【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】49
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1554776656/ (付き合ってる女性の姉と名乗る人物から急に連絡があり、指定された日時にその場所で待っていると…)
はい…満里奈さん?
(怪訝そうな声で返事をし、相手を確認する際に杏奈とは違った大人の魅力、と言うか豊満な身体に目が泳ぎ)
随分藪から棒ですね。そもそも付き合って欲しいって言ってきたのは杏奈の方からなんですよ。
なんですか?口ごもっちゃって…
(この時点で目の前の女性、杏奈の姉である満里奈さんが自分と杏奈の性的な関係性についても知っていると認識し)
そうですねぇ…満里奈さんがそこまで言われるならこちらも考えない訳じゃありません。
(そう言いながら舐めるように満里奈さんの全身、特に大きな胸や大きなお尻に目を動かし)
満里奈さんが杏奈の代わりになってくれるって言うんなら杏奈と別れる件考えてみてもいいですよ。
【書き出しありがとうございます】
【>>621了解です。取り入れてみます】 【私には言ってませんが、杏奈は「早く高校卒業して負担にならないようにしたい。でも就職しても色々迷惑
かけちゃうだろうから、お金持ちと結婚してお金の心配がないようにしたい」と和希さんに漏らしてることにしてもらっていいですか?
それを知ってるから「メス玩具扱いしても自分には服従する」と思ってる・・・】
(不機嫌な顔を隠そうともせず、和希さんの向かいの席に腰かけます。スイッチでウェイターを呼んでコーヒーを
注文し、さらに切り出そうとした時に、とんでもない条件を突き付けられて)
・・・なんでそうなるんです・・・? あなたは、杏奈を気に入って交際してるんじゃないんですか・・・?
(言いながらも、脳裏に浮かぶのはスマホに入っていた画像の数々。ロープで拘束されていたり、股間に紫色の
何かを埋め込まれていたり、男性器を銜えていたり・・・。男性経験ゼロじゃないけど、そのような行為は知識の
遠く外にあったものばかり・・・)
・・・今ここで、杏奈に「もう会わない」とメールし、着信拒否しますか・・・?
(・・・これは精一杯いの虚勢で・・・) 【了解しました】
何にでも条件は必要でしょ?
それに何度も言いますが、付き合って欲しいって言ってきたのは杏奈の方ですよ?
まぁいざ付き合ってみればこちらもいろいろと楽しい思いはさせてもらってますけどね。
(満里奈さんの事を気に掛けるでもなく、大きな胸や大きなお尻をジロジロと眺め)
そこまで言われるんならやりますよ。
ただし…僕の条件飲んでもらえるんですよね?
杏奈の代わりに満里奈さんが…です。
(こちらの意図を指し示すように、わざと満里奈さんの身体を視姦して見せ、ポケットからスマホを取り出し) (向かいに座っている男性。デリカシーという言葉とは無縁のように、無遠慮な視線を向けてくる。嫌悪感で
逃げたくなるけど、ソファーを両手でつかんで身体を固定して・・・)
・・・いいでしょう・・・。
(かろうじて、それだけを口にして・・・。ポケットから取り出されたスマホを見つめる・・・。目の前に置かれたコーヒーを
飲む余裕すらおきない・・・。それでも・・・)
・・・杏奈と、貴方とのメールにあった動画・・・。それも消してもらいます・・・。杏奈には、素敵な恋愛と、幸せな
結婚をしてほしいんです・・・。こんなことで・・・、
(声が震えてる・・・。視界が歪んでる、ような気もするけど、お腹に力を入れて・・・)
後悔するような「つまずき」をしてほしくないんです・・・。 はいはい、分かりました。
(杏奈の連絡先、メール、それと過去に撮り溜めした動画や画像も満里奈さんの前ですべて消去し)
結婚?結婚ねぇ…そう言えば杏奈こんな事言ってましたよ。
お姉ちゃんに迷惑かけたくないから僕みたいな裕福な家の人と結婚したいって…ね。
僕の方にメリットがある訳じゃないから、まぁ満里奈さんももうご存じの通り、僕なりの楽しみ方で杏奈とは付き合ってきましたけどね。
(再度満里奈さんの全身をギラギラした目で舐めるように見て)
さて、商談成立って事で早速移動しましょうか?
僕の家に移動しましょう。
(会計を済ませ、近くの駐車場に停めておいた高級外車に二人で乗り、高級そうなタワーマンションまで移動し)
(自宅へ入ると立ったまま満里奈さんをぎゅーっと力強く抱きしめ、首筋にキスしたり、耳を舐めたり)
(そうしながら服の上から大きな胸を揉んだり、大きなお尻を揉むように触り)
僕の好きにしていいんですよね?それが条件だったから…
もっと言えば満里奈さんは杏奈の代わりなんだから、杏奈としてきた事を満里奈さんとするっって事ですけど。 【ごめんなさい! 飼ってる犬が「散歩連れてけ」って騒いじゃって・・・。近所迷惑になる前に行ってきます】
【中途半端になってごめんなさい。失礼します・・・】 了解しました。
お付き合いどうもありがとうございました。
こちらも落ちますね。 >>629
脅されながらどういうことをされたい、したいですか? 基本的にはそちらがされたいことでいいんですが、恥ずかしいこと、痛いこと、汚いこと全部OKです では、前の穴も後ろの穴もいただいちゃうことにしましょう。
ひたすらオモチャとかで二穴責めした挙句、両方いただきます。
JCは処女設定でいいですか?良ければ容姿とかを教えてくれれば。 よろしくお願いします
中1、146cmの大人しいちょいぽちゃ少女
部活帰りに万引きをしたので、ジャンパースカートの制服姿
こんな感じでいいですか? はい、大丈夫です。よろしくお願いします。
書き出しはどうしましょうか? 例えばなんですが、こちらが複数やるとかはどうですか?単体がよろしければ、それでも大丈夫です JC二人とかで万引きして、二人とも脅されて二人ともやられちゃう感じですか?
ちなみさんさえ良ければ大丈夫ですよ。
何か二人とも同じことしちゃうってのもアレなんで、片方はこうで、もう片方はああで、みたいな希望があれば。 じゃあ、ちえみと美穂の同級生ふたりをいじめてください
内容については本当に、お任せします
とりあえず、万引きが見つかってバックヤードに連れてこられ、制服姿のまま正座させられているところから始めてもらえますか? わかりました。考えながらやらせていただきます。
美穂ちゃんはどんな見た目ですか?
その流れで簡単に書き出しますので、少しお待ち下さい。 美穂もちえみと同じように、真面目そうな子っていう感じでお願いします (土曜日の午後。夕方の多忙になる時間にはまだ時間がある。)
(バックヤードで目の前に制服姿のJCが二人も跪いている)
(万引きで捕まえたJC二人、下心が出ないはずがなく、バックヤードには鍵をかけ状態はバッチリである)
で、警察と、学校と、お家に連絡するから、生徒手帳あるだろ?出して
張り紙してあったの見なかった?万引きは即通報だ、って。
ほら、早くして、時間無いんだから。
【美穂ちゃんの見た目も大丈夫です。】 (店長に詰め寄られ、俯くふたり。魔がさしてやってしまったことの重大さを痛感して、顔面蒼白になっている)
ちえみ「あの…警察とかに連絡するのだけは許してください…」
美穂「何でもしますから…お願いします!」
(制服姿のまま、薄汚れた床に額を擦り付けんばかりにして土下座するふたり) 何でも?ええと君、今何でもするって言ったね?
わかったよ、何でもしてくれるってなら、警察に連絡するのはやめてあげてもいいかな。
じゃ、とりあえずさっき言った通り生徒手帳出して見せて
(美穂の言ったことの言葉尻を捉えるようにして生徒手帳を出させ、名前の確認と後々まで楽しめるように撮影しておこうと) ちえみ「はい…」
美穂「わかりました…」
(おずおずと鞄の中から生徒手帳を取り出して差し出す) どれどれ…
ちえみちゃんと…美穂ちゃんだね。
(2つの生徒手帳を並べて自分のスマホで撮影して記録)
では次は…っと
(バックヤードの暖房を強めてやや暑めの設定に)
制服、少し脱いでみてもらえるかなぁ。
全部脱いじゃダメだよ?
ブラウスのボタンを3つくらい外して中が見えるように…ね。
下は今はそのままでいいよ。
ほら、早く、さっさと!
(行動を躊躇する二人に語気を強めて) (語気強く言われ、びくつくふたり。暖房も強められ、部活後のふたりの肌に汗が滲み始める)
美穂「はい…わかりました…」
(ふるえる手で上着を脱ぎ、ブラウスのボタンを上から3つほど開けていくと、下着がちらちらと見えるようになってしまう) ふふ…いいねぇ…
もう少し見たいなぁ、ボタンもう1つ外してよ、そうそう…
(ズボンの中で急速にペニスが膨らんでいくのを感じて)
じゃ、次。
(ズボンとパンツを下ろしてペニスを露出させ)
どっちでもいいよ、コイツを気持ちよくしてくれるかなぁ?
その可愛い手とお口で気持ちよくするんだよ…ほら、いいの?警察に連絡するよ?
(まだ床と平行くらいの膨張具合であるが、既にJCには凶器に見えるレベルで、半日働いた後のペニスであるため臭いも少し強めで) (男の凶暴な陰茎を見せつけられ、震えるふたり。それでも警察への通報をちらつかされると、屈服せずを得ず)
美穂「私が……やります……」
ちえみ「美穂ちゃん……」
(男の足元までおずおず進み出る美穂。鼻腔を男の陰茎の饐えた匂いが突く)
美穂「失礼します……」
(両手でそっと触れると、男に促されるままに扱き始める。そして、先端に震えながらキスをする) おっ…ええと君は…美穂ちゃんか。
美穂ちゃんは男の人のちんぽにこういうこと、したことあるの?
(美穂の唇が亀頭の先に触れるとビクンとペニスが暴れ、美穂の頬に先走りの筋がつく)
ほら、ちえみちゃんもボーっと見てないで、こっち来て美穂ちゃんとちんぽをしっかり見てなさいよ。次はちえみちゃんの番なんだからね?
(美穂の頭をおさえて次第に美穂の口内を犯し始める) 美穂「したこと……ないです……」
(まだ男子と付き合ったことすらない美穂は、男に言われると耳の先まで真っ赤になってしまう)
ちえみ「うう……」
(男に促されるままに、傍に来て正座で見学させられるちえみ。目の前では、あどけない美穂の顔が男の硬い陰毛に埋まるほど、喉奥まで犯されている) ふぅん…そっか。じゃ美穂ちゃんはヤッたことないけど、本とかでそういうことをするってことは知ってたってことだねぇ。ちえみちゃんは?そういう本とか読んでたりするの?
(腰を振って美穂の喉奥を犯しながら、二人の頭は優しく撫でている)
お、美穂ちゃんいいよ…もっと舌を使って…括れてるとこに舌を巻きつけて…そうそう…
(少し腰を引いたまま止めて美穂の口内に亀頭と留めておき、口淫を美穂に仕込むように)
ちえみちゃんも竿の部分を舐めてごらんよ… (男に促されるままにしているだけなのに、まるで自分が望んでしているように言われ、美穂の瞳には屈辱の涙が浮かぶ)
ちえみ「は……はい……」
(震えながら近づくちえみ。美穂とほとんど顔を寄せ合うようにして、男の竿に、薄ピンクの舌を必死に伸ばす) 美穂ちゃんのフェラチオ、だいぶ上手くなってきてるよ。
もっと口というか頬をすぼめて、ちんぽを吸い上げるようにするんだよ、そうそうそのまま舌をちんぽに絡めて…いいよ…
(美穂の口をまた腰をつかって犯して)
これはいい画だなぁ…
(美穂が涙目で口からヨダレを垂らし、犯されながら、横でちえみが舌を出して舐めている様子をスマホで撮影)
さて
(美穂の口内からペニスを引き抜くとなんとも言えない音と匂いが)
交代だよ、今度はちえみちゃんがこっち
(90度向きを変えるとちえみの鼻先に美穂の唾液でいやらしく光る亀頭が) ちえみ「はい……」
(涙声で返事をすると、美穂の唾液や先走り汁でぬらぬらになった陰茎を喉奥まで押し込まれる)
(美穂もそのまま竿に舌を這わせられる)
(男に見下ろされ、ボタンの開いた胸元までしっかり見られてしまう) 二人とも一年生だったよね?
一年生の割に結構おっぱいあるね。今日は無理でも後々パイズリとか楽しめるのかな?ふふ、楽しみだなぁ。
(生徒手帳やらの弱みでこれからも散々遊ぶつもりであることをサラッと言ってのけながら、ちえみの喉奥を犯していく)
お?お?ちえみちゃんは喉奥の使い方がいいね、天然の名器ってやつ?
(ただ苦しがってるだけなのかもしれないが、ちえみの喉奥に亀頭が気持ちよくなるポイントを見つけてひたすら犯す)
(美穂も舌をしおらしく絡めてきたとこをまたスマホで撮影) (この後もまだまだ続くことを匂わされ、絶望して涙を浮かべるふたり)
ちえみ「んん……んぐ……」
(喉奥まで乱暴に犯され、口の周りは唾液などで汚れている)
(暖房が効いてきて、事務所内はJCの甘酸っぱい汗の匂いが漂い始める) お、よくなってきたよ…一発出しとこうかな
ちえみちゃん、いいね。
(ちえみの頭をおさえて激しく動かす)
ん、ちえみちゃん出すよ…
(喉奥に精液を発射しばらくペニスをびくつかせながら精液を注ぎこむ)
ふう…
(ちえみの口内からペニスを引き抜き)
美穂ちゃん、お口でちんぽ綺麗にしてよ…
(また90度向きを変えて美穂の鼻先に精液とちえみの唾液まみれの亀頭が) ちえみ「……!」
(ちえみの喉奥に、粘りつくような青臭い精液が大量に放出される。男の頭を掴まれ、吐くことを許されず、必死に飲み込む)
美穂「もうやです…やめてください…」
(そう言いながらも、男に命じられるままにまだひくついている陰茎を喉奥まで押し込まれ、舌と唇で掃除させられる) そうはいかないよ。何でもするって言ったのは君達だからね。
(精液のついた亀頭を美穂の口内に擦り付けるようにして)
ほら、二人とも立って。
二人並んでそのデスクに手をついてお尻はこっちに向けて。
(デスクに二人を並べて今度は下半身を楽しもうとしている) 美穂「は……はい」
(男の言葉に、慌ててデスクに手を付いてお尻を突き出すふたり)
(制服のスカートが暖房に煽られてゆらゆらと揺れる) これは眼福眼福。
(2つのお尻が並ぶ様子をスマホで撮影)
ちえみちゃん、初めてのザーメンは美味しかった?
ちえみちゃんのお口があまりにも気持ち良かったからいっぱい出しちゃったよ…ふふ
(ちえみのお尻を制服越しに揉みながら)
美穂ちゃんのお口には今度たっぷりザーメン出してあげるからね。楽しみにしててね
(美穂のお尻も制服越しに揉み) (まだ発育途上の尻を制服の上から揉みしだかれ、恥ずかしさと恐怖に目に見えるほどがくがくと震えだす)
ちえみ「もう絶対万引きしませんから…もう許してください…」
(泣き声で必死に訴える)
(その隣で美穂も震えながら泣いている) 万引きしないなんて当たり前のことなんだよ?わかる?
その当たり前のことが出来なかった二人に罰を与えてるんだから、全部終わらないと許さないよ。
(二人のスカートを一斉に持ち上げ、その裾をスカートの腰の部分に挟み込み落ちないようにして)
まぁ、JC1ならこんなもんか
(中のパンツには色気を感じなかったので早速二人のお尻を今度は下着越しに揉み続ける)
今度はどっちからして欲しい?
ほら、どっち? (スカートを捲られ、重ね履きしていたハーフパンツも膝下まで引き下ろされる)
(白いまだ子供っぽいパンツが晒されると、羞恥心で顔が真っ赤になる)
美穂「ち……ちえみちゃんからお願いします…さっきは私が先だったので……」
ちえみ「み……美穂ちゃんからにしてください……私よりお尻大きいですし……
」
(恐怖のあまり、お互いに友達を売り飛ばすような言葉を口にしてしまう) ははは…面白くなってきたね。
(二人のパンツを同時に下ろして)
じゃ、今度はちえみちゃんからにしようかな。
息がまだザーメンの匂いがしてたまんないから。
(ちえみのお尻の目の前にしゃがみこむと、美穂のお尻を撫でたり揉んだりしながら、ちえみのお尻にキスをして舌で尻たぶを舐めていく)
いやー、さすがのJC。感触がたまんないね。
(片手でお尻の割れ目を開いてオマンコとアナルの様子を観察)
これはヤリ甲斐しかないなぁ…
(お尻の割れ目の内側を舐めていく) ちえみ「やだ…恥ずかしいです…!」
(尻たぶを開かれると、部活後のむあっとしたJCの淫臭が漂う。陰毛がまだ産毛程度の割れ目と尻穴をみられ、恥ずかしさに泣き出してしまう) これからこんなことを腐るくらいするんだから、恥ずかしがっていられないよ?
(まだメインのオマンコとアナルには舌を当てないように丁寧に舐める)
もちろん、美穂ちゃんも放っておかないからね。
(ちえみのオマンコ周り、アナル周りを唾液でベタベタにした後、今度は美穂のお尻の前に移動)
美穂ちゃんのここ、ちえみちゃんのとはまた違った匂いがして…
(ちえみと同じように周りから舐めていき、ちえみのオマンコの筋には指をゆっくりと滑らせるように撫でている) 美穂「だめです…いやあ…」
(力なく口にする美穂。その横でちえみはさめざめと涙を流している)
【攻め方最高です…】 そのうち、自分のほうからして欲しくてオネダリするようになるんだから。
(美穂が嫌がる言葉を発するたびに丁寧な舌による責めが美穂の秘部を外して行われる)
嫌がるくらいなら今のうちに二人で話し合っておいてね。どっちが最初にセックスするのか、ってことをさ。
(また移動してちえみの股間に吸い付き、今度はまだ筋みたいなオマンコのヒダを丁寧にしゃぶる)
(美穂の股間には指を伸ばしてクリトリスにあたるコリコリを探す)
【そうですか。気に入ってもらえて嬉しいですよ】 ちえみ「だめ…あああ…」
美穂「もう許して…ごめんなさい…」
(ねちっこく舌で責められ、泣き声をあげるふたり。まだ産毛程度のちえみの股間も、薄ら生えてる美穂の股間も、男の唾液でぬらぬらにされてしまう)
ちえみ「ほかの恥ずかしいことならなんでもしますから…もう許して…」
(必死に訴える) (ちえみがまた男に言質を取られるような事を言うので)
そっか、ちえみちゃんがそこまで言うなら…
ちょっと体勢変えるよ。
(美穂を男の股間にしがみつかせるような体勢にしてお尻を突き出させ)
なら、ちえみちゃんが美穂ちゃんのお股を舐めてあげてよ。
なんなら、ちえみちゃんはゆびを使ってもいいよ?美穂ちゃんのお尻の穴に指を突っ込んでごらんよ
美穂ちゃんは、またで悪いけど…
(お尻を突き出してる美穂の口内にはまた男のペニスが) (男の命令に呆然とするふたり。間もなく美穂の口に男の陰茎が再び押し込まれる)
ちえみ「そんな…できません…」
(下半身剥き出しのまま、床にへたりこむちえみ。それでも男の冷たい視線に怯えるようにして、のろのろと美穂の後ろに寄っていく)
ちえみ「美穂ちゃん…ごめん!」
(そういうと、男に命じられた通りに、美穂の肛門に指をねじ込んでいく)
(背中をのけぞらせて、痛みを訴える美穂をよそに、男の視線に促されるようにして、指を押し込んでいくちえみ) ふふ、容赦ないなぁちえみちゃんは。
指を濡らすとかしないで一気にだもんな。
ちゃんと舌でオマンコを舐めたりもしてあげるんだよ。
お尻の指とオマンコの舌、美穂ちゃんはたまんないと思うよ?はは。
(アナルへの指挿入で思わずペニスを口から出してしまった美穂の頭をおさえてまたペニスを口内に挿入)
もっと唾液を擦り付けるように舐めてちえみちゃん。
(美穂の口内を先程より乱暴に犯しながら) ちえみ「そんなこと…言わないでください…」
(震えながら白濁した雌汁を溢れさせている美穂の股間に舌を這わせる)
(美穂は三穴責めに目を白黒させてしまっている) ちえみちゃん、美穂ちゃんが気持ちよくてたまんないってさ。
今はちんぽ咥えてるから喋れないけど、身体がびくんびくんしてるでしょ?
とっても気持ちいいって証拠だよ。
ちえみちゃんの顔に美穂ちゃんの本気汁もついてるしね。
美穂ちゃんのオマンコの先っちょに付いてるコリコリしたとこを思いっきり舌で突いたりしてごらん
(ちえみに美穂のオマンコをイかせようと指示を出す)
美穂ちゃんは良かったねぇ。こんなに気持ちよくなれて…
(喉奥を犯したり、頬の内側を亀頭で擦ったり) (肛門に指をねじ込んだまま、美穂のクリの包皮を剥く。白い恥垢を舐め取らされると、そのままクリを甘噛みさせられる)
美穂「……!!!!」
(強烈な刺激に、背中をのけ反らせて一瞬でいってしまう。白濁した雌汁が、太腿を伝っている) はは。美穂ちゃんはクリイキが好きなようだね…
じゃ、美穂ちゃんがイッたから交代だね。
ちえみちゃん、床に座って。
(ちえみを座らせて、背中を支えるように真後ろに密着して膝立ちになり、両手でちえみの太ももを強制的に開く)
さ、美穂ちゃん。ちえみちゃんのオマンコがよく見えるでしょ?
指でちょっと開いて舌をゆっくりちえみちゃんのオマンコ穴に突っ込んでごらん、早く!
(イッたばかりの美穂に暗示をかけるように淡々と強い口調で命令をする) (ちえみの顔は美穂の雌汁まみれになっている。抜いた指には美穂の汚物がわずかについている)
ちえみ「やだ…はずかしいから…美穂ちゃんやめて…」
(M字開脚にされたちえみは怯えた声をあげる。美穂も嬲りものにされ、逆らうことの恐怖から言われるがままに、ちえみの股間に舌を這わせる) オマンコ穴に舌入った?美穂ちゃん。
入ったらグリグリ動かしてちえみちゃんを気持ちよくさせてあげてね。
ちえみちゃん、ちえみちゃんが言ったんだよ?
恥ずかしいことなんでもするって。
あ、美穂ちゃん、指使ってちえみちゃんのいろんなとこ、弄ってあげてね。
(美穂が従順にちえみを責め始めたのを確認して)
ちえみちゃんは…
(ちえみの上体を跨ぐように位置を変え、座るちえみの頭をおさえ引き寄せるとまたちえみの口内をペニスで犯し始める) 美穂「言うこと聞くから…もう虐めないで…」
(泣きながら股間に舌を這わせる美穂。やがて指を尻に押し込んだりもし始める)
ちえみ「んん…っ!」
(男の巨根で口も犯され、逃げ場なくなすがままにされてしまう)
(やがて)
(美穂がクリを舐めあげると、背中を震わせていってしまう)
(いくと同時に失禁してしまうちえみ) あーあー、漏らしちゃったねぇ、ちえみちゃん。
(絶頂しているちえみの口内からペニスを引き抜き、脚がだらしなく開いたままのちえみの失禁姿をスマホで撮影)
では、言うことを聞くと言った美穂ちゃん。
またデスクに手をついて。
(先程の体勢を美穂にとらせて)
言うこと聞くんだよね?
(本気汁を吐き出していた美穂のオマンコの入り口に男の亀頭がピタリ、というより、ヌチャリという感じで密着している) (男に促され、デスクに両手をつく美穂。目の前に動画撮影モードにされたスマホを置かれて)
美穂「美穂は…万引きの罰として…これから犯してもらいます…よろしくお願いします」
(命じられるままに口にさせられると、ちえみの脚から引き抜かれたちえみの白いパンツを口に詰めさせられる)
ちえみ「うう……」
(失禁したちえみは、その傍で自らの不始末を、白いブラウスで拭き取らされている) 罰だけど、せっかくだから気持ちよくなれよ、美穂ちゃん…
(ゆっくりと男の亀頭が美穂のオマンコの入り口をかき分け、奥へ奥へと進んでいく)
(すぐに美穂の膜に遮られるが)
息を吐いて
(一気に奥に進める)
お、案外すんなりだったねぇ。
ちえみちゃんがイかせてくれたからかな?
(ゆっくりとペニスを出し入れし始める)
ちえみちゃんも終わったらこっちおいでよ。 美穂「あぐ…痛い…ああ」
(大好きな人ができたら捧げるはずだった処女を、小汚い事務所で乱暴に奪われ、滂沱の涙を溢す)
(身体を真っ二つに裂かれるかのような痛みに耐えながら、美穂の膣は惨めに男の巨根を咥え込んでしまう)
ちえみ「終わりました…」
(ブラウスでおしっこを拭き取ったちえみは、そのまま美穂の犯される様を正座で見学させられる) そんなに痛いか?まぁ、君達が可愛い過ぎるから、ついちんぽがフルサイズになっちゃってなぁ…
(美穂のお尻を鷲掴みにしてゆさゆさとペニスを揺らしている)
ちえみちゃん、美穂ちゃんが痛いってさ。
クリトリス弄って和らげてあげてよ
(ちえみを更に近づけさせて美穂への責めを要求)
お、いいよ、ちえみちゃん、美穂ちゃんもいいってさ。
(クリトリス責めによって締まりがキツくなるも、愛液の分泌と締まりの反動でどんどんペニスの動きがよくなっていく) 美穂「もう許して…壊れちゃいます…」
(そう口にしているが、汗臭いちえみのパンツを口に詰められているため、言葉として聞き取ることはできない)
(男とちえみに責められる格好になり、みほの理性がぐらつき始める)
美穂「……!!」
(男に無遠慮に肛門に指を突き立てられると、背中をのけぞらせ、膣を締め上げる) ふふ、気持ちいいって悲鳴しか出ないんだね、美穂ちゃんは可愛いなぁ。
ちえみちゃんもいいそ、もっと美穂ちゃんを気持ちよくさせるんだよ。
(美穂のオマンコでは男のペニスの長さを全て受け止めきれてはいないが、既に男のピストンは普通のセックス並みになっている)
お尻の穴もいい感じに開いてるよ
(先に挿入した指をガイドにして二本の指を挿入し、拡張を始めている) (やがて、美穂の全身が真っ赤に染まり、首を横に振って何かに抵抗するようなそぶりを示す)
(いよいよ絶頂が近づいていることが見て取れる)
ちえみ「あああ…」
(親友の美穂の痴態を目の当たりにし、恐怖に震えている) 次はちえみちゃんの番だからね。ちゃんと美穂ちゃんがどうなるか、見ておくんだよ。
(お尻を持ち上げるように強く掴みながら、腰の動きが激しく)
美穂ちゃん、一緒にイこうね。
(デスクがガタガタ言うくらい激しくピストン)
美穂ちゃん!
(美穂の一番奥で射精が始まる) (美穂は絶頂とともに、まだ幼い子宮にたっぷりと精液を放出される)
(尻を掻き回された指も抜かれると、そのまま床に崩れ落ちるようになってしまう)
(美穂の股間から溢れる精液、男の指に残った不浄をカメラで撮る様子を目の当たりにして、ちえみは恐怖で真っ青になる) いやぁ、たまんないなぁ。全然おさまらない…
(撮影を一旦止めて、美穂のオマンコからペニスをゆっくりと抜いて)
さ、次はちえみちゃんの番だね…
(その場にへたりこむように怯えながら後ずさる男のペニスは先から精液を垂らしながらもいきり立っており)
ちえみちゃんはその体勢がいいの?
(後ずさるちえみに覆い被さると正常位の体勢で亀頭をちえみのオマンコ穴に当てる) (迫ってくる男に対して後退りする)
ちえみ「あの…もう美穂ちゃんで十分じゃないですか…
私おしっこ臭いし、汗臭いし、しかも腋とかもちょっと生えちゃってるし…
あ、私指に美穂ちゃんのお尻のついてるから汚いですよ…
美穂ちゃんでやめておきましょうよ…ね…」
(必死に媚を売って許してもらおうとする) そんなちえみちゃんがたまんないじゃないの…
俺の指にも美穂ちゃんのついてるしね、はは。
(後ずさる分、強めに腰をすすめ、一気に亀頭がちえみの奥まで届いてしまう)
もう今日は何発出してもおさまりそうにないそ…はは
(正常位のまま、ちえみの組伏して腰を動かし始める)
お…こっちのもいい…
(ちえみの鎖骨のあたりをしゃぶるように舐めながら腰の動きは強く) ちえみ「いやあああっ…!」
(正常位でのしかかられるように犯され
甲高い悲鳴を上げる)
【もし可能なら…美穂と比較してちえみを罵ってもらえませんか?】 そんなに嫌がらなくてもいいだろ?なんでもするって言ったんだから、もっとエッチを楽しめよなぁ!
(なおも腰を動かしながら)
美穂ちゃんは気持ち良くて気持ち良くて、初めてのエッチなのにイッちゃったんだよな?
(手招きをすると、男にしな垂れるように美穂が絡んできたので腰のあたりを抱きしめ、舌と舌とでいやらしいキスが始まる)
何でもするって言ったんだから、もっとオマンコで気持ちよくしてくれよちえみちゃん…
【こんな感じですか?違ったら教えて下さいね】 ちえみ「やです…もう許してください…」
(泣きながら暴れるちえみ。そのうち足が男の肩に当たり、美穂の汚物のついた指が男の顔に触れる)
ちえみ「ごめんなさい…怒らないで…許して…」
(激しい怒りの色を浮かべる男に、必死になって許しをこう) ちゃんと最後まで終わったら許してやるから…
だから、ちえみちゃん、体勢変えるよ。
(ちえみが暴れたことに許しを請うてくるので自ら四つん這いでオマンコを開くように命ずる)
こっちのほうが痛くないと思うよ?
(再びペニスが一気にちえみのオマンコを貫く)
美穂ちゃん、ちえみちゃんのお尻の穴とか、クリトリスとか好きに弄ってあげて。
(目がトロンとしながらキスを繰り返していた美穂に命ずる) ちえみ「あああ…いやあっ!」
(先ほどとは逆に、男に犯されながら尻穴を美穂にかき回される)
美穂「ごめんね…私もう怖くて…逆らえないの」
(泣きながら許しを乞う美穂。ちえみの膣も激しく男の陰茎を締め上げている) 美穂ちゃんは偉いぞ。もっとちえみちゃんのお尻の穴を広げてあげるようにしてごらん。
ちえみちゃんにはお尻の穴に中出ししてあげるからね…
(準備が出来るまでの間と言わんばかりに、腰を振るスピードを調整しながらちえみのオマンコをバックで犯し続ける)
いいよ、美穂ちゃん。その細い指なら二本入るでしょ?
そう、そうそう。
で少し指を広げて…そう、ちえみちゃんのお尻の穴の中、見えるでしょ? 美穂「ごめんね…ごめんね」
(美穂は泣きながらちえみの肛門に指を突き立て、拡張する。やがて中が見えるほどに無理やり広げられてしまう)
ちえみ「お尻なんて…だめです…汚いから…おトイレ行かせてください」
(思春期の少女は恥ずかしさに泣き始める) 美穂ちゃん、そのまま広げててね。
(ペニスをちえみのオマンコから抜いて)
よし、離していいよ美穂ちゃん。
(広がったちえみのアナルに亀頭を当てて)
お、入ってく入ってく…
(ちえみのオマンコのヌルヌルを頼りに、アナルにどんどん男のペニスが埋まっていく)
お…お?
(いつの間にか男の腰がピタリとちえみのお尻にくっつく)
全部入ったよちえみちゃん…
(ゆっくり引き抜いては一気に押し込む動きを繰り返し始める) (お尻を犯されて、激痛に顔を歪める)
(目の前に動画撮影モードのスマホを置かれる)
ちえみ「万引きしたバカ娘が…けつ穴でいかされるのを…ごらんください…」
(命じられるままに泣きながらいう) (男のペニスの長さのせいもあってか、ありえない腸のポイントをこりこりと刺激され続けるちえみ)
そうそう、こんな気持ちいい罰なんかないよ?
諦めて気持ち良くなっちゃえよ、ちえみちゃん…
(奥をゴリっゴリっと亀頭が擦る)
美穂ちゃんもちえみちゃんにチュウしたりオマンコ弄ってあげたり、気持ちよくしてあげなよ。
(パンっパンっ、と小気味いい音が結合部からしている) (カメラの前で、泣きながらキスをさせられるちえみと美穂)
ちえみ「もうだめ…壊れる…!」
(男に激しく突き上げられ、美穂に生えかけの腋を舐められると、幼い割れ目から白濁した雌汁が滲み出してくる) じゃ、仕上げに美穂ちゃん、ちえみちゃんのオマンコとクリトリスをガッツリ舐めちゃって…
(男のペニスが一回り硬くなり)
ちえみちゃん、そろそろ中に出すからね…
(アナルをえぐるペニスが奏でる音がドンドンえぐくなっていく)
ちえみちゃん…!
(パンっとお尻を叩き、ペニスが腸の奥に届いた瞬間に射精が始まる) 長時間ありがとうございました…
責めの雰囲気とかすごく素敵で、楽しい時間が過ごせました
ぜひまた、どこかでお会いしたら遊んでくださいね
そろそろ予定がある時間になってしまったので、ここで落ちます
本当にありがとうございました わかりました。こちらこそありがとうございました。
こちらも落ちます。 こんばんは
主人の作った借金のカタに
借金取りに
夫の見ている前で犯されたいです。
34歳Gカップです。 >>708
こちらこそ宜しくです。
書き出ししましょうか? (リストラされた夫の代わりにパート勤務を終えて自宅に帰ってくると見知らぬ男性と一緒の主人を見て)
あらアナタ‥お客様ですか?
こんにちは家内の保奈美と申します。
(その優男の夫とは全然雰囲気の違うヤクザ風の男性に挨拶すると大きな胸の谷間が揺れてしまう) へーこの人があんたの奥さんかい。
おっぱいでかくていい女だな。
ケツもプリっとしてて、美味しそうじゃねぇーか。
(がらの悪い声で、保奈美さんの旦那を恫喝すると保奈美さんも体を舐め回す様に
じろじろと眺める。)
奥さん。あんたの旦那が借金作って払えねぇから金目のものを探しに来たんだが、奥さんでいいかな。
ねぇ、旦那さんよぉ。
(そう恫喝すると目の前の机を足蹴りにする。) 保奈美さんおちられたようなので、続きから出来る巨乳若奥様を募集します。 >>712
(いやらしい目つきで見られて大きな胸をことを言われてサッと胸元を隠す)
なっ何言ってるの!?
え?どっどういうこと?あなた!
(項垂れて何も言わない主人に詰め寄るが首を横に振ってすまん〜すまん〜と謝るだけで)
借金ってどういうことなの?
私でって‥そんな‥
(机を蹴って詰め寄ってくる男にタジタジとなって後退りする人妻)
ちっ近かよらないでっ! >>715
龍介さんがおられないようでしたら続きどうですか? >>718
5分経ったけど
居なくなったみたいですので
よろしくお願いします。 >>719
わかりました。こちらこそよろしくお願いします。では、続きからいきますね。
(胸元から下半身までをなで回すように見ながら)
おいっ奥さん。まだ状況がわからないのか。あんたの旦那さん、女遊びに嵌まりすぎて俺らから数百万単位で借金してんだよ。
それをきっちり返してもらおうってことで今日はわざわざ来たんだ。旦那の前でいっぱい可愛がってやるよ。
腕をどけろ。
(無理やり保奈美の腕をのけて、でかい乳を揉みにいく。 >>720
(夫の借金が女遊びだと聞かされてキッと睨み返して)
うっ嘘よ!だってこの人‥
(リストラされてからのストレスで主人の男根が硬くなった事はなくインポテンスだと言いかけて言葉を詰まらす)
アナタッ!何とか言ってよ!
ちょっと!
(居間のソファーに座ったまま頭を抱えて謝り続ける主人の肩を掴んで揺らすも何も答えてくれず)
(借金取りが近寄ってきて強引を腕を掴んで胸元を開かされ揺れる巨乳を揉みしだかれてしまう)
ああッ!いっイヤッ!やめてっ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています