ あけみからの伝言嬉しいよぉ
エロエロ伝言だともっと嬉しいな♪
私はたぶん夜9時くらいには来れると思うよ。
職場って閉まるの早いんだっけ?何時ごろに閉まるか分かる? 色々うるさいから22時くらいかな
深夜までは難しいかも
そうなったらここだね♪ そうだね。
22時くらいに閉まっちゃうならこっちのがいいかもね。 あけみにとって、スカートが長くない?大丈夫?
そういえばオフショルダーのワンピもさっき見かけたよ 確かに卑怯かも…
それでこのおっぱいに乳首がぷっくり…
犯したくなるよね♪
ねぇ、あけみって彼氏いないの? こっちのほうがゆっくりあそべるしね
スカートは大丈夫かな 短すぎも露骨すぎるしね。
彼氏いないよ
小太りとか隣のセーラー好き男が付き合ってってしつこいけどね そうだね。
こっちのがゆっくり遊べるもんね。
これくらいだったら普段使いも出来そうだよね。
あけみのミニニットワンピ、可愛いだろうな。
もったいないわよね。こんな可愛いのに。
私が男だったら襲いかかってでも無理矢理彼女にしちゃう♪
そしたらそのあとはご想像の通りにしてあげるよ。
元お隣さんとは1度会ってもいいかなぁって思うんだけどなぁ。
それであけみのお家で激ミニセーラーでね♪ お隣さんにたちバックされてるときに彼女になれっていわれて無理矢理頷かされた時はちょっと興奮しちゃった うわぁ、それ素敵♪
ガン突きされて無理矢理頷かされたんでしょ?
ミニセーラーでも黒ストってありだよね?
破いて立ちバックってエロいね♪
したいなぁ 歩美さんの彼女で想像通りだったら毎日いろんなとこで犯されちゃうよぅ
それこそ体力ありすぎって思っちゃうかも♪ 毎日色んなところで犯してあげる。
それに例えば公衆トイレに縛って通行人に見てもらうとか…
見てもらうだけで終わるかは分かんないけどね がんつきでおっぱい強めにもまれて頷かされた
嫌って言ったら抜かれておかしくなりそうだったよ
ミニセーラーに黒ストはエロすぎたよ
ほらこし動いてきちゃった♪ 歩美さんよりいいって言っちゃうかも♪
歩美さんの目みながら知らない人にいかされまくちゃう あぁいいなぁ。それ好きだなぁ
あけみをそんな風にして屈服させたいなぁ
ミニセーラーに黒ストはヤバイよね。
でも今の時期コート着たら街中出てもバレないよね?
それでお隣さんとデートしてみるとか?
相変わらず変態なオマンコね。
バイブのスイッチ入れてズコズコさせてあげるわよ
本当変態すぎよね 私よりいいって言ったら、どうなるかしら?
でも言わせたい。
それで嫉妬に狂ってもっと激しい指示するかもね。
例えば街で裸にボンテージでコート着て露出させたりとか。
それで極太チンポにありつけるまでやりつづけさせたりね 今度誘ってみるかな
実況ありで歩美さんの指示でね♪
弱で動かしてる
奥の方でやらしく動いてる 今度お隣さんとデートね♪(あけみは私の支配下だけどね♪)
ちゃんとみんなの予定合わせようね
もっと激しくよ。
そんな優しいのしかしないんだったら、明日仕事でパンスト直穿きにローター仕込ませるからね でも最後は歩美さんに甘えちゃうけどね♪
やっぱり歩美さんは変態だし、本当にどすけべだと思うな
本当に大好きだよ じやあ優しくしちゃう
罰うけたいもん
や もどかしい 腰やらしすぎ
はげしきなんかしないもん 私も大好きよあけみ
甘えてきたら突き放すような厳しい言葉投げ掛けてあげるわよ。
もしかして、そっちのが嬉しかったりするのかな? 決まりね。
明日からパンスト直穿きにローター仕込んで仕事に行きなさい。
カバンの中の一番上にはバイブを入れておきなさい。
いいわね? ほら、バイブ最強にしなさい
電マするならパンストは邪魔かしら?
もし邪魔なら片足脱いでいいわよ 突き放してほしい
いうこときかされたい
なんでもしちゃう 歩美さんの指示に屈服したい
激しい すごい
うねりやはい
でんまだめだよ こわれちゃう そうよね、なんでもするものね。
知らない男とでも生ハメするくらい頭狂ってるんだから。
電マしなさい。
何回も言わせないで、出来損ないな玩具ね 何がすごいの?
たかが玩具のおちんちんじゃない
そんなもんなの?あけみなんかは。 容赦ないの
これ こすられてる
歩美さんにみられておかしくなる
はげしい
歩美さんよりいいの たまんない いやいやいや
おかしくなる やはい
歩美さんより全然いい さいこう これ
たまんにいの 私より良いですって?
じゃあ私に犯されずに玩具の玩具にでもなってなさい。一生ね
あけみにはそれがお似合いよ
ほら腰が止まってるわよ いっぱいうごかしてるもん
きもちよすぎちゃう
おっぱいだってつよくもんじゃってる
いくのもったいないから我慢しちゃう その程度で私のことを満足させられるとでも思ってるわけ?
クリの電マが弱いわよこの雌犬が!
盛りのついた犬ねあんたなんか 本当にお仕置きされたいみたいね。
明日の服装にノーブラをさらに追加するわ
そして今は窓際で思い切り下から突き上げながら電マで逝きなさい ちょっとは嫉妬してくれたかな
いっぱいひどいこと言ってごめんなさい 嫉妬しまくりだよ。
ちょっと涙出そうになっちゃったよ
でもあけみのために心を鬼にしなきゃって。
でも明日からの服は絶対ね♪ もう時間だね。今日はありがとうね
また遊んでね
後片付けします。
おやすみなさい。 おち こちらこそありがと。
明日ちゃんと服装してるか忘れず伝言してね。
じゃないとまたお仕置きだぞぉ♪
じゃあおやすみなさい。
落ちます。
以下空室 誠司様改めてよろしくお願いします。
今キャミソールとショーツです。
着たまま始めたいです。
雅は黒髪のムッチリ系です。
道具は筆、箸、歯ブラシ、電マ、バイブ、ミントクリームがあります。 雅さん、だね
よろしく
色っぽい格好をしているんだね
どんなショーツなのか教えて欲しいな
いやらしいおもちゃもいっぱい持っているんだ
オナニーが好きでしょうが無いんだろ
筆で、乳首をキャミの上から撫でて
口調は丁寧な方がいい?
それともきつく鬼畜な方が良いか、教えて ショーツは白のシンプルなやつです。
汁で濡れたのが分かりやすくて恥ずかしくなるから
白の履いてます。キャミも白です。
恥ずかしいことだけどオナニー 大好きです。
口調は穏やかで冷静な感じが好きです。
乳首筆で撫でてます。キャミに乳首が浮き出てます。 オナニーして初めての男に見てもらえるように、ワザと白いのを着てるんだ
いやらしいね、雅さん
オナニー中毒なんだな
今度はその筆で、太ももから、太ももの付け根を撫でて
気持ちのいいところはまだ撫でちゃダメだよ
知らない人に見られてオナニーして乳首がピンピンです、って言いながらして キャミの上からなのに乳首すごく感じちゃって
身体が溶けそうです。
雅は職場では真面目にしているけど本当はオナニー 中毒です。
知らない人に指示されて感じるなんてはしたないと思います。
知らない人にオナニー見られて乳首ピンピンにしてごめんなさい。
はぁはぁしながら太もも撫でてます。 へぇ〜、会社じゃ真面目なふりをしてるんだ
ムッツリドスケベの変態さんなんだね
仕事しながら、オナニーのこと考えたり、デカくなったチンポがベトベトのオマンコに突き刺さること考えたりしてるんだろ
乳首がピンピンなら、オマンコも湿っぽいんじゃないかな
会社のみんなに見せるように、脚を大きく開いて、腰をくねらせながら、早くオマンコ触らせてくださいって言いながら、オッパイを揉んでみて 好みの声の上司の声が聞こえると叱られながら
乳揉みされたりおまんこ犯されたりしたいって
考えちゃいます。
乳首ピンピンにしながらおまんこも濡らしてしまいました。筆で太もも撫でている時に汁が出てくるの分かりました。
誠司様早くおまんこ触りたいです。ショーツ食い込ませておまんこを擦りたいです。
雅のショーツ見てください。お願いします。 時間はのんびり目で大丈夫です。
出かけるの夕方なので。 好きな上司に叱られながら、おっぱい揉みまくられて、硬いチンポで犯されたいんだ
上司の声が聞こえるたびにオマンコひくつかせて、パンツを濡らしてんだね
とんでもないエロ社員だな
デスクの押さえつけられて、スカートをまくられて、謝りながらズボズボ犯されるんだ
まだ直に触ってないのに、ヌルヌルなんだ、だらしない雅のオマンコ
ショーツの股の部分を手で細く紐みたいにして、食い込ませてみな
上司の名前を呼びながら、こんなはしたない変態社員でごめんなさい、って謝りながら、食い込んだショーツを前後に激しく動かして擦りつけてみな >>582
わかりました
クリトリスを中はどっちが好きなの?
オナニー中毒の雅さん んあぁっ はあぁん
おまんこグリグリ気持ちいいです。
デスクに押し付けられて後ろから乳揉みされながら
おまんこ犯してもらいたいです。
椅子に縛られておまんこにお仕置きしてもらいたいです。
おまんここんなにはしたなくして変態すぎてごめんなさい。オナニー気持ちいい… 雅さんが、会社のデスクの上で脚を広げてアヘアヘおなってるから、上司が見咎めてやってきたよ
でも、雅さんがあんまり助平だから、上司もチンポを固くして、ズボンから出して扱き始めたね
エラが広がって大きなチンポで、雅さんのオマンコを教育指導したいって
オチンポみたいな形したバイブはある?
あったら、それをショーツの上から当てがって、クリトリスをペチペチ叩いて
いつも上司様の立派なオチンポのことで頭がいっぱいな変態でごめんなさい
デカマラに犯されたくて、雅のオマンコが勝手にグチョグチョになってしまうんです
って、おっぱい丸出しにして、ご機嫌取るように謝りながらしてみな いつも部長様の立派なオチンポのことで頭がいっぱいな変態でごめんなさい。
部長様のデカマラに犯して欲しくて雅のおまんこが勝手にグチョグチョになってしまうんです。
犯して欲しくてこんなにデカパイになってしまいました。乳首もビンビンに勃起してます。
エラが広がったちんぽ大好きです。おまんこも乳首もオチンポで犯して… 雅はマゾのエロ女なので、指導を受けるとオマンコからお汁が溢れちゃいます
だらしない変態オマンコに、固いチンポを打ち込んでお仕置きしてください
って言いながら、濡れたショーツを脱いで、脚を広げて、オマンコの花びらを指で開いて、腰を淫乱女みたいにカクカク突き上げて、上司に見せてあげなさい
舌をだらしなく出して、キャミもまくっておっぱいをモミモミしながらやってほしいな
けしからん不良社員だな、って上司が言いながら、デカパイの先で勃起してる乳首をつねりながら、チンポの先でクリトリスをグリングリン潰してるよ
卑猥なデカパイだな、サイズは幾つなんだ、って詰問しながらね 雅はマゾのエロ女なので指導を受けるとおまんこからお汁が溢れちゃいます。
だらしない変態おまんこに固いオチンポを打ち込んで
お仕置きして下さい。
変態おまんここんなにグチョグチョです。固いオチンポで掻き回して下さい。
卑猥なデカパイ で申し訳ありません。Gカップです。デカパイも勃起乳首も変態おまんこも全部犯して
下さい。 そういうデカパイで卑猥な変態女性社員には、こうして懲罰をくれてやる、って言いながら、上司がGカップを鷲掴みしてギチギチに握りながら、デカマラをオマンコに食い込ませてくよ
ヌルヌルの変態オマンコを押し広げて、大きな鬼頭がめり込んで来るよ
バイブを同じようにズボッと入れてみな
奥まで入れたら、デカパイを見せびらかすように揉みながら、部長のデカマラお仕置き最高ですって言いながら、クリトリスを指で撫でてみな、AV女優みたいに 雅の変態おまんこが部長のデカマラで犯されています。
オチンポがグチョグチョおまんこに突き刺さ沙っておまんこ熱いです。雅のデカパイいっぱい犯して下さい。揉んで欲しくてこんなにデカパイになってしまいました。部長のデカマラお仕置き最高です。
ああん んあああん おまんこ溶けちゃいそう 勤務中にエロいことを考えないように、我慢の仕方を指導してやる、って上司がチンポを入れたまま、クリトリスと乳首を同時に指で刺激しだしたな
逝かないで我慢する練習だ、って言いながら、ニヤニヤ笑ってる
乳首に割り箸か、ミントクリーム
クリトリスは、歯ブラシか電マでお仕置きだな
こんなデカイ乳をしていたらオスが群がってハメまくってるんだろ、淫乱め
今まで何本チンポを咥え込んだのか白状しろ、って指を動かしながら上司が怒ってるよ
逝くんじゃないぞ、逝ったらもっとお仕置きだな 誠司様申し訳ありません。
勝手にいってしまいました。
すごく気持ちよくてもうだめそうです。
ここで落ちたいと思います。
お相手ありがとうございました。 良いですよ
気持ちよくなってくれて嬉しいです
雅さんのレスが、私の好みにぴったりで、とても興奮してしまい、私もたくさんだしてしまいました
もしよければ、またお会いしたいです
お相手ありがとうございました
落ち
以下空いています こんばんわ
ハイテンションだね。なんか嬉しいな
夕方はネカフェにいたんだけど
御飯食べて今はカフェだよ ハイテンション?そうかも…
だって会えたの嬉しいんだもん
ネカフェにいたんだ。もしかして露出してたの?
今はカフェね。格好は?
今日はビジホに泊まらないんだよね? ミニキャミにブラウスだよ。
露出しょうと思ったけどやめたよ。
アダルトショップかネカフェかなぁ
ビジホ泊まりもありだね ミニキャミワンピにブラウスってあけみ珍しいんじゃない?
私ブラウス好きだから嬉しいよぉ
清楚な感じ大好き♪
しようと思ったけどやめちゃったの?
誰か知り合いに会ったとか?
じゃあ私がさせてあげるね♪
希望はアダルトショップからのビジホかなぁ そういえばこの前のリブニットワンピ、あのピタピタのやつ、
買ったの? ここお会計してさっそく向かうね♪
アダルトショップのそばのカフェ選んで正解だったかな
さっきからチラチラみてるおじさんいるけどね じゃあそのカフェで下着はとって行こっ
パンストはー? やっぱり黒だよね
その卑怯なリブニットワンピでも今度露出とかしようね。
会社に着ていってもいいね 今のミニキャミワンピとブラウスの色も教えてくれる? ねぇねぇ
となりのおっちゃんからかってみたいから
なんかエロいのレスしてスマホひろってもらうから おじさん、この携帯の女なんですけどね、
実は今下着をトイレで脱いできたところなんですよ
いわゆる露出狂ってやつです。
こっちの指示で下着取らせましたからね。
たぶんスカートの中くらいならチラッと見せてくれるよ。
お尻突きだして前屈みになるだろうからね じろじろってみられてる
指示いいねぇって
おっちゃんもっとエロいのないのかいって
まわりだれもいない ふたりだけね ブラウス脱いで
それで谷間をしっかり見せつけるように前屈みになってみなさい。
さらに靴脱いで椅子の上であぐら出来る? 下着取った証拠なくないかい
って
谷間がんみされえる あけみ、キャミワンピの胸元を引っ張って乳首見せつけなさい ちくびたってるのがんみされた
ふるえちゃってる
えぐすぎ そろそろ移動しよっか。
もっとえぐいの次にしてあげるからね♪
彼氏が迎えに来るからって言ってお店出ようか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています